Работодатели сходят с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломинго
27.08.2021 - 20:17
2
Статус: Offline

Розовая птица

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 19:41)
Могли бы остановиться на "тетя не шарит"

Тётя, а ты интересная кстати lol.gif 30 лет стажа, юбка карандаш, колготки за 100 баксов(что за марка?)

[^]
BirManat
27.08.2021 - 20:18
4

Сикамбрический

Цитата (Santo062 @ 27.08.2021 - 14:24)
Цитата (Shplinter @ 27.08.2021 - 13:45)
а не ахуела ли ты дамочка тут такое заявлять? Раскрыла бы ты мне так рот - твой "проводок" три недели бы втыкался. И рот ты потом бы начальству открывала на коленях.
А я 100500 причин найду обосновать свою занятость и низкий приоритет инцидента  gigi.gif

Можешь хоть миллион причин называть, если все твои обоснования до пизды, а каков приоритет решать не тебе. Всё индивидуально.
Ну и самое главное - кто бы каким бы себя специалистом не считал, и каким бы специалистом не был - незаменимых нет. А то смотрю у всяких ИТ шея еле корону на голове держит, как бы не сломалась.

bravo.gif Сто процентов!
"Граждаен, будьте взаимно вежливы" - это не пустые слова.
А то аж читать противно. Я вот весь такой мегаойтишнег, я пуп земли и царь всея Руси, я могу вам я 1С убить, и данные стереть, а вы - дерьмо офисное, жалкие ченеземпры.

А на самом деле этот главбух в своей сфере не меньший спец, чем ты - в своей, и так же может подвести контору под монастырь, и точно так же ты пойдешь искать нового работодателя. Она не может заменить тебя, но и ты - ее. И чем тут чваниться?

[^]
strijj78
27.08.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 20:13)
Цитата (Raino @ 27.08.2021 - 20:05)
Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 19:57)
Почему не получается? Очень даже получается слать таких валер на хуй, если они совсем берега теряют. А вот у валер такое не получается почему-то. Только на форумах и могут щёчки надувать.

Валеры, судя по всему, просто немного поумнее и не такие скандальные.
А ты точно не совсем, если поимела 2 уголовки, а не умудрилась свалить всё на начальство.

Это почему это я не умудрилась? Я же здесь сижу, а вот бывший шеф там, откуда Интерпол не выдаёт. А Валера-да, не дурак. В конце рабочего дня завис комп. Так у меня в телефоне ещё гудки вызова шли, а он уже с улыбкой стучался в дверь.

С улыбкой можно и пару токенов копирнуть... А потом какой-нибудь приют для животных в Жмеринке офигеет от щедрости пожертвований. А отвечает - ЧСВ в юбочке... И это еще по-доброму.

[^]
Ятаган
27.08.2021 - 20:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 20:05)

С таким посылом мадам далеко пойдет... В принципе, даже адрес известен каждому русскому.
Но, что радует, хоть и хамка, но дальновидная. Обтягивающей юбочкой и шпильками обзавелась, что решит проблему трудоустройства, если, конечно хамить перестанет...

Ну само собой, меня же в мой полтос возьмут только за шпильки, а не за 30 лет стажа работы.

[^]
strijj78
27.08.2021 - 20:26
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 27.08.2021 - 20:18)
Цитата (Santo062 @ 27.08.2021 - 14:24)
Цитата (Shplinter @ 27.08.2021 - 13:45)
а не ахуела ли ты дамочка тут такое заявлять? Раскрыла бы ты мне так рот - твой "проводок" три недели бы втыкался. И рот ты потом бы начальству открывала на коленях.
А я 100500 причин найду обосновать свою занятость и низкий приоритет инцидента  gigi.gif

Можешь хоть миллион причин называть, если все твои обоснования до пизды, а каков приоритет решать не тебе. Всё индивидуально.
Ну и самое главное - кто бы каким бы себя специалистом не считал, и каким бы специалистом не был - незаменимых нет. А то смотрю у всяких ИТ шея еле корону на голове держит, как бы не сломалась.

bravo.gif Сто процентов!
"Граждаен, будьте взаимно вежливы" - это не пустые слова.
А то аж читать противно. Я вот весь такой мегаойтишнег, я пуп земли и царь всея Руси, я могу вам я 1С убить, и данные стереть, а вы - дерьмо офисное, жалкие ченеземпры.

А на самом деле этот главбух в своей сфере не меньший спец, чем ты - в своей, и так же может подвести контору под монастырь, и точно так же ты пойдешь искать нового работодателя. Она не может заменить тебя, но и ты - ее. И чем тут чваниться?

Так а нечем. Но меняют того, у кого больше ЧСВ чешется. Просто вот это вот "вы - пыль под моими ногами" быстро заканчивается. Таким с удовольствием отвешивают пинки всем коллективом. А уж раздуваться и поминать специалисту, что они - одни из пучка таких же, зато самые "благоухающие", ну, это глупо, как минимум. Он же может и на фиг послать такое. А тот, кто придет на смену только разбираться будет от пары недель, до пары месяцев, а это -убытки. Вообще весь этот поток сознания, да еще и с такой помпой можно просто отдельным изданием выпускать. Под заглавием "Как нагадить себе на голову".
К слову, нормальные профессионалы так себя не ведут. Они всегда предельно вежливы. А такое поведение - компенсация осознания собственной ущербности. Заканчиваю такие, как правило, плохо, зато быстро.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 27.08.2021 - 20:27

[^]
Ятаган
27.08.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 20:19)
Почему не получается? Очень даже получается слать таких валер на хуй, если они совсем берега теряют. А вот у валер такое не получается почему-то. Только на форумах и могут щёчки надувать.

А ты точно не совсем, если поимела 2 уголовки, а не умудрилась свалить всё на начальство.

Это почему это я не умудрилась? Я же здесь сижу, а вот бывший шеф там, откуда Интерпол не выдаёт. А Валера-да, не дурак. В конце рабочего дня завис комп. Так у меня в телефоне ещё гудки вызова шли, а он уже с улыбкой стучался в дверь.

С улыбкой можно и пару токенов копирнуть... А потом какой-нибудь приют для животных в Жмеринке офигеет от щедрости пожертвований. А отвечает - ЧСВ в юбочке... И это еще по-доброму.

Да ты чё? Так просто? И главное, никто ведь не догадается. Особенно банкиры, токены которых защищены от копирования.

[^]
strijj78
27.08.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 20:27)
Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 20:19)

Да ты чё? Так просто? И главное, никто ведь не догадается. Особенно банкиры, токены которых защищены от копирования.

Мадам, мы с Вами на брудершафт не пили. Извольте хамить своим дражайшим родственникам! А вообще, вспомните известную цитатку про плевок в общество и дальнейшие события. С таким отношением к жизни не удивлюсь, если еще пара уголовных дел у Вас будет, но не с таким веселым финалом, как прошлые.
А про защиты от копирования... Почитайте определение замка у Даля.

[^]
Greymin
27.08.2021 - 20:37
2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 16:57)
Цитата (Greymin @ 27.08.2021 - 16:36)
Цитата (Raino @ 27.08.2021 - 13:56)
Цитата (Greymin @ 27.08.2021 - 13:53)
Цитата (ktotoeto @ 26.08.2021 - 11:31)
Мы хотим чтобы всё было аУтоматизировано. Но вкладываться не хотим. Ищем человека который нам все придёт и аУтоматизирует... Приходите и проявите себя  gigi.gif

А когда автоматизируете, мы вам выплатим выходное пособие, в размере МРОТ и выкинем на мороз "по собственному...", или, если будете выступать - по статье. rulez.gif

Статью ещё обосновать надо или потом труд. инспекция раком поставит всех в этой конторе.

Нормальный юрист, легко "нарисует" любому уволенному "пачку" статей и так - же легко докажет их в любом суде. При условии, что работодатель не полный идиот и не экономит на юристах, любой спор с ним ( и в инспекциях, и в суде ) - заведомо "тухлое" дело. Ну, кроме вышеупомянутой ситуации ( работодатель - кретин ), или у случае, когда работодатель решит, что суд для него - больший геморрой, нежели "разруливание" ситуации миром.

Если у организации нормальный юрист, предполагается, что и к другим сотрудникам она относится нормально, соответственно, просто нет конфликта. Разошлись, как джентльмены

"Нормальность" любого сотрудника, с точки зрения работодателя, заключается в его лояльности к работодателю, а не к другим сотрудникам. Да и понятие "нормальный", в отношении юриста, имеет несколько другое значение, отличающееся от общепринятого. "Нормальность" юриста, в глазах начальства, прямо пропорциональна его беспринципности, пронырливости и хитрожопости. И личные отношения, принципы, равно как и личное мнение с совестью, самый плохой помощник в данной профессии. Одна из причин, почем я так предпочел остаться юристом - только по диплому.

[^]
Ятаган
27.08.2021 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 20:31)

Любой замок, конечно, можно взломать, кто спорит. И это, конечно же сделаю я. Не Валера же. Он вообще только две кнопкй на компе знает-вкл и выкл.
Слушайте, ребята, вы мне уже чем только не угрожали, а по факту-пук в лужу. Так что смиритесь: будете наглеть, буду слать на хуй. Громко. Обычно трех раз хватает.

[^]
Fduch29
27.08.2021 - 20:43
0

Юморист

здается мне, кто то тут пиздун, навешивающий лапшу на древо.
ну да и хуй с ним. таких на хх ру полно и сверху еще доливают))

кароч тема превратилась в пиздунов. я о РАБОтодателях если чо )

по факту, только писулями и знамениты. не более. при чем тут.
а може где ещё.

а я то думал)))

[^]
strijj78
27.08.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 20:43)

Любой замок, конечно, можно взломать, кто спорит. И это, конечно же сделаю я. Не Валера же. Он вообще только две кнопкй на компе знает-вкл и выкл.
Слушайте, ребята, вы мне уже чем только не угрожали, а по факту-пук в лужу. Так что смиритесь: будете наглеть, буду слать на хуй. Громко. Обычно трех раз хватает.

Да никто ничем не угрожал. Пардоньте, но больно Вы нужны. Но, повторюсь, с таким отношением к людям как бы сильно пожалеть не пришлось. Ответный плевок общества топит, как известно. А Вы сами себя отрекомендовали, как этакое ЧСВ в юбочке, чего же в ответ хотели?
Я не знаю Вашей ситуации, да и не хочу знать. Но у меня и за меньшее вылетали, как по О. Генри "на двадцать футов впереди собственного визга". И это при том, что я - очень мягкий человек, и весь коллектив знает, что ко мне можно обратиться в любое время и почти с любой бедой, и, что характерно, получить помощь. Правда, у нас ситуации, видимо, разные: я подчиняюсь только директивам учредителей, а все остальные - директорам. Кстати, это практикуется со специалистами ИТ определенного класса, они по иерархии где-то на одной ступени с генеральным директором стоят, посему дерзить им крайне не рекомендуется. Впрочем, дерзить никому не надо, даже уборщице в магазине, но Вы это еще поймете, со временем. Жизнь - отличный учитель, правда, с неусидчивых берет дорого.

[^]
bsp
27.08.2021 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 14:00)
Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 12:24)
Стопэ, без шпал.

О-о, ну пошла жара. Сисадмины минусят? Которым за час работы в неделю 100 штук надо? И при том вся компания будет дружно лазить под столами у себя? Среди пыльных проводков.

Минусят скорее всего не за это, а хвастовство платьишком за штуку, когда твой зам, презрительно обозванный замшей пашет за 500 dont.gif

[^]
bsp
27.08.2021 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 14:39)
Что значит "вежливо попросила"? Парень, ты ваще где? Мы здесь, в общем-то о работе как-то.
Т.е, мало того, что сисадмину платят, я еще должна и ВЕЖЛИВО просить. Ну, охуеть, не встать.

Вези меня мразь shum_lol.gif

[^]
Тубалар
27.08.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (indrich @ 26.08.2021 - 21:02)
Не знаю, что и сказать. Мое резюме на Хантер болтается уже с полгода, не обновляясь - до сих пор звонят. Я, правда, тоже не сто баксов - не всем нравлюсь, Но это обычно на второй минуте разговора понятно. Много, должен сказать, потогонных контор, где начальники мечтают сделать платный вход. Но в целом, если руки-голова на месте - есть работа на хорошую зарплату. Правда и дерьма придется изрядно перелопатить. Вывод - чем ты круче, как специалист, тем больше у тебя выбор. Знаю чувака, получившего пять предложений за первый день мониторинга, даже не поисков. Становитесь нужными и цените себя.

Моё резюме там уже года 3, я должен его удалить. Но мне так лень! Тем более я там зп 120 указал. Особо не звонят, но я разбавил их блядские предложения в 20к инженерам, своим. Среднее, пусть будет хотя бы 60 cool.gif

[^]
OldNudnik
27.08.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.08.2021 - 14:40)
Заметил еще одну закономерность.если ты пришел устраиваться на работу и тебя встречает и разговаривает с тобой начальник отдела кадров,или как сейчас сони называются менеджер по кадрам HR специалист---можно сразу разворачиваться .
В нормальной организации кадровик занимается отчетами,ведением писанины.
Специалиста нанимает специалист.Или твой будущий непосредственный начальник или хозяин предприятия(за исключением заводов в советском понимании этого слова с числом работающих под 30 тыс человек)
На моем веку 100% встреченных на моем пути менеджеров по персоналу--толком не знают не только тонкостей производства,но имеют только общее представление,чем его организация занимается.

Зависит от размера компании. Если компания достаточно большая, то в HR, чаще всего, есть специальный человек который этим занимается. Стандартная схема в нормальных компаниях - представитель HR ( распорядок работы, общие положения трудоустройства, ДМС, отпуск, и т.п. ); затем интервью техническое, по специальности (возможно что и не одно, и такое бывало); иногда может быть еще что нибудь, в одной конторе пришлось еще и с безопасником общаться.

В мелких конторах может быть по всякому, однажды было интервью сразу с тремя человеками - HR-ник, нач. отдела IT, и инженер-технарь по профилю работы. С каждым беседовал по очереди.

И кстати, HR-ников винить в тупых требованиях к вакансии не имеет смысла, ибо обычно не они их составляют. Им дают айтишники дают бумажку с буквами, а они с нее все тупо переносят в описание вакансии, сами не понимая о чем там речь идет.

[^]
Обломинго
27.08.2021 - 23:47
-1

Розовая птица

Цитата (strijj78 @ 27.08.2021 - 21:02)
[Но у меня и за меньшее вылетали, как по О. Генри "на двадцать футов впереди собственного визга". И это при том, что я - очень мягкий человек, и весь коллектив знает, что ко мне можно обратиться в любое время и почти с любой бедой, и, что характерно, получить помощь. Правда, у нас ситуации, видимо, разные: я подчиняюсь только директивам учредителей, а все остальные - директорам. Кстати, это практикуется со специалистами ИТ определенного класса, они по иерархии где-то на одной ступени с генеральным директором стоят, посему дерзить им крайне не рекомендуется.

Знаешь, у тебя ЧСВ выше ПДК. У меня такие "работники" в отделе уже вылетали нахуй после пары тройки залупов, что "я работаю до 17:00, а тут мне секретарь директора позвонила с проблемой директора в 16:55, посему решать проблему буду завтра" Посему, мне твои рассказы про "я открываю двери к учредителям ногой" - просто смешны. В интернете все Д'Артьяняны, а остальные пидарасы. А в жизни все несколько иначе. Поэтому и думаю, что ты как тот Валера прибежал бы к ГБ через 5 минут, если бы был рядом. Ну, или через 30 минут, если в городе.
p. s. Но повторюсь, гнуть пальцы в интернете тебе это не помешает, конечно же.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 27.08.2021 - 23:50

[^]
strijj78
28.08.2021 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Обломинго @ 27.08.2021 - 23:47)
[Но у меня и за меньшее вылетали, как по О. Генри "на двадцать футов впереди собственного визга". И это при том, что я - очень мягкий человек, и весь коллектив знает, что ко мне можно обратиться в любое время и почти с любой бедой, и, что характерно, получить помощь. Правда, у нас ситуации, видимо, разные: я подчиняюсь только директивам учредителей, а все остальные - директорам. Кстати, это практикуется со специалистами ИТ определенного класса, они по иерархии где-то на одной ступени с генеральным директором стоят, посему дерзить им крайне не рекомендуется.

Знаешь, у тебя ЧСВ выше ПДК. У меня такие "работники" в отделе уже вылетали нахуй после пары тройки залупов, что "я работаю до 17:00, а тут мне секретарь директора позвонила с проблемой директора в 16:55, посему решать проблему буду завтра" Посему, мне твои рассказы про "я открываю двери к учредителям ногой" - просто смешны. В интернете все Д'Артьяняны, а остальные пидарасы. А в жизни все несколько иначе. Поэтому и думаю, что ты как тот Валера прибежал бы в ГБ через 5 минут, если бы был рядом. Ну, или через 30 минут, если в городе.

Еще раз повторюсь: я не со всеми местечковыми хамками на "ты". Так более понятно, или на приматодоступный уровень переидти?
А по поводу "побежать", как раз пару недель назад мне намного более камерно пыталось надерзить какое-то подобие ночного сотрудника, а я всего-то вежливо попросил закрыть сеанс на 10 минут, в связи с регламентами по питанию. Я даже до директоров не дошел, все с ее руководством решили за 3 минуты. Свежая вакансия уже закрыта.
А все просто: у нас рекомендации технической службы имеют высший приоритет. Вот поэтому мы про уголовные дела только в детективах читаем, и бухгалтерам у нас не приходится в униформе из дешевого борделя дефилировать. И, кстати, у нас тоже нет постоянного штата техников, у которых "есть такая профессия - на работу ходить", в итоге мой помощник на себе три конторы тянет, у меня - пара мелких фирмочек на 200 рабочих мест и здоровенный ЦОД плюсом. И все работает, ключевые рабочие станции имеют дубли, остальные - рабочие места "горячей замены", вот такие вот "мониторные" проблемы решаются пересадкой пользователя за дублирующее рабочее место, и потом - когда руки дойдут, а особо горластые разрабатывают связки на бирже труда, равно как и товарищи с плохой памятью, которые не в состоянии выучить деловую этику.
А Валерию - привет. Но я бы на его месте плюнул на такое болото.

[^]
Ятаган
28.08.2021 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (bsp @ 27.08.2021 - 22:06)
Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 14:00)
Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 12:24)
Стопэ, без шпал.

О-о, ну пошла жара. Сисадмины минусят? Которым за час работы в неделю 100 штук надо? И при том вся компания будет дружно лазить под столами у себя? Среди пыльных проводков.

Минусят скорее всего не за это, а хвастовство платьишком за штуку, когда твой зам, презрительно обозванный замшей пашет за 500 dont.gif

Не презрительно, а на сленге. Я тоже главша у нее.

[^]
Dio575
28.08.2021 - 00:31
1

Гость

Тема интересная, но как всегда под конец в срач скатилась.

[^]
Ятаган
28.08.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.08.2021 - 20:43)

Да никто ничем не угрожал. Пардоньте, но больно Вы нужны. Но, повторюсь, с таким отношением к людям как бы сильно пожалеть не пришлось. Ответный плевок общества топит, как известно. А Вы сами себя отрекомендовали, как этакое ЧСВ в юбочке, чего же в ответ хотели?
Я не знаю Вашей ситуации, да и не хочу знать. Но у меня и за меньшее вылетали, как по О. Генри "на двадцать футов впереди собственного визга". И это при том, что я - очень мягкий человек, и весь коллектив знает, что ко мне можно обратиться в любое время и почти с любой бедой, и, что характерно, получить помощь. Правда, у нас ситуации, видимо, разные: я подчиняюсь только директивам учредителей, а все остальные - директорам. Кстати, это практикуется со специалистами ИТ определенного класса, они по иерархии где-то на одной ступени с генеральным директором стоят, посему дерзить им крайне не рекомендуется. Впрочем, дерзить никому не надо, даже уборщице в магазине, но Вы это еще поймете, со временем. Жизнь - отличный учитель, правда, с неусидчивых берет дорого.

Какого общества? Приходящих сисадминов, которым из дома выходить лень, что ли? Да пусть хоть заплюются себе, не жалко ни разу.
Кто там у вас с работы вылетал из-за того, что не хотел чужие обязанности выполнять? Выбивальщики тоже мне нашлись.
А Валера да, может нас гордо послать. И уйти на другую работу. Ведь на каждой же работе есть оплачиваемый отпуск в 45 суток летом. Такие работы прям вот на асфальте валяются. Только успевай подбирать.

[^]
walkera
28.08.2021 - 01:12
2

Шутник

Интересно. Очень познавательно. Есть 2 категории сотрудников. Приносящие ценность и обслуживающий персонал.
Хапаю минусы. Глубоко уважаемые копье-ломатели, с ssd и прочей требухой. Вы во второй категории. Если вас не станет, будет жопа. Но процесс не остановить. Токарь будет точить.

Девочка в бухгалтерии не должна под стол лазить. Вам за это бабки платят.

ПС. ПИТЕР. Ищу инженера-конструктора. Печатные платы. Корпусирование. Оклад 90. Премия - квартал в размере оклада.
Велкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suxar78
28.08.2021 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 27.08.2021 - 15:24)
ESXi это аппаратный гипервизор.
VSphere среда управления виртуальными машинами расположенными на нескольких хостах с ESXi.
Ну самое простое вот у тебя есть виртуалка, тебе надо её перетащить с одного хоста на другой. В VSphere ты просто мышкой берешь сервер и тянешь его на новый хост.
Процесс пошел, люди по прежнему работают, спустя время хоп и и сервер уже на новом хосте без перерыва работы. У людей лаг в пару секунд и всё.
Удобно.

Спасибо за разъяснения.
Просто к ESXi можно подключиться и из Воркстэйшена, но если я туда лез, то значит админ в отпуске, а сервера надо привести в чувства после какой нибудь работы электриков.
Я программист, а не админ.

[^]
Suxar78
28.08.2021 - 10:21
1

Юморист

Цитата (walkera @ 28.08.2021 - 01:12)
Интересно. Очень познавательно. Есть 2 категории сотрудников. Приносящие ценность и обслуживающий персонал.
Хапаю минусы. Глубоко уважаемые копье-ломатели, с ssd и прочей требухой. Вы во второй категории. Если вас не станет, будет жопа. Но процесс не остановить. Токарь будет точить.

А с чего вы взяли что вас будут минусовать за то что IT обслуживающий персонал? Так оно по большому счёту и есть.
Только вот насчёт токаря можно и поспорить. Было в моей практике 2 раскроечных станка(1 по ДСП, 2-ой по ткани) и мелкосерийное производство. Так там чертежи для этих станков лежали в сети. Соответственно в случае проблем с сетью или серваком станки по сути вставали. Так что всё относительно.
Насчёт девочки из бухгалтерии, то тут то же относительно. Если у тебя админ на другом объекте в километрах так 800? Тут 2 варианта или девочка лезет под стол сама или ждёт пару суток. Но это скорее вопрос организации работ.

[^]
pablomur
28.08.2021 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 27.08.2021 - 23:47)

Знаешь, у тебя ЧСВ выше ПДК. У меня такие "работники" в отделе уже вылетали нахуй после пары тройки залупов, что "я работаю до 17:00, а тут мне секретарь директора позвонила с проблемой директора в 16:55, посему решать проблему буду завтра" Посему, мне твои рассказы про "я открываю двери к учредителям ногой" - просто смешны. В интернете все Д'Артьяняны, а остальные пидарасы. А в жизни все несколько иначе. Поэтому и думаю, что ты как тот Валера прибежал бы к ГБ через 5 минут, если бы был рядом. Ну, или через 30 минут, если в городе.
p. s. Но повторюсь, гнуть пальцы в интернете тебе это не помешает, конечно же.

Да вы все ебанутые. Госслужба? Или силовики в прошлом?

Все нормально без понтов решается компромиссом, задержка в обмен на плюшки.

Но не каждый человек может задерживаться ради мудака- директора, банально детей из сада забрать может надо, а это важнее какойта работы.

Нахуй нужна работа, где как в армии надо подчиняться мудацким приказам, чай не на войне.

[^]
pablomur
28.08.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (walkera @ 28.08.2021 - 01:12)

ПС. ПИТЕР. Ищу инженера-конструктора. Печатные платы. Корпусирование. Оклад 90. Премия - квартал в размере оклада.
Велкам.

Для Питера вполне достойно.
Можно глупый вопрос? Обычно разводкой ПП занимается разраб, который схемотехнику рожает и софт пишет, ну так логичней. И даже в ТЗ конструктору расположение узлов дает.
А вот корпусирование, вибро и термо- таки да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102617
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх