Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
22.06.2021 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 22.06.2021 - 20:52)
Цитата (maldalik @ 22.06.2021 - 16:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 22.06.2021 - 13:23)
Какой из этого вывод можно сделать? Что антипрививочники на самом деле таковыми не являются. Просто им надо право выбора вакцины и всё. Если бы государству действительно были важны жизни граждан, оно бы разрешило все вакцины, как это сделали некоторые страны, разрешившие применение и Спутника в том числе, о чём наша пропагандистская машина верещала из всех утюгов.

О кей, дай постановление о запрете ввоза импортных вакцин? Найдешь такое?
А причина что нет импортной -простая она поставляется по межгосудраственным соглашениям, и да наше государство в общем то логично решило не тратить деньги на импортную раз есть своя. Есил так нужна импортная думаю не проблема съездить куда нибудь в Киев и привиться там. Меня честно говоря убивает подход.
Вам должны предоставить выбор, да с хера ли?

Я почитал твои посты и понял, что у тебя проблемы с пониманием написанного. Ты даже приведённую цитату не понял. Я там написал про запрет? Я написал, что разрешение не выдали.

В Сколково в рамках того что у них медицинский центр мирового уровня хотели ставить Пфайзер, там на самом деле есть лазейка получать препараты не зарегистрированные в России для избранных и они это делали. Они там уже и с Пфайзером договорились. Только когда это стало известно им персонально запретили именно иностранные вакцины от Ковида. А может только в прессе запретили, кто знает.

[^]
Commandatore
22.06.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 22.06.2021 - 16:14)
Цитата
Выше написал, что в статье прямо написано, что 4 эти смерти не связаны с вакцинацией.

Конечно не связаны! Отобрали самых здоровых людей, без аллергий, не наркоманов, не беременных, а четверо взяли и померли без всякой взаимосвязи.

Ага, а один так вообще от перелома позвоночника и из группы плацебо.
Ему ажно одна мысль о "Спутнике" позвоночник сломала, как соломинка тому верблюду, да? cool.gif

[^]
Don7475
22.06.2021 - 15:19
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 22.06.2021 - 15:14)
Цитата
Выше написал, что в статье прямо написано, что 4 эти смерти не связаны с вакцинацией.

Конечно не связаны! Отобрали самых здоровых людей, без аллергий, не наркоманов, не беременных, а четверо взяли и померли без всякой взаимосвязи.

А сколько самых здоровых людей, без аллергий, не наркоманов, не беременных за это время кот COVID умерло, не подскажите? Подозреваю, что на порядки больше в процентах. Как пример, говорят люди и в ДТП вон гибнут, но я что-то не вижу толп, бегающих по улицам и требующим запретить весь транспорт.

[^]
St6por
22.06.2021 - 15:22
0

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:34)

Нужна более подробная инфа кто сколько и почем можешь порыть сервер раскрытия.

Ну и если вам все-равно - ну что-ж) Колитесь Пфайзером) Я не буду вам запрещать)) Но и скрывать реакцию производителей на свой продукт тоже не стану.

Мне неинтересны биржевые торги совершенные 8 месяцев назад с точки зрения сегодняшней медицины и ваши личные догадки причин этих торгов. Мне куда более интересны результаты практического использования медикаментозных средств...результаты Пфайзера озвучены в Израиле и там отменяют маски. Воспользуюсь вашей методологией и чуть чуть погадаю: наверно в Израиле снимают маски не просто так, и наверно не потому что вместо пфайзера им по тихому спутник завезли.... ну это так не факты, а догадки...

Есть подобная израильской статистика по Спутнику?.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 21:17)
Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 16:12)
Цитата
пфайзер производитель,

пфайзер никогда не был производителем,,,он распространитель и пиарщик.изучите хотя бы историю этой шаражкиной конторы.

По Пфайзеру согласен.
А что у Вас в Израиле творится? Расскажите как местный?
Вроде чуть ли не всех привили и вдруг опять?
"Службе тыла приказано подготовиться к открытию пуктов тестирования и возобновлению эпидемиологических расследований"
В связи с ростом заболеваемости в Израиле министр обороны Бени Ганц приказал службе тыла приготовиться к открытию пунктов тестирования на коронавирус, закрытых ранее после сильного сокращения количества зараженных в стране.
Ганц также распорядился приготовиться к возобновлению эпидемиологических расследований, ранее проводимых ЦАХАЛем.
https://www.newsru.co.il/health/21jun2021/ganz_510.html
С какого перепуга?

Судя по всему новый штамм поражает детей, а детей то никто не прививал:

https://www.9tv.co.il/item/31097

[^]
DevilTeaM
22.06.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата
По Пфайзеру согласен.
"Службе тыла приказано подготовиться к открытию пуктов тестирования и возобновлению эпидемиологических расследований"
В связи с ростом заболеваемости в Израиле министр обороны Бени Ганц приказал службе тыла приготовиться к открытию пунктов тестирования на коронавирус, закрытых ранее после сильного сокращения количества зараженных в стране.
Ганц также распорядился приготовиться к возобновлению эпидемиологических расследований, ранее проводимых ЦАХАЛем.
С какого перепуга?

нееее всех привить не смогут )))

просто пишут процентовку по ебанутому
Цитата
В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 100% граждан, вакцинированы двумя дозами 95%, в категории 80-89 – 96%/93%, 70-79 – 99%/96%, 60-69 – 91%/87%, 50-59 – 90%/85%, 40-49 – 85%/81%, 30-39 – 82%/77%, 20-29 – 80%/72%, моложе 20 (но не младше 10 лет) – 25%/21%.

первые цифры процента сколько получили первую дозу в той или иной возрастной категории,,второе число с процентами сколько получили обе дозы в той или иной возрастной категории.

а вообще пиздец по новой начинается ))) как бы им не прилетело правительству нашему... терпение у народа уже на грани.

[^]
Don7475
22.06.2021 - 15:25
1

Приколист

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 15:18)
Цитата (go6pbIuKOT @ 22.06.2021 - 20:52)
Цитата (maldalik @ 22.06.2021 - 16:28)
Цитата (go6pbIuKOT @ 22.06.2021 - 13:23)
Какой из этого вывод можно сделать? Что антипрививочники на самом деле таковыми не являются. Просто им надо право выбора вакцины и всё. Если бы государству действительно были важны жизни граждан, оно бы разрешило все вакцины, как это сделали некоторые страны, разрешившие применение и Спутника в том числе, о чём наша пропагандистская машина верещала из всех утюгов.

О кей, дай постановление о запрете ввоза импортных вакцин? Найдешь такое?
А причина что нет импортной -простая она поставляется по межгосудраственным соглашениям, и да наше государство в общем то логично решило не тратить деньги на импортную раз есть своя. Есил так нужна импортная думаю не проблема съездить куда нибудь в Киев и привиться там. Меня честно говоря убивает подход.
Вам должны предоставить выбор, да с хера ли?

Я почитал твои посты и понял, что у тебя проблемы с пониманием написанного. Ты даже приведённую цитату не понял. Я там написал про запрет? Я написал, что разрешение не выдали.

В Сколково в рамках того что у них медицинский центр мирового уровня хотели ставить Пфайзер, там на самом деле есть лазейка получать препараты не зарегистрированные в России для избранных и они это делали. Они там уже и с Пфайзером договорились. Только когда это стало известно им персонально запретили именно иностранные вакцины от Ковида. А может только в прессе запретили, кто знает.

1) Файзер хотел ставить филиал израильской клиники
2) Запретили ставить потому что препарат не зарегистрирован у нас
3) На регистрацию препарата подает, сюрприз, сам производитель
4) Гос-во конечно может разрешить у себя любые препараты какие ей в голову взбредет, но для этого требуется изменить законы
5) Даже после изменения законов, принятия регистраций и т.д. ничто не может ОБЯЗАТЬ производителя поставлять свои препараты в страну. Можно на Украину посмотреть - там одобрили все препараты. Ну и как, много их их поставили?
6) Пункт 4 актуален только если у гос-ва нет своих аналогов, а если они есть, то затраченные на переписывание законов и уговаривание производителя время лучше потратить на наращивание производства своих ппрепаратов.
7) Тем более, в свете геополитики и дефицита вакцина нам бы, условный файзер, светил очень и очень не скоро - там для своих не хватает.

[^]
Commandatore
22.06.2021 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 16:13)
Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 15:03)

Ну следующий этап будет как в Израиле.

Минздрав настоятельно рекомендует всем подросткам от 12 до 15 лет пройти вакцинацию
В понедельник, 21 июня, гендиректор министерства здравоохранения профессор Хези Леви отдал распоряжение больничным кассам подготовиться к массовой вакцинации подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Прививку всем подросткам за исключением тех, кто уже переболел коронавирусом.

В минздраве отмечают, что перед принятием решения был изучен опыт США, где вакцинацию прошли 2,5 миллиона подростков. В США, как и в Израиле, были зарегистрированы единичные случаи появления побочных эффектов.

Сайт Ynet со ссылкой на чиновника, присутствовавшего на состоявшейся в минздраве встрече, написал, что профессор Хези Леви попросил больничные кассы ускорить процесс вакцинации, так как срок годности вакцины истекает в конце июля.

По словам чиновника, перед больничным кассами поставлена цель - завершить первый этап вакцинации до 9 июля, вторую прививку подростки должны получить до конца месяца.

Ожидается, что в ближайшие дни министерство здравоохранения начнет разъяснительную кампанию, а больничные кассы начнут обзванивать родителей подростков.

https://www.newsru.co.il/health/21jun2021/pfizer_009.html

С той лишь разницей, что
Цитата

"перед принятием решения был изучен опыт США, где вакцинацию прошли 2,5 миллиона подростков. В США, как и в Израиле, были зарегистрированы единичные случаи появления побочных эффектов."

и вакцина там немного другая :).

Слушайте, ну таки в чём проблема? Садитесь на тачку, едете в Киев и делаете там себе Пфайзер. За бабки конечно. Через границу переехать не проблема, я буквально две недели назад левые ПЦР-тесты на знакомого и его киндеров делал. Теперь он уже там, так что проканало.
Правда ему Пфайзер в хрен не стучал. Он в ГазпрЁме работает, их там всех уже давно Спутником укололи.

Это сообщение отредактировал Commandatore - 22.06.2021 - 15:27

[^]
Klotik
22.06.2021 - 15:26
0

Ярила

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 21:24)
Цитата
По Пфайзеру согласен.
С какого перепуга?

нееее всех привить не смогут )))

просто пишут процентовку по ебанутому
Цитата
В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 100% граждан, вакцинированы двумя дозами 95%, в категории 80-89 – 96%/93%, 70-79 – 99%/96%, 60-69 – 91%/87%, 50-59 – 90%/85%, 40-49 – 85%/81%, 30-39 – 82%/77%, 20-29 – 80%/72%, моложе 20 (но не младше 10 лет) – 25%/21%.

первые цифры процента сколько получили первую дозу в той или иной возрастной категории,,второе число с процентами сколько получили обе дозы в той или иной возрастной категории.

а вообще пиздец по новой начинается ))) как бы им не прилетело правительству нашему... терпение у народа уже на грани.

Надо делать третью прививку. Сразу третью. Во Франции ставят 3 пфайзера если человек в группе риска, думаю с индийским штаммом все в группе риска.
Правда со Спутником непонятно, третья прививка поставленная сразу будет 100% в молоко, извиняйте, третьего вектора у них нет.

[^]
JohnDoeSPB
22.06.2021 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 15:11)
Цитата (shchur @ 22.06.2021 - 14:47)

Нет ни одного подтвержденного факта тяжелого течения болезни у зараженных позднее 21 дня получения первой дозы.

Полностью привитый человек приехал в гости а потом у него нашли поражение легких.....сейчас лечится.. тяжело или нет не знаю....

А у вас откуда информация про подтвержденные факты?

В источнике который привел автор.

[^]
St6por
22.06.2021 - 15:33
0

НеЯрила

Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 15:26)

Слушайте, ну таки в чём проблема? Садитесь на тачку, едете в Киев и делаете там себе Пфайзер. За бабки конечно. Через границу переехать не проблема, я буквально две недели назад левые ПЦР-тесты на знакомого и его киндеров делал. Теперь он уже там, так что проканало.
Правда ему Пфайзер в хрен не стучал. Он в ГазпрЁме работает, их там всех уже давно Спутником укололи.

1 в чем проблема привезти его сюда?
2. Мне сертификат дадут который тут признают? или тут погонят в догонку спутником колоться?
3. Да и как мне на Украину? там же одни нацисты по Захаровой? :)

А для чего левые ПЦР тесты? газпрем на нормальные денег не нескреб? ))) Тем более если он спутником уколотый? сдается мне кто то господин соврамши )))

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 15:34

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 21:32)

Нет ни одного подтвержденного факта тяжелого течения болезни у зараженных позднее 21 дня получения первой дозы.

Полностью привитый человек приехал в гости а потом у него нашли поражение легких.....сейчас лечится.. тяжело или нет не знаю....

Это все чухня, с индийским штаммом даже привитый может отдать концы. Кто говорит что не так такой же пиздун как Гинцбург, он утром говорит одно, вечером другое. Больше его слушайте.

[^]
DevilTeaM
22.06.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата
4) Гос-во конечно может разрешить у себя любые препараты какие ей в голову взбредет, но для этого требуется изменить законы
5) Даже после изменения законов, принятия регистраций и т.д. ничто не может ОБЯЗАТЬ производителя поставлять свои препараты в страну.

оооо местный минздрав очень быстро подсуетился изменить/дополнить законы,,,что б пфайзер был тут легально.без проверок,без нифига.

вот тут довольно подробно расписывается всё. все документы которые приведены в видео есть на офф сайте минздрава израиля. видео на русском.

[^]
St6por
22.06.2021 - 15:36
0

НеЯрила

Цитата (JohnDoeSPB @ 22.06.2021 - 15:32)

shchur говорит не про исследование а вообще :). И что то я не нашел в источнике исследования на тяжесть течения болезни у зараженных позднее 21 дня получения первой дозы. Можно скрин?

[^]
Commandatore
22.06.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 16:33)
Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 15:26)

1 в чем проблема привезти его сюда?
2. Мне сертификат дадут который тут признают? или тут погонят в догонку спутником колоться?
3. Да и как мне на Украину? там же одни нацисты по Захаровой? :)

А для чего левые ПЦР тесты? газпрем на нормальные денег не нескреб? ))) Тем более если он спутником уколотый? сдается мне кто то господин соврамши )))

Можете не верить, хотя готов чем угодно поклясться.
Проблема в том, что они ехали на тачке и время поджимало.
А не в Инвитро, ни в Гемотесте, ни в Науке, да вообще нигде экспресс-тесты за 40-45 минут у нас не делают (всех обзвонили, двое суток минимум), да и там где они границу пересекать собирались тоже.
Ну и пришлось у его знакомых, кто туда ездил, бланки истребовать. Исправить на них, сменить даты и QR коды на своё облако и выкинуть туда откорректированные. Ну и распечатать. Такие дела...

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 21:36)
Цитата
5) Даже после изменения законов, принятия регистраций и т.д. ничто не может ОБЯЗАТЬ производителя поставлять свои препараты в страну.

оооо местный минздрав очень быстро подсуетился изменить/дополнить законы,,,что б пфайзер был тут легально.без проверок,без нифига.

Гинцбург своим врать не будет, только гоям, так же как и евреи в пфайзере. Они там поели мацы и совместно решили как евреев спасать, что лучше и опа, весь пфайзер оказался в Израиле так быстро, что только стук челюстей о столы по всей Европе прокатился.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.06.2021 - 15:41

[^]
Jokerz
22.06.2021 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 14:16)
Завтра чипы заставят вживить, скажут оплата только через них, госуслуги только через них.

Ну конечно подведут под это что-нибудь ради нашего же блага.

Обязательно придумают почему должны все сделать, и почему пострадают те кто чип вживил, из-за тех кто отказался.

лол, а все к тому и идет)

[^]
Don7475
22.06.2021 - 15:46
1

Приколист

Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 15:36)
Цитата

вот тут довольно подробно расписывается всё. все документы которые приведены в видео есть на офф сайте минздрава израиля. видео на русском.

Ну так у Израиля и нет своей вакцины. Молодцы, успели быстро хапнуть что бы защитит свое население. Homo homini lupus est. Для государств это тоже работает. Я вон помню как Чехия в прошлом году отжала маски гуманитарные для Германии. Как вспомню - ржу :D

Это сообщение отредактировал Don7475 - 22.06.2021 - 15:47

[^]
DevilTeaM
22.06.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата
Гинцбург своим врать не будет, только гоям, так же как и евреи в пфайзере. Они там поели мацы и совместно решили как евреев спасать, что лучше и опа, весь пфайзер оказался в Израиле так быстро, что только стук челюстей о столы по всей Европе прокатился.

вот вот...притом что сама вакцина была в стране уже за насколько месяцев до начала вакцинации вообще. да и ещё в полном обьёме,для первой фазы.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 22.06.2021 - 15:47

[^]
Commandatore
22.06.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Jokerz @ 22.06.2021 - 16:43)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 14:16)
Завтра чипы заставят вживить, скажут оплата только через них, госуслуги только через них.

Ну конечно подведут под это что-нибудь ради нашего же блага.

Обязательно придумают почему должны все сделать, и почему пострадают те кто чип вживил, из-за тех кто отказался.

лол, а все к тому и идет)

Зачем что-то вживлять? Сейчас без этих чипов в смартфоне, фитнесс-трекере или смарт-часах и так из дома никто не выходит. Ну почти никто... cool.gif

[^]
Jokerz
22.06.2021 - 15:47
1

Шутник

персонажи, которые свистели про то, что пенсионеры сами просили повышения пенсионного возраста - это те же самые, которые сейчас хотят всех спасти

этож на сколько надо потерять рациональное и критическое мышление - чтобы не задаться вопросами и тупо верить этим двуличным существам

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 15:49
1

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 22.06.2021 - 21:46)
Цитата

вот вот...притом что сама вакцина была в стране уже за насколько месяцев до начала вакцинации вообще. да и ещё в полном обьёме,для первой фазы.

Пфайзер сделали быстрее Спутника, он был уже на третей стадии проверки когда Спутник начал только первую стадию. Но его не регистрировали, а делили под столом.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 15:47)
Зачем что-то вживлять? Сейчас без этих чипов в смартфоне, фитнесс-трекере или смарт-часах и так из дома никто не выходит. Ну почти никто...

Ну скажем заблокировать. Сейчас ты не поставил прививку можешь дома работать практически никак не запретить. А с помощью чипа легко будет врубить какие-либо шумы и сделаешь все что нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
22.06.2021 - 15:51
0

НеЯрила

Цитата (Commandatore @ 22.06.2021 - 14:44)
Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 15:27)
Это никак не относится  к качеству вакцины и результату ее применения в Израиле.

Ваши данные о результатах малость устарели. В Израиле тоже попёрло.

спасибо, пропустил :). это не устарели, это появились новые данные. Вполне возможно пфайзер оказался слаб против индии но силен к предыдущим штамам иначе как объяснить такое падение заболеваний? Значит подождем данных по тяжести течения в Израиле. ... а есть новые данные по Спутнику против индии? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74067
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх