Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
22.06.2021 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (riv1329 @ 22.06.2021 - 06:00)
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Не ствь прививку, не ходи на работу, не езди на транспорте и вообще не живи. Еслиб не это, то и вопросов бы небыло, как не было бы их если бы не нагнетание истерии и давление на медиков.

Кстати, куда делся изобретатель чудо-тестов, сразу после того как заявил, что его тестами нельзя выявлять больных из-за низкой точности?

а лучше-расстрелять тех, кто не привит. ограничить им доступ к услугам, не оказывать мед. помощи.
ФАШИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 22.06.2021 - 14:20

[^]
Amok555
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 14:15)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:07)
Вы игнорируете факты. Если топ уверен в том, что его компания заработает и получит огромную прибыль, которую, к слову, получают как раз на этапе производства, а не разработок, то продажа акций в пандемию, в золотое время для фармкомпаний, выглядит особенно странно. )

Выглядит игонрирует - это ваше оценочное мнение... и догадки... что априори не есть "факты". топ мог продать ..... да хотяб "чтоб в биткойны вложиться" мало ли для чего.... виагра у него закончилась... для чего он их продал - знает только он и только это есть факт, остальное ваши догадки.
Кстати, вот вам еще один факт 12 ноября (на момент продажи) акции стоили 35.57
А 9 декабря - уже 41.85
Сейчас акции стоят 39.42

Прозорливый ваш акционер :)
При этом он продал на 5 лямов всего, а его состояние к 24 ноября (после продажи акций) насчитывало 3 млрд.

Это факты. Безо всяких измышлизмов и догадок.

Конечно мог. Все сразу продали, что бы вложится в биткоин и купить виагры)) Ну-ну.

Вот ты сам посмотри на эту стоимость акций, которую ты написал, и подумай, а почему они продали, да еще такие большие пакеты? Ты и сейчас видишь то что они бы заработали гораздо больше, а они это понимали тогда. Раз продали, значит чего-то боялись. Чего-же они боялись? Какие риски заставили их продать акции?

[^]
saturn6
1

Ярила

Автор, за тобой уже выехал воронок, судя по всему. Твои цифры как ком в горле у оккупантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cotoна
22.06.2021 - 14:21
6

Балагур

У меня на работе гл. бух. была ярой антипрививочницой, ну как ярой, несмотря на то, что полофиса переболели, а некоторые, как я например, с лежкой в больничке, она всё ждала, что ей кто-нибудь скажет, что прививка безопасна, а то вон, слухи ползают всякие - и про чип, и про изменение ДНК cranky.gif Да и Волл стрит джорнал не до конца одобрил. Я ей и родителей своих привёл в пример, бесполезно. Тут она выехала с мужем отдохнуть в Спб на 3 дня, ну и подхватили. Муж легко переболел, а она уже 2 неделю в больнице и только на животе может лежать...и дышать сама не может. Док сказал, что ещё 2 недели как минимум так лежать.
Жалеет теперь, что заранее не сделала.
По мне, так даже если херово на пару дней после прививки станет, это все же лучше, чем по полной потом в больнице валяться с кислородом 24/7 и уткой под кроватью
ЗЫ Мнение моё, никому не навязываю, опубликовал не срача ради, а честности для

Это сообщение отредактировал Cotoна - 22.06.2021 - 14:22

[^]
drdevils
22.06.2021 - 14:22
2
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 08:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

так вы тогда тоже не орите на каждом шагу о необходимости ставить прививку)
я вот наверно привился бы, если из каждого утюга не писали о том что надо привиться, аж писька сразу +2см будет и стоять 25 часов подряд)

[^]
St6por
22.06.2021 - 14:22
1

НеЯрила

Цитата (Abyrvalg81 @ 22.06.2021 - 14:11)
Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 14:07)
Цитата (Abyrvalg81 @ 22.06.2021 - 14:04)

Как бы сказать.. 25- ти летний врачебный стаж у матери помогает определить что вкалывают cool.gif А вот действенность лучше не проверять, но мы все не застрахованы. Тем более, ло сих пор мать Айболитит cool.gif

Это как стаж может помочь определить что налито в ампуле? )))) А проверять правда не стоит, ибо сейчас к отцу не хожу и внуков не вожу, потому как на днях приезжал привитый родственник из Москвы, у которого 15 процентов поражения оказалось.... ждемс....

Ты думаешь врачи не болеют и не колят себе эти препараты? Ты ошибаешься. Дело ваше, баба с возу кобыле легче

Я думаю что не только вы знаете врачей . И есть врачи которые не колят и да все врачи как и остальные люди болеют :).

Но это никак не помогает определить что именнно в ампуле и никак не обосновывает уверенность в том что то что в ампуле будет действовать как ожидается....

Привитые и заболевшие есть даже в оф статистике не говоря уже о личных наблюдениях.

[^]
Amok555
22.06.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Cotoна @ 22.06.2021 - 14:21)
У меня на работе гл. бух. была ярой антипрививочницой, ну как ярой, несмотря на то, что полофиса переболели, а некоторые, как я например, с лежкой в больничке, она всё ждала, что ей кто-нибудь скажет, что прививка безопасна, а то вон, слухи ползают всякие - и про чип, и про изменение ДНК cranky.gif Да и Волл стрит джорнал не до конца одобрил. Я ей и родителей своих привёл в пример, бесполезно. Тут она выехала с мужем отдохнуть в Спб на 3 дня, ну и подхватили. Муж легко переболел, а она уже 2 неделю в больнице и только на животе может лежать...и дышать сама не может. Док сказал, что ещё 2 недели как минимум так лежать.
Жалеет теперь, что заранее не сделала.
По мне, так даже если херово на пару дней после прививки станет, это все же лучше, чем по полной потом в больнице валяться с кислородом 24/7 и уткой под кроватью

Да, это называется естественный отбор. У каждого должен быть выбор что делать это обеспечивает выживаемость тех, кто умеет принимать правильные решения) Конечно каждый считает свое решение - верным.

[^]
Kuguar
22.06.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:15)
Цитата (Kuguar @ 22.06.2021 - 13:54)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 11:40)
Потому что вакцину для тебя купило государство, а палочку нет - это дешевле и важнее. Это более чем логично.

А что, деньги которые мы выплатили в ФМС все уже украли, что государству пришлось на нас, бедолаг, свои кровные тратить?

А что, для вас других вариантов траты денег, кроме как "украли" не существует?

Не знаю.
Я выплатил туда уже пару миллионов, но когда потребовалась койка ее не оказалось.
Больше я туда не обращался.

Наверное все на зарплаты врачей ушло, не иначе...

Ну, может только немножко потратили на покупку недвижимости Голиковой и Малышевой. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 22.06.2021 - 14:40

[^]
SoloVS
22.06.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 22.06.2021 - 11:51)
Вы путаете, те кто топят за прививку (принудительную) пытаются лишить людей того что их отличает от животного прав решать свою судьбу САМИМ.

У вас так и не хватает мозгов понять, что при коэфициенте заразности 2,1 вы, антипрививочники - решаете не только свою судьбу, но как минимум ещё 2х человек ?

[^]
kocmonaft
3

Системный анализатор

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)

Расскажи это моим сотрудникам. В конце месяца наверное будем жребий тянуть кому прививаться, что бы набрать 60% привитых и не получить штраф. У нас небольшой коллектив, оптовая торговля, непосредственно с клиентами контакта нет. Вот тут кстати еще один интересный момент, в постановлении, в перечне сфер, работники которых должны привиться сказано просто: - торговли. Какой? Понятно, что розничной. А если у тебя например ИП, два сотрудника, собираете в гараже ...велосипеды, торгуете через интернет, доставка через ТК. Тоже обязаны привиться

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22.06.2021 - 14:27

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 14:16)
Завтра чипы заставят вживить, скажут оплата только через них, госуслуги только через них.

Ну конечно подведут под это что-нибудь ради нашего же блага.

Обязательно придумают почему должны все сделать, и почему пострадают те кто чип вживил, из-за тех кто отказался.

Кстати об оплате через чипы - зачем они?) Биометрия уже на подходе, а чипы все и так с собой носят в виде телефона или часов. Оплата через NFS на часах очень популярна среди определенной категории. Так что это завтра - оно уже сегодня)

[^]
St6por
22.06.2021 - 14:27
-1

НеЯрила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:20)

Конечно мог. Все сразу продали, что бы вложится в биткоин и купить виагры)) Ну-ну.

Вот ты сам посмотри на эту стоимость акций, которую ты написал, и подумай, а почему они продали, да еще такие большие пакеты? Ты и сейчас видишь то что они бы заработали гораздо больше, а они это понимали тогда. Раз продали, значит чего-то боялись. Чего-же они боялись? Какие риски заставили их продать акции?

Абсолютно фиолетово чего боялся и чего хотел, продал только он один вроде как, а вы уже о нем во множественном числе ))). Продал он не ВСЕ как вы тут пишите ))). Чего боялся и чего хотел может рассказать только он. Раз состояние вохросло даже на оставшихся акциях - значит не прогадал, молодец, куда дел жалкие 5 лямов долларов - это Вы у него спросите, мож яхту купил мож еще чего. У миллиардеров свои причуды. Это никак не относится к качеству вакцины и результату ее применения в Израиле.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.06.2021 - 14:29

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 14:28
0

Самоудаляюсь

Цитата (SoloVS @ 22.06.2021 - 14:26)
Вы путаете, те кто топят за прививку (принудительную) пытаются лишить людей того что их отличает от животного прав решать свою судьбу САМИМ.

У вас так и не хватает мозгов понять, что при коэфициенте заразности 2,1 вы, антипрививочники - решаете не только свою судьбу, но как минимум ещё 2х человек ?

Че вдруг, вы же укололись антител полно, не заболеете, ну или безсимптомно перенесете. С очень большой вероятностью (судя по заявлениям властей)

[^]
maldalik
22.06.2021 - 14:28
0

Юморист

Цитата (go6pbIuKOT @ 22.06.2021 - 13:23)
Какой из этого вывод можно сделать? Что антипрививочники на самом деле таковыми не являются. Просто им надо право выбора вакцины и всё. Если бы государству действительно были важны жизни граждан, оно бы разрешило все вакцины, как это сделали некоторые страны, разрешившие применение и Спутника в том числе, о чём наша пропагандистская машина верещала из всех утюгов.

О кей, дай постановление о запрете ввоза импортных вакцин? Найдешь такое?
А причина что нет импортной -простая она поставляется по межгосудраственным соглашениям, и да наше государство в общем то логично решило не тратить деньги на импортную раз есть своя. Есил так нужна импортная думаю не проблема съездить куда нибудь в Киев и привиться там. Меня честно говоря убивает подход.
Вам должны предоставить выбор, да с хера ли?

[^]
SoloVS
22.06.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 22.06.2021 - 15:22)
я вот наверно привился бы, если из каждого утюга не писали о том что надо привиться, аж писька сразу +2см будет и стоять 25 часов подряд)

Вы как какие то тёмные крестьяне из 16 века - вам всё новое страшно, а тут ещё и агитация - конечно, как такого не испугаться. Естественный отбор в действии, жаль только пострадают те, кого вы в итоге заразите.

[^]
Amok555
22.06.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.06.2021 - 14:25)
Не знаю.
Я выплатил туда уже пару миллионов, но когда потребовалась койка ее не оказалось.
Больше я туда не обращался.

Наверное все на зарплаты врачей ушло, не иначе...

Ты не один туда миллионами платишь. Ну и что? Я плачу и пользуются другие. Я вообще сейчас решаю вопрос почему меня ОМС лишили)) Пользуюсь платными клиниками если что. Они делают практически то-же самое, но гораздо быстрее. Часто - это определяющий фактор.

Но это все не имеет отношения к закупке государством вакцин для населения. Захотели и купили. Помимо ФМС.

[^]
gusik73
22.06.2021 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (drdevils @ 22.06.2021 - 15:22)
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 08:57)

А знаете почему? У О'Генри есть хороший рассказ: два жулика устроили атракцион - поставили будку, тот что посубтильнее зазывал народ и билеты продавал, тот что поздоровее сидел в будке. Заходит клиент, попадает в полную темноту, амбал его хватает и выбрасывает через другую дверь. Человек не понимает, как же так? Обещали невиданный атракцион и попросту наебали. Но ведь уплочено же? Лохом же не хочется выглядеть? И человек начинает яростно агитировать толпу: "Попробуйте! Я в жизи не видел ничего подобного!"
Так и тут, мне кажется. Люди сделали прививку, а тут на тебе - ревакцинация.
Срочно топить за прививку, мы же не простаки, не лохи!!!

[^]
SoloVS
22.06.2021 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 15:28)

Че вдруг, вы же укололись антител полно, не заболеете, ну или безсимптомно перенесете. С очень большой вероятностью (судя по заявлениям властей)

Есть немало людей, которые не могут сделать прививку по разным причинам. Вы будете заражать их, рассказывая нам тут свои капризы 16-летней соплюхи -"ой, вакцина какая-то не такая и вообще это чипирование с побочками". Детский сад.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 14:32
0

Самоудаляюсь

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:26)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 14:16)
Завтра чипы заставят вживить, скажут оплата только через них, госуслуги только через них.

Ну конечно подведут под это что-нибудь ради нашего же блага.

Обязательно придумают почему должны все сделать, и почему пострадают те кто чип вживил, из-за тех кто отказался.

Кстати об оплате через чипы - зачем они?) Биометрия уже на подходе, а чипы все и так с собой носят в виде телефона или часов. Оплата через NFS на часах очень популярна среди определенной категории. Так что это завтра - оно уже сегодня)

Цели гос-ва не всегда совпадают с целями каждого отдельного индивидуума.
Поэтому зачем чипы с т.з. обычного человека мне сложно сказать.

Как может гос-во чипами пользоваться - здесь, ИМХО, безграничные возможности. Можно очень долго фантазировать.

[^]
Amok555
22.06.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 14:27)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 14:20)

Абсолютно фиолетово чего боялся и чего хотел, продал только он один вроде как, а вы уже о нем во множественном числе ))). Продал он не ВСЕ как вы тут пишите ))). Чего боялся и чего хотел может рассказать только он. Раз состояние вохросло даже на оставшихся акциях - значит не прогадал, молодец, куда дел жалкие 5 лямов долларов - это Вы у него спросите, мож яхту купил мож еще чего. У миллиардеров свои причуды. Это никак не относится к качеству вакцины и результату ее применения в Израиле.

Нет не один он продал. Продали там все топы. Пишут только про одного, потому что у него была большая доля.

Здесь упоминается не только глава:
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/11/12/667184/
Нужна более подробная инфа кто сколько и почем можешь порыть сервер раскрытия.

Ну и если вам все-равно - ну что-ж) Колитесь Пфайзером) Я не буду вам запрещать)) Но и скрывать реакцию производителей на свой продукт тоже не стану.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 14:36
1

Самоудаляюсь

Цитата (SoloVS @ 22.06.2021 - 14:31)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 15:28)

Есть немало людей, которые не могут сделать прививку по разным причинам. Вы будете заражать их, рассказывая нам тут свои капризы 16-летней соплюхи -"ой, вакцина какая-то не такая и вообще это чипирование с побочками". Детский сад.

т.е. обязательная вакцинация ВСЕХ нужна чтобы обезопасить от ковида тех людей, которые не могут себе прививку сделать по каким-то причинам ?
Правильно я понял ваше утверждение ?

[^]
Kuguar
22.06.2021 - 14:37
0

Ярила

Вот что именно заставляет вас открыто врать ?

Это как заявить что ЛИЧНО ВЫ виновны в заражении минимум десяти человек триппером, потому что в среднем один триппероносец заражает десять человек.
И при этом не уточнять, а больны ли вы триппером, или нет.

Вы готовы принять на себя ответственность за судьбу десятерых зараженных триппером?

[^]
SoloVS
22.06.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 22.06.2021 - 15:18)

Из 100 человек работающих в конторе только у 1 нет антител.

Вопрос нафига нужна вакцина?

Окромя конторы ты никуда не ходишь ? В транспорте, на заправке, в магазине- автосервисе не бываешь ? Жену с ребёнком вечером не целуешь перед сном, что бы им передать "безопасное" заболевание ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 22.06.2021 - 14:38

[^]
Ungydrid
22.06.2021 - 14:40
-4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Статистика, беспощадная ты сука. Всю малину пропагандонскую мнешь

[^]
alexklo
22.06.2021 - 14:42
3

Хохмач

Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 06:08)
Ребят, даже с доказанной побочкой от прививки в нашей стране вам никто и никогда не поставит, что это вред от прививки. Вы останетесь наедине с лечением и побочкой). Я с этим столкнулась. Они никогда не признают, что от вакцины осложнения. Так что, кто колится, думайте и осознавайте, что вся побочка-за ваш счет.

А побочка от КОВИД за чей счет? Конечно, многие переболели без последствий и некоторые даже не заметили. Но я знаю несколько человек, кто переболел и до сих пор мучаются: любая непродолжительная физическая нагрузка вызывает слабость, одышку, темнеет в глазах. И ХЗ когда то пройдет. Сестру в конце апреля из больницы выписали и до сих пор не восстановилась. И переболеть опасно и вакцина опасна. Весь вопрос только в том, что опаснее. Я считаю, что переболеть опаснее. К тому же я ещ еи своих стариков могу заразить, а это уж вообще очень опасно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74268
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх