За что либералы сильно ненавидят Иосифа Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
14.02.2020 - 15:32
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Balazs @ 14.02.2020 - 15:25)
Цитата
Это сомнительное утверждение. Впрочем я и более экзотические версии слышал: Сталин сын Пржевальского.

Я слышал и ещё более экзотическую версию: он сын лошади Пржевальского.

Это одна и та же версия... С разных сторон, так сказать! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 14.02.2020 - 15:33

[^]
loredan
14.02.2020 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 15:29)
Цитата (loredan @ 14.02.2020 - 15:28)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 15:21)
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2020 - 15:17)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 15:08)
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2020 - 15:06)
Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:58)
Цитата (AlHighlander @ 14.02.2020 - 14:00)
Сейчас у власти ваши антисоветчики-власовцы. Стало ли лучше сегодня русским людям?

Давай обратимся к фактам, которые вы ненавидите:

Давай обратимся к фактам. Сейчас у нас у власти бывший член кпсс и пламенный чекист.

Факты вещь упрямая.

bravo.gif Именно об этом я и говорю, когда обсуждаются причины развала СССР. Один горбачёв не мог уничтожить такую страну. Это сообщество предателей. Понимая эту данность можно сделать вывод о том, что на содеянном они не остановятся, а будут повторять имеющийся опыт. И вот тогда-то и станет ясно кто был прав: те, кто его поддерживают или те, кто голосуют против.

сообщество предателей.
Твои родители тоже предатели? Ну мне интересно.
Сами ж небось пепси тайком покупали да макаревичей слушали

1. Родители тут при чём? Только гнусные подонки переходят на родителей и детей.
2. Макаревича? Тайно?? "Машина времени" гастролировала по стране. Это у вас, антисоветчиков, всё было тайно и ничего не достать.
3. Пепси впервые попробовал в Новосибирске совершенно открыто. Дороговато было - копеек 45, но терпимо.

Смысла спорить дальше не вижу, так как никаких аргументов не представлено, поэтому по неписанным правилам ЯПа ты сам знаешь кто.

Поклонникам Чубайса - привет!

gigi.gif ты прекрасно понял о чем я.

Сообщество предателей - это все советские граждане, которым было пхуй на совок?
Никто за совок не вышел.

Насколько всех заебал совок, что они выбрали ельцина.

Ни пизди баклан. Вот люди вышли за сохранение СССР. Только предателям было насрать на мнение людей. Как и сейчас. Им нужно было дербанить страну.

Фотки митингов и сходок в Латвии,Литве,Эстонии,Армении,Азербайджане против совка сам найдешь? gigi.gif
баклан lol.gif

Ну давай покажи. Ты же сам предложил. Даже в Грозном такая будет. И даже в других республиках типа Татарстана. Все местные царьки этих местечковых республик и организовали подобные митинги, чтобы быть самоличными царьками. cool.gif

[^]
alebastr
14.02.2020 - 15:37
6

Ярила

Цитата (loredan @ 14.02.2020 - 15:34)
Ну давай покажи. Ты же сам предложил. Даже в Грозном такая будет. И даже в других республиках типа Татарстана. Все местные царьки этих местечковых республик и организовали подобные митинги, чтобы быть самоличными царьками. cool.gif

А откуда эти царьки взялись? Ах да, это ж "мудрые" коммуняки нарезали страну на какие-то "республики", да еще с правом выхода.

Как говорится, коммунисты приняли страну с Прибалтикой, Белоруссией, Украиной, Закавказьем и Средней Азией, а оставили - без.

[^]
loredan
14.02.2020 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 15:16)
Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 15:13)
Цитата (loredan @ 14.02.2020 - 14:47)
Цитата (SF19 @ 14.02.2020 - 14:25)
сталинисты, как вы относитесь к репрессиям, коллективизации, раскулачиванию и красному террору?

С пониманием. Вот эти персонажи с фамилиями как на картинке, как раз всё вышеперечисленное тобой и устроили. Потом пришёл Сталин и немного проредил эту мразь. cool.gif

Вона как. Снова бояре плохие, а царь-то и не знает.

ну официально они не плохие - они реабилитированы были как бы.
А вот сталинские соколы типа Берии нет

Василий Иванович Блохин. "Сталинский палач рекордсмен", как называют его жидолибералы.
Полностью реабилитирован. Как-то так. cool.gif

[^]
AlexFalcon
14.02.2020 - 15:43
11

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.02.2020 - 22:39)
Сталина, как и других коммунистов, ненавидят за то что он не давал капиталистам зарабатывать на всем подряд, при этом давая народу бесплатно, то что везде давали за деньги.

Ты просто малолетний, малообразованный пиздюк. Империя Сталина строилась на рабском, бесплатном труде в зонах, в которые людей сажали по разнарядке.

[^]
beardman
14.02.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2020 - 15:32)
Цитата
Страшнее их современные последователи! Вы же тупо хотите всех покарать, действуя их методами! Вас даже власть как таковая мало интересует!

Это потому что современные российские либералы (многие из них) плохо понимают или если знают не хотят соответствовать духу либерализма.
Я вот кроме фактов, прямо тут встречаю в заявлениях антисталинстов передёргивания.
Конечно у меня, наверное слишком высокие требования к яповскому срачу, цель участников которого просто переспорить оппонента.

мне кажется, что политические взгляды тут не сильно важны, скорее это культурная особенность.

Так то - все хотят иметь исключительность перед законом; помощь из бюджета; волосатые руки, помогающие делать дела или создавать правила игры.

Что при СССР так было, что при царе, то же происходит сейчас(((

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
они пошли дальше!

тут не только конкретная нация виновата, но и все кто с ней имеют дело! они их сионистами называют! мне кажется это как-то фашизмом уже пахнет?

Глупостью это попахивает). Ну что надо иметь в голове, что бы считать Хрущёва евреем? Или ельцина?)
И о чём можно дискутировать с таким человеком?
Но на самом деле, сталинодрочеры, ну кроме совсем уж упёртых, люди небезнадёжные, увлечённость многих из них Сталиным, вызвана неприятием современных порядков, так что я никогда бы не стал отвергать их, как возможных союзников в борьбе с режимом.
Ну я впрочем не либерал и спокойней чем они отношусь к чужой точке зрения)

Это сообщение отредактировал makahito - 14.02.2020 - 15:48

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 18:22)
Цитата (makahito @ 14.02.2020 - 15:19)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 15:14)
Цитата (loredan @ 14.02.2020 - 15:12)

Я так понимаю ни территориальной принадлежности суда, ни фамилий судей, реабилитировавших данных персонажей, я от тебя не услышу.
Хотя, 56 год - год так называемой хрущёвской оттепели. Хрущёв, он же Перлмуттер тогда яростно начал раскручивать культ личности Сталина. Вот тогда сионизм и стал потихоньку побеждать социализм. cool.gif

Джугашвили - сын еврея. lol.gif Сталин сионист? gigi.gif ты с рентв убежал?

Это сомнительное утверждение. Впрочем я и более экзотические версии слышал: Сталин сын Пржевальского.

это ирония. Как выдумывать этническим курянам, типа Хрущева еврейские фамилии.
Хрущев так то практически мой земляк.

Единственный руководитель государства рабочих и крестьян из класса рабочих.
И поэтому его оплевывают

[^]
makahito
14.02.2020 - 15:46
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ты просто малолетний, малообразованный пиздюк. Империя Сталина строилась на рабском, бесплатном труде в зонах, в которые людей сажали по разнарядке.

А для чего она строилась? По поводу как, согласен.

[^]
makahito
14.02.2020 - 15:47
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Ну так и в Европе так было, однако они нашли в себе силы это изменить.

[^]
Jonies
14.02.2020 - 15:54
4

Шутник

Ни пизди баклан. Вот люди вышли за сохранение СССР. Только предателям было насрать на мнение людей. Как и сейчас. Им нужно было дербанить страну.

Стоп, так люди вышли или предателям было насрать? Не думаю, что выйдя на крсную площать пять миллионов позволили бы подписать преступный документ. Или в Киеве, Риге, Минске и так далее.

Или рядовой гражданин был таким тупым что променял на жвачку такую прекрасную вещь как СССР?

[^]
beardman
14.02.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2020 - 15:45)
Цитата
они пошли дальше!

тут не только конкретная нация виновата, но и все кто с ней имеют дело! они их сионистами называют! мне кажется это как-то фашизмом уже пахнет?

Глупостью это попахивает). Ну что надо иметь в голове, что бы считать Хрущёва евреем? Или ельцина?)
И о чём можно дискутировать с таким человеком?
Но на самом деле, сталинодрочеры, ну кроме совсем уж упёртых, люди небезнадёжные, увлечённость многих из них Сталиным, вызвана неприятием современных порядков, так что я никогда бы не стал отвергать их, как возможных союзников в борьбе с режимом.
Ну я впрочем не либерал и спокойней чем они отношусь к чужой точке зрения)

мне вообще не интересна власть и политика, я со стороны наблюдаю.

Но как силу их сейчас Путин пользует, они не мешают ему, но вполне себе борются со здравым смыслом, отстаивая свои бредовые идеи, часть из них очень хорошо реагирует на пропаганду "враг у ворот". т.е. для сегодняшней власти они вполне предсказуемы и неамбициозны.

[^]
makahito
14.02.2020 - 16:01
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Но как силу их сейчас Путин пользует, они не мешают ему, но вполне себе борются со здравым смыслом, отстаивая свои бредовые идеи, часть из них очень хорошо реагирует на пропаганду "враг у ворот". т.е. для сегодняшней власти они вполне предсказуемы и неамбициозны.

Может и так, но я бы не стал из путина прямо уж такого гения злодейства делать.
Злодей то он злодей, но не гений. У него достаточно средств для манипуляции, а когда их не хватает, то росгвардия есть.
И по большому счёту, почти всё населения страны предсказуемо и не амбициозно, пассионариев очень мало, тут для власти неважно кто современный диванный оппозиционер - совкодрочер или либерал.
Но вот что совершенно точно, разделять нас власть пытается: все эти совкосрачи, москвосрачи, споры о 90-ых - из этой оперы.
Это один из способов манипуляций, вызвать ненависть, неважно кто её объект - яжмать, собаковод, гей, еврей или ещё кто-то.

[^]
beardman
14.02.2020 - 16:01
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2020 - 15:47)
Цитата

Ну так и в Европе так было, однако они нашли в себе силы это изменить.

да, это удивительно!

Возможно, именно при Сталине страна, общество и культура сделали поворот "не туда".

Действительно - именно при нем каждый потерял чувство причастности к управлению страной, а так же именно при нем заложена система лояльной номенклатуры.

[^]
beardman
14.02.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Jonies @ 14.02.2020 - 15:54)

Стоп, так люди вышли или предателям было насрать? Не думаю, что выйдя на крсную площать пять миллионов позволили бы подписать преступный документ. Или в Киеве, Риге, Минске и так далее.

Или рядовой гражданин был таким тупым что променял на жвачку такую прекрасную вещь как СССР?

значит мы не правы...

Это сообщение отредактировал beardman - 14.02.2020 - 16:28

[^]
makahito
14.02.2020 - 16:08
4

Пацифист и либераст

Цитата
да, это удивительно!

Возможно, именно при Сталине страна, общество и культура сделали поворот "не туда".

Действительно - именно при нем каждый потерял чувство причастности к управлению страной, а так же именно при нем заложена система лояльной номенклатуры.

Полностью солидарен. Дефицит, очереди - это всё ерунда, главная гадость,что СССР сотворил, это то, что он сделал народ несамостоятельным, не научил как управлять страной, все жизнь советского человека была расписана.
И последствия этого пожинаем до сих пор. А путин, вместо того что бы с этим бороться, наоборот культивирует этот инфантилизм.

[^]
Jonies
14.02.2020 - 16:11
0

Шутник

Цитата (beardman @ 14.02.2020 - 16:03)
Цитата (Jonies @ 14.02.2020 - 15:54)

все как и сейчас с конституцией думали - а вдруг мы чего-то не знаем и жизнь станет лучше? да кто мы такие, раз не хотят нас слушать, значит мы не правы...

То есть ты потаешься доказать что россияне это такие деревенские дурачки .которые ничего не понимали и не понимают? Или же это люди которые осознанно принимают решения?

Все сейчас подумали, мол повышать пенсионный возраст на пять лет ,когда и до старого доживала дай бог треть мужчин это норм затея. А через 30 лет снова будут заводить пластинку как предатели коварные в кашу дерма накидали?

Французов тоже никто не спрашивал хотят ли они за бензин начать платить больше или на пенсию выходить позже, они как то сами вышли миллионами на улицы и власти попятились

[^]
AtreidesI
14.02.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 14:47)
Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:41)
Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:33)
Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 13:21)
Нет, народ победил вопреки Сталину и руководству страны и армии.
Это ведь всем известно. dont.gif

Учитывая бездарный проеб начала войны сталиным, а так же его "гениальные" решения типа сжигать дома русских крестьян в тылу у немцев, то можно сказать что и вопреки.

Удивительно как такого противника как немцы 1941 года вообще сумели остановить. Тем более страна была не отмобилизованна.
Вот Францию с союзниками в 1940 немцы за месяц фактически разгромили.
Да и можно сравнить 1915 год на Восточном фронте Первой Мировой.

А из тех домов которые захватывали немцы местные русские выгонялись на улицу. А при отступлениях немцы эти дома тоже сжигали.
Сам понимаешь не потерпят арийские "господа" у себя под боком "унтерменьшей".

Ну так то да.
У нас же все любят американский миф про слабых французов. А американский миф про тупых русских не любят. lol.gif
Если бы Франция была размером с СССР и имела такой же мобресурс, как думаешь?
Французам отступать было некуда.

И на счет арийцев.
Знаешь, а ведь Гитлер никогда не скрывал, что они ненавидят большевизм и коммунистов. Никогда. И коммунистов они активно в лагеря сажали. И СССР им коммунистов иногда даже сам выдавал.

То есть ты реально не видишь "ошибки" вождя ? Он на полном серьезе дружил и хвалил государство, которое своей целью поставило уничтожение большивизма?

Эта вырезка вроде фейк. Оригинала этой газеты ведь нет. Там подшивка газет до 18 или 19 декабря.
Есть скан именно оригинала?
Ведь с этой "дружбы скрепленной кровью" просто враньем отдает. Типа картинки со встречей самолетов над Лондоном.

Ну а у французов в 1940 была большая плотность войск в отличие от СССР 1941.
И что с мобресурсом? У Франции ресурсы ее колоний, Северная Африка рядом.

А у СССР ресурсы Средней Азии и Кавказа, да и русское население в основном ещё не было так хорошо образовано.

[^]
VoltOL
14.02.2020 - 16:15
4

Ярила

А вот бы страна считалась великой за уровень жизни ее граждан, а не за возможность уничтожения всех окружающих. Но это фантазия, причем нескрепная.

[^]
Хакимыч
14.02.2020 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 11:43)
Цитата (SDragon @ 14.02.2020 - 11:40)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 13:39)

О! про что я и говорил.

Великий совок по количеству личных авто догнал США 1920х годов только к 1980 году.
Супердержава хуле, нищих

Стопэ, нигде не сказано про личные. В этом списке за США и юрлицовые тачки. СССР так то тоже одно здоровенное юрлицо.

там же где нашел.
есть сравнительная таблица личного транспорта в \США и в СССР.
пока народ созидатель созидал тупые пендосы скупали авто

личный легковой транспорт. Даже у тебя в списке есть.

Совок обделался в очередной раз

Совкодрочер = русофоб

После Октябрьской революции перед капиталистами встал вопрос, как нейтрализовать пролетариат. Они прочли " Капитал" Маркса и придумали: решили создать средний класс, отдать собственность в виде пустых бумаг(акций), домов и автомобилей в кредит , т.е. решили превратить передовой революционный класс в бумажных мещан,с чем успешно справились, что и видно по комментариям.

[^]
exLeft
14.02.2020 - 16:24
-1

Бубалех

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 16:13)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 14:47)
Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:41)
Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:33)
Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 13:21)
Нет, народ победил вопреки Сталину и руководству страны и армии.
Это ведь всем известно. dont.gif

Учитывая бездарный проеб начала войны сталиным, а так же его "гениальные" решения типа сжигать дома русских крестьян в тылу у немцев, то можно сказать что и вопреки.

Удивительно как такого противника как немцы 1941 года вообще сумели остановить. Тем более страна была не отмобилизованна.
Вот Францию с союзниками в 1940 немцы за месяц фактически разгромили.
Да и можно сравнить 1915 год на Восточном фронте Первой Мировой.

А из тех домов которые захватывали немцы местные русские выгонялись на улицу. А при отступлениях немцы эти дома тоже сжигали.
Сам понимаешь не потерпят арийские "господа" у себя под боком "унтерменьшей".

Ну так то да.
У нас же все любят американский миф про слабых французов. А американский миф про тупых русских не любят. lol.gif
Если бы Франция была размером с СССР и имела такой же мобресурс, как думаешь?
Французам отступать было некуда.

И на счет арийцев.
Знаешь, а ведь Гитлер никогда не скрывал, что они ненавидят большевизм и коммунистов. Никогда. И коммунистов они активно в лагеря сажали. И СССР им коммунистов иногда даже сам выдавал.

То есть ты реально не видишь "ошибки" вождя ? Он на полном серьезе дружил и хвалил государство, которое своей целью поставило уничтожение большивизма?

Эта вырезка вроде фейк. Оригинала этой газеты ведь нет. Там подшивка газет до 18 или 19 декабря.
Есть скан именно оригинала?
Ведь с этой "дружбы скрепленной кровью" просто враньем отдает. Типа картинки со встречей самолетов над Лондоном.

А у СССР ресурсы Средней Азии и Кавказа, да и русское население в основном ещё не было так хорошо образовано.

сравни потери в пмв РИ и Франции.
количество населения Франции и СССР к началу ВОВ

и то что в десна бахалисть это кстати факт

[^]
evsey11
14.02.2020 - 16:26
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (DTrump @ 13.02.2020 - 22:38)
Сталин мог бы войти в историю, но его репрессии против верующих навсегда наслали проклятье на большевистскую державу и в конечном итоге стали причиной её краха

скажите, а он правда совсем бобо? gigi.gif gigi.gif

[^]
alebastr
14.02.2020 - 16:27
4

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 16:13)

Еще раз для тупых - совок проебал в первые месяцы войны территории куда больше франции. Проебал и почти всю довоенную армию в котлах. Спасибо дристалину за гениальное руководство.

И это, при чем тут образованность населения? Для пушечного мяса это не требуется.

[^]
beardman
14.02.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.02.2020 - 16:01)
Цитата

Может и так, но я бы не стал из путина прямо уж такого гения злодейства делать.
Злодей то он злодей, но не гений. У него достаточно средств для манипуляции, а когда их не хватает, то росгвардия есть.
И по большому счёту, почти всё населения страны предсказуемо и не амбициозно, пассионариев очень мало, тут для власти неважно кто современный диванный оппозиционер - совкодрочер или либерал.
Но вот что совершенно точно, разделять нас власть пытается: все эти совкосрачи, москвосрачи, споры о 90-ых - из этой оперы.
Это один из способов манипуляций, вызвать ненависть, неважно кто её объект - яжмать, собаковод, гей, еврей или ещё кто-то.

да, я тоже заметил это разделение!

именно это делает некомфортной жизнь в стране, всегда появляются инфоповоды обвинять КОГО-ТО и именно этот КТО-ТО делает все, чтоб перемены к лучшему были невозможны.

Это сообщение отредактировал beardman - 14.02.2020 - 16:30

[^]
alebastr
14.02.2020 - 16:28
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 14.02.2020 - 16:22)
После Октябрьской революции перед капиталистами встал вопрос, как нейтрализовать пролетариат. Они прочли " Капитал" Маркса и придумали: решили создать средний класс, отдать собственность в виде пустых бумаг(акций), домов и автомобилей в кредит , т.е. решили превратить передовой революционный класс в бумажных мещан,с чем успешно справились, что и видно по комментариям.

Бедные капиталистические рабочие, ай-яй-яй. И машин им с домами напихали, и в мещан превратили.

Нет, чтобы как передовые советские рабочие: жить в общаге, подтираться газеткой и мечтать о коммунизме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32820
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх