Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.06.2019 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeckas @ 28.06.2019 - 10:30)
Цитата (tolia0611 @ 28.06.2019 - 10:23)

Всё верно,  Россия исторически ВСЕГДА отставала от Европы,  такое се ля ви. И если есть возможность свалить,  то надо сваливать,  ну а если нет,  то придется бороться за свое светлое будущее уже здесь bud.gif

и в чем же Россия отставала или отстает от запада?

Там зарплата больше! dont.gif

[^]
comanche71
28.06.2019 - 10:31
2

злой либераст

Цитата (FedorDK @ 28.06.2019 - 10:29)

А что мешает сейчас строить эту цивилизацию?

где, в России?

lol, тут никогда цивилизации не было и не будет.

это не я сказал, а 200 лет назад еще было сказано

Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[^]
posadnik
28.06.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 28.06.2019 - 07:42)
Цитата (Bombarda @ 28.06.2019 - 07:34)
Какая то каша... Всё в кучу.... Это у моего поколения не было любви к  Родине и отсутствие перспектив.... Когда батя пять месяцев зарплату не получал,а маманька на скорой копейки получала... Когда блять Баунти ебаный ,был охуенным подарком за хорошие оценки,когда я одежду донашивал за старшими двоюродными братьями.... Когда блять какой то ебучий долг родине два года отдавать (за что?) и питаться там одним бигусом... Когда все повально стали дачниками,что бы хоть какую то еду самим вырастить,что бы в магазине не тратиться... Когда деньги можно заработать только будучи за одной из сторон паяльника... Сейчас бля наркоши, закладки ищут какие то,  а моё время все знали,что в соседнем подъезде на 5 этаже герыч продают,а через два дома Генка Берёза колёсами торгует... Когда пацаны прямо у метро клей нюхали и было всем пофиг... Когда главным счастьем был Автомобиль! (голосом Якубовича)... Сейчас мой племянник старший,прошлым летом работой в бургерной заработал на поддержанную пятнашку... Если мне кто нибудь сказал в 95,что у меня и моих друзей и близких будет какая то своя квартира и даже,о боже,иномарка и отдыхать иногда за границей буду,я бы послал этого психа куда подальше... Всё это называется информационное поле и пространство... Везде нытье и всё пропало... И у каждой бляди и пидораса есть телефон с выходом в интернет,где они льют сопли... В моей стране до хуя плохого и мы сильно отстаём от запада,но блядь мне смешно когда пишут про сегодняшних школотронов,которые по сравнению с нами живут как в сказке,что они теперь дескать не любят Родину и не видят перспектив,я ржу в голосину :) .... А что тогда чувствовали мы?.... Как наше детство назвать?... Сразу скажу ,что любители приписывать мне симпатии к нашей пидорской власти,идут нахуй... Это вы на этого карлика дрочите и засыпаете с его именем на устах...

Может нынешнее поколение школьников реалистичнее, чем наше в 90-е? У меня иллюзии оставались до начала нулевых, когда из универа выпустился, что у России еще есть какие-то перспективы, когда алкаш уйдет. А сейчас уже со школы ребята понимают, что здесь им ничего не светит, если не попадут в обслугу сырьевой трубы

чувак, тебя реформами Бори-Вовы-Димы опустили в 1850-е примерно годы. Это к вопросу о перспективах. Чтобы что-то стронулось, надо пахать сейчас. И не на себя. а на детей. Чтобы дети что-то стронули, мы уже вряд ли это увидим.

Но если не шевелиться, не увидят и дети.

Я не про зарабатывание денех, есличо.

[^]
Тыгыдымка
28.06.2019 - 10:33
-6

Ярила

Детям нытики и либерасты в интернете головы засрали, вот и все.

[^]
gfsergey
28.06.2019 - 10:34
5

Хохмач

Цитата (Jeckas @ 28.06.2019 - 10:30)
Цитата (tolia0611 @ 28.06.2019 - 10:23)
Цитата (comanche71 @ 28.06.2019 - 10:19)
Цитата

А я думаю, варианты другие:
1. Умереть терпилами
2. Умереть в борьбе за светлое будущее наших детей

оба варианта плохие. зачем умирать, если можно свалить и жить счастливо?

оставаться и терпеть - это для мазохистов

Всё верно, Россия исторически ВСЕГДА отставала от Европы, такое се ля ви. И если есть возможность свалить, то надо сваливать, ну а если нет, то придется бороться за свое светлое будущее уже здесь bud.gif

и в чем же Россия отставала или отстает от запада?

В микроэлектронике лет на 20. Хотя для ракет хватает.
В космосе жопа намечается.

из того что на слуху.

[^]
FedorDK
28.06.2019 - 10:34
-5

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 28.06.2019 - 10:33)

Да нет никаких "все уехать хотят". Фуфло это очередное, говнецо на вентилятор как бы от "простого учителя". Пора бы научится отличать настоящие тексты от агиток.
Кстати, вот где 90% уехать хотят, так это в Украине, хотя вроде бы и президенты меняются и "на верном пути", вот это да, там уже прям "великая украинская мечта" свалить. От знакомых слушал оттуда которые.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2019 - 10:48

[^]
7thday
28.06.2019 - 10:35
6

убиваю логикой

Цитата (СтарыйАлкаш @ 27.06.2019 - 22:25)
Мы, учителя - "слуги государевы" и не должно нам по статусу хаять государство из рук которого зарплату получаем.

вот сука по этому мы и живем в говне.

потому как бюджетники ссуться за свою мизерную зарплату. и дальше идут голосовать за кого скажут.

и ненависть у них изза этого к детям (их обидели и они могут обидеть тех кто слабее)

и дальше голосовать (лишь бы сука небыло войны) да сука геноцид населения уже вовсю идет.
законы об оскорбления величества принимают, да пенсии хуй доживешь, а доживешь и.... бац! твои "на е баллы" сгорели, новая пенсионная реформа подошла.

идите в жопу. серьезно. я нехочу такого будущего своим детям и будет шанс свалю из страны.

я Родину люблю - я государство это ненавижу.

[^]
Grungni
3

Ярила

А что мешает сейчас строить эту цивилизацию? Учите детей не воровать, много честно работать. потом они вырастут хорошими людьми и кто-то из них станет хорошим чиновником. Но их учат прямо противоположному - вы достойны, в загранице вам будет всё за просто так, тут жизни нет, тут все суки, тут всё плохо! Люди сами пилят сук на котором сидят.  А тех детей кто уезжать не собирается и учится хорошо, тех хамят, скорее от зависти, но вот так.

Нет расстрельной статьи за коррупцию.
Нет конфискации имущества за коррупцию.
Суды, полиция и прочее насквозь пронизаны коррупцией.
Каждый из них считает, что зарплата это приятный бонус к возможностям которые дает должность.

Вы хоть ангела из своего дитя, воспитайте не измениться ничего, так как они учат своих воровать используя законы.

Детей надо учить отстаивать свои права. Только как это сделать в этой стране мирно я не знаю.

Это сообщение отредактировал Grungni - 28.06.2019 - 10:42

[^]
posadnik
0

Ярила

Цитата (EVM @ 28.06.2019 - 07:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 28.06.2019 - 07:39)
Цитата (EVM @ 28.06.2019 - 09:37)

Эээ... А что не так с Байденами, Клинтонами и Бушами?
Какое капиталистическое беззаконие они себе позволили?
Каждый из них отстроил себе за государственный счёт  по два десятка резиденций?
Может, миссис Клинтон сама себя назначила президентом, а кандидата от народа Дональда Трампа придушили телекиллерами на государственных американских телеканалах?

Нет, конечно. Эти кланы заработали все честным трудом.

А каким трудом они заработали? Думаете, они пиздили бюджет и в Вашингтоне меняли плитку по четыре раза в год?

Вы по себе меряете и по своей (нашей) стране.

они пиздили, пилили и воровали - когда еще был жив дедушка Пушкин. Они всего лишь молодняк в древних как говно мамонта кланах, реально правящих Америкой. Либо в услужении у этих кланов. А сложились эти кланы лет 150 назад, если не раньше.

[^]
Нагибатор
28.06.2019 - 10:36
7

Ярила

правильно, ведь когда президент воркует про среднюю ЗП в 44к (~700$) это же такая охеренная перспектива! Не понимают своего счастья.
Подумаешь, что безработный негр на загнивающем западе одних талонов на еду в месяц получает минимум на 800. Но это все либерастичесая ерунда, кирдык скоро этой америке.

[^]
T80Ivan
28.06.2019 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Jeckas @ 28.06.2019 - 10:28)
Цитата (tolia0611 @ 28.06.2019 - 10:10)
Цитата (Димасик696 @ 28.06.2019 - 10:07)
Ты ж не думаешь что наши дебилойды и правда решили сделать чебурнет из-за того что амеры в один прекрасный момент все рубанут.

Путинской власти осталось максимум 2-4 года и не успеют они сделать чебурнет ибо сама система построена так, что все деньги разворуют заранее gigi.gif

фантазии русофобов такие смешные

Ну людям вообще свойственно верить, в том, что все закончится когда-нибудь хорошо. Это особенности психики.
Стоит достаточно большого мужества и интеллекта признать, что света в конце тоннеля не видать, что человеческая тупость безгранична, что терпение большинства гораздо больше по масштабам его же тупости.

А по факту: перспектив нет, будущего нет(ну вообще-то есть, но визуально это прошлое), развития не будет, будем продолжать нищать. Изменений не будет. Стабильная деградация всего и вся.

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (wcnd @ 28.06.2019 - 07:48)
Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 22:34)
Кидайте в меня тапками, но наша власть не с луны же прилетело smile.gif
Вот также некоторые из ныне властвующих собирались на кухне и говорили «пора валить из этой ссср - все коррумпировано и схвачено».

Это по Жванецкому :
...И было население, способное за 5 минут вынести через дыру в заборе недостроенный крейсер. И это же самое население теперь возмущается, глядя на депутатов, как-будто их из Африки завозят...

элементарно! хватало вынести и иметь всем, и заметьте, все работало и производилось. А когда один хапнул всё а сотню или тысячу пытаются заставить работать за миску риса, а они еще вкус мяса помнят, нихуя хорошего не выходит.

90е
прихватизировал один главный механик автопредприятие.
месяц было нормально, все работало по старым связям, но через пару месяцев его жена бух начала тотальную экономию, чтоб все в семью, первый уволился карбюраторщик, когда ему половину смен не провели , потом ушел вулканизаторщик, т к повесили объявление грузовой шиномонтаж, а вот добавить ему зарплату не спешили, когда водилы начали понимать что к чему и куда катится, самые дельные съебались, пришли вместо них "наездники" которым уже похуй на состоянии техники было.

контору убили за 2 года машины (их останки) ушли по цене металлолома, кредит механик еще много лет выплачивал , да жена съебалсь как только поняла что много денег не будет

[^]
БизонХиггса
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 27.06.2019 - 22:31)
Чет эмоциональной пропагандой попахивает

ЗЫ
А вообще я чет не понимаю. Мы отказались от «проклятого совка», который обеспечивал всем гарантированное равное будущее. И получили мы то, где каждый в ответе за себя. Государство не обязано обеспечивать нас благами и всего мы должны добиваться сами. Знаю кучу людей которые добились мозгами и трудом реальные ништяки. Но остальные все ждут подачки что ли? Почему у одних получилось, а у остальных нет? Может не в государстве проблемы, а в нас? Или будем ждать ништяков от государства?

Ты или очень недалёкий по уму, либо прорвался среди тех, кому не в падлу по трупам шагать, защищённый везде. Оглянись дальше Москвабада, непонимающий.

[^]
Aleksgoman
28.06.2019 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.06.2019 - 09:59)
Цитата (Aleksgoman @ 28.06.2019 - 09:44)
Давайте разберем :
- У нас нет будущего?
Потому что они сами не хотят его делать. Хотят на все готовое, как африканцы, которые едут на все готовое в Европу. Наши деды после войны восстанавливали всю страну нереальными темпами.

Давай разберем.
Куда ж ту без "диды ваивали"? Направление куда идти показать?
Мы не в СССР, молодой человек, уже лет тридцать как, с подключеньицем.
Цитата
- Медицина плохая ?
Почему то многие едут в Россию лечиться, т.к. цена=качество. Да, медицина лучше во многих других странах, но дети знают сколько она там стоит ?

Моя мать угодила в больницу с разрывом аппендикса. Неделю ее лечили от отравления.
Итог: острый перитонит, предсмертное состояние, четыре операции, половина кишечника в мусорку, потому что тупа сгнила, и почти год лежачего состояния.

Наша бесплатная медицина, конечно бесплатна. Но вот надо обладать очень крепким здоровьем, чтобы выжить после нее.
Цитата
- Учиться дорого и не престижно?
А они знают сколько стоит обучение в престижных заведениях Европы и Америки ?У них есть бабло уехать за границу и оплатить это обучение ?

Дорого, конечно дорого. Правда если перевести затраты и последующий профит, выходит не дороже, чем у нас.
Цитата
- Все по блату ?
Пездеть не надо. Я понимаю что есть компании где блат, и гос структуры и тд. Но много и нормальных компаний, где можно расти и зарабатывать, если ты конечно не имбецил.

Конечно где-то есть такие компании. А еще есть честные чиновники и полицейские. Где-то. Я верю в это. А еще в домовых верю и в русалок.
Цитата
А во всяких Америках их прямо таки ждут с распростертыми объятиями. Вы ребяточкам объясните, что там вьебывать надо, и вы там будете всегда гасторбайтерами, если только вас самих туда не пригласят работать. Единственное , вижу для себя, почему можно туда уехать, это хуярить там на не самой "чистой" работе, чтобы обеспечить гражданство и будущее детям, НО, нахуя так жить!
Дети здорово, и им надо помогать, но и самому надо пожить нормально, а не накопить какую-то сумму, может недвигу, и спокойно сдохнуть, оставив детям какой-то капитал. dont.gif

Ну это жизненный выбор. Твой. Не навязывай его другим.

- Я не к тому что воевали, а к тому что не думали съебнуть за бугор, когда страна в жопе была. А выстраивали ее, чтобы мы с вами нормально жили
- Моего брата спасли с того света врачи, у которого было кровоизлияние в мозг, и поставили на ноги. Или вы думаете, что в других странах не бывает ошибок и все 100% операций успешны?
Я не хвалю нашу медицину, но и не принижаю, она разная. Но и отличных спецов у нас хватает.
- У нас есть и бесплатное образование, что мешает на бесплатно поступать. Только не надо про взятки и 100бальников из Дагестана. Друзья многие заканчивали МГУ, МАИ, и другие ВУЗы бесплатно и сейчас хорошо зарабатывают, потому что мозг есть. А если нету, то тебя ни Гарвард, ни Оксфорд не научат.
- Для меня тоже менты честные как и русалки. Да есть знакомые у кого блат на работе и они не могут продвинуться по карьере, а есть кто нормально сделал и делает карьеру, для этого работать надо. Про блат тоже расскажу.
Знакомый есть, работает за 20к в месяц в Мск и все время жалуется что работы нет, денег нет. Я предложил ему встретится с человеком из другой компании, у них з/п от 70 к на его должности + плюшки и тд и тп. В итоге он даже не приехал на встречу, и мне было стыдно перед знакомым, а этот так и продолжил ныть что работы нет и денег тоже.

Свой выбор я не навязываю, это моя позиция. У меня родственники живут в Канаде и друзья во многих других странах ОАЭ, Германия и тд. Меня приглашали несколько раз переехать, но отказался и не жалею, хотя не исключаю, что может на пенсию уеду туда, где тепло и это будет не Краснодарский край, но надо поработать, а не ныть dont.gif

[^]
kkrokod
28.06.2019 - 10:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 22:34)
Кидайте в меня тапками, но наша власть не с луны же прилетело smile.gif
Вот также некоторые из ныне властвующих собирались на кухне и говорили «пора валить из этой ссср - все коррумпировано и схвачено».

Ну вот и валят потихоньку. Родня покойного президента теперича - граждане Австрии. Родня нынешнего - тоже то ли в Бельгии, то ли в Нидерландах. Депутатские дети тоже здесь у нас не засиживаются.

[^]
Maxoo
28.06.2019 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 28.06.2019 - 08:53)
Господи, во что превратился сайт faceoff.gif
В общем ничего кроме панорамы постить тут не буду, так сказать контент для целевой аудитории

Да пиздец, каждая третья тема на главной, наброс за набросом. Статья пиздешь

Помню себя, учились в 90-ые, когда было в разы хуже. Но уехать мало кто хотел, все хотели или выучиться или открыть свое дело. У кого-то получилось у кого-то нет, это уже другое дело. Хотя был один вечно ноющий, все хотел уехать. До сих пор хочет, все пороги посольства США оббивает, а ему все отказывают, потому что не нужны там долбоебы без образования и каких либо умений, впрочем так же как и тут ему непросто.

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.06.2019 - 10:34)

Да нет никаких "все уехать хотят". Фуфло это очередное, говнецо на вентилятор как бы от "простого учителя". Пора бы научится отличать настоящие тексты от агиток.

Уже отличаем, поэтому высерам на главной с рейтингом около +70 про замечательного царя, который всех переиграл уже не верим.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.06.2019 - 10:42

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Grungni @ 28.06.2019 - 10:35)

А что мешает сейчас строить эту цивилизацию? Учите детей не воровать, много честно работать. потом они вырастут хорошими людьми и кто-то из них станет хорошим чиновником. Но их учат прямо противоположному - вы достойны, в загранице вам будет всё за просто так, тут жизни нет, тут все суки, тут всё плохо! Люди сами пилят сук на котором сидят.  А тех детей кто уезжать не собирается и учится хорошо, тех хамят, скорее от зависти, но вот так.

Нет расстрельной статьи за коррупцию.
Нет конфискации имущества за коррупцию.

Вы хоть ангела из своего дитя, воспитайте не измениться ничего, так как они учат своих воровать используя законы.

В Китае есть статья, коррупции меньше не стало.
Знаете почему? Потому что наверх пролазят самые ушлые. А ушлый человек считает себя умнее других, в том числе умнее расстрелянного предшественника, уж он-то не попадётся. smile.gif
Тут менталитет меняьт надо, потреблядство из головы выселять, но все агитки направлены как раз на потреблядство. Запралата, ништяки, вон у него, а у тебя, давай на баррикады! А те же учёные часто ведь в первую очередь за лабораторией, за возможностью эффективнее РАБОТАТЬ уезжают. Но тут нет ни одного поста про НЕ ДАЮТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, всё исключительно про "дай бабок!". Потому увы, тупик. Меняйте путиных хоть каждый день. Общество потребления НИКОГДА не будет счастливо. Это невозможно в принципе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.06.2019 - 10:40

[^]
Aleksgoman
28.06.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.06.2019 - 10:00)
Цитата (Aleksgoman @ 28.06.2019 - 09:44)
- Учиться дорого и не престижно?
А они знают сколько стоит обучение в престижных заведениях Европы и Америки ?У них есть бабло уехать за границу и оплатить это обучение?

Что за бред? gigi.gif
Девчонка знакомая учится в Европе бесплатно! И стипуха у неё 700 евро dont.gif

И у меня племянник бесплатно учится в США, и стипендия больше 1000 долларов(там это все по другому называется, но суть одна). Только вот скажите, сколько % сможет бесплатно учиться за границей, если они даже здесь на бесплатное не проходят ? gigi.gif

[^]
FedorDK
28.06.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.06.2019 - 10:39)
Цитата (FedorDK @ 28.06.2019 - 10:34)

Уже отличаем, поэтому высеры на главной с рейтингом около +70 про замечательного царя, который всех переиграл уже не верим.

Ну верьте в этот высер, у нас плюрализм лет 30 уже. smile.gif

[^]
19JOKER75
28.06.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Ни чего странного, у меня ребенок еще пару лет назад, в 9 классе, говорил, что нужно уезжать за границу, тут ловить не чего, хотя я с ним на эту тему тогда не говорил. И что хочет учиться в Чехии. Я сначала удивился, почему именно в Чехии, а не в Германии например, потом почитал, понял.
Я сам три года за рубежом проработал, потом жалел, что не остался, к чему в итоге вернулся, к копеечной зарплате инженера, зато типа дома, на Родине?
Жаль у меня нет денег, что бы учить ребенка за рубежом, тут в Москве бы потянуть..

О, мой 1-в-1! 3-4 года назад был ярым патриотом, за Россию-матушку порвал бы любого. Сейчас ему 12 лет, недавно сказал: Я вырасту и уеду в Чехию(может мы чего-то про Чехию не знаем?), а потом вас заберу.

[^]
Fedot7295
28.06.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 27.06.2019 - 22:29)
Чубайс про русских сказал, что мы не вписались в рыночные отношения

Чубейс не говорил это лишь про русских. Чубейс говорил это в целом про людей, которые работали при Совке на заводах, а после развала заводов были выпнуты на вольные хлеба. Такие рыночные отношения есть не только в проклятой РФ, но и в Святых Штатах, например. Иди к школе готовься.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 28.06.2019 - 10:44

[^]
FedorDK
28.06.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (7thday @ 28.06.2019 - 10:35)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 27.06.2019 - 22:25)
Мы, учителя - "слуги государевы" и не должно нам по статусу хаять государство из рук которого зарплату получаем.

вот сука по этому мы и живем в говне.

потому как бюджетники ссуться за свою мизерную зарплату. и дальше идут голосовать за кого скажут.

Т.е. если они проголосуют против того кого скажут, другой им сделает большую зарплату, а не, например обрежет её лет на 10, ибо "эпоха перемен, плохое наследие" и т.п.? Вы сами в это верите?

[^]
lukaM
28.06.2019 - 10:46
2

Ярила

FedorDK,
> А что мешает сейчас строить эту цивилизацию?

Не нужно "дурочку включать", здесь люди взрослые.

> Учите детей не воровать, много честно работать.

Если дети видят повальное воровсто вокруг, то толку от
такой учёбы не будет.

> Но их учат прямо противоположному - вы достойны,

Да, достойны.

> в загранице вам будет всё за просто так,

Это Ваши смешные фантазии.

> тут жизни нет, тут все суки, тут всё плохо!

Реалистично описал.

> Люди сами пилят сук на котором сидят.

Чтобы принимать правильные решения нужна достоверная информация.
То, что она не нравится - не их проблема.

> А тех детей кто уезжать не собирается и учится хорошо,
> тех хамят, скорее от зависти, но вот так.

Опять фантазии.

[^]
Aleksgoman
28.06.2019 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.06.2019 - 10:24)
Цитата (Aleksgoman @ 28.06.2019 - 10:22)

И чтобы вы думали, никто не согласился. Взял сотрудников 40+ dont.gif

и правильно делают. это старое поколение привыкло ишачить за копейки, молодежь спокойно уедет на 3-4kEUR с текущими навыками, или на 5 если уже профи, а вы тут оставайтесь.

привыкли ярмо тащить, чтобы ноги вытирали.

а молодые теперь уже знают, что себя нужно ценить и не соглашаться на жалкие подачки.

так и работает рыночная экономика.

Где вы в моем тексте про подачки услышали?
Я готов платить, но хочу полуучать с этого профит, а не за красивые глаза. И профессионалов среди них не было ,иначе бы пошли работать и зарабатывать, а вот 40+ кого взял, получают от 80к ежемесячно + ништяки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92465
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх