Бюро переводов. "Давай поживём раздельно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
19.06.2019 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.06.2019 - 13:26)

Нормальные люди в браке доверяют друг другу. По сорок, по пятьдесят лет живут вместе  и доверяют. Потому что муж и жена - это самые близкие люди, как ни крути.
а изменяют?

Нет. Потому как женились/замуж выходили не девственниками и прекрасно понимают, что 1 измена может развалить брак полностью, а от добра добра не ищут.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 19.06.2019 - 13:39

[^]
Meandr51
19.06.2019 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.06.2019 - 05:23)
Опять очередной пересказ протухших от времени новоселовских методичек. Очнитесь, на дворе 21 век. Женщины стали другими. Это давно уже не приложения к мужчине, боящиеся остаться одни. Полно баб вполне счастливо живут одни после развода и годами никаких новых отношений не хотят, тем более брак и совместную жизнь. Собственно, с той же аргументацией что и мужики - нахуй нужно, да больше ни в жизни, да нафига мне снова это мозгоебство. Зачем ей после понимания, что с мужем отношения не складываются, срочно искать в перспективе нового мужа? Что ей это даст хорошего? Что брак даёт современной женщине, ну если она не клуша, нихуя не умеющая кроме как сосать, трахаться и рожать? Да ничего, готовку и стирку пороков мужику. Ибо потрахаться она и без брака найдёт, дети у неё уже скорее всего от первого брака есть.

Мужчина может много дать женщине. Это бесплатный арендодатель и домашний мастер, интим прямо под рукой, мальчик для битья (дети-то выросли и не позволяют зло на себе срывать). Что касается стирки и готовки, то, во-первых, готовить на двоих и на одного, стирать в машине по времени одинаково, а во-вторых, в этом мужчина, как правило, помогает.
Ну, и оказывает финансовую, интеллектуальную, психологическую и организационную поддержку.
Проблемы возникают, когда баба привыкает к хорошему и наглеет. То же и мужика касается.

[^]
2resursa
19.06.2019 - 13:39
-1

Балагур

Цитата (Селия @ 19.06.2019 - 13:32)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:28)
У мужчины нейронные связи сильнее, потому что неокортекса больше, им сложнее, им надо эти связи гасить иногда годами.
У бабы просто химия, включилась - выключилась. Всё. На бывшего ей пох абсолютно, все мысли о новом.

Господи, да откуда вы такую глупость взяли?

Женский и мужской мозг неотличимы.

Если самому лучшему специалисту дать в руки просто мозг - без черепа - он в жизни не поймет мужской это мозг или женский gigi.gif

Не слушайте псведопрофессоров в интернетиках. Всегда проверяйте, что за человек на видео рассказывает про мозг и химию. Как правило, это люди вообще без образования, но называют себя "профессорами" и "психологами" и такую феерическую чушь несут!

прикинь, тупо взвесит и поймет.
Ну а спец и по развитию неокортекса сразу увидит.
Эт тебе оно все одинаково, патамушто да та наука фсё фрет, и вообще не так интересно как 50 оттенков серого.

[^]
KovS
19.06.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.06.2019 - 13:34)
Цитата
Так я выше объяснил, но это слишком для вас не то.

У мужчины нейронные связи сильнее, потому что неокортекса больше, им сложнее, им надо эти связи гасить иногда годами.

тваю ш мать.......... девки, прекратите издеваться над мужиками, а? дайте им писку, хотя п подержаться

Да от них сисек поглядеть не дождёшься, а вы "письку... подержаться".

ЗЫ: я не для себя, мне за товарищей обидно. dont.gif

[^]
NellKa
19.06.2019 - 13:41
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:32)

А кто тебе сказал что я хочу туда вернуться?

Я просто говорю как есть, на уровне той же биохимии. При этом не поддерживаю ни патриархат, ни прочие хаты.

По твоему мнению если человек рассуждает например о строение кольчатых червей, он хочет вернуться в этот уровень эволюции?

Речь шла о бабоборцах в общем.
Тут регулярно плачутся на то, что женщинам дали слишком много свобод, а вот раааааньше, а вот отобрать бы эти свободы взад.
То, что тогда и у мужчин со свободами и правами было по большей части хуево, люди понять почему-то не в состоянии.
Тогда и образование было уделом избранных.

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:38)

Есть такая вещь - адаптация.
Баба должна течь, это ей важнее а не секс.
Течь от того к чему привыкла она не может, срабатывает адаптация.

Опять какая-то антинаучная херня.

Я так понимаю, обманутая женщина бежит к гадалке, а обманутый мужчина - к фейковым "ученым", и те и те имеют с несчастных людей профит.

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (ElenkaZP @ 19.06.2019 - 12:29)
Не начинайте тут всех под одну гребёнку. Я мужа тоже иногда выгоняю к маме в гости на недельку (в другой город), ну очень его много, слишком много внимания на его персону нужно. И отдохнуть от него иногда хочется.

Муж же каждый день ест, причём ест много, а стало быть надо по дороге домой придумать еду, купить продукты и приготовить ужин. Когда его нет дома, я покупаю по дороге что-нибудь из быстроеды (сырок там, или бургер какой), или не ужинаю вообще. Отдых дороже сытости.

Если приезжаешь уставшая, простывшая, или на улице невыносимо жарко и сил нет ни на что, иногда хочется зайти в квартиру, принять душ и вырубиться сразу же. Но нет! Раньше 12-ти ты спать не ляжешь, ибо муж будет ходить по квартире, смотреть футбол/сериал/танкострим, периодически тебя будить и спрашивать, где его очки/зарядка/сигареты и прочая хрень.

А ещё мужья занимают половину кровати, некоторые ещё и храпят громко ) У нас квартира однокомнатная, диван шириной метр. Реально счастье уснуть в удобной позе и не ворочаться два часа, пытаясь уснуть под мощный храп )

Замужние дамы меня поймут: возможность приехать домой, упасть с планшетом на диван и изображать тюленя – бесценно!

Вы ему вторая мамочка. Он так и будет вас заёбывать.

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 10:38)

Ровно такая же хуйня и с мужиками,если не похлеще.Посему моногамии нет,не было и не предвидится в обозримом будущем.

[^]
МореСвета
19.06.2019 - 13:42
0

пахуистка

Цитата
бабы на других форумах сидят и рассказывают молодым и неопытным, как с двух веток пожирнее собрать лута. На вумен вам... Хотя, вумен ру - это еще обитель монашек, в сравнение с некоторыми другими ресурсами.

ты про порнхаб?

[^]
2resursa
2

Балагур

Цитата (KovS @ 19.06.2019 - 13:35)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:23)
Селия

Как только слышишь от бабы слово доверие - гони ее в шею.

Скажу больше: слышишь от бабы слово - гони её в шею! Ибо нормальная баба глазки в пол и молчит, пока патриарх её не спросит! dont.gif

передернул? полегчало?

[^]
ПилотПиркс
0

Балагур

Цитата (МарфаЯ @ 19.06.2019 - 04:53)
Цитата (Norilsky @ 19.06.2019 - 04:47)
Спасибо за аргументированнын доводы и мысли,  супруга начинает ебать мозги, чувствуется опытом, что кто-то есть. Честно говоря, попытался изначально отыскать, бесполезно, только если реально следить, нет времени по факту, даже просто поговорить пытался, о том, чтобы призналась. Ничего, молчит. А как вывести на чистую воду, не знаю.

Разводись сразу, точно тебе говорю! И впредь ни с какими бабами дел не имей! Одна кошка у тебя уже есть, просто заведи еще 39)

Не бомби, бабёнка! И не давай дурацкие советы, невпопад, эта тема не для тебя. dont.gif

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:39)
Цитата (Селия @ 19.06.2019 - 13:32)
У бабы просто химия, включилась - выключилась. Всё. На бывшего ей пох абсолютно, все мысли о новом.

Господи, да откуда вы такую глупость взяли?

Женский и мужской мозг неотличимы.

Если самому лучшему специалисту дать в руки просто мозг - без черепа - он в жизни не поймет мужской это мозг или женский gigi.gif

Не слушайте псведопрофессоров в интернетиках. Всегда проверяйте, что за человек на видео рассказывает про мозг и химию. Как правило, это люди вообще без образования, но называют себя "профессорами" и "психологами" и такую феерическую чушь несут!

прикинь, тупо взвесит и поймет.
Ну а спец и по развитию неокортекса сразу увидит.
Эт тебе оно все одинаково, патамушто да та наука фсё фрет, и вообще не так интересно как 50 оттенков серого.

Прикинь - взвесит и не поймет gigi.gif

Самый маленький мозг у человека без отклонений был именно у мужчины.
700г.

И мне как раз наука очень интересна, поэтому для меня так очевидно, что вы насмотрелись/начитались какой-то антинаучной фигни.

[^]
МореСвета
19.06.2019 - 13:44
3

пахуистка

Цитата

быляяяяя да покажите же ему бабу хотя бы на картинке

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (Ламинария @ 19.06.2019 - 13:18)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 12:53)
Ламинария

Речь идет о наивных, которым вы втираете что любовь до гроба и все такое.
И вы же прекрасно знаете, что мужики на это падки и этим их в общем-то и берете.
Вот этим своим - я нитакая.

Ты ставишь человеку в вину то, что он верит в лучшее получается, раз его рентген не срабатывает. То есть вдруг человек поверил что может эта нитакая. а она такая, и виноват получается мужик.

А то 7 лет - ты лучший мужчина. я с тобой навсегда - а потом - да че ты как маленький.
Я не маленький, я просто тебе поверил. Нех тогда пистеть было. Могла бы начать отношения словами - в общем я тебя щас люблю на всю жизнь. а потом как обычно разлюблю и поскачу искать новый куй.
Другое дело, и мужчина так же и относился бы.

Я не знаю почему ты именно мне адресуешь этот вопль отчаяния. Особенно последний абзац. Сочувствую, че. why.gif
Странно, что женщины, набив себе шишек об отношения, не скачут сюда и не пишут истеричных постов со ссылками на себя любимых, не заводят клона (или группу поддержки, или фаната, хз, кто этот второй с таким же психопатическим стилем, как и тс), чтобы вдвое больше бурлящего говна выливать в комментариях, не оскорбляют всех подряд мужчин, на основании своего убогого опыта с одним уродом. Но то женщины, человеки разумные...

Так я выше объяснил, но это слишком для вас не то.

Поэтому бабы на других форумах сидят и рассказывают молодым и неопытным, как с двух веток пожирнее собрать лута. На вумен вам... Хотя, вумен ру - это еще обитель монашек, в сравнение с некоторыми другими ресурсами.

Спасибо, но я сама решу, где мне тусить. Идите сами на вуман.ру или на этот сайт для обиженок с писюнами. Мне и здесь неплохо.
И что ты мне там выше объяснил? Кроме плача, как тебя обидели в прошлом я ничего не увидела. Обобщение – оно не от большого ума. А вот чтобы понимать, что поведение и суть человека не зависит от пола, расы, кулинарных предпочтений, тут умом пошевелить надо.

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Laryx @ 19.06.2019 - 13:27)
Цитата (Badsurfer @ 19.06.2019 - 12:43)
Но второй лучше потому что есть уже полное понимание.

Меня тут последняя девушка вообще поразила во время первого секса. (так тонко почувствовала когда надо спрыгнуть и взять в рот) lol.gif

Да, в общем, ясно...

В интернете все подряд грозные ебаки да суперМачи...

Ну-ну... Продолжайте в том же духе...

Балаболы, блин...

Лариска) Серфер - долларовый миллионер, владелец недвижимости в Лондоне и на Кипре. Просто поверь, у него действительно есть девушки, и он их действительно ебёт cool.gif

[^]
KovS
19.06.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Селия @ 19.06.2019 - 13:37)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 13:23)
Селия

Как только слышишь от бабы слово доверие - гони ее в шею.

Скажу больше: слышишь от бабы слово - гони её в шею! Ибо нормальная баба глазки в пол и молчит, пока патриарх её не спросит! dont.gif

Ну вот и все, не привлекают меня больше ваши тентакли, после этих слов gigi.gif

Напрасно. Но дело ваше. МногОГО себя лишаете. dont.gif

[^]
Laryx
19.06.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 19.06.2019 - 13:44)
Лариска) Серфер - долларовый миллионер, владелец недвижимости в Лондоне и на Кипре. Просто поверь, у него действительно есть девушки, и он их действительно ебёт cool.gif

Да ? spy.gif

Ну что ж...

Повезло человеку... Завидую... why.gif

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата

Цитата

Нормальные люди в браке доверяют друг другу. По сорок, по пятьдесят лет живут вместе  и доверяют. Потому что муж и жена - это самые близкие люди, как ни крути.

Цитата (МореСвета @ 19.06.2019 - 13:26)
а изменяют?

Нет. Потому как женились/замуж выходили не девственниками и прекрасно понимают, что 1 измена может развалить брак полностью, а от добра добра не ищут.

так жениться надо не на девственнице? только антибабцам не говорите

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19.06.2019 - 13:50

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (хартманннн @ 19.06.2019 - 13:41)
Цитата (2resursa @ 19.06.2019 - 10:38)

Ровно такая же хуйня и с мужиками,если не похлеще.Посему моногамии нет,не было и не предвидится в обозримом будущем.

Вы просто старые, у вас древние убеждения. Молодежь предпочитает вообще отказываться от секса. Все больше и больше одиночек, чайлдфри, асексуалов. И слава богу.

[^]
neulovimyDjo
4

клан Хуебабочкиных

Цитата (regular82 @ 19.06.2019 - 11:18)

Я думаю большинство бабоненавистников - те, кого бабы либо обокрали либо как то жизнь отравили.... Бывает, хуле тут скажешь.
Но это не повод ненавидеть женский род, я так считаю. А они считают что это повод. И в принципе имеют на это право, исходя из личного опыта.
А я считаю это глупо. Ненавидеть нужно конкретную бабу а не всех остальных. Но некоторым не объяснишь)))

Ну и симметрии ради мужененавистниц тоже немало))))

я думаю можно описать это еще короче: у мудаков мужиков все бабы шлюхи, а у мудачек баб все мужики казлы.
Не надо быть мудаками!
При взаимном уважении, со временем, все прощается, все обиды уходят. Не надо копить в себе ненависть и злобу! Ненависть и злоба пораждает мудацкие пороки.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 19.06.2019 - 14:01

[^]
ПилотПиркс
19.06.2019 - 13:49
1

Балагур

Уже одно то, что у баб так жёстко бомбануло, что они перешли уже на совсем открытые оскорбления ТСа и нецензурщину, красноречивее всего говорит о том, что статья попала в самоё яблочко, задела за самое женское живое место! old.gif
Браво! Лайк! hi.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 19.06.2019 - 13:50

[^]
Селия
19.06.2019 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (KovS @ 19.06.2019 - 13:47)
Цитата (Селия @ 19.06.2019 - 13:37)

Скажу больше: слышишь от бабы слово - гони её в шею! Ибо нормальная баба глазки в пол и молчит, пока патриарх её не спросит!  dont.gif

Ну вот и все, не привлекают меня больше ваши тентакли, после этих слов gigi.gif

Напрасно. Но дело ваше. МногОГО себя лишаете. dont.gif

Ну, я все равно не смогу "глазки в пол и молчать", характер не тот cheer.gif

[^]
Аритэ
19.06.2019 - 13:50
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zoldaten @ 19.06.2019 - 13:25)
Цитата (KazakUralsky @ 19.06.2019 - 03:36)
Принять ситуацию как есть, шлюхе ссаной тряпкой по роже и с голой жопой на мороз.

via

За окном 19 июня, +35 в тени. До морозов ещё 5 месяцев, минимум. Что делать мужикам в такой непростой ситуации?
А если в Крыму? Там и до декабря может не быть морозов. cry.gif

под дощьь выгонять ну или под град, шоб ей цучке такой ат природы досталось moderator.gif gigi.gif

[^]
Селия
19.06.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 19.06.2019 - 13:48)

я думаю можно описать это еще короче: у мудаков мужиков все бабы шлюхи, а у мудачек баб все мужики казлы.
Не надо быть мудаками!
При взаимном уважении, со временем, все прощается, все обиды уходят. Не надо копить в себе ненависть и злобу!

bravo.gif
Золотые слова!

[^]
2resursa
19.06.2019 - 13:51
3

Балагур

Ламинария

тоже наукой интересуешься?
Так полно трудов научных где по полочкам разложено чем отличается женский мозг от мужского.

То есть, тогда получается тебе интересен просто е.ырь, правильно я понимаю, мужчина без чувств вообще?
Ну к этому давайте и придем. К природе опять.
Этому мужиков и учат на абф, отбросить всю эту чушь про любовь и просто трахать баб. Не понимаю, цели ж одни. к общему счастью движемся))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54815
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх