Игра престолов. Поцелуй Иуды. Финал. (осторожно Спойлеры)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
21.05.2019 - 10:19
0
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (KokoSIO @ 21.05.2019 - 10:15)
Фигасе 29 страниц.

Посмотрел вчера, после просмотра зашел на кинопоиск и IMDb шпалу бросил.

А так я больше всего ждал развязки с ходоками, так чта сериал для меня слился после того как слили короля ночи, дальше уже досматривал без интереса.

Интересна была история с ходоками. По мне конечно не доработали (хотя кто из создателей сериала меня знает то?), но думаю изначально и не стояла задача по углублению в историю ходоков. Все таки "Игра Престолов". Кто займет важнейший вопрос. pray.gif

Хотя может он тоже хотел на престол, а его слили... shum_lol.gif

[^]
KokoSIO
21.05.2019 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Makeissem @ 21.05.2019 - 10:19)
Цитата (KokoSIO @ 21.05.2019 - 10:15)
Фигасе 29 страниц.

Посмотрел вчера, после просмотра зашел на кинопоиск и IMDb шпалу бросил.

А так я больше всего ждал развязки с ходоками, так чта сериал для меня слился после того как слили короля ночи, дальше уже досматривал без интереса.

Интересна была история с ходоками. По мне конечно не доработали (хотя кто из создателей сериала меня знает то?), но думаю изначально и не стояла задача по углублению в историю ходоков. Все таки "Игра Престолов". Кто займет важнейший вопрос. pray.gif

Хотя может он тоже хотел на престол, а его слили... shum_lol.gif

Возможно и ошибочно предположил, что развязка за ходоками. Просто уж очень много углублений было, чтоб развязку так по ним слить. Ну и надо сказать, что сериал в первые минуты первой серии первого сезона начинается с ходоков, что собственно меня и заманило.

Может и правда он и хотел Брана замочить, как единственное препятствие к трону))))

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 21.05.2019 - 10:29

[^]
Geranka
21.05.2019 - 10:33
7

Приколист

Нет, ну с Дэни ещё есть логика, а вот историю с Браном я вообще не поняла. Что он там видел все сезоны, к чему ему этот дар? В сцене, где к нему пришёл КН, и они долго пялились друг на друга, они были похожи между собой, как будто Бран это КН в будущем, ну там или мертвый, вобщем я думала, сейчас замутят интригу, а тут такое, просто тупо убили КН и все. Откуда взялся этот зомби, зачем, для чего, чего от Брана то хотел? Короче, либо я тупая, либо не я. И с этой красной бабой тоже не поняла, она то че померла вдруг?

[^]
Incinerator
21.05.2019 - 11:00
10

Ярила

Интересно, а помнит ли кто-нибудь, что Джон Сноу вовсе не Сноу, а очень даже Старк? Ведь Робб Старк до Красной свадьбы успел издать указ о том, что он признает за Джоном Сноу все права наследника в случае чего и он отныне Старк. Письмо с этим распоряжением было направлено Хоуленду Риду, видимо в книге это своего рода "ружье на стене".
Так вот выходит, что Джон Сноу-Старк-Таргариен со всех сторон король: и наследник престола Винтерфелла и, соответственно, Король Севера, и, с учетом последних сведений, король Семи Королевств самый что ни на есть законный и если кто и может казнить и миловать, то это он, а не профурсетка из-за моря или ее клевреты.

Насчет Брана: если он стал трехглазым вороном, то проживет не менее трехсот лет. Егг предшественник в пещере прожил очень долго, прежде чем к нему явился Бран. Король из него никакой, ведь ему станут чужды дела смертных, а следить за происходящим он может с помощью чар-древ, которые на юге все повырубили. Так себе выбор на роль короля.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 21.05.2019 - 11:03

[^]
Таканохана
21.05.2019 - 11:01
9

Йокодзуна

Цитата (Geranka @ 21.05.2019 - 10:33)
Нет, ну с Дэни ещё есть логика, а вот историю с Браном я вообще не поняла. Что он там видел все сезоны, к чему ему этот дар? В сцене, где к нему пришёл КН, и они долго пялились друг на друга, они были похожи между собой, как будто Бран это КН в будущем, ну там или мертвый, вобщем я думала, сейчас замутят интригу, а тут такое, просто тупо убили КН и все. Откуда взялся этот зомби, зачем, для чего, чего от Брана то хотел? Короче, либо я тупая, либо не я. И с этой красной бабой тоже не поняла, она то че померла вдруг?

Вроде про Иных все подробно разжевали. Их создали Дети Леса для борьбы с людьми. Взяли мужика, и воткнули ему в сердце кусок обсидиана. Попутно произносили какие-то заклятия, и возможно даже призывали Сотону. В итоге мужик стал Королем Ночи, и стало ему все равно кого мочить, что Детей Леса, что людей. А к Трехглазым Воронам у него особая слабость была, ибо дохрена знают, и вообще, негоже ворону иметь три глаза, неэстетично как-то.

Краснобаба же прожила. судя по внешнему виду без рубина, лет пятьсот. Ее все это страшно задолбало, и она выполнив предназначение(поспособствовав выпилу Короля Ночи) самоликвидировалась сняв рубин.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 21.05.2019 - 11:01

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 11:06
0

Йарило

Цитата (Angelberth @ 21.05.2019 - 09:45)
Цитата (DarthYr @ 21.05.2019 - 09:28)
5. И самое главное - схера, простите мой русский, Сансе откололи Север? И почему, собственно, только ей? И не надо о Короле Ночи. 90% северян положили Роб, Бастард и Джон.

Потому что развесистая клюква. По идее как должно было быть для достоверности. На предложение Тириона выбрать монарха все начинают ржать. Потом Аша/Яра, еще до Сансы и ее отделения Севера, говорит - вы тут совсем поехавшие, сухопутные крысы? Нет больше ни королевы, ни трона, ни столицы, нихрена нет. Вы тут кого хотите выбирайте, Железные острова - сами по себе. Потом то же самое говорит Санса, ну и принц Дорна. Эти три территории обособленные и в условиях неразберихи практически неприступные, штурмовать Север, Дорн и Железные острова без флота - самоубийство, а флота нет ни у кого. Ров Кейлин даже в полуразрушенном состоянии практически неприступен с юга, армии под его стенами даже расположиться негде - там непролазные болота, плюс не особо дружественные жители Сероводья будут партизанить. То же самое касается Дорна, вокруг горы, куча пустынь, на узких горных перевалах несколько сотен дорнийцев удержат многочисленную армию.
Таким образом отвалиться должны были 3 королевства, а не одно. А дальше - грызня за власть между оставшимися четырьмя, причем почти везде правители сменились на каких-то невнятных, а значит - борьба за власть. И тут хорошие шансы, кстати, сиру Бронну стать верховным правителем, он умен и циничен, Хайгарден богат. Ну кто, в конце концов, не Эдмар же Талли, которого племянница осаживает "завали ебало, дядя, герой войны выискался, блядь!"

можно списать, на то, что просто не хотелось воевать.хотя вчера об этом писал.

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 11:09
0

Йарило

Цитата (Incinerator @ 21.05.2019 - 11:00)
и наследник престола Винтерфелла и, соответственно, Король Севера, и, с учетом последних сведений, король Семи Королевств самый что ни на есть законный и если кто и может казнить и миловать, то это он, а не профурсетка из-за моря или ее клевреты.

против старого доброго копья безупречных не попрешь.

[^]
BelBES
21.05.2019 - 11:34
3

Ярила

Цитата
Сожгла она город не просто так. В процессе сжигания во многих местах вспыхивало дикое пламя. Значит Серсея наплевав на жителей заложила заряды. И надеялась что армия Дени поведется на сдачу города и промарширует прямо в ловушку.
Она спасла много людей из своего войска.

Это, кстати, хорошая гипотеза, которая объясняет, почему Серсея так спокойно смотрела на продвижение вражеских войск внутрь города...да и свое отношение к мирным жителям она еще раньше высказала, когда приказала оставить ворота города открытыми

[^]
minirulet
21.05.2019 - 11:52
3

Кошачья сила!

О как пердоки у всех щас полыхают. Что ни говори, но сериал закончился так как закончился. Много вопросов к сценаристам, но этот сериал остается величайшим в истории. По масштабу. По героям вкратце:

Дени - потекла кукушкой, за что и поплатилась. Джон сделал все правильно. Иначе получился бы средневековый Гитлер. Благо геноцид она уже устроила.

Джон - аморфный подкаблучник. "Ты всегда будешь моей королевной" - тьфу блядь! Где ты раньше был, зачем её предал?

Тирион - охуенный Ланистер. Жаль королем не сделали. Умный мужик.

Санса - хитрожопая пизда, которая только власти хотела. Ну своего добилась чужими руками.

Арья - строила несколько сезонов из себя охуенную ассасину, а по факту оказалась маленькой испуганной девочкой. Как зомби числом задавили, так усралась и под кроватями ныкалась. Как она убила Короля ночи вообще непонятно. Бред короче.

Сандор Клиган - мужик! Одно слово. Спас Арью от неминуемого пиздеца. Пал как герой в битве с братом-зомби.

Брандон Старк - хитрожопый жучара, который наперед знал, что станет царем. Впрочем ему похуй - он в нирване зависает. По сути рулит всем Тирион и совет.

А вообще больше всего жаль Джораха Мормонта и Мелисандру. Каждый выполнил своё предназначение. и Будь Мормонт жив, у Дэни крыша бы не потекла.

[^]
minirulet
21.05.2019 - 11:54
0

Кошачья сила!

Цитата (Geranka @ 21.05.2019 - 11:33)

Мелисандра выполнила своё предназначение - спасла мир с помощью огня (света) и мудрого совета Арье. Если бы не она - Король ночи брана бы зарэзал!

[^]
Quijote
21.05.2019 - 11:57
15

Сражаюсь с ветряными мельницами

dead.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 21.05.2019 - 11:57

[^]
nekrasivoe
21.05.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.05.2019 - 16:53)
Просмотрев этот сериал люди сами не поняли, с чем они негласно согласились и какое воздействие сериал произвел на бессознательные уровни психики

Фубля нах, чё за высер с одноклассников?

[^]
nekrasivoe
21.05.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.05.2019 - 22:57)
gigi.gif

Да, это была смешная шутка)

[^]
SleipniR4791
21.05.2019 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Kiriller @ 21.05.2019 - 09:01)
3-я серия это ПИЗДЕЦ пиздецовый.... Я глаза себе сломал. Это ж надо было так испортить такую битву... Чё там происходит???? Какие-то тени мечутся, кто-то кричит, звуки какие-то, кого-то убили. Кого, блять???? Нихера не видно! Да блять, опять кого-то убили... или нет, спасли вроде... Кто-то куда-то бежит, блять... О, дракон огненную дорожку нахуярил, заебись, видно... (спустя 1 секунду она гаснет) ДА БЛЯТЬ!!!

Я долго искал как посмотреть этот эпизод нормально, не сломав глаз.
Нашел - на самсунге своем поставил режим динамического изображения - стало гораздо лучше, не охуенно прям, но реально можно было бой увидеть.

[^]
FimaSoback
21.05.2019 - 12:47
4

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 21.05.2019 - 09:46)
Банальная солидарность с коллегами по цеху, не более того. Что касается 8-го сезона в целом, и его концовки в частности, то другого слова как "Позорный цирк" тут придумать сложно. Дело вовсе не в том, что фанаты не хотят концовки, а в том, что сценарных дыр, не состыковок и банальных глупостей в 8-ом сезоне нескончаемое множество. Огромное кол-во интересных сюжетных линий слиты в утиль, огромное кол-во противоречий авторов самим себе в рамках одного же сезона, да что там, в рамках буквально пары серий! Абсолютно не логичные действия персонажей, которых старательно раскрывали на протяжении всего сериала и т.п.
Авторы сумели оставить ощущения выжженой земли не только у жителей вестероса, но и у всех телезрителей, разница в том, что в их случае все закончилось глобальной катастрофой, а в нашем, осознанием того, что последние 9 лет наблюдал не за эпичной сагой достойной самых искушенных зрителей (спасибо роману), а за банальной мыльной оперой, которая в концовке слилась также уныло, как и любой голливудский боевик B класса. Все боялись "не популярного хэппи энда", а получили в итоге просто бред феерических шизофренников начхавших на все, что происходило в сериале до финала.

Да-да-да! Вот именно! bravo.gif

Эхх, когда Рейгаль реинкарнировался ака зомби, я аж дышать перестала. Вот, представляла, как оно будет, когда дракон-вихт и живые драконы столкнутся в бою. Это ж!... Это!... Уууууу!... Такие возможности!!!
А оно как? Попользовали ящерку как транспортное средство для КН и слили в утиль. Фубля! moderator.gif
И так по всем позициям.

[^]
FimaSoback
21.05.2019 - 12:59
3

Ярила

И с этой красной бабой тоже не поняла, она то че померла вдруг?

Якобы выполнила свою миссию. Ну типа нам тупым так полагалось подумать.
А по факту - нахера она вообще была нужна? Такая вся невъебенная, но "просто ошиблась" со Станиссом gigi.gif
Какая у неё была миссия, которую она якобы выполнила? Джона оживить (единственное, что она сделала в сериале)? А нафига было его оживлять, если и без него сюжет нормально срастатется?
Тьфубля-2 moderator.gif

[^]
LooksoR77
21.05.2019 - 13:02
2

Ярила

Ребята, забудте этот начавшийся отлично и проклятый под конец сериал и читайте книгу. И держите кулаки, чтоб старый пердун не помер, так и не закончив цикл.

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 13:03
0

Йарило

FimaSoback
Цитата
Вот, представляла, как оно будет, когда дракон-вихт и живые драконы столкнутся в бою. Это ж!... Это!... Уууууу!... Такие возможности!!!

где деньги, Зин? хотя там были красивые кадры с драконами.

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 13:04
0

Йарило

FimaSoback
Цитата
А по факту - нахера она вообще была нужна?

а вариант "просто" не рассматривает? или у всех должно быть какое-то офигенное предназначение?

[^]
Таканохана
21.05.2019 - 13:08
0

Йокодзуна

Цитата (FimaSoback @ 21.05.2019 - 12:59)
И с этой красной бабой тоже не поняла, она то че померла вдруг?

Якобы выполнила свою миссию. Ну типа нам тупым так полагалось подумать.
А по факту - нахера она вообще была нужна? Такая вся невъебенная, но "просто ошиблась" со Станиссом gigi.gif
Какая у неё была миссия, которую она якобы выполнила? Джона оживить (единственное, что она сделала в сериале)? А нафига было его оживлять, если и без него сюжет нормально срастатется?
Тьфубля-2 moderator.gif

Если Джон насовсем дуба дал бы, Арья бы домой не поехала. Потому, что Сансу бы отловил Рамзи Болтон и использовал для утех и извращений. Рамзи правда и Короля Ночи при желании мог использовать, для утех и извращений, но зрители бы такое развитие сюжета не оценили...

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

lol.gif

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 13:03)
FimaSoback
Цитата
Вот, представляла, как оно будет, когда дракон-вихт и живые драконы столкнутся в бою. Это ж!... Это!... Уууууу!... Такие возможности!!!

где деньги, Зин? хотя там были красивые кадры с драконами.

Ну, привет! Там бюджет охеренный, а оно того стоит.
Но! Если было ясно, что бюджет такого не тянет, не нужно было дракона реанимировать. Умер и умер себе. Кстати, мог бы и не умирать - от этого ничего в сюжете бы не изменилось. Но раз уж сказали А, обязаны сказать Б.
А так - красиво умер, красиво воскрес. Правда, нахуя это всё в сюжете, никто не подумал.

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 13:11
0

Йарило

FimaSoback
Цитата
Ну, привет! Там бюджет охеренный, а оно того стоит.

там бюджет 15 лямов на серию, коротая идет 1.20. актеры, вообще за бесплатно не согласны работать и они высокооплачиваемые. у нас за 20 лямов сняли "Викинг". дофига там графики видела?

[^]
Дэниэлс
21.05.2019 - 13:11
1

Йарило

FimaSoback
Цитата
Но! Если было ясно, что бюджет такого не тянет, не нужно было дракона реанимировать. Умер и умер себе. Кстати,

он так-то стену сломал если что.

[^]
FimaSoback
21.05.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.05.2019 - 13:04)
FimaSoback
Цитата
А по факту - нахера она вообще была нужна?

а вариант "просто" не рассматривает? или у всех должно быть какое-то офигенное предназначение?

Посмотрите внимательно ЛЮБОЙ хороший фильм класса А. Там ничего нет "просто", ни одной детальки. Там всё зачем-то и для чего-то. Всё работает, а не болтается балластом. Да, хоть "Назад в будущее", ёптать. Нйдите там хоть одну лишнюю деталь, которая "просто".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63027
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх