Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genaelteh
14.01.2019 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 14.01.2019 - 09:37)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)

Развод из-за измены мужа. Банально, конечно.

И еще, 3 месяца назад стал за мной ухаживать знакомый, раньше работали вместе, год примерно, познакомила с детьми. На новый год позвал, гулять ездили все вместе,вроде все нормально. Но теперь боюсь всего. Опять ошибиться не хотелось бы совсем.

Ну и правильно. Я хоть и мужик.. Но тоже не понимаю блядовства. Ради поебушек семью разрушать. Вы то разбежитесь, хуй с вами, а дети ?
Когда по бабам гулял он об этом не думал.

Я считаю что у таких мужиков самолюбие больное. И они самоутверждаются бегая по бабам.
Насчет того что за тобой ухаживает.
Так кто тебе мешает жить пока гражданским браком. Пока притретесь, присмотритесь. Как дети на это будут реагировать и к нему относится. А в ЗАГС никогда не долго расписаться то.
Вообщем живи аты нормальной жизнью и не жалей мудаков.
ПыСы: Я с женой вместе уже 22 года.

Вот откуда ты знаешь, что там были только поебушки? Или ты думаешь, что она чесноному сюда напишет все свои минуса? Может она готовит плохо, или не следит за собой, или дома вся кухня и посуда грязная, может она трахаться не хочет, может,может, может. А то что, 22 года так это еще не предел, ещё все впереди, rulez.gif .

Это сообщение отредактировал genaelteh - 14.01.2019 - 13:58

[^]
buriza
14.01.2019 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 13:49)
Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 13:43)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 13:40)
Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 13:33)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:23)

Для мужчин, трахать телок это НОРМА сколько раз об этом говорить. Попробуй опровергни?

для самок норм рожать от самого лучшего, такшт если муж -самец уже постарел, поистаскался, норм родить от более здорового соседа-коллеги. dont.gif но вам эт почему-то не нравится, хотя эт норма в природе hz.gif

Ха....)) Тоесть мужик постарел,а она только расцвела и мужики в очередь становятся ,чтобы её оплодотворить и растить потомство? Уверена? lol.gif

а ты все еще уверен, что ебут тока красивых и до 20 лет deg.gif

Ебут и 80 летних,разные бывают случаи.Тут речь о том,чтобы такую себе даму в 45 с тремя детьми к себе приняли от мужа бывшего,да и еще парочку детишек заделали.Дооо....таких прямо очередь! И,да! Всеж нормальные в очереди-не бухают ,зарабатывают,три машины,а...еще и молодые!Забыл lol.gif Самой не смешно?

ващеь речь о том, нормально ли требовать верности от женщины, если считаешь что сам можешь ее не хранить и ебат ькогохоч.

так-то то из баб номральных на мужика с такими убеждениями (по крайне мере открытыми) не выстроится.

[^]
Ятаган
14.01.2019 - 13:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.01.2019 - 13:47)
Цитата (Трахтурист @ 14.01.2019 - 11:39)
пишу с первой страницы... В жопу то мужу давала?

Как вы заебали со своим вжопумужудавала.......
До 45 вытягивали так,что в диаметре сильно уменьшилось?и по-нормальному не получается?

Дык, современному мужику же как - если в жопу не дала, так ему и жить не хочется. Это ж самое главное в семейной жизни. Здесь один ваще как-то заявил, что готов чуть ли не на крокодилице жениться, лишь бы в жопу давала.

[^]
buriza
14.01.2019 - 13:58
11

Ярила

Цитата (maddread @ 14.01.2019 - 13:52)
Я хоть и не изменяю, но скажу так. Тот, кто уходит после измены, если при этом в остальном в семье все хорошо - идиот(ка). Не стоит так серьезно относиться к сексу на стороне. Человек, даже пусть муж/жена - не твоя собственность.

пиши этот комент в теме про женские измены wub.gif

[^]
Gamblerok
14.01.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Тебе краткий экскурс в психологию нужен или это риторический вопрос?

Дело тут не в полигамности точно. Вопрос в ваших отношениях - кто то себя повел из вас не правильно и понеслось.

Мы не экстрасенсы ответить на этот вопрос.

[^]
Прадоруб
14.01.2019 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (генелон @ 14.01.2019 - 13:52)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:44)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:40)
Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 13:34)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:31)
Ну значит и твоих телок ебать будут другие мужики, те что посильнее и похуястее. Попробуй опровергни?

Телок, как я понимаю ты спрашивать не будешь? А чо, с вами, телками, так и надо! gigi.gif

Эт все вопросы к Прадорубу, он же хочет строить взаимоотношения в обществе исключительно с позиции силы. Так что да, в его суровом патриархальном мире, где "кто сильнее, тот и прав", женщин никто спрашивать не будет. Мужчин, правда, тоже. Если более сильному и богатому понравилась твоя жена, он ее выебет спокойно, и вернет муженьку.

А так и есть. Раньше за девушку отвечал отец, потом муж. если мужу пох то будут его жену трахать все кому не лень, а если нет то будет он её защищать до гробовой доски.

ну, тут поддержу женское сообщество.
приедет к тебе домой в твоем вымышленном (ныне активно стоящемся) мире пяток чеченов с пулеметами, тебя пристрелят, жену твою выебут. вот тебе и гробовая доска. а твои соседи по щелям пошкерятся в надежде, что их не выебут самих. до следующего заезда чеченов.
что? менты? так менты - как твои соседи. извини, других с марса не завезли. сам б/с, помню, как от меня все увд шарахалось, когда командированного чеченского опера на хуй послал прилюдно. кстати, не будь при себе тогда оружия (на сутках как раз был) - не послал бы. застремался б.
и не хера я не приувеличиваю. кущевка десять лет так жила.
з.ы. что-то я в офтоп вышел, сорри.

Ты сам себя опровергаешь. Конечно могут прийти более сильные, но ты же не пустой сидишь, а с ружбайкой. Сильные они сильные, потому что не глупые и знают чтоб выебать жену соседа нужно будет пару тройку голов сложить, на хуй им это надо. Лучше выебут ту которая даст без проблем, чем своих потом закапывать.
Даже в животном мире, сильные звери стараются обходить друг друга, потому что знают, что победителя тут не будет. Легче и проще искать легкую добычу.

[^]
Vizin
14.01.2019 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Sssteinnn @ 14.01.2019 - 13:51)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:45)
Цитата (Сват @ 14.01.2019 - 10:38)
Чтобы не получилось так,как раньше,надо все же понять,почему произошла измена.
Чего мужу не хватало?
Извини,конечно,но от хорошей жены по сторонам не бегают.Это просто неинтересно и не надо.
Опять же,-твой вопрос-мой ответ.

А как понять, чего не хватало, если по его словам все было пиздато? Вот как?
Если бы хоть раз он со мной поговорил на тему, вот меня не устраивает это, это и это - но никогда такого не было! Я работала, воспитывала детей, он работал, были совместные поездки и с ними и без , частенько дети были у бабушек, раз в неделю точно, мы могли отдохнуть и расслабиться. Честно - я не знаю чего не хватало. Если только его жопе приключений.

Мужчинан необходимо постоянно самоутверждаться, все по разному, на работе, в спорте, за рулём авто, в компьютерных играх, в постели, список можно продолжать... Кто-то выбирает женщин, как способ самоутверждения, не только в сексуальном плане, но и как трофеи, ведёт дневники, всех записывает. Я знаю лично пару таких людей, у них семьи, хорошая работа, но свою природу не изменить. И дело здесь не в качестве или количестве секса дома. Все мы разные, у каждого свои тараканы.
За все время, что вы с ним прожили, вы впервые его в измене уличили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно.

[^]
meduzza
17

Ярила

Мне , по сути, странной кажется позиция мужчин, когда в интернетах все герои, и все полигамные, а на деле ну хоть один рискнул до брака хоть рот открыть на тему - "дорогая, я тебя люблю, но иметь других тоже буду, а тебе нельзя. Ты согласна?"

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 13:43)
Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 17:35)
Цитата (Kabanchikkk @ 14.01.2019 - 13:33)
От настоящей женщины мужчина не уйдет!
Значит что-то не так.

от настоящего мужчины налево гулять не будут dont.gif

Вот, вот! Наконец! Прозвучало главное женское заклинание - Настоящий Мужчина! pray.gif
А вы можете сформулировать критерии этого мифического человека? Вот какими качествами мы должны обладать и каких не иметь, дабы соответствовать этому персонажу?
Я помогу начать:
1. Хуй 45+
2. Денег n+1 мильярдов баксов в каждом кармане
а дальше уже сами и без стеба:
3.

Этот список мы уже стопицот раз читали.

Мне бы список признаков Настоящей Женщины найти где-нибудь.

[^]
Майями
-2

Шутник

Цитата (LePresser @ 14.01.2019 - 13:45)
Так, так, стопэ! Тут уже всё в кучу слили: и инстинкты и природу .... Человек это Homo Sapiens, то есть разумный. И живёт головой, той что на плечах, а не в штанах. А если мужик раб инстинкта и типа, захотелось ему на стороне, с голова не может ничего сделать - бегите от такого. Это Homo Instinctus, он вам нужен? Инстинкт может подсказать, но быть определяющим не может. Именно этим мы и отличаемся от животных. Вам же не нужно животное рядом? Значит все правильно ТС сделала!

Эка придурь, я молчу о том, что 99% поведения человека подчиняются не разуму, но уж уйти от мужа, который финансово обеспечивал и тебя и детей в никуда - это охуеть как от разума, да.

[^]
karnaf
14.01.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:54)
Это пипец совет дня))) lol.gif
Не, спасибо)

Та нема за шо...

Жди трамвая.

[^]
Майями
14.01.2019 - 14:01
-5

Шутник

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 14:00)
Мне , по сути, странной кажется позиция мужчин, когда в интернетах все герои, и все полигамные, а на деле ну хоть один рискнул до брака хоть рот открыть на тему - "дорогая, я тебя люблю, но иметь других тоже буду, а тебе нельзя. Ты согласна?"

Бабе странная, а любой мужик знает что вы дуры, и ответ известен заранее. Смысл спрашивать? Впрочем тебе не понять.

[^]
andysh888
14.01.2019 - 14:02
10
Статус: Online

Ярила

Дожив до 40+ лет, имея 3 детей от одной жены, с которой вместе 20+ лет для себя сделал следующие выводы:
1. Грубо, но из песни слов не выкинешь: "Сучка не захочет, кобель не вскочит". В 99,99% измен (как женщин, так и мужчин) "лицо, принимающее решение" - это именно женщина. Независимо от того - жена это или любовница.
2. Не знаю ни одного примера измен в семьях/парах, где соблюдалось бы всего ОДНО правило отношений: женщина всегда "за мужика". Начать мужа/мужчину учить "что и как он должен делать" - первый и уверенный пинок его к пути измен. Можно советовать, ссылать на авторитеты, даже спорить "кто знает лучше". Но как только она сказала "я сказала, что ты это делать не будешь/не должен" - это хороший и очень качественный пинок.
3. 90+% мужиков в браке ведут себя "как нормальный лев" - то есть ни в каком раскладе не хотят напрячься хоть чуть лишнего :). Это нормальное рациональное мужское поведение. Его эффективность подтверждена веками (то бишь поохотился, мамонта завалил и пока мамонт не стух - можно сидеть и плевать в потолок, созерцая огонь и воду). Чтобы мужик почесался как-то что-то делать для другой женщины - должна напрячься или жена, или другая. Стимул должен быть. Позитивный или негативный соответственно.

Как-то так, ИМХО.

[^]
25Я
14.01.2019 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 14:00)

Эка придурь, я молчу о том, что 99% поведения человека подчиняются не разуму, но уж уйти от мужа, который финансово обеспечивал и тебя и детей в никуда - это охуеть как от разума, да.

А если женщина в состоянии обеспечить себе и детям жизнь не хуже - тады можно? Или все равно нельзя?

[^]
nznz
14.01.2019 - 14:03
5

Ярила

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 10:52)
А вот причины похода налево, все же, рекомендую прояснить. Хотя бы для себя, как работу над ошибками. Универсальный ответ "Мужики - кАзлы" не пойдет. Здесь могло быть и его простое увлечение бабой (бывает со всеми, чего греха таить), и некие терки между вами (о чем ты скромно молчишь) и много чего еще. Но просто так, на ровном месте, от хорошей и ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЙ его жены мужик гулять не пойдет - 99%. Если жена не выносит мозги, дома все ок и в сексе (!) тоже - нафига напрягаться и за кем-то бегать?
Так что ищи причину. Запросто она может быть в тебе. Если не вся, то ее бОльшая часть. И, при повторном браке, история легко повторится.
В семейных ссорах и разладах не бывает "один - казел, второй - святой".

дружище-ну вот написал ты что у жены которая и дом содержит,и в постели как валютная протитутка глубокую глотку и анал отновременно, и работате-ты много таких встречал? Женат сам или так,теоретически рассуждаешь.

Жизнь семейная-это цепочка компомиссов.Ты ей чтото,она тебе чтото.
И каждый конкретный член семейног союза выбирает для себя наиболее весомое.

Ну например-верность жены-для многих понимание того что жена стена и бетонная,и что ни один перфоратор не продолбит-важно,он езди по командировкам или в плавание-и спит сном младенца-уверен и знает(про случаи не надо-это просто выбор неправильный).У меня вот брезгливость-если ктото побыват там где только я могу-я закончу все дела,и это было объявлено сразу.Физически не могу,это как кто то не может рыбьего жира выпить и все

Другого устраивает секс-он такого не видел и не получал-поверьте это не главное и с возрастом становится важным но все таки не главным
И за королевский секс он прощает другое-свои не стиранные носки по квартире, посуда не мытая-он и сам и заштопает и помоет-но вечером он получит то ради чего все сделал.
Жена при этом тоже счастлива-кухня.еда и уборка ее угнетают-а потрахаться -наоборот ничего не стоит и даже приятно..вот они и живут не разлей вода.

все перечислять не буду,есть и другие варианты-например то что муж в дом копейку тащит-и тогда жена ему прощает и бутылку по пятницам.и измену с соседкой случайну,которой просто выдерет волосья.. а мужика отругает и простит,кормилец однако
могу еще на полстраницы..но суть понятнга

Это сообщение отредактировал nznz - 14.01.2019 - 14:05

[^]
Алексей99
0

Почетный участник броуновского движения

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:48)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:37)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 13:32)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:30)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

Это не предел, да.
Я езжу отдыхать в ОАЭ и Турцию, в Стамбул. Нравится мне там.
А местный колорит особо доставляет. Когда идет такой павлин, а за ним цепочкой жены, дети) . И все друг про друга знают. И всем хорошо. Бывают,конечно, случаи принуждения, но думаю большей частью живут они спокойно. В парках Стамбула гуляют большими компаниями, сидят на траве, пикники устраивают. В Эмиратах вообще молчу, там в парандже, но с айфонами последних моделей все жены ходят, все фоткаются))) как будто на снимках их потом можно отличить друг от друга.
я это к чему. А че ж у нас хотят так же - несколько жен, детей от разных, но все ссаться об этом сказать ДО отношений и брака? Раз это почетно так для настоящего мужика?

Мадам туда ездит с детьми отдыхать?

наверное и оплачивал данных отдых ей, бывший "не хороший" муж.
Я уже дал ей диагноз, с жиру беситься по простому ахуела.

А с какого он мне оплачивал? Если я получала зп+ отпускные примерно 60к он зп+мат помощь и получалось как раз на отдых?
С какого, блять, жиру я бешусь в частном доме, где частенько зимой вырубают эл-во и попросту можно остаться без света, воды горячей и тепла? Хорошо в этом году еще наледи не было на проводах, но это пока.
Я с него ничего не тянула и не тяну.

Ну шубка норм картинка

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (nznz @ 14.01.2019 - 13:46)

мы с женой ее оставляли друг другу до тех пор пока она не портилась :)

ну и дураки, из котлетки можна было сварганить чо нить на двоих, и продухты не портить rolleyes.gif

[^]
глядетель
14.01.2019 - 14:04
0

Балагур

Цитата (ЗвИздаЖ @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (Guerrero @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и  жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

А можно я Вам такой же вопрос задам. Только от лица мужчин...
... нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и муж - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Отвечу по свежачку. Вчера знакомая заехала ко мне, из больницы.
Помыться, пожрать, муж корма ни разу не привёз. Ну и дальше поскакала- к какому то казанове..
Ибо семья, рутина, вроде и хорошо, но нафталином всё подёрнулось..
И муж не ипёт уже с огоньком..

Муж кстати перехватил и домой уволок. Так и не удалось ей по кривой тропинке пройти...

Вот он гад! Обломов ему имя!

[^]
Mogner
14.01.2019 - 14:05
2

гендерфлюид

meduzza
Цитата
Но теперь боюсь всего

Не нужно бояться. Живите счастливо, так, как Вам комфортно и от чего хорошо.

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 14:00)

Я такое всем говорю. И не хуя не стремаюсь. Дети это одно, а брак другое. Детей СВОИХ бросать нельзя, но жить нужно с той которую любишь.
Если все в одном это круто, а если такая как ты хвостом вильнула, что теперь крест на себе ставить нужно.
А согласна ты или нет, это дело десятое. Может ещё спрашивать "я посрать пойду ты согласна?" мужчина свободный человек, а не раб запомни.

[^]
TOJICTOTA
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 14.01.2019 - 11:57)
тошт с тобой секс без огонька. вот и не хочет.

тебе то со своей кровати виднее как там у нас на диване с огоньком или без.

только вот я могу и говорил ей не раз что меня не устраивает. а если нет огонька хуле молчать, а не обозначить что конкретно? руку не поднимаю, вроде адекватен и могу как минимум услышать проблему. только вот что-то жена получается ссыкунишка чтоли?

я мужик я и разбирайся с проблемой? а хуле потом ныть что изменил и мужик не решил проблему? мужик решит, только вот решение чтото не устраивает противоположный пол. а решение ищут обычно самое простое.

надо как нить месяцок наверно продержаться, а потом придти домой и сказать что я подумал что дальше так нельзя надо развестись потому что у нас разное либидо и я не хочу изменять. я найду себе другого человека, ты найти себе тоже. квартиру я оставлю тебе и детям. сам съеду на съемную. алименты платить буду без вопросов.

для детей ничего не измениться а вот для жены уже не получиться говорить что замужем, что хорошая семья и т.д. да и знакомые будут относиться уже как второму сорту раз типа не смогли отношения сохранить.
вот это будет огонёк!

[^]
Метеоритик
0

Балагур

Цитата (байкер @ 14.01.2019 - 10:46)
Из-за своих принципов дети будут расти с чужим дядей. кто от этого в профите остался?

А не из-за блудливого супруга?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Майями
0

Шутник

Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 14:02)
А если женщина в состоянии обеспечить себе и детям жизнь не хуже - тады можно? Или все равно нельзя?

А если может - нахуй вобще замуж идти? Ну-ка расскажи про "разумные" причины такой глупости?

[^]
глядетель
14.01.2019 - 14:07
0

Балагур

Цитата (nznz @ 14.01.2019 - 14:03)
Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 10:52)
А вот причины похода налево, все же, рекомендую прояснить. Хотя бы для себя, как работу над ошибками. Универсальный ответ "Мужики - кАзлы" не пойдет. Здесь могло быть и его простое увлечение бабой (бывает со всеми, чего греха таить), и некие терки между вами (о чем ты скромно молчишь) и много чего еще. Но просто так, на ровном месте, от хорошей и ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЙ его жены мужик гулять не пойдет - 99%. Если жена не выносит мозги, дома все ок и в сексе (!) тоже - нафига напрягаться и за кем-то бегать?
Так что ищи причину. Запросто она может быть в тебе. Если не вся, то ее бОльшая часть. И, при повторном браке, история легко повторится.
В семейных ссорах и разладах не бывает "один - казел, второй - святой".

дружище-ну вот написал ты что у жены которая и дом содержит,и в постели как валютная протитутка глубокую глотку и анал отновременно, и работате-ты много таких встречал? Женат сам или так,теоретически рассуждаешь.

Жизнь семейная-это цепочка компомиссов.Ты ей чтото,она тебе чтото.
И каждый конкретный член семейног союза выбирает для себя наиболее весомое.

Ну например-верность жены-для многих понимание того что жена стена и бетонная,и что ни один перфоратор не продолбит-важно,он езди по командировкам или в плавание-и спит сном младенца-уверен и знает(про случаи не надо-это просто выбор неправильный).У меня вот брезгливость-если ктото побыват там где только я могу-я закончу все дела,и это было объявлено сразу.Физически не могу,это как кто то не может рыбьего жира выпить и все

Другого устраивает секс-он такого не видел и не получал-поверьте это не главное и с возрастом становится важным но все таки не главным
И за королевский секс он прощает другое-свои не стиранные носки по квартире, посуда не мытая-он и сам и заштопает и помоет-но вечером он получит то ради чего все сделал.
Жена при этом тоже счастлива-кухня.еда и уборка ее угнетают-а потрахаться -наоборот ничего не стоит и даже приятно..вот они и живут не разлей вода.

все перечислять не буду,есть и другие варианты-например то что муж в дом копейку тащит-и тогда жена ему прощает и бутылку по пятницам.и измену с соседкой случайну,которой просто выдерет волосья.. а мужика отругает и простит,кормилец однако
могу еще на полстраницы..но суть понятнга

Золотые слова написал! Жаль у меня зелень закончилась на сегодня!

[^]
Mogner
14.01.2019 - 14:07
5

гендерфлюид

Алексей99
А ВЫ чо чужие деньги-то считаете, м?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх