Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
14.01.2019 - 13:46
10
Статус: Offline

Ярила

женат 33года.

Жену не контролировал и не проверял.Зачем?
Ну если что то есть-выплывет рано или поздно-а ревностью убивать отношения-глупость.Нет веры-не женись.

никто тут не напишет рецепта-потому что его нет -разные детали у всех а вних кроется дьявол.

Только один совет дам-не начинай жалеть о том что сделала.Раз ты так поступила и не екнуло нигде тогда,то зачем сегодня спрашивать кого то.Релакс-согласен это нужно,потому и отвечаю.

Примеров море когда второй брак оказывался счастливее-только спешить не зачем,первый брак уже показал-не смотрела на человека,ослепла от любви,потом терпела и мелочи прощала.
Имущество дели-потому что деньги нужны детям.У меня сестра жены дура набитая, при разводе отказалась от всего,хотя ей все и адвокат говорили-квартира давалась на трех, машина его куплена совместно,гараж и мебель тоже.. раздел был такой что имела бы она сейчас квартиру и жила бы отдельно от родителей и вся жизнь ее пошла бы иначе.Но если человек дурак-то тэто надолго.

Главное не вляпаться еще раз.
Смотри на мелочи.Только не смейся сейчас-для наблюдательного человека это о многом скажет
- насколько он готов делиться с тобой?
простые вещи-оставил тебе котлетку или сожрал сам?
мы с женой ее оставляли друг другу до тех пор пока она не портилась :)

как себя ведет в магазинах при покупке вещей тебе и себе-без горячки как статистик прикинь затраты.
( жена-это мой билборд, реклама и вывеска-по ней судят и о муже.-должна быть как картинка,девиз-лучше бабам и детям!)
но это точно наоборот должна понимать и жена-если она королева Шантэклера- а муж как оборванец одет-это плохо.Т.е когда жену я экипировал-женщинам сложнее-им надо всего и много,то жена впадала в какой то приступ вины-и начинала меня одевать как только появлялась возможность.Это и есть наверное тот баланс.Но все равно-лидер тут мужик-он не должен жалеть денег для жены никогда-жена (если не дура)сама знает когда стоп-иначе бюджет треснет.
Но то что муж готов на глупости-купить ей дорогое кольцо т(очень дорогое)на которое з ЗП по тихому откладывал года два-это будет очень хороший знак:)
Или на день свадьбы приволочет букет ценой в недельный бюджет семьи.И жена ругается а сама счастлива от безрассудности мужа.Мужик просто обязан совершать для жены что тот что не укладывается в рамки-и о чем жена будет рассказывать подругам-мой то вообще с ума сошел-купил мне ХХХХХ за офигенные деньги,как дожить до ЗП не знаю, но подруги будут говорить-счастливая.как ей повезло с мужиком.
Женщины не любят глупых,скупых и без ч,ю.

Ч\Ю -это важнейший фактор-очень помогает жить в трудных ситуациях.
Приглядись.Тебе некуда спешить-дети уже есть, замужем побыла..

-смотри как расплачивается в ресторане или кафе-каждый за себя,это одно.Оплачивает все -это другое, на чай не оставляет а скрупулезно до копейки считает и проверяет-хотя весть счет в 1000р уложится,тоже звоночек.
Если деньги складывает аккуратно-в кошелек.в кармашки -это важно-может прижимист и деньги будет и твои забирать и распоряжаться.
В семье нормальной деньги лежат и оба знают где,и если надо просто решают могут или нет потратить.

конечно все нравится разное.И кто то такого и ищет-расчетливого-ты определись что тебе нужно.

Дети-тест главный.Задача матери-вырастить детей.Ей все подчини.И тут важно кк играет с детьми ,как он может умыть,подмыть,попу вытереть-очень важно-потому что полно идиотов кругом, разные филы..тут надо под микроскопом..

ну и не спеши влюбляться-иначе оглохнешь,ослепнешь и опять попадешь.слушай что скажут родители-он не последняя инстанция-но со стороны виднее главное-хороший или так себе-опыт их тоже важен.вот понаписал..

сам то женился уже взрослым в 32года, и проблемы были не со мной а с женой-17лет, поженились когда ей 18 стукнуло.Но родители были очень против-понимал,встретился пообещал что до свадьбы не трону и что жизнь не испорчу-пока точно под венец не пойдем.Прошло 33 года-и был я их лучшим зятем-ровесником практически-ушли оба в 2018году и за дочь были спокойны ,давно все поняли, внук 30летний..за нас они не переживали..вот так бывает..успехов тебе,девочка.

Это сообщение отредактировал nznz - 14.01.2019 - 13:51

[^]
NellKa
14.01.2019 - 13:46
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:44)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:40)
Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 13:34)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:31)
Ну значит и твоих телок ебать будут другие мужики, те что посильнее и похуястее. Попробуй опровергни?

Телок, как я понимаю ты спрашивать не будешь? А чо, с вами, телками, так и надо! gigi.gif

Эт все вопросы к Прадорубу, он же хочет строить взаимоотношения в обществе исключительно с позиции силы. Так что да, в его суровом патриархальном мире, где "кто сильнее, тот и прав", женщин никто спрашивать не будет. Мужчин, правда, тоже. Если более сильному и богатому понравилась твоя жена, он ее выебет спокойно, и вернет муженьку.

А так и есть. Раньше за девушку отвечал отец, потом муж. если мужу пох то будут его жену трахать все кому не лень, а если нет то будет он её защищать до гробовой доски.

А ты романтик! Родиться бы тебе лет на 300 раньше, вот прям самое то бы было.

[^]
Аритэ
14.01.2019 - 13:47
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 13:36)

Только в вашей палате для умственно отсталых, где природоведение подается на уровне садика.

в природоведении уже начали проходить еплю животных? или вы мужики всетаки себя ставити с ними на одну ступень? gigi.gif

[^]
karnaf
0

Ярила

Для объективного мнения желательно обе стороны выслушивать. Но вот на кой чужие телефоны смотреть? Правду узнать? А заранее подумать: ну, узнаешь ты правду, и что с эНтой правдой потом делать? Это - раз!

Ладно, узнала... Кто мешает тоже завести себе кого-то для разнообразия? Это - два!

А еще есть семейная жизнь и жизнь личная, если личная никак не влияет на семейную, так и пусть себе... ежели нормы приличия обоими соблюдаются. И живи себе и радуйся жизни. Это - три!

[^]
marihuanna77
6

Ярила

Имущество делить -ОДНОЗНАЧНО!
Это не вам надо , это вы для детей сделаете!

[^]
VicV
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.01.2019 - 09:43)
домаиподи секса и не было я устала, я болею, я спать хочу, дети рядом..или сугубо по его инициативе и со вздохами.." ну давай"..... а порнуху зырить и дрочить ему надоело.

С мнением "от хорошей жены не уходят" согласен частично . и секса нет, и вообще ей это не надо - знаком близко.

Только в таком случае просто уходят, а не идут свой хер пристраивать. ВОт здесь подлость, а не в том что жена плохая

ПС

ТС пишет что все хорошо.... но для вас может и хорошо, может раз в месяц по-быстрому отмучиться и все, или раз в неделю. а ему хочется. и пусть не чаще, но с желанием. Но у ТС (возможно) все ж хорошо было. здесь все странно

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 14.01.2019 - 11:39)
пишу с первой страницы... В жопу то мужу давала?

Как вы заебали со своим вжопумужудавала.......
До 45 вытягивали так,что в диаметре сильно уменьшилось?и по-нормальному не получается?

[^]
grayDen
14.01.2019 - 13:48
-1

Бессмертный пони

Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 17:46)
Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 13:43)
Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 17:35)
Цитата (Kabanchikkk @ 14.01.2019 - 13:33)
От настоящей женщины мужчина не уйдет!
Значит что-то не так.

от настоящего мужчины налево гулять не будут dont.gif

Вот, вот! Наконец! Прозвучало главное женское заклинание - Настоящий Мужчина! pray.gif
А вы можете сформулировать критерии этого мифического человека? Вот какими качествами мы должны обладать и каких не иметь, дабы соответствовать этому персонажу?
Я помогу начать:
1. Хуй 45+
2. Денег n+1 мильярдов баксов в каждом кармане
а дальше уже сами и без стеба:
3.

т.е. первый комент про настоящую женщину ты вовсе н еувидел? сразу рефлекторно бомбануло от магического словосочетания gigi.gif lol.gif

увидел, но позже. В перерывах от работы читаю.
И да, не бомбит ваще - сходил, отбомбился и смыл за собой lol.gif

[^]
meduzza
14.01.2019 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:37)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 13:32)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:30)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

Это не предел, да.
Я езжу отдыхать в ОАЭ и Турцию, в Стамбул. Нравится мне там.
А местный колорит особо доставляет. Когда идет такой павлин, а за ним цепочкой жены, дети) . И все друг про друга знают. И всем хорошо. Бывают,конечно, случаи принуждения, но думаю большей частью живут они спокойно. В парках Стамбула гуляют большими компаниями, сидят на траве, пикники устраивают. В Эмиратах вообще молчу, там в парандже, но с айфонами последних моделей все жены ходят, все фоткаются))) как будто на снимках их потом можно отличить друг от друга.
я это к чему. А че ж у нас хотят так же - несколько жен, детей от разных, но все ссаться об этом сказать ДО отношений и брака? Раз это почетно так для настоящего мужика?

Мадам туда ездит с детьми отдыхать?

наверное и оплачивал данных отдых ей, бывший "не хороший" муж.
Я уже дал ей диагноз, с жиру беситься по простому ахуела.

А с какого он мне оплачивал? Если я получала зп+ отпускные примерно 60к он зп+мат помощь и получалось как раз на отдых?
С какого, блять, жиру я бешусь в частном доме, где частенько зимой вырубают эл-во и попросту можно остаться без света, воды горячей и тепла? Хорошо в этом году еще наледи не было на проводах, но это пока.
Я с него ничего не тянула и не тяну.

[^]
Vizin
14.01.2019 - 13:49
0

Балагур

Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 13:43)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 13:40)
Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 13:33)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:23)

Для мужчин, трахать телок это НОРМА сколько раз об этом говорить. Попробуй опровергни?

для самок норм рожать от самого лучшего, такшт если муж -самец уже постарел, поистаскался, норм родить от более здорового соседа-коллеги. dont.gif но вам эт почему-то не нравится, хотя эт норма в природе hz.gif

Ха....)) Тоесть мужик постарел,а она только расцвела и мужики в очередь становятся ,чтобы её оплодотворить и растить потомство? Уверена? lol.gif

а ты все еще уверен, что ебут тока красивых и до 20 лет deg.gif

Ебут и 80 летних,разные бывают случаи.Тут речь о том,чтобы такую себе даму в 45 с тремя детьми к себе приняли от мужа бывшего,да и еще парочку детишек заделали.Дооо....таких прямо очередь! И,да! Всеж нормальные в очереди-не бухают ,зарабатывают,три машины,а...еще и молодые!Забыл lol.gif Самой не смешно?

[^]
Muxa29
14.01.2019 - 13:50
0

Весельчак

Чот я был о тебе другого мнения, испортила всё турцами да оаэ. Ты какой то богатый бомж.

[^]
25Я
14.01.2019 - 13:50
0

Ярила

29я страница, скучно...Но автора уважаю)) за то, что осталась собой, со своими принципами)) не оправдывайтесь, вы молодец)

[^]
Sssteinnn
14.01.2019 - 13:51
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:45)
Цитата (Сват @ 14.01.2019 - 10:38)
Чтобы не получилось так,как раньше,надо все же понять,почему произошла измена.
Чего мужу не хватало?
Извини,конечно,но от хорошей жены по сторонам не бегают.Это просто неинтересно и не надо.
Опять же,-твой вопрос-мой ответ.

А как понять, чего не хватало, если по его словам все было пиздато? Вот как?
Если бы хоть раз он со мной поговорил на тему, вот меня не устраивает это, это и это - но никогда такого не было! Я работала, воспитывала детей, он работал, были совместные поездки и с ними и без , частенько дети были у бабушек, раз в неделю точно, мы могли отдохнуть и расслабиться. Честно - я не знаю чего не хватало. Если только его жопе приключений.

Мужчинан необходимо постоянно самоутверждаться, все по разному, на работе, в спорте, за рулём авто, в компьютерных играх, в постели, список можно продолжать... Кто-то выбирает женщин, как способ самоутверждения, не только в сексуальном плане, но и как трофеи, ведёт дневники, всех записывает. Я знаю лично пару таких людей, у них семьи, хорошая работа, но свою природу не изменить. И дело здесь не в качестве или количестве секса дома. Все мы разные, у каждого свои тараканы.
За все время, что вы с ним прожили, вы впервые его в измене уличили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аритэ
14.01.2019 - 13:51
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 13:39)

А вот тут хоть из шкуры выпрыгни и заново залезь - монопенисуально. Ну, разве что пиздюлин выхватишь, если намусоришь при этом.
Не, всякие ништяки и подарки с романтикой - это да, это заебись. Но потом "я так устала, давай спать". Внимание, забота - человек к этому привыкает и воспринимает как должное. Как снег зимой.
На прямой вопрос: чего же тебе надо, зараза родная? Ответ всегда универсальный "Я не знаю!" Ну и как быть?

а теперь этот вариант поменяй местами его с ней? или тока бабы такие, а вы завсигда лапоньки? ога и заботу и внимание невопринемаете как должное, или у вас забота и внимание это исключительно отсосала кады захотел и дала в жопу? rolleyes.gif

[^]
McT969
14.01.2019 - 13:52
0

циничный клоун

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:48)
зп+мат помощь

мат помощь на отдых в эмиратах?? бг-г deg.gif

[^]
maddread
-8

Ярила

Я хоть и не изменяю, но скажу так. Тот, кто уходит после измены, если при этом в остальном в семье все хорошо - идиот(ка). Не стоит так серьезно относиться к сексу на стороне. Человек, даже пусть муж/жена - не твоя собственность.

[^]
генелон
4

Ярила

Ну значит и твоих телок ебать будут другие мужики, те что посильнее и похуястее. Попробуй опровергни?

Телок, как я понимаю ты спрашивать не будешь? А чо, с вами, телками, так и надо! gigi.gif

Эт все вопросы к Прадорубу, он же хочет строить взаимоотношения в обществе исключительно с позиции силы. Так что да, в его суровом патриархальном мире, где "кто сильнее, тот и прав", женщин никто спрашивать не будет. Мужчин, правда, тоже. Если более сильному и богатому понравилась твоя жена, он ее выебет спокойно, и вернет муженьку.

А так и есть. Раньше за девушку отвечал отец, потом муж. если мужу пох то будут его жену трахать все кому не лень, а если нет то будет он её защищать до гробовой доски.

ну, тут поддержу женское сообщество.
приедет к тебе домой в твоем вымышленном (ныне активно стоящемся) мире пяток чеченов с пулеметами, тебя пристрелят, жену твою выебут. вот тебе и гробовая доска. а твои соседи по щелям пошкерятся в надежде, что их не выебут самих. до следующего заезда чеченов.
что? менты? так менты - как твои соседи. извини, других с марса не завезли. сам б/с, помню, как от меня все увд шарахалось, когда командированного чеченского опера на хуй послал прилюдно. кстати, не будь при себе тогда оружия (на сутках как раз был) - не послал бы. застремался б.
и не хера я не приувеличиваю. кущевка десять лет так жила.
з.ы. что-то я в офтоп вышел, сорри.

[^]
Agafon
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 17:15)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

Какие электрички? Мы живем давно не в МСК, а в области, и дом купили через 500м. от родителей. Алименты, если что, приходили к отчиму бывшего мужа...
А новый год мы уже отметили. Вместе.

Ты заметь ....
Ни одного афоризма на твоё высказывание ....

[^]
BysyrManka
14.01.2019 - 13:53
7

Хохмач

Цитата (Kabanchikkk @ 14.01.2019 - 13:33)
От настоящей женщины мужчина не уйдет!
Значит что-то не так.

Не существует в природе "настоящей" женщины, так же как и "настоящего" мужчины.
А блядей и блядунов полно, которые рассуждают по принципу "если я люблю плов, это не означает, что я готов есть только его каждый день и с удовольствием". Это формулировка одного такого женатого умника, который склонял меня на поебушки с ним, заманивая всякими ништяками типа поездок на отдых, предложением подарков и т.д. При том, что жену его я знала, очень красивая самостоятельная женщина (вот что удивительно, я в сравнении с ней проигрывала во внешности и в уровне доходов, единственный мой плюс тогда был в сравнении - мне 25 было, ей 35, ему 36.). Дома у них была - чисто, уютно, готовит вкусно супружница. Он и не отрицал, что его благоверная хорошая и его устраивает, не устраивало только то, что это одна и та же женщина каждый день (тут-то и выдал эту фразу про плов).
Бабы тоже такие бывают, была подруженция у меня, после рождения второго ребенка в браке ей зачесалось в одном месте, с искренним недоумением спрашивала - а тебе не надоело с одним и тем же мужиком постоянно трахаться? Не обидно, что нельзя теперь других охмурять и в койку затаскивать? По другим куям не скучаешь?
Пиздец у людей понятия...

[^]
meduzza
14.01.2019 - 13:54
4

Ярила

Цитата (karnaf @ 14.01.2019 - 13:47)

Ладно, узнала... Кто мешает тоже завести себе кого-то для разнообразия? Это - два!

Это пипец совет дня))) lol.gif
Не, спасибо)

[^]
Метеоритик
1

Балагур

Цитата (Verten @ 14.01.2019 - 10:38)
Просто имей ввиду,твои дети твоему будущему мужу всегда чужими будут,тут тем дохрена было про это

Так тут получается что и свой не хочет.папаня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
McT969
8

циничный клоун

Цитата (maddread @ 14.01.2019 - 13:52)
Я хоть и не изменяю, но скажу так. Тот, кто уходит после измены, если при этом в остальном в семье все хорошо - идиот(ка). Не стоит так серьезно относиться к сексу на стороне. Человек, даже пусть муж/жена - не твоя собственность.

куколд штоле ? lupa.gif

[^]
KovS
14.01.2019 - 13:55
7

Ярила

А так и есть. Раньше за девушку отвечал отец, потом муж. если мужу пох то будут его жену трахать все кому не лень, а если нет то

придёт барин, мужика ушлёт куда-нибудь, а бабу его трахать будет. И мужик ничего сделать не сможет, кроме как побить свою бабу в бессильной злобе (барина нельзя, он запороть может).

Или положит принц глаз на герцогиню, ушлёт герцога в дальний поход, а сам будет её трахать. И сделать герцог ничего не сможет, будет бастардов ростить.

И так 90% населения жило, если не больше. Патриархальный мир, он такой.

Это сообщение отредактировал KovS - 14.01.2019 - 13:56

[^]
генелон
14.01.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:48)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:37)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 13:32)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:30)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

Это не предел, да.
Я езжу отдыхать в ОАЭ и Турцию, в Стамбул. Нравится мне там.
А местный колорит особо доставляет. Когда идет такой павлин, а за ним цепочкой жены, дети) . И все друг про друга знают. И всем хорошо. Бывают,конечно, случаи принуждения, но думаю большей частью живут они спокойно. В парках Стамбула гуляют большими компаниями, сидят на траве, пикники устраивают. В Эмиратах вообще молчу, там в парандже, но с айфонами последних моделей все жены ходят, все фоткаются))) как будто на снимках их потом можно отличить друг от друга.
я это к чему. А че ж у нас хотят так же - несколько жен, детей от разных, но все ссаться об этом сказать ДО отношений и брака? Раз это почетно так для настоящего мужика?

Мадам туда ездит с детьми отдыхать?

наверное и оплачивал данных отдых ей, бывший "не хороший" муж.
Я уже дал ей диагноз, с жиру беситься по простому ахуела.

А с какого он мне оплачивал? Если я получала зп+ отпускные примерно 60к он зп+мат помощь и получалось как раз на отдых?
С какого, блять, жиру я бешусь в частном доме, где частенько зимой вырубают эл-во и попросту можно остаться без света, воды горячей и тепла? Хорошо в этом году еще наледи не было на проводах, но это пока.
Я с него ничего не тянула и не тяну.

дмитров что ли? вы там все ебанутые какие-то, у мну жена почти бывшая оттуда. дрюкнуть администрацию не пытались?
почему-то чтоб почистили зимой дорогу в деревеньку-тридвора (ни хера не читстили от слова "совсем") оказалось достаточно разок позвонить (!!! во напряг-то, да?) и поорать пять минут на начальника отдела...

[^]
Marus26
14.01.2019 - 13:56
5
Статус: Online

Ярила

Тс, скажи спасибо за всё и или дальше.
Без неприязни, без упреков.
Уже все случилось.
Уже скоро новый дом и новая жизнь.
Не хочет общаться с детьми- не надо.
Есть дед в конце концов, мужчина, пусть как то занимается с детьми.
Это еще и года нет, еще не устаканилось все.

Подумай какие бы вещи точно хотела, а не тупо делить и надо ли оно теье.
И как то спокойно и аргументированно напиши или пообшайся с мужем об определенном чем то.

Никто и ничто не навсегда в этрй жищни.
У кого то 2 мес, у кого то 5 лет, у кого то 30....
Люди приходя и уходят.
Иногда полезно остановиться и отстраненно взглянуть на прошедшие годы.

Удачи , терпения и сил.
Позитива!

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.01.2019 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93467
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх