Зачем бабам мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
10.03.2018 - 17:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 17:11)
ВЫ! минусаторы, морду лица покажите, я уж не говорю про сисеги.
Ущербные, толстозадые матроны, у вас свое видение- попиздеть в оК, похвалиться цветочками и фсе!
На знакомство вы неспособны-потому как не обладаете данными(было сто лет назад), рот откроете-так вс про бывших и деток.
Ебаться нормально не можете-потому как банально не умеете, сексуального опыта ноль.

истерички тоже не нужны.

зы. ты, похоже, яп с мамбой перепутал.

[^]
Курвавроде
10.03.2018 - 17:18
9

.

Цитата (voviks @ 10.03.2018 - 19:15)
Цитата (MadKnife @ 10.03.2018 - 17:02)
Цитата (voviks @ 10.03.2018 - 16:58)
Скорее всего переходной период. Девочкам по привычке внушают что мужик должен, но забывают упомянуть(из за феминизма) что девочка должна мужа слушаться и за оным ухаживать.

Дак а ты-то не тупи. Ебашь с ноги за непослушание) Только не дай звонить в ментовку - заберут, четри.

Стопе даже если на бабе не синяка, она найдет причну подать на тебя всуд. Теже 102 подруги и родсвенники меня обвинили в круглосуточном алкоголизме и негативном влиянии на детей(клевета)! Этого вполне достаточно для того чтобы баба судья оставила без трусов.
Сейчас у кореша подобная клевета(типа душил), я очень надеюсь что адвокат бонус получит за то что ей за клевету впаяют!

Каждый второй орет, что бабу надо бить.
Каждый третий-четвертый это делает.
А потом ссыт, что срок из-за синяков светит и имущества лишат.
Мерзоты.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 10.03.2018 - 17:20

[^]
voviks
10.03.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Stolzerov @ 10.03.2018 - 17:17)
Цитата (Scorpio2139 @ 10.03.2018 - 01:08)
Сколько ни наблюдаю за рассуждениями баб, понять не могу одну вещь: на кой черт им МЫ, мужчины, вообще нужны?

Только не надо говорить про социальную роль защитника и главы семейства. Мы уже стопицот лет как ни то, ни другое. Стараниями эмансипированного общества.

Вот лет этак двести назад я был бы охренительным защитником и добытчиком. И семья бы на мне держалась. Это была бы моя естественная и очень важная мужская роль. Тяжелая такая мужицкая доля, но при этом очень почетная. Такая же естественная, как дыхание. Пахал бы в поле, добывал корм, охотился на зверье в лесу. Потом притаскивал добычу в дом. И все бы радовались, потому что было чего пожрать на ужин. Моя роль в семье бы ЦЕНИЛАСЬ. Более того - считалась ОСНОВНОЙ. Без меня семья просто-напросто погибала с голоду.

А сейчас? Нахер я тебе, баба нужен? Нахер тебе вообще нужен хоть кто-то? Ты же сама каждый день из кожи вон лезешь, чтобы доказать, что ни в ком не нуждаешься! Неплохо получается, кстати. Сама зарабатываешь, сама покупаешь мясо в магазине. Сама на это мясо зарабатываешь...

Но вдруг! ВНЕЗАПНО что-то происходит и - ой, мама дорогая, оказывается нужен! Очень нужен защитник! Ну, точнее как... Вот сейчас нужен, в данный конкретный момент времени. Когда обхамили в очереди, когда быдло пьяное наехало, когда кинули на бабки в автосервисе. Тут, конечно, защитник/добытчик очень даже нужен... А потом, когда отпала необходимость - пошел он в сраку, этот защитник/добытчик. Можно найти себе другого - получше, подобычливее...

Это всё так, сука, дезориентирует... Чувствуешь себя собакой, которой одновременно скомандовали "Лежать!" и "Сидеть!" И вся семейная жизнь - она вот такая! Несправедливая. В ней нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий.

Постоянно держишь в уме, что тебя в любой момент времени могут кинуть. И ведь кидают! С прогиба так - херак об канвас! Когда совсем того не ждешь. Кидают всех: прогоревших бизнесменов, работяг, потерявших работу, уволенных чиновников... Кидают "ниудиляющих внимания", чересчур много работающих, слишком увлеченных и "не думающих о семье". Да кого угодно кидают вообще! По абсолютно надуманным причинам.

Не удивительно, что ответственные и добычливые мужики помирают, не дожив до пенсионного возраста. Выживают только чмошники и приспособленцы.

Женщины сами, собственными руками рушат семейный договор, который вроде бы заключали в ЗАГСе. И делают это в первый же момент, как чего-то там их не устроило. И сраное общество это только поощряет! Считает нормой жизни. Мол, женщина всегда права и первейшее её право - кинуть мужа, когда ей угодно.

И еще более не удивительно, что мужики помоложе увиливают от семейной жизни. Брак для них - как криптонит для Супермена. Пока ты без жены и семьи - ты крутой. Ты движешься, ты развиваешься, ты самореализуешься. А как женился, так испарился к чертям собачьим. Стал слюнявым ничтожеством, отрастил пузо и превратился в говно. Печально это всё, короче... И всё-таки понять не могу: нахер мы, мужчины, нужны женщинам?

©Prochnow

Вот она, блядь, сермяжная правда жизни! cry.gif

Ой. Что вы бабы делаете? Истина!

[^]
GoldyVixen
10.03.2018 - 17:20
5

Лисица

Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 17:06)
Минусуйте- как говориться- мне по хуям.
Я вот ток одного не могу понять.
Мое фото нормального мужика, да и в принципе контакты можно найти, ЕСТЬ!
А вы дамы????
Обожрались пирожков?
Целлюлитик пошел?
Свиноматочки желают общения?
Разведеночки? Да вас пачками на каждом сайте, фоточки десятилетние, эт ладно там, здесь вообще инкогнито, окромя некоторых дам( с уважением) посмотреть то и не на кого.
Фото хотя бы лица кажите, прежде чем минусовать.

Дядь, на мордаху ты вроде ничего, к примеру, вполне в моём вкусе, хоть я и младше на 10+ лет. Но с таким пиздецом в голове как у тебя... Сомневаюсь, что тебе что-то где-то светит. Уж извини за прямолинейность.

[^]
necessitudo
10.03.2018 - 17:20
-3

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 10.03.2018 - 17:14)
zankl
Цитата
Кажи свое, чтоб было с кем говорить и о чем.

да о чем с тобой говорить? У тебя похоже истерика,не люблю мужиков истеричек.И кажется еще и пьяный

Ольга,энто вы зря dont.gif Варерке билет на самолёт в один конец на другой континент,а тут мож её величество судьба так распорядилась gigi.gif

[^]
NellKa
10.03.2018 - 17:21
4

Бабушка-Бэтмен

Ущербные, толстозадые матроны, у вас свое видение- попиздеть в оК, похвалиться цветочками и фсе!
На знакомство вы неспособны-потому как не обладаете данными(было сто лет назад), рот откроете-так вс про бывших и деток.
Ебаться нормально не можете-потому как банально не умеете, сексуального опыта ноль.

Такой представительный дяденька на фото в профиле, а так ругается.
Нехорошо.
Я тебя не шпалила, но твоя несдержанность удивляет.

[^]
zankl
10.03.2018 - 17:21
-2

Ярила

zankl
Цитата

да о чем с тобой говорить? У тебя похоже истерика,не люблю мужиков истеричек.И кажется еще и пьяный

Да?
Таки кажи свое реальное фото.
Вы на СЗ все красивые, а в жизни-толстые,жирные, с моральными сдвигами, просто серость, эт мягко.
Просто ...
Ну почему я-норм., фертильный мужик должен встречать вас????
Есть девочки, адекватные по уму и красоте-уж лучше я буду с ними.
Дамарис вот-красивая дама, может рассуждать.
А вы?

[^]
Mandragore
10.03.2018 - 17:22
7

Ярила

Дяденька, пишите адрес, мы вам поможем кто чем сможет lol.gif Посылки вышлем)
Кто охлаждающую жидкость для ануса, кто подорожник, кто синюю изоленту (это если уж совсем бомбануло) cheer.gif

[^]
Zmejja
10.03.2018 - 17:22
3

Оторва

necessitudo
Валеру маво не трожь,за него я тебя по айпи вычислю и в асфальт закатаю,потом раскопаю и обоссу.Вот gigi.gif

[^]
Паласатое
10.03.2018 - 17:23
5

Радикальное среццтво

Цитата

хуясе наезд
суккуб пробегала? пусть выпорет его

[^]
Синдирелла
3

Золотая рыбка

Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 17:21)
zankl
Цитата

Да?
Вы на СЗ все красивые, а в жизни-толстые,жирные, с моральными сдвигами, просто серость, эт мягко.
Просто ...
А вы?

Мужчина, вы что такой злой, кто вас обидел?)))

[^]
MadKnife
1

Ярила

Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 17:06)
Минусуйте- как говориться- мне по хуям.
Я вот ток одного не могу понять.
Мое фото нормального мужика, да и в принципе контакты можно найти, ЕСТЬ!
А вы дамы????
Обожрались пирожков?
Целлюлитик пошел?
Свиноматочки желают общения?
Разведеночки? Да вас пачками на каждом сайте, фоточки десятилетние, эт ладно там, здесь вообще инкогнито, окромя некоторых дам( с уважением) посмотреть то и не на кого.
Фото хотя бы лица кажите, прежде чем минусовать.

Rnj ; nz nfr j,bltk? lhe;t)
Блядская раскладка по-новой писать: вот это все, заебало блядь!
Кто ж тебя так обидел, друже? )

[^]
Zmejja
6

Оторва

zankl
Цитата
А вы?

я тоже красивая wub.gif

[^]
zankl
10.03.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.03.2018 - 17:21)

Такой представительный дяденька на фото в профиле, а так ругается.
Нехорошо.
Я тебя не шпалила, но твоя несдержанность удивляет.

Я такой какой есть.
Дамарис, да и эродевочки ЯПа тож не срут золотом)))
Удивляться нечему.

[^]
Mandragore
6

Ярила

zankl
Цитата
Ну почему я-норм., фертильный мужик

Бггггггг shum_lol.gif
Это вам мама сказала? lol.gif

[^]
voviks
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 10.03.2018 - 17:18)
Каждый второй орет, что бабу надо бить.
Каждый третий-четвертый это делает.
А потом ссыт, что срокиз-за синяков светит и имущества лишат.
Мерзоты.

Ну я никого не бил, даже не орал. А корешь при драке со своей модамой даже больше повреждений получил! Ну все что лишнее сделал за волосы потаскал.
Ну посмотрим адвокат грамотный может и поставим на месту эту тварь, сажать нельзя ребенком прикрывается, а ударить по самому святому для нее "ДЕНЬГАМ" попытаемся, благо дело из клоаки "Колпино" в Питер уже перетащили!

[^]
buriza
7

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.03.2018 - 17:23)
zankl
Цитата

Да?
Просто ...
А вы?

Мужчина, вы что такой злой, кто вас обидел?)))

ему жирная рспшка с мамбы не дала deg.gif

[^]
Hiten
7

Ярила

Девочки, которые согласны быть с этим джентельменом, заберите это пьяное мычащее тело отсюда. alik.gif

[^]
олегеныч
10.03.2018 - 17:25
2

Ярила

Цитата (varsonofiy @ 10.03.2018 - 10:45)
Бляхамуха, сколько мусора в черепных коробках ...
Раньше, к примеру в Древней Греции, один философ на поколение. А щас..

в древней Греции тоже философов много было,просто бумаги хватило лишь на одного.

[^]
necessitudo
1

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 10.03.2018 - 17:22)
necessitudo
Валеру маво не трожь,за него я тебя по айпи вычислю и в асфальт закатаю,потом раскопаю и обоссу.Вот gigi.gif

Хусним,лучше мне лететь gigi.gif

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

И снова здравствуйте!))...

Что то действительно всех после 8го марта несет)) по моему был поставлен рекорд по количеству "данных тем" за день, кто нибудь - зафиксируйте и в книгу Гиннеса))

[^]
zankl
10.03.2018 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Mandragore @ 10.03.2018 - 17:22)

Дяденька, пишите адрес, мы вам поможем кто чем сможет lol.gif Посылки вышлем)
Кто охлаждающую жидкость для ануса, кто подорожник, кто синюю изоленту (это если уж совсем бомбануло) cheer.gif

Прятно принимать поздравления от АНИМЕ)))
чего стесняетесь?
Выложить нечего?
Да и вам добра в копилку))))

[^]
buriza
6

Ярила

так будь с ними, что мешает wub.gif
чего время теряешь на жиробасин с сз? и тут еще претензии кидаешь

[^]
Damaris
9

Ярила

zankl
Цитата

Это кто тебе такую глупость сказал?
И ты не норм мужик. Ты потасканный дядя в колхозном костюме. Девочек он на сз ищет молодых-красивых. Пфф lol.gif

[^]
Zmejja
4

Оторва

Цитата (Hiten @ 10.03.2018 - 17:24)

Девочки, которые согласны быть с этим джентельменом, заберите это пьяное мычащее тело отсюда. alik.gif

ну дур у нас тут совсем мало.Уж если он на Мамбе никому не нужен...Хотя может член у него большой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68203
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх