Краснодар. Мои впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnoys
16.02.2018 - 09:09
1
Статус: Offline

Шутник

ТАК ХЕРА ВЫ СЮДА ПРЁТЕСЬ??? ПОТОМУ И БЫДЛА ПОЛНЫЙ ГОРОД (ДЕРЕВНЯ, КАК БЫЛО СКАЗАНО). Живите и радуйтесь у себя в Сибири, за Уралом и т.д. А понаприезжать понаоставаться и пи...деть?? Извольте....

[^]
serenad1970
16.02.2018 - 09:14
0

Ярила

а какже сказки про то что ткачев там сделал город-сад?

[^]
serenad1970
16.02.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (gnoys @ 16.02.2018 - 09:09)
ТАК ХЕРА ВЫ СЮДА ПРЁТЕСЬ??? ПОТОМУ И БЫДЛА ПОЛНЫЙ ГОРОД (ДЕРЕВНЯ, КАК БЫЛО СКАЗАНО). Живите и радуйтесь у себя в Сибири, за Уралом и т.д. А понаприезжать понаоставаться и пи...деть?? Извольте....

ты кого быдлом назвал вася?

[^]
partizan1990
16.02.2018 - 09:18
0

бррр....

бу вот это поворот) забанили за ночь))) вот это Кубанцы ) ща он на весь ЯП обидится что его забанили)

доброе утро друзья

[^]
partizan1990
16.02.2018 - 09:19
2

бррр....

Цитата (serenad1970 @ 16.02.2018 - 09:14)
Цитата (gnoys @ 16.02.2018 - 09:09)
ТАК ХЕРА ВЫ СЮДА ПРЁТЕСЬ???  ПОТОМУ И БЫДЛА ПОЛНЫЙ ГОРОД (ДЕРЕВНЯ, КАК БЫЛО СКАЗАНО). Живите и радуйтесь у себя в Сибири, за Уралом и т.д. А понаприезжать понаоставаться и пи...деть?? Извольте....

ты кого быдлом назвал вася?

возможно тебя, если ты приехал в город и ведешь себя как быдло. он же вроде расписал про кого он пишет, Вася

[^]
Миттеран
16.02.2018 - 09:29
-6

Ярила

зайдешь в тему и сразу видно высокий стиль и прекрасное отношение друг к другу.
Что в принципе норма для тех мест.
Поэтому спасибо, но нам ткачевских краев и станиц даром не надь. Спасибо что остаетесь в своих кубанько и в столицы ни ногой. Не ценят Вас здесь и вы это через толстую шкурку ощущаете. На том и прощаемся, господа-сограждане-кубаноиды.

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 09:44
8

Ярила

Цитата (serenad1970 @ 16.02.2018 - 09:14)
а какже сказки про то что ткачев там сделал город-сад?

Даже армян Галицкий сделал для Краснодара больше , чем эта гнида
Ткачёв сделал сказку только из агрокомплекса имени такой же падлы. Всё остальное с/х на Кубани приказало долго жить. Овощи в сезон дороже , чем в Спб и Москве.
Дядька с Питера летом приезжал и охуел,что арбузы у нас 15руб,а в Питере-12.
Да и сейчас не лучше.
Картофан-30-35.
Сом-300 руб.кг.
Яблоки-70-100.
Сало,бля,днём с огнём не сыщешь.
Кста,про сало.
Помнится мы как то яповцами собирались. Андрюха,аки,TVAR,привез мясо на шашлыбаны и маленький кусочек вкусного сала.
Бля,на Кубани,на праздничном столе сало было как "икра заморская. Баклажанная"
Так,что не надо тут про Ткача. Он убил с/х на Кубани и поехал рулить с/х всея Руси.
А так у нас тут хорошо.
Да-дороги не везде норм. Да,быдла хватает. Да,пробки. Дамного чего ещё,но...
Но город всё равно хороший.
А быдла и всякого говна везде полно.
Город,он живой. Как ты к нему-так и он к тебе. Я,например,это понял,когда приехал жить в Курск. Я сразу настроился негативно. Примерно как Тс. Всё не так и не эдак.
Итог?
Итог закономерен. Город пережевал меня и выплюнул. Я долго не мог очухаться. Да и сейчас ещё до конца в себя не пришёл. Грущу иногда. После этого куда бы я не приехал,то всегда ищу в городе только положительные черты. Гадости они и так каждый день приходят.
Я почти 20 лет тут не жил. Ничё. Вернулся(мама уговорила). Доволен. Город меня принял. И спасибо ему за это.
Да. Многое изменилось. Понастроили,понаехали,понагадили,поохуевали. Бывает.
Вон. Даже Елизаветка стала частью города. Хотя,если честно,как была ебенями-так и осталась. Я не про внешнее. Я там лет 15 не был. Я про край географии.
Вообщем,друзья. Любите и уважайте свой город. Но и чужие города не обсирайте. ХЗ. Может эти города между собой дружат.

[^]
HerSDubinu
16.02.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Наган @ 15.02.2018 - 15:46)
Вот и представьте как сибирякам хочется в Сибири если они в Краснодар мечтают переехать

Мечтают переехать не за рублем, а от злоебучих морозов, к солнышку и морю. Как сибиряк говорю.

[^]
Незнайка19
16.02.2018 - 09:50
7

Шутник

ТС пиздит как Троцкий:
1. "Краснодар - город застрявший в девяностых. Причём застрявший такое ощущение что намертво. Кто ностальгирует по тем развеселым временам - милости просим."
- вместо "Краснодар" подставьте любое название обл. центра.
2. "Дороги ужасные! Даже по центральным улицам проехать не изображая из себя лыжника на слаломе не получится. Ямы..."
- лютый пиздеж. Дороги лучше только в Мск и Спб. В среднем по стране, чем севернее, тем хуже дороги.
3. "Местные водители (для облегчения понимания я буду их так называть) не имеют ни малейшего представления о культуре вождения."
- у нас в РнД водилы всяко побыдлее будут. Ну и летом мы видим "культуру вождения" москвичей и водителей из других регионов. И заниженные ВАЗы только в Краснодаре, ага.
4. "Школ нет, детских садов нет. 20 - 25 первых классов"
- ну бред же. ТС прочитал пост: В РФ школа установила рекорд, набрав 20 первых классов, и слегка припиздел
"Краснодарская муниципальная школа № 71 установила своеобразный рекорд России, набрав к 1 сентября на обучение 20 первых классов - самое большое число в стране. Интересно, что таким образом школа побила свой собственный прошлогодний рекорд, когда она сформировала 17 первых классов.
Школа расположена в Московском микрорайоне Краснодара и является одной из самых больших в стране: в ней учатся 3,5 тысячи детей. При этом само учреждение занимает четыре корпуса."
В среднем в российской школе обучаются 1200-1400 учеников, первых классов штук 6-7. А здесь 3500 и 4 корпуса. И это рекорд. Школа большая просто.
5. "Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее." - ухаха, только жителям столицы дозволено так думать про приезжих.
6. Короче надоело мне, далее по каждому абзацу такая же хрень.

Ну и резюмируя свои умозаключения ТС сам тактично признал себя пиздоболом:
"Ни в коем случае не претендую на объективность"
КГ/АМ

[^]
Незнайка19
16.02.2018 - 10:02
0

Шутник

Ого. Я только сейчас комментарии почитал. ТСа уже на разных аккаунтах забанили. А народ продолжает плюсовать тему и первую страницу комментирующих.

[^]
100tatar
16.02.2018 - 10:06
1

Юморист

живу в пфо.
очень рад, есть и лето нормальное можно купаться, загорать
и зима с морозами на лыжах погонять.
но на море съездить надо обязательно,
так что вам краснодарцы чуток повезло (с морем)

[^]
iiintegral
16.02.2018 - 10:11
-5

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Краснодыр это жопа, ТС все правильно сказал.=)

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата
. "Школ нет, детских садов нет. 20 - 25 первых классов"
- ну бред же. ТС прочитал пост: В РФ школа установила рекорд, набрав 20 первых классов, и слегка припиздел
"Краснодарская муниципальная школа № 71 установила своеобразный рекорд России, набрав к 1 сентября на обучение 20 первых классов - самое большое число в стране. Интересно, что таким образом школа побила свой собственный прошлогодний рекорд, когда она сформировала 17 первых классов.
Школа расположена в Московском микрорайоне Краснодара и является одной из самых больших в стране: в ней учатся 3,5 тысячи детей. При этом само учреждение занимает четыре корпуса."

Не 20,а 21 первый класс. Реально,сам видел мальчика с бейджиком-"Егор. 1"Т"класс". Сейчас Галицкий в том мкр.Московском строит две школы. Спортивную и простую. На Байбакова. Тогда 71школа может чутка и разгрузится. Знакомые приехали с Бийска. Алтайский край. Живут в Московском. Дети пятый и девятый класс. Младшей дали школу недалеко. Где то на Московской,а пиздюку,аж на Северную. Сходили в гороно,попросили. Перевели пацана в ту же школу где малая учится. Удивительно,но денег не давали. И это. У них прописки местной нема. Временная.
А то,что 21 первый класс? Дык на одном кв.км живут более 100тысяч человек. В основном приезжие. А школа одна. Садики почти в каждом дворе,а вот со школами полный швах.

[^]
Stout
16.02.2018 - 10:19
0

Балагур

Цитата (partizan1990 @ 16.02.2018 - 09:18)
бу вот это поворот) забанили за ночь))) вот это Кубанцы ) ща он на весь ЯП обидится что его забанили)

доброе утро друзья

Да этот идиот сам себя забанил, когда клона создал!

[^]
Kkw
16.02.2018 - 10:26
2

Ярила

ТС "коня привязал"? Предсказуемо,
"Кто к нам з мечОм припизде, абрикосами закидаем."
По братски...от души.

[^]
DE23RUS
16.02.2018 - 10:27
1

Ярила

Пиздабол ты ТС знатный. Проблем в нашем городе хватает, но ты слишком утрируешь почти во всех полях. Что тебе сказать? Живи с миром и побыстрее катись к хуям из нашего города.

[^]
МореСвета
16.02.2018 - 10:39
2

пахуистка

Цитата
"Кто к нам з мечОм припизде, абрикосами закидаем."

жердёлами

[^]
ktylyhy
16.02.2018 - 10:46
-1

Ярила

Ну комменты местных говорят сами за себя, показывая свою неприязнь и невосприимчивость критики))) На все один ответ "да, да все плохо валите отсюда и не приезжайте"))) Гостеприимство так и прёт.

[^]
25Я
16.02.2018 - 10:47
4

Ярила

А у меня на даче тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты вылезли)) даст Бог, через недельку зацветут)) в лесу (35 км от Краснодара) цикламенов валом, все первоцветы цветут)))
Хорошо у нас)))

[^]
Stout
16.02.2018 - 11:00
0

Балагур

Цитата (ktylyhy @ 16.02.2018 - 10:46)
Ну комменты местных говорят сами за себя, показывая свою неприязнь и невосприимчивость критики))) На все один ответ "да, да все плохо валите отсюда и не приезжайте"))) Гостеприимство так и прёт.

Извините, любезный, а когда один из ваших гостей начинает обсирать вашу квартиру, вашу жену и ваших детей, вы будете гостеприимны к такому человеку?

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (25Я @ 16.02.2018 - 10:47)
А у меня на даче тюльпаны, нарциссы, крокусы, гиацинты вылезли)) даст Бог, через недельку зацветут)) в лесу (35 км от Краснодара) цикламенов валом, все первоцветы цветут)))
Хорошо у нас)))

Да,что ж хорошего то?
Ща морозы в марте , апреле въебут и манечка.
Зимы то не было.

[^]
МореСвета
16.02.2018 - 11:02
2

пахуистка

Цитата (25Я @ 16.02.2018 - 10:47)
Хорошо у нас)))

цикломены это даааа biggrin.gif у нас вот тоже

Краснодар. Мои впечатления

[^]
25Я
16.02.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.02.2018 - 11:01)

Да,что ж хорошего то?
Ща морозы в марте , апреле въебут и манечка.
Зимы то не было.

Нарциссы в январе полезли. Морозы были ночами, и ничего с нарциссами не случилось) я все-таки надеюсь, что пару недель - и весна))

[^]
Григориан
16.02.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Codra @ 15.02.2018 - 17:12)
Вы что с цепи сорвались? Идите в соседнюю тему, там разрешили на хохлов гавкать. А тут же свои, русские.
  А теперь о Краснодаре (был много раз).
1.Застройка странная, думаю архитектор города взяточник, разрешения на застройку выдаёт всем. Например, микрорайон пятиэтажек и тут вырос 20 этажный дом, как член торчит. Так уродливо смотрится.
2.Дома строят, а парковки и дороги нет, пробки страшные.
3.Фруктов много, дешёвые, вкусные, не как у нас китайская гадость.
4.Быдла такого как в Краснодаре, ни где не встречал. На дороге, в городе, может подрезать авто, из него выскочить быдлоган подбежать и долбить в стекло, потому-что его не пропустили, и пох на ПДД и что 20 машин остановились из-за него. Что с русскими происходит, ужас. Ставят машины где угодно, тротуар, переход, трамвайные пути, знаки. Дамочка подъехала поставила машину и пошла на рынок. 6 трамваев остановились. Пассажиры толпой сдвигали машину в сторону. Быдлу и плевать на всех. Повторяю, такого быдла я ни где по России не видел.
5.На дороге таксист (черненький) может запросто остановится и поговорить о жизни со встречным водителем, и пох., что сзади все остановились и сигналят.
6.В станицах люди не добрые, и немного жадные. Любые фрукты не уступят дешевле чем на рынке, даже если предложишь самому залезть на дерево за яблоками, орехами, сливами, виноградом. Пусть лучше пропадёт, но не уступят.
7. Люди настороженные, каждый в себе, и немного агрессивные, улыбок на лицах почти нет. В Сибири как-то спокойнее все и добродушнее, а в Краснодаре за любой взгляд, вопрос можно нарваться на разборку.
8. По улицам ходят не вежливо. Идёшь по правой стороне, будут идти все кому не лень на встречу, сделаешь замечание, будет крик, мат, и не важно мужик, женщина или подросток, будешь стоять и обтекать от хамства. Дамочки с колясками, вообще не видят людей, даже стоишь на краю тротуара наедет. Конечно потом "Ой! Извините! Но брюки то запачкала.
9. Природа конечно красивая, всегда цветы на газонах, хурма, виноград, каштаны, шелковица.
10. В станицах много бедных и молодых и старых. Не понимаю как тут можно быть бедным.
11. Думал вина здесь куплю настоящего, отвезу домой. В Окей, в Ашане, продают какое-то г..... А больше не знаю где покупать, знакомых нет.
12. Картошка и помидоры правда не вкусные, пресные и водянистые. Наверное почва другая.
13. Пыли на улице нет, в обуви ходишь неделю, обувь чистая. У нас через два часа весь в пыли.
14. Понимаю, что бы тут жить, нужно иметь хороший заработок. Если я пять кварталов могу пройти в магазин, то тут люди пешком ходить не любят, сразу такси или маршрутку.
15. По улицам ходят полицаи и казаки. Не знаю, что от них ждать, лучше подальше держаться.
Вот такие впечатления. Основное, что народ не дружелюбный. Без обид.

какой наеб происходит летом вдоль дорог с арбузами и овощами, это пипец!
Все же едут и затариваются намного, и, типо, дешево должно быть, якобы, бахчя. И под шумОк продавцы нифигически обвешивают.
Весы настраивают не на килограммы а на другие меры весов. Обвес до половины бывает. Делаешь замечания, других покупателей предупреждают, так еще орут продавцы недовольные что им мешают обвешивать. gigi.gif
Это что понаехавшие торгуют? Или, все-таки местные?
Кстати, как оказывается, вдоль дорог еще дороже чем на рынках в подмосковье))
Просто пользуются старым добрым именем Кубани и нещадно эксплоатируют традиции хорошего.
Такой наглости я нигде не видел

Это сообщение отредактировал Григориан - 16.02.2018 - 11:22

[^]
Фиг
16.02.2018 - 11:14
0

Ярила

А про Пензу будет обзор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47933
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх