Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сaрa
12.12.2017 - 02:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yugin @ 12.12.2017 - 01:58)
Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 01:55)
на бошку  одел пакет рив гош и в туза ее долбил lol.gif  ой че-та вспомнилось))) песня капец веселая
подушкой надо аккуратнее , а то асфиксия все дела не оч приятно экспериментировать с хладным телом))

тащемта то видео удалили dont.gif и не виноват я был dont.gif

называй меня сладкая лучана lol.gif
все я готова к конференции в скайпе

[^]
yugin
12.12.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 02:14)

готова она, а в личку не пишет, враньем попахивает и просроченым маслом dont.gif

[^]
VanVaiden
12.12.2017 - 03:13
2

Весельчак

А у меня была такая ситуация, как в посте. Возжелал я красючку одну. Молодую, худенькую, с большой грудью. Не знал как толком понтануться перед ней, всё откладывал. И тут под руку попадается путёвка на турбазу. Двухэтажный домик посреди сосен, кустов и в пятнадцати км от города. Дело было в Норильске. Всё очень удачно складывалось, а в городе скукота. Падает снег и его усердно чистят, градусов десять, работа - дом.
В общем, пригласил её на выходные, с улыбкой кивнула. Выгрузившись из трёх машин, весело галдящие в тишине, мы начали обживать дом. Знакомые знакомых, приятные друзья друзей, было нескучно. Дом гремел музыкой и весельем, везде что-то происходило. Я вовсю ухлёстывал за ней и не очень преуспевал, она со смехом уклонялась от поцелуев. Два грядущих выходных дня очень многие восприняли позитивно, поэтому люди приезжали и уезжали, продумывались на алкоголь и наводили движение.
И потом приехал он, сраный диджей, хе-хе) Моя "заслуженная награда вечера" приклеилась к нему и стала уворачиваться от меня. Напившись, досадно ей сказал: Домой ты поедешь Сама! (Хотел же отвезти и проводить, все дела) Она это поняла по-своему и начала одеваться. Молча и подчёрнуто гордо покинула вечеринку. Вот только наш домик был в нескольких километрах от трассы.
Случайно потом встретив её в городе с молодым человеком под ручку, пересёкся взглядом. Сама Звезда Смерти из "Звёздных войн" могла позавидовать этому лучу ненависти))
А через несколько лет застал свою милую верхом на однокласснике. Поддалась чувствам по старой памяти, её первая любовь, млять)) Она училась на мастера в парикмахерской и после закрытия на полставки делала уборку. Припёршись без звонка, застал её за изменой. Не было картинного Отелло. Внутри словно всё опускается, шок, потом холодная ненависть. У кого как.
Сучка не захочет - кобель не вскочит, так говорят? В итоге кобель сбежал. Она встала в позу. Голая и в переднике. Заломал и усадил в кресло. Очень по разному смотрели в зеркало, скажу вам. Нюанс в том, что машинки в зале были воткнуты в розетки. Схватил, и выстриг от затылка до макушки её роскошное карэ. Под вопящие маты положил машинку и ушёл. Я не буду расписывать как она потом звонила подругам, постриглась коротко и носила парик. Там эмоций на повесть.
Все же знают эти милые игривые разговоры: "А что ты сделаешь если бы я тебе изменила?" Мне тогда кто-то рассказал, что за бл*дство на Руси сбривали косы и мазали ворота дёгтем.
Нетрезво срезюмирую, что в одном случае ты предоставляешь бабе право выбора и получается ∏издец, а в другом форсируешь события и получается тоже ∏издец. Я не одобряю мстительности мужчин, но бабам надо уметь крутить хвостом. Иначе опять матерное слово

[^]
Serdjick
12.12.2017 - 08:30
0

Юморист

Цитата
Я так понимаю. что баба сказать *нет* по определению не может?

Чего ради то? Конечно может. Но каким образом это относится к фразе, на которую я написал комментарий? ))

[^]
Barkley74
12.12.2017 - 08:38
1

Юморист

меня спокойно так отшила
какое там жиденькое??
люблю ее
15 лет прошло
будь счастлива

[^]
Barsick
12.12.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Ventrue @ 11.12.2017 - 19:28)
Гораздо более честная байкерская тема: села=дала!

И "уронил=женился"

[^]
Сaрa
12.12.2017 - 15:25
-1

Балагур

VanVaiden
)))) а хороший парикмахер никому не нужен нахер
biggrin.gif

[^]
babuin38
13.12.2017 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 01:53)
Цитата (Уолтер @ 12.12.2017 - 01:39)
Кучу раз слышала, что-то вроде потом будешь у моей двери валяться , но будет поздно, кусай локти дура, ну примерно дословно, суть короче понятна.               Вот с этого момента по подробнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну был у меня один калека lol.gif , причем я ваще не поянла, как попала в эти ловко расставленные сети..короче,когда я поняла, что он полный мудила из типа учитель, ну там ты же классная, почему ты так себя ведешь, ты должна быть лучше и прочее десятое и короче, я поняла, что меня начинают строить...и быстро.. съебала, прчием съебала, сказав, что я не планировала ниче серьезного и хуи в ухо мне надо вкручивать это неуместно, а он думал все уже готовенькая с мамой познакомил, я ваще просто ахренела..причем мне это вообще не надо было, короч дебилизм какой-то маниакальный)) ну и пздц..там от оскорблений до воя, то отпидорасит то прощения просит типа ладно давай просто общаться)) ну я ж понимающий чел, сначала норм, а потом риал надоело и я нормально поговорила, как с вами)) короче у него так бомбануло и прозрение настало..сказал что все, короче не будет у меня в жизни счастья, он был моей последней звездой в жизни и вот ему еще немного и у него будет куча бабла, а я так и буду ходить в своем зеленом платье)) платье надо сказать шикарное lol.gif и проползешь на коленях и будешь просить прощение, но будет уже поздно , ну и в таком духе))
ну и таких дурачков, но с которыми не вступала в связь, но которые искренне удивлялись, мол ты по прежнему одна могла бы и со мной замутить, ну там по прошествии времени какого то..было овер дохуя..типа ты пожалеешь, что не стала со мной слепешиваться, все ж такие ахуенные че))

из своей скромной практики могу сказать бабы существа довольно хитрые и коварные. Вот скажи, ты же всегда заранее знаешь, нравится тебе мужик или нет, будешь ты с ним или нет. Почему сразу не сказать, так мол и так, извини, нам не по пути. Тогда и мстить никто не будет

[^]
ОксанаМск
13.12.2017 - 00:55
0

Ярила

Да по-разному мужчины воспринимают "отвергнутость". Есть дамы, которые будут не только грязью поливать, но и мстить, и "мстя" будет страшна.)) Говорят же : любовь слепа. Это на химическом уровне закипает, бурлит, будоражит. Есть не можешь, настолько невозможно пережить сердечную обиду. Кто-то плакать долго будет, пока время не вылечит, а кто-то эту нервную желчь изрыгать, пока опустошение не наступит.

Я до замужества четыре года дружила с одногруппником-студентом, который меня дико ревновал, любил, целовал, обожал, но следил. Слежка меня особенно веселила, мне было и смешно и злило одновременно. Я ничего предосудительного не делала, общалась только с девчонками, а он из штанов выпрыгивал : куда это я пошла вечером. А я к соседке на этаж ниже спустилась или с собакой гулять на полчаса. В один прекрасный день мы подрались из-за его ревности. Ну, как подрались, он- большой, я-маленькая. Он меня толкнул в дикой злости и я упала на асфальт.

Верите, пока я падала и выставляла руки, чтоб не удариться лицом, я в эти доли секунды поняла, что это конец нашим отношениям. Я встала с ободранной ладонью и сказала спокойно:" Андрюш, это всё. Не хочу я тебя больше. Не буду я с тобой. Точка." Пошла к дому, морально выпотрошенная, а он бежал за мной и говорил :" Оксаночкина, подожди, успокойся, подожди." Только через год он окончательно успокоился. Не поливал грязью, причитал, злился, уговаривал , но я смогла быть толерантной к его истерикам и он постепенно согласился, что это конец. Никому не пожелаю.

[^]
pizdabolishe
13.12.2017 - 10:46
0

Шутник

Мда, судя по описанному рецепту паштета, нифига он его не готовил, такшо не сочувствую.

[^]
pizdabolishe
13.12.2017 - 12:13
0

Шутник

Цитата (yugin @ 12.12.2017 - 00:15)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 00:10)
Йожег! Мсти этой сволочи! Подкарауль её возле Пятерочки , спизди батон из пакета, не будь лохом rulez.gif

нееее, дождусь пока попросит чего и отомщу, я ж коварный, думаю лет за 20 дождусь wub.gif

Почитал, поржал и стало интересно за ту девку, что ее подвигло? А потом нашел это в одной из тем:
"я зарабатываю на себя, моя девушка зарабатывает на себя, у нее есть ребенок от другого мужчины, живем совместно, покупки делаем примерно одинаковые, или мужик должен сам все тянуть, ПАТАМУШТА обязан?"
Ну и много чего про половую жись ежей в этой ветке lol.gif
От тебя походу паштет поиметь и то щастье sm_biggrin.gif

Требую ее контакты в личку! rulez.gif

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 13:29
0

Балагур

http://www.5-tv.ru/news/171767/
а это как ?
я разные истории слышала и была наблюдателем, даже когда один чувак из ревности зарезал жену, тещу и затыкал ножом дочку , правда она выжила, а семья типа благополучная была
это и то не так ужасно, как вот взять измолотить кости, отрубить руки и оставить жить.

Это сообщение отредактировал Сaрa - 13.12.2017 - 13:58

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 13:55
0

Балагур

babuin38
нет)) не всегда, когда знаю, всегда говорю, а когда не знаю, даю шанс так сказать, но как тока понимаю, тут уж никаких заигрываний, ариведерчи, была без радости любовь, разлука будет без печали biggrin.gif

о кстати, вспомнила)) точно, был случай, значит один хуепутало biggrin.gif посчитал себя мессией,в своем лице решил отомстить за весь мужской пол , всю историю человечества.. страдающий от коварства женщин, моему лицу, кстати, я вообще не вызывалась отвечать за весь женский род biggrin.gif но я была избрана для кары, не открутишься biggrin.gif
Как ща помню, сочельник, ночь перед рождеством, мороз трескучий,в воздухе запах чуда))
Ну он очень настаивал на встрече, а я как-то не горела желанием, но отказать уже было даже не удобно, но я же честная))я оповестила, что ужинаю в рэээстораации с другим мужчиной и в общем-то, если он прям так горит желанием проведовать меня, то может встретить и проводить меня домой , я думала убью двух зайцев, всех продинамлю..ох, наивная ага потому что чуваку из рэээсторано было лет под 70 и он очень странно себя вел, я была молода и перепутала банальную похоть с отеческой заботой,ну я правда думала он водит меня по театрам да кабакам, потомуча внучки нету !!я думала я делаю добро)) а оказалось потакаю старому извращенцу) кстати, потом он мне тоже мстил, когда я раскрыла его сущность и отказалась от любви)
ну и вот , этот принц прскакал, на такси и отвез меня домой, мы даже мило побеседовали и он такой галантный был, я тя до подъезда провожу)) я думаю..баааа, отродясь таких джентельменов не видела, но очко уже в тот момент уже жим-жим))Короче, этот упырь буквально проник за мной в подъезд, схватил зашкварник и потащил между этажами..приставил нож к горлу снял шапку и начал расстегивать пуховик и нес такую чушь, типа вы суки пользуетесь нами и прочее десятое, я понимала, что это какая-то игра , но мне вообще не понравилось)) хотя держалась я молодцом не проронила ни слова и ни слезинки, что возможно и спасло мое горло))потом спускался сосед с собакой , большой, просто огромной и в общем,стал моим спасителем wub.gif но это еще не все, он узнал мой домашний телефон, мой рабочий телефон, каким образом я не понимэ, но начался трэш))
в общем, я даже и забыла как это было
а я риал была несмышленышем, верила людям)) мужчинам верила))
короче, спасло меня пьянство..была бы трезвая еще не известно как бы отреагировала и точно бы разинула рот и все, началась бы смертельная схватка и не известно кто бы одержал верх)) полагаю, что мужской род был бы отомщен, а я бы лежала в луже крови у мусоропровода

[^]
КотЗабегот
13.12.2017 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:35)
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?

только вместе с кошками)) оптом берете?

давайте по теме, я вот тут на днях, глянула Хождение по мукам, одноименный телесериал , конечно, есть расхождения с книгой, но там чувак , который самую главную пизду всю дорогу спасал, Красильников, когда она ему честно сказал, что не будет с ним ипстись и замуж не подойдет ,устроил настоящий ад и израиль,не дай бог той тетке попасться ему живой или мертвой , ужас просто , волосы на голове зашевелились.

Не,ну если в сериале так показали-значит так и есть. Тут уж не поспоришь!

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 13:59
0

Балагур

КотЗабегот
в книге тоже самое было, касательно этой линии

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 14:01
-1

Балагур

Сaрa
с тех пор, во всех непонятных ситуациях я бухаю zombie.gif

[^]
Ятаган
13.12.2017 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 11.12.2017 - 19:29)

вон оно, началось)) то о чем ТС пишет.
полезли в профиль чёй-то накопали, чёй-то сочинили...

Но при этом главное - это сделать скорбное литсо и всем рассказать, что именно женщины переходят в разговоре на личность. А мужчины? Не,не,не мы не такие, мы все ждем трамвая. И грудью отбиваем нападки разъяренных РСП. Широкой великодушной грудью.

Один вон отказ получил, так двоих девок у себя в кухне за это расчленил. Второй вот, давеча, что-то где-то там заподозрил, так топором своей жене руки поотрубал.

Но, не,не,не это все не про мужчин, это все женщины - известное вселенское зло.

[^]
Piko
13.12.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:23)

А мужики прям начинают кипеть и гейзировать, помощь, нет ни коем случае, кусай локти сучилище)))
Кучу раз слышала, что-то вроде потом будешь у моей двери валяться , но будет поздно, кусай локти дура, ну примерно дословно, суть короче понятна.

Что думаете, господа?ваша статистика

Да, бомбит неслабо :)
Потерпи, отомстишь - пройдет...

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 14:05
0

Балагур

Ятаган
это еще сколько бытового насилия, когда бабенки, просто тупо молчат и ходят фингалы замазывают.

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Piko @ 13.12.2017 - 14:05)

Потерпи, отомстишь - пройдет...

в моем арсенале пока только взгляд презрения lol.gif так себе месть lol.gif

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 14:11
0

Балагур

Цитата (yugin @ 12.12.2017 - 02:16)
Цитата (Сaрa @ 12.12.2017 - 02:14)

готова она, а в личку не пишет, враньем попахивает и просроченым маслом dont.gif

я все жду, когда ты мне мстить начнешь, а ты не начинаешь)))рушишь шаблоны lol.gif

[^]
Unotwelcome
13.12.2017 - 14:14
1

Ярила

Хз, с обосравшимися в отношениях со мной бабами я наоборот хотел поскорее разойтись как можно дальше, дабы не вгоняли они меня во вселенскую тоску своим бессмысленным существованием. Чтобы бегать за ними и чего то хотеть пффф..

Если же от меня начинают требовать странных вещей типа пойти в ресторан или еще какие услуги оказать, я обычно сразу выясняю вероятность поебаться, и если она оценивается как ниже средней, то шлю нахуй, ибо нехуй.

[^]
Reisen
13.12.2017 - 14:16
0

Ярила

Слава Богу, никогда никому мстить не приходилось. Напридумывают себе люди какой-то ерунды, и играют потом водиночку в одним им понятные игры. Дурачье.

[^]
desdichado
13.12.2017 - 14:17
0

Ярила

Данунах, не все, я вообще хуй забил когда баба стала мозги ебать , она сама перезванивала узнать почему реакции нет, божечки мой кагже таг lol.gif

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 14:20
0

Балагур

Unotwelcome
круутышшшкаа , железяка, чегуняка biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49436
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх