По-моему, имитируют, т.к. мужикров возбуждает сама по себе картина женщины в экстазе. Для женщин это не секрет. А женщинам не всегда сильно хочется, но и хочется быть/казаться продвинутыми. Ну бревном же не модно быть.
Вобще-то я без понятия как оно на самом деле. Самому интересно.
Был такой случай. Девочка ещё до секса начинала издавать междометия, причём громко. Странно то, что я нутром чуял, что междометия неестественные, не от души, но она очень сильно текла. Прям совсем. Правды так и не узнаю. И при как бы оргеазме ещё громче, там аж уши закладывало. Но не покидало ощущение неестественности.
Стандартный (в смысле, самый частый по моему скромному опыту) вариант - это нормально возбуждающаяся (очевидно по мокрости и дыханию - неподдельному) но редко оргазмирующая от письки (хотя писька у меня образцовопоказательная, всем ГОСТам соответствует), в то же время не писькой её довести совсем-совсем просто и недолго. Вот и не знаю что я не так делаю. Создания обычно нежные, да и я люблю уж точно не как в гонзах себя вести, скорее как в тач пореве. Так что в этом всё отлично, атмосфера что надо. Надо больше лабораторных работ, видимо.
Но у меня опыт с молодыми совсем - 17...28 лет. Одна старше 30 была, та сильно отличалась - просто огонь, в т.ч. и по оргазмированию,что очевидно. А вобще полезно, видимо, молодым парням со старшими дамами контактировать, только не надо этим увлекаться.
Это сообщение отредактировал Volkov86 - 29.09.2017 - 19:09