В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
16.04.2017 - 14:11
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zero123peon @ 16.04.2017 - 02:33)
Ты не поверишь, но и мусульманский Курбан-Байрам тоже транслируют. По поводу походов на кладбище и следующие следом игноры со стороны родственников...я вот не понимаю зачем хоронить вообще, мои правнуки о моих дедах ничего не узнают, и с моей смертью могилы перестанут быть нужными.

Слишком много непонимания со стороны автора, я не смотрю трансляцию пасхи и мне нормально, может пора быть проще? Тебя ведь никто не заставляет смотреть на это или тем более участвовать.

Поменьше бы рпц херню творили и скромнее были было бы лучше. А то и детям мозг засирают в школах, и музеи и другие жирные здания отжимают, любят яхты квартиры мерсы и прочую "скромную" утварь. Про барыши за торговлю без налогов скромно помолчим, а то можно вспомнить еще и 90 когда монастыри чуть ли не оптовыми базами становились по сигаретам и водяре.
Да забыл самое главное для сектантов: Бога нет! deg.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 16.04.2017 - 14:20

[^]
PRAS
16.04.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:04)
elegaz
Цитата
Тебе не похер? Воскресенье, как воскресенье

Да я как бы думал сегодня себе новый перфоратор прикупить. И набор отверток.
А магазины закрыты.
Нахрен мне такое счастье?

Вот я ни за что не поверю, что в Курске не купить сегодня перфоратор. У вас чё, все строительные супермаркеты закрылись? Да ну нахуй! Вы нам пиздите, гражданин!

[^]
LargOS
16.04.2017 - 14:13
6

Ярила

Spika
Цитата
Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет

Та и тебе советую сходить в турагенство. купить путевку в Перу. В славный город Нахуй.
Координаты дать или сам найдешь?
говорят там отдых шикарный.

[^]
ЗлойБульбашъ
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 16.04.2017 - 13:27)
Русский без православия – дрянь, а не человек…© Ф.М. Достоевский

Читаю я вас и понимаю: прав был Фёдор Михайлович.

Он еще одну книгу написал интересную! Название её как раз вам подходит)))

[^]
Dasoda
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:06)
Причина сноса - борьба с православием. На фото что выкладывал - Кострома. На местах тех церквей что на фотке кучу лет не было ничего. Их не затопили с какой-то благой целью, они не разваливались и ваще были красивые архитектурные памятники. Их снесли долбоёбы, упоровшиеся по атеизму. Просто потому что могли и хотели ломать и нихуя не умели и не хотели строить.
ЗЫ а где пруфы на то, что в Тольятти снесли всего одну церковь?

Не болтай ерунду, уважаемый. Если борьба и велась, то не с православием, а с религией в целом, ибо религия суть паразитирующая надстройка которая никак не вписывалась в коммунистическую идею, да и, собственно, не захотела вписываться. Хотя, если убрать из знаменитых 10 заповедей упоминание Б-га, то они ничем не противоречат идеям ни коммунизма, ни социализма. Попы же начали топить против советов, когда государство обязало их платить налог (внезапно, да?). А какое государство будет терпеть того, кто подрывает устои этого самого государства?

П.С. пруфы будут, что церкви эти в Костроме снесли просто так, от нех делать, или как обычно в гугл пошлёшь?

П.П.С. именно в Тольятти ни одной церкви не сносили. В 1953 году затопили Ставрополь. В 1955 уже в Тольятти был заложен молитвенный дом, который спустя 30 лет вырос уже в полноценное здание храма. На данный момент только в Тольятти уже почти полтора десятка храмов, как действующих, так и строящихся, не включая всяких часовен. Не слишком ли дохуа для города с населением в 700-750 тысяч, даже если предположить, что из них хотя бы половина верующих православных?

[^]
LargOS
16.04.2017 - 14:14
0

Ярила

PRAS
Цитата
Вот я ни за что не поверю, что в Курске не купить сегодня перфоратор. У вас чё, все строительные супермаркеты закрылись? Да ну нахуй! Вы нам пиздите, гражданин!

Чё это все? Машин Стори работает. правда ценник сумасшедший.
За интерскол который стоит 4000 они хотят 5500

[^]
Supets
16.04.2017 - 14:14
0

Мудила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:08)
Supets
Цитата
А за оскорбления на ЯПе не банят чтоле больше?

Ой как хочется посадить кого нибудь за оскорбления чувств ....да?
Привыкай!
тут интернет.... тут тебя нахуй послать могут....и в пизду.
А за твою религию еще и шапками закидать.

Это интернет родной. Так что цак одень и не выделяйся

Пару лет назад просохатил накопившиеся предупреждения, да и забанили, полгода тока читал, это не весь интернет, это ЯП. Мои чувства верующего оскорбить невозможно, и сажать соответственно никого не хочу. Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.04.2017 - 13:07)
За Навального на митинг сходил, ПТН ХЛО! на заборе написал, проклятого попа Гундяя в бложике обосрал.

Чего б еще такого с утра сделать?

Да, я атеист, и бога ненавижу...

Прокололся, провокатор. Атеист в Б-га не верит, посему ненавидеть его не может.

[^]
DanLV
16.04.2017 - 14:15
4

Концентрированный припадок спокойствия

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:04)
Цитата (DanLV @ 16.04.2017 - 13:43)
Цитата (Stavka100 @ 16.04.2017 - 12:22)
Цитата
не понимаю прикола разводить религиозные срачи.
Ну атеист, ну так пройди мимо, чего к людям-то лезть?

Там выше уже обозначено, им (англосаксами и хохлам) надо разрушить нашу историю, что бы переписать имущество.
Атеизм должен быть приравнен к секте, что скорее всего и случиться в ближайшее время.

Приравнен к секте? А не пошел бы ты на хуй уважаемый с такими суждениями? faceoff.gif

Скажи мне мил человек, а это оскорбление ли это всех людей, которые не придерживаются церковных взглядов равнять на секту?

[^]
Штекер
16.04.2017 - 14:16
2

Хохмач

Тебя ебёт вообще кто как дрочит? Хотят куличи есть, пусть едят. Хотят халяльную жрачку, пусть жрут. Иди делай то, что тебе по душе и не ной, как шлюха, которой не заплатили, за секс.

Это сообщение отредактировал Штекер - 16.04.2017 - 14:17

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 14:16
3

Хохмач

Цитата (Spika @ 16.04.2017 - 12:10)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 20:08)
Supets
Цитата

Привыкай!

Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет. gigi.gif

Порадовало про

[^]
PRAS
16.04.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 16.04.2017 - 15:11)

Поменьше бы рпц херню творили и скромнее были было бы лучше. А то и детям мозг засирают в школах, и музеи и другие жирные здания отжимают, любят яхты квартиры мерсы и прочую "скромную" утварь. Про барыши за торговлю без налогов скромно помолчим, а то можно вспомнить еще и 90 когда монастыри чуть ли не оптовыми базами становились по сигаретам и водяре.

Никто не заставляет ассоциировать Пасху с РПЦ. Даже само православие не обязательно ассоциировать с РПЦ, если ты не согласен с этой организаций.
Можно относиться к Пасхе просто как к красивой традиции. У нас, например, когда я был маленький, все время на Пасху вся семья за столом собиралась - с участием всех родственников. Прекрасная традиция, я считаю. И РПЦ за столом никто даже не упоминал.
Хватит жаловаться на жизнь, нытики! Никто вам жить и наслаждаться бытием не мешает, кроме вашего инфантильного сознания.

Это сообщение отредактировал PRAS - 16.04.2017 - 14:21

[^]
Typucm
16.04.2017 - 14:17
-1

Приколист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:13)
Spika
Цитата
Ну и иди в пинду. Привыкай родной, это интернет

Та и тебе советую сходить в турагенство. купить путевку в Перу. В славный город Нахуй.
Координаты дать или сам найдешь?
говорят там отдых шикарный.

И эти люди что там говорят о светском государстве и культуре shum_lol.gif

[^]
DanLV
16.04.2017 - 14:18
0

Концентрированный припадок спокойствия

Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:14)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 14:08)
Supets
Цитата

Привыкай!

Пару лет назад просохатил накопившиеся предупреждения, да и забанили, полгода тока читал, это не весь интернет, это ЯП. Мои чувства верующего оскорбить невозможно, и сажать соответственно никого не хочу. Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

И поверь, я человек воспитанный и культурный. Но могу и послать, при чем не только в интернете, за определенные действия, которые оскорбляют меня в массе определенной группы людей!

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (AstMrt @ 16.04.2017 - 13:37)
Цитата (kuroryu @ 16.04.2017 - 02:13)

А почему нет прямой трансляции Курам-Байрам? Или, я не знаю, каких-нибудь празднований солнцестояния у малых эвенкийских народностей? Вы бы, бля, или крестик сняли, или трусы надели, что ли... У нас, кажется, по Конституции, равенство всех религий. Или некоторые опять равнее других?

ебааать ,а тебя не смущает , что в России 75% населения православные или ты из ебанного аула раз лоббируешь тут фразы про "кураж бамбей"?априори православие основная и сама массовая религия у нас в стране и на самом деле похуй нравится тебе это или нет , но лучше пусть люди ходят на пасху и остальные православные праздники, чем смотрят на овцеебов горных и посматривают с сторону ислама , особенно молодежь, которая в целом все впитывает со сми и определенности , как таковой нет...
а верить или нет это дело сугубо личное...

dont.gif

[^]
PRAS
16.04.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 15:15)
За Навального на митинг сходил, ПТН ХЛО! на заборе написал, проклятого попа Гундяя в бложике обосрал.

Четко ты его за мудя-то прихватил. bravo.gif
И не выкрутится теперь никак )))

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (Bona25 @ 16.04.2017 - 12:11)
Цитата (zero123peon @ 16.04.2017 - 02:33)
Ты не поверишь, но и мусульманский Курбан-Байрам тоже транслируют. По поводу походов на кладбище и следующие следом игноры со стороны родственников...я вот не понимаю зачем хоронить вообще, мои правнуки о моих дедах ничего не узнают, и с моей смертью могилы перестанут быть нужными.

Слишком много непонимания со стороны автора, я не смотрю трансляцию пасхи и мне нормально, может пора быть проще? Тебя ведь никто не заставляет смотреть на это или тем более участвовать.

В точку

[^]
CKAT
16.04.2017 - 14:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.04.2017 - 15:13)
Цитата (CKAT @ 16.04.2017 - 13:27)
Русский без православия – дрянь, а не человек…© Ф.М. Достоевский

Читаю я вас и понимаю: прав был Фёдор Михайлович.

Он еще одну книгу написал интересную! Название её как раз вам подходит)))

Да, я Игрок. Хорошо, что не Идиот как ты.

[^]
Djan
16.04.2017 - 14:20
0

Ярила

Если кто заметил на ночной службе в первых рядах рядом с Гундяевым мелко ножками кривыми сучил главный предприниматель церкви - директор свечного заводика в Софрино. На службе сплошные телки губастые в первых рядах, скучным взглядом взирали на происходящее, накрашенные ... потусоваться пришли. Междусобойчик устроили, хозяева жизни.
Всех христиан с праздником!

[^]
LargOS
16.04.2017 - 14:21
5

Ярила

Supets
Цитата
Но вот не попробовать ли раз в жизни нажать 911 на ЯПе шоб был всяким редискам невоспитанным эцих хотя бы без гвоздей?

Попробуй!))))
Хорошая кнопка.
Правда я её тоже могу нажимать. За оскорбление моих атеистических убеждений.
Что равнозначно.
У нас тут срач или конкурс стукачей?

[^]
Typucm
16.04.2017 - 14:21
-1

Приколист

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 14:15)

Зато атеист может ненавидеть последователей Бога. Фанатики они такие, да.
smile.gif

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 13:11)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 12:57)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 12:47)
Цитата (makkoz @ 16.04.2017 - 12:42)
Цитата (Kiffken @ 16.04.2017 - 12:24)
Все равно православные тебя любят, хоть ты  и  юкки решил поднять

Конечно любят, только сожгли бы к хуям, если было бы можно. История это доказывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еслиб раньше неразрушили храмы и не расстреляли верующих, если былобы это можно. История доказывает. biggrin.gif

Напомнить, как христиане несли свет своей религии тем, кого они считали язычниками?

Напомнить что делали с христианами те кого считали язычниками?
Вегда и везде были фанатики и просто прикрывающие свои интересы религией.

Вот только дело в том, что данный топик начинается не со слов: "Все празднуйте пасху. Кара всем кто непразднует. Смерть неверным. и.т.п.", а он начинается с истерики топикстартера по поводу того, что он увидел по телевизору празднования и его это очень сильно возмутило и нанесло душевную травму. И стадо "нефанатиков" запело старую песню о правах по конституции, навязывании христианства и.т.п.

Не, надо напоминать. Просто дело в том, что это христианам-европейцам нужны были земли язычников и ресурсы, которые эти земли содержали. Ну и бесплатная раб.сила тоже.
Православие в этом отношении оказалось гораздо хитрее. Там где не смогли перебороть язычество, вобрало это язычество в себя, наложив сверху макияж православия. А в остальном, православие точно такая же машина для подчинения народа и отъёма материальных ценностей у оного как и католичество.

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (at1ce @ 16.04.2017 - 13:16)
Цитата (sell2b @ 16.04.2017 - 13:12)
Цитата
Из них, дай Бог, если 5% знают, хотя бы, основы религии, к которой себя причисляют

Не волнуйся в школах основы религии уже практически везде и детям очень нравятся.

я сам в школе изучал в конце 90-х, по экспериментальной программе.
Нам рассказывали про все религии мира, про славянское язычество, про ислам, про сатанизм.

Очень познавательный и полезный в плане умственного и морального развития предмет.

Это только долбоебы думают, что там православные молитвы учить заставляют

Интересно, а что вам могли рассказать про язычество славян, если никаких подтверждённых сведений, кроме имён некоторых божеств, о нём не осталось?

[^]
Supets
16.04.2017 - 14:25
1

Мудила

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 14:13)
Цитата (Supets @ 16.04.2017 - 13:06)
Причина сноса - борьба с православием. На фото что выкладывал - Кострома. На местах тех церквей что на фотке кучу лет не было ничего. Их не затопили с какой-то благой целью, они не разваливались и ваще были красивые архитектурные памятники. Их снесли долбоёбы, упоровшиеся по атеизму. Просто потому что могли и хотели ломать и нихуя не умели и не хотели строить.
ЗЫ а где пруфы на то, что в Тольятти снесли всего одну церковь?

Не болтай ерунду, уважаемый. Если борьба и велась, то не с православием, а с религией в целом, ибо религия суть паразитирующая надстройка которая никак не вписывалась в коммунистическую идею, да и, собственно, не захотела вписываться. Хотя, если убрать из знаменитых 10 заповедей упоминание Б-га, то они ничем не противоречат идеям ни коммунизма, ни социализма. Попы же начали топить против советов, когда государство обязало их платить налог (внезапно, да?). А какое государство будет терпеть того, кто подрывает устои этого самого государства?

П.С. пруфы будут, что церкви эти в Костроме снесли просто так, от нех делать, или как обычно в гугл пошлёшь?

П.П.С. именно в Тольятти ни одной церкви не сносили. В 1953 году затопили Ставрополь. В 1955 уже в Тольятти был заложен молитвенный дом, который спустя 30 лет вырос уже в полноценное здание храма. На данный момент только в Тольятти уже почти полтора десятка храмов, как действующих, так и строящихся, не включая всяких часовен. Не слишком ли дохуа для города с населением в 700-750 тысяч, даже если предположить, что из них хотя бы половина верующих православных?

Создание вскоре после революции наркоматов по взаимодействию с мусульманами и евреями говорит о том, что борьба велась именно с православием. Да и костёлы вроде не взрывали. И да, твои вопросы о пруфах это пздтц. Ты к каким пруфам ваще привык? Мне например ещё бабушка 1911 года рождения камни в земле показывала в её родном селе, говорила церковь была, прадед расписывал (художник был), после революции в 20х годах как она выражалась "звери без креста" сломали. Взамен нихуя не построили.

[^]
RealVor
16.04.2017 - 14:26
1

Пророк

Ясно. Понятно. Пойду кулича пожру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83374
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх