Отдых в Абхазии - НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
28.01.2017 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 28.01.2017 - 15:27)

а ыщщо, можно например летом в мск на красной площади без майки гулять- а чо, мне ж жарко, чоб не снять ее?

это большой город.
а это курорт, чуешь разницу??

[^]
Dolomann
28.01.2017 - 22:17
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Даже боюсь вам что-то ответить. Мне шпал за мой вопрос накидали. Кто у нас "доброжелательный" такой?

тот кто хочет чтобы я оставлял капусту в КК или Крыму)) РСО- это Республика Северная Осетия =))
Цитата
я думаю, что Абхазию хвалят те, кто толком не бывал на более менее нормальных курортах.

или те кто умеет считать капусту отдаваемую в КК например за ровно тот же отдых..
Цитата

это большой город.

нет. не чую.
правила приличия соблюдаться должны везде, вне зависимости от того где ты находишься...
ну если ты не чванливый свин ессно- там сру а тут не сру..

[^]
Jazz36
29.01.2017 - 00:16
-4

Удиёфил

Цитата (Daimond1984 @ 28.01.2017 - 21:10)
Цитата (Dolomann @ 28.01.2017 - 15:27)

а ыщщо, можно например летом в мск на красной площади без майки гулять- а чо, мне ж жарко, чоб не снять ее?

это большой город.

люди там живут понимаешь? им нет удовольствия смотреть на полуголых разгуливающих по городу, правда таких дебилов немного, но встречаются, а из местных даже распоследний калдырь постесняется выходить в таком виде.

[^]
Partyzanen11
29.01.2017 - 00:56
0

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 28.01.2017 - 10:06)
Цитата (Artreds @ 28.01.2017 - 08:46)
Цитата (newshef @ 28.01.2017 - 01:40)
Знакомый там был- подрезали телефон в троллейбусе, а так, да- природа, все дела

передавай привет знакомому и передай ему, что он пиздобол, в Абхазии нет троллейбусов.

в Сухуме есть))

Подтверждаю. 5 целковых тролебасс. rulez.gif Мы до сих пор вспоминаем утерая скупую слезу bow.gif

[^]
Partyzanen11
29.01.2017 - 00:58
0

Юморист

Кстати ,плата за эл.энергию там реально копейки

[^]
Partyzanen11
29.01.2017 - 01:06
0

Юморист

А вообще,каждому по потребностям! dont.gif Сколько раз катал в Абхазию,всегда на позитиве и позитив привозил. Да,инфраструктура гуано,но я туда не за этим ехал. Природа,морэ,вот где истинное наслаждение. По чеснаку,я не парился насчет сервиса,он не лучше и не хуже чем на курортах КК,будьте человеком ,общайтесь и усе будет Ок!

[^]
Slater281
29.01.2017 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Henk @ 28.01.2017 - 00:34)
Цитата (Slater281 @ 27.01.2017 - 23:48)
Я уже на ЯПе писал . Провёл в Абхазии пол года.Весь не курортный сезон.Всё так как и говорит автор.Местные гаишники на самом деле меру знают.Три четыре раза с тебя поимеют и отъебутся.Ты им становишься другом.

Ну что после этого сказать, не зарастет тропа в Абхзию faceoff.gif

Видно нравится тебе, как гаишники Абхазы тебя имеют. Жаль наверно, что за погода всего три-четыре раза было. lol.gif

Первое предложение вообще не понял. Ты думаешь я там пол года отдыхал?С октября по апрель?Ты этот вывод из какого слова сделал?
А по поводу твоих сексуальных комплексов. Видимо у тебя большие проблемы. Ты здесь что ли напиши. Анонимно. Может подскажут что.Мне правда не интересно.

[^]
RVBest
30.01.2017 - 09:01
0

Шутник

Да зачем вообще ездить в этот обезъянник?

[^]
Mick1Rurk
30.01.2017 - 10:51
-3

отмороженный чебуратор

Цитата (Jazz36 @ 28.01.2017 - 12:38)
Цитата (Daimond1984 @ 28.01.2017 - 12:30)
Цитата (Dolomann @ 28.01.2017 - 01:52)

видел я московско питерских на отдыхе- пиздец это...
голый сука по пояс идет по рынку- он блядь в отпуске, ему можно.. а потом в ахуе, чо его местные чморят..

тоже интересно, почему в месте где жарко, нельзя ходить без майки?
в юва например тебе слова никто не скажет.
одни условия и условности на этом курорте.

и там ни чего за это не будут, просто будут смотреть как на говно, а что разве ходить по городу полуголым нормально?

а это от отсутствия мозгов и культуры в целом.
вот бы арабы приехали в Челябинск и ходили бы полуголые, в одних шортах.
ну а чо. они же отдыхают. а еще бухают, ездють без прав и вообще gigi.gif

[^]
avrakedavra
31.01.2017 - 06:24
-1

ярый монархист

Цитата (Partyzanen11 @ 29.01.2017 - 00:58)
Кстати ,плата за эл.энергию  там реально копейки

Вы вроде не ребенок и должны понимать, что это значит что кто-то дешевую электроэнергию дотирует, так как там нет дешевых источников энергии и вообще никаких нет, и в принципе, можно догадаться кто и причем из Вашего кармана...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.01.2017 - 06:25

[^]
Petrozavr
31.01.2017 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (nopToc @ 27.01.2017 - 22:29)
Цитата (Witaly @ 27.01.2017 - 19:10)
Надо было спросить у какого-нибудь абхаза - "Ты знаешь сколько моя страна вложила в твою страну?"...

во позавчерашнем абхазосраче видно один из представителей бородатой элиты, открывающей пинком дверь прокурора абхазии,утверждал- "ви нам не помогаите, это ми кредить брать под все наше имущество, и вообще,ми с вас денег не брать за ваш военный баз!,ви нам за это по гроб жизни должны!"... вот так ,спасли,поставили базы ,чтоб их не вырезали, везем деньги с туристов(здесь одна кричала-русские себя как свины ведут там-гм,дамочка,там нет других туристов кроме россиян,нормальные иностранцы не поедут в зону замороженного конфликта купаться в нечистотах!),даем деньги(безвозмездно)- по 32600 в 2016 году на каждую мартышку! лучше бы в Крым вложили бы такие бабки,но нет,кто то очень хорошо эти деньги пилит, и плевать этому кому то ,что нас уже там за людей не считают!

Тащемто в Абхазии имела место резня мирного безоружного грузинского населения, со стороны абхазов, чеченов и кабардинцев, в результате которой в общей сложности абхазами было физически уничтожено около 10 тысяч мирных жителей-грузин. Фактически проводилась политика этнической чистки. Уничтожение мирного грузинского населения осуществлялось не только во взятых в ходе боев населённых пунктах, но и в районах, где не велось военных действий. Так, в Гальском районе, в котором проживало почти 100 тыс. грузин, не было никаких боевых действий, и несмотря на это, свыше 1000 мирных жителей было убито, остальные были изгнаны. 9 июля 1993 года произошло массовое убийство в Камани.

В Сухуме после прекращения боев 27 сентября 1993 года были подвергнуты пыткам и расстреляны Председатель Совета Министров Абхазской автономной республики Жиули Шартава и другие представители правительства, рядовые сотрудники аппарата Совета Министров, начальник полиции Рапава, несколько ранее, в Гаграх — депутат Верховного Совета Абхазии, заместитель начальника Гагрской администрации Михаил Джинчарадзе и десятки других должностных лиц.

Были убиты более 100 грузинских работников искусств, в том числе женщин. Среди них — художественный руководитель Гумистинского Дома культуры Нато Милорава, актеры драматического театра Василий Чхеидзе, Теймураз Жвания, Гурам Геловани, директор Сухумского парка культуры и отдыха Юрий Давитая.

Были убиты более 80 медицинских работников-грузин, большинство из которых женщины: Вера Колбая, Тина Цоцариа, Нино Шониа, Ариадна Шелиа, Ольга Ткебучава, Майя Веселив и другие. Во время исполнения своих обязанностей были убиты врачи Зелимхан Данелиа, Гия Сичинава, Размик Ипекчян, Георгий Баркалая, Шалва Гвазава и другие. В Гульрипшском районе во дворе туберкулёзной больницы на глазах у родных расстреляли главного врача Шота Джгамадзе. Таким же образом расправились с врачом республиканской больницы Петре Сичинава.

Было убито более 200 педагогов-грузин, в их числе более 60 женщин: Венера Сигуа, Юлия Гогохия-Читанава, Цаца Дзандзава, Эка Пилпани, Лия Акубардиа, Дзабули Пачулиа, Гульнара Чаладзе и др.

Массовые истребления и изгнания грузин происходили в Сухумском и Гудаутском районах. На первом этапе начавшегося конфликта из Эшера, Лихны, Араду, Ахалсопели были изгнаны 5 тысяч грузин, с остальными безжалостно расправились. В Ахалсопели расстреляли 17 грузин, у 70-летнего Индико Грдзелидзе вырезали сердце, Элгуджу Майсурадзе зарубили топором, 65-летнего Николая Квабзианидзе привязали к трактору, истязали и затем убили.

Особенную жестокость абхазские боевики и их наёмники проявили в отношении мирного грузинского населения после падения г. Гагра. 5 октября они в Леселидзе сначала пытали, а потом повесили на электростолбах 50 грузин. Такими же способами абхазские боевики расправлялись с грузинским населением Салхино, Гантиади (Цандрипш).

Т. Джинчарадзе показал, что «абхазские боевики» в г. Гагра 7 октября 1992 года его и других жителей заставили собрать трупы около 250 грузин, которые затем были погружены и вывезены на четырёх автомашинах «КамАЗ» и захоронены в большой яме. По показаниям К. Сичинава, после взятия города грузинское население массово расстреливалось на его улицах. У села Киндыг наёмники расстреляли 72 мирных жителя, а в селе Ганахлеба Гульрипшского района «абхазскими боевиками» было расстреляно 48 человек.

По показаниям Л. Зоидзе, в г. Сухуми «абхазские боевики» убили всех членов семьи О. Пхакадзе и сожгли.

Роза Габедава показала, что 27 сентября 1993 года после захвата Сухума к ним ворвались абхазские боевики и их наёмники. Её муж Мурман Тодуа и сын Зураб вместе с соседями и работниками милиции скрывались в жилом здании. Абхазы отыскали их и расстреляли 7 человек. С помощью соседей Габедава выкопала могилу и похоронила мужа с сыном вместе с остальными убитыми.

В г. Сухуми абхазские боевики расстреляли мирных жителей Р. Шубладзе и Г. Квашилава, затем отрезали с рук и ног мясо и там же бросили на пол. На вопрос ошеломленной супруги Р. Шубладзе — зачем они это сделали, они ответили, что со всеми грузинами расправятся таким же образом, если они не покинут Абхазию.

В г. Сухуми, в парке культуры и отдыха «сепаратисты» расстреляли свыше 400 грузин. В то же время беспрерывно бомбился городской аэропорт, где почти ежесуточно, в ожидании самолётов, находились тысячи беженцев. Было сбито несколько пассажирских самолётов, среди погибших было 50 женщин и малолетних детей.

По имеющимся данным, после захвата г. Сухуми было убито более 1000 мирных жителей-грузин.

По показаниям Г. Арзуманян, в г. Гагра «чеченские боевики» отрубили головы многим мирным жителям, а в некоторых случаях боевики надевали на них автомобильные покрышки и сжигали заживо. Таким образом лишили жизни около 60 человек. Тех кто уцелел, согнали на стадион и расстреляли

350 000 человек стали беженцами.

[^]
Petrozavr
31.01.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (lex2936 @ 27.01.2017 - 23:14)
Цитата (Александр77 @ 27.01.2017 - 18:04)
Ездил в Грузию на машине летом. Пора обратно, но перевал закрыт (сошел сель). Обратно через Абхазию. Кошмар! Ужас! Правда страшно! На границе с Грузией стоят российские пограничники. Офицер, молодец сразу предупредил- не останавливайся нигде. Ни поесть, ни попить. Как можно быстрее в Адлер.

Пиздишь как дышишь...

И хде ты границу Грузии с Абхазией пересекал, чудище двуличное? Какие штампы в твой Загранпаспорт ставили, врун? moderator.gif

На машине, ага.

У тебя машина - амфибия, да?
Кто знает как выглядит граница Грузии с Абхазией - поймет. cheer.gif

А что не так? Авто транспорт обычно проезжает через мост!

[^]
klounader
31.01.2017 - 09:35
0

Балагур

Был с девушкой два раза в Абхазии в 10м и 11м году на своих нищебродских двоих. Нюансы есть конечно, но где их нет.
А в целом нормально всё было. Радует почти полное отсутствие народу на пляжах и чистое море.
С хозяевами можно и нужно торговаться и заниматься всякой хренью.
Например мы ходили и на бахчу, и за инжирами, и вино-чачу по местным собирали на дегустацию к продаже. Посиделки, шашлыки на о.Рице с другой стороны от туристической части озера, другие покатушки и прочее.
Посчастливилось застопить из Н.Афона до Гудауты Сергея Шамбу (премьер-министра Абхазии) без кортежа.
Новые Гагры больше похожи на местный Лас-Вегас, в то время как в Старых Гаграх много туристов на пляжах, но где они там живут - непонятно.
Ведь даже на улицах их нету, работает полтора совковых магазинчика и три жилых дома. Все остальные строения больше на заброшенки похожи.
Ни разу не травились местной едой, пиво вкусное.
Может это потому, что у меня нет автомобиля?

[^]
HomoVulgaris
31.01.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Partyzanen11 @ 29.01.2017 - 01:06)
А вообще,каждому по потребностям!  Сколько раз катал в Абхазию,всегда на позитиве и позитив привозил. Да,инфраструктура гуано,но я туда не за этим ехал. Природа,морэ,вот где истинное наслаждение. По чеснаку,я не парился насчет сервиса,он не лучше и не хуже чем на курортах КК,будьте человеком ,общайтесь и усе будет Ок!

А я вообще например отдыхаю на позитиве и косяки, подставы стараюсь узнать до поездки, чтобы быть готовым. В Абхазии был 2 раза, правда один еще во времена Союза, больше туда семьей я не поеду. Там наши 90-е, да там недорого и люди нормальные (особенно вне сферы обслуживания туристов), природа шикарная. Но можно попасть в переделку, и твоя жизнь не будет стоить ни копейки. Там нет власти - каждый суслик агроном. Шансы на такой исход не велики, но они есть.
А в одну харю или с дружбанами яп с удовольствием съездил поколдырил: alkash.gif smoka.gif shoot.gif slava.gif , но ктож меня пустит sad.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 31.01.2017 - 09:49

[^]
EvgeniyBYAKA
31.01.2017 - 10:32
2

Юморист

Блин, может мне везло. Был уже 3 раза и никаких проблем не испытал. Отдыхал каждый раз у одних и тех же хозяев в Пицунде.
Шлялся ночами по всей Пицунде, по пляжу, купался. Всегда с собой было бабло и фотик(зеркалка), которую никто так и не украл. С местной молодежью ночью часто пересекался, никаких проблем.
В кафешке как-то вдвоем с девушкой, остальные местные были, устраивали с ними танцы,их национальные в том числе и только подбадривали). Было прикольно и тоже никаких проблем и негатива.
Встречал несколько раз неприятных людей, с которыми общаться не хотелось, ну так я и не общался.
С другой стороны лично знаю нескольких человек, которые попадали в неприятности в Абхазии, обычно воровство, особенно воровство из комнат проживания. Может с хозяевами связано?

[^]
ЭндрЮ174
1.02.2017 - 06:56
1

Приколист

По поводу ментов - ездили там в 2016 г на машине, в Дюти фри и обратно несколько раз, по пути попадалось несколько передвижных экипажей и 1 станционарный пост - на нас даже не посмотрели, зато местных останавливали.
Явного недовольства не проявляли, но чувствовалось то что ты их напрягаешь...
зато в Краснодарском крае 2 раза оштрафовали а на посту в Сочи вообще сказали что водитель пьян!!!! (он до этого не пил 3 дня!) сказали что за 150! тысяч рублей отпустят... после того, как сказали раз пьян, то поехали в больницу а по пути позвоним на телефон доверия - психанув отпустили...потратили на эти качели около часа...
вот и думай где менты более докапистые

[^]
serg33rus
2.02.2017 - 11:05
1

Шутник

Был в Абхазии в сентябре 2016 года. На своей машине 33 регион. НИ РАЗУ не остановили. Отдыхал в Гагре. И в Афоне и в Пицунде нигде ничего не платил за стоянку. Отдых конечно на любителя, но море классное, природа просто офигительная. Ну и расценки вполне по божески. В кафешке обед 150 р, коньячок там же 50 р. На улице коньяк в разлив 30 р. И даже в долг наливают. Вот это действительно проблема. За 8 дней вылакал годовую норму коньяка smile.gif. И насчет гаишников. Сочинские - это просто волки. Даже хуже адыгских. В общем недорогой непритязательный отдых. Море и природа.

[^]
Partyzanen11
6.02.2017 - 23:53
0

Юморист

Хто минусит?! За правду?

Отдых в Абхазии - НЕТ!

[^]
vinnick
15.02.2017 - 17:36
1

Приколист

Что вы хотите от народишка, котрый всю свою историю (кроме советского периода) занимался каботажнм пиратством?! ( для несведущих- "каботажный" означает ввиду берега). Они даже в открытое море ссали плавать.

[^]
CemenGandz
15.02.2017 - 17:43
0

Шутник

Ездил в Абхазию в 2011м с семьей. Отдыхали в Пицунде, в пансионате. Все было замечательно: хорошее питание, чистое море, свободный пляж, дружелюбные местные жители. Думаю, в этом году опять поеду туда же

[^]
dennsp
17.02.2017 - 01:07
2

Смотритель

Цитата (stormwiu @ 27.01.2017 - 10:16)
Как будто в Сочи лучше(да ещё и дороже). Сейчас альтернативы тупо нет. Турция-терракты, Египет-закрыт. Куда ещё? Крым только, но перелёт дороже гораздо, чем до Сочи, и там тоже не супер курорт и цены кусаются.
Два раза был в Абхазии, объездил её почти всю, природа класс, люди-не хуже не лучше, чем в Тунисе например.

Попробуйте в Грецию, для разнообразия. Удивитесь хорошим ценам (уж точно дешевле Крыма, не считая отдыха с палаткой), чистейшему морю и очень приветливым местным жителям.

[^]
shelline
10.05.2017 - 12:08
0

Шутник

ёпсель мопсель, как хорошо что загуглил отзывы почитать - летом к бабке в Сочи едем семьёй на машине, и жена просила доехать одним днём до Нового Афона, Рицы - детям показать...

[^]
shelline
10.05.2017 - 12:10
0

Шутник

Цитата (serg33rus @ 2.02.2017 - 11:05)
Был в Абхазии в сентябре 2016 года. На своей машине 33 регион. НИ РАЗУ не остановили. Отдыхал в Гагре. И в Афоне и в Пицунде

чёрт... и где правда???

[^]
atikin74
10.05.2017 - 12:12
1

Ярила

зато пенсию вова им платит из нашего бюджета.....

[^]
NightRiderz1
10.05.2017 - 12:19
2

Ярила

В любой теме про Абхазию на любых ресурсах сразу высаживается, видимо, грузино-десант, и пишет под копирку одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121283
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх