Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
5.01.2017 - 01:14
3
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (tigroid @ 5.01.2017 - 01:00)
Цитата (Олексий4 @ 5.01.2017 - 00:40)
Проблема в другом, как найти человека, что бы вы ДОПОЛНЯЛИ друг друга, вот где вопрос.

Находишь человека, живешь с ним лет 10. Все это время слушаешь его и учитываешь все его особенности, не пытаясь кардинально сломать. Он поступает так же. Готово - вы идеально дополняете друг-друга wub.gif

а если не получается, то начинается я протратил/потратила на тебя лучшие годы жизни, вопли..так-то наверное из 80% разводов..половина точно не обходится без этого,даж если в браке продержались год

так что, я считаю, надо если уж решился на конкретный шаг с конкретным человеком, готовым быть к неожиданностям и тянуть лямку до усеру, пока есть силы, бороться и пытаться сделать совместное бытие камфорным обоим
а менять старое шило, на новое мыло..это ваще удел нуу.слабых людей недалеких..

а если не гшотво брять ответственность за свои поступки/решения..то нахуй это вообще все затевать на 10 лет, живи в свое удовльствие..да и делов, ща в обществе с этим попроще стало, подстраивацо еще под кого-то, когда сам не знаешь нахера те это надо

[^]
Azorych
5.01.2017 - 01:17
7

Козел-провокатор

sasha84
Цитата
она при слове "оргазм" должна немедленно упасть в обморок. Ибо не положено.

Давно тебя не было.
Баба при минете кончать должна, бурно и мультиоргазмично shum_lol.gif

[^]
Andry71
5.01.2017 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (sasha84 @ 5.01.2017 - 01:10)
Цитата (Azorych @ 5.01.2017 - 01:05)
Andry71
Цитата
Одной меньше-одной больше.

Какита боль и одиночество. cry.gif

Не-не-не... Убогая гордость. Как жи - одна, вторая... pray.gif
Вапще я этих мужиков не понимать - блядей ебать при живой жене и при отсутствии оной можно. А баба не то что ипстись не должна, она при слове "оргазм" должна немедленно упасть в обморок. Ибо не положено.
Вот и оппонент наш очевидно зануда редкий. Недаром и жена была сука-стерва-потреблядь.

Да ебитесь с кем хотите! Кто вам мешает. то? Я, что ли?! Тока не забудьте сообщить своему мужу или бойфренду. скока вас мужиков ебало/ебёт.. Им понравиться. Ну и информативно так будет..

[^]
kitikitidada
5.01.2017 - 01:22
3

Персонаж

sasha84 у него была жена??
беднаяя женщина
biggrin.gif

а атк то..нга самом деле, большинство подобных высеров про баб блядей и шкур меркантильных исходит, караз от в прошлом неплохих парней со своей НОРМАЛЬНОЙ картиной мира, ка кдолжно быть в семьей , просто какая то сучка кинула через колено и они потом начинают вот такую хуиту нести и грести всех под оддну гребенку.

убежденных с рождения , что бабы это грязь из под ногтей и недостойны, крайне мало

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 5.01.2017 - 01:24

[^]
Azorych
5.01.2017 - 01:24
7

Козел-провокатор

Andry71
Цитата
Тока не забудьте сообщить своему мужу или бойфренду. скока вас мужиков ебало/ебёт.. И

А чота женам/подругам не сообщают. Пащиму? Требую статисфакцыы gigi.gif

[^]
tigroid
5.01.2017 - 01:25
2

Карликовое животное

Цитата
подстраивацо еще под кого-то, когда сам не знаешь нахера те это надо

Тогда просто живешь один и не ебешь никому мозг. Все просто

[^]
sasha84
5.01.2017 - 01:27
9

Le Minou

Цитата (Andry71 @ 5.01.2017 - 01:20)
Andry71
Цитата

Вапще я этих мужиков не понимать - блядей ебать при живой жене и при отсутствии оной можно. А баба не то что ипстись не должна, она при слове "оргазм" должна немедленно упасть в обморок. Ибо не положено.
Вот и оппонент наш очевидно зануда редкий. Недаром и жена была сука-стерва-потреблядь.

Да ебитесь с кем хотите! Кто вам мешает. то? Я, что ли?! Тока не забудьте сообщить своему мужу или бойфренду. скока вас мужиков ебало/ебёт.. Им понравиться. Ну и информативно так будет..

А стюардесса твоя рассказывает? И тебе прям говорит сколько народу помимо тебя и мужа её дерёт? Чо у тя пукан- то дымится? Какая те разница, ты ж свою любовницу ебешь невзирая на количество бывших и нынешних. И ведь трахаешь ты её с удовольствием. Хуль ей то морали не читаешь, ханжа, блядь, интернетный.

[^]
kitikitidada
5.01.2017 - 01:28
0

Персонаж

tigroid
ну и я про че))

ну прсото надо понять и прсотить ТСа..ему же надо где то высказаться и по возможности насобирать как больше прдтверждений своему мнению, ведь где-то глубоко в душе у него сидит тот мальчик, который верит в любовь и верность лебидинную, в добрых женщин и в любовь, как любой русский ..мужчина)) так то тем кто для ся все решил..и срать хотел..пох на то , что люди думают..на людей буим смотреть потом))

[^]
sasha84
5.01.2017 - 01:29
2

Le Minou

Azorych
Они охуительны сами по себе. А вдруг жона/подруга из консервативных моралисток вылезла? Оне ей расскажуть, а она их бросит, автоматически переходя в разряд сука-блядь-меркантильнаятварь, а мужик-обиженка на ЯП пойдёт строить псевдофилософские высеры, радуя нас очередным гендерным срачиком

Это сообщение отредактировал sasha84 - 5.01.2017 - 02:05

[^]
tigroid
5.01.2017 - 01:31
0

Карликовое животное

Цитата (kitikitidada @ 5.01.2017 - 01:28)
tigroid
ну и я про че))

ну прсото надо понять и прсотить ТСа..ему же надо где то высказаться и по возможности насобирать как больше прдтверждений своему мнению, ведь где-то глубоко в душе у него сидит тот мальчик, который верит в любовь и верность лебидинную, в добрых женщин и в любовь, как любой русский ..мужчина)) так то тем кто для ся все решил..и срать хотел..пох на то , что люди думают..на людей буим смотреть потом))

Он верит в волшебника на голубом вертолете

[^]
Andry71
5.01.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.01.2017 - 01:24)
Andry71
Цитата
Тока не забудьте сообщить своему мужу или бойфренду. скока вас мужиков ебало/ебёт.. И

А чота женам/подругам не сообщают. Пащиму? Требую статисфакцыы gigi.gif

Я всегда говорю.Не скрываю.. Кого это устраивает - вэлкам. Мне зачем скрывать? И ребёнок есть. Тоже сразу сообщаю. И то, что никаких серьёзных отношений строить не намерен говорю. Кого то это устраивает, кого то - нет...

[^]
Azorych
5.01.2017 - 01:37
5

Козел-провокатор

Цитата (sasha84 @ 5.01.2017 - 01:29)
Azorych
Они охуительны сами по себе. А вдруг жона/подруга из консервативных моралисток вылезла? Оне ей расскажуть, а она их бросит, автоматически переходя в разряд сука-блядь-меркантильнаятварь.

Бля lol.gif lol.gif
Тебя слишком давно не было. Счас это тренд.
Тут каждый день такие сопли от мужиков. Развлекуха и глум-наше всё.
Мужчины агнцы небесные, все в семью, никада cry.gif не изменявшие, деньги на фитнесы, шубы и машины трпатившие. А бабы-бляди меркантильные, не желающие рожать по 7 детей и стоять у плиты shum_lol.gif
Феминстки гаткие.

Это сообщение отредактировал Azorych - 5.01.2017 - 01:37

[^]
Azorych
5.01.2017 - 01:40
2

Козел-провокатор

Andry71
Цитата
Я всегда говорю.Не скрываю.. Кого это устраивает - вэлкам. Мне зачем

Жене про поблядушки сообщал?
Не лги только, что прям святоша был и ни разу ни с кем gigi.gif
Любовницам похуй, сколько у тебя детей. Они тебя в качестве мужа не рассматривают. Ты им только для оргазма , ну и приятного времяпрепровождения. Не обольщайся.

[^]
Yogun
5.01.2017 - 01:43
12

Юморист

Да ты блять, замечательный ученый! Рассказываешь нам науку брака, да так точно все, так безвариационно, что есть ощущение что это твоя поганенькая жизнь нам тут озвучена, просто напросто и не более. Я с 18 лет искал себе настоящую любовь, я влюблялся, встречался, жил с девушками, и представлял их как своих жен. От первой до жены было 5. Ни одну из них шкурой не считал и не считаю, всех уважал и ценил и ни с одной мы не расстались врагами, со всеми общаемся нормально. Просто не сложилось - слишком молоды были слишком глупы или разнохарактерные, всему свое время. Ты вообще кто, я не понял? Ты одновременно за демографию радеешь и предлагаешь попользоваться человеком а потом выбросить его. Охуеть. Дружище, да в тебе обида на шкур сидит и грызет тебя за яйца.

[^]
Yogun
5.01.2017 - 01:55
10

Юморист

1. Зачем вообще встречаться с девушками, которые тебе просто лицом\жопой\сиськами\одеждой понравились? Это разве интересно? НАчни встречаться, развивай отношения, узнавай человека, и как только наступит понимание что вам не по пути тебе самому расхочется с этой девушкой встречаться. Это нормально. Просто встречаться с дыркой - это ппц, это ниже собственного достоинства.
2. Быт у автора - это батон с бутербродом, и нажатие кнопок на электроприборах. Заебись. Я оставлю без комментариев это, просто автор пусть спросит у ЯПовцев проживших в квартире с женой лет 10, и пусть они расскажут что такое уют, ремонт, домашняя атмосфера, порядки и традиции в семье.
3. "Продолжение рода это просто одна из функций, опций и вариаций жизненного сценария" - говорит автор, и с таким же каменные лицом делает себе ребенка лежа на обычной жене, потом у роддома встречает ее как после работы вечером, нехотя, позевывая, бросает кулек с дитем в багажник и едут домой.
4. Закончил то свой пост ты идеологически верно, но бля! Про жизнь рассуждать как робот-ученый я считаю негоже. Ты о людях говоришь весь пост, причем о мужчине и женщине, о браке, и ничего, НИЧЕГО про чувства не говоришь, и намека нет, вот что самое печальное, а не то что мужики женятся на так называемых шкурах.

[^]
sasha84
5.01.2017 - 01:55
1

Le Minou

Azorych
Шо? И дажи замужние, но желающие работать и зарабатывать? Тоже феминистки?

[^]
sasha84
5.01.2017 - 01:57
2

Le Minou

Блять, пришёл Yogun и испортил бред здравомыслием.

[^]
Andry71
5.01.2017 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (sasha84 @ 5.01.2017 - 01:27)
Цитата (Andry71 @ 5.01.2017 - 01:20)
Andry71
Цитата

Вот и оппонент наш очевидно зануда редкий. Недаром и жена была тесука-срва-потреблядь.

А стюардесса твоя рассказывает? И тебе прям говорит сколько народу помимо тебя и мужа её дерёт? Чо у тя пукан- то дымится? Какая те разница, ты ж свою любовницу ебешь невзирая на количество бывших и нынешних. И ведь трахаешь ты её с удовольствием. Хуль ей то морали не читаешь, ханжа, блядь, интернетный.

Да мне абсолютно похуй, кто и как ебёт её помимо.. Да, с удовольствием. И ей нравиться. Презервативы -наше всё. Кроме неё есть ещё стюрки. Я работаю в аэропорту. Есть ещё контакты. И пуканы у тебя с твоими сосайтовскими (экое слово то надумалось smile.gif ) подружайками дымятся сейчас, судя по вашим комментам. Вы понять нихуя до сих пор не можете, что есть термин -ЖЕНА (В этом случае всё важно. Сколько, когда и где.И вообще,вся её родословная?!), а есть любовницы (еби как и с кем хочешь...).
И какая там боль, одиночество и убогая гордость?... О чём вы там лепечете?
И это.. Я по-ходу нигде не написал,что моя бывшая жена была сука-стерва-потреблядь... Не фантазируйте, ебаньтейки.

[^]
sasha84
5.01.2017 - 02:03
2

Le Minou

Azorych
Сцук, лапуль, я чумею с Andry71! Бооже! Родной, любимый ЯП с гендеросрачиками. Как я скучала...

З.Ы. Наташка-ебанашка, Сашка-ебанашка и Фсе бабы - казлы!!!

Это сообщение отредактировал sasha84 - 5.01.2017 - 02:04

[^]
lazyivolga
5.01.2017 - 02:16
4

Ярила

Цитата
а атк то..нга самом деле, большинство подобных высеров про баб блядей и шкур меркантильных исходит, караз от в прошлом неплохих парней со своей НОРМАЛЬНОЙ картиной мира

Может, и неплохих, но, увы, безнадежно глупых парней.

Потому что налицо полное отсутствие эмпатии и желание отомстить всему миру если он, не дай бог, не будет соответствовать его благопожеланиям.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.01.2017 - 02:17

[^]
Andry71
5.01.2017 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (sasha84 @ 5.01.2017 - 02:03)
Azorych
Сцук, лапуль, я чумею с Andry71! Бооже! Родной, любимый ЯП с гендеросрачиками. Как я скучала...

З.Ы. Наташка-ебанашка, Сашка-ебанашка и Фсе бабы - казлы!!!

Рад, что тебе понравилось! Я старался...

[^]
kitikitidada
5.01.2017 - 02:26
1

Персонаж

lazyivolga
дак, ан том и стоим)) не всем же быть умными))
потом..та, которая с молоком матери впитала..жалеть сирых и убогих..как заведено издревле на Руси, прикормит егео, отгореет..и случится равновесие и гармония)))возможно, даже счастье

или та которая хотела оргазмов, а он ей хоп-хоп пару детишек сразу заделал и она терь не шкура, а я ж мать)))тож сценарий реальный

короч, все норм

[^]
Explayer73
5.01.2017 - 02:35
9

Ярила

Идиот какой-то написал, бытовые приборы ему жену заменяют. Еще раз - автор идиот! Мне 43, женат уже почти 23 года, до сих пор люблю эту женщину дай Бог ей здоровья! Брату 44, женат 22 года. Никакие исследования не найдут секрет крепкого брака конкретной пары, у всех всегда разные причины. Любите друг друга, уважайте, находите компромисс. Вот это основа, остальное исключительно личное!

[^]
relanium84
5.01.2017 - 02:45
6

Смерть человекам!

мне кажется, к таким пиздострадальческим постам надо принудительно прикреплять фотку ТСа.

[^]
RUDNIK76
5.01.2017 - 05:51
2

Сиськоманьяк

Цитата (Andry71 @ 5.01.2017 - 00:33)

Овуляша, "болезными", ты ёбарей своих называй. после того, как у них на тебя "не встанет"!! На будущее, постарайся делать комментарии без оскорблений людей, которые тебя старше по возрасту и повидали больше! Текущий "роман" мой со стюардессой из Саратова. 40 лет. Замужем. Муж -хороший и она его "любит". Двое детей. Я у неё 3-й (с её слов). Ну "просто лето и всё такое"... А так - она его очень любит и он хороший муж...

Ну хамить команды не было moderator.gif
Сочи не позорь dont.gif

Стюардесса из Саратова ? С каких пор саратовские авиалинии начали летать в Сочи ?
Там 10 як-42 gigi.gif и стюардессы страшны как моя жизнь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45179
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх