История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
15.11.2016 - 02:04
5
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (Шкодная @ 15.11.2016 - 01:38)
Цитата (Skidis @ 15.11.2016 - 01:02)
ТС в любом  посте отмечается "собаки-зло", "исключительно все они кусаются".

а какое добро собаки несут горожанам, не-владельцам? можно поподробнее?

в крупном городе и многокварных жилых домах собаки несколько раз в день они выходят испражняться на дворовые территории общего пользования.Невыполнение правил выгула - грязь, фекалии, всеобщее неудовольствие.
Собак заводят в т.ч. те, кто не может обеспечивать уход и безопасность - их покупают детям, заводят алкоголики, пенсионеры, которые еле ходят и не могут наклониться или удержать собаку на поводке.
у меня у всех соседей небольшие породистые собаки, а алкаши, которые бухают на лавочке, из соседнего дома стафорда завели. Случайность?-нет. Стоят пацанчики, в мастях,матюгаются- рядом ротвейлер, ошейник с шипами.
Не видела интеллигентов с собакой бойцовых пород.

высокая плотность населения, массовое скопление особей одного вида в одном месте - риск эпидемий. Для окружающих соседская собака - это риск быть покусанным/покалеченным и испачкать ботинки, лай или вой за стенкой.
выбросили собак на улицу - они становятся бездомными и это уже угроза жизни людей - и в городе, и на дачах, где их осенью оставляют.

Поэтому с точки зрения жителя мегаполиса, в больших густонаселенных городах, где маленькие дворы и нет зеленых зон, пустырей, собака - это зло.

вот горожанин живет в социуме среди людей. вечером он выходит в люди погулять, пройтись, пообщаться с людьми. А собачник выходит в люди чтобы пописать и покакать и оставить дерьмо. А то и поохотиться.
Получается, что собачники используют земли общего пользования -двор, парки, травку, для туалета. И лишают тем самым остальных жителей города - а именно детей - возможности безопасно побегать по двору, поваляться на травке, пособирать камушки. Либо делать это в фекалиях. Не говоря уже о том, что собака реагирует на маленького ребенка в движении - воспринимая его как дичь. Велосипедисты тоже в восторге от собак.

правильные отношения с собакой - это партнерство и сотрудничество. Есть служебные собаки, охранные, охотники, спасатели, поводыри - они помогают человеку, человек помогает им. Партнерство и дружба, уважение к этим собакам. и никаких с ними проблем- собака потому что реализует свои природные инстинкты на службе, и человеку от этого польза.
А домашняя диваная собака, "член семьи" лишена в городе возможности реализовывать свои инстинкты- вынюхать, догнать, охранять, охотиться,двигаться, при этом занимает странное неоднозначное место в иерархии человеческой семьи - отсюда и перекосы и психические деформации и у людей, и у самих собак.
по теме - многие собачники несут зло окружающим вольно или невольно. есть хорошие люди, но в последнее время зла от собак как то стало много. даже не каждый месяц - каждую неделю какой нибудь трагический случай с участием собак.

Проблема в том, что например в СССР были клубы служебного собаководства при ДОСААФ СССР. В которых обязаны были состоять владельцы служебных собак. Там занимались дрессировкой собак и обучением их хозяев. Сейчас такой подготовки хозяев собак нет. В результате большая часть тех, кто заводит собаку, просто не знают, что с ней делать, как дрессировать. Какие особенности у породы. Как обозначить место собаки в иерархии семьи/стаи. И от сюда собственно все проблемы. Плюс разведение многих пород было запущено. В результате большое количество выбраковки с не предсказуем в том числе поведением.
Ну и отдельная тема, это ублюдки которые заводят животных и потом их выбрасывают.

[^]
Шинша
15.11.2016 - 04:47
6

Ярила

Цитата (Zazstava @ 14.11.2016 - 22:49)

вот вы и получаете каиф ,когда собака отравленная на глазах у деток умирает в муках с пеной пузырями от цеонида, аж кончаете, ну одна собака не придел. нужно еще почувствовать кайф, от смерти животного ,и еще детишкам показать, это реально шиза а потом трупы ежат на дороге во дворах песочницах разлагаются воняют и всем пох! пукай дети смотрят )) гусеницу они спасали мамаша тем более еще и экстрасенс пророк на раскаянии определят кто я чаилд фри или еще кто то lol.gif lol.gif я котят как раз таки не мучаю а пристраиваю и спасаю от таких больных живодерок и их шизанутых распущенных детей rulez.gif

Экстрасенс из вас никакой!

Пошипите лучше в своем террариуме, арахнид с тотальным некрозом головного мозга. Или спасите в мечтах безглазого котенка,вырвав его из рук своих деток-паучат.
Нам никогда не понять друг друга. Вы брызжете ядом и всем вокруг приписываете свою ненависть. Как и писали ранее шиза на вашем лице явная.

[^]
Шинша
15.11.2016 - 04:56
5

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 15.11.2016 - 01:33)
Цитата (5nizza @ 14.11.2016 - 22:25)
Цитата
Я думаю собакофила можно лечить только одним способом - брать его детей, жену, мать и кромсать ножом

Нет.
Скармливать блоховозам... на глазах уёбка.

Нет, нет нет и еще раз нет! Этим двуногим псинам совершенно насрать на своих детей и близких, они это доказывали неоднократно! Да и нету у них детей в большинстве своем.

Надо скармливать стае бродла мимимишных счиночков блоховоза, обмазав их для аппетиту мясным бульеном!

Может когда дети появятся у них,тогда и разум в их головы постучится! Вдруг не все потеряно?!

[^]
Шинша
15.11.2016 - 05:10
4

Ярила

Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 03:19)
5nizza
Зоофил в действии и зоофильские картинки скидывает))5nizza тебя походу ,еще в детстве уронили ,раз ты такой ебанько ))ТУПОЕ УПЕРТОЕ БЫДЛО)) БОМЖИКИ, И АЛКАШНЯ, ТОЖЕ НИЗШАЯ СТУПЕНЬ? И ЛЮДИ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ?))) А ТЫ ЗНАЧИТ ВЕЗШЕЕ ?)) ИМЕЕШЬ ПРАВО ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ДРУГИХ? МУРЛО ТЫ ОБОСРОННОЕ ЗАЛЕЗЬ В ТУ ЖОПУ ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!
И НЕ ВЫЛАЗЬ ТЫ ВЧЕРА С ВЕТКИ СЛЕЗ ОБЕЗЬЯНА!)) lol.gif moderator.gif

Woodcarver
Между тем, кинологи в один голос твердят: агрессивное поведение собаки - в первую очередь, результат воспитания. (ДА НЕ УЖЕЛИ БЛЕАТЬ?! Ну теперь бабушке будет точно легче.) Неправильная дрессировка может превратить бойцовскую собаку в боевое оружие.
Представь себе Да так оно и есть)))если ты псину будешь травить и натравливать рано или поздно она кинется или на тебя или на других а еще есть дебилы которые специально могут натравить собаку на человека забавы ради Тем более что хозяин судя по описанию был в гомно пьян alik.gif и не спешил убрать псину.

"Имеешь право лишать жизни других"-если собака нападает на него, на др.людей,то имеет право.
Вы свою маму тоже приравниваете к дворовой суке?
От ненависти скоро взорвётесь! Расслабьтесь!
Если вы постите картинки мужика и сами мужик....значит вы-гомосексуалист!!!!(ваши слова на вас переиначила).
Тут почти все считают вас ебанько.

[^]
Шкодная
15.11.2016 - 09:27
5

Ярила

Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 02:02)
Субарик149  ну их кроме этого стирелезуют  кастрированная псина не агрессивна ну или не на столько агрессивна , не приносит потомство но проблема в том что появляться новые псины которые сбиваюстя в стае даже со стерилизованной собакой + приносят от нестерильных собак  очередной приплод  из за кол-ва их не успевают всех стерилизовать, есть  люди которые говорят  мы любим котов щеночков поэтому стирить нехотим... дворовую суку или кобеля ну и как  поступать?выкрадывать собаку и стирить? у меня было так ,что и 3 собаки удирали поджавши хвост оттого что, я поднял с земли булыжник и кст собаки были  не без хозные, они тусуются у дома хозяина ,и считают ближайшую территорию своей .и лаят на всех  кто к ней подходит но во когда берешь булыжник умолкают и убегают подальше

расскажите это родственникам погибших от укусов собак детей

http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html - здесь фото людей, с укусами собак. Страшные, 21+,впечатлительным лучше не смотреть

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html - здесь собрана статистика умерших людей от нападения собак в России и СНГ. Фото погибших, фото детей. Смотреть страшно и тяжело

если Вы будете продолжать - на каждое ваше фото безобидной собаченьки или картинки, я буду выкладывать фото укусов или историю погибшего человека

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15.11.2016 - 09:37

[^]
Zazstava
15.11.2016 - 10:12 [ показать ]
-14
Шинша
15.11.2016 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 13:12)

мамаша отключи интерне! и выруби комп !  займись детьми! вс е перевернула с ног наголову одним словом баба!!:kill: 

господи какие мы же упертые faceoff.gif  faceoff.gif

Если вы постите картинки мужика и сами мужик....значит вы-гомосексуалист!!!!(ваши слова на вас переиначила).
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
ебпанашка где я скидываю картинки с мужиками ?? вы там покуриваете что то ?или от ненависти к живности моск больной свело?? выключи инет иди работай спиногрызов своих воспитывай может еще людьми выросту в отличии от родителей !

НЕ ДРАЗНИ ПСИНУ, И НЕ КТО КУСАТЬ НЕ БУДЕТ! НА ЛБУ СЕБЕ ВЫБЕЙ ! Я НАПИСАЛ СОБАКА СЧИТАЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ГДЕ ГУЛЯЕТ И ЖИВЕТ  И ОХРАНЯЕТ ЕЕ!  БЕЗДОМНЫЙ САМ ШУГАНЫЙ ..И НЕКОГО ТРОГАЕТ А ЛЮДИ С БАЙЦОВСКИМИ СОБАКАМИ ДОЛЖНЫ РЕГИНИТСЯ В СПЕЦ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ И ВОСПИТЫВАТЬ ПСИНУ ЧАЩЕ ВСЕГО БОЦОВСКУЮ СОБАКУ БЕРТ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ 
НО ВАМ ЖЕ ПО ФИГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ВАС НЕ ТРОГАЕТ ВЫ ЕЕ ОТРАВИТЕ !

Мамаша вас через дырку выплюнула.
И баба здесь только одна-это вы.
Мне жаль ваших родителей. Учитесь любить людей,а потом и животных научитесь любить. Сейчас же от вас только яд в разные стороны брызжет.
Повстречались бы мы в реальности,вы бы пикнуть не смели

в инете пи.да.болить только можете. И не помогаете никаким животным. Только на блаблабла вы и способны...
Я не ваша мать и не придерживаюсь её методов воспитания. А вам нужно срочно бубенчики кромсануть. Не дай Боже кому-то " повезет" вашим ребенком родиться!

Как можно быть настолько упоротым и не понимать,что не обязательно дразнить животное чтобы оно кинулось. Скажите- ка ,упоротый,как трехмесячная девочка в своей кроватке раздразнила дога и тот её загрыз?(это было в начале 80х годов)
Как бабка,которая пошла выносить мусор раздразнила шавку,которая ей в ногу сзади вцепилась?(это было в 2015году)
Как раздразнил ребенок 2х шавок своего деда когда выполз на крылечко?( бабушка повесилась сразу же как только увидела искромсаное тело)
Как раздразнила свору шавок девочка,возвращающаяся из школы?(её тело,вернее то,что от него осталось нашли весной)
Как раздразнила бабка собаку в магазине?(на ЯПе недавно была тема,где и фотка с покусанным лицом пожилой женщины была)
А вообще,идите в то место,из которого вы родились. В вашем случае это ass.

Когда натыкали по клавишам(или по экрану) хоть проверьте что натыкали,а то мало того,что пишете дебильные вещи, позоря родителей,которые не объяснили что и как в жизни бывает,так и учителей своих позорите. Ладно пальцем промазали,ладно запятые не поставили,но писать простые слова с такими ошибками...хотя может у вас диагноз какой-то!

Это сообщение отредактировал Шинша - 15.11.2016 - 12:33

[^]
Субарик149
15.11.2016 - 13:51
5

Лосевед

Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 10:12)
Цитата (Шинша @ 15.11.2016 - 04:47)
Цитата (Zazstava @ 14.11.2016 - 22:49)

вот вы и получаете  каиф ,когда собака отравленная на глазах у деток умирает в муках  с пеной пузырями от цеонида, аж кончаете,  ну одна собака не придел.  нужно еще почувствовать кайф, от смерти животного ,и еще детишкам показать, это реально шиза  а потом трупы ежат на дороге во дворах песочницах  разлагаются воняют   и всем пох!  пукай дети смотрят ))   гусеницу они спасали мамаша тем более еще и экстрасенс  пророк на раскаянии определят кто я чаилд фри или еще кто то  lol.gif  lol.gif  я котят как раз таки не мучаю а пристраиваю и спасаю от таких больных живодерок и их шизанутых распущенных детей rulez.gif

Экстрасенс из вас никакой!

Пошипите лучше в своем террариуме, арахнид с тотальным некрозом головного мозга. Или спасите в мечтах безглазого котенка,вырвав его из рук своих деток-паучат.
Нам никогда не понять друг друга. Вы брызжете ядом и всем вокруг приписываете свою ненависть. Как и писали ранее шиза на вашем лице явная.

мамаша отключи интерне! и выруби комп ! займись детьми! вс е перевернула с ног наголову одним словом баба!!:kill:

господи какие мы же упертые faceoff.gif faceoff.gif

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
ебпанашка где я скидываю картинки с мужиками ?? вы там покуриваете что то ?или от ненависти к живности моск больной свело?? выключи инет иди работай спиногрызов своих воспитывай может еще людьми выросту в отличии от родителей !

НЕ ДРАЗНИ ПСИНУ, И НЕ КТО КУСАТЬ НЕ БУДЕТ! НА ЛБУ СЕБЕ ВЫБЕЙ ! Я НАПИСАЛ СОБАКА СЧИТАЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ГДЕ ГУЛЯЕТ И ЖИВЕТ И ОХРАНЯЕТ ЕЕ! БЕЗДОМНЫЙ САМ ШУГАНЫЙ ..И НЕКОГО ТРОГАЕТ А ЛЮДИ С БАЙЦОВСКИМИ СОБАКАМИ ДОЛЖНЫ РЕГИНИТСЯ В СПЕЦ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ И ВОСПИТЫВАТЬ ПСИНУ ЧАЩЕ ВСЕГО БОЦОВСКУЮ СОБАКУ БЕРТ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Как человек с тридцатилетним опытом содержания и дрессировки собак, скажу следующее.
Если хозяин запустил собаку, то совсем не обязательно её дразнить, что бы она укусила. Правильно выдрессированая собака бросится на человека, кошку, другую собаку и любое другое животное только в двух случаях. Приказ хозяина или нападение на хозяина.
Людей кусают далеко не только бойцов породы. Кусают любые собаки.
Бродячие собаки бывают разные. Одни зашуганые другие агрессивные. В стае любая собака становиться агрессивной. Также последнее время стало много встречаться метисов собаки и волка. С этими только отстрел без всяких соплей. Ибо арессивны и абсолютно не боятся человека.
Бродячие собаки являются разносчиками бешенства, туляремии и других опасных заболеваний. По хорошему должны отлавливаться, пристраиваться к тем ГТО готов взять такую собаку, те кого не удалось пристроить усыпляться. С владельцами собак должна проводиться обучающая работа по примеру СССР.

[^]
Субарик149
15.11.2016 - 13:55
3

Лосевед

Цитата (Шкодная @ 15.11.2016 - 09:27)
Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 02:02)
Субарик149  ну их кроме этого стирелезуют  кастрированная псина не агрессивна ну или не на столько агрессивна , не приносит потомство но проблема в том что появляться новые псины которые сбиваюстя в стае даже со стерилизованной собакой + приносят от нестерильных собак  очередной приплод  из за кол-ва их не успевают всех стерилизовать, есть   люди которые говорят  мы любим котов щеночков поэтому стирить нехотим... дворовую суку или кобеля ну и как  поступать?выкрадывать собаку и стирить? у меня было так ,что и 3 собаки удирали поджавши хвост оттого что, я поднял с земли булыжник и кст собаки были  не без хозные, они тусуются у дома хозяина ,и считают ближайшую территорию своей .и лаят на всех  кто к ней подходит но во когда берешь булыжник умолкают и убегают подальше

расскажите это родственникам погибших от укусов собак детей

http://www.porjati.net/victims/2526-ukusy-sobak.html - здесь фото людей, с укусами собак. Страшные, 21+,впечатлительным лучше не смотреть

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html - здесь собрана статистика умерших людей от нападения собак в России и СНГ. Фото погибших, фото детей. Смотреть страшно и тяжело

если Вы будете продолжать - на каждое ваше фото безобидной собаченьки или картинки, я буду выкладывать фото укусов или историю погибшего человека

По первой ссылке доступ закрыт провайдером по решению суда или Роскомнадзора

[^]
Субарик149
15.11.2016 - 14:28
5

Лосевед

А вообще честно говоря достали три категории граждан.
Первые заводят собаку, за частушки весьма серьёзную, не имея ни малейшего представления, что с ней делать. Хоть бы книжки сперва почитали. А потом выкидывают собаку на улицу.
Вторые кричат в интернета, что всех собак надо убивать.
Третьи прикармливаю бродячих стаи и возмощаются когда доходит до санитарного отстрела.
В общем прежде чем что-то делать надо изучать матчасть и думать.

[^]
Шкодная
15.11.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 15.11.2016 - 13:55)

я из Беларуси, может, поэтому у меня открывается ссылка. Фото чудовищны настолько, что, наверное, и правильно, что надзор закрыл доступ. а с другой стороны, общественности не показывают фото пострадавших из гуманных соображений -никто этого не видит, и продолжает верить в то, что собаки безопасны, ведь все видят только картинки милых чудесных существ с умными глазами, но никто не видит результатов работы их зубов и нападений. Несколько фото было бы достаточно, чтобы люди задумались.

[^]
Шинша
15.11.2016 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.11.2016 - 17:32)

я из Беларуси, может, поэтому у меня открывается ссылка. Фото чудовищны настолько, что, наверное, и правильно, что надзор закрыл доступ. а с другой стороны, общественности не показывают фото пострадавших из гуманных соображений -никто этого не видит, и продолжает верить в то, что собаки безопасны, ведь все видят только картинки милых чудесных существ с умными глазами, но никто не видит результатов работы их зубов и нападений. Несколько фото было бы достаточно, чтобы люди задумались.

Если можете вытащите сюда фотки.

[^]
Шкодная
15.11.2016 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Шинша @ 15.11.2016 - 14:33)
Цитата (Шкодная @ 15.11.2016 - 17:32)

Если можете вытащите сюда фотки.

нет уж, раз ваш надзор запрещает, не буду.

[^]
5nizza
15.11.2016 - 15:07
5

Юморист

Цитата
Я НАПИСАЛ СОБАКА СЧИТАЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ГДЕ ГУЛЯЕТ И ЖИВЕТ И ОХРАНЯЕТ ЕЕ!

Да хоть оборись до хрипоты за права собачьи... нет у собак своих территорий и охотничих угодий (заказников и заповедников) в ареале обитания человека... и не будет. Мало ли что псина считает - у меня для окончательных расчетов с людоедами есть десятизарядный калькулятор на законных основаниях (по человеческим законам, а не по собачьим) для окончательных расчетов по территориальным претензиям. moderator.gif

Это сообщение отредактировал 5nizza - 15.11.2016 - 15:35

[^]
5nizza
15.11.2016 - 15:18
3

Юморист

Цитата
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

Тебя бы, сучку нетраханную кто бы приручил, намордник надел и строгий ошейник.
Вся на гавно изошла от недоебита ))))
Мужука бы себе нашла. Или страшней шавки помойной? И воняешь так же?
От твоих капсовых текстов псиной мочей несет и слышен визг прижатого хвоста )))
Молись на эту икону, на которую уже ISA333 всю жизнь молется )))

[^]
5nizza
15.11.2016 - 19:05
0

Юморист

Псиносектанты!
Кому шпал мало - подтягивайтесь в ЭТУ тему... накидают по самое небалуйся..

Это сообщение отредактировал 5nizza - 15.11.2016 - 19:06

[^]
Zazstava
15.11.2016 - 19:55
-9

Шутник

Шинша
ой ой ой неадекватная мамаша разбушевалась )))да как раз догхантеры трусливы и шкодливы вы тока из под тишка собачек травите а в реальности ссыкуны прячетесь за аккаунтами ))) реальные люди бы увидели или узнали кто это делает да вас порвали бы и самих бы ядом накормили)))о опять Вангу включила))) да откуда ты заешь телепатка блин ))) сколько кошек с улицы подобрал и лечил и подкармливал ванга бля))) выруби комп иди ,со спиногрызом погуляй, disgust.gif мамаша и еще раз тему перечитай вы сами ахинею пишете вам у психиатра показаться нужно,и поверьте мои дети будут счастливыми людьми и им повезет с отцом а девушке с мужем)

Субарик149
на меня лично не кто не нападал ограничивалось лаем не на тех напал? с волком? да вол загрызет собаку а не размножатся с ней будет)) и чаще всего хозяетва бойцовских собак неадекватны)

5nizza
а ты так и не эволюционировал так обезьяной и остался... только и можешь жопы собак постить зоофил.. ну раз ты меня о5nizza меня обратил в женским род тогда я тебя буду обращаться к тебе средним родом Оно shit.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал Zazstava - 15.11.2016 - 20:04

[^]
5nizza
15.11.2016 - 20:16
1

Юморист

Цитата
ну раз ты меня о5nizza меня обратил в женским род

Рад твоим признаниям, что ты брутальный псинопидор.

[^]
ISA333
15.11.2016 - 20:17
-6

Ярила

Цитата
Я думаю собакофила можно лечить только одним способом - брать его детей, жену, мать и кромсать ножом

Нет.

Шкодная, так называемому догхантеру советующему скармливать детей животным на глазах родителей лечится ненужно?
Всё у него нормально с психическим здоровьем, да Шкодная? Ты ведь сама такая же правда?
Шинша, плюсик за идею скармливать детей животным уже поставила? Мамаша заботливая?

[^]
Zazstava
15.11.2016 - 20:30
-7

Шутник

5nizza на даже оно уже с половой ориентацией определилось)) поздравляю)) брутальный пидор lol.gif lol.gif

ISA333 у них тут всех отписавших догов психические расстройства и склонность садизму и изврату bdsm.gif пособия для психиатров желтый домом и смирительная рубашка с уколом галоперидола по ним гооорько плачут cry.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал Zazstava - 15.11.2016 - 20:38

[^]
PaCiFisT73
15.11.2016 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Meleh @ 15.11.2016 - 00:40)
У самого собака. Гуляю на поводке, спустить могу только там где нет людей (живы в пригороде и у нас тут нет площадок для собак). Бездомные собаки - это зло, не потому что они злые, а потому что они дикие. Их надо отлавливать, и устраивать через приюты.Еще большее зло - сердобольные граждане, подкармливающие бездомных собак. Да я им сочувствую, но им нужен дом, а не ваша жалкая подачка. Ну а самые большие пидорасы - те кто выбрасывает домашних животных на улицу. Вот этих товарищей я понять не могу от слова "совсем". Ведь это же член семьи, как его можно выбросить...

Я другое понять не могу: Как можно больших собак держать в городской квартире? Допустим, стандартная двушка, семья 4 человека (папа, мама, 2 детей) + собака (типа овчара, ротвейлера и т.д., и т.п.) Тесно же будет!
На кой собаку мучить? Таким собачкам, по хорошему, надо вольерное содержание при условии своего дома...

По поводу бродячих собак ещё вот какой аспект: почему собака оказывается на улице?
Да потому что дитятко захотело живую игрушку, а родители не смогли отказать...
Ну либо сами недалекого ума и не наигрались в детстве...
А потом игрушка надоела - выкинули на улицу, т.к. за ней ухаживать надо, воспитывать, дрессировать, кормить + ответственность нехилая появляется...

Я зоошизу понимаю: это же самое лёгкое - кинул подачку бродячей собаке, и вроде и "долг" выполнил, и ЧСВ поправил...

P.S. У меня дочки просили собаку... Объяснил, что при появлении собаки добавится и отнимется у них... Что то быстро расхотели...

[^]
Мухаммад
15.11.2016 - 20:38
7

Ярила

Цитата (Zazstava @ 15.11.2016 - 10:12)
НЕ ДРАЗНИ ПСИНУ, И НЕ КТО КУСАТЬ НЕ БУДЕТ! НА ЛБУ СЕБЕ ВЫБЕЙ ! Я НАПИСАЛ СОБАКА СЧИТАЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ГДЕ ГУЛЯЕТ И ЖИВЕТ И ОХРАНЯЕТ ЕЕ! БЕЗДОМНЫЙ САМ ШУГАНЫЙ ..И НЕКОГО ТРОГАЕТ А ЛЮДИ С БАЙЦОВСКИМИ СОБАКАМИ ДОЛЖНЫ РЕГИНИТСЯ В СПЕЦ УЧЕРЕЖДЕНИЯХ И ВОСПИТЫВАТЬ ПСИНУ ЧАЩЕ ВСЕГО БОЦОВСКУЮ СОБАКУ БЕРТ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Любой населенный пункт - место жительства людей. Абсурдна ситуация, когда людям надо учить какую территорию считают своей и охраняют те, кого там и быть-то не должно. Стай опасных для человека хищников - в населенных пунктах быть не должно. Пока власти телятся, а шизанутые раскармливают эти стаи, единственный выход который вижу я - истребление бродячек любыми доступными средствами, всеми неравнодушными.
И да. Может ты и не женщина, но определенно тупая пизда.

[^]
Шкодная
15.11.2016 - 20:45
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 15.11.2016 - 20:17)
Цитата

Нет.

Шкодная, так называемому догхантеру советующему скармливать детей животным на глазах родителей лечится ненужно?
Всё у него нормально с психическим здоровьем, да Шкодная? Ты ведь сама такая же правда?
Шинша, плюсик за идею скармливать детей животным уже поставила? Мамаша заботливая?

вы как два шакала с заставой, дождались, когда основная масса уйдет с темы, и начали жесткую провокацию и троллинг, хоть что нибудь поднасрать в конце в нужном контексте

не поддавайтесь, граждане на провокации зоошизы и не уподобляйтесь им. Угрожать расправой - это тоже пререгатива зоошизы, отвечая той же монетой и в том же тоне, вы ей уподобляетесь. Их цель - провокация. Аргументов нет, только вой, подмета понятий, желание нагадить и укусить.

[^]
Шкодная
15.11.2016 - 20:56
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 15.11.2016 - 20:17)
Цитата

Нет.

Иза, Вы же как человек исключительно миролюбивый, воспитанный, пожелавший мне быть изнасилованной и убитой в одной из зоотем, гуманный и добрый, конечно же не будете реагировать на подобные злобные выпады, вы же зоозащитник, и выше этого.

вот скажите, как Вы предлагаете бороться с бешенством и его распространением, какими методами предлагаете человечеству защищаться от него, раз Вы уже который день безвылазно находитесь в этой теме. Что нужно делать людям, чтобы исключить возможность нападения и заражения от животных, Ваше мнение

[^]
ISA333
15.11.2016 - 21:27
-6

Ярила

Шкодная не врите, ничего подобного я вам не желал. Вот моё сообщение из темы "Питер против начилия": - "Если на Шкодную где-то в подворотне нападут то она в конце процесса так сказать попросит их покаятся и заявы на них писать небудет." Это Шкодная предположение а не пожелание. Предположение которое вышло из того как вы в каждой подобной теме изо все сил защищаете садистов и убийц.
И угрозы идут именно от вас - переворачивать всё наоборот это Шкодная характерный признак шизофрении.
Мнение мое? Поищите хороших врачей - может помогут, всё может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх