Марихуана превращает курильщика в растение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
13.11.2016 - 19:11
3
Статус: Offline

Ярила

Rus17
Цитата
Ну я же не бухаю как конь) По крайне мере того эффекта, который я почувствовал от конопли, от алкоголя я не чувствую. Впрочем, я никого не собираюсь убеждать, я лишь описал свои впечатления от употребления. Как я писал выше у человека должен быть свой выбор и желательно свое мнение, менять их я не собираюсь.

Ок. Ты написал, что трава намного вреднее алкоголя. И в подтверждение, что память у тебя ухудшилась. И все. Так в чем же она намного вреднее, если кроме памяти больше ничо нет? Тогда получается, алкашка ваще не вредна, что ли?

целе
Цитата
Wkololo90x, тщемто глупо спорить. Останься гордо при своём мнении. И шмали втихаря.

Весело жи. Пох, что глупо.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.11.2016 - 19:12

[^]
BepOK
13.11.2016 - 19:14
5

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 17:54)
Цитата (BepOK @ 13.11.2016 - 17:45)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 11:27)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 11:21)
Цитата (shamora79 @ 13.11.2016 - 10:14)
Цитата (Sarcasmmmm @ 13.11.2016 - 09:25)
планокуры, ну согласитесь что память то страдает! по себе знаю, ибо стаж уже лет 10. Так что если её покуривать раз в месяц то может и ничё страшного не будет, а если долбить каждый вечер, то реально тупеть начинаешь.

Да и у некурящих память бывает херовая.от алкоголя мозг вообще скукоживается.во всем надо меру знать.алкоголь и в малых дозах вреден,что бы не сочиняли про пользу вина раз в день.

И чем вреден алкоголь в малых дозах кроме того что неплохо так очищает сосуды?)

От чего очищает, если не секрет?
Вангую, что от шлаков? gigi.gif shum_lol.gif

Ты про "свободные радикалы" забыл. Гадость, почище шлаков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не, написали же что "жировые" (холестериновые, я так понимаю) бляшки "очищает со стенок сосудов".
А я то думаю, зачем Эгилок назначают пенсионерам-дедам, при повышенном холестерине, и спиртное исключить категорически наказывают? faceoff.gif Коновалы не в теме просто.
дальше уточнять (как бухло может очищать сосуды от "жира")- я даже как-то побоялся. Слишком много охуительных историй за сутки lol.gif

Wkololo90x - ку (три раза) cool.gif

Коновалы всех убить хотят, сам знаешь, в мединститут только с садистскими наклонностями берут. А про вред синьки врачи гонят потому, что если народ пить будет, то лекарства некому будет продавать - все же здоровые будут, с синьки то. Митохондрии от нее о-го-го какие растут!

[^]
FreeS777
13.11.2016 - 19:17
3

Free§†yLe®

Цитата (Rus17 @ 13.11.2016 - 18:55)
Цитата (Аттила @ 13.11.2016 - 18:48)
Цитата (Rus17 @ 13.11.2016 - 18:45)
При чем здесь твои вопросы о вреде водки? Читать не значить понять? Я лишь написал о том, что вред от употребления алкоголя значительно меньше. А вред от употребления конопли в моем случае выразился в ухудшении памяти, которое явно чувствовалось в трезвом состоянии. Ты можешь смело употреблять без ограничения, для тебя вреда не будет.

А я у тебя и спрашиваю. Сколько по времени продолжалось ухудшение памяти у тебя? Год, месяц, неделя? С водки улучшается память? Почему она "намного менее вреда"?
ЗЫ кстати, а как проявилось ухудшение памяти (а то ты про тупняк ранее писал)? Оперативная, кратковременная или долгосрочная память пострадала? (это уже правда интересно).

Ты не замечаешь, что ты тролль-пиздаболл cool.gif? Почему ты мне приписываешь те фразы, которые я не писал и минусишь, за то, что у меня противоположная точка зрения?

А по-моему, он вполне грамотные вопросы задал why.gif
Воскресенье... вечер... Можно покурить трубку мира smoka.gif и поучаствовать в высокоинтеллектуальной беседе между алкашами, трезвенниками и гребанными наркоманами gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.11.2016 - 19:20

[^]
Rus17
13.11.2016 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 13.11.2016 - 19:17)
При чем здесь твои вопросы о вреде водки? Читать не значить понять? Я лишь написал о том, что вред от употребления алкоголя значительно меньше. А вред от употребления конопли в моем случае выразился в ухудшении памяти, которое явно чувствовалось в трезвом состоянии. Ты можешь смело употреблять без ограничения, для тебя вреда не будет.

А я у тебя и спрашиваю. Сколько по времени продолжалось ухудшение памяти у тебя? Год, месяц, неделя? С водки улучшается память? Почему она "намного менее вреда"?
ЗЫ кстати, а как проявилось ухудшение памяти (а то ты про тупняк ранее писал)? Оперативная, кратковременная или долгосрочная память пострадала? (это уже правда интересно).

Ты не замечаешь, что ты тролль-пиздаболл cool.gif? Почему ты мне приписываешь те фразы, которые я не писал и минусишь, за то, что у меня противоположная точка зрения?

А по-моему, он вполне грамотные вопросы задал why.gif
Воскресенье... вечер... Можно покурить трубку мира smoka.gif и поучаствовать в высокоинтеллектуальной беседе между алкашами, трезвенниками и гребанными наркоманами gigi.gif

По мне так тупые вопросы типичного тролля, и кроме того он приписывал мне то, чего я не писал.

[^]
Инотиццо
13.11.2016 - 19:23
11

Ярила

Песдей, Касатина дурко блеать са сваими зраками приебалась shum_lol.gif shum_lol.gif
уебите ей кто-нибуть lol.gif
нихуя не знает и везде лезет mike.gif gigi.gif

[^]
Rus17
13.11.2016 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 19:11)
Rus17
Цитата
Ну я же не бухаю как конь) По крайне мере того эффекта, который я почувствовал от конопли, от алкоголя я не чувствую. Впрочем, я никого не собираюсь убеждать, я лишь описал свои впечатления от употребления. Как я писал выше у человека должен быть свой выбор и желательно свое мнение, менять их я не собираюсь.

Ок. Ты написал, что трава намного вреднее алкоголя. И в подтверждение, что память у тебя ухудшилась. И все. Так в чем же она намного вреднее, если кроме памяти больше ничо нет? Тогда получается, алкашка ваще не вредна, что ли?

целе
Цитата
Wkololo90x, тщемто глупо спорить. Останься гордо при своём мнении. И шмали втихаря.

Весело жи. Пох, что глупо.

У тебя есть достоверные сведения, что конопля не вреднее водки, кроме собственного мнения?

[^]
BepOK
13.11.2016 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 13.11.2016 - 19:23)
Песдей, Касатина дурко блеать са сваими зраками приебалась shum_lol.gif shum_lol.gif
уебите ей кто-нибуть lol.gif
нихуя не знает и везде лезет mike.gif gigi.gif

По ходу, сама уже сдохла. С её познаниями "по жЫзни" это закономерный исход.

[^]
целе
13.11.2016 - 19:35
2

все

Можно посмотреть

[^]
coka
13.11.2016 - 19:40
4

Весельчак

Rus17 забавный такой персонаж, сперва о отупении которое понял на пятнадцатый покур, а на вопрос как понял сей эффект, съехал на троллей который ему приписывают что-то, чего не говорил, ну а вообще хорошо, что человек понял сам, что тупеет от дури, а то курил бы дальше, не то что овощем, а амебой был lol.gif

Это сообщение отредактировал coka - 13.11.2016 - 19:41

[^]
nonpro
13.11.2016 - 19:41
1

Ярила

лучше так

[^]
Wkololo90x
13.11.2016 - 19:43
2

Ярила

Rus17
Цитата
У тебя есть достоверные сведения, что конопля не вреднее водки, кроме собственного мнения?

Тему почитай. Или каждому, вновь зашедшему, по новой все раскладывать?

[^]
Rus17
13.11.2016 - 20:13
-1

Хохмач

Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 19:43)
Rus17
Цитата

Что и зачем читать? У тебя там выложены массовые исследования? Они истинны? Там вон в интернетах пишут, что алкоголь вреднее героина, бросишь пить пойдешь колоться? Алкоголь употребляют давно и не так боятся как многих других наркотиков. Вот если разрешат наркоту и сделают ей такую рекламу как алкоголю тогда ты увидишь, что не все, что пишут в интернетах правда.

[^]
Аттила
13.11.2016 - 20:17
3

Ярила

Я в этой теме вообще оценки не ставлю (отрицательные по крайней мере. Верунчику и паре товарищей зелени отсыпаю, хоть и виртуальной smoka.gif) gigi.gif
Ты сам прочти что выше писал. Чё я приписал тебе? Давай конкретно, с цитатами. А то я уже не раз тут пиздоболом был, и троллем, и безграмотным, и диплом мой уже скурили, вместе с трудовой книжкой и записями в ней sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 20:23

[^]
Бормовлей
13.11.2016 - 20:24
2

Ярила

Отсюда: http://www.univadis.ru/medical-news/183/LS...zg-siyat-na-MRT

"ЛСД заставил мозг «сиять» на МРТ

Британские нейрофизиологи с помощью МРТ впервые провели исследования активности мозга, находящегося под действием ЛСД.
Британские нейрофизиологи с помощью МРТ впервые провели исследования активности мозга, находящегося под действием ЛСД.

После того, как ЛСД включили в список запрещенных препаратов, его практически не исследовали нейрофизиологи. Работа известного нейрофизиолога и сторонника декриминализации некоторых наркотиков Дэвида Натта (David Nutt) и группы ученых стала первой попыткой разобраться во влиянии ЛСД на работу мозга.

«Диэтиламид лизергиновой кислоты (ЛСД) - классический психоделический наркотик, - пишут авторы, - однако его воздействие на человеческий мозг еще ни разу не исследовалось с помощью современных методов нейровизуализации». Мозг 20 добровольцев исследовали сразу тремя методами наблюдения, которые не существовали до запрета работ с ЛСД.

Мозговой кровоток изучали с помощью Магнитно-резонансная томография с мечением артериального спина (ASL). Функциональная МРТ с BOLD-контрастом показывала содержание окисленного и восстановленного гемоглобина, следя за потреблением кислорода - а значит, и активностью отдельных областей мозга. С помощью магнитэнцефалографии (МЭГ) отслеживалась электрическая активность нейронов. Добровольцы принимали 7 мкг наркотика и плацебо.

В работе сети пассивного режима работы мозга (Default Mode Network, DMN), функции которой до сих пор остаются загадкой, но некоторые учёные предполагают, что с ней может быть связана главная тайна человеческого мозга - сознание. Новая работа частично подтверждает эту гипотезу: подопытные говорили о «растворении личности», «потере "я"» (Self Dissolution) в то время как происходила рассинхронизация работы нейронов DMN. Кроме этого МЭГ выявил ослабление волновых альфа-ритмов мозга, которые проявляются у взрослых людей в бодрствующим спокойном состоянии.

Под действием ЛСД по всему мозгу активность нейронов возрастала и становилась более однородной по всему мозгу, из-за этого усиливались связи между областями, работающими независимо. Один из группы исследователей Робин Кэрхарт-Харрис (Robin Carhart-Harris) пояснил: «В норме мозг работает как набор независимых нейронных сетей, выполняющих различные специализированные функции, такие как зрение, движение или слух - или более сложные, такие как внимание. Однако под ЛСД разделение этих сетей исчезает, и мы видим более связный, более унифицированный мозг».

Авторы сравнивают активность мозга человека под ЛСД с работой мозга младенца, потому что усиление специализации областей мозга и укрепление связей между ними происходит только по мере взросления и созревания.

Именно этот процесс лежит в основе ярких галлюцинаций при приеме ЛСД. Исследование показало, что первичная зрительная кора (V1) начинает активно коммуницировать с областями, обычно не занятыми обработкой визуальных стимулов. Степень активности коррелировала с сообщениями участников о галлюцинациях.

Подобные исследования, считают ученые, помогут лучше разобраться в феномене сознания."

[^]
Аттила
13.11.2016 - 20:29
7

Ярила

Цитата (Rus17 @ 13.11.2016 - 20:13)
Цитата (Wkololo90x @ 13.11.2016 - 19:43)
Rus17
Цитата

Что и зачем читать? У тебя там выложены массовые исследования? Они истинны?

Так вы у наркологов узнайте, любой учебник наркологии откройте. Сравните, природный психоделик с психологической зависимостью, и химический нейротоксический протоплазматический яд, с сильнейшей тягой, лютым синдромом отмены, органами-мишенями и т.д.
Навскидку. Алкогольные : полинейропатии, психозы, делирии, синдромы отмены, гепатиты, панкреатиты. Список диагнозов и синдромов можно продолжить. Про "каннабиноидный" только "психоз" слышал (ну и смешной синдром отмены: пара сутиок нервозности и сонливости-и то это надо годами каждый день ебошить). И то там за уши притянуто. Забавная штука rulez.gif+

https://www.gazeta.ru/science/2012/09/10_a_4762829.shtml

Интересная инфа по ссылке. И по полочкам всё.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 21:04

[^]
Аттила
13.11.2016 - 20:33
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 13.11.2016 - 20:24)
"ЛСД заставил мозг «сиять» на МРТ

Ещё бы! Там серотонин с дофамином хлещут рекой! Нейромедиаторы главные! "Гормоны счастья". Это вам не барбитуру жрать. "Гормоны счастья". Жаль, что хиппи всё засрали своими выходками. В торч тупое такое вещество превратили, быдланы. Как и экстази.
Да и военным не понравилось вещество. Под ним солдаты полезли с птичками разговаривать дружески. Эмпатия лютая ко всему миру. Убить никого не сможешь.
Это тебе не под феном или винтом со злостью с пулемета строчить. И не под барбитурой под танки бросаться.
Да и кислотники с Ешечниками уже не стадом тупым были. Тяжелее ими управлять стало. Проще запретить и барбитуру оставить.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 20:39

[^]
Аттила
13.11.2016 - 20:37
6

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 13.11.2016 - 19:17)
Воскресенье... вечер... Можно покурить трубку мира smoka.gif и поучаствовать в высокоинтеллектуальной беседе между алкашами, трезвенниками и гребанными наркоманами  gigi.gif

Аргументы- и факты shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Я ещё ЗОЖников понимаю. Сам 3 месяца ЗОЖник, 1 вечер растаман, 1 день "алкоголик" с литром пива после бани.
Но вот барбитурщиков- не понимаю вообще. Они вон, в открытую пишут,, что тупо приучили людей у этому. Легально- значит хорошо. Запрещено- значит плохо. И всё тут.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 20:41

[^]
Аттила
13.11.2016 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Rus17 @ 13.11.2016 - 19:21)
По мне так тупые вопросы типичного тролля, и кроме того он приписывал мне то, чего я не писал.

Конкретика будет? На тупые вопросы-то ответь.

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.11.2016 - 20:43

[^]
sergatver
13.11.2016 - 23:51
5

никто так не умеет жить, как я не умею

ого. тема до сих пор на плаву. вчера почитал ночью, напаснувшись пару раз - веселые коменты, особенно от противников шмали. как всегда ЯП поделился на белых и красных, в данном случае на синих и зелёных. каждый проталкивает своё и спор становится бесконечным. и ещё никто не изменил своего мнения

[^]
korzh52
14.11.2016 - 01:25
7

Приколист

Блять, почему противники травы пишут тупость, а стыдно мне?

[^]
пофигмороз
14.11.2016 - 02:42
5

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:16)
Я год наблюдал лично нескольких травокуров. В условиях казармы, да, военного института.
Один из них потом вообще умер.

И ты мне рассказываешь про "шаблоны"? Смишно. lol.gif

я два дня держалась и не влезала, но тут уже не смогла сдержаться :фейспальм: год он, сцукогооооод, травокуров наблюдал и все дебилыблять gigi.gif вот так смотришь из своего уголка, де ты живешь уже больше 20-ти лет, и ето там легально можно, и долбают все кто хочут, включая полицейских, и ничо, страна чота нихуйа не развалилась, то ну очинь смишно такие категоричные сентенции читать))) Да и муш не один корабель в день потребляет, и тожы чота не даун с сопельками через губу gigi.gif
Ну, так как я известный добряк, ищущий всем оправдания, то допускаю мысль, что в случае про казармы (бишь жесткие условия, када что за рюмку, что за бочку, все равно пиздюлина прилетит) люди просто нахуяриваются (это осознанно выбранное слово, да!) до синих чертей специально, ведь все равно опиздюлятся, а тут из экстремальных ситуаций ажно целый научный труд почти сваяли :еще раз фейспальм:

[^]
Инотиццо
14.11.2016 - 03:18
6

Ярила

Цитата
вот так смотришь из своего уголка, де ты живешь уже больше 20-ти лет, и ето там легально можно, и долбают все кто хочут, включая полицейских, и ничо, страна чота нихуйа не развалилась, то ну очинь смишно такие категоричные сентенции читать))) Да и муш не один корабель в день потребляет, и тожы чота не даун с сопельками через губу

Да вы проста тама все деградирывали поголовно и зраки у вас расширенные, нигаваря уж о склерах и объёме памяти, так што, не замечаете нихуя, а сами, мижупротчим, ржоте, каг дураки всей Голландией с утра до вечера mike.gifmike.gif
Вас надо часами по комнатам водить, Касатина всьо правильно написала! mike.gif gigi.gif lol.gif

[^]
пофигмороз
14.11.2016 - 03:37
5

фекалоид--звучит гордо!

Инотиццо
Цитата
сами, мижупротчим,ржоте, каг дураки всей Голландией с утра до вечера Вас надо часами по комнатам водить,

Не, ну вот зачем всю мишпуху попалила??? moderator.gif типерь жы все нам в зрачки всматриваццо станут и ваще примазываццо к веселухе, а потом говорить што бес и пидарасы попутали, бо окромя вотки и самогонки от бабыВали из второва подъезда--все зло злоебучее dont.gif

[^]
ДокторШутка
14.11.2016 - 04:01
1

Доброе Зло

Реклама спайсов и амфитаминов? Жрите химию, и всё будет ок - быдлом проще управлять. )))

[^]
Figler
14.11.2016 - 04:11
5

Ярила

Цитата (Rus17 @ 13.11.2016 - 20:45)
Я лишь написал о том, что вред от употребления алкоголя значительно меньше.

Что вы, сударь, никакого вреда. bravo.gif
Доклад Всемирной Организации Здравоохранения 2014:
12 МАЯ 2014 Г. | ЖЕНЕВА - По данным нового доклада, выпущенного сегодня ВОЗ, в 2012 году в мире произошло 3,3 миллиона случаев смерти в результате вредного употребления алкоголя. Употребление алкоголя может не только приводить к формированию зависимости, но и повышать риск развития у людей более чем 200 болезней, включая цирроз печени и некоторые виды рака. Кроме того, вредное употребление алкоголя может приводить к насилию и травмам.
http://www.who.int/mediacentre/news/releas...-prevention/ru/

Статистика по преступлениям:
А теперь наиболее пессимистическая часть исследования. Какие, собственно, преступления совершают пьяные и сколько их в процентном отношении от общего количества аналогичных? Так вот, 82% от общего количества убийств, дошедших до суда, так или иначе связаны с алкоголем – это, конечно, чудовищная цифра. Вот полный список.
Убийство – 82%
Насилие к представителю власти – 73%
Убийство при превышении пределов самообороны – 66%
Вред здоровью при превышении пределов самообороны – 65%
Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности – 61%
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – 58%
Убийство в состоянии аффекта – 51%
Умышленное причинение легкого вреда здоровью – 51%
Побои – 50%
Убийство по неосторожности – 50%
Хулиганство – 50%
https://republic.ru/fast/russia/issledovani...et-936786.xhtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50221
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх