Ситуация. Любовь или брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
31.10.2016 - 14:49
2
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Ящерица @ 31.10.2016 - 14:46)

А на днях один тип создал целую тему с фотками Суккуб. И лицо, и сиськи , и алмазы... На три страницы, все, что откопал. Тему быстро закрыли, но народу успело набежать, посмотреть. Так что просто осторожнее нужно быть.

к сожалению, у больных людей тоже интернет есть, но мы на них равняться не будем dont.gif

[^]
Kira2402
31.10.2016 - 14:50
0

не пижжжу

Цитата (lacviator @ 31.10.2016 - 17:47)
Цитата (zazuly @ 31.10.2016 - 14:41)
lacviator
Если не был женат, то откуда такие глубокие познания семейного бытия? Мама рассказала?

Вы свою маму имеете в виду? Люблю потрещать со старушками. А чо, разве хоть полслова неправильно написал?

Та неее, все верно, мама неправду не скажет cool.gif

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 14:54
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Akeros @ 31.10.2016 - 14:44)
Ребёнок,ипотека,планы на второго (скорее всего не у тебя а жены) т.к если жена хочет второго ,то ей уже на тебя не похер..из этого вывод: Ищешь куда бы писюн пристроить вместо того чтоб понять каким счастьем обладаешь..лучшеб разобрался чего жене или тебе не хватает, что бы ты именно с ней хотел прожить жизнь..

У самого малыш,6 лет в браке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня планы. Ее по ходу уже не интересует.

[^]
tvd
31.10.2016 - 14:54
2

Шутник

Цитата (Рысище @ 31.10.2016 - 14:22)
Не жена ли ТС тему создала? https://lady.mail.ru/forum/topic/soljanka_v_mozge/

Да видимо женка его там трещит. Походу ёпнутая она на голову. ТС, ты бы поменьше трещал бы по соц сетям. Ты тут пока на свежачок облизываешься, а женка твоя все знает. Судя по комментариям хочет она подлянку сделать. Сваливай потихому пока яйца целые.

Это сообщение отредактировал tvd - 31.10.2016 - 14:55

[^]
lacviator
31.10.2016 - 14:57
1

Балагур

Цитата (Аритэ @ 31.10.2016 - 14:46)
Цитата
Ведь у них как всегда бывает? А вот так, если муж хочет свалить, то однозначно каззел, мразь и вообще неблагодарный подонок.

и тут внизапно

Цитата
Нащет примирения с ведьмой, то есть, с женой, матери-бабищи,кровопийца, этой вурдалачки чтоль было мало

написал свой п.с., как буд то прям таки и ломанулись все бабы к тебе, с таким то мировозрением и отношением к жизни

И чо за вдруг "внезапно"? Разве противоречия какие открылись? Нет. Так что не внезапно ни разу.

Мировоззрение у меня верное. Не подводило, правда разных потенциальных регистрационных ведьм смущало.

И не написал свой П.С. вы как-то не по-русски выражаетесь, написал свой размер)
А нащет ломанулись все бабы... баб мне и задаром не надо. Мне и девушек хватает. Одна ночь как минимум, или один месяц максимум, вполне достаточно для того, чтобы расстаться с очень хорошими впечатлениями друг о друге. Чтобы когда еще раз, случайно, жизнь сведет, не прятать взгляд и не пытаться свалить.
Вам, конечно, не нравится мое мировоззрение, потому как не вру за бесплатно. То есть, говорю то, что думаю и думаю, что говорю, кому говорю и где говорю. Вам же надо наврать с три короба разных небылиц, чтобы понравится. Вот в чем дело, не хитрое, кстати.)

[^]
Azorych
31.10.2016 - 14:58
1

Козел-провокатор

iCanGet
Цитата
Ее по ходу уже не интересует.

Зря член мыл в душ ходил? smoka.gif

Вот сука, а плюшки ела и сердечки-цветочки принимала.

[^]
zazuly
31.10.2016 - 14:59
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (lacviator @ 31.10.2016 - 14:47)
Цитата (zazuly @ 31.10.2016 - 14:41)
lacviator
Если не был женат, то откуда такие глубокие познания семейного бытия? Мама рассказала?

Вы свою маму имеете в виду? Люблю потрещать со старушками. А чо, разве хоть полслова неправильно написал?

При чем тут моя мама? Вы со своей живете в коммуналке, скорее всего очень тесные и доверительные отношерия.
Просто непонятно откуда у Вас столько негативного опыта? У меня такого нет.

[^]
McT969
31.10.2016 - 15:00
0

циничный клоун

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 14:54)

а сесть и поговорить ?

[^]
Azorych
31.10.2016 - 15:02
1

Козел-провокатор

lacviator
Цитата
Вам же надо наврать с три короба разных небылиц, чтобы понравится. Вот в чем дело, не хитрое, кстати.)

Осспидя. Да кому ты уперся, такой нудный. Они сами от тебя сваливают.
В 32 года жить с мамой да на 10 тысяч.

[^]
Lisana
31.10.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 14:19)
Lisana
Цитата
Ну случае бывают разные. Помнится тут один далбаеп фотки жены постил , рассказывал как ее ипать уже не хочет. А потом видимо просил админов , чтобы тему удалили. Ну бошкой то тоже надо думать хоть немного. Не только ж жрать в нее

Веселая тема была)))
А тот неумный сначала фоток напостил, а когда народ начал глумиться, сетовал о непорядочности юзеров.
Считал тут всех интеллигентами в седьмом колене. И очень обиделся на всех.

да твари lol.gif Он то конечно порядочный shum_lol.gif

[^]
Azorych
31.10.2016 - 15:04
2

Козел-провокатор

McT969
Цитата
а сесть и поговорить ?

Да не хочет он говорить. У него бабочки, член и планы.
Остальное за борт.
Он считает, что прекрасной Н. он начнет жизнь с чистого листа. А то был черновик.

[^]
tvd
31.10.2016 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 14:48)
lacviator
Цитата
Чтобы раз или с десяток раз сунуть, надо женицца!

Да куда тебе жаницца с 5 см.
Она ж не поймет- ебут ее или клитор щекочут.

Не в большой залупе дело, нужно ей водить умело.

[^]
maloui
31.10.2016 - 15:07
2

Хохмач

Цитата

Не обломилось ТСу на потрахунчики... А такие сопли развел - и детей хочу от нее и женюсь ваще - брошу все..
Какие тебе ТС дети еще, если ты свою дочь родную бросить готов? И не надо отмаз типа - буду помогать дочери материально ! Ей отец нужен, а не "помогатель"! Похую тебе и на дочку и на жену - чисто потрахаться с молоденькой захотелось - признайся уже себе в этом сам! А через год-другой такие же тараканы в голове бабочки в животе у тебя от другой будут.. И чо? Бросишь опять все и полетишь за новой юбкой?

[^]
McT969
31.10.2016 - 15:07
0

циничный клоун

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 15:04)

Да не хочет он говорить. У него бабочки, член и планы.
Остальное за борт.

не думаю, что мужик которым командует исключительно хуй, стал бы спрашивать советов на ЯПе, знать сомнения имеются cool.gif

[^]
Azorych
31.10.2016 - 15:08
3

Козел-провокатор

tvd
Цитата
Не в большой залупе дело, нужно ей водить умело.

Да я не уверена, что у этого озлобленного на весь женский пол, вообще была практика по вождению залупой.
Ему бедному себя бы прокормить.
А залупой где ему водить, в коммуналке с мамой? Так не думаю, что мама одобрит.

[^]
Paha77
31.10.2016 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Попробуй реализовать все тоже самое только с женой fuck.gif
И не благодари, епта agree.gif
Сложнее всего сохранить то, что есть!

[^]
Azorych
31.10.2016 - 15:10
0

Козел-провокатор

McT969
Цитата
не думаю, что мужик которым командует исключительно хуй, стал бы спрашивать советов на ЯПе, знать сомнения имеются

Ничо подобного. На самом деле он чувствами делится hz.gif
У него же бабочки!!! Ему весь мир о них оповестить охота.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (lacviator @ 31.10.2016 - 14:57)
[QUOTE=Аритэ,31.10.2016 - 14:46] [QUOTE]Ведь у них как всегда бывает? А вот так, если муж хочет свалить, то однозначно каззел, мразь и вообще неблагодарный подонок. [/QUOTE]

и тут внизапно

И чо за вдруг "внезапно"? Разве противоречия какие открылись? Нет. Так что не внезапно ни разу.

Мировоззрение у меня верное. Не подводило, правда разных потенциальных регистрационных ведьм смущало.

И не написал свой П.С. вы как-то не по-русски выражаетесь, написал свой размер)
А нащет ломанулись все бабы... баб мне и задаром не надо. Мне и девушек хватает. Одна ночь как минимум, или один месяц максимум, вполне достаточно для того, чтобы расстаться с очень хорошими впечатлениями друг о друге. Чтобы когда еще раз, случайно, жизнь сведет, не прятать взгляд и не пытаться свалить.
Вам, конечно, не нравится мое мировоззрение, потому как не вру за бесплатно. То есть, говорю то, что думаю и думаю, что говорю, кому говорю и где говорю. Вам же надо наврать с три короба разных небылиц, чтобы понравится. Вот в чем дело, не хитрое, кстати.)

п.с. это постскриптум, у вас в нем там все ваше описание ,а не только размер )

ну если вы кругом видите только бабищ и ведьм, то понятно почему считают мужиков козлами и прочим
и мировозрение у вас такое же потребительское, использовал-забыл, поэтому у вас такие же кругом меркантильные стервы

ну вот допустим, прихватило здоровьеце, и не дай бог ( время возраст) мамы рядом нету уже, кто же за вами то болезным ухаживать будет супчике с кашками варить, вот те девушки, с которыми вы исключительно на потрахушки разок , другой?

[^]
iCanGet
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (williamblake @ 31.10.2016 - 15:06)
Ну и может стоить обратить внимание на другого прекрасного человека женского пола в этой пьесе - на дочь?
Совместные походы на сумерки-5, или чо там щас модно, на лыжах совместно кататься, хулиганам спемотоксикозным по лицам прыщавым стучать, спросить в каком классе учится, надавать полезных отеччских наставлений и попробовать им самому последовать. Да полно дел с этим юным поколением.

Занимаюсь этим с момента ее рождения. Лыжи, походы в парк белок кормить, родительские собрания, в травмпункт когда руку сломала и домой вернулись с гипсом. Перед снятием покрасил его акварельками, рыбалки, грибы, велосипеды, ролики, моря, Испании, фк Барселона, разборки в школе с ахуевшими старшеклассниками, походы в кино и зоопарк.
Если бы не она- уже бы разбежались с женой

Это сообщение отредактировал iCanGet - 31.10.2016 - 15:11

[^]
ЕленаL
31.10.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 31.10.2016 - 08:39)
Цитата (Шинша @ 31.10.2016 - 07:58)
Цитата (zepic @ 31.10.2016 - 07:54)
Седина в голову - бес в ребро
ТС, своими же руками разрушаешь семью ? Давай, давай )

Правильно делает! Свалит от жены. Она найдет себе мужика нормального. Потом через годик ТС с чемоданчиком вернется. А место занято. И будет сопли на ЯПе разводить какой он был идиот,как ему ума не хватило самому разнообразить жизнь в браке,прелюдии перед сексом сотворять.

Ржу с вас аки конь))) Ага,ага))) Три раза найдёт нормального))) Нормальные прям как снег зимой под ногами или как песок на пляже))) Она подсознательно будет искать похожим на бывшего-программа в голове такая...
Минусят самодостаточные, успешные, золотописечные феменистки япа?)))))))
Девочки. Нормальные мужики давным давно все разобраны и пристроены и хуй их вам кто отдаст)))

Да лан, что уж Вы так! Есть же действительно ненормальные, от которых уходят вполне приличные мужики! Вот и встретятся два человека, бывает же...

[^]
lacviator
31.10.2016 - 15:12
1

Балагур

lacviator
Цитата

Ну вот надо же, а? Оказываеца член мужику дан лишь для того, чтобы бабе было хорошо)
Да мне поссать, чо она там будет думать, чешут ей или ее трахают. Сам залез вогнал куда надо и не очень, отворочал и дозвидання. Не успела кончить? Ну ничего, милая, ты такая афигенная, что я даже не смог сдержаться... В следующий раз все будет по другому)

Но нет, бабы, как сваи Керченского моста, вбивают и себе, и другим в головы, что если она не кончила, то значит мужик не мужик, а просто пшик. Ага, все верно, только почаще ножницы свои раздвигайте, а потом называйте как хочется)

-----------------

Цитата
ну вот допустим, прихватило здоровьеце, и не дай бог ( время возраст) мамы рядом нету уже, кто же за вами то болезным ухаживать будет супчике с кашками варить, вот те девушки, с которыми вы исключительно на потрахушки разок , другой?

Вот я деспотом должен быть, да? Найму себе сиделку, и она профессионально все это будет делать. Что гораздо лучше, чем эксплуатировать девушку, спекулируя на чувствах.

Это сообщение отредактировал lacviator - 31.10.2016 - 15:21

[^]
Kvint77708
31.10.2016 - 15:20
0

Хохмач

Когда уедешь, разлогиниться не забудь на япе, а то тебя благоверная сразу вычислит))

[^]
Azorych
31.10.2016 - 15:22
2

Козел-провокатор

lacviator
Цитата
что я даже не смог сдержаться...

Да ты еще и скорострел со своим пупком над яйцами. shum_lol.gif

[^]
Virus
0

Сосисочный сектант

чувак еще за жопу не подержался а уже готов жаницца.
Олень.

Сначала бесплатный тест-драйв, надо посожительствовать пару месяцев, тогда поймешь твое или нет. А так на волне спермотоксикоза легко спутать эрекцию с чувствами.

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (lacviator @ 31.10.2016 - 15:12)
lacviator
Цитата

Ну вот надо же, а? Оказываеца член мужику дан лишь для того, чтобы бабе было хорошо)
Да мне поссать, чо она там будет думать, чешут ей или ее трахают. Сам залез вогнал куда надо и не очень, отворочал и дозвидання. Не успела кончить? Ну ничего, милая, ты такая афигенная, что я даже не смог сдержаться... В следующий раз все будет по другому)

Но нет, бабы, как сваи Керченского моста, вбивают и себе, и другим в головы, что если она не кончила, то значит мужик не мужик, а просто пшик. Ага, все верно, только почаще ножницы свои раздвигайте, а потом называйте как хочется)

Дык не будут раздвигать-то, с таким подходом. Ещё и посмеются в лицо над мужскими способностями gigi.gif

Одна, вторая, третья... А там и застрелишься. От безысходности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51596
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх