Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
8.07.2016 - 14:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 8.07.2016 - 14:12)
В Евпатории две недели ходил со своим Голденом на городской пляж. Через несколько дней уже его все знали, дети ждали, когда он придёт, готовили ему всякие лакомства, играли с ним, бегали, гладили, все очень лояльно относились к его присутствию на пляже. Особенно все угорали, когда он мчался меня спасать, когда я нырял. А потом появилась она вредная тётка, которая специально голосом погромче стала меня отчитывать, что собаке здесь не место, здесь люди типа отдыхают и иди ты отсюда подальше. Так вот все ей порекомендовали искать себе другое место, что она и сделала. Что, у всех ЗООШИЗА? Нет, просто среди нормальных трезвомыслящих людей иногда просто появляются ублюдки.

А есть люди, кто бегает по пляжу с питбулем. И для него его собака тоже самая добрая и ласковая. И среди собачников есть такие типы, которые из воды подзывают собаку и та несётся на всех порах, а на пути оказывается ребенок лет двух с ведерком с песком, может испугаться.
У каждого своя правда.

[^]
dude29
8.07.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Нет не шутка,мне моя собака намного дороже чем ваши спиногрызы,минусить можете сколько угодно.
.

Вот она сраная мусорская сущность. Надеюсь твоя собака тебя переживет

[^]
Graches
8.07.2016 - 14:54
1

Ярила

мне вот все равно, вроде и пляж общий и собака добрая, что не так? Лучше от детей подальше плавать эти все мелководье зассут!

[^]
НовичOK
8.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Собаки для людей или люди для собак?!

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 14:35)
Цитата (dvoynik @ 8.07.2016 - 14:12)
Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 13:28)
Цитата (Narkozzz @ 8.07.2016 - 13:16)
SLex
Цитата
На стихийных пляжах не запрещено

Ну тогда нет повода для конфликта до тех пор, пока чужая собака не мешает окружающим.

Тебе сейчас докажут, что если собака мешает окружающим, то это их проблемы.)))

Меня вот это, больше всего и прикалывает, тут из комментов собачников.
- Мы закидываем собаку с людьми купаться. Не нравиться? Это ваши проблемы.
- Вы наши права ущемляете
- Собаки чистые, аки молоденцы
- Люди жрут водку на пляже - быдло, значит можно купать там собаку - она хорошая.
И прочее.

Адекватности нет, полный отрыв от социума.
Знаете, раньше говорили(про некоторых!), что собак и кошек, заводят немного странные люди, от проблем в общение с людьми и других психол.проблем.
Ну как пример, тетеньки кошкаков заводят и живут с ними одни в квартире, рассказывая какие мужики козлы, а кошки намного лучше. Или бабульки которые после, какой-то психол. травмы, начинают кошек и собачек десятками в квартиру нести.
А тут выходит, что проблема то шире, и если таких(как выше) раньше среди собаководов\кошкаводов было меньшинство, то теперь похоже большинство. И народ на полном серьезе считает своих собак(да и других животных) равных человеку.

Единственная Ваше проблема в том, что Вы отказываетесь понять, что:
-дикий берег это не пляж
-Вы лично не вправе придумывать для других людей правила поведения
-равны в правах не люди и собаки, а люди и люди.
удачи

- Дикий берег, дикий пляж, если в том месте купаются люди, это не значит что туда надо тащить собак. Можно в том же водоеме, спокойно покупать собаку в месте, где не купаются люди. Обычно, народ на песчаном берегу толпой сидит, а на другом нет никого. Купайте там, кто вам запрещает.
- Я лично в праве, надеяться на адекватность других людей, которые в место где плавают люди(пляж), не будут тащить собка, кошек, свиней, телят и прочих животных.
-
Цитата
равны в правах не люди и собаки, а люди и люди.

Тема называется: "Собаки на пляже бесят только меня?" Разговор про собаку, и людей.
Вы молодец, что подтвердили мои слова:
Цитата
И народ на полном серьезе считает своих собак(да и других животных) равных человеку.

Удачи

sharaga
Цитата
знаете так тоже раньше говорили " чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"

И сейчас говорят. И сейчас говорят как я написал. Высказывания не отрицают друг друга.

[^]
Graches
8.07.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Больше я в тот день в воду не заходила.

ненормальная штоле, какахи там целый день что ли плавали? уверен они уже через минуту отправились в морскую пучину!

[^]
Opiya
8.07.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (НовичOK @ 8.07.2016 - 14:55)
Собаки для людей или люди для собак?!

Да не в этом дело. Вот у меня есть дети и они самые любимые мои организмы)), а у кого то нет детей и они завели собаку и она для них самый хороший друг.
Только во всё нужна мера.

[^]
Neodive
8.07.2016 - 15:02
5

Балагур

Живу в Центральном районе г.Сочи. Цобакена вожу на Ривьеру(больше в центре нет места) кусать волну и просолиться... уже два года. От поймы р.Сочинки до муниципального пляжа метров двести с рыбаками в промежутке (эта сволочь обязательно рыбку выклянчит у них) Проблем ни разу не было cool.gif В это воскресенье в 11-ть дня фото сделано. И кому мешает моя собака? А на муниципальном пляже аншлаг-там вам и зонтики с душем, и чурчхэлла с кукурузой и громкая музыка, народу-плюнуть некуда, впритык загорают, но нам туда не надо biggrin.gif

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Neodive @ 8.07.2016 - 15:02)
Живу в Центральном районе г.Сочи. Цобакена вожу на Ривьеру(больше в центре нет места) кусать волну и просолиться... уже два года. От поймы р.Сочинки до муниципального пляжа метров двести с рыбаками в промежутке (эта сволочь обязательно рыбку выклянчит у них) Проблем ни разу не было cool.gif В это воскресенье в 11-ть дня фото сделано. И кому мешает моя собака? А на муниципальном пляже аншлаг-там вам и зонтики с душем, и чурчхэлла с кукурузой и громкая музыка, народу-плюнуть некуда, впритык загорают, но нам туда не надо biggrin.gif

Вот нормальный и адекватный собаковод.
Я думал, в теме, судя по "у нас такие же права", одни собачники.

[^]
Tianda
8.07.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Дикий берег, дикий пляж, если в том месте купаются люди, это не значит что туда надо тащить собак.
В вашем воображении только. Люди имеют право вести туда своих собак.

Цитата
Купайте там, кто вам запрещает.
так никто не запрещает быть с собакой и на том участке дикого берега, на котором люди. кто Вы такой, чтобы кому-то что то запрещать?

Цитата
- Я лично в праве, надеяться на адекватность других людей, которые в место где плавают люди(пляж), не будут тащить собка, кошек, свиней, телят и прочих животных.
вправе только надеяться, но не больше. не хотите видеть рядом с собой животных- идите на специально оборудованный пляж.

Цитата
Тема называется: "Собаки на пляже бесят только меня?" Разговор про собаку, и людей.
Цитата
И народ на полном серьезе считает своих собак(да и других животных) равных человеку.

У Вас реально серьезные проблемы с восприятием прочитанного. На протяжении всего обсуждения мы пытаемся донести до Вас мысль, что не приравниваем людей и собак. Когда же это до Вас дойдет?
Дикий берег - не пляж. И ваше право находиться на нем такое же, как и у человека с собакой. Не надо приписывать людям тех слов, которые они не говорили, а потом их опровергать.
вы не главнее других. смиритесь.
можете вежливо попросить взять собаку на поводок, но указывать, где этому человеку быть - не ваше право.
удачи cheer.gif

[^]
gasiun
8.07.2016 - 15:33
1

Шутник

Купаю шпица где хочу, на 95% безопасней и чище чем людей,законом не запрещено!
Пы.сы. Если рядом со мной купают без обидных пород то впринцепи не против, да и со своей в гущу не лезу, по-тихоньку в стороне...

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 15:45
3

Ярила

Вот эта вот херня вся пошла с середины 90-х годов.

На своей первой собачьей выставке я побывала в возрасте семи лет - в 1976-м году. Проходила она в городском парке культуры и отдыха. В присутствии тысяч взрослых и нескольких сотен маленьких детей. И никто никого не покусал, представьте себе.

А с середины 90-х собак стали заводить для самоутверждения, а не для того, для чего их заводили всегда: дружбы или работы.

У меня как раз в то время был английский бульдог, которого обожали все вокруг от мала до велика. Их невозможно не обожать - это же плюшевые игрушки. Кроме моего соседа. Он приходил ко мне в гости и говорил о том, что вот-вот заведет себе кавказца и тот моего Жорика порвет на части.
- Ох, порвет,- жмурился от счастья сосед.
Я сначала его успокаивала:
- Толик, да зачем тебе это? Да чем тебе Жорик помешал? Он же только зацеловать до смерти может, ну что ты.

А потом психанула и заявила:
- Хорошо, если так хочешь порвать Жорика, я не против. Я покупала его за полторы штуки баксов. Плюс выращивание, прививки, корма, дипломы Чемпиона, недополученная прибыль от будущих щенков. Думаю, на десятке штук зелени мы с тобой сойдемся. Прямо сейчас мне на стол 10 000 долларов и я сама приведу тебе Жорика в наморднике, чтобы он не дай Бог твоего кавказца не поцарапал.

Угрозы как отрезало после этого.

Но я к чему: к тому что именно оттуда и поперла эта волна какой-то ненависти. Нет, отнюдь не к собакам (собаки - это просто инструмент, они - отражение человека, не более), ненависти друг к другу. Зависти, злобы, ссыкливости какой-то.

Именно тогда и стали бездумно заводиться бойцовые породы, которых воспитать - пуд соли надо съесть. Но это никому не было нужно, нужно было, чтобы все вокруг БОЯЛИСЬ. Чтобы ссались от страха, чтобы на улицу боялись выйти, когда МЫ гуляем.

[^]
KseniaVedma
8.07.2016 - 15:49
-2

Шутник

А меня вот например бесят родители,которые на весь пляж говорят своим детям-"да ты писай в воду,зачем выходить?")))))Пес никому неудобств не причинял.

[^]
600323
8.07.2016 - 15:50
-2

Весельчак

Цитата (AlexGD @ 7.07.2016 - 17:14)
В соответствии с пунктом 3.2 Правил охраны жизни людей на водных объектах в Санкт-Петербурге, утвержденных Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 5 июня 2008 года N 657, на пляжах и в местах массового отдыха запрещается приводить на пляж и купать собак и других животных. В соответствии с пунктом 5.1.9 СанПиН 4690-88 в местах, предназначенных для купания, категорически запрещается стирать белье и купать животных. Так что вот так что. Ну и лично моё мнение. Большинству владельцев собак свойственно абсолютно безответственное отношение к правилам выгула и содержания.

И наверно таблички всякие должны стоять, типа тут пляж и все такое, дескать купаться можно?

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 15:28)
Цитата
Дикий берег, дикий пляж, если в том месте купаются люди, это не значит что туда надо тащить собак.
В вашем воображении только. Люди имеют право вести туда своих собак.

Цитата
Купайте там, кто вам запрещает.
так никто не запрещает быть с собакой и на том участке дикого берега, на котором люди. кто Вы такой, чтобы кому-то что то запрещать?

Цитата
вправе только надеяться, но не больше. не хотите видеть рядом с собой животных- идите на специально оборудованный пляж.

Цитата
Цитата

У Вас реально серьезные проблемы с восприятием прочитанного. На протяжении всего обсуждения мы пытаемся донести до Вас мысль, что не приравниваем людей и собак. Когда же это до Вас дойдет?
Дикий берег - не пляж. И ваше право находиться на нем такое же, как и у человека с собакой. Не надо приписывать людям тех слов, которые они не говорили, а потом их опровергать.
можете вежливо попросить взять собаку на поводок, но указывать, где этому человеку быть - не ваше право.
удачи cheer.gif

Хотел расписать ответ, в надежде на адекватность восприятия. Но учитывая некоторую "зоопомешанность", понял что это бесполезно.
Нужны радикальные и неадекватные меры.

Скажите, если на пляже, где купается толпа людей, и вы пришли со своей собачкой. Собачка зашла в воду, а люди начали справлять на нее свою малую нужду. По закону нет нарушения (дикий пляж, все дела).
Люди будут правы?
Удачи, подумать lol.gif

зы.
Цитата
Не надо приписывать людям тех слов, которые они не говорили, а потом их опровергать.

Сначала пишите что не надо приписывать слов, которые не говорили, потом пишите что я не главнее других, хотя я такого не говорил. gigi.gif
Цитата
не хотите видеть рядом с собой животных- идите на специально оборудованный пляж.

Тоже самое могу посоветовать вам, идите на специально оборудованную площадку для выгула собак.

[^]
artivenom
8.07.2016 - 15:57
0

Ярила

Сабаковод, коль ты - моральный урод,
Не удивляйся, если однажды
Тебе пропишут тапком в рот.

С удовольствием вызываю полицию, когда вижу собаку на пляже и повод всегда есть - животное без намордника и часто, не на привязи в общественном месте. Как же скулят и визжат эти уроды, когда им указываешь на их место в жизни. Особенно когда протокольчик составляется. А потом нужно явиться для объяснений и потаскают в полиции знатно. Слишком много хозяев жизни развелось, плюющих на всех вокруг себя.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.07.2016 - 16:04

[^]
Canibal
8.07.2016 - 16:05
-2

Весельчак

возмущалки ссаные

[^]
STOSTER
8.07.2016 - 16:10
0

Приколист

меня бесит вонючая псина на пляже вдруг укусит . хрен чё от шавки ожидать можно !

[^]
Neodive
8.07.2016 - 16:27
0

Балагур

Цитата (STOSTER @ 8.07.2016 - 16:10)
меня бесит вонючая псина на пляже вдруг укусит . хрен чё от шавки ожидать можно !

Вам сначала к психотерапевту, а потом к учителю русского языка cool.gifИ на Вам на пляж Вам низзя, вдруг кого-нить укусите cool.gif

Это сообщение отредактировал Neodive - 8.07.2016 - 16:31

[^]
kostous
8.07.2016 - 16:30
0

Приколист

В детстве любил поплавать в озере или в реке. Почемуто с возрастом брезглив стал . Редко выезжаю на пляжи, отсилы пару раз за лето. Говно , мусор, битое стекло, и собаки. Бассеин на даче наливаю для детей.

[^]
Skidis
8.07.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Opiya @ 8.07.2016 - 15:47)
Вот не поняла, почему меня минусят. Вот все понимают, что собака (ну нормальных размеров собака) выгуливаться в общественных местах должна в наморднике и на поводке. Если вы гуляете вдвоём, то пожалуйста, пусть бегает. Но на пляже (не на берегу реки, стихийном месте отдыха), где полно маленьких детей, носятся собаки - это не правильно. Это вы знаете, что она добрая и не кусается, но другие этого знать не могут.

Минусят, т.к. попой читаешь.
Тут все про лесное озеро, а не официальный пляж.

[^]
Skidis
8.07.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.07.2016 - 16:57)
Сабаковод, коль ты - моральный урод,
Не удивляйся, если однажды
Тебе пропишут тапком в рот.

С удовольствием вызываю полицию, когда вижу собаку на пляже и повод всегда есть - животное без намордника и часто, не на привязи в общественном месте. Как же скулят и визжат эти уроды, когда им указываешь на их место в жизни. Особенно когда протокольчик составляется. А потом нужно явиться для объяснений и потаскают в полиции знатно. Слишком много хозяев жизни развелось, плюющих на всех вокруг себя.

Не стыдно такое писать, а, хозяин жизни? Вроде не подросток.
И после этого собачников ругают.

"уроды", "место в жизни". Шыкарно. faceoff.gif

[^]
Tianda
8.07.2016 - 18:40
1

Ярила

dvoynik
Цитата
Скажите, если на пляже, где купается толпа людей, и вы пришли со своей собачкой. Собачка зашла в воду, а люди начали справлять на нее свою малую нужду. По закону нет нарушения (дикий пляж, все дела).
Люди будут правы?
Удачи, подумать lol.gif

что же, в таком случае они просто будут мочиться в ту же воду, в которой стоят и в которой они и их дети будут купаться why.gif в принципе то же самое, что они делают всегда.

Цитата
Сначала пишите что не надо приписывать слов, которые не говорили, потом пишите что я не главнее других, хотя я такого не говорил.

Очевидно, что понимание прочитанных текстов - не Ваш конек. Я просила не приписывать мне слова о равенстве человека и собаки, поскольку этой точки зрения не придерживаюсь. Похоже, с Вашей методичкой это не согласовывается. Там же написано, что все собаководы обязательно ставят знак равенства между человеком и собакой.

Когда я пишу, что Вы не главнее других - я подчеркиваю, что Вы не имеете права требовать от других людей делать то, что они не обязаны делать в соответствии с нормативными актами, например, покидать дикий берег по Вашему требованию, потому что Вас бесит их собака.

Цитата
не хотите видеть рядом с собой животных- идите на специально оборудованный пляж.
Тоже самое могу посоветовать вам, идите на специально оборудованную площадку для выгула собак.

Добросовестные собаководы так и поступают В ЧЕРТЕ города. А за городом на диком берегу Вы с ними на равных. И прав у Вас не больше, чем у них.

Цитата
Хотел расписать ответ, в надежде на адекватность восприятия. Но учитывая некоторую "зоопомешанность", понял что это бесполезно.
Нужны радикальные и неадекватные меры.

Ваши меры неадекватны с самого начала. У Вас нет никакой аргументации ни правового, ни морального характера. Единственный Ваш довод - Ваши же субъективные представления о том, "как оно должно быть" (которые не соответствуют действительности). Поэтому Вы и твердите свои мантры про агрессивность, неадекватность, зоошизу (не знаю, что там еще в вашей собакоборческой методичке написано). Вы можете повторить их хоть сто раз - аргументация Ваша от этого сильнее не станет. И статус дикого берега не поменяется от этого.

Так что старайтесь не переволноваться. Здоровья Вам. Хорошего настроения. Держитесь там. cheer.gif

[^]
dvoynik
8.07.2016 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 18:40)
что же, в таком случае они просто будут мочиться в ту же воду, в которой стоят и в которой они и их дети будут купаться  why.gif в принципе то же самое, что они делают всегда.

Цитата
что же, в таком случае они просто будут мочиться в ту же воду, в которой стоят и в которой они и их дети будут купаться  why.gif в принципе то же самое, что они делают всегда.

Я спросил, люди будут правы или нет? Если будут мочиться на вашу собаку?
Да или нет?
Я не спрашивал, рассуждения про воду и детей.
Цитата
Похоже, с Вашей методичкой это не согласовывается. Там же написано, что все собаководы обязательно ставят знак равенства между человеком и собакой.

Методичкой? По поводу, купаться собакам с людьми или нет? У вас все намного хуже, как я подумал в начале.
Цитата
например, покидать дикий берег по Вашему требованию, потому что Вас бесит их собака.

Я и не прошу покидать берег людей, вы читайте внимательно, полезно в жизни, я прошу не купать собак вместе с людьми. Если не доходит, то собаку можно привязать около пляжа а не тащить, в воду.
Цитата
Ваши меры неадекватны с самого начала. У Вас нет никакой аргументации ни правового, ни морального характера.

Мои меры, себя полностью оправдывают, вы так и не смогли(выше) ясно ответить правы будут люди или нет.
Цитата
Поэтому Вы и твердите свои мантры про агрессивность, неадекватность, зоошизу (не знаю, что там еще в вашей собакоборческой методичке написано).

Собакоборческая методичка? Вы вообще в своем уме? lol.gif Тут реально зоошизой попахивает.
Цитата
Вы можете повторить их хоть сто раз - аргументация Ваша от этого сильнее не станет. И статус дикого берега не поменяется от этого.

Я и не говорю, что у дикого берега как-то меняется статус, в зависимости от того, есть люди и собаки.
Цитата
Я просила не приписывать мне слова

Вот теперь, пожалуйста найдите в мои словах, где я говорю про какой-то статус дикого берега, и то что он как-то меняется. Вы же не голословны?

Главное на первый вопрос ответьте наконец, только не перенапрягитесь, он трудный, держитесь там rulez.gif

зы
Собакоборческая методичка lol.gif давно так не ржал. Это нечто. Сохраню ваш коммент в закладках, буду показывать в темах про "зоошизу", людям кто не верит в существование таких. Спасибо! Сделали мой день.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.07.2016 - 19:09

[^]
zenyaz
8.07.2016 - 19:12
-1

Ярила

А нам посрать на ваше мнение, люди ебаные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх