Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
Wonka
6.11.2015 - 16:24
0
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (moorhoohan @ 6.11.2015 - 16:17)
Цитата (A6Q193 @ 6.11.2015 - 16:11)
Цитата (c4actlivaya @ 6.11.2015 - 16:07)
Цитата (pepper80 @ 6.11.2015 - 16:01)

Так и есть. Женщину женщиной делает мужчина. И наоборот

где вы этого набрались?? а без мужчины женщина кто?

Галимая задротка, всеми обсираемая на ЯПе! dont.gif

А еще хозяйка 40 кошек lol.gif

А если и мужчина есть,и кошки есть? cool.gif

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 16:15)
Цитата (DoomDreams @ 6.11.2015 - 16:10)
Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:59)
Почему?
Интересно. cool.gif
Нет, не так.
В чем это выражается?

Как только у женщины исчезает потребность быть привлекательной для мужика, по разным причинам, включая убеждения, что я сама проживу, характер баб в 90% становиться склочным, серым и т.д. особенно проявляется у баб давно замужем.

Бред, простите))
Кто вам сказал, что женщина ставит крест на мужчинах?
Она просто не строит планов. Она воспринимает мужчин как приятное времяпрепровождение и выглядит так, что мужчины сами вьются.
Вы реально считаете, что внешний вид женщина поддерживает только ради мужского внимания? gigi.gif
Чего стоит только зависть в глазах коллег женского пола shum_lol.gif

Ей богу таких не встречал shum_lol.gif Вы скорее мужика описываете , а на счет зависти, мужики и бабы любят пассиями хвалиться, а уж чего стоит зависть коллег женского пола когда какая нибудь себе мужика хорошего найдет, словами не передать.

[^]
vorchun74
0
Статус: Online

Шутник

если сама любишь - забей на гулянки.
видать, чего-то не даёшь, если на стороне ищет.
нажал нет.

[^]
Чпокер
6.11.2015 - 16:25
1

17 вершков

Цитата (Voronyshka @ 6.11.2015 - 12:30)
Если муж не хочет разводиться - не разводись! Зачем делать себя несчастной РСП с копеечными алиментами!

муж ТС? перелогинься, хитрая ты жопа lol.gif

[^]
pac
6.11.2015 - 16:26
0

Ярила

Ох, любишь ты его вот и весь сыр бор! Не любила бы - бросила бы нах давно! Заслужил засранец кары свыше! В своё время и я не ценил девочку, что кормила, любила и ценила! Вёл себя потребительски и в итоге был наказан ) Правда не изменил ей ни разу, уважал её! Но других косяков хватило )
Считаю, что измена это признак НЕуважения в первую очередь, а уже потом животных потребностей... Мы же не животные !
Относитесь с уважением к близким!

Это сообщение отредактировал pac - 6.11.2015 - 16:27

[^]
Соколова
6.11.2015 - 16:26
4

Ярила

pepper80
Цитата
это не бред. Просто примитивно поняли. Если мужчина остается без женщины, с другими ему допустим не везет. Если он не захочет больше отношений и пустит все на самотек, у него не будет стимула в жизни. Кого то привлекать, зарабатывать не только для себя. То скорее всего он сопьется. Кто посильнее то та же участь ждет с котами. И второй вариант появления в жизни женщины-любимой. Стимулы появляются и развитие идет. А не деградация. Любой опыт отношений и плохой и хороший ведет к развитию и деградации. Если в жизни появляется мужчина, женщина старается быть более женственной и т.д. и также в жизни мужчины, если есть любимая ему есть кого оберегать, защищать заботиться то лучшие мужские качества начинают проявляться. Стеб тут не уместен

Вот чё несет? faceoff.gif
Реальность такова, что в современном мире, человек вполне способен прожить счастливую жизнь без спутника.
Не деградируя, не спиваясь и не теряя гендерных признаков.

ELEA
Цитата
Для меня нет.
Я четко разделяю женщин (девушек), баб и мужиков с ****ой!

Аааа, вот оно что...
Я-то, по глупости своей, на словари ориентируюсь,да на точные определения, а нужно на тебя
wub.gif

[^]
Sviatoy
6.11.2015 - 16:27
1

Две крайности одной сущности

Цитата
Не любила бы - бросила бы нах давно!

А жить на что?

[^]
АяДа
-3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 16:20)
самое смешное, тут-то они постоянно строчат "долой женские права!", "даешь патриархат!", "мало в женщинах истинной покорности" и прочее. а как до дела - мало кто реально способен быть патриархом тем самым - хотят и рыбку съесть и на велике прокатиться - баба должна и работать, и все обязанности по дому на себя взять, от алиментов мужики уклоняются, в официальный брак вступать не хотят, постоянно твердят "мужчина НИКОМУ НИЧЕГО не должен"...
трудно сии противоречья совместить. отсюда и великие печали некоторых нещастных мужиков - хотят одновременно взаимоисключающих вещей.
а кто виноват? правильно, бабы! rulez.gif

Хорошо воспитанная женщина, из патриархальной семьи. За лентяя не имеющего целей или имеющего кашу в голове - неадеквата, не выйдет.

Просто потому что отец даст ей в процессе воспитания свое мировоззрение и логику вещей, которая будет крепче чем логика наркомана на лавке около дома.

А воспитанная мамашей в стиле "принцессе можно все" расхождений в мировоззрении с наркоманом не найдет, более того признает его мудрым и убежит от мамаши за ним на край света.

[^]
Рогалик
-4

Шутник

У каждого мужика есть право на лево rupor.gif

[^]
goodhoopoe
6.11.2015 - 16:28
0

Ярила

нет, не разводись. так и страдай, раз нравится. заодно еще на паре форумов спроси. ведь тебя устраивает, что муж гуляет. значит и дальше будет устраивать.

[^]
kolu4a
6.11.2015 - 16:28
1

Весельчак

Бля, она с какой то мариной еще и подралась. Я бы неделю блевал от чувства брезгливости по поводу обоих «любящих друг друга». Уж на одном гектаре с подобными точно не устроился... А для ТС это ВОПРОС! Вот скажи общественности, ТС, ты сама то понимаешь, что ты - второсортная дырка? Имеено это, именно такими словами тебе это вдалбливает твоя «надежда и опора».

[^]
Насяшка
6.11.2015 - 16:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.11.2015 - 22:26)
pepper80
Цитата
это не бред. Просто примитивно поняли. Если мужчина остается без женщины, с другими ему допустим не везет. Если он не захочет больше отношений и пустит все на самотек, у него не будет стимула в жизни. Кого то привлекать, зарабатывать не только для себя. То скорее всего он сопьется. Кто посильнее то та же участь ждет с котами. И второй вариант появления в жизни женщины-любимой. Стимулы появляются и развитие идет. А не деградация. Любой опыт отношений и плохой и хороший ведет к развитию и деградации. Если в жизни появляется мужчина, женщина старается быть более женственной и т.д. и также в жизни мужчины, если есть любимая ему есть кого оберегать, защищать заботиться то лучшие мужские качества начинают проявляться. Стеб тут не уместен

Реальность такова, что в современном мире, человек вполне способен прожить счастливую жизнь без спутника.

Но не каждый. Она вот не может, получается, только почему-то проецирует сию потребность на всё остальное человечество why.gif

[^]
Ангина
6.11.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Рогалик @ 6.11.2015 - 20:27)
У каждого мужика есть право на лево  rupor.gif

Да да, и никто ничего никому не должен... dont.gif вот оно истинное семейное щастье

Это сообщение отредактировал Ангина - 6.11.2015 - 16:30

[^]
АяДа
6.11.2015 - 16:30
-4

Хохмач

Цитата (kolu4a @ 6.11.2015 - 16:28)
Бля, она с какой то мариной еще и подралась. Я бы неделю блевал от чувства брезгливости по поводу обоих «любящих друг друга». Уж на одном гектаре с подобными точно не устроился... А для ТС это ВОПРОС! Вот скажи общественности, ТС, ты сама то понимаешь, что ты - второсортная дырка? Имеено это, именно такими словами тебе это вдалбливает твоя «надежда и опора».

Девственник?

[^]
Wonka
0

Вилли Вонка

Цитата (pac @ 6.11.2015 - 16:26)
Ох, любишь ты его вот и весь сыр бор! Не любила бы - бросила бы нах давно!

Это ж как можно любить того, кто срет на голову систематически? Я хз... Привычка - мейби, но любовь... Это скорее какая-то психологическая зависимость, но не любовь. Любовь радовать должна.

[^]
microstepan
0

Шутник

Цитата (tryhax @ 6.11.2015 - 12:57)
может, есть возможность какое-то время отдельно пожить друг от друга? муж посмотрит как ему "пиздато и вольготно" живётся одному, ты посмотришь - так ли он тебе нужен. вдруг мозги на место встанут у него, или у тебя, или у обоих. а развестись - это завсегда успеется.

А мне интересно, почему люди не думают об этом ДО свадьбы? Поживите вместе, поживите отдельно, а пожениться завсегда успеется. Ну вот просто - куда так торопитесь? Раз переспал, значит должен, раз подарил (вставить нужное), значит должна? Никто из вас никому ничего не должен. Единственный, кому должны вы оба, забыв про свои "хочу - не хочу" - это ребенок. Хватило ума родить - найдите мозги, силы и средства, чтобы воспитать. Здесь уже поздно думать о своих и мужниных чувствах - думайте прежде всего о том, что чувствует ребенок.

[^]
c4actlivaya
6.11.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Если мужчина остается без женщины, с другими ему допустим не везет. Если он не захочет больше отношений и пустит все на самотек, у него не будет стимула в жизни. Кого то привлекать, зарабатывать не только для себя. То скорее всего он сопьется. Кто посильнее то та же участь ждет с котами

нормальный мужчина не сопьется и не деградирует, а будет строить свою жизнь для себя, родителей, детей. а то что вы описали к этому придет при первой же неудаче и с женой, еще и ее обвинит в этом.

Цитата
Любой опыт отношений и плохой и хороший ведет к развитию и деградации

вообще не поняла, так к развитию или к деградации?

Цитата
лучшие мужские качества начинают проявляться

если изначально было чему проявляться. почему муж ТС не проявляет лучшие свои качества, а банально блядует и забивает и на жену и на ребенка??

[^]
Маграт
6.11.2015 - 16:31
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Вот скажи общественности, ТС, ты сама то понимаешь, что ты - второсортная дырка?

а чем дырки первого сорта отличаются от дырок второго?
Цвет, размер, эластичность, вкусовые качества? cool.gif shum_lol.gif

[^]
Sviatoy
6.11.2015 - 16:32
0

Две крайности одной сущности

Цитата
второсортная дырка

Это как - я прост не вкурсе...

[^]
vivat498
6.11.2015 - 16:33
0

Шутник

себя надо уважать!!! Однозначно, развод и точка!
Не ваше это счастье..конечно, оно было, но закончилось..Зачем терпеть, страдать?!
Пока еще молода, красива, вперед за своим счастьем!

[^]
pepper80
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.11.2015 - 16:26)
pepper80
Цитата

ELEA
Цитата
Для меня нет.
Я четко разделяю женщин (девушек), баб и мужиков с ****ой!

Аааа, вот оно что...
Я-то, по глупости своей, на словари ориентируюсь,да на точные определения, а нужно на тебя
wub.gif

Это понятно. Это слишком просто. Но женщина от этого не становится лучше. Я не знаю замужем вы или нет. Если нет то это уже капец. Если да то вам тяжело понять будучи всегда рядом с мужчиной о чем я. Кто глубже копает тот поймёт. Я будучи самостоятельной теряю свою мягкостям доброту. Поскольку приходится выполнять очень много мужских функций, а значит проявлять жёсткость и тому подобное

Это сообщение отредактировал pepper80 - 6.11.2015 - 16:42

[^]
Ангина
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 20:31)
Вот скажи общественности, ТС, ты сама то понимаешь, что ты - второсортная дырка?

а чем дырки первого сорта отличаются от дырок второго?
Цвет, размер, эластичность, вкусовые качества? cool.gif shum_lol.gif

Первосортная как дынька на вкус наверное shum_lol.gif

[^]
ELEA
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 16:24)
[QUOTE=СашкЪ,6.11.2015 - 16:20]
Я четко разделяю женщин (девушек), баб и мужиков с ****ой![/QUOTE] так. устраиваемся поудобнее и ждем лекции "что такое Настоящая Женщина (тм)" popcorn.gif [/QUOTE]
Щас нам расскажут как Родину любить женщинами быть! gigi.gif rulez.gif

Никого я поучать не собираюсь! Расслабьтесь!
Это мое представление. Личное.

[^]
СашкЪ
6.11.2015 - 16:34
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Соколова
Цитата
Вот чё несет?
да, но если этот человек внезапно женщина (ну, мы какбэ допускаем, что женщина - тоже человек deg.gif ), то заебут, доказывая "тебя не существует!" lol.gif

pepper80
Цитата
Я не знаю замужем вы или нет. Если нет то это уже капец.
ты же тоже не замужем. тоже капец? так и зопишем: "не замужем - значит копец" off.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.11.2015 - 16:37

[^]
greyserge
6.11.2015 - 16:35
0

Ярила

надо бы сисге глянуть, мож в них проблема что муж гуляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68932
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх