Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksashin
11.06.2015 - 17:45
4
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

читаю я и ох@#$ю от народа, который пишет что этот ребенок никогда не будет вашим итд.
идите убейтесь...
у меня первый ребенок не от меня ...но воспитываю я его с года...да я ему объяснял, что у него есть еще один папа...ему как то поХ...я номер один для него!!! сейчас планируем второго... и все у нас хорошо...
от Вас будет зависеть "ваш" этот ребенок будет или "не ваш"... а если у вас изначально предвзятое отношение к нему будет, то зачем вы тогда такую ношу на себя хотите взять? Бог вам судья...

ЗЫ повседневную еду готовит УАУ, но вот к праздничной я ее не допускаю (получается как то обыденно) но всеровно я ее люблю!

ЗЗЫ кстати, отцу (биологическому) я запретил настаивать на том что он папа и тд...одним словом если что то начнет делать не так (у меня его расписки на 18000 евро)...до сих пор действительные ..... так что у меня на горизонте он не появляется...1...2 раза в год пересекается с МОИМ сыном на пару часов!
от алиментов соответственно отказались с супругой!

Это сообщение отредактировал aleksashin - 11.06.2015 - 17:53

[^]
Крот822
2

Шутник

Цитата (Маграт @ 11.06.2015 - 17:40)
"нравится" и "любить" - разные вещи.
Когда пути появляется женщина, которая "твоя" по всем статьям и тебе без нее просто хревоно, то полюбишь ты и ее ребенка.

Хорошо, заменим "нравится" на "любить". Но я все еще не понимаю, почему автоматически моя любовь должна распространяться на её ребенка? Он же чужой. Просто чужой.

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Кадриль @ 11.06.2015 - 17:41)

Угу, ясно, где вы весь такой в белом, а где нещщастные презренные разведенки, в жизни вы с ними, я так понимаю, не пересекаетесь. Откуда такое желание осудить и заклеймить? why.gif

Если я никогда живого негра не видела, я никогда не скажу, что все негры уроды.

Но почему-то по поводу одиноких женщин с детьми стремятся высказаться все, блеать ФСЕ - юнцы с тремя волосинками в паху, олдфаги с тремя внуками в песочнице, счастливые семьянинины и прочая, и прочая, и прочая

Прямо-таки вселенское зло какое-то, осталось их только на кострах сжигать faceoff.gif

РСП?
Что с бывшим сделала окаянная?!! Пошто мозги ему вкушала?! cool.gif

[^]
freeman571
11.06.2015 - 17:46
3

Ярила

Не все одиночки умеют готовить - факт!
Не все одиночки - конечный результат! Соседка похудела второй раз после второго ребенк, оба ребенка от разных отцов.
По моему мнению если баба одна с ребенком при живом отце значит баба хуевая, когда под парня ложилась головой надо думать было а не пиздой!

[^]
Vitalin
4

Приколист

парни,да на хер.этот багаж вам нужен.своя рубаха ближе к телу.пися стоит,своих настрогать всегда сумеешь,тем более выбор свободных девок велик как никогда.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
А насчет рождения ребенка (первого) после 35-ти... Ну если вы готовы рискнуть здоровьем своего ребенка - никто не запрещает.

Ну а так ты рискуешь его качеством жизни, если папаня вдруг передумает. Везде риск.

Цитата
И это: после рождения моей дочери, я свою жену (уже бывшую) меньше любить не стал. Скорее наоборот.

Сколько было ребенку когда развелись?

[^]
Thaleia
1

Шутник

Мой муж говорит не взял бы с ребенком. Не хотел бы растить чужого.
Аргументы глупые.

Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +) - выхода нет. Приходится понимать. если одинока. Любое зверье выкармливает потомство, пока само потомство себя кормить не сможет :)

1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных (сам лично не слушал, но по рассказам это так). У меня не было никаких абсурдных разговоров, "ночных хотелок" и мозг я тоже не выносила. Считаю, что это все слишком приукрашивают.
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками) У нас не было. Ребенок мирно спал с нами. Засыпал в 9. Просыпался около 9-10.
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина)) (т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат) Это не хочу комментировать. У меня как женщины иной взгляд, но мужчины любят глазами. Скажу одно - может расползтизь любая девушка и без беременности, и после беременности может похудеть разполшаяся. Главное - мотивация и тот, кто мотивацию дает.
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
При наличии пошаговых рецептов в интернете готовить не умеет разве что слепая.

[^]
MadeinUSSR
11.06.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 11.06.2015 - 19:41)
.... Откуда такое желание осудить и заклеймить? why.gif

Если я никогда живого негра не видела, я никогда не скажу, что все негры уроды.

Но почему-то по поводу одиноких женщин с детьми стремятся высказаться все, блеать ФСЕ - юнцы с тремя волосинками в паху, олдфаги с тремя внуками в песочнице, счастливые семьянинины и прочая, и прочая, и прочая

Прямо-таки вселенское зло какое-то, осталось их только на кострах сжигать faceoff.gif

Семьянины, счастливые они или нет имеют право высказаться, потому что мы прошли через многое, но семью сохранили.

[^]
apmop
11.06.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.06.2015 - 17:45)

Вполне вероятно, что завтра вас очередной мужчина будет вытаскивать из очередного неудачного брака.

в жизни случается знаете ли всякое. и никто вам не даст гарантии что ваши отношения вечны и до старости, до гроба.
сейчас я счастлива, человек рядом со мной тоже. это главное. остальное суета.

[^]
alexnecro
11.06.2015 - 17:48
3

Дебилофоб

Цитата (aleksashin @ 11.06.2015 - 17:45)
читаю я и ох@#$ю от народа, который пишет что этот ребенок никогда не будет вашим итд.
идите убейтесь...
у меня первый ребенок не от меня ...но воспитываю я его с года...да я ему объяснял, что у него есть еще один папа...ему как то поХ...я номер один для него!!! сейчас планируем второго... и все у нас хорошо...
от Вас будет зависеть "ваш" этот ребенок будет или "не ваш"... а если у вас изначально предвзятое отношение к нему будет, то зачем вы тогда такую ношу на себя хотите взять? Бог вам судья...

С десяти лет повоспитывай.

[^]
Gongofer
11.06.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:19)
Все это как-то не правильно что-ли. Я недавно в разводе и ребенок у меня есть. Но блять я не понимаю что творится у баб в башке, ну не понимаю, прожить совместно десять лет, съебаться из нормальной трешки к маме в комнату где народа как говна? Забрать с собой ребенка, отлично! Ей была предоставлена квартира, машину ей купил, кормил и поил восемь лет, возил по заграницам, ЧТО БЛЯТЬ ВАМ БАБЫ НАДО!

Может, ей не только материальных благ хотелось, но и духовности что ли.
Не найдете Вы тут ответа: каждая женщина хочет чего-то своего. Чего не хватило Вашей жене знает только она, или не знает.

Духовности говорите! Так какого хера она таскается к моим родителям на дачу или звонит с просьбой погулять?

[^]
Panda74
11.06.2015 - 17:50
2

Шутник

Все эти плюсы перекрываются одной большой шпалой-бывший, отец ребенка всегда будет присутствовать в ваших отношениях!!!!!!!!! а мне хотелось бы спать спокойно, мало у кого нет бывших , отцов их детей или они с ними не общаются

[^]
Юксаре
4

Ярила

Свои дети лучше чем чужие!

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (aleksashin @ 11.06.2015 - 20:45)
идите убейтесь...

ЗЫ повседневную еду готовит УАУ, но вот к праздничной я ее не допускаю (получается как то обыденно) но всеровно я ее люблю!

Это вы нам расскажите когда все таки у вас свой появится... Как бы отношения не поменялось, когда старшенький младшенькому вваливать за что нибудь будет...

[^]
tigroid
11.06.2015 - 17:51
0

Карликовое животное

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 17:40)
Цитата (tigroid @ 11.06.2015 - 17:34)
Наши дети нахер никому не нужны, тут это не раз озвучили. Так что думать головой, не верить и накапливать материальную базу. Как только ты уверенна, что сможешь одна потянуть ребенка - вперед. До - нафиг. Даже если он самый любимый и единственный, не факт, что в будущем тебя не кинут

agree.gif Вот это разумная позиция. Я думаю, что если бы все женщины думали головой, а не велись на поводу эмоций, то в мире было бы гораздо меньше несчастных людей - в том числе и детей.

Надо их сюда отправлять и почитать, что пишут. Здорово голову отрезвляет и развевает все иллюзии

[^]
Eustoma
11.06.2015 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (keysib @ 11.06.2015 - 17:40)

Я сам офигел, один раз подняла на меня руку - получила сразу ответку, МЕСЯЦ!!! ходила шелковая, я просто в охуе ходил, ничего не понимал, никогда ни до ни после руку не поднимал. в итоге ушла к судимому за убийство!!, который ее пиздил только в путь, вот так и бывает... одна сейчас конечно и я один. Если бы опиздюливал раз в полгода, до сих пор жили бы счастливо, пословицы и поговорки просто так не придумывают.

эээ.... ну может оно и к лучшему тогда.. Баба со странностями.

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 17:52
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (RabDorog @ 11.06.2015 - 17:42)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 18:37)

Вы думаете, что женщинам только материальная составляющая нужна от мужчин? В современном мире и женщина может быть успешной, богатой, да и мужчин для здоровья держать, иногда даже содержать.

когда я встречаю в жизни фразу "для здоровья", произносимую девушкой, мое отношение к этой девушке кардинально и необратимо меняется.

Я не против любого отношения ко мне. Сама мужчин для здоровья не имею и не имела, но такие же женщины есть. Не все хотят серьезных отношений: кто-то уже обжегся и вариант с любовником, с которым видится раз в неделю-две её вполне устраивает. Потому что, если опять будут отношения, привязанность, любовь, опять может быть больно. Очень больно.

[^]
AlxTr
11.06.2015 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (aleksashin @ 11.06.2015 - 17:45)

Интереснее будет, когда ребенку этому будет 14-15 лет.

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:49)
Духовности говорите! Так какого хера она таскается к моим родителям на дачу или звонит с просьбой погулять?

Дабы было время для "духовности", что тебе не понятно тут.)

[^]
Кадриль
11.06.2015 - 17:54
1

Тырила

Цитата (Chgook @ 11.06.2015 - 17:45)
Что с бывшим сделала окаянная?!! Пошто мозги ему вкушала?! cool.gif

Узнаю брата Васю разведенца gigi.gif

[^]
sovrdk
11.06.2015 - 17:56
0

Шутник

Автор хочет замуж?

[^]
RabDorog
11.06.2015 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 18:52)
Цитата (RabDorog @ 11.06.2015 - 17:42)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 18:37)

Вы думаете, что женщинам только материальная составляющая нужна от мужчин? В современном мире и женщина может быть успешной, богатой, да и мужчин для здоровья держать, иногда даже содержать.

когда я встречаю в жизни фразу "для здоровья", произносимую девушкой, мое отношение к этой девушке кардинально и необратимо меняется.

Я не против любого отношения ко мне. Сама мужчин для здоровья не имею и не имела, но такие же женщины есть. Не все хотят серьезных отношений: кто-то уже обжегся и вариант с любовником, с которым видится раз в неделю-две её вполне устраивает. Потому что, если опять будут отношения, привязанность, любовь, опять может быть больно. Очень больно.

всякие женщины есть. и всякие мужчины. кто для здоровья, кто для спортивного интереса.
отношения, любые, это работа. наверно, над собой в первую очередь. такая совместная работа постоянно, изо дня в день, годами.
она не для всех. и дело не в боли. а бояться - в лес не ходить. блядствовать проще конечно.
это все не к вам. это так, монолог в туман.

[^]
Кадриль
11.06.2015 - 17:58
2

Тырила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2015 - 17:47)
Семьянины, счастливые они или нет имеют право высказаться, потому что мы прошли через многое, но семью сохранили.

И потом это так приятно, попинать кого-то, с мыслью "а вот я-то не такой, я пиздатее" cool.gif

Тьфу.

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 17:59
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:49)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:19)
Все это как-то не правильно что-ли. Я недавно в разводе и ребенок у меня есть. Но блять я не понимаю что творится у баб в башке, ну не понимаю, прожить совместно десять лет, съебаться из нормальной трешки к маме в комнату где народа как говна? Забрать с собой ребенка, отлично! Ей была предоставлена квартира, машину ей купил, кормил и поил восемь лет, возил по заграницам, ЧТО БЛЯТЬ ВАМ БАБЫ НАДО!

Может, ей не только материальных благ хотелось, но и духовности что ли.
Не найдете Вы тут ответа: каждая женщина хочет чего-то своего. Чего не хватило Вашей жене знает только она, или не знает.

Может, она запуталась. Откуда я знаю. Чужая душа потёмки.

[^]
zemarinka
11.06.2015 - 17:59
1

Юморист

Цитата (Юксаре @ 11.06.2015 - 14:50)
Свои дети лучше чем чужие!

не понимаю...дети это дети, свои или чужие..., а если мужчина с ребёнком и женщина принимает его, как своего ... это нормально?... Почему вы мужики такие эгоисты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх