Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronyshka
11.06.2015 - 17:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sovietklop @ 11.06.2015 - 17:31)
Цитата (Voronyshka @ 11.06.2015 - 17:29)
Думаешь дело в МПХ?  cool.gif

Что вы все к примитивным плотским утехам сводите?
Обмельчал просто самец, пиздюлей не выписывал(уж хоть моралных), обанкоматился совсем. Со скуки сдохнешь с таким.

Пральна, а может даме надоело жить на готовеньком, захотелось самой ложкой г..вна в жизни хлебнуть! lol.gif

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:33)
Цитата (sovietklop @ 11.06.2015 - 17:27)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:19)
Все это как-то не правильно что-ли. Я недавно в разводе и ребенок у меня есть. Но блять я не понимаю что творится у баб в башке, ну не понимаю, прожить совместно десять лет, съебаться из нормальной трешки к маме в комнату где народа как говна? Забрать с собой ребенка, отлично! Ей была предоставлена квартира, машину ей купил, кормил и поил восемь лет, возил по заграницам, ЧТО БЛЯТЬ ВАМ БАБЫ НАДО!

Я могу тебе рассказать, но ты, наверное, обидишься.(

Я не обижаюсь на людей. Тем более, на незнакомых. Так что говорите всё, что считаете нужным.

К Gongofer было, лень было пост искать.
Простите великодушно!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2015 - 17:35

[^]
RabDorog
3

Юморист

Цитата (Focusnica87 @ 11.06.2015 - 18:30)

фуф. я кончила. продолжайте срач.

во тя, мать, прет то.
копила?

[^]
Соколова
11.06.2015 - 17:36
3

Ярила

pinnokkio
Цитата
Так изящно меня ещё ни кто не называл дебилом

Я к тебе неравнодушна и не могу обзываться biggrin.gif
Это касается орущих:
- все бабы/мужики/РСП/водители/пешеходы/либерасты/кремлеботы - такие-сякие!
- да я никогда...

[^]
Calvera
11.06.2015 - 17:36
-1

Весельчак

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 14:21)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)

Как по мне, то я лучше сам себе приготовлю) Это совсем не сложно)

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 17:37
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (alexnecro @ 11.06.2015 - 17:30)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 17:19)
Все это как-то не правильно что-ли. Я недавно в разводе и ребенок у меня есть. Но блять я не понимаю что творится у баб в башке, ну не понимаю, прожить совместно десять лет, съебаться из нормальной трешки к маме в комнату где народа как говна? Забрать с собой ребенка, отлично! Ей была предоставлена квартира, машину ей купил, кормил и поил восемь лет, возил по заграницам, ЧТО БЛЯТЬ ВАМ БАБЫ НАДО!

Может, ей не только материальных благ хотелось, но и духовности что ли.
Не найдете Вы тут ответа: каждая женщина хочет чего-то своего. Чего не хватило Вашей жене знает только она, или не знает.

Духовности? То есть правильно сказали про пиздить изредка?

Вы думаете, что женщинам только материальная составляющая нужна от мужчин? В современном мире и женщина может быть успешной, богатой, да и мужчин для здоровья держать, иногда даже содержать. Если для Вас духовность-это пиздить, то ничего против не имею. Главное, чтобы Вам и Вашей жене это нравилось.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 11.06.2015 - 17:44

[^]
Tollwut
11.06.2015 - 17:37
-1

Шутник

Вывод только один, баба с прицепом хороша только для мужика с прицепом. Тогда будет идиллия.

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 17:38
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 11.06.2015 - 17:34)
Так что думать головой, не верить и накапливать материальную базу. Как только ты уверенна, что сможешь одна потянуть ребенка - вперед.

Не факт что накопишь.
Горбатишься, бывает, всю жизнь, а даже на ипотеку от мамы съехать денег банально нет.(

[^]
Stanar
11.06.2015 - 17:39
2

Японский бог

У моего прадеда был сын, у него еще сын, у него я. А у меня будет чужой ребенок? И продолжения меня не будет?
Нет.

[^]
Крот822
11.06.2015 - 17:40
1

Шутник

Наши дети нахер никому не нужны, тут это не раз озвучили. Так что думать головой, не верить и накапливать материальную базу. Как только ты уверенна, что сможешь одна потянуть ребенка - вперед. До - нафиг. Даже если он самый любимый и единственный, не факт, что в будущем тебя не кинут

agree.gif Вот это разумная позиция. Я думаю, что если бы все женщины думали головой, а не велись на поводу эмоций, то в мире было бы гораздо меньше несчастных людей - в том числе и детей.

Цитата
Не факт что накопишь.
Горбатишься, бывает, всю жизнь, а даже на ипотеку от мамы съехать денег банально нет.(

Тогда нефиг и заводить детей в нищете. Имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал Крот822 - 11.06.2015 - 17:40

[^]
keysib
0

Шутник

Цитата (Eustoma @ 11.06.2015 - 17:31)
Цитата (keysib @ 11.06.2015 - 17:24)

Надо было пиздить изредка, никогда бы не ушла. НИКОГДА!!!Минусуйте.. сам в такой ситуации, только прожил вместе 17 лет.

blink.gif под конец совместной жизни она вдруг заявила, что мазохистка ? Взяла и ушла от недостатка битья?

Я сам офигел, один раз подняла на меня руку - получила сразу ответку, МЕСЯЦ!!! ходила шелковая, я просто в охуе ходил, ничего не понимал, никогда ни до ни после руку не поднимал. в итоге ушла к судимому за убийство!!, который ее пиздил только в путь, вот так и бывает... одна сейчас конечно и я один. Если бы опиздюливал раз в полгода, до сих пор жили бы счастливо, пословицы и поговорки просто так не придумывают.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 17:30)
Цитата (Маграт @ 11.06.2015 - 17:28)
Если мужик полюбит до умопомрачения женщину с ребенком, то он на руках будет носить и ее, и ее ребенка.

Не вижу логики: если мне нравится женщина, то автоматически должен нравиться и её ребенок? Почему?

"нравится" и "любить" - разные вещи.
Когда пути появляется женщина, которая "твоя" по всем статьям и тебе без нее просто хревоно, то полюбишь ты и ее ребенка.
Для " нравится" хватит потрахушек.
А вот женятся мужчины на женщинами с детьми по нескольким причинам:
1. Любит и хочет сделать своей женой, усыновить ребенка.
2. Любит, но не хочет женится, но женился, потому что тряпка. не отстоял своих убеждений по поводу сожительства.
3. Женился по принципу " баба хорошая, с ребенком как-нибудь справимся, если чо к бабке в деревню отравим".
В любом случае, далеко не факт, что из такого брака получится что-то хорошее, но попытка того стоит.
Никогда не знаешь как жизнь повернется.
Девственницы тоже отлично изменяют, ебут мозг, тянут деньги. cool.gif

[^]
Azimut
3

Ярила

Анек в тему:

Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы. Тот спрашивает:
- У тебя есть кто-нибудь на примете?
- Да.
- Она тебе нравится?
- нет.
- ...?
- Ну.. она хромая.
- и Всё ?
- А что, этого мало ? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами...
- Какой ты глупый ! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падает ... и эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги - в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом !!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.06.2015 - 17:41

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (Tollwut @ 11.06.2015 - 17:37)
Вывод только один, баба с прицепом хороша только для мужика с прицепом. Тогда будет идиллия.

Мужик с прицепом - это не то что редкость, это статистическая погрешность. Многие хотели бы, но суды на стороне матери.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (tigroid @ 11.06.2015 - 20:34)
Цитата
Так что жить как можно дольше без детей- не аксиома, в каждой семье по разному все

По крайней мере остаться разведенкой с прицепом в 35+ будет не так обидно, как в 20+. Ну а чо? Из каждого поста сквозит - чуть что не так, сразу чемодан-вокзал-мама. Так что никто не застрахован. Хер его знает, что там мужчине не понравится или в голову стукнет. Уж лучше на всякий случай попозже, когда ты тверже стоишь на ногах и нет больше иллюзий насчет полюбит и с ребенком. Дай бог конечно, чтобы этого не случилось, но с современными мужчинами все возможно. Наши дети нахер никому не нужны, тут это не раз озвучили. Так что думать головой, не верить и накапливать материальную базу. Как только ты уверенна, что сможешь одна потянуть ребенка - вперед. До - нафиг. Даже если он самый любимый и единственный, не факт, что в будущем тебя не кинут

А как же физиология- проще родить пока молодая и восстановиться после родов, уж про всякие болячки говорить не буду... Тут как в лотереи - кому то повезет ,а кому то нет... Но я вправду некоторых женщин не понимаю, ну вот уходят на пустом месте, ну типа - разлюбила... Так вот как головой своей понять не могут- какая травма для ребенка это??? Ну или изменил там, так изменил, поймала - такой косяк, можно теперь всю жизнь из него веревки вить, главное не перебарщивать... В общем , эт я к тому, что думайте все таки перед разводом, и мужчины тоже...

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 11.06.2015 - 17:22)
Цитата (Chgook @ 11.06.2015 - 17:05)
Цитата (tigroid @ 11.06.2015 - 16:55)
Пока детей нет, вы нас любите, потом мы вам становимся не удобны. А мы хотим, чтобы нас любили  cry.gif

Как же тут все запущено faceoff.gif

Где именно? Или вам не хочется, чтобы вас любили? Или вы думаете, что у женщин как-то мозги по другому устроены? Я не знаю ни одной женщины, которая после рождения ребенка не становилась бы для своего мужа не такой, как ему надо. Хоть на время, но все же. Одни жалобы - а моя-то снова устала/растолстела/не уделяет внимания/психует/мозг трахает
Оно нам надо? Думаете мы сами хотим стать истеричками и испортить вам жизнь? Это наша цель? Да пошло оно нахер, взваливать на себя двойную заботу в виде ребенка и недовольного тобой мужа. Все они сначала просят, обещают, а потом ты им не такая стала.
И ваши посты про бывших и РСП это явно показывают. Спасибо, пацаны, открыли глаза

Ага! А я вот не знаю ни одного мужчины, которому по прошествии n-го кол-ва лет в браке, супруга не начинала выносить мозг! Сам через то прошел. Причем выношение происходит такими изощренными методами, что гестапо отдыхает!
И это: после рождения моей дочери, я свою жену (уже бывшую) меньше любить не стал. Скорее наоборот. Так как ребенок был желанный.

А насчет рождения ребенка (первого) после 35-ти... Ну если вы готовы рискнуть здоровьем своего ребенка - никто не запрещает why.gif .

[^]
Кадриль
11.06.2015 - 17:41
-1

Тырила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.06.2015 - 17:28)
Мы с женой уже пятнадцать лет. Потому что она меня тоже уважает, а я уважаю её. Она моя первая и единственная жена. А разведенка не менее чем наполовину виновата в том, что она разведенка.

Угу, ясно, где вы весь такой в белом, а где нещщастные презренные разведенки, в жизни вы с ними, я так понимаю, не пересекаетесь. Откуда такое желание осудить и заклеймить? why.gif

Если я никогда живого негра не видела, я никогда не скажу, что все негры уроды.

Но почему-то по поводу одиноких женщин с детьми стремятся высказаться все, блеать ФСЕ - юнцы с тремя волосинками в паху, олдфаги с тремя внуками в песочнице, счастливые семьянинины и прочая, и прочая, и прочая

Прямо-таки вселенское зло какое-то, осталось их только на кострах сжигать faceoff.gif

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 17:41
1

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 17:37)
Вы думаете, что женщинам только материальная составляющая нужна от мужчин?

К сожалению нет, но многим было бы куда проще.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2015 - 17:42

[^]
RabDorog
11.06.2015 - 17:42
4

Юморист

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 18:37)

Вы думаете, что женщинам только материальная составляющая нужна от мужчин? В современном мире и женщина может быть успешной, богатой, да и мужчин для здоровья держать, иногда даже содержать.

когда я встречаю в жизни фразу "для здоровья", произносимую девушкой, мое отношение к этой девушке кардинально и необратимо меняется.

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

по мне так любишь ее, и ты хороший человек то и ребенок будет ее в радость. я бы рад полюбить такую. но вот полюбил другую.
Хотя может это я, такой дурак романтичный?

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 11.06.2015 - 17:38)
Так что думать головой, не верить и накапливать материальную базу. Как только ты уверенна, что сможешь одна потянуть ребенка - вперед.

Не факт что накопишь.

Не факт. Тогда либо вообще не рожать, либо рожать на свой страх и риск. И прогибаться до конца жизни под него, если это понадобится. Ребенка хотела? Хотела. Кто сказал, что все дается бесплатно?

[^]
apmop
11.06.2015 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (takoi @ 11.06.2015 - 13:39)
разведёнка - это уже прошаренная женщина (даже если молодая), ибо ей нужен мужчина не для любви и прогулок под луной, а такой, чтобы выкладывал бабосы на неё и ребёнка. Она всегда может кинуть вас, если встретится другой, с большим потенциалом обеспечения ребёнка.
В общем, с разведёнками забудьте о романтике, прогулках, кино.

надо же какая глупость. это я тебе как разведенка с ребенком говорю.

мне вот повезло встретить хорошего мужчину, который можно сказать за руку вытащил меня из неудачного брака.

а вам видимо не повезло встречать на своем пути женщин любящих ваш кошелек =) а не вас.

[^]
Kira2402
11.06.2015 - 17:44
0

не пижжжу

Цитата (Stanar @ 11.06.2015 - 20:39)
У моего прадеда был сын, у него еще сын, у него я. А у меня будет чужой ребенок? И продолжения меня не будет?
Нет.

А если дочь вдруг будет??? И как бы общих детей еще никто не отменял ,зато понятно сразу - какая она мама, и то что рожать может ,а то щас с нашей экологией все больше проблем в плане деторождения...

[^]
sovietklop
11.06.2015 - 17:44
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 11.06.2015 - 17:30)
Духовности? То есть правильно сказали про пиздить изредка?

Вот вам Веллер про это хорошо сказал, про духовность-то:
"- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
- Слушай, ты старше меня на девять лет... когда-то я подражал тебе...
скажи, что же: это неизбежно? Не бывает, чтобы - вместе?
- Эк тебя прихватила. Что же - всерьез?
- Похоже... И на старуху бывает проруха.
- Я такой же глупый, как все прочие. Но думается мне, коли уж ты
пришел за жисть толковать, что ты неправ... Неправ.
В чем?
В том, что когда король Лир отказывается от власти, он не вправе
рассчитывать на королевскую жизнь. Благ без обязанностей не бывает. И в
любви тоже.
Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И
не будет. Ты это знаешь?
- Знаю. Но я не хочу главенства, я хочу, чтоб это было само,
естественно, взаимно, друг другу, понимаешь?
- Не нужна корона - катись из дворца в бродяги. Властвовать - это
тяжкий труд. К этому тоже нужно иметь вкус, силы, способности. Тебе
тридцать лет - неужели таких простых вещей не знаешь?
- А тебе сорок - и счастлив ты с этим своим знанием?
- Настолько, насколько это вообще возможно. До тебя не доходит, что
ли: женщина рожает детей и готовит еду - мужчина эту еду добывает и
защищает семью. Дело мужчины - подчинять, дело женщины - подчиняться, и
счастье каждого - в этом. А кто не умеет быть счастлив своим счастьем -
чужого не обретет. Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен ты был
хотеть, чтоб она хотела того, что ты хочешь. Люби как душу, тряси как
грушу, - и вся народная мудрость, бесконечно правая.
Да хоть ты застрелись из-за нее - но веди себя как мужчина, а не раб.
- Но ведь я же хотел - для нее все!..
- Значит, ей нужно было не это, а? Я тебя понимаю: подчиняться проще,
чем подчинять.
- Мне плюнуть раз было ее подчинить. Но тогда бы для меня все
исчезло. Не нужно стало бы.
Вот тут ты и не прав. Настрой у тебя неправильный. Чувствуешь
неправильно. Не по-мужски.
- Ты циник.
- А ты лопух. В отношении к женщине всегда должно быть что-то от
отношения к ребенку: иногда и запретить, и наказать, - но для ее же блага.
Из любви к ребенку не делают же его повелителем в доме? Это современная
эмансипация все поставила с ног на голову: и женщины мужественные, и
мужчины женственные, полный кавардак и неумеренные претензии. Доставай из
холодильника, что там еще есть.
...И наш герой через ночной город долго бредет пешком к себе домой,
что-то шепча, сморкаясь, отирая слезы, и все пытается сообразить, как же
это он умудрился превратиться из Дон-Жуана в Вертера, беспрекословно
согласного на все ради счастья увидеть ее еще раз.
Наутро он чувствует в себе достаточно сил, чтобы написать ей гордое
прощальное письмо, но через неделю решает, что может еще раз съездить в
город, где она живет: в его власти не ездить, но такое счастье увидеть еще
раз... это ничего не изменит, но хоть еще раз увидеть."
Лермонотова, "Герой нашего времени" перечитайте, всё классиками уже описано давно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2015 - 17:47

[^]
alexnecro
11.06.2015 - 17:45
3

Дебилофоб

Цитата (apmop @ 11.06.2015 - 17:43)
Цитата (takoi @ 11.06.2015 - 13:39)
разведёнка - это уже прошаренная женщина (даже если молодая), ибо ей нужен мужчина не для любви и прогулок под луной, а такой, чтобы выкладывал бабосы на неё и ребёнка. Она всегда может кинуть вас, если встретится другой, с большим потенциалом обеспечения ребёнка.
В общем, с разведёнками забудьте о романтике, прогулках, кино.

надо же какая глупость. это я тебе как разведенка с ребенком говорю.

мне вот повезло встретить хорошего мужчину, который можно сказать за руку вытащил меня из неудачного брака.

а вам видимо не повезло встречать на своем пути женщин любящих ваш кошелек =) а не вас.

Вполне вероятно, что завтра вас очередной мужчина будет вытаскивать из очередного неудачного брака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх