Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
13.01.2015 - 12:21
3
Статус: Offline

Ярила

Если рассудить то усталость и синяки под глазами - это ж опять же все от недофинансирования, домработница и няня все бы уладили.
А также спа-салоны, массажи и парикмахерские...м-м-мммм rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 13.01.2015 - 12:23

[^]
СашкЪ
13.01.2015 - 12:21
13

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата

Цитата
У меня после аналогичного подруга, НАКОНЕЦ ТО, замуж вышла

после аналогичного чего?
после того, как освоила метод "грамотный прогиб на мужском ресурсе", видимо rulez.gif
Раньше девушки сарафанчеги себе шили, на гуляньях скакали через костёр, песни пели да хороводы водили и тд, а теперь над уметь написать в инторнетах " бабы нынче говно, мало в них жертвенности и раболепия, вот я - другое дело!", и чтоб в тексте встречалось 18 раз "женщина должна" и как минимум 15 - "мужчина НИЧЕГО не должен", лучше капсом gigi.gif

[^]
Bitch
13.01.2015 - 12:23
0

Самка Собаки

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 12:18)

как можно после текста выйти замуж?
или она его в письме своему избраннику написала, и он проникся, как местные недолюбыши?
или раньше даже на работу ходила в халате и бигуди, кормя коллег недожаренной картошкой?

Мне вот действительно нужно сейчас объяснять что это было написано в шутку? Серьезно? shum_lol.gif

[^]
Bitch
13.01.2015 - 12:25
1

Самка Собаки

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 12:21)
после того, как освоила метод "грамотный прогиб на мужском ресурсе", видимо rulez.gif
Раньше девушки сарафанчеги себе шили, на гуляньях скакали через костёр, песни пели да хороводы водили и тд, а теперь над уметь написать в инторнетах " бабы нынче говно, мало в них жертвенности и раболепия, вот я - другое дело!", и чтоб в тексте встречалось 18 раз "женщина должна" и как минимум 15 - "мужчина НИЧЕГО не должен", лучше капсом gigi.gif

Осталось только Слепакова перепеть "Я не такая, а они все такие...." gigi.gif

[^]
motya
13.01.2015 - 12:27
6

почётный сруль

Цитата (Bitch @ 13.01.2015 - 12:23)
Мне вот действительно нужно сейчас объяснять что это было написано в шутку? Серьезно? shum_lol.gif

девушка, вы щас совсем в блондинку играете
что в шутку? что подруга замуж вышла? что в халате и бигуди? или что текст волшебным образом перевернул ее сознание?
извольте, сильвупле, выражаться человечнее, а то я скоро начну полагать, что даже такая бредология, как стартпост, имеет право на жизнь fear.gif

[^]
Shpanazamosk
13.01.2015 - 12:27
5

Ярила

А вообще человек человеку волк, каждый сам за себя и т.д., неважно мужчина, женщина, просто не надо об этом забывать, и капля малая альтруистов не изменит ситуацию в целом.
И к сожалению, идеализируя некую группу людей, в данном случае мужиков, эта бабешка может жестко напороться на собственные грабли, когда избалованный мужик решит для себя, что она ему надоела своей безупречностью или еще чем-нибудь, может тупостью и этим своим бесконечным вилянием хвостом и заглядыванием в рот.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 13.01.2015 - 12:36

[^]
Purik
13.01.2015 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 12:14)
Мы сами вокруг себя создаем окружение... и говорить моя подруга такая секая... а вот я !!! :)) может тогда и не подруга... думать надо с кем дружишь.

Хотя, я и думаю что друзей, особенно детства, не выбирают... но твое отношение к человеку...ты высказываешь это близкому другу и направляешь... или не направляешь его, как получится. НО никак не осуждаешь в инете друуга:)

Мое окружение - три подруги еще с детского сада, одна замужем, одна мать-одиночка, другая постоянно по мужикам шатается. Я замужем, с мужем еще со школы встречаемся. Так как мне создавать свое окружение? Послать на хуй старых подруг, у которых жизнь сложилась не очень удачно? Так что, именно, вы правы, друзей не выбирают. Кто то поет все мужики - козлы, кто то поет о том что мужчин надо просто уважать. Сколько людей, столько и мнений!

[^]
Bitch
13.01.2015 - 12:35
-1

Самка Собаки

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 12:27)

девушка, вы щас совсем в блондинку играете
что в шутку? что подруга замуж вышла? что в халате и бигуди? или что текст волшебным образом перевернул ее сознание?
извольте, сильвупле, выражаться человечнее, а то я скоро начну полагать, что даже такая бредология, как стартпост, имеет право на жизнь fear.gif

"Не ипите мне мозг по пустякам" dont.gif gigi.gif

[^]
Хитрожов
13.01.2015 - 12:36
-5

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 16:21)
а теперь над уметь написать в инторнетах " бабы нынче говно, мало в них жертвенности и раболепия, вот я - другое дело!", и чтоб в тексте встречалось 18 раз "женщина должна" и как минимум 15 - "мужчина НИЧЕГО не должен", лучше капсом gigi.gif

Да уж если хотя бы 1 из 10 девушек осознает текст в начале топика, то жизнь в социуме изменится к лучшему. Может поменьше станет членососущих автолюбительниц на красненьких машинках, а станет больше любящих матерей и добрых жёнушек

[^]
Huanna
13.01.2015 - 12:38
-1

Весельчак

Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:29)
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 12:14)
Мы сами вокруг себя создаем окружение... и говорить моя подруга такая секая... а вот я !!! :)) может тогда и не подруга... думать надо с кем дружишь.

Хотя, я и думаю что друзей, особенно детства, не выбирают... но твое отношение к человеку...ты высказываешь это близкому другу и направляешь... или не направляешь его, как получится. НО никак не осуждаешь в инете друуга:)

Мое окружение - три подруги еще с детского сада, одна замужем, одна мать-одиночка, другая постоянно по мужикам шатается. Я замужем, с мужем еще со школы встречаемся. Так как мне создавать свое окружение? Послать на хуй старых подруг, у которых жизнь сложилась не очень удачно? Так что, именно, вы правы, друзей не выбирают. Кто то поет все мужики - козлы, кто то поет о том что мужчин надо просто уважать. Сколько людей, столько и мнений!

Если у вас есть подруги, тогда у вас есть возможность на них влиять. Первым делом - своим примером, что вы и так, как я поняла, успешно делаете.
Второе - добрым словом и наставлением...

По себе знаю дело неблагодарное и друзья чаще слышат людей со стороны, чем друга утверждающего тоже самое. Но, также на личном опыте, люди меняются благодаря вам.. медленно но верно:)

Третье - желаете добра, но не можете достучаться? Молитесь о друге, Бог вам в помощь.

Или может быть подруги читают ЯП и до них дойдет осознание их неправильного мышления?

Могу сказать, что мои взгляды во многом поменялись, и не смотря на это, мои подруги, с которыми я не имею возможности общаться часто... каким-то чудесным образом тоже поменяли свои взгляды на жизнь, на отношения и т.п. Что меня искренне радует.

[^]
motya
13.01.2015 - 12:38
14

почётный сруль

Цитата (Bitch @ 13.01.2015 - 12:35)
"Не ипите мне мозг по пустякам" dont.gif gigi.gif

"ой, все" пишется короче gigi.gif

Цитата
Да уж если хотя бы 1 из 10 девушек осознает текст в начале топика, то жизнь в социуме изменится к лучшему. Может поменьше станет членососущих автолюбительниц на красненьких машинках, а станет больше любящих матерей и добрых жёнушек

Буся, ты гений inlove.gif
Пойду напишу аналогичную хуйню гениальность для мужчин. Может, меньше станет тупоголовых жопоруков, маменькиных сынков и безответственных раздолбаев cheer.gif

Добавлено в 12:39
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 12:38)
Если у вас есть подруги, тогда у вас есть возможность на них влиять. Первым делом - своим примером, что вы и так, как я поняла, успешно делаете.

а меня в детстве учили не давать советов, если меня о них не просят upset.gif

[^]
NellKa
13.01.2015 - 12:40
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 13.01.2015 - 12:36)
а теперь над  уметь написать в инторнетах " бабы нынче говно, мало в них жертвенности и раболепия, вот я - другое дело!", и чтоб в тексте встречалось 18 раз "женщина должна" и как минимум 15 - "мужчина НИЧЕГО не должен", лучше капсом  gigi.gif

Ну есть подозрение, что многим мужикам нах не всрались добрые женушки, и предпочитают они как раз автолюбительниц. Спрос рождает предложение, знаете ли.

[^]
Evelyne
13.01.2015 - 12:40
0

баба с сиськами

Purik
Цитата
Послать на хуй старых подруг, у которых жизнь сложилась не очень удачно?

Главное, чтобы они Вашего мужа не свели, остальное - мелочи gigi.gif

[^]
СашкЪ
13.01.2015 - 12:41
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Bitch
Цитата
Осталось только Слепакова перепеть "Я не такая, а они все такие...."
все подобные тексты суть и есть перепевка этой песенки.
Вот одно я не могу понять: ну ладно девачка на выданьи такое строчит (другого способа заинтересовать и выделиться, кроме как обгадив других, она просто не знает). Но зачем этим маются взрослые бабы, у которых вроде все в шоколаде? Откуда в них такая странная тяга к безудержному хвастовству, поучениям и главное - к обвинению других женщин (как правило оптом)? Зачем им самоутверждаться таким способом, когда они и так реально счастливы?
Просто у меня есть знакомая девушка подобного типа - очень красивая, талантливая, у неё любящий муж, который полностью её содержит и воплощает все её желания, прекрасная дочь. Реально жизнь её - это жизнь счастливой женщины! Но как же она любит унижать других баб.. И троллингом на тему "а чо это тебя никто замуж так и не берет?", и рассказами о цене своих сапог (средняя зарплата за месяц у тех, перед кем она хвастается), и постоянными ванильными историями на тему " девочки, он меня безумно любит!". Мне всегда казалось, что счастливому человеку хочется беречь своё счастье от других - от завистников, дурного глаза, да просто зачем его расплескивать? Если человек счастлив, зачем ещё и самоутверждение таким путём? Нипанятна же.. (С)

[^]
Huanna
13.01.2015 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:38)
Добавлено в 12:39
Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 12:38)

а меня в детстве учили не давать советов, если меня о них не просят upset.gif

А я и не говорю о том, что надо давать советы если не просят :))) Давайте если просят!! :)) А если не просят - поддержите добрым словом!

Русский - богатый язык, можно в добром слове высказать свое мнение, не давая советов, но предложив информацию к размышлению.

[^]
Грубый
13.01.2015 - 12:43
-2

Шутник

motya
"Может, меньше станет тупоголовых жопоруков, маменькиных сынков и безответственных раздолбаев"

Если тебе такие достаются -ищи проблему в себе, а не размазывай феминистические сопли на 30 страниц..

[^]
Huanna
13.01.2015 - 12:44
2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 10:41)
Bitch
Цитата
Вот одно я не могу понять: ну ладно девачка на выданьи такое строчит (другого способа заинтересовать и выделиться, кроме как обгадив других, она просто не знает). Но зачем этим маются взрослые бабы, у которых вроде все в шоколаде? Откуда в них такая странная тяга к безудержному хвастовству, поучениям и главное - к обвинению других женщин (как правило оптом)? Зачем им самоутверждаться таким способом, когда они и так реально счастливы?
Просто у меня есть знакомая девушка подобного типа - очень красивая, талантливая, у неё любящий муж, который полностью её содержит и воплощает все её желания, прекрасная дочь. Реально жизнь её - это жизнь счастливой женщины! Но как же она любит унижать других баб.. И троллингом на тему "а чо это тебя никто замуж так и не берет?", и рассказами о цене своих сапог (средняя зарплата за месяц у тех, перед кем она хвастается), и постоянными ванильными историями на тему " девочки, он меня безумно любит!". Мне всегда казалось, что счастливому человеку хочется беречь своё счастье от других - от завистников, дурного глаза, да просто зачем его расплескивать? Если человек счастлив, зачем ещё и самоутверждение таким путём? Нипанятна же.. (С)

а может человек несчастлив?

[^]
Shpanazamosk
13.01.2015 - 12:47
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 13.01.2015 - 12:41)
Bitch
Цитата

zombie.gif
Фу, если вы такую подругу переносите, то вы не иначе как андел небесный

[^]
motya
13.01.2015 - 12:47
4

почётный сруль

Если человек счастлив, зачем ещё и самоутверждение таким путём? Нипанятна же.. (С)

так логично же - он несчастлив
может, муж ее бьет, унижает, не трахает, игнорирует, гуляет - что угодно. Может, родня его гнобит. Может... да дохрена всего. Вот и хвастает тем, что остается.

Цитата
Русский - богатый язык, можно в добром слове высказать свое мнение, не давая советов, но предложив информацию к размышлению.

если подруги не последние дауны, они поймут, куда она клонит. И обидятся.

[^]
sovietklop
13.01.2015 - 12:48
-1

Шутник

Вот одно я не могу понять: ну ладно девачка на выданьи такое строчит (другого способа заинтересовать и выделиться, кроме как обгадив других, она просто не знает).

Вопрос в другом - почему это тебя так задевает.)

[^]
Evelyne
13.01.2015 - 12:48
7

баба с сиськами

Грубый
Цитата
Если тебе такие достаются -ищи проблему в себе, а не размазывай феминистические сопли на 30 страниц..

То же самое могу сказать о мужиках, которые ноют о том, что все бабы - меркантильные бляди gigi.gif

[^]
sovietklop
13.01.2015 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 13.01.2015 - 12:48)
Грубый
Цитата

То же самое могу сказать о мужиках, которые ноют о том, что все бабы - меркантильные бляди gigi.gif

Аминь!

[^]
Purik
13.01.2015 - 12:52
1

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 13.01.2015 - 12:36)
а теперь над  уметь написать в инторнетах " бабы нынче говно, мало в них жертвенности и раболепия, вот я - другое дело!", и чтоб в тексте встречалось 18 раз "женщина должна" и как минимум 15 - "мужчина НИЧЕГО не должен", лучше капсом  gigi.gif

Не расстраивайтесь, есть и хорошие матери и добрые женушки, при чем не мало. Но есть и, как вы говорите, членососущие, а как без них то? Они тоже нужны. Ведь до хорошей матери и доброй женушки тоже ипаццо, извините, хочется. Как кто то сказал выше - есть спрос, есть и предложение. Все верно.

[^]
motya
13.01.2015 - 12:52
6

почётный сруль

Цитата (сорока2014 @ 13.01.2015 - 12:14)
Хочется вставать утром, делать макияж и причёску, одеться нормально.
С чистой совестью перестать гладить постельное бельё ,наготовить кастрюлю щей на неделю вперёд .

а зачем гладить постельное белье? blink.gif

[^]
lazyivolga
13.01.2015 - 12:57
6

Ярила

Цитата (Evelyne @ 13.01.2015 - 12:48)
Грубый
Цитата

ну зачем же так, они ни в чем по жизни не виноваты.

они ж как дети, даже хуже, что из них баба слепит - то и будет.

а женщина отвечает и за себя, и за детей, и за мужчин
да и непременно чтобы в чулочках и слегка накрашена, непременно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86860
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх