10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
31.08.2014 - 18:48
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 19:39)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:36)
JagXJ
Да ты ж дрочила одинокий, вон как озверел от спермотоксикоза shum_lol.gif    Это же касается и zloievrei)))  Знатоки женщин, блин))

Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности.
Именно это ты сейчас наглядно иллюстрируешь gigi.gif

А вам безполезно что-то объяснять, вы же зомби, прошедшие обработку на на сами знаете каком сайте. Вы- как свидетели Иеговы говорите как по-бумажке заученный текст, информацию адекватно воспнимать уже никак, вот реально, как секта какая((
И , признайтесь, подмогу оттуда позвали,да? Прутт с заученным текстом, лезут, как тараканы и минусят faceoff.gif Ппц

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 19:41)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 19:39)
Для женщины с ребенком, мужик не являющийся отцом этого ребенка в 99 процентов случаев-доенная корова для содержания этой женщины и самого ребенка!))

ага, без всяких бонусов, одно "Должен", только учитывая спиногрыза - в двойном объеме.

Ваши бонусы банальны для женщины, правая рука денег не просит.

[^]
JagXJ
6

Ярила

Цитата (Маничка @ 31.08.2014 - 19:45)
Ты таки девственницу замуж возьмёшь?

Нет.
Но без ежедневного напоминания, перед глазами, о том, как в нее спускал левый мужик.

[^]
alex252306
3

ебака беспощадный

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 19:39)
alex252306
Цитата
поэтому меня и интересуют предпочтения землячек
хрен знает, может я твой прынц

Если ты прынц, то точно не мой, у хрена можешь не спрашивать. Мне мужик нужен.

а вот сейчас было обидно cry.gif
чуть не заревел

хотелось бы напомнить женщинам....
а женщинам с ребёнками особливо
так уж заведено природой, что на одного мужика приходится две-три женщины детородного возраста.
при нынешней статистике, и того больше. соотношение где-то один мужик на 10 женщин.
ибо, сплошь и рядом, пидоры, сидельцы, наркоманы и алкоголики.
поэтому, душа моя, я могу копаться. при отсутствии вышеперечисленных пороков, с престижным собственным делом, с собственной жилплощадью, с автомобилем и отсутствием кредитов, я могу себе ой как позволить, копаться, как свинья в апельсинах. выбирать, хоть сисястых, хоть жопастых, хоть без тёщей, хоть кандидатов наук. Про наличие или отсутствие детёнышей- вообще не вопрос. Достаточно написать на любом сайте знакомств, типа: Привет, давай потрахаемся у меня.
А вот, дамочке с комплексами, с неудавшеюся судьбой, с ребёнками, которым мама рассказывает на ночь, что папа был полярным лётчиком и погиб совершая геройский способ-это значительно труднее.
А ведь так хочется, чтобы кто-то починил кран или розетку. К кому-то прижаться долгими зимними вечерами. Чтобы кто-то взял на себя решение каких-то проблем. приходить в компанию друзей не одной, а с мужиком под мышкой. Вместе ездить на отдых. Не прыгать из койки в койку со случайными знакомыми. Не дрочить в душевой и т.д.

[^]
oziris
31.08.2014 - 18:49
2

Весельчак

Цитата
Почему вы не верите, что даже женщины "с прицепом"(какой идиот этот термин придумал) может любить человека и ничего не хотеть от него? Ни огромной зп, ни новой машины-квартиры? А тот, кто кричит, что чужого ребёнка содержать надо, а своего родного не надо?

Верю, верю в бескорыстие и верю в любовь, в себя не верю. Не верю, что смогу полюбить чужого ребенка как своего.
Когда-то я даже хотел поджениться на такой девушке, искал, но не нашел подходящей, наверное к лучшему, ведь хочется воспитывать свою кровь. Ничего личного, просто хочется свое. И если уж платить алименты при неудаче, то своему, родному.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:48)
А вам безполезно что-то объяснять, вы же зомби, прошедшие обработку на на сами знаете каком сайте. Вы- как свидетели Иеговы говорите как по-бумажке заученный текст, информацию адекватно воспнимать уже никак, вот реально, как секта какая((
    И , признайтесь, подмогу оттуда позвали,да? Прутт  с заученным текстом, лезут, как тараканы и минусят faceoff.gif Ппц

А ничего, что я на томсамомсайте (ХЗ каком кстати), не был ни разу? gigi.gif
И тексты чужие я не заучиваю - мне своих мозгов хватает dont.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 31.08.2014 - 18:50

[^]
Катафалк
2

Балагур

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:32)
Цитата (Военег @ 31.08.2014 - 19:22)
Тема доставила массу удовольствия. Даже зарегился ради такого дела. С РСП глубоко не связывался, только на время демоверсии, но вынес стойкое убеждение, что связываться с ними не стоит, аргументов тут уже массу привели.
Но сам, разумеется , "козёлалкашблядун" с точки зрения БЖ, поскольку разведен дважды , у каждой бывшей по ребенку.
И вот, что показалось занимательным, ни та ни другая бывшая не отказывалась от секаса, уже будучи в "отношениях" с новыми "мужьяме". Легко и непринужденно "мыженечужиелюди". Как "биологически" проверенный продукт, допуск к телу получал с минумумом проблем.

Так что, связываясь с РСП, не забывайте о первом БМ, который может и не гад оказаться, а небольшая прибавка к алиментам может обеспечить ему режим наибольшего благоприятствия.

Пользуюсь, доволен. Имею право, в конце концов.

Вас чё, блядь, прорвало там всех, на антибабе? fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif Или надоело там мужикам друг другу отсасывать, сюда попёрлись, соскучились по бабам? moderator.gif

Удивляет такая бурная реакция. Если бы я не боялся оскорбить даму - я бы сказал "рвёт пукан". А так скажу, что сия бурная реакция для меня удивительна.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 18:50
4

Трололо-мэн

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 19:48)

Нет.
Но без ежедневного напоминания, перед глазами, о том, как в нее спускал левый мужик.

ага, так ты это еще и оплачивать будешь, работая допоздна аки папа карло

[^]
Маничка
31.08.2014 - 18:51
-2

Балагур

lionheart51
Цитата
Кстати наблюдается по разведенкам в этой теме

faceoff.gif
Сидит толпа упырей и ржёт: "Пизда, ха-ха-ха, ушитая, ха-ха, разведёнки, фееее!"

Я не удивлюсь, если вы сосёте сами себе и охуеваете от собственной самовлюблённости.

Со стороны вы выглядите именно так:

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
lionheart51
4

Шутник

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 19:50)

Нет.

А когда прицепу станет лет 15 еще и в плевок в лицо, в стиле "ты не мой отец, иди накуй" cool.gif

[^]
Koka08
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 31.08.2014 - 13:03)
Я читал диаметрально противоположную точку зрения biggrin.gif
Прежде чем вступать в серьёзные отношения,следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика

-вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
-от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
-чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
-мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
-факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
- ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
-в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.
https://lurkmore.to/Разведенка_с_прицепом

ЕЕЕЕЕБББББААААтттььь я Я тебя кажецо люблю..... чтоль.... чисто по мужски..... pray.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 19:50)

Нет.

"Патамушта настоящиймущина™ должен ОБЯЗАН"

[^]
Восьминог
6

Психиатр

всё читать не стал, скажу одно: был женат, развёлся без детей, скоро женюсь второй раз, невеста с ребёнком 12-ти лет, я счастлив, будем ещё как минимум двоих делать. не гоже детям в неполной семье расти

[^]
lionheart51
31.08.2014 - 18:52
2

Шутник

Цитата (Маничка @ 31.08.2014 - 19:51)
lionheart51
Цитата
Кстати наблюдается по разведенкам в этой теме

faceoff.gif
Сидит толпа упырей и ржёт: "Пизда, ха-ха-ха, ушитая, ха-ха, разведёнки, фееее!"

Я не удивлюсь, если вы сосёте сами себе и охуеваете от собственной самовлюблённости.

Со стороны вы выглядите именно так:

Если ты все намеки на свой счет принимаешь, то это лишь значит, что ты под ними подписываешься. Такие вот пирожки rolleyes.gif

[^]
ShtYrlitc
31.08.2014 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:42)
Цитата (N0namovich @ 31.08.2014 - 19:37)
Дочитал до 15 страницы.

Разведен, плачу алименты, по закону, 25%, живу один, сам себе убираю, стираю, готовлю, кстати вкусно, как говорят.
Секс имею, в том или ином плане, ну в смысле нахожу женщину которой нужен только чистый секс на длительный срок или правою рукою.
В браке уже побывал, неудачно. Отношений настроился до умопомрачения.
И вот думаю, а нахрена мне вообще жена нужна? Вот не вижу я каких-то особых плюсов от брака. Готовить всё-равно придется мне, потому что умеющих готовить вкусно я так и не встретил. Пропылесосить и постирать это на 15 мин, два раза в неделю. Починить или собрать, так руки из нужного места растут, могу и сам, да и как бы не женское это дело. Остается только общение и любовь. В любовь я как-то больше не верю. А интернет умудряется сокращать самые невероятные расстояния, так что в общении у меня тоже проблем нет.

Тут дамы выдвигают претензию: А что у вас есть окромя йуха?
И? А у вас что есть?

Мы вам не нужны, вы нам не нужны))) Вот и договорились rulez.gif

А потом все удивляются: откуда у нас столько лесбиянок и геев?! shum_lol.gif
"Черноты" у нас уже в избытке, осталось только добрать по "розовым и голубым". cool.gif
Такими темпами скоро Россию от Ейропы будет отличать только уровень жизни её граждан.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex7139 @ 31.08.2014 - 19:48)
Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 19:41)
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 19:39)
Для женщины с ребенком, мужик не являющийся отцом этого ребенка в 99 процентов случаев-доенная корова для содержания этой женщины и самого ребенка!))

ага, без всяких бонусов, одно "Должен", только учитывая спиногрыза - в двойном объеме.

Ваши бонусы банальны для женщины, правая рука денег не просит.

Ну так банан или огурец для вас тож даром!)) Вперед и с песней!))

[^]
oziris
3

Весельчак

Цитата

Эх, если б я мог..! why.gif

[^]
anhenperm
0

Статус

alex252306
Цитата
а вот сейчас было обидно
чуть не заревел

Не плачь, иди обниму.
Цитата
хотелось бы напомнить женщинам....
а женщинам с ребёнками особливо
так уж заведено природой, что на одного мужика приходится две-три женщины детородного возраста.
при нынешней статистике, и того больше. соотношение где-то один мужик на 10 женщин.
ибо, сплошь и рядом, пидоры, сидельцы, наркоманы и алкоголики.
поэтому, душа моя, я могу копаться. при отсутствии вышеперечисленных пороков, с престижным собственным делом, с собственной жилплощадью, с автомобилем и отсутствием кредитов, я могу себе ой как позволить, копаться, как свинья в апельсинах. выбирать, хоть сисястых, хоть жопастых, хоть без тёщей, хоть кандидатов наук. Про наличие или отсутствие детёнышей- вообще не вопрос. Достаточно написать на любом сайте знакомств, типа: Привет, давай потрахаемся у меня.
А вот, дамочке с комплексами, с неудавшеюся судьбой, с ребёнками, которым мама рассказывает на ночь, что папа был полярным лётчиком и погиб совершая геройский способ-это значительно труднее.
А ведь так хочется, чтобы кто-то починил кран или розетку. К кому-то прижаться долгими зимними вечерами. Чтобы кто-то взял на себя решение каких-то проблем. приходить в компанию друзей не одной, а с мужиком под мышкой. Вместе ездить на отдых. Не прыгать из койки в койку со случайными знакомыми. Не дрочить в душевой и т.д.
Ко мне какие претензии?

[^]
sukkubb
31.08.2014 - 18:54
2

ПТН ПНХ

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 19:49)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:32)
Цитата (Военег @ 31.08.2014 - 19:22)
Тема доставила массу удовольствия. Даже зарегился ради такого дела. С РСП глубоко не связывался, только на время демоверсии, но вынес стойкое убеждение, что связываться с ними не стоит, аргументов тут уже массу привели.
Но сам, разумеется , "козёлалкашблядун" с точки зрения БЖ, поскольку разведен дважды , у каждой бывшей по ребенку.
И вот, что показалось занимательным, ни та ни другая бывшая не отказывалась от секаса, уже будучи в "отношениях" с новыми "мужьяме". Легко и непринужденно "мыженечужиелюди". Как "биологически" проверенный продукт, допуск к телу получал с минумумом проблем.

Так что, связываясь с РСП, не забывайте о первом БМ, который может и не гад оказаться, а небольшая прибавка к алиментам может обеспечить ему режим наибольшего благоприятствия.

Пользуюсь, доволен. Имею право, в конце концов.

Вас чё, блядь, прорвало там всех, на антибабе? fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif Или надоело там мужикам друг другу отсасывать, сюда попёрлись, соскучились по бабам? moderator.gif

Удивляет такая бурная реакция. Если бы я не боялся оскорбить даму - я бы сказал "рвёт пукан". А так скажу, что сия бурная реакция для меня удивительна.

А что удивительного? эти товарищи тут сами писали много оскорблений, при том сразу про всех женщин с ребёнком, хотя ситуации разные у каждого. Может вы не все их посты читали? Говна и грязи они певые лить начали, хотя понятно же они сами ущербные, иначе их бы так этот врпрос не волновал.

[^]
Рыжжик
5

Феникс ФиСЯП

Мужчины, вас никто не заставляет общаться с теми, кто вам неприятен и не подходит под какие-то ваши принципы. Но с какой стати вы оскорбляете женщин? Называете их б/у и тд? Мужчина после развода тоже б/у, тоже видимо с дефектом: умная женщина хорошего мужика не отдаст никому.
Матери-одиночки тоже могут содержать своего ребёнка, даже находясь в отношениях.
Если кому-то не повезло, то не означает, что все такие. И да. Бляди встречаются среди всех категорий женщин: и разведёнок с "прицепом", и замужник, и свободных, и красивых, и страшненьких. Так же как и порядочные тоже.

[^]
Fosto
2

Ярила

Цитата (KarTauS @ 31.08.2014 - 13:06)
Все эти плюсы с лихвой перекрывает один главный недостаток - чужой прицеп.

Соглашусь. Недавно в похожую ситуацию вляпался. Только там 2 прицепа. Реально чувствуется что хочет как можно быстрее привязать к себе. Поэтому поговорил с ней, объяснил свою позицию, пока поссорились. Но я думаю что лучше уж быть одному чем так

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

И вообще ! Если баба не смогла сохранить в семью, то это уже о многом о чем говорит! И нахер такая не нужна!) ( Ну я не беру в пример случаи с вдовами).
Все эти разведенки, неугомонные стервы с немереным количеством трудноудовлетворимых хотелок!))

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (ShtYrlitc @ 31.08.2014 - 19:52)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:42)
Цитата (N0namovich @ 31.08.2014 - 19:37)
Дочитал до 15 страницы.

Разведен, плачу алименты, по закону, 25%, живу один, сам себе убираю, стираю, готовлю, кстати вкусно, как говорят.
Секс имею, в том или ином плане, ну в смысле нахожу женщину которой нужен только чистый секс на длительный срок или правою рукою.
В браке уже побывал, неудачно. Отношений настроился до умопомрачения.
И вот думаю, а нахрена мне вообще жена нужна? Вот не вижу я каких-то особых плюсов от брака. Готовить всё-равно придется мне, потому что умеющих готовить вкусно я так и не встретил. Пропылесосить и постирать это на 15 мин, два раза в неделю. Починить или собрать, так руки из нужного места растут, могу и сам, да и как бы не женское это дело. Остается только общение и любовь. В любовь я как-то больше не верю. А интернет умудряется сокращать самые невероятные расстояния, так что в общении у меня тоже проблем нет.

Тут дамы выдвигают претензию: А что у вас есть окромя йуха?
И? А у вас что есть?

Мы вам не нужны, вы нам не нужны))) Вот и договорились rulez.gif

А потом все удивляются: откуда у нас столько лесбиянок и геев?! shum_lol.gif
"Черноты" у нас уже в избытке, осталось только добрать по "розовым и голубым". cool.gif
Такими темпами скоро Россию от Ейропы будет отличать только уровень жизни её граждан.

Ну так видите какие мужики тут: всё сами, баба не нужна, дети не нужны, вон осасывать себе мечтают...

[^]
Троев
0

Енот

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 22:53)
alex252306
Цитата
Не дрочить в душевой и т.д.

Ко мне какие претензии?

Может ты в душевой дрочишь?)

[^]
sukkubb
31.08.2014 - 18:56
0

ПТН ПНХ

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 19:49)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 19:48)
    И , признайтесь, подмогу оттуда позвали,да? Прутт  с заученным текстом, лезут, как тараканы и минусят faceoff.gif Ппц

А ничего, что я на томсамомсайте (ХЗ каком кстати), не был ни разу? gigi.gif
И тексты чужие я не заучиваю - мне своих мозгов хватает dont.gif

дааа не был

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122665
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх