[QUOTE=ЯLisa,14 июн 2026 в 21:39] Про не жрать апельсине рассказывай [/QUOTE] Вы хоть бы расшифровывали свои тупенькие посты. Что не так с двумя разами в неделю? Про жрать или не жрать тоже не понятно. Не поверишь, но на некоторых диетах можно жрать круглосуточно. И худеть при этом. [/QUOTE] Два дня в неделю мало
для поддержания нормально , для создания маловато , да
Что не так? Вы ж тут такие охренительные, бабы прыгают с разбегу на вас.. 😄
Разговор не о том кто на нас прыгает, а о том, что вы ущемились что мы такой неликвид как вы не ебем
да ебешь ты еще и похуже. Сам же рассказал , с гнилыми зубами , вялой курагой и чото там еще омерзительное под лопатками. Еще и презерватив , поди , не надеваешь ? Ты же писал , что у тебя опадает
Давай адрес, я сперва тебе крем для лица вышлю, чтоб у тебя ебало от счастья не треснуло меня увидев
Тупая отмазка., что впрочем неудивительно. На словах он лев толстой...
Зачем ему вам ущербным что то высылать ?
Объяснитесь
А его никто ничего высылать и не просил.
А вот это тогда что?!
А это: давай - выкладывай фото. Общепринятое выражение в интернете. К высыланию не имеет никакого отношения.
"Высылай, но не высылай." Запиздились вы, мадам.
Думаю что искать нытье этой красотки про лишний вес и что из-за нынешней фин ситуации ей самой приходится корни прокрашивать , лишено смысла , бабка запиздилась до невминтоса
Не старайся, не ищи. И про лишний вес писала, поэтому не диете сижу. И про то, что жалко от 3000 рублей за 10 минутную работу отдавать, тоже писала. Потому как буквально недавно это стоило 1000. С тех пор ни пенсия, ни зарплата лично у меня не увеличилась в 3 раза. С фига ли у парикмахера она во столько раз должна вырасти? И крашу я не сама, дочь красит. И еще писала, что виски подорожал, теперь не покупаю. Стоил 5000, сейчас 12000. Я лучше вообще пить не буду.
Еще чего надо - спрашивай. У меня память отличная, все помню.
Лень искать эта убогинькая которая бредила про зал и косметолога где-то попадалась мне причём недавно , что из-за подорожания всего красит сама корни .... А это кажись днище
Чего кажись днище? Корни волос покрасить себе? Не, ты не дурачок, ты эталонный дебил.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14 июн 2026 в 21:55
Лень искать эта убогинькая которая бредила про зал и косметолога где-то попадалась мне причём недавно , что из-за подорожания всего красит сама корни .... А это кажись днище
Чего кажись днище? Корни волос покрасить себе? Не, ты не дурачок, ты эталонный дебил.
Может Виталька парикмахером работает? Женщины могут сами покраситься, а он без работы сидит, вот и скрипит тут зубами..😄
я знаю ухоженных женщин в возрасте , мало ,но они есть . Там деньги , соответственно питание , спорт и уход .
Чиво? Какие прям деньги нужны, чтобы не жрать как не в себя, 2 раза в неделю ходить в зал и пару раз в месяц к косметологу? Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
Дурачок, озвучь таки какие такие деньги нужны для того, чтобы ходить в зал и к косметологу?
ну явно побольше чем окрас корней , ну в твоём случае даже в эконом цирюльне
Не побольше. 3000 стоит час профессионального массажа лица и немного шею захватывают. Который я себе сделать не могу. И 3000 стоит окрашивание корней за 10 минут, не самой лучшей краской причем, которой уходит с гулькин нос. Хотя... Дебилу объяснять бестолку.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 14 июн 2026 в 22:07
Может Виталька парикмахером работает? Женщины могут сами покраситься, а он без работы сидит, вот и скрипит тут зубами..😄
не я тут от обеспеченных успешных женщин экономии научусь , вместо цирюльни раз в две нед , сам стричься начну
[QUOTE=ЯLisa,14 июн 2026 в 21:39] Про не жрать апельсине рассказывай [/QUOTE] Вы хоть бы расшифровывали свои тупенькие посты. Что не так с двумя разами в неделю? Про жрать или не жрать тоже не понятно. Не поверишь, но на некоторых диетах можно жрать круглосуточно. И худеть при этом. [/QUOTE] Два дня в неделю мало
От цели зависит. Чисто для тонуса достаточно. Плюс ходить и плавать.
Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже [/QUOTE] Дурачок, озвучь таки какие такие деньги нужны для того, чтобы ходить в зал и к косметологу? [/QUOTE] ну явно побольше чем окрас корней , ну в твоём случае даже в эконом цирюльне [/QUOTE] Не побольше. 3000 стоит час профессионального массажа лица и немного шею захватывают. Который я себе сделать не могу. И 3000 стоит окрашивание корней за 10 минут, не самой лучшей краской причем, которой уходит с гулькин нос. Хотя... Дебилы объяснять бестолку.
ты уже запиздилась совсем то окрашивание то массаж , запоминай что сочиняешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)