да ебешь ты еще и похуже. Сам же рассказал , с гнилыми зубами , вялой курагой и чото там еще омерзительное под лопатками. Еще и презерватив , поди , не надеваешь ? Ты же писал , что у тебя опадает
Страшненьких я может когда и ебал, я в молодости в общагу ткацкой фабрики ебаться ходил, но вот таких как ты - озлобленных нищеебок я не ебал никогда принципиально. Твою гнилую сущность видно сразу, даже спьяну. Ну а поскольку твоя форма соответствует содержанию - ты дауна и родила
если я не ошибаюсь , ты ебал даже каких-то подвальных блядей по кругу. И твоя сущность тебя привела к таким же бабам , как ты сам , которые тебя вышвырнули как пса.
Да хуле ты выебываешься. Там не жирные мужики, а пузанчики. Там толстый один.
Я в колхозе живу, и тут бабы выглядят хуже чем в городе. А мужики лучше. Хз с чем связано. Реально жирные. И много. Даже молодежь. Деаки толстеют как на дрожжах
Да хуле ты выебываешься. Там не жирные мужики, а пузанчики. Там толстый один.
Я в колхозе живу, и тут бабы выглядят хуже чем в городе. А мужики лучше. Хз с чем связано. Реально жирные. И много. Даже молодежь. Деаки толстеют как на дрожжах
если я не ошибаюсь , ты ебал даже каких-то подвальных блядей по кругу. И твоя сущность тебя привела к таким же бабам , как ты сам , которые тебя вышвырнули как пса.
Учитывая что ты своего мужа свела в гроб я счастливчик, жив до сих пор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фотку кидай.. Хочу увидеть божественное тело и не менее божественное лицо.. Нет? Так не звезди тут.. [/QUOTE] Ссылочку пожалуйста где я утверждал подобное причём серьёзно , вы конечно без проблем предьявите ,да? [/QUOTE] Дык ты не Аполлон?) ну, вот выяснили..
а где писал , что аполлон ? Вы ничего не перепутали ? это у вас тут товарки по разуму бредят , два раза в зал , два раза к косметологу и королева красоты по сравнению с ней никто , а сама в ванной корни красит
Ты живой и я живая. Только ты денег должен до старости , а я нет
я знаю ухоженных женщин в возрасте , мало ,но они есть . Там деньги , соответственно питание , спорт и уход .
Чиво? Какие прям деньги нужны, чтобы не жрать как не в себя, 2 раза в неделю ходить в зал и пару раз в месяц к косметологу? Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
Дурачок, озвучь таки какие такие деньги нужны для того, чтобы ходить в зал и к косметологу?
я знаю ухоженных женщин в возрасте , мало ,но они есть . Там деньги , соответственно питание , спорт и уход .
Чиво? Какие прям деньги нужны, чтобы не жрать как не в себя, 2 раза в неделю ходить в зал и пару раз в месяц к косметологу? Повторю вопрос, ты из какого колхоза, дурачок?
Ага и по этому у тебя 30 кило лишних , и выглядишь как старая обезьяна . Колхозница тут как раз ты , со своими селюковскими рецептами
Ты даже не соображаешь , что пишешь , у тебя там что истерика уже
Дурачок, озвучь таки какие такие деньги нужны для того, чтобы ходить в зал и к косметологу?
ну явно побольше чем окрас корней , ну в твоём случае даже в эконом цирюльне
2 раза в неделю ?? Ну ты даешь
Про не жрать апельсине рассказывай
Вы хоть бы расшифровывали свои тупенькие посты. Что не так с двумя разами в неделю? Про жрать или не жрать тоже не понятно. Не поверишь, но на некоторых диетах можно жрать круглосуточно. И худеть при этом.
Про не жрать апельсине рассказывай [/QUOTE] Вы хоть бы расшифровывали свои тупенькие посты. Что не так с двумя разами в неделю? Про жрать или не жрать тоже не понятно. Не поверишь, но на некоторых диетах можно жрать круглосуточно. И худеть при этом.
Что не так? Вы ж тут такие охренительные, бабы прыгают с разбегу на вас.. 😄
Разговор не о том кто на нас прыгает, а о том, что вы ущемились что мы такой неликвид как вы не ебем
да ебешь ты еще и похуже. Сам же рассказал , с гнилыми зубами , вялой курагой и чото там еще омерзительное под лопатками. Еще и презерватив , поди , не надеваешь ? Ты же писал , что у тебя опадает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)