Мусор вынес сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
28.10.2024 - 12:16
0
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (AlDianochka @ 28.10.2024 - 12:10)
Цитата (ziberman @ 28.10.2024 - 12:08)
Те.е на батон сыр и ветчину и в мвеллу? А соус?

Без соуса

а кепчукчику

[^]
AlDianochka
28.10.2024 - 12:17
4

Пантера

Цитата (ziberman @ 28.10.2024 - 12:14)
Зачем? Американцы дурные штоль? Положено с катом -значит будет с катом.

Они не только дурные, они ебанутые на экологии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genSchleim
28.10.2024 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.10.2024 - 20:48)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.10.2024 - 20:36)
Влажные фантазии одинокой лентяйки.

Схуяли? У нас у каждого могут и есть свои бзики. И некоторые для меня пиздец как важны. Например заеб оставлять грязную посуду я категорически не приемлю. Даже сейчас отмаз на то, что нет воды в Донецке нихуя не актуален. Научился мыть в литре воды.

Попизжу с копипастой, так его безрукого. Сегодня девки я за вас.

Куда делась вода в Донецке? Выпила G2 ? Или дефективная власть?

[^]
BlackIsland
28.10.2024 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.10.2024 - 20:39)
ну и правильно,от такого мягко говоря,странного и неадекватного,который не может себя накормить и грязную посуду в холодильник пихает надо держаться подальше.....кстати моя знакомая так же послала одного мужчину,он и она достаточно неплохо зарабатывают и когда она пришла к нему в гости то он поставил греться чайник на газ а на вопрос-где электрический чайник он заявил,что не покупает его принципиально,что бы электричество не тратить,дорого типа,микроволновки тоже не было,заявил что она нафиг не нужна если есть сковородка и газ..про стиральную машину она даже спрашивать не стала

Тут надо просто выслушать мужика, и все станет понятно.

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.10.2024 - 16:12)
Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 11:58)
Потому что у таких людей любовь работает в одну сторону. Если КО МНЕ лежит душа, то ПАРТНЕР встанет и хотя бы закажет. Вариант: если У МЕНЯ лежит душа, то я не стану беспокоить человека, я по пути с работы, пока в автобусе еду, закажу себе еды, ему лекарства... Не подходит. Любовь бывает К НЕМУ, не У НЕГО

Не, имхо там проблема именно в какой-то ебанистической картине мира, к которой человек привык. Я знаю, например, мужика, который умеет готовить, хорошо умеет - когда учился в институте и жил в общаге, не только пельмени варил. Ну то есть мясо пожарить, картошку сварить - это запросто. Но жена лежала в больнице с ребенком, он сначала жрал приготовленное ей с запасом, а потом - доставка, или кафешки. Говорю - Марат, ты ж умеешь, купить фарш в ближайшей пятерочке, сварить полпачки макарон и сделать себе макарон по флотски на пару дней - это ж просто. Нет. Я не для того женился, это не мужское дело. Если надо в тачке предохранитель там или лампочку поменять - это моя зона ответственности. А если пожрать приготовить - то ее. Я мужик. Я сам себе готовить не буду.

Так и вот этот еблан из истории. Он сунулся в холодильник - там кастрюля с пюрешкой и котлеты. Сожрал на завтрак. Предпочел бы на обед что-то другое взять, но раз уж она не озаботилась что-то другое приготовить, ладно, так уж и быть, заберу остатки картошки с котлетами. Потому что это ее зона ответственности, не надо на меня перекладывать.

Это то же самое, что я говорила)) но с другой стороны. На самом деле, я считаю это нормальным. НО! При условии компенсации, которая бы партнера устраивала. Если она ежедневно готовит, а он раз в полгода гвоздь вбивает - не устраивает. Меня лично. Кого-то - может, и да.
При этом если он считает, что она свою ответственность должна вести даже мертвая, то и он должен из гроба встать, чтобы гвоздь забить.

А в данной истории: она должна ужин готовить с температурой, а он ЧТО??

[^]
DDDmitry
28.10.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:20)
Цитата (Angelberth @ 28.10.2024 - 16:12)
Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 11:58)
Потому что у таких людей любовь работает в одну сторону. Если КО МНЕ лежит душа, то ПАРТНЕР встанет и хотя бы закажет. Вариант: если У МЕНЯ лежит душа, то я не стану беспокоить человека, я по пути с работы, пока в автобусе еду, закажу себе еды, ему лекарства... Не подходит. Любовь бывает К НЕМУ, не У НЕГО

Не, имхо там проблема именно в какой-то ебанистической картине мира, к которой человек привык. Я знаю, например, мужика, который умеет готовить, хорошо умеет - когда учился в институте и жил в общаге, не только пельмени варил. Ну то есть мясо пожарить, картошку сварить - это запросто. Но жена лежала в больнице с ребенком, он сначала жрал приготовленное ей с запасом, а потом - доставка, или кафешки. Говорю - Марат, ты ж умеешь, купить фарш в ближайшей пятерочке, сварить полпачки макарон и сделать себе макарон по флотски на пару дней - это ж просто. Нет. Я не для того женился, это не мужское дело. Если надо в тачке предохранитель там или лампочку поменять - это моя зона ответственности. А если пожрать приготовить - то ее. Я мужик. Я сам себе готовить не буду.

Так и вот этот еблан из истории. Он сунулся в холодильник - там кастрюля с пюрешкой и котлеты. Сожрал на завтрак. Предпочел бы на обед что-то другое взять, но раз уж она не озаботилась что-то другое приготовить, ладно, так уж и быть, заберу остатки картошки с котлетами. Потому что это ее зона ответственности, не надо на меня перекладывать.

Это то же самое, что я говорила)) но с другой стороны. На самом деле, я считаю это нормальным. НО! При условии компенсации, которая бы партнера устраивала. Если она ежедневно готовит, а он раз в полгода гвоздь вбивает - не устраивает. Меня лично. Кого-то - может, и да.
При этом если он считает, что она свою ответственность должна вести даже мертвая, то и он должен из гроба встать, чтобы гвоздь забить.

А в данной истории: она должна ужин готовить с температурой, а он ЧТО??

Да что ты будешь делать- а он чО? lol.gif
Ну как же ты можешь сделать для мужука больше чем он тебе, а треплешься тут про какую то любовь : shum_lol.gif

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:26
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:15)
Ты чО, блеать, упоротая штоле?
Цитата
Ничего я не буду ему говорить. Тут есть два варианта: либо он сам соберет себе еду, безо всяких моих слов, либо попросит собрать ему еду. Тогда я, конечно, соберу и даже кирпичей и соли ему класть не стану, но если я не услышу в ответ хотя бы "спасибо", то это будет последний раз, когда я ему что-то собираю.
да, еду на работу я ему каждый день собираю

Твои матюги и оскорбления - лишь слабость твоей позиции. Как из этого поста следует, что он мне что-то должен. Он мне должен сам себе собрать еду? Он должен сказать "спасибо"? Нет, не должен. Но, если не скажет, я ему не соберу.
Заметь, я не говорю, как ты о жене - он мне больше не муж, нафиг мне такой муж, я его не люблю... Он мне муж, я его люблю. Но, если я не заслуживаю благодарности за какое-то дело, сделанное ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, то дела не будет

[^]
Angelberth
28.10.2024 - 12:27
2

адвокат дьявола

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:20)
Это то же самое, что я говорила)) но с другой стороны. На самом деле, я считаю это нормальным. НО! При условии компенсации, которая бы партнера устраивала. Если она ежедневно готовит, а он раз в полгода гвоздь вбивает - не устраивает.

Вот! В этом, на самом деле, и кроется все лицемерие разделения работы на "мужскую" и "женскую". Потому что получается, что "женскую" надо выполнять ежедневно. А мужскую - от случая к случаю. Ну там лампочка перегорела - пошел, выкрутил, вкрутил. Петли скипят - WDшкой брызнул. Дверца отвалилась у шкафчика - прикрепил. Жене понадобился стеллаж для чего-то в прихожую, хуй с ним, купил, собрал. Ну и типа - женщина, я свою часть выполняю, ты свою выполняй. Ага, только ты свою часть выполняешь от силы раз в неделю, а она свою ежедневно.

У нас с женой распределено так - 90% готовки на мне. Мне это нравится, меня это не напрягает. В уборке помочь могу, но опять же большая часть уборки - на ней, у меня все равно получается плохо, то что для меня "ну чисто же, чего тебе еще надо?" - для нее "ну вот тут пыль же, как ты не видишь". Посуду моем где-то пополам, да и посудомойка есть, для больших-то объемов. Стирку сунули - машина постирала. Был свободен, увидел что все постиралось - пошел повесил. Или жена первой заметила и повесила. И так во всем, без какого-то особого деления на мужскую и женскую часть.

[^]
DDDmitry
28.10.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:26)
Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:15)
Ты чО, блеать, упоротая штоле?
Цитата
Ничего я не буду ему говорить. Тут есть два варианта: либо он сам соберет себе еду, безо всяких моих слов, либо попросит собрать ему еду. Тогда я, конечно, соберу и даже кирпичей и соли ему класть не стану, но если я не услышу в ответ хотя бы "спасибо", то это будет последний раз, когда я ему что-то собираю.
да, еду на работу я ему каждый день собираю

Твои матюги и оскорбления - лишь слабость твоей позиции. Как из этого поста следует, что он мне что-то должен. Он мне должен сам себе собрать еду? Он должен сказать "спасибо"? Нет, не должен. Но, если не скажет, я ему не соберу.
Заметь, я не говорю, как ты о жене - он мне больше не муж, нафиг мне такой муж, я его не люблю... Он мне муж, я его люблю. Но, если я не заслуживаю благодарности за какое-то дело, сделанное ДЛЯ НЕГО ЛИЧНО, то дела не будет

В смысле не говоришь?)) Еще как блеать говоришь, причом прямям текстом
Цитата
но если я не услышу в ответ хотя бы "спасибо", то это будет последний раз, когда я ему что-то собираю.

lol.gif

[^]
Fromafar
28.10.2024 - 12:29
2

Виконт

Зачем хранить котлеты вместе с гарниром? Когда отдельно, то удобнее накладывать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.10.2024 - 12:29

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:29
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:23)
Ну как же ты можешь сделать для мужука больше чем он тебе, а треплешься тут про какую то любовь : shum_lol.gif

Опять сложности у тебя с логикой, заинька. Любовь не исключает самоуважения и открытых глаз. Если человек хочет, чтобы другой человек, даже больной, готовил ему ужин просто потому что, то он хочет ДОФИГА. Тот, кто хочет ДОФИГА, отдает дофига. Иначе это отношения в одни ворота. А я не люблю отношений в одни ворота. Это не любовь, тем более. А игры в "я хорошая!\ий"

[^]
ziberman
28.10.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.10.2024 - 12:17)
Цитата (ziberman @ 28.10.2024 - 12:14)
Зачем? Американцы дурные штоль? Положено с катом -значит будет с катом.

Они не только дурные, они ебанутые на экологии.

Так мне ж собак своих водить около того места, где мой же мотор без ката высрался. Нафиг надо. Они и так носы от земли не поднимают. Когда крякнет - тогда и вырежу. Пока пусть работает.

[^]
DDDmitry
28.10.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:29)
Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:23)
Ну как же ты можешь сделать для мужука больше чем он тебе, а треплешься тут про какую то любовь  : shum_lol.gif

Опять сложности у тебя с логикой, заинька. Любовь не исключает самоуважения и открытых глаз. Если человек хочет, чтобы другой человек, даже больной, готовил ему ужин просто потому что, то он хочет ДОФИГА. Тот, кто хочет ДОФИГА, отдает дофига. Иначе это отношения в одни ворота. А я не люблю отношений в одни ворота. Это не любовь, тем более. А игры в "я хорошая!\ий"

Заинька, где любовь и где
Цитата
Если человек хочет, чтобы другой человек, даже больной, готовил ему ужин просто потому что, то он хочет ДОФИГА. Тот, кто хочет ДОФИГА, отдает дофига

У тебя нет любви и я думаю что ты просто на это не способна biggrin.gif

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:28)
Цитата
но если я не услышу в ответ хотя бы "спасибо", то это будет последний раз, когда я ему что-то собираю.

lol.gif

И? и что он мне должен? прямым текстом я написала, по-твоему, что он мне что-то должен. Что именно он мне должен? ну прямым текстом скажи, а не кривляйся

[^]
mrVomp
28.10.2024 - 12:32
0

Юморист

Просто оба старые холостяки, которые уже привыкли жить без партнера. Весь уклад жизни, быт, привычки. Тут и должна работать Искра между людьми, которая поможет притереть обоих друг к другу. Про это и писал про душу.
Как попугаи заладили, все сожрал сожрал. Какие то недалекие, туповатые чтоли все стали
Ну а если, сердце не екает, значит надо просто встречаться раз в недельку ... для тела
А для тех кто пишет: Стульчак не поднял все развод, партнера вообще не достоин

Это сообщение отредактировал mrVomp - 28.10.2024 - 12:35

[^]
ziberman
28.10.2024 - 12:32
1

Ярила

Цитата (genSchleim @ 28.10.2024 - 12:18)
Цитата (Своячок69 @ 27.10.2024 - 20:48)
Цитата (WooDoo78RUS @ 27.10.2024 - 20:36)
Влажные фантазии одинокой лентяйки.

Схуяли? У нас у каждого могут и есть свои бзики. И некоторые для меня пиздец как важны. Например заеб оставлять грязную посуду я категорически не приемлю. Даже сейчас отмаз на то, что нет воды в Донецке нихуя не актуален. Научился мыть в литре воды.

Попизжу с копипастой, так его безрукого. Сегодня девки я за вас.

Куда делась вода в Донецке? Выпила G2 ? Или дефективная власть?

Если в кранах нет воды
И взрывчатка в рации
Это всё опять следы
Всем известной нации.©

[^]
МаркПатриций
28.10.2024 - 12:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ralex64r @ 27.10.2024 - 20:46)
Цитата (Slava101919 @ 27.10.2024 - 20:39)
ну и правильно,от такого мягко говоря,странного и неадекватного,который не может себя накормить и грязную посуду в холодильник пихает надо держаться подальше.....кстати моя знакомая так же послала одного мужчину,он и она достаточно неплохо зарабатывают и когда она пришла к нему в гости то он поставил греться чайник на газ а на вопрос-где электрический чайник он заявил,что не покупает его принципиально,что бы электричество не тратить,дорого типа,микроволновки тоже не было,заявил что она нафиг не нужна если есть сковородка и газ..про стиральную машину она даже спрашивать не стала

Он абсолютно прав

в чём прав? что руками стирает?
он идиот

[^]
sergatver
28.10.2024 - 12:34
4

никто так не умеет жить, как я не умею

[b]Умачка[/Если доказательств нет - не трынди, дырачок…

ДДДырачок

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:34
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:31)
У тебя нет любви и я думаю что ты просто на это не способна biggrin.gif

Это ты не способен к любви, что как раз доказывается тем, что ты ее так и не встретил за много лет. Для тебе любовь - это чтобы женщина делала "что должна просто потому что", а ты ей - ничего. А нет. Ты должен в свое удовольствие на рыбалку и охоту ходить. Как я могла забыть, извини. И еще в командировки ездить. Так и не понимаю, что тут героического, правда: работать в другом месте, вдалеке от семьи детей, в то время, пока жена тоже работает, но при этом на ней дети и быт

[^]
DDDmitry
28.10.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:31)
Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:28)
Цитата

lol.gif

И? и что он мне должен? прямым текстом я написала, по-твоему, что он мне что-то должен. Что именно он мне должен? ну прямым текстом скажи, а не кривляйся

Да куда уж прямей cool.gif
Прямо как железная дорога biggrin.gif

[^]
DDDmitry
28.10.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 28.10.2024 - 12:34)
[b]Умачка[/Если доказательств нет - не трынди, дырачок…

ДДДырачок

Сирожа, ты чОт хочешь? -Пиши в личку, перестань как лошара сокращаться cool.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (mrVomp @ 28.10.2024 - 12:32)
Просто оба старые холостяки, которые уже привыкли жить без партнера. Весь уклад жизни, быт, привычки. Тут и должна работать Искра между людьми, которая поможет притереть обоих друг к другу. Про это и писал про душу.
Как попугаи заладили, все сожрал сожрал. Какие то недалекие, туповатые чтоли все стали
Ну а если, сердце не екает, значит надо просто встречаться раз в недельку ... для тела

Искры надолго не хватает. Ну год, ну два. Через какое-то время и приходит понимание что бесит. Ну там хрестоматийное "носки по квартире разбрасывает". Или вот то что эгоист, сожрал и обратно поставил. Меня б тоже бесило - зачем ставить пустую кастрюлю где пара ложек еды еще со дна и стенок наскрести можно, в холодильник? Так что лучше не быть мудаками, а то потом вопрошаем - а хуле разводов так много? Дак потому что искры хватает на пару лет, а потом желательно не быть мудаком, иначе у твоего парнера/партнерши возникает резонный вопрос - а нахрена мне такой мудак?

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:34)
У тебя нет любви и я думаю что ты просто на это не способна  biggrin.gif

Это ты не способен к любви, что как раз доказывается тем, что ты ее так и не встретил за много лет. Для тебе любовь - это чтобы женщина делала "что должна просто потому что", а ты ей - ничего. А нет. Ты должен в свое удовольствие на рыбалку и охоту ходить. Как я могла забыть, извини. И еще в командировки ездить. Так и не понимаю, что тут героического, правда: работать в другом месте, вдалеке от семьи детей, в то время, пока жена тоже работает, но при этом на ней дети и быт

А где я писал что я ей ничего? Нука пруфы или сама знаешь gigi.gif

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:37
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:35)
Да куда уж прямей cool.gif
Прямо как железная дорога biggrin.gif

так скажи, если прямо. Что не говоришь-то? просто же сказать то, что тебе прямо сказали

[^]
Умачка
28.10.2024 - 12:38
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.10.2024 - 16:36)
Цитата (Умачка @ 28.10.2024 - 12:34)
У тебя нет любви и я думаю что ты просто на это не способна  biggrin.gif

А где я писал что я ей ничего? Нука пруфы или сама знаешь gigi.gif

Ну ты писал, что она собирает еду, потому что должна, а ты ходишь на охоту и рыбалку. Что ты делаешь помимо охоты и рыбалки - ты не писал. И даже сейчас не написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50008
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх