Так какой был план спецоперации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
6.04.2022 - 07:31
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 6.04.2022 - 07:20)
По вопросу автора, если непонятно, то просто смотри результаты. А уж в процессе анализируй недочеты и ошибки.

1. Россия в Украине, а не Украина в России.
2. Насколько я понял тотальное( но не полное) превосходство в воздухе и на воде.
3. У Украины закрыты порты. При прокачке газа и без отсутствия портов Россия полностью контролирует экспорт и импорт ( большой) товарный из Украины.
4. В Киевской, черниговской, сумской и харьковской областях при отходе и оптимизации линии противостояния под Киевом районы с разрушенной инфраструктурой. Мосты, школы, дороги и тд.
5. При ведении на своей территории военных действий вы автоматически становитесь непривлекательны для инвестирования. Широкие районы боевых ( в первый месяц ) только усиливают желание инвесторов свалить.
6. Через пару недель после сдачи тех областей начнутся вопросы по восстановлению, жизни дальше. Это риторический вопрос. Пока украинцы в гневе спрашивают одно - нахуя вы к нам пришли? Через некоторое время, успокоившись сначала робко, но начнут спрашивать м такое - вы вообще чем думали, что к такому пришло все?

От себя. Есть конечно недоработки разведки и ошибки в оценке мнения населения. Но в целом задачи России считаю выполненными. По потерям. Не уверен, но армия и ее присяга предполагают риски и большие, если нужно. Оказалось нужно. Думаю никто не будет отрицать очевидного, что они есть. Но очень показательнаиреакция ев потери. Максимально подтянута нацгрардия из кавказских республик, где в менталитете заложено воинство. Драматизма по погибшим там меньше, у них менталитет воина. Минимизированы непосредственные контакты между живой силой и полный расчёт на дистанционную войну. Калибры, и инскандеры, Кинжалы, самолеты и беспилотники. Думаю сейчас соотношение потерь будет существенно пользу России.

Плохая новость для Украины. Россия все так не оставит. До 23.02 просто нужно забыть. Новая реальность. Или украина меняется и Россия постепенно уходит или вялотекущее состояние недовойны сохраняется на весну, лето, осень.... Кому этот на руку, написал выше.

Всё правильно
1. нападение на соседнюю страну, война, жертвы среди мирного населения, страна- агрессор
2. истинную картину вам никогда не скажут, мин.обороны почти три недели молчало о потерях среди личного состава, пафосно вещая о уничтоженных националистах. Даже сейчас говорят исключительно о офицерском составе, полностью игнорируя рядовых и младший сержантский состав. Так же молчат о потерях боевой техники.
3. Открывать порты во время боевых действий самоубийство,
4. Очередной камень в огород России, до начала войны всё это было в целостности и сохранности, а с приходом " русского мира " привратилось в руины.
5. Если рассмотреть вариант, что РФ отжав часть территории заключит мирное соглашение, то оставшейся Украине будет помогать весь мир, ибо они жертва агрессора, в ЕС уже просматривают вариант плана Маршала, а Россия окажется один на один со своими затратами и под санкциями, получив в бюджет вторую чечню
Вот получится как с ГДР/ФРГ, главное вовремя поставить стенку, чтобы народ не сыбал.
Насчёт проёбанных данных разветки о истинном настроении населения, уж в наше то интернетное время говорить о подобном brake.gif shum_lol.gif
Пу за полтора месяца сумел сделать то, что украинские нацики пытались сделать долгие 30 лет, т.е. полностью настроить население Украины ( похуль русский, хохол, татарин ) против России.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.04.2022 - 07:47

[^]
Maraт
6.04.2022 - 07:33
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 05.04.2022 - 16:03)
План крайне прост
1. избавить мир от нациков и угроз нападения на русскоязычное население с их стороны
2. заставить деньги остаться внутри РФ
3. список недружественных стран не мог бы быть без войны - а это отличный повод заставить покупать продукцию и ресурсы за рубли

а то как раньше было, РФ продала нефть, получила доллары на счет в банке на территории евросоюза, и за эти же деньги покупала товары из евросоюза, деньги на РФ не работали

Дурак человек, нам деньги нужны были чтобы у них покупать. Рублей мы и дома напечатать хоть сколько сможем. Даже то, что якобы они у нас за рубли должны купить это финт чтобы они валюту нам зачислили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeus2102
6.04.2022 - 07:34
1

Приколист

Почему так получилось? Думали что будет так же как и в Крыму в 2014, и еще пророссийские украинские госслужащие пообещали, а сами ничего не сделали, поэтому и облом под Киевом получился. И теперь решили от Донбасса плясать. Но что получится хуй его знает.

[^]
Maraт
6.04.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (maddread @ 06.04.2022 - 07:02)
Жаль и нападающих и украинцев. Обеим сторонам (простым людям) это нафиг не нужно было. Какая реальная причина у Путина в голове я не понимаю. Ну эвакуировали бы всех желающих с Донбасса - дали жилье и работу, все бы наладилось миром, России только плюсы - русскоязычное, а не азиатское население+рабочие руки. Нападение Украины первой? Какой наркоман вообще будет верить в то, что на Россию будут нападать, на такую армию с ядерными ракетами?

+++

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
6.04.2022 - 07:36 [ показать ]
-10
Victuar
6.04.2022 - 07:39
5

Ярила

Цитата (Artemuu @ 5.04.2022 - 16:01)
А зачем карта от 22 марта?

Негоже такие вопросы задавать. Придется три северные области отбелить обратно, да и число уничтоженных на сегодня украинских БПЛА уже в поля не влезит. dont.gif

[^]
saloid
6.04.2022 - 07:41
8

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 6.04.2022 - 06:36)
Но опять же Россия присутствует на Украине по 1-2 км в день отвоёвывают территории. Явно указывая, что готовы к такой позиционной, долгой операции. Захочет ли запад платить год другой посмотрим. Но по Сирии Россия доказала, что заднюю не включит.

Ежедневно погибают сотни людей
1-2 км/день
Вы представляете себе цену таких завоеваний ???

[^]
Victuar
6.04.2022 - 07:41
8

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 6.04.2022 - 07:36)
Но по Сирии Россия доказала, что заднюю не включит.

По Сирии санкций таких не было и властьимущие не теряли столько баблишка. cool.gif

[^]
Лисофил
6.04.2022 - 07:47 [ показать ]
-12
saloid
6.04.2022 - 07:48
14

Ярила

К нам уже танки и гаубицы из Чехии поехали
До этого были только ПТУРЫ и беспилотники
Теперь пошло наступательное вооружение
Похоже, Запад уже не отступит
До последнего выкручивались, опускали глаза, но ни танки, ни тяжелое вооружение, ни самолеты не давали.
Ящик Пандорры открылся полностью

Большой замес случится скоро
Очень надеюсь, что мы победим и ваш недофюрер закончится

Иначе пздц и нам, и вам

Это сообщение отредактировал saloid - 6.04.2022 - 07:50

[^]
777BorisAng
6.04.2022 - 07:53
5

Ярила

Цитата (saloid @ 6.04.2022 - 07:41)
Но опять же Россия присутствует на Украине по 1-2 км в день отвоёвывают территории. Явно указывая, что готовы к такой позиционной, долгой операции. Захочет ли запад платить год другой посмотрим. Но по Сирии Россия доказала, что заднюю не включит.

1-2 км/день

А главное нахуя?

[^]
RoTozeй
6.04.2022 - 07:53
23

Ярила

Если до операции народ Украины еще делился на 2 лагеря за и против нас, то теперь ответ очевиден.
2 несчастные республики, которые за 8 лет не смогли между собой договориться и слиться в одну.
Бомбят Белгород...
Железный занавес...

План охуенен!

[^]
Своячок69
6.04.2022 - 07:54 [ показать ]
-11
ТроLь
6.04.2022 - 07:56
-4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 5.04.2022 - 23:01)
Цитата (Valiyka @ 5.04.2022 - 19:19)
Конкретно слов блицкриг не было, но Лукашенко в интервью кичился, мол типа хули там Украина, три-четыре дня и она наша
я нашла статейку на РБК от 5 февраля с такими речами:
Лукашенко: Украина не будет воевать с Белоруссией, такая война продлится три-четыре дня

А теперь, внимание, вопрос: Когда Путин или Шойгу делали подобные заявления?
Ответ: Никогда.

готова извиниться?
Путин - Баррозу: "Если захочу, возьму Киев за две недели пруф

Чукча, год какой по ссылке? 8 лет прошло. кстати, взять киев за две недели реально с возможностями России. Но для этого надо сравнять его с землей. Задачи равнять киев не было. Думаю, пока не было.

[^]
saloid
6.04.2022 - 07:57
1

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 6.04.2022 - 06:53)
Если до операции народ Украины еще делился на 2 лагеря за и против нас, то теперь ответ очевиден.
2 несчастные республики, которые за 8 лет не смогли между собой договориться и слиться в одну.

Не знаю как сейчас, но два года назад между ДНР и ЛНР была таможня !!

Это сообщение отредактировал saloid - 6.04.2022 - 07:58

[^]
perakula
6.04.2022 - 08:01
-1

селахофобия

Цитата (Alexeich23 @ 5.04.2022 - 16:28)
Цитата (perakula @ 5.04.2022 - 16:05)
объясняю на пальцах, под Киевом был отвлекающий манёвр, что бы основная часть войск ВСУ сосредоточилась на защите Киева, в то время как на Донбасском направлении проломили укрепрайоны, которые строились годами, теперь когда переломний момент настал, туда перебрасываются войска что бы сделать сокрушительный удар в одном направлении чтобы закрыть мешок, котёл, как хошь называй.

ВОЙНА ХУЙНЯ, ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ.

Это понятно.
Но вторая неделя ожидания идет, поток провокаций возрастает и будет возрастать, ибо у нациков полно свободного времени, а наша группировка все чего то ждет.
Внутри страны уже не понимают этих маневров, мирных жителей сдает в руки нациков это ожидание, вера теряется.
Что наш генералитет ждет? Что?

Гибнут мирные, гибнут наши бойцы. Причем гибнут зазря, вот в чем беда. Птому что... чего то руководство ждет который день.
Кто хотел сдаться или выжить - уже давно попытались.
А мы ждем....

чего ты собираешь чего попало, кто кого ждёт, идут ожесточенные бои каждую минуту, по 50-100 объектов в сутки уничтожают наши войска по всей территории Украины

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 08:02
21

Ярила

Когда я два-три месяца назад говорил "вы подавитесь Украиной" мне ставили шпалы и офтоп
Когда я рассказывал про подготовленную и оснащенную армию 250000 и 600000 резервистов оперативного и первого резерва прошедших боевые действия - мне смеялись в лицо
Когда я говорил "союзники нам помогут" мне в ответ выкладывали картинки про "весьмирсвами". Байрактары казались смешными квадриками а "джавелины вам не выдадут со склада". Над нлавами смеялись "пукалка" и "стингер" считали старьем думая что поставят 1 модификацию а не четвертую
Когда я пытался разложить что экономике вашей будет пизда - мне смеялись и рассказывали про импортозамещение
Когда я говорил про другой менталитет и то что встанет вся страна мне рассказывали про "хата с краю" и "пророссийские люди нам помогут".
и так во всем. можно смело и честно теперь писать

МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....

я тогда еще предупреждал - легкой прогулки не будет. Шок и паника были сутки у населения. У военных их практически небыло вообще. Достаточно сказать что за 6 часов до удара по аэродромам с них были выведены все летающие борта.

[^]
Амнуэль
6.04.2022 - 08:02
16

Иноагент

Цитата (Своячок69 @ 6.04.2022 - 06:54)

1-2 км/день

На ваше утверждение сотни я утверждаю, что ежедневно с момента отвода войск от Киева погибают единицы. Пруфов нет у обоих.

Еще раз, я ответил на вопрос автора темы. Считаю Россия порядок на украине наведёт, сроки теперь не главное. Дистанционная война на уничтожение военной инфраструктуры, штабов и расчёт на усталость местного населения, которые начнут спрашивать у Зели когда все закончится.

Может Россия сначала порядок у себя наведет?

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 08:05
14

Ярила

Считаю Россия порядок на украине наведёт, сроки теперь не главное.

жителя донбасса видно по менталитету
всю жизнь привыкли к хозяйскому кулаку и чтобы кто то вам порядок навел.

а кто дал право кому то наводить порядок в Украине кроме как гражданам этой страны? Ну кто? ты ведь писал что жил на подконтрольной территории. плохо тебе было? не хватало родных терриконов под флагом днр и руского языка? теперь заебись?

[^]
saloid
6.04.2022 - 08:06
5

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 6.04.2022 - 07:02)
На ваше утверждение сотни я утверждаю, что ежедневно с момента отвода войск от Киева погибают единицы. Пруфов нет у обоих.

Еще раз, я ответил на вопрос автора темы. Считаю Россия порядок на украине наведёт, сроки теперь не главное. Дистанционная война на уничтожение военной инфраструктуры, штабов и расчёт на усталость местного населения, которые начнут спрашивать у Зели когда все закончится.

В России порядок - все ходят строем и смотрят только Россия 1

[^]
Стрелок1
6.04.2022 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 6.04.2022 - 07:02)

А что случилось черкащанин? уже не так тянет в русский мир? или я тебя с кем то путаю? ты же вроде бы как из сочувствующих был? тревоги ночные лечат?
если ошибся - извини. но на память вроде бы не жалуюсь

[^]
Buzeval
6.04.2022 - 08:09
5

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 6.04.2022 - 08:02)

1-2 км/день

Так не интересно,
сегоняшняя РФ это правоприемник СССР, а СССР всегда лез в чужие страны, уча их как правильно жить.

[^]
mishgansp
6.04.2022 - 08:10
1

Ярила

тут вот чо

[^]
Bomos
6.04.2022 - 08:11
5

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 6.04.2022 - 07:53)
Бомбят Белгород...
Железный занавес...

План охуенен!

И все чаще говорят о ядерных ударах и о столкновении с НАТО.
Отличный план самоубийства.

Это сообщение отредактировал Bomos - 6.04.2022 - 08:16

[^]
FQ160
6.04.2022 - 08:11 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58444
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх