Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexk1969
23.02.2022 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kox58 @ 22.02.2022 - 18:57)
А что в IT не пошел? Зарплаты то в IT сильно повыше? Или таксуешь так сказать для души, для того, чтобы знать чем поебся живет?

А вот значит такой айтишник, что не нужен никому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexk1969
23.02.2022 - 22:34
3

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

А почему я, заказав услугу и получив сумму, которую я должент заплатить за неё, должен заплатить сверх этой суммы? Ты же, когда заправляешься, не говоришь, что заправке меня за 70 рублей литр, хоть он и стоит 50?

[^]
Докторишка
23.02.2022 - 22:42
1

Ярила

Иди это медсестрам в больнице расскажи и им поплачь какая у тебя работа трудная

[^]
Randi1985
23.02.2022 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:16)
Цитата (Nezabor @ 22.02.2022 - 19:15)
Охуенное высшее. Я некоторые предложения дважды перечитывал, дабы понять, что аффтар имеет ввиду.  Ненра таксистом - иди на завод.

На какой? скинь вакансию.

Вакансия - https://orsk.hh.ru/vacancy/51707237
Как и требовалось, от 30к.
И это я даже не искал) Судя по описанию, работа не бей лежачего.
upd.
По поводу 1С, в вакансии присутствует "обучение, стажировка и сертификация по программным продуктам «1С»".
А так, если разобраться, то ничего особо сложного в 1С то и нет. Но это если разобраться)

Это сообщение отредактировал Randi1985 - 23.02.2022 - 22:50

[^]
vladok777
23.02.2022 - 22:47
1

Шутник

Ещё один нытик. Таксист уже как слово нарицательное

[^]
SHABADA
23.02.2022 - 22:48
1

Шутник

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 21:20)
Цитата (SHABADA @ 23.02.2022 - 20:00)
Это наверно чтобы комиссию Ящуру не платить...
Ящур все равно вычисляет потом и списывает...
Конечно все зависит от водителя...я так не делаю...
Работаем так работаем)))....че мудрить...
Но конечно этот агрегатор от жадности своей...когда уже нахапают...
Раньше можно было купить смену на 12 часов...в моем городе 650 рублей...
И с функцией по делам...сам рулишь районы города и видишь вторую точку..
Теперь они добавили 9%...если использовать такой вариант...
Вот многие и изгаляются как могут)))

В Москве последний год из 24 часов в сутки, почти 20 часов повышенный спрос, ну это борщ. Я, конечно, всё понимаю, но, если хороший водитель и поездка комфортная, я оставлю чаевые, это хоть как-то компенсирует %, а так, кроме как плевать, ничего больше не хочется

Очень часто пассажиры рассказывают очень грустные истории про таксистов с которыми им пришлось ехать....молились и думали доедем или нет..
У этого агрегатора нет ни каких ограничений по подбору кандидатов на эту работу...я сам каждый день вижу очень много неадекватных таксистов..и автомобилей которые работают...да конечно у нас не Москва...у нас Н.Н..
но все равно должен быть порядок...все таки эта работа связанна с перевозкой людей...а маленькие детишки)))...
Говорят у ящура "в верхних эшелонах" есть тот кто его прикрывает и лоббирует интересы...
так что бардак был и будет...

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 22:48
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (valery72 @ 23.02.2022 - 23:00)
Цитата
На какой? скинь вакансию.

Нашел за три минуты. Работа без квалификации.
Оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого.

Пиздеж это, 65к на труборезе можно получать только работая 12/7.

[^]
Browny
23.02.2022 - 22:59
0

Ярила

Вот просто иди нахуй. И да, я работал таксистом. И да, работаю в IT (с 2006 года).

[^]
IronCabbage
23.02.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата
образование высшее, сфера IT.

А ну-ка поподробнее. Я вот тоже ITшник, правда без высшего. Но вот не подумал бы ни за что уходить из IT в такси.
На кого учился? Сфера?

[^]
sdawww
23.02.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 18:57)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте своего.

Если ни одно, ни другое невозможно - работайте и не пи@дите

Профсоюз? Не, не слышал про такое!

[^]
lion2006
23.02.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 23.02.2022 - 23:01)
А ну-ка поподробнее. Я вот тоже ITшник, правда без высшего. Но вот не подумал бы ни за что уходить из IT в такси.
На кого учился? Сфера?

Походу на таксиста и учился

[^]
knight
23.02.2022 - 23:20
2
Статус: Online

Буквонаписатор

Еду в такси, наблюдаю, как таксист общается по телефону уже со следующим клиентом: подъезжаю, выходите.
А он меня ещё не довез, и адреса не совпадают… и такое не раз, не два.
После этого они рассказывают про неадекватных клиентов

[^]
MarkGray
23.02.2022 - 23:29
2

---

ТС, вас слишком много от того вас яндексу не жалко...
Уйдешь ты придет другой...

И да, ты говеный айтиншник раз таксуеш :)

Допесал...

Как то мошинко сломалось поездил на работу таксями...
Я всегда ставил 5 если за 5 мин езды водитель не нарушил ПДД.

Думаете много пятерок поставил? За 3 недели штук 5 не больше...

Они там в своем большинстве еб@@@е...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 23.02.2022 - 23:32

[^]
Берлага
23.02.2022 - 23:43
0

Ярила

Таксисты хотят за километр по тысяче брать, пассажиры за сто рублей в другой город ехать, у всех свои хотелки.

[^]
Шипокрыл
23.02.2022 - 23:55
1

Балагур

А что дистанционная работа из дому в IT не прельщает? Там как-бы нормально платят. С 40к ты джуном можешь начать. Если не педальный, то за пол-года нормально так навыков приобретаешь. Кантор таких море. Тот -же еpam, к примеру.

[^]
eatm
24.02.2022 - 00:02
1

Шутник

Для ТС, ну и в целом ситуация по рынку с моей колокольни -
Я - IT, занимался разработакой сайта, рекламой, ремонтом компов, прошивкой всего, что можно прошить и т.д. Руки не совсем из жопы, но всё компенсируется мозговой активностью.
Контора, в которой я работал около 10 лет свернулась 1 декабря за один день, так как депутата одного заебало это всё. Денег отдали немножко, и я начал искать работу в сфере IT. Пока я искал работу деньги, естественно, начали заканчиваться, пошел работать курьером в озон. Поработал около месяца, ЗП достойная для этого днища (3,5-4,5 за день), если действительно вкалывать (в нг было 7 за 19 часов), график отличный - 3 через 3 и можно в выходные подрабатывать там же. Но я каждые эти 3 выходных сидел и перебирал Хедхантер, отправлял отклики, переделывал раз 5 резюме, ну и, в общем, не сдавался и искал. В результате в конце декабря ушел из озона и вышел на вакансию "инженер мультимедиа". Проработал 3 недели, и по факту оказалось, что я грузчик, водитель, монтажник, наладчик, уборщица, кладовщик и матответственный. При этом ЗП вышла меньше, чем в озоне (3 тр в день). Ушел. Директор очень удивился, что курьер получает больше. На текущий момент я нашел удалёнку в Яндексе тестировщиком, пока идёт волокита с документами, но скорее всего это днище, так как берут всех подряд, кто может прочитать полторы страницы текста целиком. Я пробовал работать в ЯДоставке - профит около 1500 в день (12-14 часов), но я не учитываю пробеги по 150-200 км, то есть там и ГСМ (кроме бенза) надо вычитать. Всё это время я ищу вакансии на ХХ и прочих сайтах с работодателями, но по сегодняшний день был только ОДИН звонок с этими ёбаными мультимедиа и всё. Мне 39. Это пздц.
Не отчаивайся и топи дальше, всё будет хорошо. Я для себя решил, что пока не поздно надо херачить программирование, начал пока бесплатный курс у яндекс-практикума. Потому что за 3 месяца этих понял, что IT без спецнавыков нахуй никому не упёрлась. Про то, что я клепал сайты я забыл, так как рисовать умеет фигма, а сайты делать тильда. Вакансия скоро уйдёт в прошлое.
Всё у тебя получится, удачи!
П.С. После работы курьером таксистов стало жалко, у них вообще пиздец - то салон заблюют, то яндекс обдираловку включит, то за квартиру платить

[^]
Baboox
24.02.2022 - 00:18
1

Ярила

Судя по стилю написания - человек полный лузер который с высшим образованием в сфере IT на такси работает))) Это же пиздец, счас айтишников в руками отрывают с высокими з\п, а этот марамой без запятых и логики решил рассказать как в такси хуево работается. Я уже вообще нихуя не понимаю, что с людьми происходит.

[^]
adzver
24.02.2022 - 00:30
1

Равнодушный циник.

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:00)
Могу Centos поднять на виртуалке, комут или машрутизатор настроить только кому это надо, таких как я тысячи сейчас 1с требуется этого не умею.

Ебать ты суперадмин))) Глава сиськи не предлагал к ним в правление идти?

[^]
m19v60a
24.02.2022 - 00:39
1

Хохмач

У меня друг - инвалид 1 группы (заболевание крови) из дома выходит редко и с большим трудом. Я ему вожу домой лекарства после выписки рецептов и получения в аптеке каждый месяц, лекарства дорогие ( от 500 000р и больше)и если повезет с дозировкой по 1000ед., то 40 довольно больших коробок и везти их надо на машине. 27 января лекарство надо было забрать из аптеки. Но у меня сломалась машина и до поликлиники дошел пешком, она не далеко, получил лекарства, сложил в большой мешок и заказал такси (яндекс - 117 руб). Таксист приехал через 5-6 мин, после посадки так же уточнил что по тарифу яндекс не может везти, так как сам в минусе и повезет только за 250. Спорить не стал, говорить что он охренел то же, мне главное лекарства привезти, в конце концов 250р для меня не такие большие деньги. Поехал, через 7 минут были уже у подъезда, с учетом небольшой пробки, деньги отдал и лекарство доставил.
Расстояние по самому длинному маршруту 2,7 км , с трудом но соглашусь что заказ по этому маршруту 117р для таксиста не выгоден, пусть будет 150р, но все же не 250р, не охренели ли некоторые таксисты. Пусть я, могу заплатить 250, возможно и больше, если времени будет не хватать. Но сам видел в аптеке поликлиники стариков и инвалидов которые получали лекарства в большом объеме и наверняка вынуждены везти их домой на такси, если нет знакомых или родственников с машиной. И с них охеревшие от жадности таксисты дерут по 250-300рублей за 2-3 км поездки, а пенсия у них и так минимальная. Меру надо знать и тогда таксистов так суконить не станут, наверное пенсионерам и инвалидам тяжелее живется чем им.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 24.02.2022 - 00:55

[^]
Dmitriy84
24.02.2022 - 00:53
4

Ярила

Как вы заебали, не нравится зарплата в такси пиздуй на завод. Мне дают цену в приложении, почему я должен считать сколько ты там получишь или что-то доплачивать? Жена у меня работала в школе, когда её это пиздоблядство с зарплатой заебало она просто встала и уволилась. И пошла туда где её устраивает работать.

[^]
Quitting
24.02.2022 - 02:07
-1

Весельчак

Сам не шибко люблю таксистов, но цены агрегатора порой приводят в шок, а потом всё это выливается в качество автомобилей и водителей.

Как по мне минималка на такси должна быть 4 цены общественного транспорта, чтобы даже трое взрослых в такси, платили чуточку больше чем они отдали бы за автобус, тогда все были бы довольны. Проезд в автобусе в Москве стоит 55 руб(если не ошибаюсь, давно не ездил) а в топе обсуждаются суммы 35 руб.

Я часто бываю в регионах и скажут что цены на продукты везде +- одинаковые, порой даже в Москве дешевле. И как водитель в регионе должен жить ? Цены на продукты, автомобили, топливо +- как в Москве, а стоимость заказа 50-100 руб.

PS: Мое мнение, сугобо мое, сам езжу на такси не часто. На истину не претендую. Но когда я вызываю такси, то я жду какого то сервиса чтоли, чтобы было лучше чем в автобусе. А когда комфорт приезжает с водителем, который не может сказать "Добрый день", а его машина вот вот развалится, совсем печально становится.

[^]
adroit
24.02.2022 - 02:10
4

Ярила

Что не неделя - то плачь очередного "умного" таксиста, который хочет нагнуть систему, и заставить клиентов уважать его...
Не нравится? Отключайся от агрегатора и вали ищи себе клиентов.
Слабо? Ну тогда закрой варежку и работай.
Не поеду, не хочу не буду, как девочка ломаешься.
Попробуй на работе скажи - не буду я делать ваш проект, он тупой, он не интересный, в нем много работы...
Ах да... ты в офис то работать и не пойдешь - там же сцука работать надо.
А тут на жопке сиди, выбирай что делать, что не делать - ты же типа тут главный.
Тьфу, аж противно читать этот бред сивой кобылы, самому то не стыдно?

[^]
caxum
24.02.2022 - 02:52
0

Шутник

Мне больше всего ворчания пассажиров нравятся, когда ценник повышен в час пик или большим количеством заказов в яшке. Почему я ехал(а) сюда за 75, а обратно уже 175 !? Вы чё там охренели !? Ещё бы лучше дешевле автобуса. Им бы вообще не платить за поездку. Вот почему вы не возмущаетесь, что цена такая низкая ? Включите уже свою логику. Вы на цены на бензин посмотрите . Единственная возможность у таксиста заработать, это повышенный коэффициент и чаевые. Я могу зеркально ответить не нравится цена не заказывайте. И не возмущайтесь. Вы даже не пробовали таксовать. Вы не знаете как это возить всяких обдолбанных и пьяных в хлам. А Яндекс это вообще дерьмо голимое. Он обманывает как таксистов, так и пассажиров.

[^]
Xenoros
24.02.2022 - 03:06
0

Ярила

Цитата (КАРЕЛ100 @ 23.02.2022 - 21:10)
Дружище, тут половина даже не смогла осилить твоего текста, видно образование не позволяет. Смени агрегатора (а он один), возьми кредит на тачку(двоих рябитишек поднимаешь) и т. п. Зато советчики и знатоки не въебенные

1) Вот только не надо ляля, что в Орске ОДИН агрегатор такси и это именно Яндекс.
2) Яндекс на пустое место не приходит, это слишком затратно.
Немного поискал. Что точно есть:
такси "Везет";
такси "Taxi City";
такси "Максим";
такси "Эконом".
Причем у большинства служб такси нет таких требований к машинам как у Яндекс(машины не старше 2005 г.).
3) Что интересно, горожане жалуются на отвратительную работу такси и часто очень высокие цены. Хотя да, в середине дня бывает даже совсем дешево(наверное все хотят работать в такси и с 8 до 17).
Что тут можно сказать?
4) Похоже главный минус всех этих служб такси в Орске, что у них нет такого УДОБНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ как у Яндекс, с которым и головой думать не нужно!
И вот мы уже читаем классический Плак-Плак.

[^]
ПышПыш
24.02.2022 - 03:31
1

Юморист

Про 35 рублей звездешь. Яндекс такие поездки компенсирует водителю до минималки, примерно 135-150р. в завимимости от времени и загрузки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47962
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх