Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
23.02.2022 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

А мне вот честно похуй что ты там не видишь или видишь. Я вижу на экране телефона 500р и дам больше только в случае если выходить долго буду в рамках платного ожидания. Не нравится? Иди нахер. Найдётся тот кому нравится. Таксисты всю жизнь были охуевшие. Начиная с бомбил около метро. Не, я ниче не говорю клиенты тоже ебанутые. Особенно в экономе. Ну и водилы эконома самые отбитые. Поэтому полностью отказался от данного вида транспорта. Только бизнес и комфорт плюс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4Lena
23.02.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (SHABADA @ 23.02.2022 - 19:20)
Так это пасажир из "эконома"...там таких 80%...
Нет конечно есть хорошие и адекватные...но основная масса...именно такие..
Работаю на "комфорте" и "детском" тарифах...
Только по безналу...рейтинг постоянно растет...
Если система утащила в ебеня...и на "комфорте" от туда не уехать...включаю "эконом"...сразу можно ждать снижение рейтинга...не всегда конечно...но часто..
Что сказать...Яндексу похер что на водил...что на пассажиров...на водил больше...
Имеет он и тех и других...
Мне в тарифах на которых работаю....пассажиры в основном попадались очень приличные ....интеллигентные...приятно пахнущие)))...професора и бизнесмены...интересные собеседники...пока только пару раз чмошники попадались....Один проехал на 500 руб...все хорошо...спасибо... досвидание...хорошего дня...Потом смотрю деньги не поступили...и ящур пишет что через 72 часа поступят...
Прошло 72 часа ...поступление задерживается(((....пишу в поддержку...где деньги??....Те в ответ...Пасажир написал что расплатился с вами наличкой ...
Пришлось поддержке объяснять что и как...но деньги за заказ компенсировали...

Лично для себя решил одно...чтоб избежать всякого неадеквата и говна...
работа на указанных тарифах выше и только безнал....
Ну и самому надо соответствовать данным тарифам...

Попадались экземпляры, которые как раз просили отменить безнал (отменить поездку) и оплатить налом.

[^]
lion2006
23.02.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 23.02.2022 - 19:22)
Нет такой профессии и нет такой должности. О каком развитии может идти речь?

Профессии нет, а факт есть. Шива многорукий

[^]
4Lena
23.02.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 23.02.2022 - 19:36)
А мне вот честно похуй что ты там не видишь или видишь. Я вижу на экране телефона 500р и дам больше только в случае если выходить долго буду в рамках платного ожидания. Не нравится? Иди нахер. Найдётся тот кому нравится. Таксисты всю жизнь были охуевшие. Начиная с бомбил около метро. Не, я ниче не говорю клиенты тоже ебанутые. Особенно в экономе. Ну и водилы эконома самые отбитые. Поэтому полностью отказался от данного вида транспорта. Только бизнес и комфорт плюс.

Аналогично, но уже и на комфорте+ начинается шляпа - заказала, как-то, после часа ночи, указала «водитель русский», принимает заказ не русский. Отменяю. От мне названивает. Вызываю опять, ОН же… отменяю, звонит… и так раза 3-4.
Я такси уже максимально избегаю, цены космос, водители на свой страх и риск

[^]
Eino
23.02.2022 - 19:40
2

Ярила

Ты написал полную хуйню, какой город ? какой тариф ? какая машина ? Я сам работал в Комфорт + ( КИА Оптима новая ) года 3 назад за смену 13 часов привозил 3500-4000 если повезет то 5000 уже после всех вычетов. Если вписался выполняй требования и не ной, кого ебет что ты за 100р ехать не хочешь ! С какого хера тебя кто-то должен доплачивать ? Не спорю, агрегатора наебать это да, сам с пассажирами на дальняк договаривался без коммисии на прямую, но пассажир всегда оставался в плюсе, как и я сам.

Это сообщение отредактировал Eino - 23.02.2022 - 19:41

[^]
Shabtai
23.02.2022 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 19:13)
Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 18:57)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте свой.

Если ни одно, ни другое невозможно - работайте и не пи@дите

Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

Еще раз объясняю: мне глубоко похую, как и о чем вы договариваетесь с агрегатором.
Моя задача, как пассажира, оплатить стоимость, которую мне назвал в приложении агрегатор, ибо машину я заказываю через него. Все. Точка.
Если водитель принял мой заказ, он автоматом согласился работать со всеми условиями агрегатора, который этот заказ ему предоставил.

Добавлено:
Вы, таксеры, охуенно продуманные: как заказы через агрегаторов брать, так это вы согласны, а как выполнять их, так сразу нытье начинается про хуевые условия. И на елку хотите влезть, и жопу не ободрать.
Так не бывает, ребятки rulez.gif

ты знаешь условия по которым работает таксист и агрегатор? нет? ну тогда показать дорогу куда тебе идти с твоим должен?
кстати по правилам таксист вовсе не обязан вас ждать на конечке, даже пяти минут необязан. Это вы должны уже его ждать. Все остальное это добрая воля таксерика.

Ты по этой дороге сам отправишься, пассажиру нахуй не надо знать по каким там правилам таксишная обезьяна работает с агрегатором, его это не касается.

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 19:46
0

Forza Ferrari!

Цитата (aitkff @ 23.02.2022 - 20:24)
Цитата
у меня есть несколько таких, пользуюсь, когда в город ехать надо или на вокзал/в  аэропорт. дешевле процентов на 20, правда, все время переживаешь, что могут кинуть ради более выгодного заказа. Но вроде пока проблем не было, репутация им видимо тоже важна

Если нескольким адекватным таксистам организовать свой таксисткий профсоюз, ну или кооператив, и в случае типа позвонил клиент, а я уже кого то везу, и мне некогда, скинуть этого клиента другому таксисту из "профсоюза", и все довольны. И клиент пассажир, и таксист при деле, и друг за друга горой. Но это типа, наверное нереально в реалиях нынешнего времени. Клиента из под носа увести могут, но скинуть клиента другому, боже упаси)) таксист друг другу лебедь, рак, и щука

Поздравляю, ты изобрёл таксопарк :)

[^]
SHABADA
23.02.2022 - 19:49
0

Шутник

Цитата (rutin1984 @ 23.02.2022 - 19:34)

ПС по ценам за поездку, езжу один маршрут от станции до дома, до НГ цена была 200-250₽. Сейчас 350-400, таксисту говорю что за фигня цена так выросла. Он открывает программу и показывает поездка 204 рубля (в карман 140₽). Показываю, что у меня списали 390₽. Он мягко сказать в недоумении. Получается комиссия Яндекса составила более 50%!!!!
И это не единственный случай

Скорей всего вы подключены к Яндекс плюс....
Такие поездки они не доплачивают водителям...а пасажирам обещают бонусы...бесплатную поездку...за вас счет bravo.gif
Ко всему этому...пасажир оплачивает абон плату за эту подписку...
Как я и писал...Ящур имеет всех...и водителей и пассажиров...

[^]
Shabtai
23.02.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:46)
Цитата (treeton @ 22.02.2022 - 19:42)
ТС, извини, но хуйня. Ты условия, которые ТВОЙ АГРЕГАТОР диктует клиенту видал? Если не видал - то поставь себе приложение и почитай. Так... для общего развития. Оно конечно тебя совсем типа не касается, ты же "с другой стороны" баррикад, но для общего понимания происходящего, я думаю, не помешало-бы. Так вот. Общую канву я тебе обозначу так. Клиент должен одно - ДЕНЬГИ, причем НЕ ТЕБЕ, а АГРЕГАТОРУ (ну еще должен не срать в салоне, но это уже не главное). Все остальное, агрегатор обещает ему организовать за эти деньги. И для этого использует тебя. Также как тебя не ебет, че там агрегатор "обещал" клиенту, клиента точно также не ебут твои сношения с агрегатором, но в отличие от тебя его они ебсти и не должны от слова совсем. А знаешь почему? Потому-что таксеров сегодня всяко больше, чем клиентов. Принципиально больше. А бабло - оно именно у клиента. И ОН выбирает - тебе его отдать или твоему соседу. Чтобы ситуация была наоборот - и вы диктовали условия, вас должно быть на порядок меньше, чем потенциальных клиентов. Тогда все будет в какой-то степени "в ажуре" для вас. А сейчас вы ебете мозг себе, ебете мозг агрегатору, и самое интересное, что вы ебете мозг КЛИЕНТУ, за ЕГО ЖЕ БАБАЛО. А так не бывает. В принципе. Это может прокатить раз, другой, но потом такая "услуга" нахуй будет никому не нужна. Виноват в этом лично ты? Виноват, ибо: а) соглашаешься на заведомо ублюдочные правила игры, б) пытаешься выворачивать "правила" в свой интерес, вместо того, чтобы играть по ним, коль уж впрягся, в) свое недовольство сливаешь на клиента, который тебе НИХУЯ не должен, а не на агрегатора, который поставил тебя в такие условия.

И еще, мне как клиенту - срать сколько денег ты получаешь с поездки за 35 рублей. Это вообще не мой вопрос. Я плачу АГРЕГАТОРУ. Если он назначает такую цену, значит ему это ВЫГОДНО. Если же это не выгодно ТЕБЕ, нахуя ты этим занимаешься? Сам же говоришь - есть еще ебана куча не менее НЕВЫГОДНЫХ предложений. Займись ими! Ты будешь в такой же жопе, но хоть МНЕ, как клиенту голову ебать не будешь, кроме того, таксеров станет меньше, а значит остальным от твоего ухода станет только лучше. Вот и все why.gif

Отвечаю кратко мне поебать куда тебе надо и как срочно если мне не выгодно жди другого вот кратко весь мой пост.

Ну а тут, как ты видишь, поебать на твои размазанные по ебалу сопли как мало ты получаешь.

[^]
лесепе
23.02.2022 - 19:50
-1

лыгъораветлан

Цитата (terabyte @ 23.02.2022 - 21:17)
Да правильно все делаешь. Нахер в убыток работать? Яндекс - конченый упырь. Я принципиально руку поднимаю на обочине. Переплачу полтос, не в карман всяким пидорасам.

faceoff.gif
ты, видать, один такой.)

Вот давно уже не видел голосующих на дороге (в пределах города). Ну кроме пары синих личностей )

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 19:51
1

Forza Ferrari!

Цитата (papabobr @ 23.02.2022 - 21:33)
Цитата (iamhungry @ 23.02.2022 - 16:55)
Смешно, я поржал, видел я тех эникейщиков, что всё могут, из называют тех. директор. А могут они всё, поскольку у них штат в 10-20 сотрудников всех профилей.

Это совсем не то. Обычный эникейщик работает на предприятии один, редко два. Называется инженером - программистом или электронщиком. Держит сетку на десяток серверов и пару сотен юзверей. Ессно весь машинный парк. Ну и допы - система безопасности, ключи разные, банки и тд и тп

На десяток серверов и пару сотен юзеров айтиотдел нужен, с начальником, сисадмином и тем самым эникеем на поддержке пользователей. Если руководство кроит и вешает всё это на одного, то работает такая сеть херово, не говоря уже о том, что про больничные и отпуска можно забыть

[^]
лесепе
23.02.2022 - 19:52
-1

лыгъораветлан

Цитата (канлег @ 23.02.2022 - 21:02)
Я может скажу херню, но почему в войне таксист-агрегатор страдает пассажир?

Почему страдает? Недавно надо было поехать...зашел в приложение яндекс..350 р, ок..зашел в сити мобил 250. Зашел в диди 200..угадайте каким агрегатором воспользовался?)
Пассажиры выигрывают от этих междусобойчиков

[^]
Михаил45
23.02.2022 - 19:54
1

Ярила

Сфера IT и ты не можешь найти работу?
Друг работал на заводе, сфера IT платили 50, жена запилила, нашёл удалённую работу за 100, плюс когда пришёл писать заявление попросили на полставки остаться, за 25.
Вот вам и сфера IT.
А по поводу таксистов ты всё правильно описал.
Но я тебя не понимаю в плане работы.
И да те кто пишет, что таксовать это легко, попробуйте сами хотя бы 8 часов кататься по городу.
Это сложно.

[^]
dim0n4
23.02.2022 - 19:54
2

Весельчак У

А как насчёт любимого нае6алова - "Машина подана, вас ожидает..", выходишь на улицу и никого нет, а этот хер еще в квартале от тебя и подъезжает через 3-4 минуты, а с тебя уже тикает 8 руб за минуту ожидания

[^]
navrik
23.02.2022 - 19:58
0

Шутник

edorsk а можно глянуть резюме и опыт в IT на каком хх или линке?
Помню, начинал в колл-центре интернет провайдера. Сам, без вышки, самообучением и т.д. вырос за несколько лет от оператора колл-центра до сетевика крупнейшего частного провайдера в республике. При это и эникеил, и в свободное время сам катался к клиентам после смены на платные выезды по настройке всякого.
А после уже понеслась - админ, девопс, вот это все. И да, в начале была ЗП что-то около 200$, сейчас несколько тысяч. Было бы желание расти.

[^]
Shabtai
23.02.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 23.02.2022 - 19:50)
Цитата (terabyte @ 23.02.2022 - 21:17)
Да правильно все делаешь. Нахер в убыток работать? Яндекс - конченый упырь.  Я принципиально руку поднимаю на обочине. Переплачу полтос, не в карман всяким пидорасам.

faceoff.gif
ты, видать, один такой.)

Вот давно уже не видел голосующих на дороге (в пределах города). Ну кроме пары синих личностей )

Так он на обочине походу тоже работает))

[^]
Йохан
23.02.2022 - 19:59
5

Ярила

Коротко о таксистах:
Приехал в Крым, заказал такси через агрегатора. Доехал, все ок. Таксист и говорит, мол, зачем пользоваться агрегатором, вот тебе визитка звони напрямую. Ну ок, думаю, воспользуюсь предложением.
На следующий день звоню этому перцу, мол, - мне бы до Ялты!
- ок, говорит, 650 рублей.
Смотрю цену у агрегатора.... 458 рублей.

Таксист головного мозга, хули cranky.gif

[^]
лесепе
23.02.2022 - 19:59
-1

лыгъораветлан

Цитата (rutin1984 @ 23.02.2022 - 21:34)

Найти другую работу с радостью, особенно учитывая дырявые границы и присоединение ещё сколько то там человек ))). Ну да с иностранными правами нельзя типа работать, но тут же ушли таджики/узбеки и пришел табор киргизов!

Почему нельзя закрыть границы и не гражданам не давать никакой работы? Нигде - стройка, обслуживание, торговля? Или бизнес господ загнётся?

В смысле??? Почему нельзя? Эти все гастрабайтеры идут на низкоквалифицированную работу. И только себя нужно винить, что в качестве подсобных рабочих или дворников вас подвинули гастеры. Но вы же сами не пойдете работать туда. Поэтому и крутите баранку и ноете. Даже без попыток поднять свою квалификацию, расширить сферу деятельности и т.п.
К примеру: нравится управлять авто? Грузоперевозки..и бабло и т.п. Чем не вариант?
Но нееет..нас агрегатор угнетает. Я хочу получать за пару километров по тыщще рублей

[^]
SHABADA
23.02.2022 - 20:00
0

Шутник

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 19:36)
Цитата (SHABADA @ 23.02.2022 - 19:20)
Так это пасажир из "эконома"...там таких 80%...
Нет конечно есть хорошие и адекватные...но основная масса...именно такие..
Работаю на "комфорте" и "детском" тарифах...
Только по безналу...рейтинг постоянно растет...
Если система утащила в ебеня...и на "комфорте" от туда не уехать...включаю "эконом"...сразу можно ждать снижение рейтинга...не всегда конечно...но часто..
Что сказать...Яндексу похер что на водил...что на пассажиров...на водил больше...
Имеет он и тех и других...
Мне в тарифах на которых работаю....пассажиры в основном попадались очень приличные ....интеллигентные...приятно пахнущие)))...професора и бизнесмены...интересные собеседники...пока только пару раз чмошники попадались....Один проехал на 500 руб...все хорошо...спасибо... досвидание...хорошего дня...Потом смотрю деньги не поступили...и ящур пишет что через 72 часа поступят...
Прошло 72 часа ...поступление задерживается(((....пишу в поддержку...где деньги??....Те в ответ...Пасажир написал что расплатился с вами наличкой  ...
Пришлось поддержке объяснять что и как...но деньги за заказ компенсировали...

Лично для себя решил одно...чтоб избежать всякого неадеквата и говна...
работа на указанных тарифах выше и только безнал....
Ну и самому надо соответствовать данным тарифам...

Попадались экземпляры, которые как раз просили отменить безнал (отменить поездку) и оплатить налом.

Это наверно чтобы комиссию Ящуру не платить...
Ящур все равно вычисляет потом и списывает...
Конечно все зависит от водителя...я так не делаю...
Работаем так работаем)))....че мудрить...
Но конечно этот агрегатор от жадности своей...когда уже нахапают...
Раньше можно было купить смену на 12 часов...в моем городе 650 рублей...
И с функцией по делам...сам рулишь районы города и видишь вторую точку..
Теперь они добавили 9%...если использовать такой вариант...
Вот многие и изгаляются как могут)))

[^]
Fedor1974
23.02.2022 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 22.02.2022 - 18:53)
Не оправдывайся.

да, не надо перед быдлом оправдываться - остальные ездят на собственных авто и мозг за копейку таксёру не выносят.

[^]
Йохан
23.02.2022 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 23.02.2022 - 19:54)
И да те кто пишет, что таксовать это легко, попробуйте сами хотя бы 8 часов кататься по городу.
Это сложно.

Грузчиком работать еще тяжелее. Теперь по 200 тыщ в месяц им платить?

[^]
cleverman
23.02.2022 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (joker888666 @ 22.02.2022 - 18:57)
Надо было на гинеколога учиться!©

И с людьми общаешься, и руки в тепле!

[^]
smartman
23.02.2022 - 20:16
1

Шутник

Высшее образование, а как-будто грамотный таджик писал.

[^]
TheLostOne
23.02.2022 - 20:20
1

Ярила

Очередное нытье человека, который ни там ни сям.

Во первых. Образование в сфере IT не значит, что ты будешь хорошо зарабатывать.
Если имея высшее образование в сфере ИТ ты в 41 год смотришь вакансии админа-эникея за двадцатку - то это, простите, дно. Это показатель того, что из ИТ у тебя только образование и никакого опыта. А он критически важен.
Почему я в этом уверен? Я сам в образованием ИТ. Только сразу после техникума(тоже ИТ, кстати), я пошел работать. И поэтому в этой области немношк шарю. И да. мухосранск - тоже не отмаза. У нас в отделе люди со всей РФ работают. Из дома.

Во вторых.
Про такси: Почему используя аггрегатор я должен еще что-то доплачивать или писать, что я готов доплатить?
Камон. Я изщу такси за определенную цену. Не нравится, что я далеко еду - отказывайся. Не нравится, что не видишь точку - повышай рейтинг (к слову, в я ндексе у меня, как у пассажира, 5).

В третьих.
Если я вызываю такси - я жду, что оно приедет в точку, которую я указал на карте. Это может быть определенная сторона дома, например. И я всегда ставлю в минус водителю, если он приезжает не туда.
Твоя отмаза мне не кажется состоятельной, потому что водитель, скорее всего, пытается схитрить, имея низкий рейтинг и пытаясь отсеять неудобные ему заказы. Не нравятся правила сервиса - таксуй частно, набирай базу постоянных клиентов на дальняк, до работы и т.п.

[^]
justdimko
23.02.2022 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Не нравится иди на хер на нормальную работу. Если мне пишет стоимость поездки 300 рублей, а ты говоришь что поедешь минимум за 500 то пошёл ты на хер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47964
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх