Нужен совет. Как сделать правильно и остаться человеком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
27.01.2022 - 10:44
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:39)
Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 10:35)
Ты так же писал, что мужское воспитание лучше.
Поэтому однозначно надо было забирать сына у блядовитой глупой жены.
Если уж мы говорим о психологическом здоровье ребёнка.

Воспитание и было пока бывшая жена не стала препятствовать общению. В чём проблема? Надо было сразу забирать? А зачем? По посту ТС - всё итак будет у него. При этом минимум затрат и максимум эффективности. И с ребёнком заново общий язык будет проще найти.

Великолепно, я только за, если он заберёт сына.
Ну если всё так и есть, как он сказал.
Что БЖ - шлюха и воровка, и вообще, нехороший человек.

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 10:45
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:41)
Цитата (lyza @ 27.01.2022 - 10:38)
От сумы и от тюрьмы... как грица.. ТС писал, что доказуха есть, следаку хочет помочь...
* "за глоза" от сына...

Он передаст инфу следаку. И всё. Дальше "не его вахта". Идеальное решение

И чё и чё? Ну передал он супердоказуху сделаем и чё?
Как это поможет его бж lol.gif
Даж если это просто не ляжет в стол lol.gif

[^]
advokat999
27.01.2022 - 10:47
3

Ярила

Цитата
раз не хочет тогда в чем вопрос? забыть и жить дальше и окончательно потерять сына.

Ну и он когда вырастет смог бы понять что мать ему лгала. А если папашка сейчас его бросит, то все сын потерян будет навсегда

С фига это потерять сына? Сына он как раз себе заберёт.

Кстати, как я понимаю, именно "женский взгляд" на ТСа в этой теие позволил ТСу поменять решение с "я вынужден помочь бывшей жене ради сына" до "сына себе, бывшая жена пусть разгребается сама". Молодцы девочки, это прямо пять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
27.01.2022 - 10:48
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 10:45)
Как это поможет его бж
Даж если это просто не ляжет в стол

Да пофиг как. ТС уже принял решение "сын ему - бывшая жена похуй". И помогли ему комменты дамочек в этой теме- видимо бывшую жену узнал по риторике

[^]
vaisman
27.01.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:43)
Цитата (vaisman @ 27.01.2022 - 10:41)
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе

А вот нифига. Просто ремиссия временна - поэтому пользуешься плодами, а потом снова попкорн и наблюдаешь за пиздецом. Ничего нового

А, ну в этом смысле да biggrin.gif

[^]
motya
27.01.2022 - 10:49
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (lyza @ 27.01.2022 - 10:32)
За 4 года вопрос с временем общения можно было решить в суде, даже без связей...

не говоря уже о том, что пообщаться со школьником для отца не составляет ровным счетом никакого труда без разрешения его мамочки. Это ж не двухлетка.

[^]
LegalEagle
1

Хохмач

ТС, она с тобой поделилась украденным? Ты - лошара, если даже мысль допускаешь отмазать. Это вообще не твои дела. Лошара

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:41)
Он передаст инфу следаку. И всё. Дальше "не его вахта". Идеальное решение

Ты серьёзно? т. е. варик отмазать до условки или помочь следствию как законопослушный гражданин..
* а совсем не лезть в это дело, никак???

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 10:54
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:48)
Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 10:45)
Как это поможет его бж 
Даж если это просто не ляжет в стол

Да пофиг как. ТС уже принял решение "сын ему - бывшая жена похуй". И помогли ему комменты дамочек в этой теме- видимо бывшую жену узнал по риторике

)))) да ниче он не мог сделать..это ж и ежу понятно, разговоры в пользу бедных
А с сыном будет так как будет..по пути наименьшего сопротивления..по факту разрешения вопроса с женой..спецом шевелить копытами он не будет..а ребенок если заортачится или там бабки делает вмещаются или чё ещё.да и ваще не факт ,что жене чёт серьезное грозит..

[^]
lyza
27.01.2022 - 10:55
2

ВечнаяНевеста

Цитата
не говоря уже о том, что пообщаться со школьником для отца не составляет ровным счетом никакого труда без разрешения его мамочки. Это ж не двухлетка.

И то верно, да и встретица в общем не проблема... но видимо не было желания
* БЖ работала, значит не пасла мальца каждую минуту
* и да, дети которые в нормальных отношениях с отцами, вопреки наговорам мамаш, ищут встречи с папкой, а то и сами к ним уходят... тут такие тоже отписывались..

[^]
Reborn44
27.01.2022 - 10:57
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 10:23)
Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:12)
Цитата (NellKa @ 27.01.2022 - 09:55)
Да кто бы спорил.
Только папаше ребёнок никуда не всрался  
Я бы, грит, забрал, конечно, но вдруг сынок моральную травму получит и наркоманом станет?

Не надо передёргивать. Спецом перечитал ТСа: у него есть реальные опасения в части "как быть с ребёнком, которого 4 года воспитывали в ненависти к отцу".
Неля, вот прямо в твоём комменте видна женская ложь и западлистость - нагадить на адекватного мужчину, который не хочет помогать бывшей жене.

Ложь? lol.gif
Объясни мне простую вещь, добрый и честный пинатель беременных женщин - почему этот человек со связями не забрал ребёнка изначально?
И почему сейчас мнётся, забирать или нет?
Это же его сын, его плоть и кровь.
Как быть - это дело десятое, он же вперёд паровоза должен лететь сына забирать dont.gif

Я поясню. В 2017 году, сразу после развода, мы с бж составили "джентельменское соглашение" (устно) , которое предусматривало, что я плачу деньги сверх алиментов и могу видеться с сыном в любое время, созваниваться с ним, ходить на секции и возить его на соревнования. Со своей стороны я подумал, что сын ещё маленький и мамку забирать у него - подло. Ну и БЖ выгодно - дополнительные ресурсы на сына, плюс забирал я его в Питер, а она могла со своими кавалерами развлекаться. Всем выгодно, разумно и правильно.

Так мы жили до 2020 года, пока бж не решила ещё раз выйти замуж. В принципе, ничего не имею против - свободная женщина, флаг в руки. Но тут начали происходить удивительные метаморфозы - общался с сыном все реже и реже (не по своей вине), в его речи стали проскальзывать "другой папа", "ты нас предал", "обокрал и не перечисляешь деньги". Объяснял как мог, документы показывал (по перечислению денег бж), но все бестолку - "мама так сказала"

Я, понимая, что дело пахнет керосином, рванул с опеку, к юристам - ответ один - хрен вам по всему рылу. Предложили через суд установить график общения с ребёнком, установил, но сроки часто проваливались, да и сын заявлял - "я с тобой не хочу общаться "

После этого руки опустились. Если сын не хочет - то смысл навязывать общение.

И, кстати, бж так замуж и не вышла - хрен знает почему.

[^]
Juna
27.01.2022 - 10:58
1

VVO

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 10:07)
Цитата (Juna @ 27.01.2022 - 09:54)
Ну, судя по тексту он ее совсем не отмажет, а только возможно на условку  вытянуть сможет.  Так что от наказания совсем она не уйдет.    и от возмещения вреда тоже.

Если есть легальная возможность сделать так чтобы  мать его ребенка не поймала реальный срок, то наверное по человечески ,в моем понимании, нужно помочь. 

Но нужно чтобы сын это видел и знал!  и понял  что отцу не все равно на него!

Охренительная логика: помоги бабе в её косяках, пусть она и дальше ограничивает возможность видеться с ребёнком, и, одновременно, изъебнись и докажи как-то ребёнку, что он важен папе.
Слишком много бабы хотят.

Положить на бывшую хуй - пусть сама разгребается. Сохранить ресурсы. Ребёнка забрать к себе и на деле показать свою любовь. И не надо изъебываться

в 11 лет она уже не сможет его ограничивать и врать тк он уже увидит что отец реально им помог. Для этого надо беседовать по поводу помощи вместе с сыном! И не щадить его нежные чувства скрывая правду о предстоящей судьбе его матери.

Все! она больше не будет авторитетом у сына! Тем более что ее судить будут! Это тоже как бы разочаровывает, но не оттолкнет окончательно конечно, но все же у тс будет шанс.

А вот если тс все оставит как есть то сын вырастет и поймет что отец не лучше мамашки. Что они оба срать хотели на ребенка dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.01.2022 - 10:59

[^]
Phoenix2038
27.01.2022 - 10:59
0

Весельчак

не думал, что соглашусь когда-нибудь с мнением большинства, но оказалось, что соглашусь))) Шлюшку на нары , ребенка себе))да и кого она может воспитать и чему научить))Блядина еще и воровка))даже не думай, сажай без сожаления))) biggrin.gif

[^]
advokat999
27.01.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (lyza @ 27.01.2022 - 10:49)
Ты серьёзно? т. е. варик отмазать до условки или помочь следствию как законопослушный гражданин..
* а совсем не лезть в это дело, никак???

Как законопослушный - он передаст инфу следствию. Хотя, надеюсь, это решение ТС пересмотрит и просто забьёт хер... и потратит силы и время на налаживание отношений и быта с ребёнком

[^]
Врхсти
27.01.2022 - 11:02
2

Балагур

Вынеси бабу за скобки. Останутся две величины - ты и сын. И выбор упрощается - будут или нет у сына проблемы, в зависимости от того, что ты сделаешь. Будут они меньше или больше?
Удачи!

ЗЫ. Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь исправить, перевоспитать и тп взрослую бабу? Поэтому - только ты и сын. Сыну может причинить вред какой-то фактор. Считай этот фактор неодушевленным

Это сообщение отредактировал Врхсти - 27.01.2022 - 11:05

[^]
orientir
27.01.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 26.01.2022 - 21:00)
Цитата (Lisa80 @ 26.01.2022 - 20:54)

И кому там испортит трудовую деятельность - сыну?? Я тебя умоляю, ему еще лет 10 входить в возраст, когда он начнет полноценно работать.
Да и херня это в современных реалиях. Ну может в ЦБ его не возьмут работать без протекции, но в любую коммерческую организацию без проблем. Биография никому не важна, важны деньги, которые работник будет зарабатывать этой компании.

Ну да, ну да... Мне тут бжиха с ее сестрой вдвоем то же самое орали, аргументируя, что Верховный суд запретил принимать во внимание судимость родственников.
Им и невдомек, что напрямую и не скажут, просто не возьмут и все.
Фактически, так и происходит.
А все сказки о нужности работника, зарабатывающего компании деньги, можете детям рассказывать.
Хотя бы потому, что, прежде чем начать что-то кому-то зарабатывать, нужно в серьезном учебном заведении отучиться да приобрести опыт работы. И всего этого хрен получишь с судимыми родственниками.

я в сомнениях - это твоё личное мнение или твоё личное мнение? С чего ты взял что малой образования не получит с судимостью матери? Я что-то не припоминаю чтобы при поступлении в вуз у меня об этом что-то спрашивали и тем более не требовали никаких справок из ментовки. И не надо мне тут сейчас рассказывать что они там сами "пробьют". В наших гос учреждениях по сих пор могут потребовать от тебя справку из соседнего кабинета принести, т.к. сами "пробить" ничего не могут.

[^]
kitikitidada
27.01.2022 - 11:05
1

Персонаж

Цитата (Phoenix2038 @ 27.01.2022 - 10:59)
не думал, что соглашусь когда-нибудь с мнением большинства, но оказалось, что соглашусь))) Шлюшку на нары , ребенка себе))да и кого она может воспитать и чему научить))Блядина еще и воровка))даже не думай, сажай без сожаления))) biggrin.gif

Садит суд lol.gif
Ктот ся всемогущим возомнил lol.gif ребенка себе. lol.gif
Смешные такие))

[^]
хартманннн
27.01.2022 - 11:06
0

орнитофил

Цитата (Phoenix2038 @ 27.01.2022 - 07:59)
Шлюшку на нары

На рудники урановые хуле тут думать lol.gif *продам кайло и кандалы*

[^]
advokat999
27.01.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Juna @ 27.01.2022 - 10:58)
в 11 лет она уже не сможет его ограничивать и врать тк он уже увидит что отец реально им помог. Для этого надо беседовать по поводу помощи вместе с сыном! И не щадить его нежные чувства скрывая правду о предстоящей судьбе его матери.

Все! она больше не будет авторитетом у сына! Тем более что ее судить будут! Это тоже как бы разочаровывает, но не оттолкнет окончательно конечно, но все же у тс будет шанс.

А вот если тс все оставит как есть то сын вырастет и поймет что отец не лучше мамашки. Что они оба срать хотели на ребенка

Зачем? Зачем эти напряги? Чтобы сын в свои годы ломал себе психику из-за мамаши-зечки? Да ну его нафиг. Вырастет сын нормальным - тут зависит от отца.
А вот ломать психику 11летнему ради бывшей жены неприемлимо.
Но большинству женщин на это насрать- надо чтоб мужчина помог им в их косяке.
Повторюсь: браво дамы! Ваша "логика" обеспечила принятие ТСом правильного решения, которое вас не устраивает

[^]
mosol90
27.01.2022 - 11:09
0

Ярила

Главное сын. Если выйдет сухой и опять влипнет, то судьба

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Ващет..вродь мамаша не просила тс..помочь ей)))

И кстати..можно быть мошенником, но прекрасным родителем своему ребенку)) многие ам вообще не знают..чё папы мамы мутят..чтоб им же этим детям жилось слаоко..и кстати, даж если б знали..чё эт меняет??
Это не та страна где..сутки осуждаются..

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

advokat999
Цитата

Они называют это " не боится принимать решения".

[^]
Логанутый
0

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 27.01.2022 - 11:05)
Цитата (Phoenix2038 @ 27.01.2022 - 10:59)

Садит суд lol.gif
Ктот ся всемогущим возомнил lol.gif ребенка себе. lol.gif
Смешные такие))

А чё нет? Он законный отец. Вот и алименты башлял. Значит, вполне имеет право.

[^]
Juna
27.01.2022 - 11:10
2

VVO

Цитата (advokat999 @ 27.01.2022 - 11:06)
Цитата (Juna @ 27.01.2022 - 10:58)
в 11 лет она уже не сможет его ограничивать и врать  тк он уже увидит что отец реально им помог.  Для этого надо беседовать по поводу помощи вместе с сыном! И не щадить его нежные чувства скрывая правду о предстоящей судьбе его матери.

Все! она больше не будет авторитетом у сына! Тем более что ее судить будут!  Это тоже как бы  разочаровывает, но не оттолкнет  окончательно конечно,  но все же у тс будет шанс. 

А вот если тс все оставит как есть  то сын вырастет и поймет что отец не лучше мамашки.  Что они оба срать хотели на ребенка

Зачем? Зачем эти напряги? Чтобы сын в свои годы ломал себе психику из-за мамаши-зечки? Да ну его нафиг. Вырастет сын нормальным - тут зависит от отца.
А вот ломать психику 11летнему ради бывшей жены неприемлимо.
Повторюсь: браво дамы! Ваша "логика" обеспечила принятие ТСом правильного решения, которое вас не устраивает

Именно у вас вообще какая-то своя особенная логика!

С чего вы взяли что беседа с ребенком 11-ти лет! по взрослому сломает ему психику? а то что мать посадят не сломает? faceoff.gif

И опять же я пишу о помощи именно ребенку! ткт его мать посадят и хуже от это будет именно сыну ТС!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.01.2022 - 11:12

[^]
NellKa
27.01.2022 - 11:10
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Reborn44 @ 27.01.2022 - 10:57)

Я поясню. В 2017 году, сразу после развода, мы с бж составили "джентельменское соглашение" (устно) , которое предусматривало, что я плачу деньги сверх алиментов и могу видеться с сыном в любое время, созваниваться с ним, ходить на секции и возить его на соревнования. Со своей стороны я подумал, что сын ещё маленький и мамку забирать у него - подло. Ну и БЖ выгодно - дополнительные ресурсы на сына, плюс забирал я его в Питер, а она могла со своими кавалерами развлекаться. Всем выгодно, разумно и правильно.

Так мы жили до 2020 года, пока бж не решила ещё раз выйти замуж. В принципе, ничего не имею против - свободная женщина, флаг в руки. Но тут начали происходить удивительные метаморфозы - общался с сыном все реже и реже (не по своей вине), в его речи стали проскальзывать "другой папа", "ты нас предал", "обокрал и не перечисляешь деньги". Объяснял как мог, документы показывал (по перечислению денег бж), но все бестолку - "мама так сказала"

Я, понимая, что дело пахнет керосином, рванул с опеку, к юристам - ответ один - хрен вам по всему рылу. Предложили через суд установить график общения с ребёнком, установил, но сроки часто проваливались, да и сын заявлял - "я с тобой не хочу общаться "

После этого руки опустились. Если сын не хочет - то смысл навязывать общение.

И, кстати, бж так замуж и не вышла - хрен знает почему.

Как-то странно ты постоянно общался с сыном, если в один момент он по наущению мамы от тебя отвернулся.
А по чьей вине ты всё реже общался с ребёнком и по чьей вине проваливались сроки встреч?
Я просто на примере своей семьи и семьи своих родителей с трудом представляю себе ситуацию, чтобы ребёнок в одночасье отвернулся от единственного, любимого и заботливого папы. Дети не полные кретины, даже маленькие. И нассать в уши может и можно трёхлетке, но у ребёнка 10-11 лет соображалка работает очень неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44948
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх