Скудоумие без отваги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
12.12.2019 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karnaf @ 12.12.2019 - 10:41)
Я старомодный, поэтому лично мне такое поведение приглашателя неясно.

Если я кого приглашаю в подобное заведение, так подразумеваю, что приглашённый не обязан платить, поскольку именно я приглашаю и этим беру на себя расходы. Захочет человек долю оплатить - от него зависит, но тут ещё нужно чтобы и я на это согласился, что маловероятно. Так что - расходы при встрече - это мои расходы, они уже со счёта списаны в момент приглашения. И ничего трагического я в этом не вижу. А описанный случай лично мне кажется чем-то мелким и мелочным.

Не, описанный метод право на существование имеет, разумеется. Но такое не для меня. Хотя хотелось бы и конкретную противоположную сторону выслушать, чисто для понимания психологического портрета.

А Вы что приглашаете кого то что бы кормить или что бы приятно провести время? И если тому , кого вы пригласили так же приятно провести время с вами, то какова причина оплаты за него, а уж тем более непонятно оплата в случае неприязни brake.gif

[^]
Misha0276
12.12.2019 - 10:44
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 10:37)
Цитата (russobar @ 12.12.2019 - 10:32)
Все просто. Она ему не понравилась. Понравилась бы, он, бы предложил пересесть и вёл бы себя нормально.

А просто сказать: "Извините, меня срочно на работу вызвали, нужно убегать", очаровательно улыбнуться и свалить у него мозгов не хватило, да? Ну, раз уж так сильно не понравилась. Лучше отнимать у дамы время своими пошлыми жлобскими выкрутасами gigi.gif

"Звонок со службы" cool.gif
Перед свиданием договариваешься что в определенное время тебе товарищ звонит.
Если дама не айс, ты говоришь "извини дорогая, служба" и смываешься. Оплатив счет, это важно.
Если дама хороша - то говоришь товарищу что отбой. sm_biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
12.12.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (karnaf @ 12.12.2019 - 10:41)
Я старомодный, поэтому лично мне такое поведение приглашателя неясно.

Ага, чтобы еврей, пусть и старомодный, за кого-то заплатил.. shum_lol.gif

Одно дело, когда приглашаешь студентку, понятно, что из денег у неё только мелочь, а когда пригласил, и вдруг пришла тётька в шубке, то требовать от мужика оплату своих хотелок- это бред бредовый.

[^]
ПростоКонь
12.12.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.12.2019 - 10:44)
"Звонок со службы" cool.gif
Перед свиданием договариваешься что в определенное время тебе товарищ звонит.
Если дама не айс, ты говоришь "извини дорогая, служба" и смываешься. Оплатив счет, это важно.
Если дама хороша - то говоришь товарищу что отбой. sm_biggrin.gif

Эх, Миша-Миша, нет в тебе смекалки солдатской..
Сам делаешь вид что звонишь и говоришь: "Сделал? Нет??? Да я занят, не могу. Ладно, бараны, ждите, скоро приеду."

[^]
Desolation
12.12.2019 - 10:52
2

Хохмач

Я хоть убей не пойму, что не так сделал мужик? Столик не удобный? Ну дык он хотел любоваться девушкой, а не лицом, выглядывающим из-за столика. Он ей сказал заказать, что хочет, она заказала кофе, хотя хотела есть... Кофе он ей и оплатил... Заказала бы картошку с рулькой - он бы и их оплатил. Не хотела смотреть, как заглядывают в рот... А если бы он тоже кушал, он бы смотрел себе в тарелку? Я бы один хрен на бабу пялился, иначе нахера ее приглашать? Опять же - поел заранее, может реально решил на себе сэкономить, т.к. денег не очень много, но чтобы девушка поела нормально, а эта стесняшка сама виновата.
Такси, спорю, она сама вызвала, не спрашивая его. Ей хотелось быстрее уехать. А так может он бы ее и проводил... Короче я вижу, баба сама себе что-то напридумала, сделала выводы основываясь на выборочных фактах (как наш росстат, ей богу) а мужик плохой - не так ей свидание устроил.
Бред и тупняк какой-то...

Это сообщение отредактировал Desolation - 12.12.2019 - 10:53

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 10:21)
Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 10:16)
И нифига то вы не поняли. Мою схему я вам описала, а вот многие дамы как раз смотрят на способ оплаты счета, и делают выводы - жадина-нежадина. Кстати, вам же мужикам, с такими женщинами проще, их проще ерундой заинтересовать, типо ужина-букета-конфет и прочей лабуды. И они, как правило, ещё уважают "самцов" и признают за ними приоритеты. Но таких дам все меньше, а с современным мужским отношением они и вовсе вымрут как класс. Поэтому не жалуйтесь в очередной раз в темах у Кочета, размазывая сопли и слюни на 40 страниц "ах нежные и трепетные женщины вымерли". Конечно, зачем эта чушь, когда мы все теперь в равных условиях gigi.gif

Я, вопчемто, никогда не позволял женщине платить за себя, а жену ваще одел-обул через пару месяцев "прогулок", но, блять, твоя схема меня коробит. Ты не думаешь, что корм тоже надо заслужить? Не обязательно сексом, я старый, мне ево мало надо, а, например, хорошим отношением, готовностью встретиться, скромностью........

biggrin.gif ну коробит и коробит, мне то какое дело до этого. Меня вообще коробит отношение большинства мужчин с Япа к женщинам, но им до этого дела нет tongue.gif а корм скоту задают, а на свидании вроде две симпатизирующие друг другу личности встречаются, не? В данном случае - очень взрослые, способные все сами себе оплатить. И заслужить надо хорошее отношение и желание встретиться ещё раз, вроде как это в идеале. За жену вашу безмерно рада. Странно одно - пишете, что старый, а таких простых вещей не знаете

Качаем ЯП для Android!

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 10:43)
Или просто:
1. "Я очень хочу есть, я закажу и сама оплачу."
2. "Мне здесь не нравится."
3. "Извини, но я ненадолго, должна бежать. Встретимся в другой раз."
4. Потерпеть час и потом самой идти и жрать где нравится.
5..6..
Но мы ж принцессы, нам после кофе карету и магазин Тиффани на разграбление подавай..

Ну, во-первых, кому не понравилась, тот и должен выкручиваться, не? Он, может, ей как раз понравился на вид, почему она должна была вот эти все твои пунктики? И потом, может она все-таки надеялась, что после всего этого позора в кафе он ее хоть до дома проводит? (Ну, предположим, что это был физически нравящийся ей типаж)).

Про "карету и Тиффани", мне кажется, такой же полет фантазии, как про алименты. Просто хотела дама познакомиться с мужчиной в процессе совместного ужина. А поскольку приглашал он, то и оплаты она ждала с его стороны.

И, кстати, как тут уже десятки раз писали, если он изначально не собирался платить за ужин, то мог бы в кино пригласить...а, чорт! Там же билеты и попкорн! Да. В парк надо было! Зимний парк прекрасен! Особенно в темноте! И, кстати, это прекрасно отсеивает любительниц потратить ваши 160 руб.! Я бы точно не пошла, как и любая, уважающая себя, женщина. Ну, а вот которая пошла бы - та и есть ваша судьба!)

[^]
DonDmitry
12.12.2019 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 10:53)

biggrin.gif ну коробит и коробит, мне то какое дело до этого. Меня вообще коробит отношение большинства мужчин с Япа к женщинам, но им до этого дела нет tongue.gif а корм скоту задают, а на свидании вроде две симпатизирующие друг другу личности встречаются, не? В данном случае - очень взрослые, способные все сами себе оплатить. И заслужить надо хорошее отношение и желание встретиться ещё раз, вроде как это в идеале. За жену вашу безмерно рада. Странно одно - пишете, что старый, а таких простых вещей не знаете

Качаем ЯП для Android!

а чем женщина в данном случае пыталась заслужить хорошее отношение и желание встретится еще? brake.gif

[^]
ВЕSTиЯ
12.12.2019 - 10:57
0

статус

Ну хз, я в кафешках и в гостях люблю пожрать, правда, до Сибаса дело не доходило у меняgigi.gif
ну пригласил бы в кофейню тогда, если, акромя кипяточка, ничего не планировал заказывать why.gif

[^]
DonDmitry
12.12.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Desolation @ 12.12.2019 - 10:52)
Я хоть убей не пойму, что не так сделал мужик? Столик не удобный? Ну дык он хотел любоваться девушкой, а не лицом, выглядывающим из-за столика. Он ей сказал заказать, что хочет, она заказала кофе, хотя хотела есть... Кофе он ей и оплатил... Заказала бы картошку с рулькой - он бы и их оплатил. Не хотела смотреть, как заглядывают в рот... А если бы он тоже кушал, он бы смотрел себе в тарелку? Я бы один хрен на бабу пялился, иначе нахера ее приглашать? Опять же - поел заранее, может реально решил на себе сэкономить, т.к. денег не очень много, но чтобы девушка поела нормально, а эта стесняшка сама виновата.
Такси, спорю, она сама вызвала, не спрашивая его. Ей хотелось быстрее уехать. А так может он бы ее и проводил... Короче я вижу, баба сама себе что-то напридумала, сделала выводы основываясь на выборочных фактах (как наш росстат, ей богу) а мужик плохой - не так ей свидание устроил.
Бред и тупняк какой-то...

Да вообще не понятно как он мог предположить что она будет голодна, хотя он в принципе не должен был думать об этом lol.gif
Может она в обед хинкалей натрескалась, а после 6 не ест dont.gif

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.12.2019 - 10:25)
Цитата (Buzeval @ 12.12.2019 - 09:55)
Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 09:49)
cool.gif идеальный вариант - пришла, не удобный стол, хочет кушать - извини, чувак, я пересяду за нормальный стол, нормально поем, а ты пока рассказывай, какой ты замечательный.  сама покушала, сама расплатилась, не понравился кавалер - ну и фиг с ним, понравилось, как излагал материал - сама думай, что и как дальше. cool.gif я принципиально на первом свидании сразу заявляла, что счёт сама оплачу, ибо очень хорошо помню про пословицу - " кто барышню ужинает, тот ее и танцует", а меня такой расклад никогда не устраивал. А парень уж сам должен придумать, чем при таком сюжете заинтересовать даму на дальнейшие встречи. Плата за жрачку - слишком пошло и банально. А двуличие местных мачо меня даже и не удивляет, привычно уже, то плачут, что женщины стали бой-бабы и не почитают самцов, то мямлят, что никто никому на первом свидании ничем не обязан. Так кому от этого хуже - тока вам

Со столиком не обязательно может прокатить, если заведение полное и столики заказывают.
Насчёт того что села бы и поела, это плюс bravo.gif
А вот в концовке вы сами себе противоречите, помните кто даму кормит тот и танцует, и в то же время не жалуете самцов которые не готовы " танцевать " незнакомую даму на первом свидании

И нифига то вы не поняли. Мою схему я вам описала, а вот многие дамы как раз смотрят на способ оплаты счета, и делают выводы - жадина-нежадина. Кстати, вам же мужикам, с такими женщинами проще, их проще ерундой заинтересовать, типо ужина-букета-конфет и прочей лабуды. И они, как правило, ещё уважают "самцов" и признают за ними приоритеты. Но таких дам все меньше, а с современным мужским отношением они и вовсе вымрут как класс. Поэтому не жалуйтесь в очередной раз в темах у Кочета, размазывая сопли и слюни на 40 страниц "ах нежные и трепетные женщины вымерли". Конечно, зачем эта чушь, когда мы все теперь в равных условиях gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

А мне нравится когда равноправие, и на одинаковых позициях.
Это подстёгивает к активности дам, и в то же время нет этой дебильной морали " мужик должен ".

biggrin.gif не поверите, мне тоже нравится, когда мы в равных условиях. Не нравится или дурам, или тунеядкам, которые не в состоянии заработать на содержание себя, любимой. Но мужчины, как мне кажется, все же в проигрыше, ибо женщина при таких раскладах не обязана ничего от мужика терпеть. А у нас в России пока живо представление о жене, как терпеливой, любящей, все понимающей хранительнице домашнего очага. А такой вариант поведенческой линии у женщины возможен только при мужчине добытчике и защитнике. Если женщина берет на себя функции добытчика, защитника - ей уже не нужен такой мужчина, так что кто в проигрыше в данной ситуации - решать вам, для меня ответ и так ясен

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.12.2019 - 11:05

[^]
ПростоКонь
12.12.2019 - 11:00
-1

Ярила

а корм скоту задают, а на свидании вроде две симпатизирующие друг другу личности встречаются, не? В данном случае - очень взрослые, способные все сами себе оплатить. И заслужить надо хорошее отношение и желание встретиться ещё раз, вроде как это в идеале. За жену вашу безмерно рада. Странно одно - пишете, что старый, а таких простых вещей не знаете

"Корм" от слова "Кормить", так шо в ём нет ничего скотского. Да и нету в тебе чувства юмора. cool.gif Понапридумывают всякого, а потом расхлёбывай.
Я еще раз перечитал топик. Из описания её состояния нашел только "Подруга предупредила, что приедет сразу с работы". Не голодная, а просто уставшая, в рабочей раскраске.. И фсё! Где тут желание пожрать?? Ах, простите, отобедать?
Ах, да есть еще и такое: "мужчина говорит моей подруге: "Заказывай, что хочешь"..
Чо ж она, коза драная, не заказала?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.12.2019 - 11:02

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.12.2019 - 10:37)
Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 10:21)

Я, вопчемто, никогда не позволял женщине платить за себя, а жену ваще одел-обул через пару месяцев "прогулок", но, блять, твоя схема меня коробит. Ты не думаешь, что корм тоже надо заслужить? Не обязательно сексом, я старый, мне ево мало надо, а, например, хорошим отношением, готовностью встретиться, скромностью........

Категорически согласен. Это унижение позволить женщине заплатить за себя, и уж тем более за тебя dont.gif

biggrin.gif wub.gif ооо, вымирающий вид... Вы ещё существуете? Вас в Париж надо, в палату эталонов cool.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.12.2019 - 10:57)

ну коробит и коробит, мне то какое дело до этого. Меня вообще коробит отношение большинства мужчин с Япа к женщинам, но им до этого дела нет tongue.gif а корм скоту задают, а на свидании вроде две симпатизирующие друг другу личности встречаются, не? В данном случае - очень взрослые, способные все сами себе оплатить. И заслужить надо хорошее отношение и желание встретиться ещё раз, вроде как это в идеале. За жену вашу безмерно рада. Странно одно - пишете, что старый, а таких простых вещей не знаете

Качаем ЯП для Android!

а чем женщина в данном случае пыталась заслужить хорошее отношение и желание встретится еще? brake.gif

biggrin.gif Дак инициатором свидания вроде не она выступала, не? Не ей и корячиться tongue.gif раз уж у нас равноправие cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ПростоКонь
12.12.2019 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 11:02)
biggrin.gif wub.gif ооо, вымирающий вид... Вы ещё существуете? Вас в Париж надо, в палату эталонов cool.gif

Не советую, этот эталон своих жён носки заставляет ему гладить. Вояка, блин, в наглаженных носках.. shum_lol.gif

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 11:05)
Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 11:02)
   wub.gif ооо, вымирающий вид... Вы ещё существуете? Вас в Париж надо, в палату эталонов cool.gif

Не советую, этот эталон своих жён носки заставляет ему гладить. Вояка, блин, в наглаженных носках.. shum_lol.gif

biggrin.gif ну хорошо, хоть не шнурки tongue.gif
Вояки да, они такие

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.12.2019 - 11:07

[^]
Апельсиняя
12.12.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (wrtr @ 11.12.2019 - 23:41)
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2019 - 01:35)
У него незапланированные большие проблемы с желудком приключились, отчего он мог только таблетки с теплой водичкой есть, и то не перенёс свидание, чтобы даму не расстраивать! И даже не стал загружать мозг рассказами о недомогании.

Судя по рассказу ТС - он как раз об этом и говорил))

А вот это - домыслы!
Тогда тема была бы об этом. А тут мы читаем только, что кавалер пригласил в дорогое заведение, дама от радости целый день не ела, пришла - а он заказал слишком маленький столик, ажтрисёт!

[^]
DonDmitry
12.12.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.12.2019 - 11:04)

biggrin.gif Дак инициатором свидания вроде не она выступала, не? Не ей и корячиться tongue.gif раз уж у нас равноправие cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

а я думал что у вас это происходит из-за взаимных симпатий, а не за биг-мак... lol.gif

[^]
wrtr
12.12.2019 - 11:09
5

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 10:47)
а когда пригласил, и вдруг пришла тётька в шубке, то требовать от мужика оплату своих хотелок- это бред бредовый.

Ну что местные мужчины так разбушевались cool.gif Отстаиваете право заплатить только за себя в кафе? Вас никто не обязывает это делать. Просто женщины намного чаще сделают выбор в пользу тех мужчин, кто эти знаки заботы и внимания проявляет. Вот и всё))

Зеркальный пример, чтобы было понятно. Женщин никто не обязывает ни за фигурой следить, ни одеваться стильно, ни маникюр делать, ни ноги брить, в конце концов. Нет таких законов. Но чисто статистически внимание вы, мужчины, будете чаще проявлять в отношении тех, кто тратит на это время, силы и средства. И никто не заставит ни вас ухаживать за менее привлекательной дамой - ни нас принимать ухаживания от менее щедрых и заботливых мужчин. И обижаться бессмысленно))

Это сообщение отредактировал wrtr - 12.12.2019 - 11:12

[^]
ПростоКонь
12.12.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.12.2019 - 11:08)

а я думал что у вас это происходит из-за взаимных симпатий, а не за биг-мак... lol.gif

Иди в жопу, со своим одним биг-маком! Два, не меньше, и один роял с собой, на утро. gigi.gif

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.12.2019 - 11:00)
а корм скоту задают, а на свидании вроде две симпатизирующие друг другу личности встречаются, не? В данном случае - очень взрослые, способные все сами себе оплатить. И заслужить надо хорошее отношение и желание встретиться ещё раз, вроде как это в идеале. За жену вашу безмерно рада. Странно одно - пишете, что старый, а таких простых вещей не знаете

"Корм" от слова "Кормить", так шо в ём нет ничего скотского. Да и нету в тебе чувства юмора. cool.gif Понапридумывают всякого, а потом расхлёбывай.
Я еще раз перечитал топик. Из описания её состояния нашел только "Подруга предупредила, что приедет сразу с работы". Не голодная, а просто уставшая, в рабочей раскраске.. И фсё! Где тут желание пожрать?? Ах, простите, отобедать?
Ах, да есть еще и такое: "мужчина говорит моей подруге: "Заказывай, что хочешь"..
Чо ж она, коза драная, не заказала?

cheesy.gif ага, я тоже обратила внимание на эти нескладушки, но отвечала то я не на сам исходник, а на возмутивший меня комментарий.. вообще, чем старше, тем сложнее людям притираться и идти на уступки, это факт. Вон - знакомая, успешна, красива, самодостаточна и состоятельна, ее знакомят с таким же мужиком, она с ним один раз кофе попила, и все. Нихочу, говорит, усы у него омерзительные, и сам зануда, в деньгах я не нуждаюсь.. вот и весь сказ tongue.gif истории о алчности женщин и высокой востребованности мужчин сильно преувеличены

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.12.2019 - 11:14

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.12.2019 - 11:08)

biggrin.gif Дак инициатором свидания вроде не она выступала, не? Не ей и корячиться tongue.gif раз уж у нас равноправие

Качаем ЯП для Android!

biggrin.gif так вроде и не о еде речь, а о том, сможет ли он придумать, как произвести впечатление на даму без таких банальностей, как заказ блюдов gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
YSavelich
12.12.2019 - 11:13
0

Приколист

"Молодой человек" явно не джентльмен. Уж если такой жлоб, зачем ему вообще свидания?

[^]
relanium84
12.12.2019 - 11:15
0

Смерть человекам!

да не бывает такой фигни

[^]
Lamiya
12.12.2019 - 11:17
1

Ярила

Цитата (YSavelich @ 12.12.2019 - 11:13)
"Молодой человек" явно не джентльмен. Уж если такой жлоб, зачем ему вообще свидания?

biggrin.gif ну а как же? Ведь вокруг все только и говорят, что мужчины в дефиците, и если уж он обратил внимание на даму, то она от счастья будет на седьмом небе только потому, что на нее упал его благосклонный взор. Ну, так ему мама с бабушкой говорили ежедневно, и он свято верит в это до сих пор cheesy.gif это один из вариантов, тут на Япе описывали вариантов штук 20, не меньше

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58061
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх