Почему жена не даёт? Что делать? Как с этим бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
3.09.2019 - 15:03
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 15:01)

Бывает. У меня Б очень поздно выявилась. И он вообще был против аборта и денег на него даже не предложил, хотя у самого уже была дочь от первого брака.

в 21ом веке, если баба не захочет залететь, то не залетит. аборт бесплатно делают если что. я уж не говорю о других методах контроцепции. ты сейчас, как Гиперборея говоришь, которую муж забеременел специально. lol.gif

[^]
godmode
3.09.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 15:02)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 18:53)
Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 14:48)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 18:47)
Цитата (godmode @ 3.09.2019 - 14:01)
4 а теперь представь что тебя будут трахать только за исполнение команд, как собачке бросают кость. не вкусный завтрак - без секса сегодня, рубашка не поглажена - свободна и так далее. ну и как быстро ты пошлешь в пешее эротическое такую половинку?

А не проще послать дрессировщика и пойти получить желаемое за деньги? Ведь мы в отличие от собак умеем и без выполнения команд получить что хотим.

И дать повод для заявок "он мне изменял"?

Ну и послать с этими поводами.
Я удивляюсь чем люди морочатся. Не дает? Ну и фиг бы с ней или с ним! Претензии начались? Показать на дверь и попрощаться, пусть идет ищет кто устроит.

Ты так легко разбрасываешься людьми и не дорожишь отношениями? Это приведет к мертвой пустоте в душе и синьке.
Нескромный вопрос: тебе лет сколько? Можно в личку.

а я поддерживаю это мнение. насмотрелся на старшее поколение в традициях которого было сохранение семьи любой ценой - вот где тлен и безысходность, когда чужие по сути люди полжизни прожили под одной крышей тихо ненавидя друг-друга, но "ради детей".

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:08
1

Ярила

4 а теперь представь что тебя будут трахать только за исполнение команд, как собачке бросают кость. не вкусный завтрак - без секса сегодня, рубашка не поглажена - свободна и так далее. ну и как быстро ты пошлешь в пешее эротическое такую половинку?

А не проще послать дрессировщика и пойти получить желаемое за деньги? Ведь мы в отличие от собак умеем и без выполнения команд получить что хотим.

Я удивляюсь чем люди морочатся. Не дает? Ну и фиг бы с ней или с ним! Претензии начались? Показать на дверь и попрощаться, пусть идет ищет кто устроит.

Ты так легко разбрасываешься людьми и не дорожишь отношениями? Это приведет к мертвой пустоте в душе и синьке.

Никогда отношениями не дорожила. Я социопат и мне лучше всего одной.
К алкоголю, наркотикам и никотину равнодушна. А душа? Интеллигентному человеку никогда не может быть скучно. Есть хобби любимое, есть интернет и книги. Какая там пустота может быть. Еще вот ребенка растить надо, это мое главное назначение в жизни.
А люди они приходят в нашу жизнь и уходят. Мне 44 года.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 3.09.2019 - 15:11

[^]
grayDen
3.09.2019 - 15:14
0

Бессмертный пони

Цитата (godmode @ 3.09.2019 - 19:05)

а я поддерживаю это мнение. насмотрелся на старшее поколение в традициях которого было сохранение семьи любой ценой - вот где тлен и безысходность, когда чужие по сути люди полжизни прожили под одной крышей тихо ненавидя друг-друга, но "ради детей".

Если изначально была хрень - зачем заводили отношения? Если завели и пошел пиздец - конечно, легче все выкинуть нахер, чем работать над улучшением. Начали - не пошло дело - бросили, и детей этому же учат. А потом видим, что не ценят люди никого и ничего, кроме себя.
Сугубо личное мнение.

[^]
blondex
3.09.2019 - 15:15
1

Свестулёчек

wolfdog
Ты работаешь? Или ребёнка на алименты планировала воспитывать?

[^]
ЕNОТиК
3.09.2019 - 15:17
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (McT969 @ 3.09.2019 - 13:36)

собираем браконьер-артель - подорвем это бабское болото rulez.gif

Артель -"Тень на плетень"? cool.gif gigi.gif

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2019 - 15:03)

Бывает. У меня Б очень поздно выявилась. И он вообще был против аборта и денег на него даже не предложил, хотя у самого уже была дочь от первого брака.

в 21ом веке, если баба не захочет залететь, то не залетит. аборт бесплатно делают если что. я уж не говорю о других методах контроцепции. ты сейчас, как Гиперборея говоришь, которую муж забеременел специально. lol.gif

Да поздно уже было боржоми пить. Оставалось две недели, у меня стресс и настоящий шок. Побежала по своим врачам, они отмахнулись, сказали что ничем помочь не могут в такой ситуации.
Теперь уже все, ребенку пять лет. Только любить и растить.
Мне тут знакомая сказала что у нее тоже самое- ни с кем не уживается и причина и у нее и у меня в том, что мы из неполных семей. Не знаю правда ли это... но очень может быть.

[^]
podonok1
3.09.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2019 - 14:50)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 14:42)

Случайно вышло. Так бывает, что сделаешь.

в 21ом веке, случайностей не бывает.

))))) как под копирку ебошат , особенно радует пункт ,про то что денег на аборт не дал, это не дорого . Ты на столько нищая ,что не в состоянии оплатить аборт gigi.gif .

Про предохранение уже здесь выяснили , с бабы спрашивать бессмысленно faceoff.gif

Пиздец ,что у них в головах и они считают себя людьми

[^]
grayDen
3.09.2019 - 15:21
1

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:08)
К алкоголю, наркотикам и никотину равнодушна. А душа? Интеллигентному человеку никогда не может быть скучно. Есть хобби любимое, есть интернет и книги. Какая там пустота может быть. Еще вот ребенка растить надо, это мое главное назначение в жизни.

Очень похоже на то, что у тебя в свое время не сложились важные для тебя отношения. Или кто-то увел мужика. И такая позиция "мне не нужны отношения" - как защитная маска, но ты в нее вросла. Забила на себя (предназначение - ребенок). Конечно, я могу ошибаться, но уж больно характерна эта твоя позиция - я про главное назначение. Обычно так говорят те, кто потерял надежду на свое счастье и спрятался.

[^]
Дэниэлс
3.09.2019 - 15:23
2

Йарило

Цитата (podonok1 @ 3.09.2019 - 15:18)

Про предохранение уже здесь выяснили , с бабы спрашивать бессмысленно faceoff.gif

беременеют бабы, а ответственность за свое предохранение возлагают на мужиков. Л-логика. dont.gif

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 3.09.2019 - 15:15)
wolfdog
Ты работаешь? Или ребёнка на алименты планировала воспитывать?

Сейчас не работаю, хотя ежемесячно откладываю на всякий случай. Содержит нас бывший. Хочу переехать жить в свой дом, завести хозяйство.
Алименты да, имеются, на счет поступают, но я их не касаюсь вообще. Алименты была инициатива отца.

[^]
godmode
3.09.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2019 - 15:23)

Про предохранение уже здесь выяснили , с бабы спрашивать бессмысленно  faceoff.gif

беременеют бабы, а ответственность за свое предохранение возлагают на мужиков. Л-логика. dont.gif

там ещё интереснее "мое тело - мое дело", а отвественность на тебе. это примерно как пассажиру спрашивать с водителя почему он расквасил себе нос не пристегнувшись, хотя возможность была.

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2019 - 14:50)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 14:42)

Случайно вышло. Так бывает, что сделаешь.

в 21ом веке, случайностей не бывает.

))))) как под копирку ебошат , особенно радует пункт ,про то что денег на аборт не дал, это не дорого . Ты на столько нищая ,что не в состоянии оплатить аборт gigi.gif .

Пиздец ,что у них в головах и они считают себя людьми

Про денег на аборт это как показатель отношения если что. Понятно что есть деньги, но не все деньгами стоит измерять.
А что у вас в голове кроме ненависти к женщинам? Вас кто- то обидел сильно и вы теперь ядом плюетесь?

[^]
blondex
3.09.2019 - 15:28
5

Свестулёчек

wolfdog
Ничего не поняла. Бывший - это отец ребёнка? Он, кроме алиментов,
ещё и содержит тебя и дочь? Да так, что хватает и на жизнь, и откладывать?
Причём я помню из прошлых твоих унылостей, что человек он хороший.
А вот ты - нет.
Жаль и мужика и дочь.
Угораздило же его так вляпаться.

[^]
grayDen
3.09.2019 - 15:28
1

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:18)
Да поздно уже было боржоми пить. Оставалось две недели, у меня стресс и настоящий шок. Побежала по своим врачам, они отмахнулись, сказали что ничем помочь не могут в такой ситуации.
Мне тут знакомая сказала что у нее тоже самое- ни с кем не уживается и причина и у нее и у меня в том, что мы из неполных семей. Не знаю правда ли это... но очень может быть.

Оставалось 2 недели на что? Или до родов? А вот предыдущие месяцы ты ничего не знала? И задержки не смутили?

Причины не только в неполной семье. Да, не сложилась правильная модель семьи. А мозги вам на что? Или вы готовы только принимать ништяки от жизни и людей, а самим что-то отдать - так сразу "я социопат". Это эгоизм и дурь в голове.
Ах, этот мир не делает мне щасте и потому я забью на все - мило, что сказать. А киндера ты чему научишь? Они слова по-своему трактуют, а вот личный пример очень даже впитывают, учти это. И модель отношений с противоположным полом тоже, кстати.

[^]
ЕNОТиК
3.09.2019 - 15:31
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (blondex @ 3.09.2019 - 15:28)
wolfdog
А вот ты - нет.
Жаль и мужика и дочь.

Набей ей епло! rulez.gif
(Чёт я Вас прям зауважал ,мэм! cool.gif )

[^]
DasKochet
3.09.2019 - 15:31
0

Ярила

Всем здрасти! Хартманн не пробегал? У меня вопрос по Лексусу!

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 15:21)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:08)

Очень похоже на то, что у тебя в свое время не сложились важные для тебя отношения. Или кто-то увел мужика. И такая позиция "мне не нужны отношения" - как защитная маска, но ты в нее вросла. Забила на себя (предназначение - ребенок). Конечно, я могу ошибаться, но уж больно характерна эта твоя позиция - я про главное назначение. Обычно так говорят те, кто потерял надежду на свое счастье и спрятался.

Я всегда нравилась парням и даже девушкам. Серьезных отношений никогда не заводила, при малейшем намеке на знакомство с родителями или брак сразу исчезала. Да и не нравился никто обычно настолько чтобы прям любовь- любовь.
А ребенок у любого адекватного родителя должен быть на первом месте.

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 15:28)

Оставалось 2 недели на что? Или до родов? А вот предыдущие месяцы ты ничего не знала? И задержки не смутили?

Причины не только в неполной семье. Да, не сложилась правильная модель семьи. А мозги вам на что? Или вы готовы только принимать ништяки от жизни и людей, а самим что-то отдать - так сразу "я социопат". Это эгоизм и дурь в голове.
Ах, этот мир не делает мне щасте и потому я забью на все - мило, что сказать. А киндера ты чему научишь? Они слова по-своему трактуют, а вот личный пример очень даже впитывают, учти это. И модель отношений с противоположным полом тоже, кстати.

Да не было никаких задержек, вообще никаких признаков не было. Совсем.
Непонятно что я должна отдавать человеку, с которым просто проводила время и получала взаимное удовольствие. Без обязательств с моей и его стороны.

[^]
Дэниэлс
3.09.2019 - 15:36
0

Йарило

wolfdog
А вот ты - нет.
Жаль и мужика и дочь.

у него похоже седина в бороду бес в ребро произошел. пущай расплачивается. rulez.gif

[^]
grayDen
3.09.2019 - 15:38
0

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:34)
Я всегда нравилась парням и даже девушкам. Серьезных отношений никогда не заводила, при малейшем намеке на знакомство с родителями или брак сразу исчезала. Да и не нравился никто обычно настолько чтобы прям любовь- любовь.

Ну вот и подумай, что ты дашь дочери в плане отношений с людьми. Люди - дрянь, не подпускай их к себе? Если сама не умеешь, то и ее не научишь.

[^]
grayDen
3.09.2019 - 15:40
0

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:36)
Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 15:28)

Да не было никаких задержек, вообще никаких признаков не было. Совсем.
Непонятно что я должна отдавать человеку, с которым просто проводила время и получала взаимное удовольствие. Без обязательств с моей и его стороны.

На что или до чего оставалось 2 недели?

Про отдавать - перечитай мой комент еще раз-другой, может, поймешь, о чем я говорю

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 15:41
-1

Ярила

wolfdog
А вот ты - нет.
Жаль и мужика и дочь.

Да, бывший отец ребенка.
Хороший или нет не знаю, для меня самый хороший это которого нет.
А чем я нехорошая? Тем что не хочу семейной жизни?
Я тоже считаю что таких как я лучше обходить стороной. Но мужчинам скучно с нормальными женщинами.

[^]
Дэниэлс
3.09.2019 - 15:42
0

Йарило

Цитата (grayDen @ 3.09.2019 - 15:38)
Цитата (wolfdog @ 3.09.2019 - 19:34)

Ну вот и подумай, что ты дашь дочери в плане отношений с людьми. Люди - дрянь, не подпускай их к себе? Если сама не умеешь, то и ее не научишь.

и что в этом плохого? главное внутренняя гармония. если гармонично в таком виде, то это не плохо. а можно посмотреть на себя и подумать, чему ты можешь научить своих детей. gigi.gif

[^]
blondex
3.09.2019 - 15:44
0

Свестулёчек

Дэниэлс
Цитата
у него похоже седина в бороду бес в ребро произошел. пущай расплачивается.

Так он и расплачивается.
Вот ещё одно подтверждение поговорки, что "с лица воду не пить".
Похоже, что только на внешность мужик и попался.
Ибо в общении она же уныла до невозможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83555
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх