Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
11.03.2019 - 00:09
2
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Santo062 @ 10.03.2019 - 21:59)
Quijote
Тут не только от людей зависит. Вот в районе где я живу, да и где не живу, практически нет ни одной целой дороги, некоторые разбиты до такой степени, а их большинство, что ездить уже не возможно.
Тротуары разбиты, а в некоторых местах их просто уже нет или не было совсем, еще с советских времен.
УК привозила асфальтовую крошку и отсыпала дорожки, что можно хотя бы было пройти. Зимой снег чистится методом разгребания по сторонам, и из 2 полос превращаются в одну, тротуары не чистятся совсем.
Ветром с мусорки всякий мусор разносит и он повисает по кустам, хотя надо сказать мусор вывозят постоянно и ежедневно.
По весне, когда подсохнет весь мусор с газонов, всё кругом убирается и в принципе окрестности приобретают вполне чистый вид.

Ну, как это, не от людей зависит? Власть кто выбирает, пришельцы с Марса? Власти надо пинать и заставлять выполнять свои прямые обязанности, причём пинать от дворника из ЖЭКа до президента страны.

Кстати, не надо думать, что в Европе всё само собой устравивается, чинится и исправляется. У нас тут на дороге одной близ дома была выбоина в асфальте. Долго была. Один родственник заехал колесом в эту яму и повредил его. Написал жалобу в местное управление - заплатили ему за ремонт автомобиля и яму на следующий день заделали. Почему не заделали раньше? Так жалоб от граждам на яму тупо не поступало.

Разница между испанскими и российскими властями в том, что испанские выполняют свои обязанности, хотя иногда их и приходится для этого пнуть.

Российские же власти давно уже охуели от своей безнаказанности, но эту проблему никто, кроме собственно граждан России, не решит и решать не должен.

[^]
lorenai
11.03.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2019 - 23:49)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 21:29)
в испании просто зеленушка везде растет и это как то скрашивает разруху и вселенский пиздец. в россии же заметь все фоточки как правило, или сраная осень или сраная весна, что красок только добавляет. ну так почти вся европа в межсезонье такая. особенно северная.

Зеленушка в Испании обильно растёт только на севере и в горах, а так-то в большей части страны ей расти не очень удобно: климат очень засушливый, и поэтому почти вся центральная часть страны и всё восточное побережье - это практически пустыня, так что дело тут не в зелени, а в том, что везде, в основном, чисто и ухожено.

В Финляндии климат сраной осенью или сраной весной очень сильно от российского отличается? Потому что чтобы найти такой срач, как во многих российских городах, в Финляндии надо очень, очень сильно постараться.

Да. И в межсезонье такая же срань. И на фото выглядеть ровно так же как сверху. Ну... Только поискать надо . Точно так же. Усердно. И давай про пустынь сказки не будешь рассказывать. Я в гораздо более жарком климате вырос. Травка может выгорает. А деревья нет. И выглядит это чисто визуально в любом случае лучше чем осенней весенняя срань в центральной ной и северной россии

[^]
Santo062
11.03.2019 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.03.2019 - 00:09)

Российские же власти давно уже охуели от своей безнаказанности, но эту проблему никто, кроме собственно граждан России, не решит и решать не должен.

Вот именно что охуели и им всё похрен. "Государство вам ничего не должно." ©
Ремонтировали у нас дорогу, ливень шел, что просто песец, показывают по телевизору (а я сам был свидетелем, как раз стоял ждал рабочую машину и видел этот ремонт своими глазами, за минут промок как суслик), задают журналисты вопрос депутату, почему в такой ливень кладут асфальт?
Ну и что, сидит этот хрен, рожа шире моего 47 дюймового телевизора, лыбится во всю харю и говорит, что это соответствует ГОСТу.

П.С. У нас министра транспорта выгнали, говорят за ремонт моста через р.Оку, ну и где думаете он осел, в службу занятости пошел? Хрена, в Газпроме.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 11.03.2019 - 00:25

[^]
lorenai
11.03.2019 - 00:21
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 23:52)
Цитата (Santo062 @ 10.03.2019 - 23:50)
lorenai
Конечно, как выше заметили осень, либо ранняя весна  и какой нибудь отшиб.

ну извините, у нас осень+зима+весна это 9 месяцев. так-то это большая часть года и большая часть жизни.

Не девять а шесть. 3 - это зима и там все весело.

[^]
lorenai
11.03.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (SpecialK @ 10.03.2019 - 23:53)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:18)
Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 23:16)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:10)
Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 23:06)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:01)

ну че, посмотрел, как в россии люди то живут? а, бедолага?
еще раз - улица ткачей, спб.

посмотрел. сразу видно - не Европа.

только непонятно почему живешь в таких условиях ты, я бедолага - я.

долго ж искал ))) а че там яндекс карты то говорят?

так фотка же с вашей улицы. обычная русская срань, ну чуть почище чем в совсем зажопинке, конечно.

по русским меркам неплохо, но не Европа, конечно.

так что я бы на Вашем месте послушал бы все-таки бесплатные советы, поучился у умных бы людей.

тем более, что это бесплатно.

это не моя улица. не пизди. еще раз. спб. улица ткачей. яндекс карты в руки. посмотрел? или стыдно стало в каком говне ты живешь?

улица Ткачей, Елизаровская и окраины...Это же жесть какие трущобы с кучей маргиналов.

Местами да. Как и везде. И тем не менее там и чисто и прибрано. Не смотря на то что это бывшая промка. И чтоб найти срач - времени потратить все же придется. Как и везде.

А теперь покажи фото того места где ты живешь

[^]
SpecialK
11.03.2019 - 00:34
2

Приколист

Цитата (lorenai @ 11.03.2019 - 00:24)
Цитата (SpecialK @ 10.03.2019 - 23:53)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:18)
Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 23:16)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:10)
Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 23:06)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 23:01)

ну че, посмотрел, как в россии люди то живут? а, бедолага?
еще раз - улица ткачей, спб.

посмотрел. сразу видно - не Европа.

только непонятно почему живешь в таких условиях ты, я бедолага - я.

долго ж искал ))) а че там яндекс карты то говорят?

так фотка же с вашей улицы. обычная русская срань, ну чуть почище чем в совсем зажопинке, конечно.

по русским меркам неплохо, но не Европа, конечно.

так что я бы на Вашем месте послушал бы все-таки бесплатные советы, поучился у умных бы людей.

тем более, что это бесплатно.

это не моя улица. не пизди. еще раз. спб. улица ткачей. яндекс карты в руки. посмотрел? или стыдно стало в каком говне ты живешь?

улица Ткачей, Елизаровская и окраины...Это же жесть какие трущобы с кучей маргиналов.

Местами да. Как и везде. И тем не менее там и чисто и прибрано. Не смотря на то что это бывшая промка. И чтоб найти срач - времени потратить все же придется. Как и везде.

А теперь покажи фото того места где ты живешь

Да пожалуйста)
My Webpage

Мне конечно нравится где я живу, но сравнения Санкт-Петербурга с Барселоной или Валенсией в плане комфортной городской среды вообще не уместны, мы сильно проигрываем.

[^]
lorenai
11.03.2019 - 00:37
2

Ярила

Ну норм че как и везде. Только вот 25тиэтажные человейники это как то стрёмно. Но в целом чистенько. И бомжей не замечено. Наверное какая то не та у тебя Россия.

[^]
SpecialK
11.03.2019 - 00:43
1

Приколист

Цитата (lorenai @ 11.03.2019 - 00:37)
Ну норм че как и везде. Только вот 25тиэтажные человейники это как то стрёмно. Но в целом чистенько. И бомжей не замечено. Наверное какая то не та у тебя Россия.

Ну не 25, а 17, да и квартир на этаже довольно мало. Но конечно, хотелось бы как в соседнем ЖК 10.

[^]
Sochelnik06
11.03.2019 - 00:52
3

В конце все умрут.

Цитата (ajaxru @ 10.03.2019 - 10:01)
Бесплатно повесьте сушиться свои трусы не под потолком на виду у всего района, а на сушилке вровень с ограждением. Поставьте на балкон два стульчика, посадите в цветочный ящик (торчит у вас пустым с момента заселения дома) чернобрывци (бесплатно соберите семена с клумбы под подъездом) – и вуаля! Общими усилиями дом выглядит почти-как-в-Европе.

Вставлю в дополнение только одну ремарку.
бесплатно соберите семена с клумбы под подъездом Вот в этом месте ТСиха палится самым эпичным образом. Ей, такой ньюЭвропЭйке, даже в голову не приходит, что ВОРОВАТЬ семена цветов с дворовой, т.е. общей (оплаченной теми же налогами, сборами, допоплатами ЖКХ) клумбы (либо, что ещё отвратительней, с клумбы, обустроенной неравнодушной старушкой-пенсионеркой-жительницей этого подъезда), залезая туда своими загребущими руками - это, как выражаются в интернетах, полный зашквар.
Вы представьте себе нормального воспитанного человека, который, вместо того, чтобы купить копеечный пакетик семян в ближайшем магазине, тырит их на общественной клумбе.
Воистину, "можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда" lol.gif

[^]
HellRia
11.03.2019 - 01:01
0

Шутник

Что за говнопост??? Хорошо там, где нас нет

[^]
OSNAZ
11.03.2019 - 01:05
3

Водяной

Цитата (Hammaburg @ 10.03.2019 - 22:19)
Цитата (OSNAZ @ 10.03.2019 - 21:23)

хорош пиздеть. Я вырос в самой что ни на есть провинции. НИКТО и НИКОГДА из почтовых ящиков прессу не воровал. Так что рот свой закрой, масквач, блять.

Да уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Нормальныя я вырос А это чмо масковское тут строит козью рожу и обвиняет во всем понаехавших. Ага. Вот не зря этих масквачей повсюду в армии чморили в своё время. А вы минусите дальше. Только харчок от масквача с рож своих утрите. gigi.gif

[^]
DreamRichi
11.03.2019 - 01:07
1

Ярила

Цитата
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

При этом... съебнув, она там явно не в прачечной работает...

[^]
Quijote
11.03.2019 - 01:26
3

Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 22:19)
Цитата (Quijote @ 10.03.2019 - 23:49)
Цитата (lorenai @ 10.03.2019 - 21:29)
в испании просто зеленушка везде растет и это как то скрашивает разруху и вселенский пиздец. в россии же заметь все фоточки как правило, или сраная осень или сраная весна, что красок только добавляет. ну так почти вся европа в межсезонье такая. особенно северная.

Зеленушка в Испании обильно растёт только на севере и в горах, а так-то в большей части страны ей расти не очень удобно: климат очень засушливый, и поэтому почти вся центральная часть страны и всё восточное побережье - это практически пустыня, так что дело тут не в зелени, а в том, что везде, в основном, чисто и ухожено.

В Финляндии климат сраной осенью или сраной весной очень сильно от российского отличается? Потому что чтобы найти такой срач, как во многих российских городах, в Финляндии надо очень, очень сильно постараться.

Да. И в межсезонье такая же срань. И на фото выглядеть ровно так же как сверху. Ну... Только поискать надо . Точно так же. Усердно. И давай про пустынь сказки не будешь рассказывать. Я в гораздо более жарком климате вырос. Травка может выгорает. А деревья нет. И выглядит это чисто визуально в любом случае лучше чем осенней весенняя срань в центральной ной и северной россии

На улицах и во дворах в Финляндии в межсезонье такой же срачь, как на большинстве улиц и в большинстве дворов российских городов? Такие же обшарпанные фасады домов? Такие же страшные гаражи, газоны и клумбы?

И вы что, хотите сказать, что в Испании из-за жаркого климата растут какие-то особые деревья, которые осенью-зимой не теряют листву? Или у нас тут только пихты с ёлками растут? :)

Вот так выглядит большинство ландшафтов Испании: жёлтые, каменистые поля, горы и холмы, минимум растительности:

[^]
vesnyanka2007
11.03.2019 - 01:39
1

Приколист

Каким-то спортивным и пренебрежительным тоном все это написано. И если убрать про пьянство, то в Норвегии почти не лучше, чем в Беларуси у нас. Чего так далеко поехали...

[^]
Quijote
11.03.2019 - 01:52
0

Цитата (vesnyanka2007 @ 10.03.2019 - 23:39)
И если убрать про пьянство, то в Норвегии почти не лучше, чем в Беларуси у нас. Чего так далеко поехали...

Это Вы так тонко иронизируете, я так понимаю

[^]
Mahno2018
11.03.2019 - 01:55
1

Ярила

Судя по фамилии - хахлушка пиздой торганула и давай теперь из Норвегий всех жизни учить.... gigi.gif

[^]
jalmar
11.03.2019 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Absurdo @ 10.03.2019 - 10:14)
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 13:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Человек уехал, увидел контраст, проанализровал причины и делится ими. Потому что не срать и не воровать и уважать окружающих это достаточно просто.

Потому и съебнул из болота, что умный.

Не смог человек изменить окружающую действительность вот и съебнул. В принципе все логично.

[^]
triplexmusor
11.03.2019 - 03:29
2

Приколист

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)

Тупой вопрос, если честно.
Конечно, тетенька могла и здесь (в России/на Украине) делать то же самое.
Но вот в чем проблема - она будет делать, а другие будут смотреть на нее как на ебанутую, и будут обсирать и разрушать ее результаты.
Смысл наводить порядок в общественном клозете, к которому прикладываются люди с разрухами в головах, если можно уехать в место, где у людей в головах нет разрухи и в клозетах порядки?

"Съебнули и теперь учат как правильно жить" - это не вот такая тетенька, а какой-нибудь Лужков или дочь Пескова.

Это сообщение отредактировал triplexmusor - 11.03.2019 - 03:30

[^]
bysj
11.03.2019 - 04:21
2
Статус: Online

Ярила

ТС у тебя как в анегдоте ...а ты не мог это дома кушать?
А про медицину ты конечно лихо ...Я не знаю как в хохляндии и тем более в иностранщине, но вот у нас в кацапии это не так просто и не так беЗплатно. Хоть раз пробовал к врачу сходить, особенно к "узкому" специалисту( у мну например пару операций на позвоночник и вроде невролог мой "родной" врач, это не считая всяких травм ещё с времён СССРа, а вот попасть к нему для меня проблема и есчо я на работе каждый год прохожу медкомиссию...) ? Похоже тебя очень давно занесло на неродину...

[^]
Kostaa
11.03.2019 - 05:10
1

Ваще похуй!

По другому себе Норвегию представлял))))) Ну не как хохол!

[^]
Kostaa
11.03.2019 - 05:12
2

Ваще похуй!

Цитата (triplexmusor @ 11.03.2019 - 09:29)
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)

Тупой вопрос, если честно.
Конечно, тетенька могла и здесь (в России/на Украине) делать то же самое.
Но вот в чем проблема - она будет делать, а другие будут смотреть на нее как на ебанутую, и будут обсирать и разрушать ее результаты.
Смысл наводить порядок в общественном клозете, к которому прикладываются люди с разрухами в головах, если можно уехать в место, где у людей в головах нет разрухи и в клозетах порядки?

"Съебнули и теперь учат как правильно жить" - это не вот такая тетенька, а какой-нибудь Лужков или дочь Пескова.

Тоже верно!

[^]
Козлодуев
11.03.2019 - 05:37
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 14:07)

ТАк-то очевидно же - что бы не жить с тобой вместе в засранном подъезде.

[^]
unkornito
11.03.2019 - 05:44
3

Ярила

Да, все что она понаписала - верно, конечно. Вот только поднять уровень образования и сознательности человека до того, чтоб он смог осознать эти вещи и следовать им в жизни, чем занимаются в той же Норвегии - это ОЧЕНЬ ДОРОГО и ОЧЕНЬ ДОЛГО. А вот откатиться от уровня человека до уровня скота (чему всячески способствуют власти у нас) - БЕСПЛАТНО и ОЧЕНЬ БЫСТРО.

[^]
Vitossurgut
11.03.2019 - 07:03
5

Юморист

Поэтому она не стала поднимать страну победившего майдана (как и большинство, кстати), а съебала в Нидерланды, чтобы оттуда постить как бесплатно надо поступать... А я так чудесно помню, как они все в 2014 говном кидались и орали, что нерабы и что европа сейчас им и дороги европейские построит и зарплаты и пенсии у них будут европейские и делать им для этого ничего не надо, потому что их все любят за то, что они есть, но... Видимо что-то пошло не так... Ну и похуй!

[^]
Thorhammeren
11.03.2019 - 07:51
0

Шутник

А чеж съебалась-то тогда?? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75122
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх