[QUOTE=Елжбета,8.01.2019 - 11:05] [QUOTE=LucyFranky,8.01.2019 - 12:46] [QUOTE=kitikitidada,8.01.2019 - 10:36]
вот честно - вернулась и перечитала. И вот видимо отсутствуют у меня эти самые "базовые" инстинкты, потому что в упор не понимаю, о чем речь)))
Что еще необходимо, помимо взаимного уважения, доверия, сексуального интереса, тепла какого-то для создания отношений? [/QUOTE]
Лучик, люди строят жизненную философию на основе своего опыта, приоритетов и желаний.
Правда, одни пытаются навязать её окружающим, а другие искренне удивляются. почему остальные не хотят/ценят то, что нравится им.
Вот Китя уже год желает слетать в Англию и охомутать там принца третьей очереди на корону. Но, в итоге, нихуя не делает для этого, а жжет бумажки с желаниями на Рождество.
Это её базовые ценности и позиция выбрана соответствующая.
Мне как-то пофиг, но сильно не нравится, когда других пытаются учить жить люди, которым, по сути-то, гордиться нечем. [/QUOTE]
бляя ..кто кого учит?
все прекрасно понимают..что каждый заслуживает того чего достоин..и впринципе если человеку камфортно жить с другим человекм..то ради бога..тока не надо говорить общие фразы..типа уважение , любовь и больше ниче не надо, потомуча это как минимум пиздежь))и если ты такая сердабольная..не надо выставлять это как добродетель..ну скажи как факт, а тоя такая распиздатая..и муж у меня мечта и мозги я не трахаю..)) ну ну
..рада..за людей, которые умеют жить и радоваться тому че есть ..это прям прекрасноый навык
но большинству надо больше и это тоже нормально, а некоторые живут или все или ничего и тоже ка кто живут))
у меян есть уже один отказ))ща делаю доки чтоб получить визу или получить бан на 8-10 лет)) этого мало? а как надо..собраться и окольными путями..в багажных отсеках паравозов и лодок с мигрантами из бангладеша хуярить покорять туманный альбион? ))
а по поводу принца не переживай, просто английские принцы в сибирских лесах дремучих не ходят
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 8.01.2019 - 11:51