Прелести холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
12.01.2018 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2018 - 03:23)
Цитата (FedyaTremorr @ 12.01.2018 - 23:19)
Я тоже проблемы не видел. Но вот в одну из отлучек вернулся Домой, а там никого.

ну это называется ошибиться с партнером, а не с самим фактом обладания оным. К тому же в отлучки, ну кроме вахтовых, ездить вместе гораздо веселее cheer.gif

Ну нормально объяснила.Ебаться я значит могу, но не со всеми. Вот теперь мне стало всё понятно, но и беспокойство появилось.
Верни назад , без этиx сложныx cxем.

[^]
Volkov86
12.01.2018 - 23:35
0

Ярила

По-моему проще найти адекватного человека и с ним детей, семью и вобще балдёжь. Кошку и собаку ещё. И бедомных временно размещать котособаков.
Холостым это против течения постоянно.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 12.01.2018 - 23:36

[^]
CherryBone
12.01.2018 - 23:36
1

неподависька

Цитата (Chernobylman @ 12.01.2018 - 23:26)
Писал пост, но получилось много, поэтому я назову его как роман"Моя Борьба "

Встречный вопрос. А на кой хуй пропагандировать семейный образ жизни. Я в целом не против здоровой и крепкой семьи, но в нынешних реалиях это фантастика. Как посмотришь на жён своих друзей так тихо охуеваешь. Одни МРАЗИ, практически без исключений. Я бы такое говно даже ебать не стал, вот именно так в большинстве своём выглядят ваши нынешние жёны. Примитивные неразвитые существа которые залетели в 18-20лет а дальше нахуй развитие(причём любое), заведу инстаграм и буду постить хавку и детей в надежде что кому-то не насрать! И ещё братишка, ты про мою старость не беспокойся, смотри главное чтобы тебя дети в дом престарелых не отправили. Я к чуть болие 30годикам прожил так что ни капли не стыдно куча эмоций, куча качественного секса, море развлечений о которых женатики только мечтают. Сейчас живу один в 4ке в центре своего города и просто счастлив!!! Это непередаваемо, просыпаюсь в 3 дня и в зависимости от настроения занимаюсь только тем к чему лежит душа(плюсом я ещё никогда не работал официально и не собираюсь, живу за счёт своих гениальных идей, сфера интернеты). Времени для саморазвития и саморазрушения вагон . От природы красив, высок, голубоглазый, блондин. Прекрасно готовлю, в данный момент стираю руками вещи т.к машинка сломалась а я холостяк и мне похуй! В плане личной жизни всё супер, на данный момент есть две девочки которые меня любят всей душой и я в душе их тоже люблю! И женюсь я только тогда когда в России примут многоженство(шутка с долей правды), ибо 95% нынешних дам тупо не отвечают моим пожеланиям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане головы. Глупые, завистливые, придающие человечки, эх как мне вас жаль. Но Русских Женщин я таки очень люблю и уважаю! ВЫ ПИЗДЕЦ КАКИЕ КРАСИВЫЕ! Вы мой стимул.

P.S: Всегда интересовал вопрос, а когда успевают жить молодые семьи? Ведь, вы же нихуя не видили, вы нихуя не знаете, ваш секс ничтожное говно в большинстве своём(т.к нет нормально практики) у вас кроме ипотеки и трёх работ для того чтобы выжить ничего примечательного не случалось, да в сортах детского говна вы разбираетесь лучше меня. Однако ребят,я уверен что вы по другому представляли свою молодость.

тока не истери.. я ваще с тобой согласная по полной...
хотя мне тут за саморазвитие навтыкал местный бомонд...
грят жена должна уметь борщи варить и сосать.. остальное от лукавого)))

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2018 - 23:37
1

припіздикувата аура

а зачем вообще что-то пропагандировать?
ну нравится одному - пожалуйста
нравится в семье - живите
нравится без детей - ваше дело
нравится плодиться? - это тоже не должно ебать окружающих

[^]
Zawchoz
-1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 12.01.2018 - 14:03)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2018 - 13:58)
Цитата (radowsky @ 12.01.2018 - 13:55)
9 Найдите себе в партнеры такого же амбициозного одиночку

И угандоште свой брак нахуй, ибо 2 одиночки в одной квартире нихуя не уживутся.
Млять как я в браке уже больше 10 лет живу???

У каждого своя ситуация. Я со своей женой после 13 лет совместной жизни разошелся. Ничего, полет нормальный. Можно сказать, отдыхаю. Реально отдыхаю. Высыпаться стал хоть.
Пожрать пока приготовит - помереть можно. Человек, который ничего быстро и просто делать не умеет и не хочет. Надо сделать так, чтобы было как можно сложнее и как можно больше заебаться. И да, расходы на коммуналку сократились в разы. Женушка в последнее время как бы это.. Давала понять, что ее зарплата - это ее зарплата, а моя это семейный бюджет.
Короче, ничего нового.

тему эту в платину надо!

Ибо сказал Пророк:
"Свободен муж тогда, когда не обязан никому и ничем!
Воистину сермяжную свободу обретет мужчина, когда придя в вечер священной Пятницы в дом свой после тяжкой работы нальет чару священного вина, вкусит кусок кошерной свиной ножки и душой восхвалит свободу!

И придет к нему злой демон под именем Теща, но скажет свободный муж "Нет у тебя надо мной власти Теща!" и прогонит демона!

И возляжет муж свободный на постель свою с гурией, и никто не скажет ему упрека, ибо он свободен!

И сразится муж свободный в бою кровавом и жестоком (танки, сталкер и прочее) и не получит укора, ибо свободна душа его и тело его от рабства!

И всякие вещи в жилище свободного на месте своем возлежат, ибо он там Хозяин!

И придут друзья верные, принесут пиво пенное, и небудет им упрека и укора, ибо дружбе свобода не помеха!

И класть без страха телефон и блокнот может муж свободный, ибо нет над ним власти демонов (жены и тещи) которые алчут покуситься на тайны его, но бессильны!

pray.gif pray.gif pray.gif dont.gif

[^]
Swamperr
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.01.2018 - 23:34)
Chernobylman
это что за хуйня?

Его похоже того.... Радиацией пришибло малёк. Или каким то другим препаратом

[^]
Сaрa
12.01.2018 - 23:38
3

Балагур

Цитата (breid @ 12.01.2018 - 21:48)
пиздежь это все. насчет свободы во всем и прочее.
пиздежь для студентов.
пока ты студент , да и потом пока тебе до 30 ты тусишь, бухаешь какие то разовые ебли.
а потом наступает момент, когда тебе это все становится неинтересно.
все эти встречи, тусы, бухалово до обблёва.

ты стареешь. ну или взрослеешь.

и вся эта глупая установка: да я , да когда угодно, да легко - уже почему то не работает.
у тебя постарела харя, выросли живот и жопа. да даже если и не живот и жопа, ты уже не можешь зажигать. зажигалка сломалась. и чинить ее как то не выходит.

после пьянок с друзьями все как то разъезжаются по домам к семьям.
а ты как собака к бутылке и покупной жрачке. ни уюта ни радости.

сам такой ебана. тоже разменивал любовь на "свободу"
нахуй только она нужна теперь такая свобода.

любите? - женитесь , создавайте семьи, рожайте детей и не ебите мозги.

прелести холостяцкой жизни блять. нет их в итоге.

да хер его знает, согласна тусить не охота,но блин глядя на то куда разъезжаются и чем занимаются и ваще эти пары семьи, когда любви давно уже нет, думаешь да ну его нахуй, хотя на самом деле, вру.
на самом деле не думаешь, ваще насрать на остальных че у них и как, просто у самого уже сил нет и желания с кем-то что-то делить, согласовывать, нести ответственность, просто уже не понимаешь, когда больше суток кто-то маячит у тя перед глазами и че та идеи какие-то двигает, надо туда, надо сюда, надо блять все, отъебитесь от меня дайте тихо полежать lol.gif
и заботу надо всем, заботиться нихуя не умеют
все хотят благодарности, нихуя благодарными сами быть неу меют
кого обманываем? мм эгоисты))
это кайф есть, ты вообще никому ничего не должен, вот просто никому и ничего, такое позволить себе может не каждыйй
хотя кто-то кинется кричать, нахер такое надо, так приятно о ком то заботиться ти быть должным)) ну каждому свое счатье
я не против семьи, но семья ради семьи варик не але

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.01.2018 - 01:37)

Именно! Скорпи, казалось бы - отъебитесь от разведённых мужкиов, ан нет - надо точно сказать, что они, сука, вымрут

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 23:26)
А то судя по "прелестям" , которые ты тут нам перечисляешь, тебе надо к психологу.. как минимум... dont.gif

от мамки ему надо съезжать
хотя бы перестать спать с ней на одном диване lol.gif
налицо отсутствие свободы хождения по квартире в труселях и необходимость есть кашу.
Взрослый человек не будет считать плюсами одинокой жизни пиццу и одиночество в кровати

Цитата
ВОт за что Мотю уважаю - она замужем, она мать, дай Бог ей счастья, и здоровья малышу, как и моей малышке.

малышам, если уж на то пошло lalala.gif

[^]
Swamperr
12.01.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2018 - 23:37)

Это не пропаганда а попытка найти чо нить хорошее в ситуации. Тема ж такая

[^]
Песчанка
0

Ярила

Как посмотришь на жён своих друзей так тихо охуеваешь. Одни МРАЗИ, практически без исключений. Я бы такое говно даже ебать не стал, вот именно так в большинстве своём выглядят ваши нынешние жёны.

Чот ржу lol.gif

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

а старые "девочки" наши, конечно, против

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2018 - 23:37)

с дуба рухнула??
ну а как же общественное мнение? поперек которого не попрешь?
а стереотипы и шаблоны?
нет уж, матушка.. вот велено каждой твари по паре и чтоб со знаком качества штампом - так вынь и положь! dont.gif

[^]
Zmejja
12.01.2018 - 23:41
0

Оторва

Цитата (Swamperr @ 12.01.2018 - 23:37)
Chernobylman
это что за хуйня?

лишь бы не заразно fear.gif

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Ежели ты такой каблук, что жена тебе пиво и друзей запрещает, то и правильно - не женись и не размножайся! А мы, ольфачи, будем!

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

вот так вообще

[^]
петрович1304
12.01.2018 - 23:42
0

)

Понаженяцца на шлюхах и скулят всю жизнь ккак бабы

[^]
Swamperr
12.01.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.01.2018 - 23:41)
Цитата (Swamperr @ 12.01.2018 - 23:37)
Chernobylman
это что за хуйня?

лишь бы не заразно fear.gif

Не, такое если и передаётся - то генами)

[^]
motya
12.01.2018 - 23:44
4

почётный сруль

Цитата (Swamperr @ 12.01.2018 - 23:39)
Это не пропаганда а попытка найти чо нить хорошее в ситуации. Тема ж такая

в чьей? в своей?
то есть ситуация не устраивает, и ее нужно развернуть к себе выгодным ракурсом?
или как?

Просто все вот эти списки плюcов наполнены на 99% убеждением себя в том, что ты живешь лучше, чем "эти убогие женатики". Не твоими радостями лично, а осознанием того, что у соседа корова сдохла.

Ну и стремлением убедить в том, что тебе заебись, общественность, которой похуй.

Ну тупо же, честное слово why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2018 - 23:59

[^]
Сaрa
12.01.2018 - 23:45
2

Балагур

Цитата (XraiDoc @ 12.01.2018 - 14:33)
Хочется повторить хуй знает какой раз - хочешь жить один, живи на здоровье! Но на кой хрен пропагандировать этот образ жизни? Дохера таких сильных и независимых в старости слезы роняют от тоски, да тока поезд уже ушел. Ни за что не топлю. В жизни всякое бывает. Сам в браке 2-й раз. Но никого не блатую ни жениться, ни разводиться. Каждому свой путь.

Писал пост, но получилось много, поэтому я назову его как роман"Моя Борьба "

Встречный вопрос. А на кой хуй пропагандировать семейный образ жизни. Я в целом не против здоровой и крепкой семьи, но в нынешних реалиях это фантастика. Как посмотришь на жён своих друзей так тихо охуеваешь. Одни МРАЗИ, практически без исключений. Я бы такое говно даже ебать не стал, вот именно так в большинстве своём выглядят ваши нынешние жёны. Примитивные неразвитые существа которые залетели в 18-20лет а дальше нахуй развитие(причём любое), заведу инстаграм и буду постить хавку и детей в надежде что кому-то не насрать! И ещё братишка, ты про мою старость не беспокойся, смотри главное чтобы тебя дети в дом престарелых не отправили. Я к чуть болие 30годикам прожил так что ни капли не стыдно куча эмоций, куча качественного секса, море развлечений о которых женатики только мечтают. Сейчас живу один в 4ке в центре своего города и просто счастлив!!! Это непередаваемо, просыпаюсь в 3 дня и в зависимости от настроения занимаюсь только тем к чему лежит душа(плюсом я ещё никогда не работал официально и не собираюсь, живу за счёт своих гениальных идей, сфера интернеты). Времени для саморазвития и саморазрушения вагон . От природы красив, высок, голубоглазый, блондин. Прекрасно готовлю, в данный момент стираю руками вещи т.к машинка сломалась а я холостяк и мне похуй! В плане личной жизни всё супер, на данный момент есть две девочки которые меня любят всей душой и я в душе их тоже люблю! И женюсь я только тогда когда в России примут многоженство(шутка с долей правды), ибо 95% нынешних дам тупо не отвечают моим пожеланиям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане головы. Глупые, завистливые, придающие человечки, эх как мне вас жаль. Но Русских Женщин я таки очень люблю и уважаю! ВЫ ПИЗДЕЦ КАКИЕ КРАСИВЫЕ! Вы мой стимул.

P.S: Всегда интересовал вопрос, а когда успевают жить молодые семьи? Ведь, вы же нихуя не видили, вы нихуя не знаете, ваш секс ничтожное говно в большинстве своём(т.к нет нормально практики) у вас кроме ипотеки и трёх работ для того чтобы выжить ничего примечательного не случалось, да в сортах детского говна вы разбираетесь лучше меня. Однако ребят,я уверен что вы по другому представляли свою молодость.

ну нихерасе))) похвастался так похвастался lol.gif

[^]
motya
12.01.2018 - 23:45
1

почётный сруль

Как посмотришь на жён своих друзей так тихо охуеваешь. Одни МРАЗИ, практически без исключений. Я бы такое говно даже ебать не стал, вот именно так в большинстве своём выглядят ваши нынешние жёны.

Вот это ебнуло так ебнуло, несите гидрант lol.gif

чувак, а ты не думал, что тебя почему-то окружают одни долбоебы, на которых только такое и зарится?
Не?
А ты подумай.

[^]
Буксир
12.01.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.01.2018 - 03:37)
нравится без детей  - ваше дело

Делали борщ-варите
Приручили слона-ебите
Надо делать xорошо и не надо делать плоxо...

Это сообщение отредактировал Буксир - 12.01.2018 - 23:47

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.01.2018 - 23:02)
Цитата (ShaoXiao @ 12.01.2018 - 22:56)
Тебе 80, и ты можешь гнить сам в свободной ванной, по диагонали на диване в пустой квартире.
У тебя нет ни детей ни внуков.
Твою дверь на лестничной клетке обходят стороной.
Тебя находит в виде грязной, густой лужицы с костями участковый инспектор, по звонку из квартиры соседей (их беспокоит сильная трупная вонь).
Всё ОК, ты свободен!

Бывает стоишь в магазине в очереди,рядом стоит старичок,и такая вонища от него исходит.Глаза ест.Он был и остался независим
Бабульки намного опрятнее. disgust.gif

И бабулек таких хватает.

[^]
Andrey552
1

Гость

Zawchoz
Цитата
Ибо сказал Пророк:
"Свободен муж тогда, когда не обязан никому и ничем!
Воистину сермяжную свободу обретет мужчина, когда придя в вечер священной Пятницы в дом свой после тяжкой работы нальет чару священного вина, вкусит кусок кошерной свиной ножки и душой восхвалит свободу!

И придет к нему злой демон под именем Теща, но скажет свободный муж "Нет у тебя надо мной власти Теща!" и прогонит демона!

И возляжет муж свободный на постель свою с гурией, и никто не скажет ему упрека, ибо он свободен!

И сразится муж свободный в бою кровавом и жестоком (танки, сталкер и прочее) и не получит укора, ибо свободна душа его и тело его от рабства!

И всякие вещи в жилище свободного на месте своем возлежат, ибо он там Хозяин!

И придут друзья верные, принесут пиво пенное, и небудет им упрека и укора, ибо дружбе свобода не помеха!

И класть без страха телефон и блокнот может муж свободный, ибо нет над ним власти демонов (жены и тещи) которые алчут покуситься на тайны его, но бессильны!

Классные слова agree.gif !!!
Девки , когда находятся в цветочно-конфетном состоянии , особенно обаятельны star.gif..
Но , когда переходят в кухонно-постельный режим --- это пиздец blink.gif .
Вот куда всё это девается upset.gif ...

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2018 - 00:38)
Цитата (Воробушек @ 12.01.2018 - 23:26)
А то судя по  "прелестям" , которые ты  тут нам перечисляешь, тебе надо к психологу.. как минимум... dont.gif

от мамки ему надо съезжать
хотя бы перестать спать с ней на одном диване lol.gif
налицо отсутствие свободы хождения по квартире в труселях и необходимость есть кашу.
Взрослый человек не будет считать плюсами одинокой жизни пиццу и одиночество в кровати

Цитата
ВОт за что Мотю уважаю - она замужем, она мать, дай Бог ей счастья, и здоровья малышу, как и моей малышке.

малышам, если уж на то пошло lalala.gif

Да, пицца меня прибила. Аж изжога сразу началась. Кока-колы не хватает. Один дома, блеин . Это что ж жрать то надо, чтобы пицца за деликатес пошла?
А потом, женатому почему пиццу поесть нельзя, нипанятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58926
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх