Пойдете ли вы на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пойдете ли вы на выборы
1. Пойду [ 1434 ]  [59.18%]
2. Не пойду [ 572 ]  [23.61%]
3. Пока не решил/а [ 278 ]  [11.47%]
4. Белый лебедь [ 75 ]  [3.10%]
5. Зоебале апросаме [ 61 ]  [2.52%]
Всего голосов: 2420
Гости не могут голосовать 
Anntonyk
20.12.2017 - 09:59
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tabah541 @ 20.12.2017 - 10:48)
Цитата (tabah541 @ 19.12.2017 - 16:13)
Выборы подразумевают выбор.а его к сожалению нет

Привет кркмлеботам

Ну встаньте с дивана воен!
Станьте достойным оппонентом - предложите программу, зарекомендуйте себя честным и неподкупным человеком.
Постройте заводы, обеспечьте людей работой, например, на построенном Вами заводе.
На вырученные деньги откройте бесплатную больницу, в том регионе в котором для начала Вы будете депутатом, постройте школу.
На худой конец хотябы организуйте митинги несогласных, строчите жалобы, обращайтесь в суд в том числе международный - делайте хоть что-нибудь чтобы появился выбор.
От лежания на диване и гавков "кремлебот" выбор не появится.
ЗЫ: для начала хоть пишите правильно, или рука дрогнула когда пукан рванул от праведного гнева?

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 20.12.2017 - 10:41

[^]
point027
20.12.2017 - 11:01
4

Ябрила

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 22:54)
Цитата (Barrel0726 @ 19.12.2017 - 22:41)
Дело в том, есть два способа подтасовки результатов. При низкой явке просто вкидываются бюллетени, и соответственно в журналах выдачи рисуются от фонаря подписи. В таком случае высокая явка - способ избежать фальсификации. Второй способ - тупо "рисуется" нужный результат в итоговом протоколе. В таком случае - голосуй не голосуй, все равно получишь Путина....

Дело в том, что при высокой явке фальсифицировать труднее.
Как физически.
Так и морально!

И если раз за разом на выборы будут ходить подавляющее большинство избирателей, то будет все труднее "подбивать" избиркомы на черное дело.
Ибо будет всем видно:
"Народу не все равно! А вдруг на других участках посчитают честно? И к власти придут правильные люди. Что потом со мной, с нечесным членом избиркома сделают? Ведь фальсификации - уголовка!"

То есть - надо всем всегда ходить на выборы!

Выводы неверные. Дело в том, что есть негласные установки: около 70% явки, около 70% из явившихся "запутина". Т. е. все участки будут обязаны "натянуть" показатель как явки, так и показатель "запутина". Это "дело чести" каждого губернатора, чтобы область проголосовала "как надо". См. Чечню, они 98% рисуют смело.
Таким образом, все другие участки будут "стремиться" к этому результату, кто 62,99% нарисует, а самые смелые и 80%. Будут отбирать в комиссии не честных и принципиальных, а людей, которые делают, что им скажут, и молчат в тряпочку.

Насчет того, что морально тяжело будет, да. Но легко написать, что все "запутина", гораздо тяжелее в пустующем избирательном участке нарисовать хорошую явку, особенно, если снимает телевидение. И любой избиратель, пришедший в пустой участок, удивится и задумается, если вдруг узнает, что на его участке была огромная очередь желающих проголосовать.

Да и я в комментариях уже много раз повторял, что работаю бюджетником и перед выборами в Госдуму спустили указание всем проголосовать, для контроля нужно составить список работников организации и отмечать всех. Т. е. нужна только хорошая явка, результаты уж они сами рисуют.
Заставлять голосовать - это прямое нарушение конституционных прав! Но нашему царю похуй на конституцию. Он шесть лет просидел и еще шесть просидит, а в старых четырёхгодичных сроках это будет ТРИ СРОКА ПОДРЯД.
Так что он пока переигрывает своими многоходовочками лишь свой собственный народ, меняя Конституцию под себя любимого.

Насчет уголовки, Чуров и Памфилова - слепые волшебники. Творят что хотят и ни хера не видят нарушений.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.12.2017 - 11:07

[^]
npegameJIb
20.12.2017 - 11:38
2

God MK3

Голосовать не пойду знаю и уверен что будет очередной фарс, радует только что где то хоть бордюры подкрасят да стены у домов...

[^]
point027
20.12.2017 - 12:20
1

Ябрила

Народ, пишите в комментариях, что не собираетесь идти на выборы, даже если на самом деле собираетесь.
Тогда власть, чуя низкую явку, организует при участках пункты бесплатной раздачи макарон и дешевой водки, чтобы привлечь граждан. Хоть что-то поимеем с нашего царя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 20.12.2017 - 12:20

[^]
volkaibnura
20.12.2017 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (ggg063 @ 19.12.2017 - 12:14)
Странные эти люди, которые пишут я не пойду на выборы, но потом жопу рвет как все плохо. Неужели сложно жопу оторвать и сходить проголосовать.

Кстати ты про жопу вспомнил: Купи шаурму и сожри ее, сидя на очке в ОТ. Так вот выборы и подобный перфоманс имеют общий эффект для мыслящего человека.

[^]
KiberC0re
20.12.2017 - 14:14
0

Ярила

Охуенный посыл - я живу в говне, но менять ничего не собираюсь, потому что с другой властью тоже могу жить в говне.

[^]
volkaibnura
20.12.2017 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:18)
Цитата (SuperCop @ 19.12.2017 - 13:11)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:09)
Пойду и буду голосовать за Путина. Более адекватного политика не вижу.

85 руб заработано )) 12 постов за Путина - уже косарь!

Вот чем отличается дерьмо либералы от нормальных людей -не способностью отвечать за свои слова. Поэтому и требую свободу слова а не правды. Вы в суде смогли бы доказать вашу ложь?

Ты даже больший недоумок, чем кажешься на первый комментарий.

[^]
Laosio
20.12.2017 - 14:48
0

Шутник

Пойду, потому что это первые выборы, в которых я не желаю дарить свой голос. И если во всех предыдущих альтернативы просто не было, а значит и смысла, то на предстоящих, хоть какая, но есть. Тот же Грудинин или Навальный. И даже если мой голос не будет решающим, я не желаю, чтобы он попал в копилку нечистым. Принципиальная позиция.

[^]
Laosio
20.12.2017 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Ну, есть альтернатива на черный день - Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Ну или Потапенко, тоже адекватный, вроде, человек, хотя и бизнесмен.

[^]
volkaibnura
20.12.2017 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 19.12.2017 - 13:32)
........ Я сужу по динамике и когда моя ЗП выросла в десятки раз у меня, в отличие от идиотов, не встает вопросов за кого голосовать.

Видишь ли, уровень налитого в корыто, интересен не всем. А ты продолжай чавкать.

[^]
Laosio
20.12.2017 - 14:56
0

Шутник

Цитата (микробушка @ 19.12.2017 - 11:54)
Цитата
Хуй на хуй менять - только время терять !!!

Это зависит от того, ТЫ или ТЕБЯ этим самым...

Может оказаться, что и поменять нужно, пока не поздно...

[^]
nef785
20.12.2017 - 15:12
1

Шутник

Недавно общался с челом под пивас-он в избирательных комиссиях сидит на разных выборах. Так то, что он рассказал меня потрясло просто. Я даже не думал что так все плохо. Там специально обученные люди с пачками бюллетеней за кого надо кочуют по избирательным участкам и суют их прямо пачками (сколько влезет через щель). Когда урну открывают они так и лежат свернутые. Все видят и всем пох...Я его спросил: кто то же голосует за едро? Да говорит процентов 30. Вот примерно процент их поддержки населением, а не 60-80. Вот и думай стоит ходить на выборы или нет.

[^]
Lagranzh
20.12.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 19.12.2017 - 16:57)
Цитата (findeler @ 19.12.2017 - 16:42)
Цитата
А вот большинство населения, допустим 50 миллионов, одновременно вышедших на улицу, могут добиться чего угодно.

Понятно дело что могут, но вот последние сборы как то совсем печальные.

Так, что... Судя по всему Путина действительно поддерживает абсолютное большинство.

У других кандидатов практически просто нет шансов, пока центральные телеканалы не дадут возможность другим кандидатам агитировать, все так и останется

Тут дело не только в агитации, но и в так называемом административном аппарате.
Путин тут взял и пообещал простить долги по налогам для ИП и физиков.
Это в принципе можно рассматривать как подкуп избирателя.
Налоговая за копейку удавится, а тут - Бац! Давайте простим миллиарды.
Но скорее всего все будет в стиле Путина. Он пообещал, все радостные побежали з него голосовать, потом, правда, какой-нибудь Шувалов скажет, что к сожалению наша налоговая система не выдержит, если простит столько денег, поэтому кто был должен, то должен отдать. Путину не в первый раз обманывать доверчивое население.

[^]
Flukostat
20.12.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 19.12.2017 - 11:45)
Зависит от того, допустят ли одного известного и люто ненавидимого тут кандидата.
Если не допустят, то это - не выборы.

Поддерживаю, не будет в списках Алексея, сам зачеркну там кого-нибудь и его впишу. А если честно выборы в РФ это фарс. Не отдадут ВОРЫ у власти свое место никому, и это печально

[^]
point027
20.12.2017 - 17:02
1

Ябрила

Цитата (KiberC0re @ 20.12.2017 - 14:14)
Охуенный посыл - я живу в говне, но менять ничего не собираюсь, потому что с другой властью тоже могу жить в говне.

Охуенный посыл: живу в говне, стопиццот раз мой голос ни на что не влиял, но я не оставляю надежды проголосовать и стопиццот первый.
Товарищ, вы с напёрсточником тоже будете играть пока не выиграете? Да вы азартны! Подсказка: шарик напёрсточник зажимает в пальцах, поэтому угадывать под каким он стаканчиком безполезно. Так и на выборах.
70% явка из них 70% "запутина". Вот что будет.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.12.2017 - 17:13

[^]
кулаковский
20.12.2017 - 17:38
1

Весельчак

Если за кого то из кандидатов, хоть Грудинина, будет много голосов, то он получит какой нибудь пост в верхушке, возможно в правительстве. Не хочешь за Путина, помоги другому может человек сможет изменить что нибудь к лучшему.

[^]
Toysal
20.12.2017 - 17:51
-1

Ярила

Мы все тут молодцы! Да не ходите, никто вас не заставляет. Только потом не надо тут жаловаться, что все плохо. Выборы говорите заранее предопределены? Так то по тому что вы не хотите на них идти. Вот тут 59% заявило что на выборы придут. А реально придут 25-30. И они проголосуют за Пу. А вечно недовольные сидят дома на диване и жалуются как все плохо. Выборы в думу просидели и эти просидят. А их билютенями еще добавят процентов 20-30 за Пу.
Так если вам никто не нравится из кандидатов придите и испортите свой билютень. По крайней мере его не подбросят.
Я хожу на все выборы. И буду ходить. Ибо мне не все равно.

[^]
kanash
20.12.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kanash @ 20.12.2017 - 05:34)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 13:15)
Цитата (kanash @ 19.12.2017 - 12:09)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 12:56)
Цитата
Можешь сказать по какому конкретно закону )))

С судимостью нельзя участвовать в выборах и еще десять лет после ее снятия, а у него условный срок вообще.

На Путина вообще уголовное дело еще не закрыто. Только остановлено. И что?

Во-первых, закрыто, во-вторых, баллотироваться нельзя с судимостью, а не с открытым делом.

Будьте добры пруф, что закрыто. Это я серьезно. Без подъебки. Нигде не нашел, что закрыто.

NDControl, так где пруф то? Что уголовное дело на Путина закрыто.

Это сообщение отредактировал kanash - 20.12.2017 - 17:53

[^]
Валярунчик
20.12.2017 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (point027 @ 20.12.2017 - 11:01)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 22:54)
Цитата (Barrel0726 @ 19.12.2017 - 22:41)
Дело в том, есть два способа подтасовки результатов. При низкой явке просто вкидываются бюллетени, и соответственно в журналах выдачи рисуются от фонаря подписи. В таком случае высокая явка - способ избежать фальсификации. Второй способ - тупо "рисуется" нужный результат в итоговом протоколе. В таком случае - голосуй не голосуй, все равно получишь Путина....

Дело в том, что при высокой явке фальсифицировать труднее.
Как физически.
Так и морально!

И если раз за разом на выборы будут ходить подавляющее большинство избирателей, то будет все труднее "подбивать" избиркомы на черное дело.
Ибо будет всем видно:
"Народу не все равно! А вдруг на других участках посчитают честно? И к власти придут правильные люди. Что потом со мной, с нечесным членом избиркома сделают? Ведь фальсификации - уголовка!"

То есть - надо всем всегда ходить на выборы!

Выводы неверные. Дело в том, что есть негласные установки: около 70% явки, около 70% из явившихся "запутина". Т. е. все участки будут обязаны "натянуть" показатель как явки, так и показатель "запутина". Это "дело чести" каждого губернатора, чтобы область проголосовала "как надо". См. Чечню, они 98% рисуют смело.
Таким образом, все другие участки будут "стремиться" к этому результату, кто 62,99% нарисует, а самые смелые и 80%. Будут отбирать в комиссии не честных и принципиальных, а людей, которые делают, что им скажут, и молчат в тряпочку.

Насчет того, что морально тяжело будет, да. Но легко написать, что все "запутина", гораздо тяжелее в пустующем избирательном участке нарисовать хорошую явку, особенно, если снимает телевидение. И любой избиратель, пришедший в пустой участок, удивится и задумается, если вдруг узнает, что на его участке была огромная очередь желающих проголосовать.

Да и я в комментариях уже много раз повторял, что работаю бюджетником и перед выборами в Госдуму спустили указание всем проголосовать, для контроля нужно составить список работников организации и отмечать всех. Т. е. нужна только хорошая явка, результаты уж они сами рисуют.
Заставлять голосовать - это прямое нарушение конституционных прав! Но нашему царю похуй на конституцию. Он шесть лет просидел и еще шесть просидит, а в старых четырёхгодичных сроках это будет ТРИ СРОКА ПОДРЯД.
Так что он пока переигрывает своими многоходовочками лишь свой собственный народ, меняя Конституцию под себя любимого.

Насчет уголовки, Чуров и Памфилова - слепые волшебники. Творят что хотят и ни хера не видят нарушений.

Только сегодня разговаривал с одним главой сельсовета. Действительно, на прошлых выборах дали установки. Жалуется, мол пришла сопля студентка, наблюдатель. Нихрена не удалось сделать. Реальный результат только тем, что поработали с избирателем до выборов. Сейчас дали (пока) установку обеспечить явку бюджетников, явного давления за одного кандидата пока команды не было.
Повторюсь, имхо за не ходить на выборы топят либо именно кремлеботы, либо не совсем далекие люди. Так как если придут 70% населения и в основном бюджетникам и сторонники Путина, то это какой же унего процент голосов будет? В том, что он победит, не сомневаюсь, а вот результат ему подмочить можно всерьез, чтобы не было такой однозначности. Ну и кроме того именно голоса и бюллетени неявившихся являются прекрасным материалом для фальсификаций и тд.

[^]
Anntonyk
20.12.2017 - 20:35
2

Приколист

Смешно с Ваc чесслово. Все посты с предложениями оторвать жопу от дивана и сделать хоть что -нибудь уходят в минус.
Любое мнение отличное от Пу говно - в минус и тутже, как дрессированая собака гавк "кремлебот". Кто Вас так хорошо натаскал скажите - собаку хочу, может поможет в дрессировке или методичку где может скачать, поделитесь ссылочкой? Собственно все на что способен диванный воен.
Я вот например далеко не симпатизирую ВВП, но в отличие от многих.отдам свой голос ему. Вовсе не из-за.пропаганды. Я в отличие от невполне половозрелых йуношей с дивана умею " в пропаганду" ещё с советских времён.
Вполне себе представляю что будет если президентом станет какой-нибудь Обвальный.
Булки так раздвинет перед эуропой, что бене с Мишей даже.после жёсткой анальной разминки не снилось.

Особенно доставляет отдельная категория - подруга тёщи жены брата работала в избирательной комиссии там такоооое!
Запомните ни один здравомыслящий человек не.будет никому ничего рассказывать про такоооое, хотя бы из чувства самосохранения. А если будет то не под пивасик и не знакомому, а с фактами и доказательствами на руках и CNN например.
А все эти Ваши чувачок под пивасик рассказывал, это из разряда записок долбоёба.

Я тоже могу без подготовки прям находу такооого насочинять, да ещё и правдоподобного, да если ещё безграмотных вокруг ой такооооого нараскажууууу, и че мне один чувачок сказал, и чё доярка рассказывала, а уж осенизатор в отходах такоооое нашёл, что Рен ТВ слегло и заболело от зависти.

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 20.12.2017 - 20:47

[^]
сынбориса
20.12.2017 - 20:43
2

Приколист

Цитата
Короче свой маленький протест я решил выразить в понижении своей явки на участок)))

Кому хуже от этого будет? Путину?
Проголосую за Грудинина, понятно, что не победит, но совесть моя будет чиста....

Совесть - это главное. Поддержу!

[^]
JulisSpb
21.12.2017 - 00:09
0

Шутник

Против всех! Нормальных или пересажали или они за границу удрали.

[^]
qazqwe
21.12.2017 - 20:17
0

Ярила

да

[^]
kanash
22.12.2017 - 06:12
0

Ярила

Цитата (kanash @ 20.12.2017 - 18:53)
Цитата (kanash @ 20.12.2017 - 05:34)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 13:15)
Цитата (kanash @ 19.12.2017 - 12:09)
Цитата (NDControl @ 19.12.2017 - 12:56)
Цитата
Можешь сказать по какому конкретно закону )))

С судимостью нельзя участвовать в выборах и еще десять лет после ее снятия, а у него условный срок вообще.

На Путина вообще уголовное дело еще не закрыто. Только остановлено. И что?

Во-первых, закрыто, во-вторых, баллотироваться нельзя с судимостью, а не с открытым делом.

Будьте добры пруф, что закрыто. Это я серьезно. Без подъебки. Нигде не нашел, что закрыто.

NDControl, так где пруф то? Что уголовное дело на Путина закрыто.

Понятно. Значит пиздабол... И эта... Насколько я знаю, под следствием человек не может баллотироваться. Или я ошибаюсь? А если на Путина УД не закрыто, то он именно под следствием. ИМХО, конечно.

[^]
volkaibnura
22.12.2017 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (findeler @ 19.12.2017 - 20:15)
Цитата
Путин не может быть президентом 4 раза.
"Два срока полномочий подряд являются конституционным пределом,

Очередной.... слово "подряд" вам ни о чём не говорит ?

Следует понимать как : НЕ БОЛЕЕ 2-Х СРОКОВ И ТОЛЬКО ПОДРЯД!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх