"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDHUNTERBARNAUL
4.10.2017 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Блин, Я бы сходил в армию сейчас - кормят 3 раза в день, одевают, режим полезен для здоровья, физкультура, походы, ё маё, в 34 годика берут нет ?, или только контрабасом ?

[^]
Поняша
4.10.2017 - 21:45
0

Юморист

Есть тема - пойти волонтером к Навальному, он обещал в прекрасной России будущего отменить призыв.

[^]
Garik499
4.10.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 4.10.2017 - 21:38)
Детсад платный, школа платная, институт платный, медицины платная. На всё налоги. Какой нахуй долг перед родиной??? Когда уже армия по контракту как в развитых странах...

Значит Израиль, Австрия, Швейцария, Дания, Греция, Норвегия и Финляндия не развитые страны?

[^]
Garik499
4.10.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 4.10.2017 - 21:43)
Блин, Я бы сходил в армию сейчас - кормят 3 раза в день, одевают, режим полезен для здоровья, физкультура, походы, ё маё, в 34 годика берут нет ?, или только контрабасом ?

У тебя все так плохо в жизни?

[^]
Revol77
4.10.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 4.10.2017 - 11:28)
"— Если призывник получил повестку, явка в военный комиссариат обязательна, — рассказала Екатерина Михеева, руководитель юридического отдела Службы помощи призывникам. "
Екатерина Михеева хуйню несёт !
Если призывник не получил на руки и не расписался в ней, то весь военкомат идёт в пеший эротический поход!
Это я Вам как "откосивший" говорю. gigi.gif
Только я нифига не косил. Просто игнорил все повестки, учился и работал где попало - это да! С работой было сложно без военника. А потом работал в структуре МВД (вольнонаёмный состав.) bow.gif где то до 25 лет. Потом ушёл и до 27ми протянул.
Приехал в военкомат за военником, и мне начал военком втирать про уголовную ответственность.. типа заводим дело ля ля тополя.
Но мы то живём в России! Вопрос был улажен через 20 минут и походом в магазин за коньяком gigi.gif
А через час я уже обмывал в баре военный билет beer.gif

Приблизительно также и я свой получил.)

[^]
Поняша
4.10.2017 - 22:01
1

Юморист

А, главное, ну нахрен теперь призыв?

Контрактников уж дохера. Война в Сирии показала что профессионалы выносят в разы большие по численности подразделения мяса в тапках - тех же самых игиловских призывников.

Вспомните как наших призывников сотнями косили в чечне и как сейчас контрактники выносят тех же бородатых. Зачем сейчас призывники? Они же плохо воюют и несут неоправданные потери.

Если мы хотим иметь сильную армию, то мы должны иметь контрактную армию.

Если кто хочет связать судьбу с силовыми органами ну пусть заключит контракт на год и служит рядовым. А от хипстеров пусть отъебутся, их служба не принесет пользы ни им ни родине.

[^]
Shelest2000
4.10.2017 - 22:12
0

Шутник

Цитата

Контрактников уж дохера. Война в Сирии показала что профессионалы выносят в разы большие по численности подразделения мяса в тапках - тех же самых игиловских призывников.

Вспомните как наших призывников сотнями косили в чечне и как сейчас контрактники выносят тех же бородатых. Зачем сейчас призывники? Они же плохо воюют и несут неоправданные потери.

Если кто хочет связать судьбу с силовыми органами ну пусть заключит контракт на год и служит рядовым. А от хипстеров пусть отъебутся, их служба не принесет пользы ни им ни родине.

Словосочетание "Мобилизационный резерв" на случай войны тебе что-нибудь говорит? Или предлагаешь,случись БП, заявить,вы,мол,там подождите,пока мы народ призовём и подготовим для отпора вам,супостатам? faceoff.gif

[^]
Stailet
4.10.2017 - 22:15
1

Хохмач

Вот Я не понимаю тех людей, которые пытаются косить по здоровью. Да вы блядь радоваться должны что здоровы, придурки.
В конце концов, за год с вами врятле что-то случится, если конечно не провоцировать.
Никто вас насильно служить не заставляет, и заставить не может. Пришла повестки и пусть приходят. Никакой юридического веса эти бумажки не имеют. Можете их складировать как брат делает, они ему уже 8 лет приходят, а в комиссариате он не появлялся с 16 лет, хотя по здоровью годным признали тогда. Все эти конторы по помощи призывникам - развод на бабки для доверчивых яжматерей.
Номинально вы государству ничего не должны, вбейте себе это блядь в башку! Если он а вас конечно своя.

Это сообщение отредактировал Stailet - 4.10.2017 - 22:25

[^]
TolikKPRF
4.10.2017 - 22:19
0

Весельчак

ожно ли сбежать из страны, если ты призывник?

Можно было бы уехать к дедушке в Болгарию, подумал Серёжа. И этот вариант теоретически возможен: согласно конституции, каждый гражданин может выехать за пределы нашей страны без ограничений (если у него всё в порядке с законом). За призывниками на таможне никто не следит.

Так же беспрепятственно Серёжа сможет вернуться. Только если он это сделает до 27 лет, повестка снова омрачит его будни, а двери военкомата вновь будут для него открыты.

"Дедушка вряд ли будет терпеть меня почти 10 лет..." — решил Серёжа и стал думать дальше.

Бред !!просто молодой человек снимается с учёта с прописки по нашему и уезжает жить за кардон , его уже никто не ищет . даже если он приедет обратно в РФ в гости ,например, до 27 лет может спокойно может уехать обратно за кардон

Это сообщение отредактировал TolikKPRF - 4.10.2017 - 22:30

[^]
Nikitolog
4.10.2017 - 22:19
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 11:08)
Цитата (par9 @ 4.10.2017 - 11:01)
яб ещё раз сходил

Ну сходи на контракт. Или не берут?

романтика "срочки" - это совсем другое. Контракт - это уже, по сути, работа!

[^]
ДжекиChan
4.10.2017 - 22:25
-1

Джеки

Цитата (Дъмитръ @ 4.10.2017 - 18:06)
Сергей Кужугетович, перелогиньтесь)) Прям агитка в картинках.
Страшно было получать повестку, когда мои года призывались. 1997-98. После учебки - в Чечню. Двое одноклассников и учитель не вернулись.

Указ от 16 Мая 1996 г. N 723
"О ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРИЗЫВУ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ В УСЛОВИЯХ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ И ДЛЯ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ"
Контрактники были твои одноклассники и учитель.

[^]
Поняша
4.10.2017 - 22:31
-2

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 4.10.2017 - 22:12)
Цитата

Словосочетание "Мобилизационный резерв" на случай войны тебе что-нибудь говорит? Или предлагаешь,случись БП, заявить,вы,мол,там подождите,пока мы народ призовём и подготовим для отпора вам,супостатам? faceoff.gif

Да я вас умоляю, какой мобилизационный резерв? Вон Сербию вынесли, Ирак, Ливию, сильно он им помог этот резерв? Если миллионная профессиональная армия не сможет устоять то и 10-20 миллионов мяса в тапках точно не помогут, тем более что максимум что помнит 90% этого резерва так это то с какой стороны из автомата вылетают пули.

Войны изменились, не будет никаких мобилизаций, не будет фронта и тыла, не будет ополчения - если не устоит профессиональная армия то толпы резервистов не помогут точно. Да им никто и не даст собраться и организоваться - три дня война в воздухе, неделя на земле, и все закончится, нет связи, не командования, нет электричества и мостов, колонны бронетехники под прикрытием с воздуха занимают ключевые объекты инфраструктуры ссаными тряпками разгоняя неорганизованные и беспомощные толпы партизан проигравшей стороны.

Еще раз если кто-то считает неслужилнемужик то таким людям будет предоставлена возможность отслужить, должен же кто-то работать охранником или полицейским или собственно делать военную карьеру.

[^]
BlackFalcon
4.10.2017 - 22:35
0

Приколист

А я иногда скучаю по армии... эх, как же мы там отжигали, какие парни со мной служили, и хохлы и грузины и молдоване и белорусы, и все были земели.... все были друганы и братья.
ЯП еще раз отслужил.... но скоро с учета снимут, и вроде и не мужик буду....
как то это блядь грустно....

[^]
BlackHorse
4.10.2017 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 4.10.2017 - 11:36)
Реальный метод, который работает (проверил лично):
1. Не живёшь по месту постоянной регистрации
2. Повесток тупо не получаешь, см п.1
3. После 27-го дня рождения идёшь в военкомат, берёшь квитанцию на штраф за то, что не явился в 18 лет (в 2005 году было 500 рублей), оплачиваешь её.
4. Получаешь пару неодобрительных реплик от военкома и, собственно, военный билет.

У меня товарищ, когда со школы всех гоняли на медкомисию в военкомат, просто каждый раз шел домой, в итоге он даже в военкомате не значился, до сих пор нет военника. Все время охуевал, как такое могли допустить.

[^]
4iX0PbIX
4.10.2017 - 22:51
0

Шутник

Цитата (BigTaur @ 4.10.2017 - 11:27)
Курот, то оно курорт конечно, но наверное если в хорошую часть попадешь.
А так бывает и тамада хороший и конкурсы интересные, например:

В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1655138.html

Бывает и так:
Солдат расстрелял сослуживцев после избиения
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1190473.html

И так:
29 сентября во время перестрелки на полигоне под Белогорском Амурской области погиб 19-летний солдат-срочник из Братска Андрей Озеров. 23-летний ефрейтор Гасан Абдулахадов выпустил очередь из автомата по сослуживцам, ожидавшим выхода на огневой рубеж. Убиты офицер и два бойца, еще двое получили ранения.
https://www.irk.ru/news/20171003/funeral/?&..._thread=2229213

И лично от себя, без пруфов, дальний родственник, здоровенный шкаф из деревни, который наверное бычка руками завалить мог. В армию рвался, т.к. из той деревни особо было прорваться некуда, да и в отличии от здоровья знаниями он не отличался. Но пуле пофиг (если пуле, это официальная версия МО), не до служа год, приехал в цинке, был убит в патруле на границе с каким-то дружественным нам "станом" (не помню точно уже).

Не призываю не служить, да только курорт-то курорт - да не тот...

Полностью согласен. Служил в "еланском гарнизоне" в 2009 году. В один из зимних вечеров возвращался наряд человек 6 или 8 (уже не помню). Так один бравый боец их на урале всех переехал. А сколько рук, пальцев, глаз, ног и прочего, прочего было попорчено за пол года, которые я служил, просто не пересчитать. Не боевые потери тоже потери, только об этом мало кто упоминает, а так вполне курорт для мазохистов.

[^]
burnlach
4.10.2017 - 23:19
0

Хохмач

год служить, какие еще нахуй вопросы

+ у них днем тихий час! нет нарядов на кухню в котельную или еще куда...могут звонить родным! детсад...год всего...и ноют...

[^]
kuzmEEch90
5.10.2017 - 01:32
2

БАРОН

эх сынки,да сейчас служить то и службой не назовёшь, меня помню на майские призвали 11 мая,ну хули проводы есть проводы,пол колхоза гудело с баяном в обнимку,приехали в область на призывной пункт ,я пьянющий ,но на ногах держусь,приехали покупатели с Балтики мореманы,и там такой хитрющий мичман значит построили всех ,он значит и говорит,ну чё ребятушки ,есть желающие на белом пароходе в чёрном море служить, двадцать человек три шага вперёд,ну и я тоже ломанулся ,лох колхозный,так три года и просвистели на Балтике в подплаве, ну я не жалею ,хорошие времена были тогда и кормёшка на уровне у подводников была...Всем Прювет от БЧ 1 ПЛ Бс -69, ДМБ 84 biggrin.gif

[^]
vlad107
5.10.2017 - 02:37
0

Ярила

В Сирию нужно мясо, больше мяса....больше!

P.S.

Странно почему там нет сынков нашей властии руководства?! Болеют блять!? moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.10.2017 - 02:39

[^]
Admin1C
5.10.2017 - 06:41
1

легкая степень отсталости

Цитата (burnlach @ 4.10.2017 - 23:19)
+ у них днем тихий час! нет нарядов на кухню в котельную или еще куда...могут звонить родным! детсад...год всего...и ноют...

Не ноют, а придумывают как технологичнее послать нахуй этот принудительный детсад. А то так можно и про отсос сказать - "Чего не взять то, сейчас и хуи почище и шоколадку после минета дают, да и сосать в два раза меньше!".

[^]
apollion
5.10.2017 - 06:52
-1

Ярила

Сережа этот ваш - ссыкливое инфантильное чмо. Из него потом получится диванный воин, спец по всем вопросам, сторонник всяких шакалов.

[^]
apollion
5.10.2017 - 06:54
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.10.2017 - 02:37)
В Сирию нужно мясо, больше мяса....больше!

P.S.

Странно почему там нет сынков нашей властии руководства?! Болеют блять!? moderator.gif

Какая блять Сирия, гражданин школотрон? Там не служат призывники. От них будет один сплошный лютый вред. Они там нахуй не нужны. Все сторонники Навального такие тупые дебилы?

Это сообщение отредактировал apollion - 5.10.2017 - 06:55

[^]
LiNa4ka
5.10.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 14:08)
яб ещё раз сходил

Ну сходи на контракт. Или не берут?

На хороший контракт --очередь сейчас... А по факту, сейчас в столовках профессиональные повара работают, в казармах уборщицы...

[^]
torir2811
5.10.2017 - 07:14
0

Юморист

Цитата (oldSkeptic @ 4.10.2017 - 11:06)
Цитата (par9 @ 4.10.2017 - 13:01)
а я бы еще раз сходил

я бы тоже.
кстате, сейчас не армия, а дет. сад "Солнышко". у друга сын пришел из армии:
служат год, в роте полы не моют, кушают как на убой, всю службу на телефон снимают. кароче не служба, а развлекуха

А еще если рядом с домом-так вообще курорт! Сам служил 86-88.Не жалею!

[^]
kott707
5.10.2017 - 07:20
0

Будьте добрее!

Заметили, что всегда в таких статейках всегда не советы желающим как косить, а страшилки?
В реальности, в военкомат придешь, там чуть ли не с порога в тихушку предлагают откосить за деньги. И не нужно себя калечить, прятаться, там на спрос всегда ответят предложением и напишут в мед-карте что вы к сожалению не годны.

Но часто встречаются случаи, что наоборот дают взятки чтобы взяли))

[^]
Garik499
5.10.2017 - 08:18
0

Ярила

Кстати, по поводу работы. Я всегда говорю соискателям, что наша контора сообщает в военкомат о вновь принятых сотрудниках (хотя это не совсем так), чтобы бегуны сами отсекались на стадии собеседования и не иметь с ними гемора в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.10.2017 - 08:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67463
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх