Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
10.08.2016 - 11:24
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 11:21)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 10:20)
Мужчины....а вот что мне то делать?

Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).

То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.

Всем похуй.
О том и речь gigi.gif
А в семье всегда баба главная.
Инкубатор и функция инкубации новых особей - это ЕДИНСТВЕННАЯ цель создание семьи. Чего инкубатору надо - то инкубатор и должен получать.
Чисто технологический вопрос.

Просто инкубаторы забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.

Вибратор пишет про инкубаторы

[^]
skpast
10.08.2016 - 11:25
5

Ярила

Данная проблема сильно раздута, тк даже в масштабах нашей страны, таких баб дай бог процентов 5. Этим страдают в основном девочки из крупных городов, живущие в своих "влажных розовых мечтах", и насмотревшиеся всяких Гузеевых по ОРТ.

Тема чисто вброс и реклама.

[^]
Plintus9990
10.08.2016 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 11:24)
вот читаю я коменты здешних мужчин ("самка", "инкубатор", "корова", "бить беременную ногами в живот" и т.д.) и мне кажется, что в психбольницу провели интернет

а теперь приведите посты, в которых встречаются другие слова(муж, жена, дети и т.д.) и вот на них будем акцентировать внимание.

[^]
Паласатое
10.08.2016 - 11:26
12

Радикальное среццтво

demiurg
Цитата
В этом плане правы мусульмане, которые своих баб в мешки засовывают и не наделяют их правами человека. Ибо инкубатор - не человек.

Топят, насилуют, забивают камнями.
Скажите, вы нормальны?

[^]
fuiter
10.08.2016 - 11:27
6

Приколист

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 11:13)
Цитата (fuiter @ 10.08.2016 - 10:11)
Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 09:20)
Цитата (Pespikola @ 10.08.2016 - 09:17)
мне, честно говоря, очень жаль мужиков, которые меряются письками с женщинами. это нигде у него неполучается в жизни - зато в интернете он воин и герой, всех баб победил.

Так проблема в том, что именно бабы, почему-то пытаются меряться с мужиками. Все время что-то пытаются доказать, показать, научить. А надо просто слушать и выполнять, что говорят мужчина в семье. Но этому надо учиться.

Мне прям интересно стало, а почему женщина должна слушаться мужчину? Для меня то что у особи есть хрен в штанах, не аргумент его слушать и тем более ему подчиняться. Я чувствую себя самодостаточной личностью, чтобы жить по своим правилам, любой же кто хоть как то попытается меня давить пойдет очень далеко, ну на крайний случай здесь поплачется, о том что бабы в конец попутали берега и получит поддержку таких же обиженных особей мужского пола. Слава богам, моему мужу хватает мудрости, не испытывать мое терпение.

Вообще то речь о логике противоборства полов, где ЖО пытаются аргументировать что-то своей функцией деторождения, инкубатора.
Кстати, вывод особой касты "свободных самок" - это один из способов капитала создать прослойку между собой и плебсом.
Свободная самодостаточная самка - это уже особая социальная страта в странах с "традиционным укладом". Т.е. превращение женщин в классовых врагов мужчин.
В этом плане правы мусульмане, которые своих баб в мешки засовывают и не наделяют их правами человека. Ибо инкубатор - не человек.

Маму свою обрадуйте, что она оказывается инкубатор и не человек. Знаете таких как вы давить надо еще в младенчестве, как расходный материал. Столько страха в ваших словах про сильных женщин, что боитесь, что займут ваше место, не выдержите конкуренции? И правильно боитесь, потому что вы слабый человек, ведомый комплексами и страхами. Езжайте в Чуркостан и будет вам счастье, мой искренний и добрый вам совет.

[^]
Plintus9990
0

Юморист

Цитата (skpast @ 10.08.2016 - 11:25)
Данная проблема сильно раздута, тк даже в масштабах нашей страны, таких баб дай бог процентов 5. Этим страдают в основном девочки из крупных городов, живущие в своих "влажных розовых мечтах", и насмотревшиеся всяких Гузеевых по ОРТ.

Тема чисто вброс и реклама.

учитывая кол-во разводов, то очень даже не раздута.

[^]
Паласатое
8

Радикальное среццтво

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 13:24)
вот читаю я коменты здешних мужчин ("самка", "инкубатор", "корова", "бить беременную ногами в живот" и т.д.) и мне кажется, что в психбольницу провели интернет

Не. Больные на свободе.

[^]
demiurg
10.08.2016 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 10:24)

Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).

То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.

Всем похуй.
О том и речь gigi.gif
Инкубатор и функция инкубации новых особей - это ЕДИНСТВЕННАЯ цель создание семьи. Чего инкубатору надо - то инкубатор и должен получать.
Чисто технологический вопрос.

Просто инкубаторы забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.

Вибратор пишет про инкубаторы

Не вибратор, а модификатор.
Таки да...
Таки да...Чем функции модификаторы хуже функций инкубатора.
Вообще то даже в природе самцов гибнет в десятки раз больше чем самок.

Я ж говорю. Инкубаторы хотели заиметь права человека - они их заимели, а теперь ноют, что их функция мало оплачивается или плохо торгуется на рынке услуг.

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.08.2016 - 11:29

[^]
Lalia
10.08.2016 - 11:28
4

Ярила

Ах, если бы... Но ведь эти люди живут среди нас. Вероятно даже работают в соседнем кабинете, и пьют с тобой чай, в обеденный перерыв, мило улыбаются и шутят. А потом идут домой и "доминируют".
Такие вот дела.

[^]
motya
10.08.2016 - 11:30
4

почётный сруль

Plintus9990
а ты всегда отвечаешь только на те вопросы, где, как тебе кажется, ты будешь выглядеть выигрышно?

[^]
demiurg
10.08.2016 - 11:31
-5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 10:26)
demiurg
Цитата

Скажите, вы нормальны?

У них инкубаторы - не люди, а ВЕЩИ!
У нас люди.
Если люди - ведите себя как люди, а не как инкубаторы.
Хотите быть инкубаторами - скоро и вас будут убивать, насиловать и забивать камнями.

Чистая логика диалектического материализма и бихевиоризма.

[^]
Tianda
10.08.2016 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Lalia @ 10.08.2016 - 11:28)

Ах, если бы... Но ведь эти люди живут среди нас. Вероятно даже работают в соседнем кабинете, и пьют с тобой чай, в обеденный перерыв, мило улыбаются и шутят. А потом идут домой и "доминируют".
Такие вот дела.

угу. называют женщин самками и инкубаторами, а потом требуют к себе именно человеческого отношения.

[^]
Дэниэлс
10.08.2016 - 11:32
4

Йарило

а вы говорили, что адвокат упоротый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 10.08.2016 - 11:33

[^]
Паласатое
10.08.2016 - 11:32
7

Радикальное среццтво

Plintus9990
Цитата
учитывая кол-во разводов, то очень даже не раздута.

Так свобода же. Не надо терпеть мужа или жену всю жизнь, можно разбежаться.
Никто не хочет подстраиваться, принимать на себя обязанности.
Взрослые дети. Не получилось - выброшу игрушку нахуй.
А те, кто смог перенести все беды вместе - к концу жизни не могут обойтись без родного человека рядом.
Что же вы бедолаги, мечетесь по темам таким, пытаясь доказать, как хорошо быть без баб.
Сродни параду пидарасов. Хорошо вам одним - не надо митингов. Живите и радуйтесь, но не надо крестных ходов.

[^]
Tianda
10.08.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 11:31)
Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 10:26)
demiurg
Цитата

Скажите, вы нормальны?

У них инкубаторы - не люди, а ВЕЩИ!
У нас люди.
Если люди - ведите себя как люди, а не как инкубаторы.
Хотите быть инкубаторами - скоро и вас будут убивать, насиловать и забивать камнями.

Чистая логика диалектического материализма и бихевиоризма.

Ну повтори еще десять раз слово "инкубатор", а лучше двадцать ))) ну пожалуйста ))) даже капсом написать можешь

[^]
Oselok
3

Хохмач

Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 10:22)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 11:20)

у вас уникальная ситуация и общие предложения вам не подходят. Надо изучать вашу ситуацию, вообще вас что-то не устраивает? или это просто ради развлечения?

Ситуация не уникальна. У нас все, кроме сильнореилигиозных в армии служат и рожают и зарабатывают не меньше мужей.
Но к сожалению из-за того что религия не отделена от государства, то в основном большинство прав оставляют за мужчинами.

Мне интересно мнение мужского населения ЯПа. Если жена служит не меньше мужа, столько же зарабатывает, так же упахивается, но плюсом к этому еще рожает детей, воспитывает их и весь быт на ней, почему она все равно считается ниже и хуже мужчины? Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной? И чтобы хоть немного повысить свою самооценку ищет себе ни на что неспособного инфантила, чтобы была возможность доминировать, или забивает на самооценку и подчиняется обществу или сразу блин сорок кошек?

[^]
fuiter
5

Приколист

Всем похуй.
О том и речь gigi.gif
Чисто технологический вопрос производства детЁв.

Просто инкубаторам дали права людей, чем инкубаторы пытаются манипулировать и забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.

А зачем быть инкубатором и для кого? Или у нас ввели принудительное деторождение? И в чем роль тогда мужчин, ну вот допустим зачем женщине нужен рядом спермодонор? Вы в принципе и не нужны, даже для рождения ребенка, можно взять "сырье" в специальном банке. И вы получается вообще не нужны, можно вас сослать на остров в вольер и доить как коров gigi.gif Внимание не относится к нормальным мужчинам в здравом разуме, кои я надеюсь, еще присутствуют здесь.

[^]
Plintus9990
10.08.2016 - 11:34
0

Юморист

Цитата (motya @ 10.08.2016 - 11:30)
Plintus9990
а ты всегда отвечаешь только на те вопросы, где, как тебе кажется, ты будешь выглядеть выигрышно?

У нас разыгрывается приз? А где условия можно прочитать? А то я тут пишу-пишу biggrin.gif biggrin.gif

[^]
demiurg
10.08.2016 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (fuiter @ 10.08.2016 - 10:27)
Цитата (demiurg @ 10.08.2016 - 11:13)
Цитата (fuiter @ 10.08.2016 - 10:11)
Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 09:20)
Цитата (Pespikola @ 10.08.2016 - 09:17)
мне, честно говоря, очень жаль мужиков, которые меряются письками с женщинами. это нигде у него неполучается в жизни - зато в интернете он воин и герой, всех баб победил.

Так проблема в том, что именно бабы, почему-то пытаются меряться с мужиками. Все время что-то пытаются доказать, показать, научить. А надо просто слушать и выполнять, что говорят мужчина в семье. Но этому надо учиться.

Мне прям интересно стало, а почему женщина должна слушаться мужчину? Для меня то что у особи есть хрен в штанах, не аргумент его слушать и тем более ему подчиняться. Я чувствую себя самодостаточной личностью, чтобы жить по своим правилам, любой же кто хоть как то попытается меня давить пойдет очень далеко, ну на крайний случай здесь поплачется, о том что бабы в конец попутали берега и получит поддержку таких же обиженных особей мужского пола. Слава богам, моему мужу хватает мудрости, не испытывать мое терпение.

Вообще то речь о логике противоборства полов, где ЖО пытаются аргументировать что-то своей функцией деторождения, инкубатора.
Кстати, вывод особой касты "свободных самок" - это один из способов капитала создать прослойку между собой и плебсом.
Свободная самодостаточная самка - это уже особая социальная страта в странах с "традиционным укладом". Т.е. превращение женщин в классовых врагов мужчин.

Маму свою обрадуйте, что она оказывается инкубатор и не человек. Знаете таких как вы давить надо еще в младенчестве, как расходный материал. Столько страха в ваших словах про сильных женщин, что боитесь, что займут ваше место, не выдержите конкуренции? И правильно боитесь, потому что вы слабый человек, ведомый комплексами и страхами. Езжайте в Чуркостан и будет вам счастье, мой искренний и добрый вам совет.

Никогда не займут.
Ибо на любую логическую или чисто технологическую задачу инкубаторы реагируют как инкубаторы - ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Собственно ничего удивительного, природа создала инкубаторы и модификаторы с целью эволюционного отбора с разными функциями.
Задача инкубаторов - вынашивать заготовки человека от человека, сильнейшего в соответствии с эволюционной теориией и условиями эволюции в данный этап времени.
Т.е. инкубаторы подчиняются "пассивной эволюции".
Инкубаторы, которые ебут мозг модификаторам, - СДОХНУТ В ВЕКАХ и не смогут передать свою генетическую линию, чем уничтожат свой род.
ЭТО ПРЕКРАСНО! ДАЁШЬ БОЛЬШЕ АБОРТОВ! Я всегда за аборты ! Аборты - это эволюция, которая работает даже внутри искусственных начал социума.

[^]
JuryFG
10.08.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 10:24)

Матку на ножках потеряли, да...

Список диагнозов и прозвищ от женского пола в виде цитат из этой темы разложить?

Вот из-за такого избирательного чтения/мышления некоторых и возникла сама тема.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 10.08.2016 - 11:36

[^]
motya
10.08.2016 - 11:37
10

почётный сруль

Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 11:32)
Что же вы бедолаги, мечетесь по темам таким, пытаясь доказать, как хорошо быть без баб.

Ну почему
он как раз доказывает, что с бабой хорошо. Но с бабой правильной - тупой, покорной и несамостоятельной, а то с другой придется напрягаться для патриархатности.

Цитата
Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной?

да везде она считается полноценной, забей
ты на улице видела, чтобы кто-то ходил и рассказывал, что все бабы бляди? Или знакомые тебе за чашечкой кофе рассказывают, что ты инкубатор? Да хрен там плавал, все милы и приветливы. И только на япе, под покровом типа недосягаемости сидят и рассказывают, какие они дохуя мачо, к которым очередь за углом кончается.
Попкорн будешь? popcorn.gif

[^]
motya
10.08.2016 - 11:37
0

почётный сруль

Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 11:34)
У нас разыгрывается приз? А где условия можно прочитать? А то я тут пишу-пишу biggrin.gif biggrin.gif

да расслабься, ты уже победил cool.gif

[^]
Plintus9990
10.08.2016 - 11:38
0

Юморист

короче начались какие-то беседы тролей :) всем спасибо, пошел копеечки зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 10.08.2016 - 11:38

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

demiurg
Цитата

Не вижу логической цепи. Упоротые мусульмане - другой менталитет.У них вообще человеческая жизнь не имеет ценности.

[^]
demiurg
-1

Ярила

Цитата (fuiter @ 10.08.2016 - 10:33)

Всем похуй.
О том и речь gigi.gif
Чисто технологический вопрос производства детЁв.

Просто инкубаторам дали права людей, чем инкубаторы пытаются манипулировать и забывают, что есть предел "рентабельности" инкубации , а так же свободный рынок инкубаторов.

А зачем быть инкубатором и для кого? Или у нас ввели принудительное деторождение? И в чем роль тогда мужчин, ну вот допустим зачем женщине нужен рядом спермодонор? Вы в принципе и не нужны, даже для рождения ребенка, можно взять "сырье" в специальном банке. И вы получается вообще не нужны, можно вас сослать на остров в вольер и доить как коров gigi.gif Внимание не относится к нормальным мужчинам в здравом разуме, кои я надеюсь, еще присутствуют здесь.

У тебя нет вариантов!
Тебя родили как инкубатор. Для "толерантности" у нас в человеческом обществе инкубаторы называют "женщинами".
Вот когда твой разум будет свободен от твоего тела - тогда можно и поговорить об этом.

ЗЫ Опять же спермодонорство - тупиковый путь эволюции по банальной причине не работающих механизмов эволюции. Такое общество передохнет и его место займут...Ну допустим мусульмане из БВ , которые своим инкубаторам не дают права человека. ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ СИСТЕМА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44318
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх