Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
30.04.2016 - 23:40
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
а девоньки не любят разведенного с прицепом,
Для меня мужчина с ребёнком это всегда Мужчина-не сдал в дет дом, заботится.

Цитата
Не стоит лоху благородство приписывать.
Ох уж эти адвокаты, не зеркальте свое отношение на персонажа.
А тип мутный, мямля. Вот и получил дитя от альфача
Самое смешное . что такие выбирают баб поглупее потому что на их фоне чувствуют себя Принцами )) А потом бабы у них ВДРУГ! дуры .

Не буду искать цитату про политику и государство, но отчего-то вспомнилось, что после войн у нас было принято забирать сирот в семью и воспитывать, не полагаясь на дотации от государства. И испокон веков на Руси было принято забирать осиротевших детей, особенно из родственных семей . Теперь же и своих бросать не грешно ...

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.04.2016 - 23:29)

Не-не-не. Не надо путать эти два, на первый взгляд, похожие вещи. Это диаметрально противоположные системы. Если в вашем случае это абсолютное право сильного и ни о чем по-настоящему общем и речи не идет , то я говорю о сознательном, подчеркиваю красным: сознательном отказе от собственности в общественном договоре.

Потому и утопия.

Такое общество мало что утопично,так ещё и апатично-нежизнеспособно.Прогресс человечества шёл через реализацию его "эго",а этому "эго" собственность личная-неодушевлённая и живая всегда была необходима.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 23:41
1

Гость

Дэниэлс
Цитата
ой ой, не надо мне таких сложных ребусов, я сюда деградировать прихожу. мое мнение, что даже если ты превышаешь скорость, то нужно её превышать, там, где это можно сделать. не пролетать же ты на красный, если ты без маячков. и надо снижать скорость перед пешеходным переходом, где другой ребенок может оказаться. а в других случаях, чисто теоретически, ребенок на трассе оказываться на должен.

Вот тут я согласен , со всем agree.gif .

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 23:37)
advokat999
Цитата
Хорошо. Сформулирую по иному: у твоего ребенка рана и внутреннее кровотечение. Ребенка в машину, сам за руль. Чтобы успеть в больницу надо двигаться со скоростью км/час. Разгоняешься до 120 и... на дорогу выскакивает ребенок. Твои действия?

ой ой, не надо мне таких сложных ребусов, я сюда деградировать прихожу. мое мнение, что даже если ты превышаешь скорость, то нужно её превышать, там, где это можно сделать. не пролетать же ты на красный, если ты без маячков. и надо снижать скорость перед пешеходным переходом, где другой ребенок может оказаться. а в других случаях, чисто теоретически, ребенок на трассе оказываться на должен.

А вот я в такой ситуации прибавлю скорости немного. Т.к. 120 км/ч достаточно для того, чтобы успеть в больницу, то мне необходимо снивелировать потерю скорости при ударе о ребенка.
Мой ребенок мне важнее.

[^]
tigroid
30.04.2016 - 23:43
4

Карликовое животное

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 23:30)
Ударение на может? Странно... я думал мужчина не должен рисковать жизнью и здоровьем своей женщины и своего ребенка.

Часа три точно есть в запасе. А их может быть и 5, и 8, и даже 16
Вы мне напоминаете отцов-гопников "За своего пасть порву". Когда его кровиночке плохо, то можно насрать вообще на всех. Чем делают еще хуже своей кровиночке, ее матери и самому себе
Единственный, кто рискует жизнью своей женщины и ребенка - это дебил, который везет роженицу в роддом со скоростью 120 км/ч. Упаси боже за такого замуж выйти, когда сила есть, а ума не нужно

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 30.04.2016 - 23:40)
И испокон веков на Руси было принято забирать осиротевших детей, особенно из родственных семей . Теперь же и своих бросать не грешно ...

Положа руку на сердце,доля тех сирот,приючённых родственниками отнюдь не всегда была радужной.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
это три проебанных мужчиной года своей жизни.

Ну дак он знал же , что там кто-то еще был. Или он думал они нектар собирали при луне.
Женщина, конечно поступила очень некрасиво. Но и мужчина того.
Да и не верю я в хорошую семью, три года он никого не слушал, а потом щелкнуло. Да и тест , в итоге, не сделан.
С чего бы такое озарение.
Я бы тоже нахуй послала и тест делать не стала. Даже если и ребенок от него.
Все равно доверия нет друг к другу.

Это сообщение отредактировал Azorych - 30.04.2016 - 23:44

[^]
tigroid
30.04.2016 - 23:45
2

Карликовое животное

Цитата
Да и не верю я в хорошую семью, три года он никого не слушал, а потом щелкнуло.

Элементарно, Ватсон! До трех лет ребенок не говорил, а потом начал картавить. Картавых в роду не было, но сосед не выговаривает букву "Р")))

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 23:45
1

Гость

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 23:42)
advokat999
Цитата
Хорошо. Сформулирую по иному: у твоего ребенка рана и внутреннее кровотечение. Ребенка в машину, сам за руль. Чтобы успеть в больницу надо двигаться со скоростью км/час. Разгоняешься до 120 и... на дорогу выскакивает ребенок. Твои действия?

А вот я в такой ситуации прибавлю скорости немного. Т.к. 120 км/ч достаточно для того, чтобы успеть в больницу, то мне необходимо снивелировать потерю скорости при ударе о ребенка.
Мой ребенок мне важнее.

Бля , ну ты козёл ...
Жизнь других людей не в хуй ставишь . faceoff.gif

Вроде взрослый чувак , а такую хуйню городишь ...

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.04.2016 - 23:43)
Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 23:30)
Ударение на может? Странно... я думал мужчина не должен рисковать жизнью и здоровьем своей женщины и своего ребенка.

Часа три точно есть в запасе. А их может быть и 5, и 8, и даже 16
Вы мне напоминаете отцов-гопников "За своего пасть порву". Когда его кровиночке плохо, то можно насрать вообще на всех. Чем делают еще хуже своей кровиночке, ее матери и самому себе
Единственный, кто рискует жизнью своей женщины и ребенка - это дебил, который везет роженицу в роддом со скоростью 120 км/ч. Упаси боже за такого замуж выйти, когда сила есть, а ума не нужно

Я убрал из задачи возможность оперировать временными рамками.

Офигеть. Задал вопрос - ты пошла в рассуждения. Не отвечая на него. Типичная женская реакция, когда не хочется отвечать на вопрос.

[^]
HerrKwa
30.04.2016 - 23:49
1

ХершА

Цитата (Зашедшая @ 30.04.2016 - 23:40)
Цитата (HerrKwa @ 30.04.2016 - 23:29)

Не-не-не. Не надо путать эти два, на первый взгляд, похожие вещи. Это диаметрально противоположные системы. Если в вашем случае это абсолютное право сильного и ни о чем по-настоящему общем и речи не идет , то я говорю о сознательном, подчеркиваю красным: сознательном отказе от собственности в общественном договоре.

Потому и утопия.

Такое общество мало что утопично,так ещё и апатично-нежизнеспособно.Прогресс человечества шёл через реализацию его "эго",а этому "эго" собственность личная-неодушевлённая и живая всегда была необходима.

Ну почему же "апатично-нежизнеспособно"? Отнюдь, при отказе от права личной и частной собственности в пользу общественной каждый отдельный индивид контролирует и принимает участие в управлении во всех процессах общества. Общими решениями на основе научно обоснованных рекомендаций ставятся цели и сообща достигаются. Причем гораздо быстрее, чем в условиях конкуренции, так как ресурсы не тратятся на сам процесс конкуренции, другими словами, не приходится отбиваться от догоняющих, так как таковых нет. Все в одной упряжке.
Но это все теория, красивая, но утопичная теория. Мечта, которой сбыться не суждено.

[^]
tigroid
30.04.2016 - 23:50
4

Карликовое животное

advokat999
Цитата
Офигеть. Задал вопрос - ты пошла в рассуждения. Не отвечая на него. Типичная женская реакция, когда не хочется отвечать на вопрос.

Я не буду давить чужого ребенка и сделаю все, чтобы он не пострадал. Будучи родителем наверняка знаешь, как будет плохо другим родителям, если они потеряют своего ребенка. И даже не будучи им не стану. Я не смогу потом с этим жить

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 23:45)
advokat999
Цитата

Мой ребенок мне важнее.

Бля , ну ты козёл ...

Своего ребенка жизнь ценю выше. А совершать резкие маневры на 120 - повысить шанс аварии сверх допустимого.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 23:51
2

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
вот я в такой ситуации прибавлю скорости немного. Т.к. 120 км/ч достаточно для того, чтобы успеть в больницу, то мне необходимо снивелировать потерю скорости при ударе о ребенка.
Мой ребенок мне важнее.

Хреново. Ибо ты убьешь чужого ребенка и не доедешь до больницы, убив своего.
Если надо так лететь, больница далеко, а значит, успеют остановить сотрудники. Да и не сможешь ты не притормозить, это произойдет инстинктивно.
А в теории, мы все супермены и знаем, как надо.

Это сообщение отредактировал Azorych - 30.04.2016 - 23:51

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 23:53
2

Йарило

Арабина
Цитата
Для меня мужчина с ребёнком это всегда Мужчина-не сдал в дет дом, заботится.

а ты по себе не ровняй, были темы. и, вроде, на ЯПе была, девоньки ой как не в восторге были от разведенного с ребенком(ДАМАРИС, чисто для тебя). да и ты, вроде, не рассматриваешь таких мужчин в потенциальные мужья.

[^]
Арабина
30.04.2016 - 23:53
0

Балагур

Зашедшая
Цитата
Положа руку на сердце,доля тех сирот,приючённых родственниками отнюдь не всегда была радужной.
Ну да, читать классическую литературу совсем не вредно )) . Только вот в приютах было хуже всегда .

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.04.2016 - 23:50)
advokat999
Цитата

Я не буду давить чужого ребенка и сделаю все, чтобы он не пострадал. Будучи родителем наверняка знаешь, как будет плохо другим родителям, если они потеряют своего ребенка. И даже не будучи им не стану. Я не смогу потом с этим жить

А что можно предпринять?
Резко уйти в сторону на 120? Да здравствует обалденный шанс аварии - мой ребенок умрет.
Затормозить? Потерять скорость считай до нуля и, как результат, повысить скорость уже 130-135 км/час, что шанс аварии увеличивает на порядок. Жизнь моего ребенка под реальной угрозой.

[^]
НатНик
30.04.2016 - 23:56
2

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 30.04.2016 - 23:50)
Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 23:45)
advokat999
Цитата

Мой ребенок мне важнее.

Бля , ну ты козёл ...

Своего ребенка жизнь ценю выше. А совершать резкие маневры на 120 - повысить шанс аварии сверх допустимого.

Я вот не мужик и не медик, но вдруг бы стала бы и вдруг бы жена решила бы рожать, или если бы ребенок мой пострадал - вызвала бы скорую помощь, ибо гнать машину и резко тормозить - вредно для роженицы, а таскать в машину травмированного ребенка - можно убить, не доехав до больницы.
Так что, вряд ли сяду в такой стрессовой ситуации за руль...

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 23:57
5

Гость

advokat999
Цитата
Я убрал из задачи возможность оперировать временными рамками.

Вот ты умный самый :
...Я убрал из задачи возможность оперировать временными рамками.

Теперь убери ещё девочку-санитарку , которая сидит на приеме посетителей в больнице ...
Моли бога , сбивая всех и вся , что эта девочка училась на четвёрки в медучилище . А так может и неправильно капельницу поставить , или уколом ошибиться ...
Кароче ---- Ты мудак , за руль тебе нельзя !!! Никогда ! Казёл.

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 23:51)
advokat999
Цитата
вот я в такой ситуации прибавлю скорости немного. Т.к. 120 км/ч достаточно для того, чтобы успеть в больницу, то мне необходимо снивелировать потерю скорости при ударе о ребенка.
Мой ребенок мне важнее.

Хреново. Ибо ты убьешь чужого ребенка и не доедешь до больницы, убив своего.
Если надо так лететь, больница далеко, а значит, успеют остановить сотрудники. Да и не сможешь ты не притормозить, это произойдет инстинктивно.
А в теории, мы все супермены и знаем, как надо.

Ну не знаю "не сможешь ты не притормозить". Я не действую на животных инстинктах.

Офигенно всех у нас полицейские останавливают. На ютубе видео хватает об успешных "остановках".

[^]
Azorych
30.04.2016 - 23:58
0

Козел-провокатор

advokat999
Цитата
Жизнь моего ребенка под реальной угрозой.

Артериальное кровотечение?
Другой угрозы, чтобы прям вот так давить чужого ребенка смысла нет.
Да и даже при такой скрости можно не довезти.

Добавлено в 00:00
advokat999
Цитата
не действую на животных инстинктах.

Хе-хе. СуперМэн, ёба wub.gif
Так то ты может и жесток, но нервишки не очень lalala.gif

[^]
Арабина
1.05.2016 - 00:01
1

Балагур

Дэниэлс
Цитата
да и ты, вроде, не рассматриваешь таких мужчин в потенциальные мужья.
С чего вдруг такой вывод? я как раз таких как раз очень пристально и рассматриваю ))но они уже пуганные и потому сами шарахаются и начинают подёргиваться от одной только мысли о совместном проживании , уж не говоря о походах в загс))
Цитата
и, вроде, на ЯПе была, девоньки ой как не в восторге были от разведенного с ребенком
Их право . Некоторые яповчанки и своих детей не хотят рожать -мы все разные и живём в зависимости о собственных представлений о счастье .

[^]
advokat999
1.05.2016 - 00:02
-1

Ярила

Цитата
Я вот не мужик и не медик, но вдруг бы стала бы и вдруг бы жена решила бы рожать, или если бы ребенок мой пострадал - вызвала бы скорую помощь, ибо гнать машину и резко тормозить - вредно для роженицы, а таскать в машину травмированного ребенка - можно убить, не доехав до больницы.
Так что, вряд ли сяду в такой стрессовой ситуации за руль...

Я тебя понимаю. Ты честно ответила.

Цитата
Моли бога , сбивая всех и вся , что эта девочка училась на четвёрки в медучилище . А так может и неправильно капельницу поставить , или уколом ошибиться ...
Кароче ---- Ты мудак , за руль тебе нельзя !!! Никогда ! Казёл.

[quote]
Т.е. сам ты предпочтёшь не делать ничего рискованного. Я понял. И... ты ошибся, я - баран.

[^]
Andrey552
1.05.2016 - 00:04
4

Гость

advokat999
Цитата
А что можно предпринять?
Резко уйти в сторону на 120? Да здравствует обалденный шанс аварии - мой ребенок умрет.
Затормозить? Потерять скорость считай до нуля и, как результат, повысить скорость уже 130-135 км/час, что шанс аварии увеличивает на порядок. Жизнь моего ребенка под реальной угрозой.

Бля вот чел упрямый такой , как он только права получилкупил ...
Садясь за руль , принимаешь априори , ответственность за своих пассажиров и людей , которые находятся вне автомобиля , на улице !

[^]
Дэниэлс
1.05.2016 - 00:04
1

Йарило

Арабина
Цитата
С чего вдруг такой вывод? я как раз таких как раз очень пристально и рассматриваю ))

согласен, был не прав, большинство давит. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48202
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх