Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
30.04.2016 - 23:05
2
Статус: Offline

Йарило

lion9
Цитата
А сами бабы мужчину с ребёнком от предыдущего брака не хотят

а девоньки не любят разведенного с прицепом, их тоже, конечно, можно понять. но забавно, что они себя видят в охуенном свете, при прицепе то.
п.с. я прекрасно знаю, что слово прицеп не хорошо по отношению к ребенку, но уставившееся выражение.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 23:06
0

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
это по версии одной жабы

Ой какие мы абитчивые rolleyes.gif

[^]
котэйко
30.04.2016 - 23:06
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 23:01)
котэйко
Цитата
ОН ЗНАЛ,что она встречается ещё с кем то

где пруфы, Билли? сам вырвал фразу из контекста, по своему её понял, а потом придумал историю. молодец. faceoff.gif
Цитата
А коли уж проебал ТРИ ГОДА - будь добр взвалить на себя всю ответственность,потому как ребёнок УЖЕ считает тебя ПАПОЙ!!!...Ему похуй,кто раскорячивал его маму!!!....Но ты для него - ПАПА!!!...

а ты не выебывайся, сам такого не делал, ну это по версии одной жабы, конечно, как по мне имеешь право на мнение.

Пруфы???....
blink.gif
Чё,бля,не видно,что ТС неадекватен(ну,или его"друх")...Вляпался в гавно,а теперь пытается соскочить по-шурику!!!...А вдруг ребёнок всё де ЕГО,а???...Экспы то не было???..А бабец,может специально отказалась от неё,дабы унизить лохопеда????? alk.gif Такой вариант не рассматриваеццо????

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 23:07
0

Йарило

Azorych, неееее...злопамятные. tongue.gif

[^]
Damaris
30.04.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.04.2016 - 23:05)
lion9
Цитата
А сами бабы мужчину с ребёнком от предыдущего брака не хотят

а девоньки не любят разведенного с прицепом, их тоже, конечно, можно понять. но забавно, что они себя видят в охуенном свете, при прицепе то.
п.с. я прекрасно знаю, что слово прицеп не хорошо по отношению к ребенку, но уставившееся выражение.

Никуда оно не уставившееся.
Будущее государства определяет отношение общества к старикам и детям.
Нашему государству походу пиздец.
На маскулисте вашем детей прицепами называйте. А в приличном обществе за такое морду бьют.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 23:09
0

Гость

Damaris
Цитата
котэйко
Коть, иди поцелую)
Забей, не нервничай.
В этой теме столько дерьма повылазило - диву даться можно.

котэйко
Цитата
Ну,бля,сделай ему минет,порадуй скотинку!!!

Ну да , ну да ...

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Autling @ 30.04.2016 - 22:39)
У другана родилась девочка, но вылитая другой мой знакомый. Причем друган не знает его 99%. А я, блеать, смотрю на нее и "вижу" того знакомого. Ппц, короче, вызывайте малахова. alik.gif

Я иногда людей таких встречаю. В разных городах никак не связанными родственно. Вот смотришь на Катьку и вылитая Светка твоя одноклассница! Обе работают проектировщиками, у обеих дома сиамские коты и мама, которая выносит мозг. Обе курят, как паровозы и красят ногти одним и тем же цветом. Лица и голоса - будто сестры. Только живут они за 100500 км друг от друга и не знакомы.
Или вот есть такой Митя - обыкновенный продавец, рано женился, двое детей, характер мягкий, добрый. И тут встречаешь этого же "Митю", только звать его Жора и он большой начальник, неженатый и бездетный. Но по мимике, жестам и манере одеваться - вылитый Митя!

[^]
котэйко
-1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Damaris @ 30.04.2016 - 23:05)
котэйко
Коть, иди поцелую)
Забей, не нервничай.
В этой теме столько дерьма повылазило - диву даться можно.

Родная,чтобы меня вывести из себя???? lol.gif
Тут надо не просто постараться!!!...Я просто ещё держусь,чтобы не начать троллить по-взрослому этих щенков!!!! lol.gif

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 30.04.2016 - 22:55)
По сему, всегда, мужики РСП будут считать третьим сортом, почти браком.

Всегда измена жены будет считаться более тяжким проступком, нежели левак мужа.

1.После этих слов все разведённые женщины с детьми горько возрыдали и посыпали свои головы пеплом.

2.Ой ли.В данном вопросе всё настолько индивидуально.

[^]
HerrKwa
3

ХершА

По порядку.

Цитата
Кем, прастите?
Мужчинами?

Не только. Еще и безликим и безполым "общественным мнением". И я так не думаю - это так и есть.

Цитата
А РСП, это только женщина виновата, ага. Не шмагла цвяточек ублажить и удержать. Пьет-бьет, пусть терпит, хуле выебывацца. Есть мужик и не жужжи.

Да насрать с высокой вышки, кто там виноват. Это никому не интересно и не волнует, что, как и почему. Важен факт. У бабы ребенок от другого мужика. Все. Точка. Ближайшая аналогия: вас не возьмут на работу водителем автобуса со зрением в -10. Это жизнь и она сурова и жестока.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 30.04.2016 - 23:11

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата
Если Вы,сударь,всего на 10 лет младше меня,и не поняли - что значит "Быть Мужчиной" ,то,как грится "Аборт уже делать поздно"!!!...

Может ответить фразой, что столько годков, а разума не нажили?
Цитата
ТРИ года чувак не чухался,насчёт ребёнка...

три года мужик обеспечивал то, что положено по закону, а не выгнал нахуй. Цифра очеь правильная по семейному праву: три года.
Цитата
Три года с ребёнком жить,чтобы враз от него отказаться!!!??...
Короче - ты не поймёшь!!!...Наверное...И мне жаль тебя - не вышло из тебя МУЖИКА!!!

Правильно. Надо было сразу эту тупую пизду выгнать, а не помогать первые три года. Я логику твою уловил. Я запомню.

[^]
СовестьВаша
30.04.2016 - 23:12
1

Весельчак

Блин в разводе, может правда на отцовство тест сделать.

Хотя какой бы не был все равно ребенку буду помогать(((. Прикольный пацан

[^]
Azorych
30.04.2016 - 23:13
0

Козел-провокатор

HerrKwa
Цитата
Еще и безликим и безполым "общественным мнением". И я так не думаю - это так и есть.

А ета де такое общество?
Штоп биполое и безлица? М?

[^]
Dasoda
3

Ярила

Гендерный срач еще более бестолков, чем псиносрач. Здесь между оппонентами охуительная баррикада, преодолеть которую ни одна из сторон не в силах физически. Я бы даже сказал физиологически.
Как можно объяснить слепому от рождения, почему тебе нравится синий цвет? Или растолковать глухому отличия Вивальди от Шопена? Расписать-то можно, но понять он никогда не поймет. такие дела.

Дамы могут тысячи раз писать, говорить, рассказывать, что "отец не тот, кто "семя дал", а тот, кто воспитал", но для мужика все равно, хоть вы усритесь, это будет хрень, говно и спекуляция, чем оно на самом деле и является. . Свой геном он всегда самый лучший и только он достоин и должен быть продолжен. Остальные, по-возможности, в топку. Так уж мы устроены. Эгоисты, да! А других нет. Другие, не-эгоисты, быстро заканчиваются, в смысле - совсем. Физически. И своего генома альтруиста не оставляют. А остаются только те, кто остаются. Естественный отбор, бессердечен и жесток. По сему, всегда, мужики РСП будут считать третьим сортом, почти браком. Всегда измена жены будет считаться более тяжким проступком, нежели левак мужа. Се ля ви. Остается только смириться и принимать эти правила игры, которые не нами придуманы.

Я, конечно, рассуждаю со своей колокольни и могу только чисто теоретически понять женскую позицию. но принять ее не могу, в силу тех же физиологических причин.

добавил бы что для самца первоочередной биологической задачей является наибольшее количество оплодотворений (неважно, с одной самкой или же с несколькими), а там уж как повезет, выживет потомство или же нет. Для самки более важным является выбор лучшего, с её точки зрения, самца, а кто будет обеспечивать едой её потомство, биологический отец или нет, ей уже безразлично.

[^]
Воспиталка
0

Хохмач

Больше всех, как всегда, пострадает ребёнок. Тяжелая ситуация для парня, но и скрывать смысла не вижу, рано или поздно это открылось бы всё равно.

[^]
Andrey552
30.04.2016 - 23:14
2

Гость

котэйко
Цитата
Родная,чтобы меня вывести из себя???? lol.gif
Тут надо не просто постараться!!!...Я просто ещё держусь,чтобы не начать троллить по-взрослому этих щенков!!!! lol.gif

Я бля упал под стол stol.gif!
Тоже мне херой , производное от слова херовый !!!

[^]
HerrKwa
30.04.2016 - 23:14
1

ХершА

Цитата (Зашедшая @ 30.04.2016 - 23:10)
По сему, всегда, мужики РСП будут считать третьим сортом, почти браком.

Всегда измена жены будет считаться более тяжким проступком, нежели левак мужа.

1.После этих слов все разведённые женщины с детьми горько возрыдали и посыпали свои головы пеплом.

2.Ой ли.В данном вопросе всё настолько индивидуально.

1) Да не надо рыдать и вешаться. Я совсем не этого хочу. Я, быть может, вообще хочу, чтобы все было , как при коммунизме - все общее: женщины, дети и т.д. Но так не будет, это утопия. И совсем не важно, кто тут прав, а кто виноват, потому что в этом положении вещей ничего не изменить.

2) В принципе см. п.1.

[^]
Dasoda
30.04.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.04.2016 - 22:54)
Dasoda
Цитата
Вы, видимо, всенепременно оргазмируете одновременно с партнёрам?

про удовольствие без обязательного достижения оргазма читал в женских журналах, рассчитанных, ВНЕЗАПНО, на женскую аудиторию ))

И такое бывает.
Но вам-то откуда такое знать. Читайте больше женских журналов, девочка.

типа, ой, фсё? gigi.gif

как примитивно.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (СовестьВаша @ 30.04.2016 - 23:12)
Блин в разводе, может правда на отцовство тест сделать.

Хотя какой бы не был все равно ребенку буду помогать(((. Прикольный пацан

Прекрасная иллюстрация.
Прикольный пацан.

Я в ахуе просто.

[^]
котэйко
-2

Бамбарбия кергудатор

Я не пасую,я после суток!!!...Завтра отвечу каждому...
Ушёл спать!!!

[^]
advokat999
30.04.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 30.04.2016 - 22:55)
Цитата
Он встречался с ней, она встречалась еще с кем-то.

Вы чё в глазки долбитесь???...
ОН ЗНАЛ,что она встречается ещё с кем то,да и он не ангел,походу,ёб,всё что движется,ибо друг друга стоят...Но это его не остановило изначально от женитьбы!!!...Вот она - соль!!!
Ты,блядь.ДО ЖЕНИТЬБЫ знал,что бабец сношается с кем то!!!...А от этого могут произойти дети,не в курсе чтоли???....Блядь - Детский сал!!!
smoka.gif
Что мешало СРАЗУ усомниться и сделать экспертизу???????...
А коли уж проебал ТРИ ГОДА - будь добр взвалить на себя всю ответственность,потому как ребёнок УЖЕ считает тебя ПАПОЙ!!!...Ему похуй,кто раскорячивал его маму!!!....Но ты для него - ПАПА!!!...
БЛЯДЬ,я разговариваю с Даунами!!!...
Пойду лучше смотреть Евроспорт!!!

Это что за бред. С чего это знал? Тебе так удобно?
Парень всё верно сделал - он мужик. И ребенка поддержал первое время, а потом не дал себе сесть на шею.

[^]
Damaris
30.04.2016 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 30.04.2016 - 23:15)
Цитата (Damaris @ 30.04.2016 - 22:54)
Dasoda
Цитата
Вы, видимо, всенепременно оргазмируете одновременно с партнёрам?

про удовольствие без обязательного достижения оргазма читал в женских журналах, рассчитанных, ВНЕЗАПНО, на женскую аудиторию ))

И такое бывает.
Но вам-то откуда такое знать. Читайте больше женских журналов, девочка.

типа, ой, фсё? gigi.gif

как примитивно.

Я с больными без рекомендаций лечащего врача не общаюсь.
А с мужиками, изучающих информацию о женщинах из космополитенов - подавно.

Гуляй.

Это сообщение отредактировал Damaris - 30.04.2016 - 23:16

[^]
Дэниэлс
30.04.2016 - 23:17
1

Йарило

Damaris
Цитата
Никуда оно не уставившееся.

ой да не гони, по всему интернету устоявшееся.
Цитата
На маскулисте вашем детей прицепами называйте. А в приличном обществе за такое морду бьют.

да на ЯПе большинство так называет, при чем тут маскулист?

[^]
Andrey552
2

Гость

Цитата (котэйко @ 30.04.2016 - 23:15)
Я не пасую,я после суток!!!...Завтра отвечу каждому...
Ушёл спать!!!

Ответишь как , каким образом ???
Минусовать всех будешь , несогласных ...

[^]
DonDmitry
1

Ярила

исамое что интересное , такие как котег существуют))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48197
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх