Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
25.02.2016 - 01:42
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

И што, японский городовой убег cry.gif
И ведь дрочил небось негодяй, вон как подобрел напоследок shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
zupirik
25.02.2016 - 01:43
9

Fight like a girl!

Damaris
Цитата
чот наш боец зассамши))))

Ну так прикинул, что его сейчас окружим, как борцы сумо, даже пискнуть не успеет. Прощайте дачи, машины, яхты, женщины левая и правая

Это сообщение отредактировал zupirik - 25.02.2016 - 01:45

[^]
Tianda
25.02.2016 - 01:44
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.02.2016 - 01:39)
Цитата (Tianda @ 25.02.2016 - 01:37)
великая битва гордого разведенного микропиписечника с нейобанными жирухами

ну ты чего.
у него вона там жыпы, и дачи.
К таким людЯм с уважением надобно.

А будь у него побогаче воображение, он бы еще и про яхты придумал

[^]
zupirik
25.02.2016 - 01:45
5

Fight like a girl!

Цитата (Retun @ 25.02.2016 - 00:39)
Фееричный мудак твой дружбан!Нутро наружу вылезло через 40 лет...вот бывает так!

Вы меня вернули в реальность. Я уже и забыла по какому поводу мы тут собрались.

[^]
Tianda
25.02.2016 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.02.2016 - 01:42)
И што, японский городовой убег cry.gif
И ведь дрочил небось негодяй, вон как подобрел напоследок shum_lol.gif shum_lol.gif

Отвернулся к стенке и захрапел cry.gif

[^]
Damaris
25.02.2016 - 01:47
3

Ярила

Цитата (zupirik @ 25.02.2016 - 01:43)
Damaris
Цитата
чот наш боец зассамши))))

Ну так прикинул, что его сейчас окружим, как борцы сумо, даже пискнуть не успеет. Прощайте дачи, машины, яхты, женщины левая и правая

и еще до кучи оттопчем жырными туловищами нежные 45 мм))))

[^]
плезанс
25.02.2016 - 01:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.02.2016 - 03:47)
Reisen
Цитата
Азох'н'вэй, да чего там знать? Не обязательно пробовать копрофагию, чтобы понять, что ничего вкусного в ней нет!
Вот и я не собираюсь пробовать... 2500-летних мумий!

у меня такое впечатление, что ты неделю дрочил на мумию, а потом узнал что это мумия, и теперь настойчиво пытаешься доказать самому себе что ты нитакой.
Она была хороша, Клеопатра? gigi.gif

А по теме, хороший ТС друг.

Эта новость про мумию фейк вообще.
Её нельзя выебать потому что рассыпется, в прах.

[^]
kensajou
25.02.2016 - 02:01
13

Уральский подмосквич

Только сейчас тему прочитал.
Друг мудак. Нельзя так делать. Баба для него жила, собой жертвовала, а он просто в преддверии импотенции просто пытается самому себе доказать, что он ещё могёт.
Мои родители разошлись, когда мы с сестрой выросли, отучились, стали сами работать. Причём разошлись без суда, развода, просто разъехались. Относятся друг к другу с уважением, созваниваются, ну вот завяло у них всё. Им сейчас по 62 года.

Мама моя довольно-таки легко (как и её мама) перешла в стадию бабушки. Уставшая, конечно, но ей куда приятнее играть с внуками и жить нашей жизнью, нежели рядом будет постоянно человек, который вечно живёт прожектёрством (то один сетевой маркетинг, то другой, и, главное, ничего иного и другого нет вообще - только собрания у неё на кухне, пение гимнов, "хочу стать нефритом" / "буду бриллиантовым директором", давай ещё кредит возьмём на 100 тысяч, лет через 30 на Канары переедем).

Отец предельно честный и абсолютно некоммерческая личность. Ему просто хочется, он верит, ему легко среди своих ровесников, таких же - "суперуспешных", когда они толпой обсуждают, как вон один привлёк в систему 450 человек, теперь к нему внуки в очередь встали. На самом деле, всё наоборот. Я выплачиваю ипотеку, но периодически отцу подкидываю денег, чтобы он очередные микрозаймы погашал. Взятые как раз на "успех очередного проекта". Он этим живёт, ему комфортно среди своих сподвижников. Глаза горят. А главное - если этой дури не касаться, они с мамой всегда друг друга поддержат. На похороны к тёще он с Тюмени сорвался к нам. Благо тёща (моя бабушка) под конец жизни свято верила, что зять перешёл на вахтовый метод работы. Или: я вот компьютерщик, а отец инженер, физик-лазерщик, рукастый мужик - он до сих пор мне подсказки даёт дельные по мелкому домашнему ремонту, чего я не знал толком и не умел, пока старшим мужиком в семье не стал ))) Ну и говорим иногда по скайпу. Если откинуть его наивняк неистребимый по поводу "успешных бизнесменов", то это умнейший человек, бесконечно уважающий маму (хоть они и не любят друг друга давным-давно). И в этом плане он её не бросал (об этом ниже). И она его тоже. Сумели разойтись без хуйни.

Мама живёт с сестрой и моим племянником. Через дом от нас. Мне, конечно, отца даже сейчас очень порой не хватает тупо просто в качестве допмужика взрослого в некогда большой семье. Папка сошёлся в своей маркетинговой секте со.... своей одноклассницей. Она вдова, дети взрослые тоже, они вместе хотят стать "бриллиантовыми директорами" очередной шараги. Иногда даже бывает, что у них получается что-то. В общем, им там интересно, а нам тут. Отношения нормальные. Причём папка со своей подругой детства и ровесницей сошёлся спустя лет 5 (!!!) после того, как они с мамой окончательно решили не съезжаться.

А чтобы мужик в 55 сошёлся с 28-летней и верил в будущее, это надо быть полным долбоёбом. У него через пару лет шапка лоб прикрывать не будет из-за рогов. Бедная его Ленка. Пусть ни в коем случае не принимает его назад, когда его кинут. И здоровья ей. И Вам, ТС, с Татьяной.

Любите друг друга, а уж если не свезло, так будьте просто людьми

Это сообщение отредактировал kensajou - 25.02.2016 - 02:25

[^]
Saere
25.02.2016 - 02:02
8

Ярила

Мда. Вот и поддерживай мужика...
После таких историй думаешь, какого чёрта?.. Надо выбирать богатого с самого начала. Чтобы не было всех этих мотаний по съёмным квартирам безденежья... Ибо когда ты, замученная всем этим, доведёшь мужика до состояния "очень хорошо обеспечен", он свалит к молодой бабе. Той, что всего этого не переживала. У которой будет всё с самого начала. А ты в гордом одиночестве в двушке на 50000 в месяц будешь изредка наблюдать его фотки с курортов рядом с молодой красавицей женой. (

[^]
Еслибзнал
25.02.2016 - 02:06
4

Неисправимый лжец

Цитата (vablom @ 25.02.2016 - 01:22)
Неоднозначно. Писечкой поманили друга - ТС просто должен был просто дать своё оценочное мнение без эмоций. Друг взрослый, может прислушается, может и нет, но это друг, сраться из-за своей точки зрения, как ему своим хуем распоряжаться, думаю, неправильно. Да, друг, конечно, не очень прав, но чего только не бывает в жизни.

Был у нас в компании такой же друг, только помоложе ТС (внуков еще нет).
И семейная ситуация похожа, также из под него супруга таскала дерьмо в больнице, куда он загремел после аварии. По саноториям возила в реабилитационный период.
Решил он второе себе образование получить, в другом городе учился, где и снюхался с продавщицей, когда гардеробчик пошел обновить. Так и остался он в этом городе.

Перед отъездом с ним встречались, в отличие от ТС, мы дали только свое оценочное мнение без эмоций.
Выпал он из нашей жизни. Первое время когда в командировках были, в том городе где он сейчас, еще приходил пообщаться. Далее на телефоные звонки перестал отвечать, т.к. все стало так, о чем его предупреждали. Стыдно ему теперь друзьям в глаза смотреть.

Как итог, что ему сразу бы сказали - мудак, что высказали оценочное мнение, все равно дружбе пришел конец.

[^]
еврейчик
25.02.2016 - 02:10
-1

Весельчак

Твой друг-ПИДОР.просто ПИДОР

[^]
helio999
25.02.2016 - 02:13
0

Балагур

Цитата (Dachau @ 24.02.2016 - 17:22)
ТС, и что делать нам предлагаешь со всем этим?
Седина в бороду - бес в ребро называется. Потом назад к жене запросится, когда поймёт, что нах он, старый пердун, не нужен телке этой, только бабло его нужно.
Таких истории - миллион.
Назвал мудаком правильно, возможно задумается немного, всё таки от старого друга такую характеристику получить...я бы задумался.

Абсолютно согласен. Если друг - не потерял ты его нисколько, просто задумается, даже если выставил и нахуй послал- форма не важна, он просто теперь знает твое мнение и будет задумываться о нем так или иначе, но сделает как он сделает - лично его дело, не общаться с ним как бы он не сделал он это бред

[^]
Pjman
25.02.2016 - 02:17
-1

Юморист

А я за друга ТС. Пусть делает, как хочет, не маленький. А то со всех сторон учителя: Ты должен то, ты должен сё, живи так, живи с тем/той.
В общем, друг ТСа, живи как хочешь и получай удовольствие.
А ТС гавно, а не друг, если после 40 лет дружбы такие претензии кидает. Диктует другу, на каких условиях, он с ним дружить будет. Не дружба это.

[^]
kensajou
25.02.2016 - 02:35
8

Уральский подмосквич

Цитата (Pjman @ 25.02.2016 - 02:17)
А я за друга ТС. Пусть делает, как хочет, не маленький. А то со всех сторон учителя: Ты должен то, ты должен сё, живи так, живи с тем/той. 
А ТС гавно, а не друг, если после 40 лет дружбы такие претензии кидает. Диктует другу, на каких условиях, он с ним дружить будет. Не дружба это.

мнений может быть множество. Мне вот летом 35 будет, жене 31. Вроде не тот возраст ещё, чтобы беса в ребро обсуждать, верно? Есть, конечно, разные мезальянсы. Но я свято уверен в том, что ради новой дырки жертвовать многолетним счастьем - это верх идиотизма. Жёны Яповцев и так жертвы - поди-как смирись с тем, что у мужа такой, или что он сиськи смотрит на ЯПе! А бабы наши реально дохуя нас, дураков, поддерживают. У каждого, конечно, свои заморочки, но я б свою скво не бросил и не предал. Наоборот, она мне всё родней становится. Был период коротюсенький, когда мне башню снесло, понравилась люто просто девка 23-летняя с работы. Я понял, что со мной неправильное творится. В курилке поговорил с ней - дура дурой. Отпустило в момент. И я, кстати, не обжимался, не флиртовал, ничего. Повёлся на её флирт, начал о ней думать. Два дня длилось это мракобесие. Взял, повторюсь, потрещал, отпустило. На меня она обиделась, видимо, планы были. Ну и хуй с ней.

Это сообщение отредактировал kensajou - 25.02.2016 - 02:37

[^]
Дэниэлс
25.02.2016 - 02:50
0

Йарило

Цитата (Lisana @ 25.02.2016 - 00:39)
Ну что за сайт бл.. Всю ночь теперь думай : есть ли секс после 50 лет?

есть! но есть неинформированность и недофинансирование.
Небидо называется, только дорого сцуко( есть варианты подешевле, конечно, но там свои нюансы.
у женщин другие называния, их не знаю.

[^]
Pjman
25.02.2016 - 02:51
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 25.02.2016 - 03:35)

мнений может быть множество. Мне вот летом 35 будет, жене 31. Вроде не тот возраст ещё, чтобы беса в ребро обсуждать, верно? Есть, конечно, разные мезальянсы. Но я свято уверен в том, что ради новой дырки жертвовать многолетним счастьем - это верх идиотизма. Жёны Яповцев и так жертвы - поди-как смирись с тем, что у мужа такой, или что он сиськи смотрит на ЯПе! А бабы наши реально дохуя нас, дураков, поддерживают. У каждого, конечно, свои заморочки, но я б свою скво не бросил и не предал. Наоборот, она мне всё родней становится. Был период коротюсенький, когда мне башню снесло, понравилась люто просто девка 23-летняя с работы. Я понял, что со мной неправильное творится. В курилке поговорил с ней - дура дурой. Отпустило в момент. И я, кстати, не обжимался, не флиртовал, ничего. Повёлся на её флирт, начал о ней думать. Два дня длилось это мракобесие. Взял, повторюсь, потрещал, отпустило. На меня она обиделась, видимо, планы были. Ну и хуй с ней.

Не вопрос, так, как Вы описали, тоже бывает.
А в истории ТСа 50+-летний мужик продумал все, что с женой будет (двушка + деньги), что с детьми, что с ним. И это его решение. Может не может он жену больше видеть, кто знает. Флаг ему в руки, пока все в рамках закона, пусть сам планирует и реализует свою жизнь. Получится, все правильно сделал. Не получится, сам виноват.
Со слов ТСа, друг уже 3 года за той барышней ухаживает, так что это немного другая история, чем у Вас была. И при этом я считаю, что он молодец, не боится в таком возрасте новых начал и приключений ))) Красавчик )

[^]
kensajou
25.02.2016 - 02:59
3

Уральский подмосквич

Цитата (Pjman @ 25.02.2016 - 02:51)
Цитата (kensajou @ 25.02.2016 - 03:35)

А в истории ТСа 50+-летний мужик продумал все, что с женой будет (двушка + деньги), что с детьми, что с ним. И это его решение. Может не может он жену больше видеть, кто знает. Флаг ему в руки, пока все в рамках закона, пусть сам планирует и реализует свою жизнь. Получится, все правильно сделал. Не получится, сам виноват.
Со слов ТСа, друг уже 3 года за той барышней ухаживает, так что это немного другая история, чем у Вас была. И при этом я считаю, что он молодец, не боится в таком возрасте новых начал и приключений ))) Красавчик )

ну вероятно, просто я считаю это глупым, когда другу 55+ свято верить, что дама 28+ вдруг искренне расположена всю оставшуюся жизнь подгонять под его, ей непонятные и чуждые привычки, идеалы, юмор, круг общения. Детей заделать-то можно. Но неужели мужик плюнет на своих первых детей и внуков? Нет. И она примет, ага.

В общем, сколько людей, столько мнений ©. Ну я только за себя пишу - я б не стал. Вот будешь старым. Сын с дочерью тебя, кряхтящего, конечно, и уложат в постель, и врача организуют, и за продуктами сгоняют. А по сути поможет только твоя родная многолетняя скво rulez.gif Также, как и ты ей. Ну это ИМХО, конечно.
Спасибо за альтернативное мнение! agree.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 25.02.2016 - 03:00

[^]
Pjman
25.02.2016 - 03:09
2

Юморист

Цитата (kensajou @ 25.02.2016 - 03:59)
ну вероятно, просто я считаю это глупым, когда другу 55+ свято верить, что дама 28+ вдруг искренне расположена всю оставшуюся жизнь подгонять под его, ей непонятные и чуждые привычки, идеалы, юмор, круг общения. Детей заделать-то можно. Но неужели мужик плюнет на своих первых детей и внуков? Нет. И она примет, ага.

В общем, сколько людей, столько мнений ©. Ну я только за себя пишу - я б не стал. Вот будешь старым. Сын с дочерью тебя, кряхтящего, конечно, и уложат в постель, и врача организуют, и за продуктами сгоняют. А по сути поможет только твоя родная многолетняя скво  rulez.gif Также, как и ты ей. Ну это ИМХО, конечно.
Спасибо за альтернативное мнение! agree.gif

Я согласен с Вашим мнением что о "когда другу 55+ свято верить, что дама 28+ вдруг искренне расположена всю оставшуюся жизнь...." как минимум надо хорошенько подумать, к чему это приведет. Но как я уже писал, другу 55 лет - не 16-летний юноша, а срок 3 года говорит, что это уже не эмоциональный конфетно-шоколадный период, а взвешенное решение. Значит он так же подумал о вещах, которые в какой-либо мере вызывают сомнение, но по сумме общих каких-то (только ему известных) итогов, решился на такой шаг. Я акцептирую мнение своего друга, поддерживаю, как могу.

Если я не согласен с ним, я скажу ему это, но всё равно обозначу, что чтобы он не сделал, я с ним.

А вот предписывать ему, с кем ему быть, что бы я пустил его к себе домой, как ему жить и.т.д. - нет, это для меня уже не дружба )

Вам тоже спасибо за обмен мнениями и спокойной ночи. agree.gif

Это сообщение отредактировал Pjman - 25.02.2016 - 03:12

[^]
portnyaga
25.02.2016 - 03:14
5

Балагур

Всё правильно сделал ! Надо было еще в дыню двинуть... Для профилактики...
Таких "друзей" за хуй да в музей...
О как !!!??? "Друзья" минусят ? Ну-ну...))))

Это сообщение отредактировал portnyaga - 25.02.2016 - 03:26

[^]
Танкред
25.02.2016 - 03:40
1
Статус: Online

Огненный Змей

Седина в бороду - оно, конечно, только если твой дружбан, ТС, уйдет от жены к этой девахе - то мудак он с большой буквы!

[^]
ХзХз
25.02.2016 - 04:16
2

Ярила

Pjman
Цитата

Нечем ему сейчас думать)У мужчин,когда нижний этаж активно работает,верхний перестает работать совсем.50 тыров он ей давать сколько лет будет?Пенсия у нее какая будет,если она домохозяйкой была? А если он после года житья с молодухой да в ящик сыграет? Самое интересное начнется.При официальном браке с молодухой,все имущество молодухе,она наследница первой очереди.Бог с ней,со старой женой,ее жизнь в шутку превратил,это что.Интересы детей страдают...Но разве мужчины об этом думают.Главное,чтобы член стоял...)
Красавчикам на заметку:виагра в салате дает замечательные результаты.Не путайте любовь с фармокологией.

[^]
ИяПлакалЪ
25.02.2016 - 04:23
0

Шутник

Да, таких историй и подобных ей, действительно, миллион... Но, увы, он ни к кому не прислушается. А когда нагуляется, осадок останется...

[^]
Nickkh
25.02.2016 - 04:25
0

ДВ Россия

Вололдька тоже развелся со старой женой. Теперь молодую хочет. На старости у всех бывает.

[^]
4litra
25.02.2016 - 04:32
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.02.2016 - 17:54)
Цитата (4litra @ 24.02.2016 - 17:42)
мне  похер  кого  трахают  и  с кем живут  мои  друзья.

Мне тоже, ровно до тех пор, пока не увижу, как друг совершает подлость. И тут, приходит в голову, совершенно резонная, мысль: если он так легко предает самого близкого человека, то меня, вообще предаст и кинет не задумываясь upset.gif Лучше не иметь в друзьях подлецов dont.gif

я 20 лет дружу с замечательным человеком ! в огонь и в воду за меня, бабник страшенный и что ме из за каждой очередной..... менять друзей?

[^]
дывуферук
25.02.2016 - 04:49
5

Ярила

блин, чувак может не в тему, но - помирись. у меня сегодня друг умер.
жена пришла домой и нашла его мертвого.
это был мой лучший друг. мы с 82 года дружили, из каких жоп мы с ним не выбирались, сколько раз он меня спасал и выручал . и теперь его нет...
лучше бы он с телками какую нить хуйню аморальную мутил как твой кореш..
.. все заехать обещал..не заедет теперь.
помирись чувак. тебе же лучше будет. если это реально твой друг .

еще раз извиняюсь за сопли. херово мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120728
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх