Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boyboyboy
5.09.2015 - 22:23
1
Статус: Offline

Приколист

персонажам заебавшим нытьём что тс пиздобол, мудак и диванный спортсмен, в качестве успокоительного))) на фото также основоположница будущей банды тренированных котов, которых посоветовали взрастить и натренировать дабы успокаивать собачников.

з.ы. кроссовки огонь - как то подсчитал что они уже пробежали - именно только пробежкой - около 300 км. баллончик покупался жене под тему аля предмет косметики, потому розовый..

добермана уж бегать по двору вылавливать фоткать не буду - не оценят хозяева мне кажется после того как покусались shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.09.2015 - 22:24

Как я сегодня решил стать догхантером

[^]
Химишка
5.09.2015 - 22:24
1

Юморист

Я не догхантер, но гавно на газонах реально заебало.

[^]
чара
5.09.2015 - 22:24
0

Балагур

boyboyboy
И к чему это?

[^]
boyboyboy
5.09.2015 - 22:27
0

Приколист

чара
тут люди просто так из своей мелкой душонки, говорят что человек пиздит, ничего о нём не зная и не веря только потому, что всё что сами рассказывают видимо есть пиздобольство.. на фото атрибутика которую упоминал, дабы показать что это не вымысел. думаете неуместно?

кто-то вообще говорил что бегать с таким набором невозможно, человек видишь ли пиздитsmile.gif

Кстати чувак который говорит что у Татарстана и Мск разные часовые пояса, это ты там с какой планеты? Кинолог блеадь) тут по ходу каждый второй кинолог сертифицированный.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.09.2015 - 23:07

[^]
wooper
5.09.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 21:55)
чара
Вот потому и спросила - а гуано он за собачкой убирает?)

Иду как-то мимо своего балкона, и вижу как на газон прямо под моим балконом приличная на вид женщина опорожняет свою собаку. Я офигел от такой наглости, даже слов не смог найти, а только слегка отойдя от шока. Ну достаточно вежливо объяснил что тут собаку свою выгуливать не надо, оказалась понятливая, ушла.

Это сообщение отредактировал wooper - 5.09.2015 - 22:29

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:29
0

Evil

DeiDei
Цитата
Ага, блаженны верующие.
Вот вы боитесь домашнюю собаку., боитесь, что она вас укусит, а бездомную не боитесь? Почему вы думаете, что эти убивцы-отравители смелые? Яды оружие трусов-тихушников. Сколько на ЯПе было сообщений о гибели домашних собак от ядов. Ни одну из этих собак не кормили из рук. Всегда отрава была рассыпана на газонах. А от стрихнина ни одно животное не спасется. Его легче достать, чем всякие специальные препараты.
Одного придурка по телевидению показывали (в парке гуляющие люди отловили), он ПЕЧЕНЬЕ стрихнином отравил и в парке разбрасывал.

Я боюсь диких. Сильнее, чем домашних.
Яды в данном случае - самое доступное оружие.
Вы же не кричите в пользу крыс? Тараканов? Бездомные собаки - такие же паразиты, в чем проблема применения ядов?
Отрава на газонах? Не смешите. Тот самый розовый порошок, состава которого никто даже не знает?
Стрихнином травят крыс те же ЖКХ.
А те, кто просто разбрасывает, лишь бы потравить - такие же неадекваты, как и те, кто гуляет телят без поводков и намордников.

Цитата
Однако, же собаки гибнут от их действий. Как убийцу не назови, он убийца и есть.

Так и вы убийца. Комаров поди хлопаете и не задумываетесь даже...

чара
Цитата
Ну вот и почти расставили все точки над И!то есть все те собаководы кто пострадал от раскиданного яда-они имеют право ( в случае поимки)отмудохать и задать ментам?

Ну, если поймаете - флаг в руки)

[^]
чара
5.09.2015 - 22:30
0

Балагур

А хотя уже вижу- пустая бутылка,полые трубки с мундштуками- smoka.gif -спортсмен блин gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
On75
5.09.2015 - 22:33
1

Ярила

Буду краток

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:34
1

Evil

boyboyboy
Да ладно тебе, дуракам все равно ничего не докажешь.
Знатный срач устроил, спасибо тебе)

wooper
Цитата
Иду как-то мимо своего балкона, и вижу как на газон прямо под моим балконом приличная на вид женщина опорожняет свою собаку. Я офигел от такой наглости, даже слов не смог найти, а только слегка отойдя от шока. Ну достаточно вежливо объяснил что тут собаку свою выгуливать не надо, оказалась понятливая, ушла.

И не убрала? Вот же ...самка собаки!)

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 5.09.2015 - 22:21)
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 22:03)
Strag
Ни кошки, ни птицы, ни дети от того, чем сейчас травят собак, не гибнут.
Догхантеры травят ТОЛЬКО бездомышей и ТОЛЬКО из руки в пасть.
Если у вас травят собак во дворах - ищите местного шиза. Недоделки попадаются. Это факт.

Ага, блаженны верующие.
Вот вы боитесь домашнюю собаку., боитесь, что она вас укусит, а бездомную не боитесь? Почему вы думаете, что эти убивцы-отравители смелые? Яды оружие трусов-тихушников. Сколько на ЯПе было сообщений о гибели домашних собак от ядов. Ни одну из этих собак не кормили из рук. Всегда отрава была рассыпана на газонах. А от стрихнина ни одно животное не спасется. Его легче достать, чем всякие специальные препараты.
Одного придурка по телевидению показывали (в парке гуляющие люди отловили), он ПЕЧЕНЬЕ стрихнином отравил и в парке разбрасывал.

Мил человек, вы гоните. Какой нахер стрихнин. Вы стоимость яда изначально гуглили?
Догхантер - это изониазид в ливерке прицельно в пасть. Без вариантов.
Домашних псов догхантеры не трогают (большинство из них являются владельцами собак).
Отравления, агония домашних животных - вы у ЖЭКа своего поинтересуйтесь, когда и чем они крыс травят.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 5.09.2015 - 22:36

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:37
0

Evil

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 21:30)
А хотя уже вижу- пустая бутылка,полые трубки с мундштуками- smoka.gif -спортсмен блин gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Дядя, ты скакалку хоть раз в жизни видел? gigi.gif

[^]
kergudu1
5.09.2015 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Чернов89 @ 5.09.2015 - 07:47)
Спасибо вам за неравнодушие boyboyboy agree.gif

По теме, каждое лето когда я сажусь на велик на меня обязательно за сезон, пусть разок, но бросается собака и это не просто неприятно.
Это унизительно. Пиздец как унизительно!
Почему я, взрослый человек - должен шугаться тупой твари, возбуждающейся на велосипед(хозяина не видать, просто отпустили побегать)?
Это с каких блять хуев? moderator.gif

На велосипеде это вообще пиздец, я вот на велосипеде езжу с парой ездовых собак пристегнутыми в упряжку, и вот когда лезут к нам псы которых отпускают хер знает что делать.....

[^]
чара
5.09.2015 - 22:40
0

Балагур

Marenga
Да -черная резинка с деревянными ручками sheep.gif -у нас в секции такие были)

[^]
kergudu1
5.09.2015 - 22:41
2

Приколист

Цитата (Горчичник @ 6.09.2015 - 02:35)
Цитата (DeiDei @ 5.09.2015 - 22:21)
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 22:03)
Strag
Ни кошки, ни птицы, ни дети от того, чем сейчас травят собак, не гибнут.
Догхантеры травят ТОЛЬКО бездомышей и ТОЛЬКО из руки в пасть.
Если у вас травят собак во дворах - ищите местного шиза. Недоделки попадаются. Это факт.

Ага, блаженны верующие.

Мил человек, вы гоните. Какой нахер стрихнин. Вы стоимость яда изначально гуглили?
Догхантер - это изониазид в ливерке прицельно в пасть. Без вариантов.
Домашних псов догхантеры не трогают (большинство из них являются владельцами собак).
Отравления, агония домашних животных - вы у ЖЭКа своего поинтересуйтесь, когда и чем они крыс травят.

Что вы тут гоните, вы видели как собаки от крысиного яда погибают ? Ага не трогают догхантеры домашних,прописку проверяют у собак они, да им похер кого травить.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:42
1

Evil

чара
Ты отстал от времени! Резинки теперь даже светиться могут!
Ой...то не те резинки...но тоже могут! hz.gif

[^]
чара
5.09.2015 - 22:43
0

Балагур

Marenga
Дануна rolleyes.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:43
0

Evil

kergudu1
Цитата
Что вы тут гоните, вы видели как собаки от крысиного яда погибают ? Ага не трогают догхантеры домашних,прописку проверяют у собак они, да им похер кого травить.

Это слишком неумное обвинение человека, незнающего темы ДХ.
Из той же серии - ГМО опасны! Нельзя ГМО, ату производителей!

[^]
kergudu1
5.09.2015 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 02:29)
DeiDei
Цитата
Ага, блаженны верующие.

Я боюсь диких. Сильнее, чем домашних.
Яды в данном случае - самое доступное оружие.
Вы же не кричите в пользу крыс? Тараканов? Бездомные собаки - такие же паразиты, в чем проблема применения ядов?
Отрава на газонах? Не смешите. Тот самый розовый порошок, состава которого никто даже не знает?
Стрихнином травят крыс те же ЖКХ.
А те, кто просто разбрасывает, лишь бы потравить - такие же неадекваты, как и те, кто гуляет телят без поводков и намордников.

Цитата
Однако, же собаки гибнут от их действий. Как убийцу не назови, он убийца и есть.

Так и вы убийца. Комаров поди хлопаете и не задумываетесь даже...

чара
Цитата
Ну вот и почти расставили все точки над И!то есть все те собаководы кто пострадал от раскиданного яда-они имеют право ( в случае поимки)отмудохать и задать ментам?

Ну, если поймаете - флаг в руки)

Да вы что такое пишите каким стрихнином ? Его лет 30 как не используют, крыс травят ядом-антикоагулянтом, препятствующим свёртыванию крови.

[^]
чара
5.09.2015 - 22:47
0

Балагур

Marenga
И тоже с деревянными ручками? gigi.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:48
0

Evil

kergudu1
Цитата
Да вы что такое пишите каким стрихнином ? Его лет 30 как не используют, крыс травят ядом-антикоагулянтом, препятствующим свёртыванию крови.

Хорошо. И? Им не может отравиться собака?

чара
Цитата
И тоже с деревянными ручками?

Эээ...это уже сюр какой-то! Хотеть эт видеть! hz.gif

[^]
kergudu1
5.09.2015 - 22:49
1

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 02:43)
kergudu1
Цитата

Это слишком неумное обвинение человека, незнающего темы ДХ.
Из той же серии - ГМО опасны! Нельзя ГМО, ату производителей!

Конечно, куда нам знать, только я знаю бывших владельцев собак, которых отравили, наверно это были ненастоящие догхантеры.

[^]
samuray74
5.09.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Psychosa @ 5.09.2015 - 03:08)
ТС, представь себя на месте собаки? Гуляешь такой с хозяйкой, в наморднике и на поводке. А тут из сумерек на тебя и хозяйку выбегает дядя под 2 метра ростом, с тряпкой на лице. Бьюсь об заклад - ты бы тоже кирпичей наложил и в милицию начал жаловаться, что тебя пугают по вечерам и не дают спокойно с хозяйкой погулять.)

Вот поэтому с собакой надо гулять там, где люди не ходят, не бегают, не лежат, не стоят и не сидят.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 22:52
0

Evil

kergudu1
Это были те, кого достали, видимо, владельцы. Может, они не вняли каким-то просьбам. Все возможно.
На ДХ стали наезжать из-за зоошизы, которая под хвост целует бродячих собак. И кстати, эта зоошиза терпеть не может породистых собак.
Лозунг их знаете? "Взял породистую - убил дворнягу". Так что вполне допускаю. что травить могли и они.
ДХ работают только на очистку территории от бездомных собак.

[^]
raffden
5.09.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (DarvinCHE @ 5.09.2015 - 21:45)

Себя еби дебил . По сабжу собака в наморднике хули надо еще ?

Собак низя выгуливать на школьной территории. По закону низя, так понятно

Добавлено в 22:58
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 22:08)
Marenga
Не факт что не попадется ребенок с аллергией на один из компонентов лекарства-это одна из причин почему я против дх

Твои дети часто ели с земли мясо или колбасу? Тогда мне их жаль. Да, именно родиткль отвечает за здоровье своего ребёнка. А вдруг там крыса дохлая является, после отравы померла, а ребёнок нажрался. Кстати, нет ни одного случая отравления ребёнка изониазидом от догхантеров.

[^]
kergudu1
5.09.2015 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 6.09.2015 - 02:52)
kergudu1
Это были те, кого достали, видимо, владельцы. Может, они не вняли каким-то просьбам. Все возможно.
На ДХ стали наезжать из-за зоошизы, которая под хвост целует бродячих собак. И кстати, эта зоошиза терпеть не может породистых собак.
Лозунг их знаете? "Взял породистую - убил дворнягу". Так что вполне допускаю. что травить могли и они.
ДХ работают только на очистку территории от бездомных собак.

Это вы так считаете, ДХ это на мой взгляд маньяки. Бродячие собаки это проблема городов согласен, но меня гораздо сильней напрягают неадекваты с агрессивными собаками, типа стафов, питбулей и прочей типа бойцовскими собаками, вот они в разы опасней и для людей и для собак нормальных пород.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34008
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх