Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
5.09.2015 - 20:32
0
Статус: Offline

Балагур

Marenga
Да не насрать -если вдруг(не дай Бог)моя собака покалечит человека,то я готов отвечать по закону.проблема в том что у нас в стране не было судебного прециндента , что бы Суровую ответственность понесли все стороны.если покусала домашняя собака-то владелец.если бездомная-то чиновники которые отвечают за поголовье бездомышей.если отравили собаку -то ДХ

[^]
Marenga
5.09.2015 - 20:35
2

Evil

чара
По какому закону? Нет уголовной ответственности за это, нет! А должна быть.
И у нас не прецендентное право, слава богу. И схуяль какую-то ответственность должен нести ребенок, пострадавший от зубов вашей собаки?
Вам очень хочется, чтобы работал закон. Я только за.
Потому что вы первые, кто от него завоете.

[^]
чара
5.09.2015 - 20:36
0

Балагур

Marenga
И не надо до меня доносить очевидные вещи-я уже писал не все собачники соблюдают закон!или вы надеетесь что судьба Вашего ребенка будет сводить только с законопослушными собачниками?

Добавлено в 20:37
Marenga
Да я то не завою -я соблюдаю все что можно!тема то началась с неадекватных хозяев!

[^]
Marenga
5.09.2015 - 20:38
4

Evil

чара
Судьба моего ребенка будет сводится ко всему.
Но если он, гуляя во дворе, должен опасаться ваших блоховозов и нести на подошвах в дом их дерьмо - то извините.
Это просто один из аспектов, который в данный момент стал очень острым.

Добавлено в 20:39
чара
Цитата
Да я то не завою -я соблюдаю все что можно!тема то началась с неадекватных хозяев!

Хаха...
Напомнить цитатку про неадекватов, как я, из-за которых ваша собачка ВЫНУЖДЕНА ходить в наморднике и на поводке?
Вынуждена, Карл!
Блядь, это твоя прямая ОБЯЗАННОСТЬ.

[^]
чара
5.09.2015 - 20:39
-2

Балагур

Marenga
Ну как же нет ?нанесение вреда здоровью!было бы желание у прокуратуры и судей -были бы результаты)

[^]
Шкодная
5.09.2015 - 20:43
1

Ярила

к сожалению, только когда собак владельцев-нарушителей начнут отстреливать, собачники начнут соблюдать правила.
все зоошизики, считающие собак лучше людей, почему то не уезжают подальше от людей в тайгу, чтобы основать там собачью стаю и быть вожаком. живут чего то среди мерзких двуногих тварей

[^]
Marenga
5.09.2015 - 20:43
2

Evil

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 19:39)
Marenga
Ну как же нет ?нанесение вреда здоровью!было бы желание у прокуратуры и судей -были бы результаты)

А теперь снова вспоминаем Читу.
Было и желание, и даже действия. И на выходе что?
Ебанутая свора зоошизы, которая подняла гвалт о невинноубиенных собачках.
Не было, скажете? Вот так и везде. Стоит только начать закручивать гайки, как те, кто больше всего кричит об исполнении закона, начнут от него уходить.
Я бы хотела принятия такого закона. И о налогах, и о чипировании. И пох, что на первых порах распилы пойдут. Зато спокойнее на улицах станет, и люди сто раз подумают о заведении собаки.

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 20:44

[^]
чара
5.09.2015 - 20:44
-1

Балагур

Marenga
Вы можете мне припомнить все что угодно(для Вас хоть звезду с неба)у нас в городе предупреждали об отраве на собачьих площадках.хотя случаев нападения на людей уже лет 20 не было

Добавлено в 20:46
Marenga
А что там в Чите?

[^]
Marenga
5.09.2015 - 20:47
1

Evil

чара
Цитата
А что там в Чите?

Резонансный случай с загрызенным блоховозами мальчиком.
Можете погуглить, в этом году было.
Слышь, минусер, выходи говорить.

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 20:50

[^]
wooper
5.09.2015 - 20:47
4

Приколист

Бегал тоже вокруг школы одно время, немного раньше чем собачатники выходят на прогулку, примерно в 5:30. Но иной раз и задерживался. В том же дворе (как вообще можно выгуливать собаку в школьном дворе) один мужик выгуливал достаточно крупную собаку. Пообщался с ним, вроде адекватный и хотя собаку иной раз спускал с поводка, пробегать мимо было спокойно, собака на меня никак не реагировала. И вот однажды бегу я так, и выгуливает женщина мелкую собаку, типа болонки, каждый раз пробегаю - она лает, и вот оставался еще один круг, я ускорился чтобы попасть в норматив, и эта болонка вдруг кидается мне в ноги. Я не ожидал этого, и чуть не раздавил этот мешок с блохами)) Хозяйка конечно негодовала, что я пнул ее любимца. Ну а нечего собаку отпускать

Это сообщение отредактировал wooper - 5.09.2015 - 20:48

[^]
DedOхyeLy4
5.09.2015 - 20:49
0

Лютый сыч

Цитата (zazamg @ 5.09.2015 - 20:29)
за неделю из пневмата с оптикой прямо с балкона ушатали всю стаю.

хм.. Видать, не слабый пневмат. В личку попрошу озвучить что оно есть такое и цену вопроса, если возможно, ибо актуально по подобным причинам

[^]
чара
5.09.2015 - 20:55
0

Балагур

Marenga
Прочитал про Читу-но опять же речь идет про бездомышей!и опять же ни слова пр наказанных чиновниках -которые довели ситуацию до гибели ребенка!

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 20:38)

Хаха...
Напомнить цитатку про неадекватов, как я, из-за которых ваша собачка ВЫНУЖДЕНА ходить в наморднике и на поводке?
Вынуждена, Карл!
Блядь, это твоя прямая ОБЯЗАННОСТЬ.

Я присоединяюсь к вашим начинаниям. Всем дворовым собачкам или бездомным - "лакомство" от "любителей" животных.

[^]
loredan
5.09.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата
также думаю нужно всё-таки получить лицензию на травмат, и если собака бежит без поводка или намордника - молча отстреливать. да конечно так уж поступать никто не позволит..

Мужик, возьми комплекс. Поверь, лишним не будет. smile.gif

Как я сегодня решил стать догхантером

[^]
Marenga
5.09.2015 - 21:00
1

Evil

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 19:55)
Marenga
Прочитал про Читу-но опять же речь идет про бездомышей!и опять же ни слова пр наказанных чиновниках -которые довели ситуацию до гибели ребенка!

Да что ж такое.
Вы на своем уровне беснуетесь. что не хотите закон соблюдать. И ждете этого от чиновников.
Вы странный.

[^]
чара
5.09.2015 - 21:06
-2

Балагур

Marenga
Да не беснуюсь я.прочтите где то там выше-к чиновникам и ментам долго обращаться-проще в аптеку сходить яду купить.я сам противник бездомных собак еще больший противник тех собак которых хозяева на весь день тупо на улицу выгоняют-они еще хуже бездомных. Но повторюсь за Домашнюю собаку должен отвечать-Хозяин.перед Законом.а не по прихоти кого либо

[^]
Marenga
5.09.2015 - 21:09
2

Evil

чара
Да я об этом и толкую тут весь день вам.
Только вы мне уперлись, что я чего-то там обязана.
А в понятие "отвечать" входит и безопасность других.
А, я поняла. Вам просто западло было признать мою правоту.

[^]
DeiDei
5.09.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 20:16)
Цитата (DeiDei @ 5.09.2015 - 19:03)
Цитата
Меня за жизнь кусали 2 раза.

Мою сестру за ногу укусила собака, домашняя. Всегда её гладили, а тут она кусаться полезла. Меня недавно за палец пуфик-пекинес укусил. И что?
А как можно спрогнозировать движение машины? Вчера тему выставляли. Мальчика сбили, который на трамвай садился. Моя дочь попала под автобус на пешеходном переходе около школы. Как их спрогнозировать?

Ну, в таких ситуациях есть большая доля вины сбитых. И не говорите, что это не так.

Какая доля вины была у мальчика? Трамвай остановился, чтобы выпустить и впустить пассажиров. Остановились машины, чтобы пропустить их. В чем был виноват мальчик, что его сбил м*дак?
В чем виновата была моя дочь, когда переходила дорогу по пешеходному переходу? Она не одна была, в школе уроки закончились. Все машины остановились пропустить детей. Только водитель автобуса торопился. Слава Богу обошлось без серьезных последствий.
А то, что пекинес меня укусил, была виновата я. Он был привязан около магазина. Я его стала гладить. Он меня честно предупредил, что кусается. Я не прислушалась, потом палец лечила.

[^]
чара
5.09.2015 - 21:13
0

Балагур

Marenga
Да не про безопасность!вот ответь(те) вы научили своего ребенка переходить дорогу?

[^]
Marenga
5.09.2015 - 21:13
0

Evil

DeiDei
По сторонам смотреть надо потому что. А на нерегулируемых переходах - тем более. Лучше быть живым, чем правым, но мертвым.
Мальчик был виноват ровно так же, как и я в такой же ситуации, на том же переходе. Один пропускает, второй мудак летит, благо, успел тормоз нажать.
Только речь тут не о машинах. Я уже сказала, как считаю правильней всего дороги переходить.
Речь о том, что собак положено водить на поводках и в наморднике.
И да, к чужим собакам лезть - это все равно. что не глядя переходить проезжую часть.

[^]
чара
5.09.2015 - 21:17
-1

Балагур

Marenga
Так тут тоже самое один мудак летит(без намордника и поводка),второй пропускает(поводок намордник)допустим нас пополам-разве это не повод объяснить ребенку как себя вести нужно при собаке.и не важно чья собака -брата,свата,соседа,или бездомная!

[^]
Marenga
5.09.2015 - 21:20
-1

Evil

чара
О боже, опять сначала.
Повод. Это НУЖНО обьяснять. И нормальные мамы это делают.
А еще собаководы одергивают тех. кто тянет грабки к их собакам, и это правильно. Мы тут уже говорили об имуществе и его защите.

[^]
acid56
5.09.2015 - 21:20
3

Ярила

У меня рядом с домом есть аллейка, обычный тратуар с зелеными насаждениями по бокам. Так ебанутые собачатники решили что это их территория и со спокойной душой отпускали своих, таких же ебанутых псин, погулять без поводка и намордника.. там же гуляли дети (район новый и детей как конь наеб)

Мы на мужском совете двора разработали небольшой план..

Раньше была служба по уничтожению бродячих собак и у них в арсенале были, так называемые "чипсы" по сути очень ароматная колбаска после которой псина делает пару шагов.. и часть этого арсенала оказалась у нашего товарища так же возмущеным ситуацией

Кароче покидали их на растоянии примерно 10-15 метров от тратуара, т.е. собака на поводке полюбому не дотянется а заросли там такие что человеку трудно будет там перемещаться..т.е. хозяину с поводком пришлось бы приложить немало усилий чтоб его питомец дотянулся до фатальной нямки... и поголовье безхозных псин резко уменьшилось в первый месяц эксперимента, и сошло на нет в конце лета, думаю следущее лето будет спокойным и обойдется без координальных мер, а если нет то "чипсы" в заначке еще есть

Если на этих тварей нет законного метода, то мы будем действовать своими.

Это сообщение отредактировал acid56 - 5.09.2015 - 21:21

[^]
чара
5.09.2015 - 21:23
-1

Балагур

Marenga
Ну слава богу -к 22 часам мы наконец то сошлись в одном wub.gif

[^]
Egorets
5.09.2015 - 21:25
2

Юморист

Цитата
с завтрашнего дня начинаю закупку отравы!
также думаю нужно всё-таки получить лицензию на травмат, и если собака бежит без поводка или намордника - молча отстреливать. да конечно так уж поступать никто не позволит..

В атакующую собаку еще попасть надо. Травмат тут нихера не панацея, баллончик, хороший шокер - это да.
Блин, самого бесит, хотя я и хозяин очень немаленького стаффа, когда гуляют без поводка. Намордник - еще хрен с ним, если таскаешь собаку на брезенте и знаешь, как рвануть, что бы животное с копыт слетело, у меня жена весит чуть меньше собаки - кладет его рывком в пол-секунды. А вот когда на тебя ломит алабай с прицепом в виде хозяйки на другом конце поводка - это жопа. А доберманы, в силу своей истеричной психики - это реально опасно. Ну и травить не стоит, пускай скушает пару кусков колбасы с аминазином, будет поспокойнее)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34008
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх