Паранойя - итоги кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DontLOL
22.08.2015 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2015 - 13:25)
Конечно есть и их рост и популярность говорят о том,ну короче вы сами понимаете о чем))И показатель вашей мамы тому пример

Так о чем говорят?
В России этот бизнес не особо популярен, не особо высокая популярность и у покупателей. Дешевые понты и просто патологическая склонность к нытью неизбывны rulez.gif
Гораздо проще пойти в магазин с наперед известными сильно завышенными ценниками и прикупить себе рубаху за энную сумму. Далее сесть и разрыдаться.
Есть два способа выжить - урезать расходы, или повысить доходы. Но в России ёпти есть еще и свой - просрать нахер всю ЗП, зайти в инет на последние бабки и порыдать в жилетки таких же неудачников cool.gif

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:34
2

Юморист

Цитата (Крызус @ 22.08.2015 - 08:42)
Цитата (samoletuda @ 21.08.2015 - 17:32)
Это не паранойа, это крах.
Мир прежним уже не будет, - не будет беспечного веселья, бездумных покупок и промотания денег до зарплаты в клубах, не будет десятков костюмов и пар обуви, смены диванов каждый год, ежегодных машин и девайсов, война скоро, взорвётся Европа, тенденции хаоса нарастают, вновь раскопают поля и огороды, банки, закрутки, потребление падает, многие будут работать за еду, за жильё, весь блеск цивилизации потребления улетит и останется горькая правда нищеты. Большинство это ждёт эдак лет через пятнадцать.

Напрасно надеются многие на преодоление трудных времён, они всерьёз и надолго. Мировая экономика потребления рухнула, ей некуда расти, экспансия ТНК закончилась, теперь будут отсекать карательными мерами от благ. Капиталу современному люди уже не нужны - потребители нужны, а люди - нет; современный потребитель уже не получит кредиты ни на что, потому что не сможет отдать с прибылью.

Ребята, и самое главное - пенсий НЕ БУДЕТ!
Они, конечно, будут, номинально, но фактически их не будет.

Новое время покажет свое новое лицо.

Дело в том, что у многих и не было до кризиса такого- люди в основном жили по средствам те от зарплаты до зарплаты (ну чуть-чуть оставалось скопить, но не такие уж и гигантские суммы). Ну а теперь... Не надо раскачивать лодку стабильности американским флагом, затянем паяса, на картохе проживём, нада встать с кален, скоро пизда омериге и вообще, лишь бы не это страшное слово- "МАЙДАНН"...

faceoff.gif

[^]
SHIKOXIII
22.08.2015 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (gogogogo @ 22.08.2015 - 12:24)
Цитата (sohei @ 22.08.2015 - 12:04)
нихуя вы там в Масскве зажрались пздц, 100 штук и кризис у них

И че? Я тоже зарабатываю под сотню, но работаю на 4-5 контор, где платят по разному. Не брезгую и за 2 тыс в месяц поработать. Вьебывать нужно, а не завидовать.

Вьебывают грузчики, землекопы и прочие разнорабочие, причем не за большие тыщи. Нет, конечно, если бы они, как вы успевали на таких же 4 работах повкалывать - тоже вышло бы тысяч 60-70... Только организм не выдержит, да и часов в сутках маловато.

Завьебывались они на своих креслах штаны протирать. Работаете вы всего лишь.

[^]
Крызус
22.08.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2015 - 10:37)
Цитата (Крызус @ 22.08.2015 - 09:29)
Цитата (КоSяк @ 21.08.2015 - 17:48)
Цитата (businer @ 21.08.2015 - 18:44)
Цитата (Mihacik @ 21.08.2015 - 17:37)
Год назад Путина хвалили. Теперь что ли прозрели? Он за 15 лет правление мог сделать для страны и народа многое, но к сожалению он и не думал развивать страну. А теперь весь народ пожинает его плоды нефтеиглы и газа.

Ну ебануться, Путин виноват))) В чем виноват? В том , что нас америкосы душат за то, что им растащить страну не даем? В голоде африки Путин не виноват? В массовом самоубийстве лемингов? Путин первый, кто борется с буржуйским империализмом! Мозг включи, дядя. Если чиновник вор и ты это знаешь, то пойди и накажи

дело житейское... но что б как на украине было- я не хочу... лучше уж так=)
понеслись минуса от бандерлогов?? ну что ж, ожидаемо)

Типо мы же покупаем газ-нефть-лес... Ога! Нееее, Путинд не виноват... это бояре хуёвые, да! Да и 2015-2000=15 этого маловато!!! будет!!! МАЛОВАТО!!! (С)что бы развить страну, а не делать из неё бензоколонку. Теперь пожинаем-"америкосы душат"... Буржуйский империализьм? А кто расплодил олигархат (причём, сука, после какждого "кризиса" количество их не падает), у кого в ГОСКОМПАНИЯХ "эффиктивные менагеры", получают (да- именно получают, а не зарабатывают) совсем уж дикие суммы и при этом они же требуют помощи, денег на хлебушекпри малейшем чихе? А, ну да они же РАБОТАЛИ (вон сколько денег "заработали"), а во всех провалах и неудачах- обамасукаобезьяна...
Нкажи вора-чинушу-прокурора-большого начальника? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вы пробовали судиться без связей с каким либо "пупом всея зямли"? Или просто оспорить ДТПс их участием? И пример тапочекВасильевой не вдохновил даже? Странно... ведь закон то у нас для остальныхвсех одинаков,.. странно.
И хватит уже эту мантру про Украину-Майдан камлать! Скучно и вообще опровергнутый 100500раз БАЯН...
На минуса- похуй, этож упоротые... Хоть опровергните, что ли для интереса...

Так что опровергать то? Ты лозунгами вещаешь)))
Есть всего 2 вопроса - кого вместо и что дальше делать?)) Ответь на них, тогда и опровергать можно))

ИМХО. Нужно профсоюзное движение (я) создавать. Реальные, а не пародии как со Шмаковым. Стоит учесть в этом плане опыт пиндосов.. С властью можно и нужно разговаривать с позиции силы, но силы разумной и конструктивной. Требования нужно конкретные предъявлять, а не "Долой! Геть! Расстрелять!" Тогда и результат будет..
Забастовки и стачки оружие получше автомата и покрышек. Потому, что бьют власти по самому больному, по карману.

И какие тут лозунги? Где? То, что я озвучил- простое наблюдение жизни.
Кого предложить? Я честно говорю- не знаю. И то только потому, что особо не слежу за деятельностью различных политиков-мэров-губернаторов- и просто неизвестных деятелей... Что делать- и тут стопяцот раз написано было, только против таких действий (это про жёсткие меры) власть встанет на дыбы- как же, от такой кормушки погонят ссаными тряпками, а хочет продолжать править и угодить народу- тоже писали. Но это придётся РАБОТАТЬ, а не "переживать за народ".

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:39
1

Юморист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 22.08.2015 - 09:20)
Цитата (ktotoeto @ 21.08.2015 - 17:29)
А тем, кто 20 тысяч рублей получает, как жить?

Легко. У меня меньше 20 тыс. Езжу на жигуле 07, купленном до кризиса ни разу не в кредит, бабки откладывал в течение года. И то езжу по мере надобности, что-то привезти, отвезти, иль погода плохая. Что называется, за хлебом через дорогу на машине не езжу. Как вариант велосипед или китайский мотоцикл, опять же до кризиса куплено. Посему топляк не жрет, опу возит. Достаточно вполне, я доволен. Отдых за границей нахуй не нужен, ибо зарплата, да и желания заморачиваться с этим нет ни малейшего. Да и на ЧМ отдых заебал в последнее время, мегадохуя людей стало из-за курса, я не любитель на рынке отдыхать, когда там базарный день. Дальше: ремонт в квартире сделать успел, все цивильно, жить можно. Остается - на пожрать хватает, коммуналку заплатить, шмотку прикупить тоже. Ну и при определенном усилии отложить кое-что, пусть по мелочи, но тоже вполне возможно. Кредитов нет, квартира своя. Откуда деньги? Да просто пить бросил. Раньше весело было, хватало на все дела. Теперь уже увы, одна проблема, пить не на что. Вот так и живем.

Ну все верно, так и должно быть, что бы ты даже не задумался о чем то другом, от зарплаты до зарплаты gigi.gif

[^]
gogogogo
22.08.2015 - 12:40
-3

Хохмач

Цитата (SHIKOXIII @ 22.08.2015 - 12:35)

И че? Я тоже зарабатываю под сотню, но работаю на 4-5 контор, где платят по разному. Не брезгую и за 2 тыс в месяц поработать. Вьебывать нужно, а не завидовать.

Вьебывают грузчики, землекопы и прочие разнорабочие, причем не за большие тыщи. Нет, конечно, если бы они, как вы успевали на таких же 4 работах повкалывать - тоже вышло бы тысяч 60-70... Только организм не выдержит, да и часов в сутках маловато.

Как говорится- кто на что учился. Я вьебываю своей головой и знаниями. Кто то вьебывает руками и ногами.

[^]
lastnatural
22.08.2015 - 12:41
1

Ярила

Мне из-за кризиса пришлось внепланово поменять основную работу (на прежнем месте "подвинули" в рамках реорганизации). Поменял достаточно быстро и удачно, примерно с такой же ЗП, и даже с реальными перспективами бОльших доходов. Снял квартиру побольше и получше, при этом плачУ за нее как за прежнюю полуубитую "гостинку": немотря на то что к/у поднялись, аренда жилья подешевела.
НО!
- Топливо подорожало. Проезд в городском транспорте тоже.
- От роста цен на бытовую технику и электронику я просто в ахуе.
Но при этом подленько хихикаю, так как я из тех "идиотов", которые в прошлом Ноябре ажиотажно покупали телевизоры, ноутбуки, и холодильники.
[к примеру, телевизор который в середине Ноября я купил за 8000, сейчас стОит 14600]
- Весьма ощутимо выросли цены на продукты. От сыра практически отказались (дороже 700 за кг. покупать рука не поднимается, а то что дешевле - непригодное к употреблению говно). Мясо, овощи (кроме сезонных томатов и огурцов с грядок пенсионеров) выросли процентов на 30. Так что жратва стала составлять весьма существенную часть бюджета.
- Сигареты. Это просто феерический пиздец! Желаю всем законодателям-"борцам с курением" сдохнуть в адовых муках! За год + ~60%! СУКИ!

Общий вывод: стало заметно хуёвее. То что Крым теперь наш, меня совершенно не греет (ебал я в рот убогий сервис по ценам выше чем в Европе, понаехавшее туда чурбаньё, и затруднения в этот Крым добраться). Теперь заказать пиццу или роллы, по случаю внезапного прихода гостей, становится серьезным ударом по бюджету. Традиционные прежде пятничные походы в бильярдную стали не по карману. Также в рамках "импортозамещения" перешел с ирландского виски на казахский бренди.

[^]
BirManat
22.08.2015 - 12:42
1

Сикамбрический

Цитата (ktotoeto @ 21.08.2015 - 17:29)
Всё чаще и чаще меня терзают мысли на счет кризиса.
Только факты.. Лишь пара знакомых за последние два года себе купили новую машину. Ни одного человека(семьи) новую квартиру, зато около 10-ти уже остались без работы, и найти ничего не могут. Около 10-ка людей попали под сокращение з/п до 50% от оклада.
Проценты по кредитам/ипотекам - от + 10% до 30%..
Цены на технику выросли на 80-100%, цены на авто на 50-60%, курс доллара в 2 раза. Соответственно - отдых за границей в 2 раза, импортные товары, пока сдерживают (думаю, что намеренно, либо распродают запасы, либо сокращают прибыль, не знаю), но удорожание до 40%.
Далее - топливо, на 20%. С учетом того, что нефть дешевеет. Услуги по лечению в Европе стоит озвучивать?

А бриллианты? Бриллианты-то как? Я волнуюсь...

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 22.08.2015 - 11:07)
Цитата (Staleon @ 22.08.2015 - 10:32)

Ну, вон посмотри, как соседняя страна умело балансирует между Европой и США. Ещё немного, и окажется в лидерах по всем показателям благодаря чувству товарищеского локтя таких пиздатых друзей, как твоя любимая Америка и Европа.
Не идти на рожон? Ты вчера родился что ли? Что за виктимное поведение? У тебя психология терпилы, который испуганно расшаркивается в извинениях, когда его прессуют.

Америка и Европа мне вовсе не любимы, но нужно иметь ум что бы смотреть правде в глаза. В США американцы американцев не ебут и в хвост и в гриву, что бы выдавить последнюю копейку из карманов населения и выжать все природные богатства на свои оффшорные счета.

Терпила ты и такие как ты, которых столько лет ебут и в зад и в перед, грабят, унижают, отбирают все твои права, а ты сидишь и слюни пускаешь.

Терпила ты, который позволяет любому чиновнику среднего звена смотреть на тебя как на чмо и нищеброда и ничего с этим не может поделать.

Терпила ты, потому чтобы какой-нибудь сраный прокурор в непонятном округе получил хоть какое смешное наказание если вдруг проломит тебе башку или изнасилует девушку, нужно будет поднимать шумиху до президента и чуть ли не народные волнение.

Терпила ты, потому что через полгода сидя перед телевизором ты увидишь новость что посаженный за коррупцию чиновник вышел досрочно и назначен на еще более высокую должность в другом регионе и ничего с этим поделать не сможешь.

Терпила ты, потому терпишь когда с тебя требуют взятки, когда работодатель нарушает твои права, когда тебе не дают качественного товара, когда тебе не дают медицину, образование твоим детям, не дают все что тебе положено по статусу гражданина этой страны!

Но мало того что ты терпила, ты еще и трус, который лежит в теплом болоте куда стекают сточные воды и это болото все более и более наполняется дерьмом, а ты боишься пошевелиться и что-то поменять,оправдывая это тем что если шевелиться то гавно вдруг еще больше разбрызгиваться начнет и особо менять то не на что. Не думая о том, что чтобы очистить твое болото от гавна надо шевелить жопой и сначала испачкаться в нем, что бы потом отмыться в чистой воде. Но ты трус, тебя устраивает терпеть, все бессмысленные страдания и унижения.

Так что посмотри на себя и посмотри вокруг как ты живешь и в какой ситуации ты живешь прежде чем терпилами людей называть.

Вот согласен с каждым словом bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
wertolet73
22.08.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата
Так о чем говорят?

О падении уровня жизни.
Цитата
В России этот бизнес не особо популярен, не особо высокая популярность и у покупателей.

вы сами себе противоречите.
Цитата
Есть два способа выжить - урезать расходы, или повысить доходы. Но в России ёпти есть еще и свой - просрать нахер всю ЗП, зайти в инет на последние бабки и порыдать в жилетки таких же неудачников cool.gif

Каждому свое.Я не хочу выживать.

[^]
negonimne
22.08.2015 - 12:44
1

Ярила

Нефть дешевеет в долларах, а не в рублях

[^]
gogogogo
22.08.2015 - 12:45
0

Хохмач

lastnatural
Про Крым - пиздешь. Только недавно от туда из отпуска. На переправе никаких проблем на другой берег за два часа. Что туда что обратно. И цены там далеко не как в Европе. Сервис- на выбор. От халупы до комфортабельных отелей.

[^]
Silver867
22.08.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.08.2015 - 11:45)
Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 11:34)
Цитата (admiral7870 @ 22.08.2015 - 11:01)
Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 10:51)
Цитата (admiral7870 @ 22.08.2015 - 10:37)
ИМХО. Нужно профсоюзное движение (я) создавать. Реальные, а не пародии как со  Шмаковым. Стоит учесть в этом плане опыт пиндосов.. С властью можно и нужно разговаривать с позиции силы, но силы разумной и конструктивной. Требования нужно конкретные предъявлять, а не "Долой! Геть! Расстрелять!" Тогда и результат будет..
Забастовки и стачки оружие получше автомата и покрышек. Потому, что бьют власти по самому больному, по карману.

Вот это дельное предложение,только можно попасть под статью 282.1 УК РФ.

С чего бы? Где здесь экстремизм?

Вчера руководитель профсоюза автозавода Ford (Всеволожск, Ленинградская область) Алексей Этманов заявил, что покидает свой пост. За шесть лет господин Этманов сделал независимый профсоюз завода одним из самых влиятельных в России. Его заслуги признают даже в официальной Федерации профсоюзов РФ, откуда, правда, господин Этманов еще в 2006 году был исключен за "экстремистскую деятельность".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1686665

Статью предъявили официально? Шмаков - жополиз провластный есличо..

Забыли добавить, что Этманов, умело оседлав волну народного гнева, успешно избрался на ней в депутаты Законодательного Собрания Ленобласти, получил депутатскую зарплату, кабинет, помощников и служебную машину с водителем - все за счёт бюджета, после чего резко охладел к профсоюзной деятельности lol.gif

[^]
Silver867
22.08.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2015 - 12:43)
Цитата
Так о чем говорят?

О падении уровня жизни.
Цитата
В России этот бизнес не особо популярен, не особо высокая популярность и у покупателей.

Цитата

Каждому свое.Я не хочу выживать.

так никто и не заставляет.

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:48
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 22.08.2015 - 11:54)
Цитата (YaGreed @ 22.08.2015 - 11:47)
Сколько людей - столько мнений, но я вижу пока то что ни на один мой вопрос никто не дал ответов. Можете не отвечать - я  Вас не заставляю.

Вчера у тебя на аве был Самуэл Джексон.
Так что не нужно лукавить, что за флаг шпалят.
А не отвечают тебе по той простой причине. Что в твоей портянке ни одной твоей мысли. Ни одной. Как бы не убеждал в обратном.
Одни шаблоны. Решение которых не могут дать даже те, кто их накатал.

Вы немного ошиблись, Это был морган Фримен. И я решил поставить обратно флаг США. Так как меня задолбали тупые просьбы в ЛС.
Выше право не верить или верить мне. Просто читая ваши ответы вы половину здесь обвиняете в шаблонстве, переживаете что человек вам быстро ответил на вопрос, и.т.д.

[^]
ROCKETS
22.08.2015 - 12:48
0

Приколист

Цитата (businer @ 21.08.2015 - 17:36)
Привыкай , тс, богатые тоже плачут) машины , блять не купили, квартиры...

я раньше не мог себе позволить ни машину ни квартиру

[^]
DontLOL
22.08.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (SHIKOXIII @ 22.08.2015 - 13:35)

Рабочие специальности и без 4-х работ могут вполне нормально заработать. Отец и брат сварщики.
Из моих наблюдений - по молодости лет подрабатывала в детской спортивной школе, при директоре бумагами/кадрами занималась. Рабочих в ДЮСШ присылал Центр занятости. Это как бэ люди, которые нуждаются в поддержке государства, безработные, и глубоко несчастные люди. Так вот, они плотно сидели на стакане, не выходили на работу, напивались в рабочее время. И поделать с ними было что либо трудно, ибо ТК РФ рулит. И профсоюзов не надо - знай ТК, этого хватит, поверь. И ведь им еще и оплачивали этот "рабский труд", бггг

[^]
Silver867
22.08.2015 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (gogogogo @ 22.08.2015 - 12:40)

Как говорится- кто на что учился. Я вьебываю своей головой и знаниями. Кто то вьебывает руками и ногами.

Умиляют рассуждения некоторых на тему "штаны в офисе протирают, а я хуярю тут лопатой не разгибаюсь".
Так в чем проблема? бросай лопату, иди тоже в офис штаны протирать ...
Что, не берут? Образование и опыт работы требуется? Ай, какая печаль..
Ну, поднимай лопату и хуярь дальше... cool.gif

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:51
2

Юморист

Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 12:08)
Цитата (YaGreed @ 22.08.2015 - 11:47)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 01:42)
Интелектом прёт с твоей Авы и от твоих вопросов gigi.gif

А в чем проблема с моей авой? Символ США вас раздражает? Вы больны антиамериканизмом? Вы расисит? Ну если так то я вам сочувствую.
Вам осталось ходить и открещиваться от автомобилей производства США, и поливать святой водой айфоны gigi.gif
Если мои вопросы для вас не интеллектуальны и глупы, попробуйте, ответе на них lol.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (Шеллар @ 22.08.2015 - 01:45)
Лучше отвечай на его вопросы!! А то уххх. gigi.gif

Сколько людей - столько мнений, но я вижу пока то что ни на один мой вопрос никто не дал ответов. Можете не отвечать - я Вас не заставляю.

Аву свою (а можешь и то что на ней изображено) + айфон скрутить трубочкой и засунуть себе в то самое место, они тут не причем.

Я не вижу вообще проблем с Моей аватаркой. А в то самое место пихайте себе что хотите. Коль Вам так нравится

[^]
DontLOL
22.08.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2015 - 13:43)

противоречий не вижу. Ибо "приличная прибавка" не равно "заработать миллионы на буме покупателей"

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (DontLOL @ 22.08.2015 - 12:23)

Или, блядь в твоей америге нет бедняков????

Поправлю Вас, не "америге", а Америке

[^]
gogogogo
22.08.2015 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 22.08.2015 - 12:50)
Цитата (gogogogo @ 22.08.2015 - 12:40)

Умиляют рассуждения некоторых на тему "штаны в офисе протирают, а я хуярю тут лопатой не разгибаюсь".
Так в чем проблема? бросай лопату, иди тоже в офис штаны протирать ...
Что, не берут? Образование и опыт работы требуется? Ай, какая печаль..
Ну, поднимай лопату и хуярь дальше... cool.gif

Согласен. Особенно, если учесть что если бы не было тех кто "штаны просиживает", то и копать не чем и негде было бы, образно говоря.

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 12:57
0

Шутник

Прост мало народу назвало Обамку чмом! Надо утром разок и перед сном, тогда всё наладится и рубль станет топ валютой мира.

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 22.08.2015 - 12:57

[^]
lastnatural
22.08.2015 - 12:58
3

Ярила

Цитата (gogogogo @ 22.08.2015 - 12:45)
lastnatural
Про Крым - пиздешь. Только недавно от туда из отпуска. На переправе никаких проблем на другой берег за два часа. Что туда что обратно. И цены там далеко не как в Европе. Сервис- на выбор. От халупы до комфортабельных отелей.

Удивительно.
4 знакомых человека туда ездили в этом году с семьями. Все как один - исплевались: цены как в Москве (т.е. вдвое выше чем в Болгарии), гостиницы или убогие, или непомерно дорогие, фастфуд и не элитный общепит - чурки, от 8 до 40 часов ожидания парома.
Один из них сделал исчерпывающий вывод: помимо негатива от дороги и обилия чурбанья, за неделю потратили больше, чем могли потратить на неделю в Египте + неделю в Черногории.

[^]
gogogogo
22.08.2015 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (lastnatural @ 22.08.2015 - 12:58)
Цитата (gogogogo @ 22.08.2015 - 12:45)
lastnatural

Удивительно.
4 знакомых человека туда ездили в этом году с семьями. Все как один - исплевались: цены как в Москве (т.е. вдвое выше чем в Болгарии), гостиницы или убогие, или непомерно дорогие, фастфуд и не элитный общепит - чурки, от 8 до 40 часов ожидания парома.
Один из них сделал исчерпывающий вывод: помимо негатива от дороги и обилия чурбанья, за неделю потратили больше, чем могли потратить на неделю в Египте + неделю в Черногории.

Чурок не видел. Татар видел только на рынке. 8-40 часов на пароме было прошлым летом. В прошлом году отдыхал в центре Ялты в двухкомнатном номере в приличной гостинице. Весь отдых вышел дешевле чем , например, в Анапе. Этим летом номер в другой гостинице на 4-х вышел в 2000 в сутки со всеми удобствами. И татары достаточно доброжелательный народ. Никакого негатива ниразу не было.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 22.08.2015 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66399
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх