Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atanagar
11.01.2015 - 21:01
0
Статус: Offline

Шутник

Короче это всё не то. Покажите мне где они глумятся над террактами в Израиле, пажалста или в еврейской школе во Франции. Я вот сразу могу предложить обыграть фразу "съел пулю". То есть простор есть, но где было Шарли Х..о? :)

Это сообщение отредактировал Atanagar - 11.01.2015 - 21:08

[^]
mys
11.01.2015 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (Камчатка @ 11.01.2015 - 20:51)
Цитата (mys @ 11.01.2015 - 20:38)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 18:45)

Хватить пиздеть. Я гражданин ДНР и мне нахрен не нужны майданутые пидары которые только скакать могут, а как к власти пришли все просрали пусть пиздуют в свою Европу.

Хватить пиздеть - это ты себе говоришь ? Почему в профиле Московская область написал, а не ДНР ? Боишься майданутые коменты твои прочитают и придут в гости ?

Укропитек узбагойся, почему я при видев Московской области автомобиля с украинскими номерами не сжигаю его и при виде украинца не пытаюсь его унизить? Продолжайте там дальше лекарить яйцеголовому, дауны бендеровские, только суньтесь порешу нах. moderator.gif
И сбудутся слова яйцеголового о вторжении СССР на Украинскую ССР, сцуко отберем нах с таким подходом, а западенцы будете полякам ликарить, как и всю историю делали. Задолбали реально.
mad.gif

А тебе кто слово давал, 07,14 ? Не тебя спрашивали, тебе ещё подрасти надо для общения. Узбагойся, лекарить...., не знаю сколько тебе там по паспорту, но по развитию лет на 12 выглядишь. ueban.gif

[^]
balkanwwar1
11.01.2015 - 21:03
-3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 11.01.2015 - 21:00)
Цитата (balkanwwar1 @ 11.01.2015 - 20:59)

вот и у меня вопрос: почему база НАТО не появилась еще при Ющенко?

вот и Обама порой нет-нет, да пустит слезу по этому поводу )

почему базу не замутил еще Клинтон в 90-е? Тогда ельцину бы точно было похуй.

[^]
olso
11.01.2015 - 21:03
2

Злой

Цитата (balkanwwar1 @ 11.01.2015 - 21:03)

Моникой занят был

[^]
balkanwwar1
11.01.2015 - 21:06
-3

Шутник

Цитата (olso @ 11.01.2015 - 21:03)

Моникой занят был

скорее потому, что она им там нахуй не нужна. А все эти пукинские сказки просто высосаны из хуя.

[^]
DanHan
11.01.2015 - 21:07
0

Не слепой

А вы не находите забавным:

Купленные США гейропейцы горюют о том, что
Купленные США исламисты взорвали говногазетку
Пропогандирующую ценности США
?

Ну смешно же...

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

мистер Обама, зайдите под своим ником! хватит нюни распускать уже! окно возможностей захлопнулось у Вас перед носом.

[^]
Треспи
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 11.01.2015 - 21:00)
Цитата (balkanwwar1 @ 11.01.2015 - 20:59)

вот и у меня вопрос: почему база НАТО не появилась еще при Ющенко?

вот и Обама порой нет-нет, да пустит слезу по этому поводу )

Пипец.где Обама и где Ющенко. НУ хоть бы по годам прогуглили.

[^]
comradus
0

Балагур

мне вот интересно когда объединенная Европа скажет США, что хватит кормить саудитов. фактически создавая напряженность в регионе через ИГ. Сирия мешала? Кого спонсировал Запад?

Ну а русским не плохо было бы показать своё единство и тоже провести миллионный митинг по дому_печати-взорванным в поездах-беслану-донбассу и тд. есть чему поучиться у европейцев.

зы
порошенко впереди колонны идёт.. это пиздец..

[^]
olso
11.01.2015 - 21:08
2

Злой

Цитата (balkanwwar1 @ 11.01.2015 - 21:06)

скорее потому, что она им там нахуй не нужна. А все эти пукинские сказки просто высосаны из хуя.

посмотри на карту расширения нато за пару десятилетий

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (balkanwwar1 @ 11.01.2015 - 21:06)
Цитата (olso @ 11.01.2015 - 21:03)

Моникой занят был

Не старайся казаться тупей, чем ты есть на самом деле.
Ибо некуда уже gigi.gif

[^]
BiTurbo
0

Ярила

Цитата
Короче это всё не то. Покажите мне где они глумятся над террактами в Израиле, пажалста или в еврейской школе во Франции. :)

А где они глумятся над терактами?

[^]
Merkava69
1

Шутник

Совет Европы выразил соболезнование родственникам погибших в Беслане

Генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис выступил с заявлением по случаю годовщины захвата школы в Беслане.

"В этот год мы не можем сделать ничего другого, кроме как остановиться и вспомнить тех детей Беслана, для которых первый учебный день, особенно радостный день для России, обернулся ужасом, жестокостью и смертью. То, что родители передают своих детей под опеку школы, указывает на доверие, оказываемое этой структуре. Это доверие было поколеблено в результате человеческой трагедии, приведшей к гибели более 300 человек, половина из которых - дети. Жестокость преступников, избравших в качестве мишени невинных детей, не поддается пониманию. Мы можем лишь выразить чувства горя и сочувствия семьям погибших и людям, пережившим травму", - говорится в заявлении, подписанном Дэвисом.

"Трагедия Беслана может лишь усилить наше коллективное устремление, направленное на отрицание терроризма, возникающего неважно по каким причинам. И виновные должны предстать перед правосудием. Именно это является одной из первоочередных целей Совета Европы - использовать право закона, демократии и прав человека в борьбе против терроризма", - цитирует Дэвиса "Интерфакс".

По словам генсека Совета Европы, следует "еще сильнее стремиться к тому, чтобы те ценности, которые исповедует Совет Европы, укреплялись на нашем континенте".

[^]
DARVAZ
2

Балагур

Я не Шарли... Я против пидорасов.

[^]
Гиперборея
11.01.2015 - 21:09
0

Жабля-шпионец

Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 21:07)

Пипец.где Обама и где Ющенко. НУ хоть бы по годам прогуглили.

при чем здесь года? я об упущенных возможностях Америки говорю )

[^]
DanHan
11.01.2015 - 21:12
-1

Не слепой

Цитата (comradus @ 11.01.2015 - 21:07)
мне вот интересно когда объединенная Европа скажет США, что хватит кормить саудитов. фактически создавая напряженность в регионе через ИГ. Сирия мешала? Кого спонсировал Запад?

Когда Европа сама слезет с хуя США. То есть никогда.

Вон смотри как меркель прогибается по украине перед пендосами - ее у себя в стране хуями кроют, а ей все похую. Ибо хуй пендосский меркель аж гланды щекочет...

[^]
Камчатка
11.01.2015 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (mys @ 11.01.2015 - 21:02)
Цитата (Камчатка @ 11.01.2015 - 20:51)
Цитата (mys @ 11.01.2015 - 20:38)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 18:45)

Хватить пиздеть. Я гражданин ДНР и мне нахрен не нужны майданутые пидары которые только скакать могут, а как к власти пришли все просрали пусть пиздуют в свою Европу.

Хватить пиздеть - это ты себе говоришь ? Почему в профиле Московская область написал, а не ДНР ? Боишься майданутые коменты твои прочитают и придут в гости ?

Укропитек узбагойся, почему я при видев Московской области автомобиля с украинскими номерами не сжигаю его и при виде украинца не пытаюсь его унизить? Продолжайте там дальше лекарить яйцеголовому, дауны бендеровские, только суньтесь порешу нах. moderator.gif
И сбудутся слова яйцеголового о вторжении СССР на Украинскую ССР, сцуко отберем нах с таким подходом, а западенцы будете полякам ликарить, как и всю историю делали. Задолбали реально.
mad.gif

А тебе кто слово давал, 07,14 ? Не тебя спрашивали, тебе ещё подрасти надо для общения. Узбагойся, лекарить...., не знаю сколько тебе там по паспорту, но по развитию лет на 12 выглядишь. ueban.gif

Тебе паспорт нужен? пшел нах отсель. Вы свою судьбу уже выбрали, а я сцуко рожден в СССР, когда Украины как таковой не было, так что не мне тебя учить. mad.gif

[^]
GANIBAL87
3

Весельчак

Что вы несёте?! Да людей жалко,но то что делали в шарли мне не нарвится (их публикации), мне это просто неприятно, то что сделали террористы однозначное преступление. Я убеждён что законы которые призваны защитить чувства верующих у нас в стране приняты ПРАВИЛЬНО! Хотя-бы по тому, что нельзя оскорблять человека из-за его веры, если хотите писатели Шарли занимались унижением по религиозному признаку (расисзм/фашизм) назовите как хотите.
И не надо перескакивать на всю эту либеральную песню, про Крым, Донбас и Путина.
P.S. Интересно наша Собчак не хочет никому задать вопрос о поддержке официальных властей, публикаций унижающих верующих.

[^]
PaSquirrel
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sanvlad @ 11.01.2015 - 21:00)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 12:49)
Цитата (Vovochka19 @ 11.01.2015 - 12:46)
Пошли они со своим шарли, кто пропустил, напомню, тоже их рисуночек moderator.gif

Напомню, что это фейк и рисунок из корейской газеты.
З.ы
Ребят, я не пойму, это новая фишка количеством жертв мерятся?я хз, мне жалко и тех и тех, люди же....

Не нужно путать кислое с пресным, эта шарли сами навыё....., им за это дали пи..., а теперь из них сделали невинных овечек, и марши в поддержку, и ната с РОССИЕЙ подружиться хочет, что значит втянуть нас в эти говнотёрки. Мало им (всему западу) и это только начало. Читал где-то вчера, что это придумано, что-б втянуть РОССИЮ в эту войну...

мда... навыебывались... первые... ебануться, где только у людей мозги... читал он....

[^]
Atanagar
11.01.2015 - 21:14
0

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 11.01.2015 - 21:08)
Цитата
Короче это всё не то. Покажите мне где они глумятся над террактами в Израиле, пажалста или в еврейской школе во Франции. :)

А где они глумятся над терактами?

Пгастите, а это что по вашему? Ваше Шарли Х..о такое Х..о ... smile.gif

Это сообщение отредактировал Atanagar - 11.01.2015 - 21:14

Я не Шарли

[^]
Vurun
11.01.2015 - 21:15
1

ПандЪ

Очень в тему прислали в ВК:

Цитата
Либеральный фашизм европы проявлен в том, что нельзя шутить на темы которые запретила европа, но про остальное можно шутить не перед кем за это не отвечая и ни с кем не считаясь.

В октябре 2014 российский теннисный "гуру" Шамиль Тарпищев имел неосторожность пошутить на российской юмористической передаче, назвав известных американских теннисисток «братьями Вильямс».

Что тут началось на свободословном Западе…
Президент теннисной организации WTA Стэйси Алластер заявила, что «шутки Тарпищева оскорбительны, заслуживают осуждения, и он будет наказан».
Одна из теннисисток, Серена, тоже не оценила юмор назвав слова Тарпищева «сексистскими и расистскими». Сам шутник поначалу удивлялся: «Они хотят, чтобы я извинился за то, что они не понимают юмора». Но ему объяснили: есть вещи, над которыми шутить нельзя.

Наш известный либеральный сатирик Шендерович пригвоздил теннисного функционера к позорному столбу: «Мы, со всей очевидностью, имеем дело с водоразделом цивилизаций. Ибо Тарпищев …, видимо, совершенно искренне считает сказанное шуткой. … Представления о смешном — это, в сущности, представления и о вкусе, и об этических ценностях».

В итоге Тарпищева за безобидную и неосторожную шутку в адрес чернокожих американок оштрафовали на 25 тысяч долларов и теперь он в течение года не сможет участвовать в деятельности Женской теннисной ассоциации (WTA). Но и это еще не все! Также организация будет добиваться отстранения Тарпищева от должности председателя оргкомитета Кубка Кремля..

О.К., мы поняли. Есть вещи, над которыми шутить нельзя, потому что нельзя никогда. Потому что это – признак цивилизации и нецивилизации. Ведь есть же этические ценности и вкус. нельзя шутить над педерастами и транссексуалами, нельзя шутить над Кончитой Вурст и так далее.

Но вот на дворе 2015-й и случай в Париже. И наш родной рупор либеральной элиты России - сатирик Шендерович уже объясняет нам : «… про что угодно можно шутить. … И, конечно, большое, огромное количество людей может обидеться – это уже второй вопрос."

То есть он поясняет что можно шутить только над тем над чем смеяться разрешено, над религией например. Европа не осуждает и всячески поддерживает анальных художников которые рисовали карикатуры на Христа и Пророка Мухаммада. Оскорблять педерастов и атеистов нельзя, но оскорблять миллионы верующих - это норма. Свобода слова в действии или по простому это называется либеральный фашизм.

Ну а про 50 трупов в Сирии все знают, в тот же день, что и теракт во Франции...

Сегодня на РСН спрашивали, пошли бы ли Вы на марш в поддержку Шарли: Я бы не пошел. Хули жалеть дебилов, глумливцев и лицемеров?

П.С. Про карикатуры на трагедию в московском метро я даже говорить не хочу, это просто за гранью было.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.01.2015 - 21:16

[^]
Голицин
11.01.2015 - 21:15
3

Редкая сволочь

Если честно, то меня удивляет реакция на расстрел журналистов из того издания.
Какого хуя они глумились над чужой религией? Наших ебанутых посадили за пляски в храме и правильно сделали.
Нельзя глумиться над религией. Нельзя!
Это даже я понимаю, убеждённый атеист!
А вообще, данная трагедия показала в очередной раз, что политика толерантности и мультикультурализма провалилась окончательно. Она утопична, как коммунизм.
Не хер чурок ввозить в Европу. Не хер и всё!
В России им тоже не место - дикари.

[^]
BiTurbo
11.01.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Пгастите, а это что по вашему? Ваше Шарли Х..о такое Х..о ...

Это корейские карикатуры, в той же теме на Япе указано что это пиздёжь, Шарли не печатало такого, хватит пиздеть.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 11.01.2015 - 21:16

[^]
sborod
8

Ярила

Сорри, всю тему не читал, просто времени не было... Но напомнило произведение из Бушкова:

– А зачем вы собираетесь убить Салмана Рушди? Это же средневековая дикость…
– Вы никогда не слышали таких слов – «святотатство» и «богохульство»? – уже совсем серьезно спросил Ирадж. – Фанатик – тот, кто рушит чужие храмы, а если защищаешь свои у себя дома, нужно какое-то другое слово… Я вам объясню совсем коротко. Каждый мусульманин верит, что Коран написал пророк Мухаммед по слову Аллаха. А Рушди… У него герой, в котором человек ислама сразу угадает Мухаммеда, пишет книгу, в которой человек ислама сразу угадает Коран. И по Рушди, некоторые суры Корана человеку этому вложил в разум не Аллах, а сатана… Вам понравилось бы, напиши кто у вас такой роман, где получается, что один из четырех ваших апостолов был не апостол, а сатана в образе пророка? Или вы, христиане, стали такими равнодушными, что для вас и богохульство не богохульство? – от волнения он стал запинаться и подыскивать слова, сразу почувствовался акцент. – Мы же не заставляем англичан ломать у себя церкви и ставить мечети, почему они говорят, что мы – сневе… средневековые фанатики? Нельзя прощать святотатства…

Хотите - шпальте, но мое мнение такое - НЕЛЬЗЯ ВЕРУ делать объектом карикатур! Представьте реакцию верующих на карикатуры Христа...
Я сам очень прохладно отношусь к религии, но никогда не позволяю себе высмеивать ее! Попов, мудаков от религии - только вперед, это не вера, это бабло!
А эти французские ....(да, о мертвых или ничего, или только правду!) решили, что им все позволено?

Об одном прошу шпалящих - обоснуйте свою позицию, плиз!

[^]
Треспи
-1

Юморист

Цитата (comradus @ 11.01.2015 - 21:07)

Ну а русским не плохо было бы показать своё единство и тоже провести миллионный митинг по дому_печати-взорванным в поездах-беслану-донбассу и тд. есть чему поучиться у европейцев.

зы
порошенко впереди колонны идёт.. это пиздец..

Так какие проблемы? Где ваши митинги в память о жертвах Норд-Оста,Беслана, Грозного.
Вы в курсе того, насколько вас ненавидят чечены? Вы в курсе, что они каждую минуту готовы вас убить?
Они ненавидят вас. Они просто притихли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128496
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх