Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
8.01.2025 - 19:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasistme @ 8.01.2025 - 18:57)
А кекс без чувств - это все равно что еду без соли и перца и приправ есть. Вроде сто-то съел, а непонятно безвкусное было . Скучно

для девственниц или лет 16 актуальное мышление. ну и для тех кто малоопытен из девок. Слышал уже такое и не раз, а потом и секс ей нужен по расписанию , но она еще феминистка и против куни и минета если нет любви. Потом уже не против куни, потом уже не против минета т.к кайфует ее парень, заводится и она, потом уже и не феминистка . lol.gif Потому что ну их нахер этих феминисток. Когда можно жить здесь и сейчас.

Причем любой ответ на типа а у тебя есть чувства - кроме посыла нахер и типа да ты ебанутая , у таких чувств не вызывает. Только сомнения , а тот ли он самый.. а так ли .. а что если соврал когда сказал что любит. А нахер шлешь и хуяк... у нее с чувствами уже все впорядке из за уязвленной самооценки, что не она , а ее ...

С опытными проще - они такой херни не несут, про чувства , есть и хорошо. Нет , ну хоть секс есть и прочие ништяки, а для чувств любовника найдет.

Опытным конечно тоже чувства нужны , но имея опыт там уже к чувствам список требований есть, деньги, совместный досуг, хобби. размер органа. совпадение либидо , доверие , ибо без доверия сложней оргазма достичь бабе, но вот без такой ебанцы уже как общее непонятно что - чувства. абстрактные

Это сообщение отредактировал next336 - 8.01.2025 - 19:17

[^]
Slayer89
8.01.2025 - 19:09
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 8.01.2025 - 19:05)
Цитата (Slayer89 @ 8.01.2025 - 19:03)
Ибо хуй у них - 45! dont.gif  shum_lol.gif  rulez.gif

такой крови не хватит заставить функциклировать, нафиг он тебе вялый нужен?

- Я смотрю в унитаз хохоча
- У меня голубая моча
- И конец у меня голубой
- И вообще, я не доволен собой!
dont.gif rulez.gif

[^]
Vashe
8.01.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:04)
Цитата (Vashe @ 8.01.2025 - 18:52)
Да чего я там не видел ?

Это в молодости казалось что милфу пошевелить интересно, а после 25-35 лет мужчина начинает копаться в женщинах, не готов первую встречную сношать. А так, ну чем она может зацепить мужчину ?
Просто секс сейчас очень доступен, предложений больше чем спрос на него.

А можно пальцем показать это самое "доступен"? spy.gif

Не знаю, может быть в Москве - в каждой подворотне ты можешь найти бабу, чтобы потрахать, а у нас, в Мухосранске - все ЖПП напрочь поделены, и найти себе свободную - весьма нетривиальная задача.

Несколько лет отвисал в местной ВК-сексгруппе. Так вот, там ежедневно было аж до сотни криков "ну дайте мне хоть кто-нибудь", и только раз в месяц приглашение "свободна, пишите в личку, могу составить компанию".

Говоришь "доступен"? spy.gif

Все вы, пля, Интернетные СуперМачи имеете очереди баб на осеменение... Где бы вас в реале увидеть с вашими очередями? dont.gif

Не первый раз такое слышу от парней с регионов. Честно ? Не знаю как решить этот вопрос. Может расширить географию поиска ?

Зато когда найдете даму сердца и перевезете ее к себе в ваш город небольшой, то велика вероятность что отношения у вас будут долгими, так как в маленьких городах меньше соблазнов.
В Москве конкуренция жуткая. Тут тебе и европейцы, и с СНГ богатеи, и мажорчики и разные блогеры.

[^]
MusaAhmetov
8.01.2025 - 19:11
1

Ярила

Цитата (бnova @ 8.01.2025 - 13:13)
Цитата (Айдэн @ 08.01.2025 - 13:09)
Да хоть самогоноварения 😁
Тараканы должны быть одной породы

Нихуя, плохо ты физику учила. Плюс притягивается к минусу. Одноименные отталкиваются. Инь и Янь однако
а то што ты пишешь это группа любителей манной каши...с комочками

он домосед, она тусовщица, как им вместе

[^]
MusaAhmetov
8.01.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 8.01.2025 - 13:14)
Цитата
Общие интересы объединяют

Ну вот у меня хобби - это всё что с ЖД связано. Прям представил как я на железной дороге встречаю свою судьбу) на путях лежит, ждет меня кишками наружу

Анна?

[^]
Dasistme
8.01.2025 - 19:13
2

Весельчак

Цитата (next336 @ 08.01.2025 - 19:09)
для девственниц или лет 16 актуальное мышление. ну и для тех кто малоопытен из девок. Слышал уже такое и не раз, а потом и секс ей нужен по расписанию , но она еще феминистка и против куни и минета если нет любви. Потом уже не против куни, потом уже не против минета т.к кайфует ее парень, заводится и она, потом уже и не феминистка . Потому что ну их нахер этих феминисток. Когда можно жить здесь и сейчас.

Причем любой ответ на типа а у тебя есть чувства - кроме посыла нахер и типа да ты ебанутая , у таких чувств не вызывает. Только сомнения , а тот ли он самый.. а так ли .. а что если соврал когда сказал что любит. А нахер шлешь и хуяк... у нее с чувствами уже все впорядке из за уязвленной самооценки, что не она , а ее ...

С опытными проще - они такой херни не несут, про чувства , есть и хорошо. Нет , ну хоть секс есть и прочие ништяки, а для чувств любовника найдет.

Ерундень написали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
8.01.2025 - 19:14
0

Маргарита…

sergatver
Ты же вчера писал, что з/п жены-общая, а твоя-твоя.
А щас написал, что в разводе?
Чет не лепится у меня

[^]
Laryx
8.01.2025 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Vashe @ 8.01.2025 - 19:10)
Не первый раз такое слышу от парней с регионов. Честно ? Не знаю как решить этот вопрос. Может расширить географию поиска ?

Зато когда найдете даму сердца и перевезете ее к себе в ваш город небольшой, то велика вероятность что отношения у вас будут долгими, так как в маленьких городах меньше соблазнов.
В Москве конкуренция жуткая. Тут тебе и европейцы, и с СНГ богатеи, и мажорчики и разные блогеры.

Соблазнов-то в Мухосрансках меньше, однако, запросы баб такие же высокие, может и ниже, чем в Москве, но, зато их самих намного меньше, соответственно, они и цену себе легче набивают...

Да и стар я уже для этого дерьма... Слава Богу, успел пожить, пока здоровье и деньги были...

old.gif

[^]
дынькина
8.01.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 8.01.2025 - 19:06)
Да вроде все работает, проверял недавно.
А вы по интернету диагнозы ставите ?

Или например если вы секса с конкретны мужчиной в возрасте не хотите, например бухой с жидкими волосиками, то у вас проблемы с фертильностью или климаксом ?
Странная логика конечно, спишем все на тяжелые выходные)

Конечно, только по интернету и исключительно диагнозы
кто первый халат надел, тот и доктор. dont.gif

Сорри, думала, вы троллите, а вы оказывается на полном серьезе, судя по реакции))

[^]
дынькина
8.01.2025 - 19:17
0

Ярила

Не первый раз такое слышу от парней с регионов.

А от парней из с Москвы не слышите? gigi.gif

[^]
Olegolos
8.01.2025 - 19:18
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 8.01.2025 - 18:13)
Мы с мужем в бассейн ездили вечером после работы, три раза в неделю, полно там было мужчин. Но они не для знакомств. Пришли, шапки, маски напялили, часы установили и носятся по дорожке без продыху, ни на кого не глядя.
Если какая нить тетя по незнанию залезет на их дорожку и не плавает, а висит поплавком - снесут и даже не притормозят.

Я так плаваю. Я в бассейн хожу для того, чтобы сжечь калории. Трёп на дорожке мне неинтересен. Хожу в бассейн уже 5 лет. Никто там ко мне не подкатывал и к моим приятелям тоже. Так что фантазии насчет знакомств в большинстве случаев так и останутся фантазиями

[^]
infraredzin
8.01.2025 - 19:18
1

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 8.01.2025 - 13:43)
Цитата (KAPJICOH @ 08.01.2025 - 10:07)
Тут на ЯПе есть тема для знакомств. Я там нашёл половинку.

Это какой раздел?

Была тема примерно года 2 тому назад.
Тема давно закрыта.

[^]
DUnlim
8.01.2025 - 19:20
1

Командир самоходного дивана

Цитата (MusaAhmetov @ 8.01.2025 - 19:11)
он домосед, она тусовщица, как им вместе

Ну к слову, у нашего барабанщика все было так: его жена готова была тусовки и движи устраивать по полной программе. Хоть 3 раза в неделю угарать будем все вместе. Полный стол еды, бухла немеренно, выбирайте, что будем делать: песни поорем(вся группа собиралась обычно), Властелин Колец все части марафоном посмотрим, или классику Гая Ричи
А может карты, настолки, или кота на танках с радиоуправлением будем гонять?

Зато кореш ныть начинал уже на 2-м часу тусовки по любому поводу, когда начинался самый угар и только настроение портил всем сразу lol.gif
Золотые были времена
Живут вместе уже лет 10 как, дети есть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.01.2025 - 19:23

[^]
дынькина
8.01.2025 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 8.01.2025 - 19:18)
Я так плаваю. Я в бассейн хожу для того, чтобы сжечь калории. Трёп на дорожке мне неинтересен. Хожу в бассейн уже 5 лет. Никто там ко мне не подкатывал и к моим приятелям тоже. Так что фантазии насчет знакомств в большинстве случаев так и останутся фантазиями

ну с таким стажем, скорее всего, вас тетки на дорожке просто догнать не могут.biggrin.gif

[^]
chesanizm
8.01.2025 - 19:22
5

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 18:55)
Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2025 - 18:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2025 - 10:14)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 8.01.2025 - 11:07)
За себя скажу: если женщина привлекательна и ухоженна - уже +100 очков к знакомству, если с харизмой, то +300. А дальше уже как пойдет.
Недаром говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Ну и да, если сидеть на жопе ровно, то лучше котов сразу завести.

Как про женскую "ухоженность" слышу - так прямо смех разбирает. Это из серии "накрашусь, одену красивое платье и буду молодой". gigi.gif
Нет. Не будете. why.gif

Кстати, если спросить женщин, что такое "ухоженность" очень скоро выясняется, что они сами этого точно не знают lol.gif

А история ТС - это абсолютно обычная история стареющей женщины.
Родила для себя, кого-то любила, семью по молодости создать (сохранить) не смогла, дети подросли и... и дальше ничего - одиночество.

Жить привыкла тоже "для себя" и менять уже что-то нехочется, да и поздно, да и вроде смысла особого нет и тд и тп. Тупик.

ну, не прав. 21 век, уход это - процедуры, косметология, пластика. Обязательно наличие маникюра. педикюра, волосы в порядке. Отсутствие волос там где не надо. Без лишнего веса, или хотя бы без ожирения. Вот это ухоженная женщина.
А на первую встречу приходит самец больного пингвина, в застиранной рубашке и ботинках Скороход, купленных на выпускной. С пивным животом и перхотью на плечах. если еще не лысый совсем. И начинает права качать - сколь раз в неделю ему нужен минет...

Так у мужика не стоит цели продать себя ...

А те кто от этого фыркают ... ну и хуй с вами, вам чо принца подавай между тем что он хуячит на работе 2 через 2 или 5 в 2 .

Работают люди .

А какая у него цель стоит,если не продать себя?Если ты не принц,то какого хрена принцессу требуешь?Про работающих людей вообще смешно.Те,кто пасется тут чуть не сутками - обиженки по-жизни,алкаши,и престарелые потраченные молью аполлоны - про работу понятия не имеют.Но при этом требования выдвигают,чтобы их любили и принимали исключительно такими,как они есть.Не царское дело ухаживать за собой,это бабьи заморочки.

[^]
Angelberth
8.01.2025 - 19:24
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:14)
Соблазнов-то в Мухосрансках меньше, однако, запросы баб такие же высокие, может и ниже, чем в Москве, но, зато их самих намного меньше, соответственно, они и цену себе легче набивают...

Так в Мухосранске и мужиков меньше. И конкуренция за каждую женщину примерно одинакова, хоть в райцентре на несколько тыщ жителей, хоть в Москве. Если тебе в Мухосранске не дают - в Москве и подавно не дадут.

[^]
next336
8.01.2025 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:04)
Цитата (Vashe @ 8.01.2025 - 18:52)
Да чего я там не видел ?

Это в молодости казалось что милфу пошевелить интересно, а после 25-35 лет мужчина начинает копаться в женщинах, не готов первую встречную сношать. А так, ну чем она может зацепить мужчину ?
Просто секс сейчас очень доступен, предложений больше чем спрос на него.

А можно пальцем показать это самое "доступен"? spy.gif

Не знаю, может быть в Москве - в каждой подворотне ты можешь найти бабу, чтобы потрахать, а у нас, в Мухосранске - все ЖПП напрочь поделены, и найти себе свободную - весьма нетривиальная задача.

Несколько лет отвисал в местной ВК-сексгруппе. Так вот, там ежедневно было аж до сотни криков "ну дайте мне хоть кто-нибудь", и только раз в месяц приглашение "свободна, пишите в личку, могу составить компанию".

Говоришь "доступен"? spy.gif

Все вы, пля, Интернетные СуперМачи имеете очереди баб на осеменение... Где бы вас в реале увидеть с вашими очередями? dont.gif

Искать не в секс группах где стабильно в любом городе на 200-1000 извращенцев 1-3 индивидуалки и 10 пидарасов которые не прочь дать в жопу извращенцам. lol.gif

Тоже блять примитив... в секс группе на дикпик бабы не слетелись , значит их нету или не хватает lol.gif

[^]
Laryx
8.01.2025 - 19:28
0

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 19:26)
Искать не в секс группах где стабильно в любом городе на 200-1000 извращенцев 1-3 индивидуалки и 10 пидарасов которые не прочь дать в жопу извращенцам. lol.gif

Тоже блять примитив... в секс группе на дикпик бабы не слетелись , значит их нету или не хватает lol.gif

Да, именно так примерно и было. agree.gif

Это, что ли, "доступен секс"??? spy.gif

[^]
KvarC
8.01.2025 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 8.01.2025 - 15:24)
Цитата (KvarC @ 8.01.2025 - 15:21)
Я вот женщину себе ищу... нормальную без заёбов,знаю что найду...у меня так и бывает...каждые новые отношения,лучше предыдущих.....
Но я в спокойном режиме это делаю присматриваюсь,много думаю и внутри прислушиваюсь,сказываеться возраст...раньше так не думал....
Про знакомства в интернете,даже не думаю...... как почитаешь анкеты,все такие "пиздатые" 40+,что не вольно думаешь...."если ты такая пиздатая,хули ты одна...." и понимаешь где то подвох....
С годами понял,женщины "актрисы" и очень талантливые,этого у них не отнять.... и очень коварны.....
Удачи тебе ТС(если это правда женщина писала) и с праздником......
Ну и по традиции:
Могла бы и сиськи показать!!!

Ну вот вы один..Что с вами не так?

Со мной всё в порядке....
15 ноября 22 года... моя женщина погибла(год мы были вместе),25 декабря умер отчим(рак).... .... а весь 23 год,я фактически пил,в промежутках работал......а весь 24 год приходил в себя...
В НГ бокал шампанского выпил, ну и так до 7 немного пиво,и то товарищ угостил....
Со мной всё нормально и дальше будет всё нормально.Жизнь идёт своим чередом,особо не о чём не жалею.....
.... и со здоровым оптимизмом смотрю вперёд)

[^]
Angelberth
8.01.2025 - 19:33
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:28)
Искать не в секс группах где стабильно в любом городе на 200-1000 извращенцев 1-3 индивидуалки и 10 пидарасов которые не прочь дать в жопу извращенцам.  lol.gif

Тоже блять примитив... в секс группе на дикпик бабы не слетелись , значит их нету или не хватает  lol.gif

Доступен вовсе не означает, что такой написал "кого выебать?" и тебе несколько баб такие "меня! меня! нет, меня!"

А так, познакомиться для того чтобы потрахаться не проблема. Только не как ты "а у меня денег нет, я 20 тыщ получаю" - такому даже толстуха Галя, кассирша из Пятёрочки, не даст. Ну то есть какие-то усилия и какие-то деньги потратить придется, а не просто шёл себе, шел, и тут раз - поебаться обломилось.

[^]
next336
8.01.2025 - 19:36
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 8.01.2025 - 19:21)
Цитата (Olegolos @ 8.01.2025 - 19:18)

ну с таким стажем, скорее всего, вас тетки на дорожке просто догнать не могут.biggrin.gif

Скорее они просто его уже знают, там же девки на дорожке если сзади пристроится на тренажере , так , галочка , извращенец.

Не растолкал быдло на дорожке бабок - у которых в этот же зал внучки ходят лет 20-35 ,так , все не мужиг , тряпка.

Ну и за 5 лет там о нем уже все знают или уже слухов придумали ))) А так как бабы обычно живут коллективным разумом , вот с ним и не знакомятся в зале- бассейне.

Короче обычного мужика ищут , чтоб извращенец , но в постели , а не на людях. Ну и видимо он под эту категорию не подпадает.

Блять , надо книгу купить где нить, как не быть мужиком . Хотя самый простой вариант дать себя унизить какому нибудь чму , но как не заржать , если чмо попытается унизить , вот в чем вопрос lol.gif Хотя не заржать просто, сделать лицо ... что чмо победитель и доминант - вот с этим сложности. актерское мастерство нужно

Ну эт я так о своем - мне пивасик и снеки уже больше по кайфу, чем тема отношалок . привык к одиночеству.

Это сообщение отредактировал next336 - 8.01.2025 - 19:39

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.01.2025 - 19:24)
Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:14)

Так в Мухосранске и мужиков меньше. И конкуренция за каждую женщину примерно одинакова, хоть в райцентре на несколько тыщ жителей, хоть в Москве. Если тебе в Мухосранске не дают - в Москве и подавно не дадут.

Нет, это не так.

Разницы бы не было, если бы все люди стремились бы в парные отношения. А это не так. Богатые и успешные мужчины - стремятся "осеменить" как можно больше баб, "оттесняя" менее успешных. А бабы - стремятся "захомутать" богатых и успешных, обходясь без менее успешных.

И если город маленький - эта диспропорция очень серьёзно увеличивается.

Давно известно, что и просто секс, и подругу на всю жизнь куда легче найти в крупном городе, а не в мелком посёлке, где все бабы давно "поделены".

dont.gif

[^]
Slayer89
0

Ярила

Женщины ЯПа уже показывали свои сладкие телеса? sm_biggrin.gif wub.gif

[^]
Laryx
8.01.2025 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.01.2025 - 19:33)
Цитата (Laryx @ 8.01.2025 - 19:28)
Искать не в секс группах где стабильно в любом городе на 200-1000 извращенцев 1-3 индивидуалки и 10 пидарасов которые не прочь дать в жопу извращенцам.  lol.gif

Тоже блять примитив... в секс группе на дикпик бабы не слетелись , значит их нету или не хватает  lol.gif

Доступен вовсе не означает, что такой написал "кого выебать?" и тебе несколько баб такие "меня! меня! нет, меня!"

А так, познакомиться для того чтобы потрахаться не проблема. Только не как ты "а у меня денег нет, я 20 тыщ получаю" - такому даже толстуха Галя, кассирша из Пятёрочки, не даст. Ну то есть какие-то усилия и какие-то деньги потратить придется, а не просто шёл себе, шел, и тут раз - поебаться обломилось.

Да-да... У всех вас, Интернетных Мачей "не проблема"... где бы вас с вашими очередями баб на осеменение в реале только найти... dont.gif

Вышла на сайт знакомств и растерялась

[^]
chesanizm
8.01.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.01.2025 - 10:16)
Клюшка старая села у виртуального окошка и решила что ей в него сейчас как 20 лет назад попрут добры молодцы все как на подбор такие как ей мечтается и будут биться за неё и удивлять всякими премудростями.
А оказалось что пишут обычные, возможно странные, мужики. У них у всех тоже оказывается к 40+ свои заёбы с которыми придется мириться. И тоже есть свои дети и бывшие перед которыми есть обязательства и почти у всех полный шкаф скелетов. Удивлять особо не спешат, пишут какие-то дежурные фразы.
Самой поискать такого который нужен и завязать с ним разговор? Да ну нафиг, принцессы так не поступают.

Так и с мирись,что тебе,обычному,странному,с заебами и скелетами в шкафах пишет "клюшка старая",а не принцесса.Хотя ни той,ни другой ты со своими заебами нивхуй не вперся.Ей нормально общения хочется,а не выслушивать про всех бывших его клюшек(принцессами там и не пахло),про болячки,алименты и прочие достижения в жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66239
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх