Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEM75a
8.01.2025 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Выше писали-капайся, чего ты боишься? Белку потом сам не определишь, а фигни натворить сможешь.

[^]
FedyaTremorr
8.01.2025 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Блять, я представляю саркастические ухмылки реальных алкашей, читающих пост, а особенно камменты к нему.)

Не переживай, ТС, вырулишь. Не поспишь три ночи, на четвёртую - пятую срубит, пусть и на пару часов - уже дело. А белка придёт только в случае предрасположенности к ней.
Но если мучиться неохота, то погугли платные нарколожки в твоём населённом пункте. Там, при наличии правильных препаратов, тебя в норму часа за три приведут.

[^]
Хьюи
8.01.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Purity @ 8.01.2025 - 10:34)
Корвалол встречался в этой теме, а он реально помогает. Помимо того, что он успокаивает, фенобарбитал еще разгоняет печень, которая немного быстрее разгоняет токсины.

Во-во.
Мне по крайней мере помогает, только надо аккуратно дозировать.
Минусы: 1) как только начал корвалол пить, алкашку уже нельзя 2)следующие сутки выпадают из-за седативного действия (ходишь как пьяный, хотя не пьяный).

[^]
IIIance
8.01.2025 - 11:28
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (FedyaTremorr @ 8.01.2025 - 11:24)
Блять, я представляю саркастические ухмылки реальных алкашей, читающих пост, а особенно камменты к нему.)

Не переживай, ТС, вырулишь. Не поспишь три ночи, на четвёртую - пятую срубит, пусть и на пару часов - уже дело. А белка придёт только в случае предрасположенности к ней.
Но если мучиться неохота, то погугли платные нарколожки в твоём населённом пункте. Там, при наличии правильных препаратов, тебя в норму часа за три приведут.

Белку просто вот так, из запоя нельзя словить. Должна быть уже рухнувшая психика и проблемы с ЦНС. Там не все так просто.

[^]
classiccccp
8.01.2025 - 11:28
1

Приколист

Сколько ни пей, всё равно водичкой отливаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
8.01.2025 - 11:29
0

Forza Ferrari!

Хера тут перепись алкашей, не дай Б-г до такого допиться. В праздники хорошо так погулял, гости почти каждый день до 3-4 утра, вчера последнего проводили, в 8 вечера вырубился до 12 дня дрых бес задних ног.

[^]
ooos
8.01.2025 - 11:35
1

Ярила

У меня обратная проблема, как уснуть, когда трезвый?
Выпиваешь днем, потом спишь, потом просыпаешься, пару главков из горла, ночь и что делать? Опять 2 глотка и уже утро, но еще темно и все спят, еще 2 глотка и жена будит из кипятком чайника. Завтра на работу, а я так и не выспался

[^]
Eugenius1982
8.01.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Alabamachel @ 8.01.2025 - 07:38)
мяса надо жрануть, хороший большой кусок пожирнее пожарь, организм подумает - кормят, значит все-таки убивать не собираются, успокоится и поспишь.
Ну и кефир хорошо организм чистит,тем более что в нем полградуса вроде как есть - выпей литра три постепенно и на горшок, только далеко от горшка не отходи как кефир пить будешь, чтобы на реактивной тяге внезапно не покинуть пределы квартиры.

Мяса жаренного. Ага, блюдо называется "привет, панкреатит". Ну а про кефир всё верно. После него дристать будешь так, что щеки втянуться

[^]
NumaElAdrea
8.01.2025 - 11:39
0

Ярила

10 капель настойки Пионы +10 капель настойки пустырника + 10 капель настойки валерьянки на 100 граммов воды.

[^]
Aiwa77
8.01.2025 - 11:40
3

Ярила

Цитата (colpin @ 7.01.2025 - 20:56)
Это ж как ты пил, стесняюсь спросить. В глухую, не просыхая?

Человек помощи попросил , а вы с глупым вопросом ..зачем вам это ?

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 11:40
0

Ваш хозяин

Цитата (ooos @ 8.01.2025 - 11:35)
У меня обратная проблема, как уснуть, когда трезвый?
Выпиваешь днем, потом спишь, потом просыпаешься, пару главков из горла, ночь и что делать? Опять 2 глотка и уже утро, но еще темно и все спят, еще 2 глотка и жена будит из кипятком чайника. Завтра на работу, а я так и не выспался

Это алкоголизм 2я стадия. Перестать баловаться глотками. Три-четыре дня будет бессонница, потом сон сам наладится.

[^]
ykosss
8.01.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 08.01.2025 - 10:56)
вот вот.
Алкогольные яды уже в крови, в тканях.

Поэтому всякие активированный уголь, полисорб, промывание желудка, проблеваться, в душ сходить и т д - НЕ ПОМОЖЕТ. БЕСПОЛЕЗНО. Проблема то уже не в ЖКТ, а в крови.

"Вымывать" и разжижать надо кровь. А это делается капельницей, на прямую, сразу в вену.

И это правильный, цивилизованный и профессиональный способ.

И ничего "аморального" в капельниках нет. Нечего стеснятся.

Когда работал в индустрии развлечений, катался по гастролям (DJ, открытие ночных клубов, вечеринки, промо) - мы с собой капельника возили. Откапывал всю команду периодически.

Артисты, рокеры, ведущие корпоративов - не обходятся без капельников.

Это правильный, профессиональный и щадящий метод привести организм в порядок, а не всякие рассольчики и пивас.

И для этого вовсе не обязательно быть запойным алкоголиком.
Я например вообще не пью на регулярной основе. Давно бросил. Но пару раз в год случаются залёты. Тяги нет, ничего такого нет. В пятерочку не бегаю каждые два часа.

Просто например затяжные праздники, друзья, компании. Потом СТОП. А "СТОП" получается тяжелый. Нафиг надо себя мучить давлением, выпрыгивающим сердцем, бессонницей.... У меня для этих целей припасено всегда 20-30 тыс. рублей на несколько вызовов капельника на дом и все.

Нахера артистам капельники!!!?
Там наркотики есть,круче всяких капельников.
Можно быть в дым пьяным,пьяным-до положения риз,но после одного укола,человек приходит в трезвое состояние.
Да,он под наркотой,но состояние пьяного отсутствует.

[^]
PaSquirrel
8.01.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 8.01.2025 - 07:39)
Цитата (PIGMAN2 @ 8.01.2025 - 07:04)
Цитата (volga77 @ 7.01.2025 - 20:56)
Зачем глумитесь? Человек просит помощи.

А когда он жрал всё это литрами почему он помощи не просил? Заебали уже этаноловые наркоманы здесь со своими слезами и соплями..

Чувак. Ты еще хуже. Сидят тут этаноловые, обсуждают. А ты вот такой, прямо весь красивый ввалился. На коне. Горд собой? Плащ из жопы достань сначала, а может и коня gigi.gif Пьяный, он в итоге проспится, а у долбоеба, такой функции нет. Технически gigi.gif

Забавно, когда алкаши пытаются себя оправдать. У меня папаня такой был, и спина у него болит и геморрой и жизнь его обидела. К 40 потерял человеческий облик, сдох в 46 как собака. Мне и матери жизни попортил кучу. Бухайте мужики, черви вам потом спасибо скажут)

[^]
Gr0m0zeka
8.01.2025 - 11:42
6

Хохмач

Набросились шакалы на мальчика)) ну в первый раз у него. У всех тут он был.

Конечно вариант, что ты это прочитаешь на 28 стр комментов равен нулю, но все же напишу.

Главное - не паникуй. Все будет хорошо. Все что не убивает нас, делает нас сильнее. Хуево конечно, что ты получил такой опыт но это тоже опыт. Запомни - пока ты жив, практически все можно исправить. Ты справишься и потом сам решишь, что делать дальше и как жить лучше, с учетом перенесенных страданий. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы.

А теперь по факту:
1. Идеально было бы избавить себя от стресса. Если есть хоть малейшая возможность освободить следующие день-два от работы и прочих забот - сделай это. Это уменьшит твою тревожность и чувство вины.
2. Если ты еще не был знаком с подобными состояними, это плюс. Значит для разных вспомогательных средств у тебя еще не выработалось привыкание. А значит, если заплыв первый, то тебе реально поможет корвалол. 30-40 капель в рюмку с водой и под одеяло. Через пару часов можно повторить. С бухлом не мешать.
3. Сейчас не пичкай себя лишними колесами. Исключением могут быть только витамины Б, магний, калий. Сердце тебе скажет спасибо. Если гипертоник и знаешь свой преппарат, то выпей его. Если нет то лучше нет. Корвалол и так снизит нагрузку и давление.
4. После корвалола попробуй поспать. Открой окна.

Все. Твой друг это время. После запоя у всех, кто не позвонил капельнику должен наступить кризис со всем наборов кошмаров и мучений алкоголика. Сразу после него будет только улучшение с каждым днем. Начнешь спать уже без преппаратов. Через неделю после этих приключений можно идти к врачу, сдавать анализы, начинать пить колеса для печени и так далее.

Выздоравливай и делай выводы.

П.С. На самом деле любой опытный алкаш знает - любой способ выхода из запоя подходит, если после него не умер))). Поэтому реально куча рабочих способов. Как по мне, самый щадящий это плавное понижение дозы но не всем подойдет. Плюс на него нужно много времени, а у еще пока работающих алкоголиков его обычно нет. В награду есть даже шанс обойтись без особых мучений но не факт. Ну и конечно лучше чем нарколог - ничего еще не придумали.
П.П.С. Из общежитейских. Прими едва теплый душ. Если есть силы то в идеале свари куриный бульйон. Тупо ней его, если лезет, то с кусочками мяса. Нет мяса свари яйцо. Надо есть. Ну.. за тебя brake.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 8.01.2025 - 11:49

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 11:43
1

Ваш хозяин

Цитата (ykosss @ 8.01.2025 - 11:41)
Цитата (RedMoon123 @ 08.01.2025 - 10:56)
вот вот.
Алкогольные яды уже в крови, в тканях.

Поэтому всякие активированный уголь, полисорб, промывание желудка, проблеваться, в душ сходить и т д - НЕ ПОМОЖЕТ. БЕСПОЛЕЗНО. Проблема то уже не в ЖКТ, а в крови.

"Вымывать" и разжижать надо кровь. А это делается капельницей, на прямую, сразу в вену.

И это правильный, цивилизованный и профессиональный способ.

И ничего "аморального" в капельниках нет. Нечего стеснятся.

Когда работал в индустрии развлечений, катался по гастролям (DJ, открытие ночных клубов, вечеринки, промо) - мы с собой капельника возили. Откапывал всю команду периодически.

Артисты, рокеры, ведущие корпоративов - не обходятся без капельников.

Это правильный, профессиональный и щадящий метод привести организм в порядок, а не всякие рассольчики и пивас.

И для этого вовсе не обязательно быть запойным алкоголиком.
Я например вообще не пью на регулярной основе. Давно бросил. Но пару раз в год случаются залёты. Тяги нет, ничего такого нет. В пятерочку не бегаю каждые два часа.

Просто например затяжные праздники, друзья, компании. Потом СТОП. А "СТОП" получается тяжелый. Нафиг надо себя мучить давлением, выпрыгивающим сердцем, бессонницей.... У меня для этих целей припасено всегда 20-30 тыс. рублей на несколько вызовов капельника на дом и все.

Нахера артистам капельники!!!?
Там наркотики есть,круче всяких капельников.
Можно быть в дым пьяным,пьяным-до положения риз,но после одного укола,человек приходит в трезвое состояние.
Да,он под наркотой,но состояние пьяного отсутствует.

Ну наша команда до состояния наркоты не скатывалась. Мы капельника на гастроли брали.

[^]
Yakeros
8.01.2025 - 11:44
4

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 8.01.2025 - 11:24)

У меня на четвертые сутки без сна персонажи, как в фильме Вий приходили. И пиздец, как реально все.

[^]
Хьюи
8.01.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 8.01.2025 - 11:42)
Набросились шакалы на мальчика)) ну в первый раз у него. У всех тут он был.

Какой "первый раз"? Ты темы его глянь и все поймешь gigi.gif

[^]
kazakru
8.01.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 8.01.2025 - 10:53)
Запой(для тех, кто там уже бывал) - это признак слабости.
Есть вариант похуизма -когда ты сознательно туда уходишь, но это редкость.
Ну бывает ещё за компанию lol.gif
А в основном как? Наебенился, утром хуёво, дай-ка я ебану немного, полегчает, а там я немного и спать, а хотя человек знает, что ему будет ещё хуже.
Вариант - терпеть до вечера. Но никто терпеть не хочет - это же страдания. И пиздец.
Ведь запой начинается с одного опохмела.
А дотянуть до вечера через "немогу", вечером аккуратно прибухнуть с едой - и всё. На завтра уже лучше.
Ну и найти свой способ выхода. Если нет химии. Я нашёл. Мне только пиво помогает, аккуратно его посасывая, но и то не с утра, а дотянуть хотя-бы часов до трёх через страдания)). И то я заранее его покупаю, т.к. знаю, что будет завтра. На следующий день уже терпимо.
И да, пошевелиться тоже надо. Прибраться и тд. Любые движения. Надо кровь погонять. А то лёжа на диване просто тухнешь.
Бывает так, что лежишь весь день, или чай попиваешь у компа. Мутит. Собираешься в лавку за пивом. Пока умоешься, оденешься, машину прогреешь, а состояние уже сразу норм. И думаешь -а может и не ехать? И сразу мысль - а чё, зра собирался)).

есть еще вариант, как у меня хочется сдохнуть, все заебало, все что нужно в жизни сделал, а то что творится сейчас в стране - желание отбивает что то еще делать
по полгода в запое бываю, а сука здоровье не сдает (( еще лет 5 назад по идее печень должна была отказать, а хуй там... выйти в окно - не хочу напрягать дворника, да и не факт что сдохнешь, а оставаться инвалидом и кого то напрягать собой - нехочу
утопиться в ванне? чувство самосохранения заставляет вынырнуть, максимум проблюешься наглотавшись воды, пройденный этап

вот поэтому и пью, хотя тоже конечно не очень хочется напрягать своим разложившемся трупом напрягать людей ((

[^]
Pupsy
8.01.2025 - 11:48
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Niksanus @ 08.01.2025 - 01:05)
Если поржать, то заткнись, и умри как мужчина.
Если серьёзно, погуляй, устань, и много горячего чая, как я понимаю, капельницу тебе никто не поставит.
И много не пей алкоголя, сдохнешь.

Странно. Именно грамотную рекомендацию и минусуют... 🤣

[^]
litbis
8.01.2025 - 11:51
1

Ярила

Доброхоты - советчики с советами выпить ещё, вы наркоману при ломке тоже ширнуться посоветовали бы?

[^]
Gr0m0zeka
8.01.2025 - 11:53
3

Хохмач

Цитата (litbis @ 8.01.2025 - 11:51)
Доброхоты - советчики с советами выпить ещё, вы наркоману при ломке тоже ширнуться посоветовали бы?

Вообще то, такой вариант не исключает даже официальная медицина но если нет других вариантов. Нужно учитывать ситуацию и состояние здоровья пациента. Согласен, что это не лучший вариант но допустимый. В идеале пузырь должен быть не у больного а выдаваться дозированно левым челом.

[^]
PaSquirrel
8.01.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 8.01.2025 - 11:48)
Цитата (Айболит30 @ 8.01.2025 - 10:53)
Запой(для тех, кто там уже бывал) - это признак слабости.
Есть вариант похуизма -когда ты сознательно туда уходишь, но это редкость.
Ну бывает ещё за компанию lol.gif
А в основном как? Наебенился, утром хуёво, дай-ка я ебану немного, полегчает, а там я немного и спать, а хотя человек знает, что ему будет ещё хуже.
Вариант - терпеть до вечера.  Но никто терпеть не хочет - это же страдания.  И пиздец.
Ведь запой начинается с одного опохмела.
А дотянуть до вечера через "немогу", вечером аккуратно прибухнуть с едой - и всё. На завтра уже лучше.
Ну и найти свой способ выхода. Если нет химии.  Я нашёл. Мне только пиво помогает, аккуратно его посасывая, но и то не с утра, а дотянуть хотя-бы часов до трёх через страдания)). И то я заранее его покупаю, т.к. знаю, что будет завтра.  На следующий день уже терпимо.
И да, пошевелиться тоже надо. Прибраться и тд. Любые движения. Надо кровь погонять. А то лёжа на диване просто тухнешь.
Бывает так, что лежишь весь день, или чай попиваешь у компа. Мутит. Собираешься в лавку за пивом. Пока умоешься, оденешься, машину прогреешь, а состояние уже сразу норм. И думаешь -а может и не ехать? И сразу мысль - а чё, зра собирался)).

есть еще вариант, как у меня хочется сдохнуть, все заебало, все что нужно в жизни сделал, а то что творится сейчас в стране - желание отбивает что то еще делать
по полгода в запое бываю, а сука здоровье не сдает (( еще лет 5 назад по идее печень должна была отказать, а хуй там... выйти в окно - не хочу напрягать дворника, да и не факт что сдохнешь, а оставаться инвалидом и кого то напрягать собой - нехочу
утопиться в ванне? чувство самосохранения заставляет вынырнуть, максимум проблюешься наглотавшись воды, пройденный этап

вот поэтому и пью, хотя тоже конечно не очень хочется напрягать своим разложившемся трупом напрягать людей ((

Господи, какая чушь. Сделал он все. Че и на гаваях серфил? И в кругосветку на яхте сходил? И на эверест поднялся? И еще 100500 вещей, которые можно сделать - сделал? В стране пиздец? Ну так сделай что-нибудь или меняй страну. Тьфу, пожалейка, блядь. Бедный, несчастный, никто его не понимает. Ладно бы просто бухал, так нет, найдет 101 причину, почему.

[^]
Eugenius1982
8.01.2025 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.01.2025 - 09:36)
АлДианочка нашлась?

Вроде сегодня ночью комментировала тему
Так что, надеюсь, всё хорошо

[^]
Jeanжак
8.01.2025 - 11:57
-4

Ярила

В баню срочно, прогреться, но не париться.

[^]
Vaperov
8.01.2025 - 11:59
3

йарила

Цитата (Koive @ 8.01.2025 - 10:33)
Цитата (Vaperov @ 8.01.2025 - 09:03)
Цитата (3axap78 @ 8.01.2025 - 09:37)
О, камрады. Только вышел из 8ми дневного марафона. Начал в НГ ночь с 350 односолодового. 1го встал - как огурчик. Думаю - ОК. Накатил пиффка + сверху вчерашний вискарь (остаток от 0.7). Ну и понеслось.
Моя финальная стадия (всегда)   - пьяный сон. Когла спишь урывками, а чтобы дальше спать - прием крепкого 50-100 гр.

Короче , 5го я понял, шо песда. 6го приехал старый знакомый капельник. Выключил меня. Уже ближе ночи проснулся - принял горсть таблов, что оставил дохтор. Опять вырубило. Утром, 7го, проснулся, вроде отпустило. Но через пару часов накрыла лютая тяга. Дофамина то нету ) А торчать хоцца. За пивом.
4 банки Короны по 0.33. Не спеша. Поел чего-то. Еще пару банок. Вроде легче. Занялся сборкой лего ). К вечеру сходил к товарищу, заодно купил 5 банок по 0.5.
Выпил 3. На ночь  - таблы со снотворным (все всегда разложено по отдельным коробочкам, с датой и временем приема.
Короче, на сегодняшнее утро (8 января) - сварил кофе сделал два бутера.  Усё. Вышел.

По поводу капельников. Раньше (10 лет назад)  состав капельницы был другой. Просто на лопатки клало и все. 3 дня в забытии. А сейчас.. только с меня иголку вытащили - ДАЙТЕ ВЫПИТЬ. УМИРАЮ, А еще пара уколов в жёппу витаминами B.

Как-то так.

А вот моя не найденная супругой заначка. ))

А вот моя не найденная супругой заначка, друг капельник...
Блять, вот нахуй так жить?! Это какой то пиздец, полный.
Друг блять, капельник.
10 лет назад составы капельниц они знают.

Как от вас алкашей жёны не уходят?
Нахуй жить с такими?

Вы для меня хуже наркоманов.

нормально не уходят. я, хоть и конченный алкашина, жену и двоих детей содержу уже 12 лет. купил и квартиру в питере и дом построил. и последние 8 лет ежедневно минимум 0,5 водки под пиво ежедневно закидываю. это просто ты вырожденец) жена никогда не работала и не собирается) стремлюсь сдохнуть от остановки сердца, желательно во сне. а не так как вы в глубокой старости от рака в лежачей позе)

Так и сдохнешь, не сомневайся.
А до этого напишешь пост на ЯПе в стиле ой ребята что то хуево меня вот в больничку положили, что то тыкают в меня, колят.
А потом ня япе такие же алкаши будут горевать ох какой человек ушел и искренне удивляться как же так.

Нормально чувак так загнул. Рака мне пожелал.

Иди ка ты нахуй, дорогой, с такими пожеланиями

З.Ы. я сам в 28го декабря не просыхаю. По вечерам пива коньяка шампанского. Вчера вот начал тормозить. Пива литр выпил и спать.
Сегодня шампанского и завтра на работу.
Но всё всегда не до усрачки не до капельниц тем более. Ну его нахуй такие развлечения

Это сообщение отредактировал Vaperov - 8.01.2025 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59181
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх