Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
8.01.2025 - 10:24
3
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (3axap78 @ 8.01.2025 - 09:37)
По поводу капельников. Раньше (10 лет назад) состав капельницы был другой. Просто на лопатки клало и все. 3 дня в забытии. А сейчас.. только с меня иголку вытащили - ДАЙТЕ ВЫПИТЬ. УМИРАЮ, А еще пара уколов в жёппу витаминами B.

Развелось просто "любителей" и законодательство стало другое.
Поэтому услуги "капельница после запоя" могут оказывать чуть-ли не все подряд.

Поэтому да, некоторые вливают физраствор и витаминки.

На самом деле капельница и состоит из витаминов. У организма обезвоживание, авитаминизация, нарушение баланса солей. Но качество капельниц тоже разное бывает. Поэтому капельник должен быть свой, проверенный. Нарколог. С доступом к нужным препаратам.

Нормальная капельница, это:

- Гептрал (для печенки)
- Магний
- Калий
- Рибавирин
- Глюкоза
ну это все у всех есть, а вот:
- седативные
- снотворные
- феназепам
- транквезипам
- реланиум
есть далеко не у всех врачей.

Мой капельник, когда меня пару раз в год капает, спрашивает "Тебя вырубать? Спишь нормально?". Из четырех капельниц я первые два раза прошу вырубать. Часов на 10 вырубает. А вторые два раза прошу не вырубать,т.к. сон налаживается.

[^]
3axap78
8.01.2025 - 10:29
1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 8.01.2025 - 10:24)
По поводу капельников. Раньше (10 лет назад)  состав капельницы был другой. Просто на лопатки клало и все. 3 дня в забытии. А сейчас.. только с меня иголку вытащили - ДАЙТЕ ВЫПИТЬ. УМИРАЮ, А еще пара уколов в жёппу витаминами B.

Развелось просто "любителей" и законодательство стало другое.
Поэтому услуги "капельница после запоя" могут оказывать чуть-ли не все подряд.

Поэтому да, некоторые вливают физраствор и витаминки.

На самом деле капельница и состоит из витаминов. У организма обезвоживание, авитаминизация, нарушение баланса солей. Но качество капельниц тоже разное бывает. Поэтому капельник должен быть свой, проверенный. Нарколог. С доступом к нужным препаратам.

Нормальная капельница, это:

- Гептрал (для печенки)
- Магний
- Калий
- Рибавирин
- Глюкоза
ну это все у всех есть, а вот:
- седативные
- снотворные
- феназепам
- транквезипам
- реланиум
есть далеко не у всех врачей.

Мой капельник, когда меня пару раз в год капает, спрашивает "Тебя вырубать? Спишь нормально?". Из четырех капельниц я первые два раза прошу вырубать. Часов на 10 вырубает. А вторые два раза прошу не вырубать,т.к. сон налаживается.

Ну да. В этот раз я сразу сказал: Меня по полному и лучше вырубить ДО того как алкоголь покинет мое бренное тело. Ибо это отвратительное ощущение.

[^]
KirKrg
8.01.2025 - 10:30
4

Ярила

Блин.. вот не понимаю, зачем неделю в говнину наебениваться?
Ну прибухивай потихоньку да и всё.
Мне на 3й-4й день просто надоедает.
Не, я могу выпивать неделями чуть ли не каждый день, но не до комотоза

[^]
IIIance
8.01.2025 - 10:31
2

УРАЛовод из СССР

Цитата
Как от вас алкашей жёны не уходят?
Нахуй жить с такими?

Вполне себе уходят. И это не минус пьянки)

Это сообщение отредактировал IIIance - 8.01.2025 - 10:34

[^]
W0000
8.01.2025 - 10:32
2

Ярила

Капельницы-хуяпельницы. Просто обратиться к врачу не пробовал?

[^]
as1214
8.01.2025 - 10:32
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 8.01.2025 - 06:09)
И да, есть такое. Можно скушать сиозснд и все пройдет. Но, это секретная инфа) Правда, потом побочки и отмены будут. Но, это потом)

Сомневаюсь, что у ТСа в аптечке есть подобное)

[^]
3axap78
8.01.2025 - 10:33
2

Приколист

Цитата (KirKrg @ 8.01.2025 - 10:30)

Пффф. Ты меня от трезвого не отличишь ) Только по запаху.

[^]
Koive
8.01.2025 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 8.01.2025 - 09:03)
О, камрады. Только вышел из 8ми дневного марафона. Начал в НГ ночь с 350 односолодового. 1го встал - как огурчик. Думаю - ОК. Накатил пиффка + сверху вчерашний вискарь (остаток от 0.7). Ну и понеслось.
Моя финальная стадия (всегда)   - пьяный сон. Когла спишь урывками, а чтобы дальше спать - прием крепкого 50-100 гр.

Короче , 5го я понял, шо песда. 6го приехал старый знакомый капельник. Выключил меня. Уже ближе ночи проснулся - принял горсть таблов, что оставил дохтор. Опять вырубило. Утром, 7го, проснулся, вроде отпустило. Но через пару часов накрыла лютая тяга. Дофамина то нету ) А торчать хоцца. За пивом.
4 банки Короны по 0.33. Не спеша. Поел чего-то. Еще пару банок. Вроде легче. Занялся сборкой лего ). К вечеру сходил к товарищу, заодно купил 5 банок по 0.5.
Выпил 3. На ночь  - таблы со снотворным (все всегда разложено по отдельным коробочкам, с датой и временем приема.
Короче, на сегодняшнее утро (8 января) - сварил кофе сделал два бутера.  Усё. Вышел.

По поводу капельников. Раньше (10 лет назад)  состав капельницы был другой. Просто на лопатки клало и все. 3 дня в забытии. А сейчас.. только с меня иголку вытащили - ДАЙТЕ ВЫПИТЬ. УМИРАЮ, А еще пара уколов в жёппу витаминами B.

Как-то так.

А вот моя не найденная супругой заначка. ))

А вот моя не найденная супругой заначка, друг капельник...
Блять, вот нахуй так жить?! Это какой то пиздец, полный.
Друг блять, капельник.
10 лет назад составы капельниц они знают.

Как от вас алкашей жёны не уходят?
Нахуй жить с такими?

Вы для меня хуже наркоманов.

нормально не уходят. я, хоть и конченный алкашина, жену и двоих детей содержу уже 12 лет. купил и квартиру в питере и дом построил. и последние 8 лет ежедневно минимум 0,5 водки под пиво ежедневно закидываю. это просто ты вырожденец) жена никогда не работала и не собирается) стремлюсь сдохнуть от остановки сердца, желательно во сне. а не так как вы в глубокой старости от рака в лежачей позе)

[^]
Purity
8.01.2025 - 10:34
12

Юморист

Да уж, цЕлую аптеку в этой теме нашел. В свое время откапывал таких пациентов.

1. Часто тут фенибут проскакивал - не поможет. Если бы его начали пить еще за неделю до запоя, то может и помочь немного, но не 1 таблетку на ночь, это уж точно. Плюс фенибут тоже разный бывает, который часто продается в аптеках-так себе. И есть большие сомнения, что "красивому фейсу" в аптеке продадут рецептурный препарат.
2. Янтарная кислота, туда же. Не поможет. Это антиоксидант, я даже действие ее описывать не хочу, но она не поможет.
3. Всякие кофе/чаи/молоко/проветривать/ и т.д. не помогут, это же смешно.
4. Активированный уголь/полисорб и т.д. - поздно.

Описываемая тут ситуация - острое токсическое отравление. Токсины выводятся с мочой/калом/пОтом. Токсины глубоко в тканях и в крови. Вонючий пот, описываемый в этой теме - и есть выход этих токсинов.
Что поможет:
1. Транквилизаторы: феназепам - по строгим рецептам(кстати, может из-за алкашей он и стал по строгим рецептам?!). Есть вероятность найти старые запасы у бабушек/дедушек. Человек просто засыпает и вместо страданий спит. Диазепам-не мечтайте.

2. Форсированный диурез. Самый лучший метод-непосредственное удаление токсинов, доступен богачам. Как дома можно сделать - очень много жидкости+мочегонные. Это если у вас дома еще врач живет, сами вы такое нормально не сделаете, можете ухудшить ситуацию.

3. Корвалол встречался в этой теме, а он реально помогает. Помимо того, что он успокаивает, фенобарбитал еще разгоняет печень, которая немного быстрее разгоняет токсины.

[^]
уставший
8.01.2025 - 10:35
1

Ярила

Цитата (KirKrg @ 8.01.2025 - 13:30)
Ну прибухивай потихоньку да и всё.
Мне на 3й-4й день просто надоедает.
Не, я могу выпивать неделями чуть ли не каждый день, но не до комотоза

Просто ты не перешёл некую границу. Тоже мог прибухивать понемножку. Сейчас, увы, уже не могу

[^]
IIIance
8.01.2025 - 10:39
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Purity @ 8.01.2025 - 10:34)

1. Часто тут фенибут проскакивал - не поможет. Если бы его начали пить еще за неделю до запоя, то может и помочь немного, но не 1 таблетку на ночь, это уж точно. Плюс фенибут тоже разный бывает, который часто продается в аптеках-так себе. И есть большие сомнения, что "красивому фейсу" в аптеке продадут рецептурный препарат.
2. Янтарная кислота, туда же. Не поможет. Это антиоксидант, я даже действие ее описывать не хочу, но она не поможет.

Описываемая тут ситуация - острое токсическое отравление. Токсины выводятся с мочой/калом/пОтом. Токсины глубоко в тканях и в крови. Вонючий пот, описываемый в этой теме - и есть выход этих токсинов.
Что поможет:
1. Транквилизаторы: феназепам - по строгим рецептам(кстати, может из-за алкашей он и стал по строгим рецептам?!). Есть вероятность найти старые запасы у бабушек/дедушек. Человек просто засыпает и вместо страданий спит. Диазепам-не мечтайте.

2. Форсированный диурез. Самый лучший метод-непосредственное удаление токсинов, доступен богачам. Как дома можно сделать - очень много жидкости+мочегонные. Это если у вас дома еще врач живет, сами вы такое нормально не сделаете, можете ухудшить ситуацию.

3. Корвалол встречался в этой теме, а он реально помогает. Помимо того, что он успокаивает, фенобарбитал еще разгоняет печень, которая немного быстрее разгоняет токсины.

Ну да. И название корвалола и валосердина - прощай оружие)

[^]
Juk312
8.01.2025 - 10:43
1

Мизантроп

Цитата (cobakalist @ 7.01.2025 - 22:11)
Метода примерно следующая...
Берешь ноль пять, а лучше литр.
Отливаешь грамм сто двадцать в стакан, остальное уносишь с глаз долой. Наливаешь горячий чай.
В три!!! захода с паузами выпиваешь бухло равными дозами с горячим чаем и когда маленько отпустило, берешь жопу в руки и валишь на улицу. На улице неспешно идешь или стоишь. Курить лучше поменьше.
Когда чувствуешь, что жопа, повторяешь. Но обязательно с выходом из дома на час-два. Так отойдешь достаточно быстро. Если лежа на кровати, то пиздец долгое мучение.
А так и поспишь и белку не словишь и немного дашь организму подвигаться. Может даже пожрать захочется.

Хорошая метода, не просто шароебится, а еще и на мозги кому небудь подсесть, ваще тема рабочая, но... Можно уйти в штопор с кем небудь невзначай...
Было, проходили уже. shum_lol.gif А потом еще пару недель шароебится по кругу...
Ну что пойдешь?
Ну давай схожу....
И понеслась пизда в рай.

Ваще судя по комментариям, у нашего мужика две беды. Бабы и синька.
Хороший заголовок для книги будет. Ничего придумывать не надо. Вся фактура есть на ЯПе.
Как же я вас всех понимаю lol.gif
Но я вот после ковида полностью бросил синьку, перестал вывозить даже двухсуточные погружения. От двух трех суточных путешествий отходосы с неделю. Нафиг нужно.
Есть другие способы отключатся от реальности cool.gif

[^]
Tuzov83
8.01.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Поберегите себя, Ваше здоровье и семьи.
Спортом займитесь, скиньте лишний вес, займитесь собой, да можно даже в салон красоты походить.
От девок отбоя не будет. И молодых и милф, и женатых.
Жизнь нормализуется.

Че-то не бьется у вас.. Семьи, спортом займитесь, салоны красоты.. Все в кучу. У меня двое детей, уже жалею что вторую завели, но теперь-то куда денешься.. С работы в магазин, потом готовка/уборка/гулять с мелкой/мыть обосранную ж... Ну в общем хватает развлекух, и нихуя никуда от них не денешься. И ложатся поздно. Заебывает этот день сурка. Начинаешь побухивать, чтоб жизнь хоть чутка покрасочней казалась.. Не ну можно конечно послать все нахуй, свалить, устроиться на чернягу, чтоб алики не платить, и наслаждаться жизнью) Путь настоящего мущщины, че уж)

[^]
Barnett
8.01.2025 - 10:50
0

Балагур

Завязывай с бухлом, если умереть раньше срока не хочешь. А сейчас капельницу вызови

[^]
safc86
8.01.2025 - 10:51
0

Шутник

Вообще в плане медицины у опытного алкаша всегда должно быть в наличии:

шприц-пистолет под шприцы пятерки
собственно шприцы пятерки и спиртовые салфетки
мексидол или его производные в ампулах, а лучше мексикор ибо он содержит янтарку
нейромультивит )витамины) в ампулах (не мильгамма и не что либо с лидокаином в составе ибо сердечку с бодуна и так не очень)
тот же мексидол в таблетках + витамины в таблах, можно пентовит он недорогой
шипучий аспирин
фенибут
аспаркам (калий магний)
на всякий случай анаприлин и капотен (если ебашит пульс\давление, капотен аккуратно - четвертинке.
самое главное - силимарин. Либо карсил либо брендовый типа NOW

После окончания возлияний по две ампулы витаминов и мексикора в разные полужопия 2 раза в день три дня, как только перестаете блевать тошнить переходим на таблетированную форму
Фенибут по 1й таблетке 3 раза в день
аспаркам по 1й таблетке 3 раза в день (НЕ ПРИНИМАТЬ ОДНОВРЕМЕННО С АСПИРИНОМ, разница должна быть часа три хотя бы)
Силимарин минимум 300 мг в день похуй когда

Если наступила бессонница - прогулка на свежем воздухе + литра потора хорошего пива, ХОРОШЕГО, а не какого нить Т9 из кб. В хорошем пиве полно полезных веществ и витаминов

Это сообщение отредактировал safc86 - 8.01.2025 - 10:56

[^]
Juk312
8.01.2025 - 10:51
-1

Мизантроп

Цитата (andronishe @ 7.01.2025 - 22:16)
пяточку дунуть перед сном и больше не бухать

А подрочить? Тогда уж и подрочить в самый раз. И плавненько выйдет, без этого вот всего. lol.gif

[^]
Skidis
8.01.2025 - 10:53
0

Ярила

Пиздец тема в зелени и 27 страниц комментов...
Основной электорат ЯПа faceoff.gif

[^]
Айболит30
8.01.2025 - 10:53
2

Ярила

Запой(для тех, кто там уже бывал) - это признак слабости.
Есть вариант похуизма -когда ты сознательно туда уходишь, но это редкость.
Ну бывает ещё за компанию lol.gif
А в основном как? Наебенился, утром хуёво, дай-ка я ебану немного, полегчает, а там я немного и спать, а хотя человек знает, что ему будет ещё хуже.
Вариант - терпеть до вечера. Но никто терпеть не хочет - это же страдания. И пиздец.
Ведь запой начинается с одного опохмела.
А дотянуть до вечера через "немогу", вечером аккуратно прибухнуть с едой - и всё. На завтра уже лучше.
Ну и найти свой способ выхода. Если нет химии. Я нашёл. Мне только пиво помогает, аккуратно его посасывая, но и то не с утра, а дотянуть хотя-бы часов до трёх через страдания)). И то я заранее его покупаю, т.к. знаю, что будет завтра. На следующий день уже терпимо.
И да, пошевелиться тоже надо. Прибраться и тд. Любые движения. Надо кровь погонять. А то лёжа на диване просто тухнешь.
Бывает так, что лежишь весь день, или чай попиваешь у компа. Мутит. Собираешься в лавку за пивом. Пока умоешься, оденешься, машину прогреешь, а состояние уже сразу норм. И думаешь -а может и не ехать? И сразу мысль - а чё, зра собирался)).

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 8.01.2025 - 10:55

[^]
Juk312
8.01.2025 - 10:54
0

Мизантроп

Цитата (77863043054 @ 7.01.2025 - 22:16)
Утром встал, полторашку пива, поел и до вечера ничего крепче воды с лимоном. Успокоительные на травке еще. К вечеру, если опять сильно херово, берешь водочки, 250 гр., не больше. Тянешь сколько сможешь. Лучше, пару часов. Стопку выпил, трясучка спала, сидишь. Началась трясучка, стопку выпил. И т.д.
До утра терпишь, утром, желательно, куда то выйти, пройтись.

До Пятерочки например, еще за одной lol.gif

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 10:56
1

Ваш хозяин

Цитата (Purity @ 8.01.2025 - 10:34)

Что поможет:

вот вот.
Алкогольные яды уже в крови, в тканях.

Поэтому всякие активированный уголь, полисорб, промывание желудка, проблеваться, в душ сходить и т д - НЕ ПОМОЖЕТ. БЕСПОЛЕЗНО. Проблема то уже не в ЖКТ, а в крови.

"Вымывать" и разжижать надо кровь. А это делается капельницей, на прямую, сразу в вену.

И это правильный, цивилизованный и профессиональный способ.

И ничего "аморального" в капельниках нет. Нечего стеснятся.

Когда работал в индустрии развлечений, катался по гастролям (DJ, открытие ночных клубов, вечеринки, промо) - мы с собой капельника возили. Откапывал всю команду периодически.

Артисты, рокеры, ведущие корпоративов - не обходятся без капельников.

Это правильный, профессиональный и щадящий метод привести организм в порядок, а не всякие рассольчики и пивас.

И для этого вовсе не обязательно быть запойным алкоголиком.
Я например вообще не пью на регулярной основе. Давно бросил. Но пару раз в год случаются залёты. Тяги нет, ничего такого нет. В пятерочку не бегаю каждые два часа.

Просто например затяжные праздники, друзья, компании. Потом СТОП. А "СТОП" получается тяжелый. Нафиг надо себя мучить давлением, выпрыгивающим сердцем, бессонницей.... У меня для этих целей припасено всегда 20-30 тыс. рублей на несколько вызовов капельника на дом и все.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.01.2025 - 11:03

[^]
GPFRT
8.01.2025 - 11:02
1

Юморист

Ты уже спрашивал: https://www.yaplakal.com/forum14/topic2521120.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirKrg
8.01.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (3axap78 @ 8.01.2025 - 12:33)

При этом ты будешь в коме или просто выпивший граммов 150?
Это как бы разные вещи :)
Меня накуренным даже гайцы не выкупали что я в состоянии слегка изменённого сознания ganja.gif

[^]
Dedrik
8.01.2025 - 11:10
0

Весельчак

Автор темы все праздники охотился за белочкой, но она оказалась умнее и сама поймала автора.

Мне добавить нечего, детоксикация, нормализация давления и сердечного ритма, седативы и транквилизаторы. Всё это обычно люди изучают уже после опыта полученного автором, а у него это судя по всему первый раз иначе был бы готов.

Это сообщение отредактировал Dedrik - 8.01.2025 - 11:13

[^]
RedMoon123
8.01.2025 - 11:12
0

Ваш хозяин

Цитата (Dedrik @ 8.01.2025 - 11:10)
Автор темы все праздники охотился за белочкой, но она оказалась умнее и сама поймала автора.

Мне добавить нечего, детоксикация, нормализация давления и сердечного ритма, седативы и транквилизаторы. Всё это обычно люди изучают уже после опыта полученного автором, а у него это судя по всему первый раз.

Автору сразу посоветовали вызвать капельника, кровушку помыть.
Но он почему-то решил сходить за пивом.

[^]
3axap78
8.01.2025 - 11:13
3

Приколист

Цитата (KirKrg @ 8.01.2025 - 11:05)
Цитата (3axap78 @ 8.01.2025 - 12:33)

При этом ты будешь в коме или просто выпивший граммов 150?
Это как бы разные вещи :)
Меня накуренным даже гайцы не выкупали что я в состоянии слегка изменённого сознания ganja.gif

- Уууу какие у нас глазки, а ну ка пойдем ка дунем!
- Не командир, я фсё

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59187
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх